возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну как разговаривала... сказала, что он предатель, и пожелала бумеранга.
Самое интересное, что он жутко ревновал меня всегда, даже к некоторым словам, адресованным мужчинам, цеплялся.
Самое интересное, что он жутко ревновал меня всегда, даже к некоторым словам, адресованным мужчинам, цеплялся.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Смотри:как говорит один очень близко знакомый мне овен - человек по себе судити, и если дико ревнует, значит сам грех имеет. Я не согласна с такой трактовкой, ибо иногда подобное поведение может быть следствием негативного опыта. Но в целом...
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Таааак, стоп -стоп , а откуда такая информация? Я ничего не рассказывал об этом🤔
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
как не рассказывал,сам сказал дети красивые)
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вообще я сам на юге живу .
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так оно и бывает.
А я вот еще задумалась: всегда ли женщина чувствует, что у ее мужчины появилась еще одна постоянная женщина?
А я вот еще задумалась: всегда ли женщина чувствует, что у ее мужчины появилась еще одна постоянная женщина?
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, ты ли это?
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Я с бм сразу почувствовала. Но у нас вообще была тесная связь: ему в дорогу - у меня подошвы зудят, ему выпивать - у меня нос чешется. И тут вдруг пришло понимание, что у него кто-то есть. Какое-то время гнала эти мысли, но так оно и было на самом деле.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
не я конечно!тролли развлекаются,кому-то уж очень наша ветка приглянулась
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
на самом деле существует всё-таки связь у любящих людей!Я тоже у парня когда девушка появилась чувствовала,Хоть и не было доказательств сначала.
У овна я чувствую нет постоянной,но также чувствую что в башке трын-трава
У овна я чувствую нет постоянной,но также чувствую что в башке трын-трава
Гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
Причем парами ходят))) один пишет, другой лайкает!
Allroad01
Гость
Сообщение было удалено
Я это)
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Условия существования изменились, а генетическая память осталась 😜
Вредная овенка
Всем привет!!! С переводом на новую работу загналась совсем))) На счёт чувствовать.. Я чувствую, только как говориться ощущения не есть доказательства... А некоторые умеют врать очень убедительно)))
Согласна с Лилькой, что полигамность признак вида. Женщины просто делают это, когда им не хватает эмоций. А мужчины ради разнообразия))) И если женщине всего хватает она не пойдёт на лево... А вот мужчина даже если дом полная чаша всё равно смотрит на других)) Хотя бывают исключения...ну я верю в это)))
P.S.с запятыми не хочу заморачиваться)))
Согласна с Лилькой, что полигамность признак вида. Женщины просто делают это, когда им не хватает эмоций. А мужчины ради разнообразия))) И если женщине всего хватает она не пойдёт на лево... А вот мужчина даже если дом полная чаша всё равно смотрит на других)) Хотя бывают исключения...ну я верю в это)))
P.S.с запятыми не хочу заморачиваться)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Это кто то видать услуги косметологические решил предложить)))
Лилька
Там похоже дрын трава)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ой фигня все это. Весь этот звиздеж про полигамных самцов:просто хочется погулять. Зачем теории сочинять какие то
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Привет Овенка)) есть такие женщины, и не одна... Просто насаждение гендерных стереотипов с самого детства и приводит к формированию устойчивых поведенческих ролей. *** все это:если отбросить все эти социальные надстройки не такие уж и разные мужчины и женщины. Все остальное пережитки патриархально ориентированного социума
Вредная овенка
И вообще-то в первобытном обществе никто не знал кто папа)) Отсюда и слово Род, т.е кто родил)) Все были полигамны)) Женщина давала тому, кто сильнее на тот момент был)))
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Сейчас женщины тоже дают тем, кто сильнее))) только сила не в скорости бега и мощности удара дубиной выражается. Если есть выбор, то выбираем более успешного, более красивого, более богатого или более умного - у кого какой критерий выбора.
А мужчины как мне кажется от вседозволенности и вседоступности гуляют. Я вот думаю, может их надо загружать по полной семейными обязанностями кроме работы, чтоб с ног валились от усталости. Тогда и сил не будет на другую?
А мужчины как мне кажется от вседозволенности и вседоступности гуляют. Я вот думаю, может их надо загружать по полной семейными обязанностями кроме работы, чтоб с ног валились от усталости. Тогда и сил не будет на другую?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
ну что девчонки,у овнов наших дни рождения пошли)
Прочла астрологическую статью про овнов,там много написано было,но вот про любовь)
Любовь для овнов-это жгучая страсть,овен сам выбирает себе половину и завоевывает её.
начало любви,первый натиск опьяняет,это как весна с летней жарой.
Но при длительных отношениях овен может стать деспотом.
правдиво,что уж там.
Овенка,а когда у тебя днюха?????)
Прочла астрологическую статью про овнов,там много написано было,но вот про любовь)
Любовь для овнов-это жгучая страсть,овен сам выбирает себе половину и завоевывает её.
начало любви,первый натиск опьяняет,это как весна с летней жарой.
Но при длительных отношениях овен может стать деспотом.
правдиво,что уж там.
Овенка,а когда у тебя днюха?????)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Своего-то овна поздравлять не передумала?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
я решила для себя так:поздравить и для себя(мысленно)с ним попрощаться и больше не вступать ни в какие разговоры,слишком тяжело они мне даются.
Слишком много обиды у меня на него и непонимания,как можно в любви клясться а через месяц жестко унижать.
Так что поздравлю,а потом чемодан буду собирать....к близнецу)Буду пытаться его близнеца узнать.да и просто жизнью наслаждаться)
Слишком много обиды у меня на него и непонимания,как можно в любви клясться а через месяц жестко унижать.
Так что поздравлю,а потом чемодан буду собирать....к близнецу)Буду пытаться его близнеца узнать.да и просто жизнью наслаждаться)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
А зачем разговаривать? Открыточки в вайбере или вотс апе не достаточно?
Я с бм не разговариваю обычно. Только если мне что-то надо быстро от него))) А так мы переписываемся. Прежде чем отправить можно перечитать и переписать))) он меня часто пытается вывести на эмоции, иногда положительные, иногда отрицательные. Знает, что я взрывная. А так я напишу сначала что-то, потом считаю до 20 и перечитываю. Ни разу еще первоначальный текст не отправляла 😂😂😂
Я с бм не разговариваю обычно. Только если мне что-то надо быстро от него))) А так мы переписываемся. Прежде чем отправить можно перечитать и переписать))) он меня часто пытается вывести на эмоции, иногда положительные, иногда отрицательные. Знает, что я взрывная. А так я напишу сначала что-то, потом считаю до 20 и перечитываю. Ни разу еще первоначальный текст не отправляла 😂😂😂
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
вот и я также)он мне звонит я когда отвечаю думаю блииин ну зачем)Люблю до сих пор и не могу реагировать спокойно,ну сейчас все наладится,праздников теперь до н.г. не будет так что окончательно общаться перестанем.Поэтому решила так сказать напоследок всё сказать взвешенно и без эмоций
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Сегодня😉
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я бы не советовала поздравлять. Своего бывшего не буду. Для меня не подружески как то было, что он меня с 8 марта не поздравил...
Allroad01
Овенка! С Днем рождения!!! Счастья!
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
А кому это «сказать взвешенно и без эмоций» нужно? Вам? Напишите ему письмо, а потом сожгите. И выговоритесь и лишней боли себе не доставите. А с него картинки хватит!
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
овенка!!!!!!))))С днем рождения!)))))))Желаю счастья,здоровья,встретить свою любовь,чтобы он не выносил мозги и чтобы все плохое осталось в прошлом!)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
мне нужно)Я не могу спать,мне целыми ночами снится всякая фигня,выгляжу я сейчас очень плохо-мешки под глазами,всё время какая -то общая усталость и я ничего не хочу и ничему не рада.Я хочу выговориться ,пусть он посмеется или подумает что я за ним бегаю,и что мне не всё равно.Это его право.Но я больше не могу всё это в себе копить)
С козером когда бросил меня также поступила.Написала длинное письмо,он тогда не ответил и *** положил,потом правда спустя 3 года такой-блиииин почему я тебя не послушал.так что я не жалею ни о чем)
С козером когда бросил меня также поступила.Написала длинное письмо,он тогда не ответил и *** положил,потом правда спустя 3 года такой-блиииин почему я тебя не послушал.так что я не жалею ни о чем)
Vasilisa
все девчонки мои знакомые когда мне что-то советуют на тему личной жизни,говорят"вот мужчина то мужчина се должен",советуют исключительно с позиций рационализма.Наверно это круто)Я вот всегда не понимала и обзывала тупой жену друга моего овна,которая друга этого и из тюрьмы ждала и детей от него рожала и я всегда не понимала зачем она это делает ведь видит что он полнейший распи?яй. А потом я поняла-она его просто очень сильно любит,фиг знает почему и за что.И я перестала осуждать)
Поэтому как говорится не судите строго)Гордость во мне есть,я понимаю что чувство мое не взаимно и спроецировано на недостойного человека поэтому я ему и не пишу"я тебя люблю,вернись я всё прощу".
Но закрыть для себя эту книгу ни сказав ничего не могу.
Поэтому как говорится не судите строго)Гордость во мне есть,я понимаю что чувство мое не взаимно и спроецировано на недостойного человека поэтому я ему и не пишу"я тебя люблю,вернись я всё прощу".
Но закрыть для себя эту книгу ни сказав ничего не могу.
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не, я вас не осуждаю ни в коем случае! И вообще никого не осуждаю. Не понимаю просто. Мы разные все и реакции разные выдаем. Конечно женщины, которые бросают свою жизнь к ногам мужчины заслуживают общественное уважение. Их считают верными, надежными, преданными. А как же своя собственная единственная (!) жизнь и свое собственное счастье? Если только счастье в жертвенности находят. Но у всего должны быть границы. Представьте, что эта женщина почувствует, если он ее вдруг бросит? Кого винить потом? Так и крутится фраза «как ты мог, я отдала тебе лучшие годы жизни»
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
я полностью согласна!Я бы так не смогла как она,да и не вижу зачем,и прежде всего он сам,ее муж не смотрит на нее такими влюбленными глазами как смотрел например на свою бывшую девушку(х.з. чем она его зацепила,я фотки их видела старые,он там прям светится).Да,он возможно с ней останется потому что дети ,потому что она помогла в трудную минуту,но не из чувства обожания это точно.
Но я в ней это уважаю,что пусть и безрассудно,но она всем рискнула для него,хотя раньше я ее не понимала.Да и мужиков таких как она не видела рисковых)
Но я в ней это уважаю,что пусть и безрассудно,но она всем рискнула для него,хотя раньше я ее не понимала.Да и мужиков таких как она не видела рисковых)
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса чтобы судить какой овен в любви и отношениях см венеру и марс. Написанное справедливо для Венеры в овне
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да эта дура везде за мной носится😂
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Капец! У меня венера в овне! Неужели и я деспот? 😳 Или это только мужчин касается? Про любовь как страсть абсолютно верно, только добиваться я никогда не умела, скорее уступать натиску самого настойчивого. Добиваться считаю не женское дело. Но это скорее предрассудки.
Allroad01
Сейчас посмотрела своего брата. Удивительно, но у нас обоих Венера в овне, Марс в раке. Его жена говорит, что красивее чем он никто никогда за ней не ухаживал и настойчивее. Может и мне пора начинать мужчин добиваться🙄
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
у моего венера в водолее)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
All вот ты кипишь ходячий))) ты как никто доказываешь что Овны могут любить долго. Правда и вычеркнуть из жизни могут в один день
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька! Ты права) овны могут любить долго и да! я кипишь)))) но я не поэтому написала. У меня сейчас полная перезагрузка во всем, вот и думаю может и в отношениях с мужчинами надо менять роли))) из добычи стать охотницей))) ржу конечно. Скучно мне дома, на работу хочуууу
Vasilisa
Овенка,дев с овном поздравили???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка с днем тебя рождения!! Думаю ты уже празднуешь))) оптимизма и веры в себя!
Денис ♈
Рыжулька, с днем рождения тебя
Радости , счастья и добра!
На обед свари кота ,
Желаю денег тебе чемодан размером так с кита .
Шобы попа как орех,
Желаю что бы Боженька тебе простил любой грех.
Люби, будь любима , нежна и добра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ДЗЫНЬ🍷
Радости , счастья и добра!
На обед свари кота ,
Желаю денег тебе чемодан размером так с кита .
Шобы попа как орех,
Желаю что бы Боженька тебе простил любой грех.
Люби, будь любима , нежна и добра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ДЗЫНЬ🍷
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Неа))) Но ... сегодня был один из лучших моих д.р.))) А овна...да ну его...кекс не дала и пропал...свои выводы я сделала
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Спасибо)) Угадала))) Только легла)))
Следующая тема
Предыдущая тема