возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное! Люблю стихи)))
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
😘
Vasilisa
Блин вот сижу думаю пятница вечер я одна и ничего не хочется,заказала выписку звонков за период когда с овном познакомились....40 страниц звонков!40!с близнецом нет конечно такого общения,*** как кроет меня
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Зачем заниматься мазохизмом?? Да, с близнецом не было звонков, но, может, и предательства с ним не будет... А сравнивать мужчин вообще не стОит. Овну Вы не нужны, он сделал свой выбор. Сделайте и Вы, наконец, свой: вычеркните из жизни балласт.
Элка
Овенка, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю, чтобы муки выбора и сомнения посещали только в магазинах))) Любви настоящей, взаимной, яркой!
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет! Соскучилась прям по вам всем))) но если редко заходите, значит все хорошо у вас! А это здорово!
Василиса, давай на ты?
Если сама себе не поможешь, тебе никто не поможет! Как можно в Москве сидеть дома в пятницу вечером? Ты на экскурсию по московским крышам ходила? А в подземелья? А по всяким другим интересным местам. Выставок полно! Без всяких подруг с которыми можно об овне поговорить. Одна! Хоть по Арбату прогуляться туда-обратно. Заставь себя! Тебе в люди надо! Идешь в толпе, расслабляешься, отпускаешь мысли и ловишь «волну». Я точно знаю, что говорю. Короче, иди в люди!
Василиса, давай на ты?
Если сама себе не поможешь, тебе никто не поможет! Как можно в Москве сидеть дома в пятницу вечером? Ты на экскурсию по московским крышам ходила? А в подземелья? А по всяким другим интересным местам. Выставок полно! Без всяких подруг с которыми можно об овне поговорить. Одна! Хоть по Арбату прогуляться туда-обратно. Заставь себя! Тебе в люди надо! Идешь в толпе, расслабляешься, отпускаешь мысли и ловишь «волну». Я точно знаю, что говорю. Короче, иди в люди!
Allroad01
В продолжение...
ты прям упиваешься своей болью, лелеишь ее и подкармливаешь. А ее надо добить палкой и запихать в самый черный угол подсознания. Захотеть запихать!
ты прям упиваешься своей болью, лелеишь ее и подкармливаешь. А ее надо добить палкой и запихать в самый черный угол подсознания. Захотеть запихать!
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, я не спорю, бывает накрывает и ничего не хочется, в такие минуты разреши себе поплакать и покричать.... Но как не возможно смеяться 15 раз над одной и той же шуткой, так и не логично плакать по одной и той же причине...
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
и мы по тебе))))))Хорошо)
Любимая когда-то темка😍 Ностальжи 🥰
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
О боги!!! Кого я вижу😲вы ли это мадам?
Гость
Всем доброго дня)
Девочки (да и мальчики-овны), нужна ваша консультация, помогите разобраться))
В жизни два овна: бывший и нынешний. Ну совершенно разные поведения у них. По бывшему вопросов нет, а вот нынешний... не могу понять его
Девочки (да и мальчики-овны), нужна ваша консультация, помогите разобраться))
В жизни два овна: бывший и нынешний. Ну совершенно разные поведения у них. По бывшему вопросов нет, а вот нынешний... не могу понять его
Гость
С первым были отношения, любовь, страсть, все как положено. Разошлись 5 лет назад (по моей инициативе), остались друзьями. После меня уехал в др город сразу жить, в наш родной приезжает 2 раза в год. Т.е на протяжении 5 лет после расставания, приезжает 2 раза в год, Всегда сразу отзванивается, тут же встречаемся, общаемся, время вместе проводим, нам просто хорошо вместе, уютно и комфортно и он тянется и я к нему. Проблем, ссор, непонимания нет вообще. Ну вот так получилось, встречались, разошлись, остались друзьями, нуууу.... Чуть больше чем друзьями))) приедет 2 недели счастья и уедет и так на протяжении 5 лет уже. Никто ничего друг от друга не требует, в плане восстановления отношений, просто наслаждаемся обществом друг друга и все.
Гость
Но тут появился новый овен...
В общей сложности сейчас знакомы 2 месяца. Первые дни вообще не отлипал, прям напролом шёл. Но, через неделю после знакомства произошел с ним секс. Объясню сразу, я противника такого быстрого секса, мужиков в этом плане так быстро не подпускаю к себе, для меня это принципиально, это для меня слишком короткий срок что бы переспать с мужчиной. Но этот силой взял, брыкалась, сопротивлялась, но все же взял своё. После этого (стечение обстоятельств), я простыла, заболела, ушла на больничный, за 2 недели он писал, интересовался как здоровье, общались по средствам переписки. Ок, выздоровела, он активизировался на встречи сразу. Приехал в гости, прекрасно время провели. До секса доходить начало, но его небыло (женские дни). Остался просто с ночёвкой у меня, утром проснулись, завтрак, милости, провалялись весь день, все ок. И тут... Снова я слегла с простудой через пару дней))) и снова общение через переписки началось... Вобщем меня это слегка напрягло и я объяснила человеку что мне не приятно это все, что я лежу с темп 40, мог бы и навестить больного человека. Для меня это не уважение и не заинтересованность во мне. Сказал что я ошибаюсь, что заинтересованность во мне есть. Но то дела, то одно другое 5е 20е.
Как по мне даже если у человека очень много дел, найти час в сутках можно, что бы заехать навестить человека в котором ты заинтересован. Ну и пояснила что видимо заинтересованность только в сексе, раз он объявляется только когда я здорова, как болею за это время его рядом нет. Задала вопрос ему, действительно ли только секс интересует. Сказал нет, что ему все нравится и общение и секс понравился, но во что это может вылиться он не знает
В общей сложности сейчас знакомы 2 месяца. Первые дни вообще не отлипал, прям напролом шёл. Но, через неделю после знакомства произошел с ним секс. Объясню сразу, я противника такого быстрого секса, мужиков в этом плане так быстро не подпускаю к себе, для меня это принципиально, это для меня слишком короткий срок что бы переспать с мужчиной. Но этот силой взял, брыкалась, сопротивлялась, но все же взял своё. После этого (стечение обстоятельств), я простыла, заболела, ушла на больничный, за 2 недели он писал, интересовался как здоровье, общались по средствам переписки. Ок, выздоровела, он активизировался на встречи сразу. Приехал в гости, прекрасно время провели. До секса доходить начало, но его небыло (женские дни). Остался просто с ночёвкой у меня, утром проснулись, завтрак, милости, провалялись весь день, все ок. И тут... Снова я слегла с простудой через пару дней))) и снова общение через переписки началось... Вобщем меня это слегка напрягло и я объяснила человеку что мне не приятно это все, что я лежу с темп 40, мог бы и навестить больного человека. Для меня это не уважение и не заинтересованность во мне. Сказал что я ошибаюсь, что заинтересованность во мне есть. Но то дела, то одно другое 5е 20е.
Как по мне даже если у человека очень много дел, найти час в сутках можно, что бы заехать навестить человека в котором ты заинтересован. Ну и пояснила что видимо заинтересованность только в сексе, раз он объявляется только когда я здорова, как болею за это время его рядом нет. Задала вопрос ему, действительно ли только секс интересует. Сказал нет, что ему все нравится и общение и секс понравился, но во что это может вылиться он не знает
Гость
И все же мне кажется он лукавит и дело в том, что ему конкретно секс нужен от меня. Когда они заинтересованы большим ну по другому у них это проявляется (сужу по бывшему овну)
Вредная овенка
Гость
Сообщение было удалено
А он не женат?
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Похоже на то
Гость
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Нет, это 200%, у нас общие знакомые есть, это достоверная информация. Свободен точно
Гость
Есть пара нюансов конечно. Был разговор с нашей общей знакомой (она его лучше знает), девушка его друга и моя подруга. С её слов она сказала что переживать не из-за чего. Сказала что он очень прямой и если бы ему вообще от меня ничего не надо было, не интересно и не нравилось он бы прямо меня отшил. И ещё... Якобы он боится отношений и не готов к ним по причине того что он девушке дать на данный момент ничего не может
Но я вот думаю... Когда это овнов останавливало?
Но я вот думаю... Когда это овнов останавливало?
Лилька
Значит пока ему пофиг на вас, уж извините.
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Да нет, все хорошо. Я за честными ответами сюда и пришла даже если они не мёдом намазаны будут)
Ну мысли такие есть в голове, да, со стороны просто интересно как это выглядит, независимое мнение
Ну мысли такие есть в голове, да, со стороны просто интересно как это выглядит, независимое мнение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто непонятно:
1.Если прямой человек и если бы не интересна была то отшил бы.Что ж тогда не ошивает если ему пофигу на меня?
2. Если только секс нужен что ж он этот вариант оспорил, когда я у него спрашивала?
1.Если прямой человек и если бы не интересна была то отшил бы.Что ж тогда не ошивает если ему пофигу на меня?
2. Если только секс нужен что ж он этот вариант оспорил, когда я у него спрашивала?
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Мама миа)) что вы так загоняетесь? У вас ещё конфетно букетный должен быть. Посмотрите на дальнейшее развитие событий, а потом выводы делайте. Пока ещё ну слишком рано говорить о чем то
Гость
Может быть такое, что он действительно сдерживается из-за того, что считает что не потянет меня?
У него сейчас период такой, проблем реально куча навалилась... Временно без работы, машина сломалась и с законом небольшая проблема вылезла ну и рас'издяй он редкосьный. Я работаю на хорошей престижной работе, сама себя содержу и обеспечиваю, хобби, досуг имеются, развиваюсь. На шею ему не вешаюсь, даю понять что симпатичен мне, но веду себя независимо,что и без него со всем могу справиться.
Или овны не из тех кто пасуют перед женщинами, которые на пару ступеней выше по соц лестнице?
У него сейчас период такой, проблем реально куча навалилась... Временно без работы, машина сломалась и с законом небольшая проблема вылезла ну и рас'издяй он редкосьный. Я работаю на хорошей престижной работе, сама себя содержу и обеспечиваю, хобби, досуг имеются, развиваюсь. На шею ему не вешаюсь, даю понять что симпатичен мне, но веду себя независимо,что и без него со всем могу справиться.
Или овны не из тех кто пасуют перед женщинами, которые на пару ступеней выше по соц лестнице?
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Да знаю я))))) ну вот загналась немного))) ну блин, вот такая я мадам, привыкла к поклонению (я уж утрировано) а тут на тебе, мужчина который 'морозится' от меня, негоже это)))
Денис ♈
Натали
Сообщение было удалено
Ооооо, привет Муза
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ой, мужчина-овен... Можно Ваше мнение послушать, по поводу моей ситуации?
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина овен не имеет возможности, когда голяк, вообще хочется как страус головой в песок закораться.
Объясню. Допустим он хочет к тебе прийти и думает. Сейчас приду, а вдруг ей нужно будет лекарство, а денег нет и придется попросить у тебя и мы от этого стыда просто сдохнуть можем.
Объясню. Допустим он хочет к тебе прийти и думает. Сейчас приду, а вдруг ей нужно будет лекарство, а денег нет и придется попросить у тебя и мы от этого стыда просто сдохнуть можем.
Денис ♈
И будешь всю дорогу идти и казнить себя. Блэт, какой позор😒 на× Я пришел? Если бы не пришел, не попал бы в такую ситуацию.
В будущем такие ситуации уже для нас не так самоубийственны
В будущем такие ситуации уже для нас не так самоубийственны
Денис ♈
По душе своей мы человек рубаха. Если бы у него были возможности он бы не отходил и говорил : давай вызовим платного хорошего врача
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот это то меня и смущает))
Объясню почему. Я знаю что вы тоже очень гордые и что вы же МУЖИКИ, по стыдно для вас обращаться к женщине с чем то и не дай бог в чем то оплошать.
Но были моменты, которые он либо специально делал что бы я от него отвернулась, либо реально ему настолько пофигу на меня что ему даже не стыдно за это было передо мной.
1. Просил денег в долг. Я то дам, я выручу, НО... Есть друзья парни, к которым можно с этой просьбой обратиться. Мне кажется для овна обращаться к женщине с такой просьбой самому должно быть не комильфо.
2. У нас встреча должна была быть в одном месте (встреча по решению одной его проблемы). В этот день у него сломалась машина, написал смогу ли я добраться сама. Я сама правда добралась.
Объясню почему. Я знаю что вы тоже очень гордые и что вы же МУЖИКИ, по стыдно для вас обращаться к женщине с чем то и не дай бог в чем то оплошать.
Но были моменты, которые он либо специально делал что бы я от него отвернулась, либо реально ему настолько пофигу на меня что ему даже не стыдно за это было передо мной.
1. Просил денег в долг. Я то дам, я выручу, НО... Есть друзья парни, к которым можно с этой просьбой обратиться. Мне кажется для овна обращаться к женщине с такой просьбой самому должно быть не комильфо.
2. У нас встреча должна была быть в одном месте (встреча по решению одной его проблемы). В этот день у него сломалась машина, написал смогу ли я добраться сама. Я сама правда добралась.
Гость
Я сама лев. Я люблю внимание мужское, и чем больше тем лучше, но это все напущено, это чисто потешить самолюбие свое. А вот когда мужик цепляет, вся моя холодная голова начинает терять рассудок и здраво смотреть на ситуацию. Что сейчас и происходит. Головой понимаю, что не все ровно с ним, но эмоции от того что он цепляет пытаются найти ему и его поведению опрпвдание
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Уууу тогда ясно откуда столько букв ,еще ты болтуха ужас😀
А секс был улетный?
А секс был улетный?
Вредная овенка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он тебе???? А так.. Ну не приходит к тебе пока ты болеешь, но ведь звонит и пишет? Ему не только кекс нужен, но и кекс важен. Проблемы с деньгами и с машиной. С пустыми руками к больному человеку не придёшь...а денег нет...а если даже и есть, то тратить их на час посиделок(затратно и не рентабильно)...
Больших чувств нет, есть симпатия.
Больших чувств нет, есть симпатия.
Вредная овенка
Гость
Сообщение было удалено
А не использует ли он тебя для решения своих проблем+кекс? Больше похоже на юзерство.. Прости, если не приятно. Овны у девушки денег не возьмут...
Новые темы
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну она же сама знает через знакомых, что он в глубокой опе
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
В точку 🙄
Лилька
Сообщение было удалено
Так приятно, что кто-то помнит :-) 2 года сюда не заходила 😀
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как вы,а я когда мой овен денег в долг просил сразу в себе замыкалась,потому что проси у друзей своих ,а не у женщины.Меня это в свою очередь сильно от него отворачивало.
Денис ♈
Сообщение было удалено
Или вы тут все имена переменяли, или что-то с памятью моей стало🙈
Но все равно привет привет😀
Я сейчас так радуюсь, как ребёнок, который нашёл старую любимую игрушку )))))))
Но все равно привет привет😀
Я сейчас так радуюсь, как ребёнок, который нашёл старую любимую игрушку )))))))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
На стадии амурнописюрных отношений нет конечно!!! Он в этот период должен блистать и звезды к вашим ногам швырять. И это в независимости от того какие у него проблемы..
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
Конечно помнит))) кстати не так давно вспоминали тебя! Как дела? Как овен твой? Как дочь?
Лилька
Сообщение было удалено
Точно меня вспоминали, или кого-то другого ?))) Ощущение что путаете меня с кем-то😀Овна у меня как такового не было, так непонятное какое-то общение раз в год ))) Уже давно не общаемся, уже и забыла о нем :-)
Лилька, Вы всегда так назывались ? Почему мне это имя ни о чем не говорит🙈
Лилька, Вы всегда так назывались ? Почему мне это имя ни о чем не говорит🙈
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ой Овенка это все конечно справедливо для ситуации когда нет особых чувств и нет семейных отношений (что ты и отметила в конце поста). Милая Гостья Львица расскажу как бывает в ситуации когда овен влюблен. На момент знакомства овен и я жили в разных городах(причём не полчасика прокатиться). Встречаться мы начали спустя какое то время, до этого было только общение. В этот период овен был без прав(лишили) и без машины(разбил что называется вдребезги), и что вы думаете его это остановило??? Как бы не так. И финансовое положение тогда было не фонтан, но денег у меня он не просил(а нет один раз попросил, пока ждали от его друга перевода в течении дня).Короче говоря сами они решают свои проблемы. Естественно что когда уже наступили семейные отношения то и проблемы стали общими, и бюджет
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот🙄получается спутала.Лилит,но потом поменяла на Лильку. А Натали я имела в ввиду ту которая замуж ещё за Овна вышла толи в январе, толи в феврале. У неё картинка такая же вроде была..... Ничего не понимаю😱
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Сообщение было удалено
Нет нет, я замуж за Овна пока ещё не выходила 🙈🙈 Но хотелось бы конечно, чего уж там😂 Они идеальные😍 вообще я не замужем :-). Так что точно спутали )) Ну да ладно 😀 Лилит кстати ооооочень знакомо!!! Лилит, Лилит ... Надо повспоминать 😅
Лилька
Сообщение было удалено
Все, Лилит! Я Вас вспомнила ! :-) Вы та Лилит, что хорошо разбиралась в натальных картах ))) Марс в Скорпионе, Луна в Деве и тд. Правильно ?))))
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Да, поговорить я люблю, бывает не остановить))
Секс был один раз, с его слов цитирую : ох'енный, очень понравился.
Секс был один раз, с его слов цитирую : ох'енный, очень понравился.
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Я знаю какие они, был у меня овен. Я выше писала, что мы друзьями остались. Даже сейчас, уже не в отношениях, но до сих пор по ресторанам водит и не дай бог при нем кошелёк достаёшь, там такаааая реакция, ты что. И дверь в машину откроет и пиджак накинет если дождь и вот сейчас я болею названивает каждый день по три раза. Говорит я купил лису себе (кто кошек, кто собак заводит, этот выделил я, лису купил)))), говорит выздоравливай, поедешь смотреть.
Вот выше я где то и писала, что у них обоих совершенно разные поведения, если я бывшего овна как облупленного знаю, то поведение нынешнего мне не понятно, вроде и тянется и глаз горит и сожрать готов, когда рядом, но когда на расстоянии то я не чувствую его тепла вообще
Вот выше я где то и писала, что у них обоих совершенно разные поведения, если я бывшего овна как облупленного знаю, то поведение нынешнего мне не понятно, вроде и тянется и глаз горит и сожрать готов, когда рядом, но когда на расстоянии то я не чувствую его тепла вообще
Следующая тема
Предыдущая тема