возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
Ага)) теперь мне осталось вспомнить)
Лилька
Лилька
Сообщение было удалено
Только луна в стрельца)))
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
а почему с прошлого овна бросила????При таком его отношении,может с ним еще раз попробовать раз он такой лапочка?
Vasilisa
Натали
Сообщение было удалено
а что у вас за история если не секрет?)Я старые странички читаю,но еще не дошла до двухлетней давности)))))
Гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
Там молодая, глупая была, 5-6 лет назад разошлись, не нагуленая была, а за это время я уже считаю дважды в одну реку не войдёшь. Сразу надо было все восстанавливать, с пылу, с жару. А сейчас уже за эти годы просто как друзья притерлись
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
вот хоть убей-если он заботится,интересуется твоей жизнью я считаю всё можно восстановить)Хоть спустя 10 лет)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну или как минимум не брать денег))) У бывшего овна тоже был период безденежья, а меня надо было повозить, т.к. машина сломалась... Так он на последние свои деньги заправил машину, с меня не взял ни копейки. Бывало конечно, что из-за финансовых трудностей, если мне хотелось в кафешке посидеть, то каждый платил за себя и то ему стрёмно было очень... Хотя попрошу заметить меня не любили)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Согласна
Элка
Всем привет!
Я одна считаю, что если мужчина просит денег у своей женщины (тем более предполагаемой в будущем), то это вообще дно? Я в принципе людей, берущих в долг у женщины, за мужчин не считаю.
Новая гость-львица, у вас еще только 2 мес прошло, а уже тьма непоняток и отсутствие романтики/легкости... Он Вам точно нужен?))
Я одна считаю, что если мужчина просит денег у своей женщины (тем более предполагаемой в будущем), то это вообще дно? Я в принципе людей, берущих в долг у женщины, за мужчин не считаю.
Новая гость-львица, у вас еще только 2 мес прошло, а уже тьма непоняток и отсутствие романтики/легкости... Он Вам точно нужен?))
Элка
Интересно, Весы как там 😊
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
ни одна)
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
я так думаю ,что хорошо,раз сюда не заходит)))))
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А я думаю, что как раньше, без изменений 🙄
Гость
Элка
Сообщение было удалено
Ну вот выше я и написала что либо он это специально делал, целенаправленно, что бы я от него отвернулась, либо ещё что. Но то что мужик просит денег для меня это тоже странно, такие вопросы можно решить с друзьями мужиками, верно ведь?))
А так в целом я не жадная, если помощи люди просят я всегда помогу чем смогу. Дело не во мне, я то дам, дело в том что он сам не посте снялся их у женщины просить)
А по поводу нужен или нет. Все люди разные, я такого склада что в омут с головой не окунаюсь, ко мне чувства к человеку со временем приходят. Пока есть эмоциональная тяга, влечение, интерес, симпатия, ну вот цепляет, феромоны. О чувствах глубоких не говорю, их нет. Но это не только с ним, я в принципе такая, чувства глубокие к человеку со временем у меня развиваться начинают
А так в целом я не жадная, если помощи люди просят я всегда помогу чем смогу. Дело не во мне, я то дам, дело в том что он сам не посте снялся их у женщины просить)
А по поводу нужен или нет. Все люди разные, я такого склада что в омут с головой не окунаюсь, ко мне чувства к человеку со временем приходят. Пока есть эмоциональная тяга, влечение, интерес, симпатия, ну вот цепляет, феромоны. О чувствах глубоких не говорю, их нет. Но это не только с ним, я в принципе такая, чувства глубокие к человеку со временем у меня развиваться начинают
Элка
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что овен будет специально что-то выдумывать, чтобы от него отказались. Если ему женщина не нужна, уйдет и всё.
Денис, Вы как мужчина что скажете по этому поводу?
Денис, Вы как мужчина что скажете по этому поводу?
Гость
Элка
Сообщение было удалено
Я тоже очень прямая, в словах, так же как и овны, вот что думаю то и говорю. Был у нас с овном разговор. Я ему сказала: если тебе не нужно, не интересно просто прямо скажи, я адекватный человек, меня не обидишь, пойму.
Сказал: кто тебе сказал что ты мне не интересна? Я не знаю к чему это все что между нами приведёт. Время покажет.
Вот после этого разговора у меня и возникла масса вопросов и несостыковок. После чего я за ответами и пришла сюда))
Если б не хотел - отшил бы давно.
Если хочет - почему свой овенский напор не проявляет?
Со стороны выглядит так, что он и не отпускает и близко к себе не подпускает
Сказал: кто тебе сказал что ты мне не интересна? Я не знаю к чему это все что между нами приведёт. Время покажет.
Вот после этого разговора у меня и возникла масса вопросов и несостыковок. После чего я за ответами и пришла сюда))
Если б не хотел - отшил бы давно.
Если хочет - почему свой овенский напор не проявляет?
Со стороны выглядит так, что он и не отпускает и близко к себе не подпускает
Гость
Есть третий вариант, который я рассматриваю, скорее всего он и есть верный в данном случае. Симпатия возможно есть у него, нравлюсь, но для серьёзного и глубокого не рассматривает, нет.
Вот и держит про запас, что б была, пока что другое не подвернётся.
Вот и держит про запас, что б была, пока что другое не подвернётся.
Элка
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто присматривается? Время должно пройти... Не все сходу понимают: конкретно эту женщину мне надо для серьезных отношений...
Много ситуаций бывает.
А вообще... если б у меня мужчина в долг попросил, я бы махом в нем разочаровалась, не задумывалась бы даже, есть ли у него ко мне чувства, прекратила бы все контакты с ним.
Мой овен меня сразу заметил, но долго выжидал и подводил к тому, что я сама созрею. А уж про то, что я нужна безоговорочно, я вообще спустя почти год узнала.
Много ситуаций бывает.
А вообще... если б у меня мужчина в долг попросил, я бы махом в нем разочаровалась, не задумывалась бы даже, есть ли у него ко мне чувства, прекратила бы все контакты с ним.
Мой овен меня сразу заметил, но долго выжидал и подводил к тому, что я сама созрею. А уж про то, что я нужна безоговорочно, я вообще спустя почти год узнала.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ой там одно название, а не история😁 Отношений как таковых не было. Общение с переодическим его пропаданием и появлением. На протяжении нескольких лет. Причём только общение, не более того. А я придумала себе любовь. И хотела с помощью этого форума понять его поведение и тд. Но потом со временем поняла, что мне это не нужно, Овен сам когда хочет из под земли тебя достанет))) Отпустила эту историю, и уже давно не вспоминаю :-)
Лилька
Сообщение было удалено
Мы ещё с Атейвисом дискуссии разные разводили😁 Спорили о совместимости Овнов, ну и многое другое😁
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
Занятный персонаж))) что то всплывает в памяти. Надо назад вернуться пару сообщений ваших прочитать) так а в итоге другой какой-то другой овен покорился?
Гость
+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
еду в электричке,рядом стоит парочка,она на него так смотрит с такой нежностью,а он в телефон....И я вот вспомнила себя и овна,стала всё сопоставлять,думаю как можно было больше 2х лет врать мне,что любит и т.д.,2 года чувствами играть когда тебе человек не нужен?(Сволочи они
Денис ♈
Элка
Сообщение было удалено
Нормально, уже другого нашла себе, весы эт быстро решают
Денис ♈
Натали
Сообщение было удалено
У меня ник другой был
Денис ♈
Сообщение было удалено
Какой ? 😊
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Может, он сам верил, что любит? И не играл.
Aries
Овна не надо возвращать, он если любит и видит любовь сам вернется.
Aries
Сообщение было удалено
Если Овен любит, он не уйдёт.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Овны не из тех кто врут о чувствах. Либо любят, либо нет. Значит любил 2 года, а потом разлюбил. Все просто.
осень
Натали
Сообщение было удалено
О! Неземной красоты девушка пожаловала! Какими судьбами?:-)
осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ты пойми, меняется время, меняемся мы, меняются чувства..Все это время ему , действительно было хорошо, комфортно, удобно с тобой, ну а на большее ресурсов не хватило.
Тоня
Овен может к вам вернуться только при одном условие. Нужно в полночь вийти голой из дома на бакон( если он есть) если нет тогда просто виглянуть в окно. Также нужно взять дорогое вино и открыть его ровно тогда когда часы стукнут 12. Открыв выно нужно выпить все до дна. А потом крикнуть в оконо : «Имя любимого, пошел на***мне и так хорошо». Он обязетельно вернеться к вам.
Allroad01
Тоня
Сообщение было удалено
Тогда не только овен вернется, а еще пара-тройка просто проходящих мимо зайдут 😂😂😂
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да никто тебе не врал! Ну что за рабовладельческий строй такой? Почему он однажды влюбившись в тебя должен любить тебя всю жизнь? Почему не может полюбить еще кого-то? Вы всего-то были вместе 2 года! Даже женаты не были! Представь, если бы это ты разлюбила. Ты что до конца дней своих должна была бы с ним быть? Все мы свободные люди, надо учиться отпускать!
Денис ♈
Натали
Сообщение было удалено
Не
Ска
Жууууу
Ска
Жууууу
осень
Сообщение было удалено
Ну что Вы🙈🙈🙈 Все вполне земное))) Засмущала дорогая Осень😅 О мудрейшая из мудрейших 😌
осень
Сообщение было удалено
Подруга кинула ссылку на одну новость на сайт вумен. И я вспомнила про него😱 Нашла любимую ветку ☺️, думала она не жива давно, оказалось живее всех живых!😀 Отношения и терзания с Овнами оказывается всегда актуальны😄
Лилька
Сообщение было удалено
О да , покорился один , именно Овен!😱 И оттуда, откуда не ждали))) Интересная штука жизнь!😅 Но я ему ещё не покорилась😄
Allroad01
Сообщение было удалено
Жестко ))
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну уж не Ateivis ли?? 😉 Или? )))
Allroad01
Натали
Сообщение было удалено
Ох-хо-хо... я уже давно пытаюсь Василису встряхнуть, а она все печалится по своему овну. Прям треснуть уже хочется! Василиса, простите, если обидела. И в мыслях такого не было.
Элка
Василиса, не так уж он и хорош, коли так резко с Вами поступил. Вы же женщина разумная - как можно лелеять чувства к предателю? Это же в первую очередь неуважение себя. Надо вычеркивать таких из жизни, из сердца, из головы. Был человек-и нет человека. Умерла так умерла, как говорится.
Vasilisa
Зато я как что-нибудь напишу сразу 10 ответов на мое сообщение))))что юы вы без меня делали?)на самом деле мне сейчас не до овна от слова вообще,дома у мамы проблемы со здоровьем,плюс ко всему я неделю на жесткой диете сидела так что думала все время о еде-овна в моих мыслях не было)
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не думала о том, чтобы съесть Овна?😁
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
)) удачи!барышня опытная теперь - все должно получиться😉
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса его Венера, которая в водолее(почему то мне помнилось что в рыбах, ну да не суть и конечно всю карту нужно смотреть) не располагает к сильным и глубоким привязанностям.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Я венера в рыбах)))))))
Vasilisa
Девчонки всё это"бросил овен не бросил,вернётся или нет"на самом деле такой фигней становится когда болеет самый близкий и любимый в мире человек-мама.Ну вот реально.все его выкрутасы эти,нафига мне анализировать это?
Не оценил,не полюбил-да и хрен с ним.Люди по большей части скоты,которые не могут признать свою вину,не могут извиниться.
Все эти вопросы "а почему он не звонит,а от чего подруга так поступила",я сегодня перестала себе задавать.
Вам всем любви и быть любимым(если это в нашем мире возможно).
За сим с вам и прощаюсь!)Всем пока!))))
Не оценил,не полюбил-да и хрен с ним.Люди по большей части скоты,которые не могут признать свою вину,не могут извиниться.
Все эти вопросы "а почему он не звонит,а от чего подруга так поступила",я сегодня перестала себе задавать.
Вам всем любви и быть любимым(если это в нашем мире возможно).
За сим с вам и прощаюсь!)Всем пока!))))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Здоровья твоей маме! Это действительно самое важное! Желаю тебе найти свое счастье! А будет время, заходи просто поболтать)))
Следующая тема
Предыдущая тема