возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Желаю скорейшего выздоравления!!! Если будет желание или потребность ты знаешь где нас найти🙁
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
А марс где? Вообще всю карту смотреть нужно, а так пальцем в небо)) В отношениях с женой как мамка будет(видела правда на примере луны в тельце-более заботливого мужчину и представить сложно). Жена нужна домохозяйка, мать детей, хранительница очага. Чувственный, лювеобильный, возможно с перепадами настроения. А и кстати свою супругу захочет от всего мира огородить(это даже при дсц в раке проигрывается довольно ощутимо).
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, я неоднократно пишу свою любимую фразу: "главное, не то, что происходит в нашей жизни, а то, как мы к этому относимся".
Все что происходит в нашей жизни—не случайно. Не мы это решаем, а свыше. Поэтому,принимайте. Боритесь, позитивно настроясь. Никакой паники, слёз и опускания рук. Шанс есть всегда!
Все что происходит в нашей жизни—не случайно. Не мы это решаем, а свыше. Поэтому,принимайте. Боритесь, позитивно настроясь. Никакой паники, слёз и опускания рук. Шанс есть всегда!
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Да, он знание литературы у тебя проверял.:-))
И ты хорошо справилась!:-)
И ты хорошо справилась!:-)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Овны пасуют-??:-))
Им , вообще пофигу на всё, если они решили, что данная женщина им нужна. Или от неё что то нужно..
Им , вообще пофигу на всё, если они решили, что данная женщина им нужна. Или от неё что то нужно..
Allroad01
Привет! Лилька, Осень я так вам рада!!! Давно что-то не заходили. И Элка с Овенкой пропали((( ветка скатилась в самые аутсайдеры. Видимо у овнов весна началась, они всех любят с удвоенной силой!
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Я не пропала, я здесь))) мой овен весь в работе. Деловой товарищ.
Из нового - есть у меня знакомый овен, не тот с кем встречаюсь. Познакомились мы 4 года назад на свадьбе. Он тогда женат был, через год развелся. Все эти годы уговаривает меня встречаться. я первое время все отнекивалась, мол у него намерения несерьезные, а мне все по-взрослому надо)) В этом году озвучил, мол настолько меня надо, что готов отношения предложить. Я в отказ. Замолчал. На днях у него день рожд был. Пишет: я жду! (Поздравления от меня, видимо). Так что если овнам надо, вообще не потеряются))
Из нового - есть у меня знакомый овен, не тот с кем встречаюсь. Познакомились мы 4 года назад на свадьбе. Он тогда женат был, через год развелся. Все эти годы уговаривает меня встречаться. я первое время все отнекивалась, мол у него намерения несерьезные, а мне все по-взрослому надо)) В этом году озвучил, мол настолько меня надо, что готов отношения предложить. Я в отказ. Замолчал. На днях у него день рожд был. Пишет: я жду! (Поздравления от меня, видимо). Так что если овнам надо, вообще не потеряются))
осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Я регулярно тут с вами, просто писать \отвечать не всегда есть время. Но за событиями слежу:-)
осень
Элка
Сообщение было удалено
Не то что не потеряются-топорами отмахиваться замучаешься!Их настолько много в вашей жизни в этот период, что дышать тяжело.)
Vasilisa
ахах)Девчонки не надолго я вас покинула оказывается)
Только вчера вам это написала как сегодня с утра мне названивает и телеграфирует полдня как вы думаете кто?)))
Но я уже наученная горьким опытом трубку не беру-себе только нервы бередить ,да и так из-за мамы настроения нет говорить ни с кем вообще,тем более с ним.
В общем хотите чтобы овен позвонил?Реально вычеркните его из своей жизни!
Только вчера вам это написала как сегодня с утра мне названивает и телеграфирует полдня как вы думаете кто?)))
Но я уже наученная горьким опытом трубку не беру-себе только нервы бередить ,да и так из-за мамы настроения нет говорить ни с кем вообще,тем более с ним.
В общем хотите чтобы овен позвонил?Реально вычеркните его из своей жизни!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Привет) рада тебя видеть тоже! Только весна какая то холодная получается пока..
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Дааа! У нас сегодня снег идет))) весна блин! Но в душе-то все равно уже весна, даже несмотря на погоду!
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ого, Василиса! Ну а как ты хотела? Ты ж из под контроля вышла! Не порядок!!! Что будешь делать? Отвечать собираешься?
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Элка! Да ты просто спец по овнам! У тебя их целый букет)
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Извините, сейчас регу проблемы с работой и вернусь))) Пока есть время только читать))) Я с вами)) На личном фронте тишина))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Неа,сказала извини не могу говорить и все,нет такого желания вообще
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Ага, коллекцию можно собирать)) до кучи отец, дед и зять овны.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А я рада, что Вы к нам вернулись 😊
Пока помурыжьте его, настроение себе поднимете)))
Пока помурыжьте его, настроение себе поднимете)))
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
И самооценку)))
Лилька
Натали
Сообщение было удалено
Влияет, ещё как. Может быть много начинаний и планов в жизни, большая, даже чрезмерная активность, суетливость.не слишком настойчив, хотя может быть убедителен.
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Боже мой! Как же у вас в семье весело должно быть))) прям как у нас - я, брат, мой сын, дочь брата и зять. А еще наш отец-лев во главе этого безобразия!
Смотрю на своего сына, он со мной не только в один месяц, но и в один год по китайскому гороскопу родился. Вот уж где бедные девчонки!!! Характер - не согнуть! У него солнце, луна, меркурий и уран в овне.
Смотрю на своего сына, он со мной не только в один месяц, но и в один год по китайскому гороскопу родился. Вот уж где бедные девчонки!!! Характер - не согнуть! У него солнце, луна, меркурий и уран в овне.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
да ну)Надоели эти игры хочется простого человеческого тепла и общения)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
Элка,насчет того что все вокруг овны-"повезло"так повезло)
Allroad01
Лилька! А что в натальной карте за ревность отвечает?
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ого стадо!:—)) пастух должен быть мудрым.:-))
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
У нас мама-козерог в роли разруливающего))) без нее всем труба! А так у нас веселая «итальянская» семейка)))
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Да, козерожки, хоть и из одного семейства, но гораздо мягче и лобильнее. Они не отступая гнут свою линию и добиваются чего хотят.:))
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем!
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Это точно! Все время говорю, мама как бронепоезд. Если что решила, будет переть вперед к цели прямо или в обход и не свернет! Доброй ночи!
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Мягче и лобильнее... Да куда там
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Сильный марс и слабая Венера, квадратура оппозиция между ними, Венера плутон, 8 дом и иже с ними, слабый марс у мужчин
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Ну полутонов у них побольше, а у овнов, в основном, только белое или чёрное.Но опять же, это мы глобально рассуждаем.
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Думаю Осень имела ввиду что методы достижения цели у козерогов иные чем у овнов. Дипломатичнее и гибче что ли. А в случае с мамой еще и мудрее)))
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Прям в точку! У овнов вообще нет полутонов ни в чем, по себе знаю))) я борюсь с этим качеством, но пока безрезультатно.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
У меня мама козерог и мама Овна тоже.похожи они в кардинальности принятия решений. А вообще женщины кремень обе. Мне проще с овном договориться, чем с козерогом.
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
В достижении своих целей козероги более терпеливы и упертее (как ты и сказала кремнь), когда овны могут двадцать раз свернуть с цели и поменять их.)
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Скажу только за свой жизненный опыт касаемо овнов и козерогом. Овны с годами, если захотят, меняются и не только черно белое зрение остаётся. И психи свои учатся сдерживать и к цели до конца идти. И козероги встречались очень категоричные и не лабильные относительно овнов и тоже с годами меняются кстати.
Гость
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
ФЕНИКС
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, вы девушка-весна очень нежная, но при этом и сильная, только пока вы сами этого не понимаете, как мне кажется
Vasilisa
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за такие хорошие слова!)
Vasilisa
В общем поздравила я овна,такое поздравление шикарное забабахала)Может он и понял,что я до сих пор к нему неравнодушна,ну и что-это же правда)В любви правда не признавалась)
Сказал,что ему очень приятно от меня поздравления слышать)
Так что с овном так сказать,я поставила точку.
Теперь начинаю готовиться к поездке к близнецу во Францию,через 3 недели лечу)
Сказал,что ему очень приятно от меня поздравления слышать)
Так что с овном так сказать,я поставила точку.
Теперь начинаю готовиться к поездке к близнецу во Францию,через 3 недели лечу)
Весы
Привет девочки!))) Я немного пропала, потому что все прекрасно))))))))))))))) зашла рассказать новости с полей! За последний месяц был у меня "по делу" три раза))) и в течении недели заезжает, то побриться, то покушать))) то еще чего... НО! все это пошло только после того, как я задолб))алась, разозлилась.... не буду вдоваться в подробности, но сказала я ему : нет смысла держать человека, которому ничего не нужно. считаешь себя свободным, ок, теперь в этом можешь быть уверен! я тебя отпускаю. Ты наступаешь на те же грабли , про епы ваешь что-то важное.Тебе вообще самому как, не стремно , нормально себя чувствуешь гонять за несколькими. Я не хочу быть одной из...и спать с тобой не буду.Скорее всего ты просто еще не встретил ту, ради которой ты поменяешься. И если я не та, ради которой ты готов меняться, уйди , не приезжай, не пиши. Отстань от меня. .... В общем не знаю, через пару дней после этого всего он с утра уже звонить стал, потом писать днем. Ночью спросил свое коронное. но я спала.... а потом стал приезжать. Приехал когда мама была дома , мол руки помыть.... в машине ковырялся... посидели потом кофе с мамой попили. так уютно было... Появились общие вопросы... Помогать стал дома, правда прошу, но раньше старался отмолчаться мол само отвалится.... теперь я все больше молчу. просто не пишу. два дня молчания))))звонит мне вчера : ты почему молчишь, почему ты мне не пишешь. можно я приеду?.... так то... а я смотрю на него вчера и прям так тепло.....уютно, как будто домой пришел.....и чувства у меня хорошие , спокойные, нет раздрая и тревоги...
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Овен знает про близнеца?
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Уррра!)Очень-очень рада за тебя)
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
нет наверно)Он спрашивал еще по осени появился ли кто-то у меня,я сказала,что есть тот кто ухаживает.Он-да,да он что лучше меня ухаживает?И всё,больше разговор не заходил.
Соц.сети я закрыла так что не видно у меня не фоток из Франции,ни того,что кто-то появился)
Соц.сети я закрыла так что не видно у меня не фоток из Франции,ни того,что кто-то появился)
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Возможно и не поверил про ухаживания, а вот когда точно узнает, что появился кто-то, интересно будет его реакция.
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
я всё делаю,чтобы не узнал)Потому что если он активизируется,я поведусь и натворю делов,а так если в близнеца уже успею влюбиться и переехать к нему,то хоть что пусть происходит мне уже фиолетово будет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
Чего—чего а вот запоздалой реакции у овнов нет и быть в теории не может. Там все по максимуму сегодня и сейчас. Или вы будете удивлены не меньше чем он. Жизнь течёт и меняется, овны редко рефлексируют.
Практически никогда
Практически никогда
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря ничего не поняла из этого сообщения)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Реакция может быть не в сторону Василисы, а в сторону собственного эго— как это так, его любили, страдали и вдруг поменяли вектор:-)
Некоторые даже пытаются вернуть объект, но не ради того, что человек нужен, а ради удовлетворения собственного эго. Так тоже бывает.
Некоторые даже пытаются вернуть объект, но не ради того, что человек нужен, а ради удовлетворения собственного эго. Так тоже бывает.
Гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вам и не надо
Следующая тема
Предыдущая тема