Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2439
Vasilisa
девчонки,овенка,allroad,Лилька,вы тут?)Рассказать кое-что хочу)
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет))близнец замуж позвал?))))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
привет)я так думаю сделает)через 2 недели сделал визу и приезжает ко мне из Франции))Если сделает,я соглашусь)
НО я всё равно овна собаку вспоминаю.......(Вот такая вот дура)правда он не пишет,не звонит,к моему счастью...
Вчера глянула передачу про то как зэки баб обрабатывают,как приседают на уши,какие речи веду,поскольку у овна была куча таких знакомых внезапно поняла где он научился так мне мозги запудривать,но такие истории конечно ничем хорошим не заканчиваются....
Хамелеонша
У меня такая ситуация ... Есть два Овна, один из интернета давит желанием встретиться, но я не горю. Хотя состоявшийся. А вот второй пока что не состоявшийся, но нравится мне безумно, а при общении в соц сети вообще интереса не проявляет....
Vasilisa
Хамелеонша
Сообщение было удалено
мне кажется надо с тем встречаться кто также этого хочет как и вы,игра в одни ворота очень сильно надоедает со временем
Хамелеонша
Vasilisa
Сообщение было удалено
Просто в бешенстве ... У меня необычные волосы, легко меня узнать. Так вот симпатичный мне Овен обогнал меня и даже не поздоровался. Трындец просто. Обидно. Со спины не поняла сначала, что это именно он. А потом догнала. Капец. Он особо не оборачивался, но на 90 градусов голову вертел... Эх. Насильно мил не будешь.
Хамелеонша
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да мне обидно капец как. Один Овен мне мозги проел, психует, что не по душе, а я психую, что на меня другой Овен не обращает внимания. *** просто.
Хамелеонша
Почему же все так сложно и через одно место....
Гость
Лилька,овенка и остальные)Короче вместе с близнецом обьявился овен и сделал предложение,говорит люблю до сих пор,но опять никакой конкретики,плюс он стал выпивать((и конечно головой все понятно,но юлин как все сложно
Гость
Хамелеонша
Сообщение было удалено
Так всегда и бывает,мы выбираем нас выбирают)
А с тем овном который вам нравится совсем все безнадежно?
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Тут сама думай! Прекрасно все понимаешь про Овна. Единственное что скажу:не стоит надеяться что он изменится ради отношений. В данном случае либо принимать его и всю ситуацию как есть со всеми потрохами, либо задуматься над тем - а стоит ли вообще начинать? В любом случае удачи тебе и взаимной любви!
Хамелеонша
Гость
Сообщение было удалено
Я понятия не имею. Я сужу по поступкам. Мы в жизни не общались вживую, пересекались, но не были знакомы, я сама написала в соцсети, но под предлогом, особо пыталась не палиться, вывести общение на темы о жизни
Хамелеонша
Хамелеонша
Сообщение было удалено
Итого, инициативу в общении проявлялась я , вопросы были только с моей стороны о нем. То есть я вижу безразличие, хотя напрямую он не говорит, что не интересно или же есть девушка. То есть внимание ему нравится, еще бы, овен же. Но я навязываться не хочу, тянуть на себе общение тоже. Я жирно намекнула, что не было вопросов обо мне и писать перестала. И да, спрашивала, не навязываюсь ли, он никогда не говорил, что вообще-то да) видимо, так и была бы ситуация , как с собакой на сене. Но вчерашний поступок взбесил. Поздороваться мог бы.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
спасибо большое!Мужиков либо вообще нет,либо сразу двое.....
Хамелеонша
сажала его на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, он бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы он липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если он и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть
Хамелеонша
Хамелеонша
сажала его на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, он бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы он липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если он и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть
Что он - олень, я и сама догоняю))) сколько можно троллить?
Vasilisa
Хамелеонша
Что он - олень, я и сама догоняю))) сколько можно троллить?
у нас тут много их,троллей(привыкайте((
Spishon
А зачем вам эта головная боль, менять себя? Девочки очнитесь, если мужчина вас не принимает настоящей с вашими недостатками, вы ему нафик не нужны, хочь переделайте всю себя и выверните наизнанку..... только потешиться с вашего старания,да и уйдет к настоящей не переделанной
Allroad01
Ого-го! Наша теплая компания снова в сборе))) ура! Я очень вам рада! Сколько новостей у всех! Сейчас все перечитаю и буду в теме)))
Allroad01
Вредная овенка
А ещё я общаюсь с овном (сам появился)...не могу его вычеркнуть из сердца... Я ДУРА!!!!!!
Овенка, вы снова дружите, блин. Вот что за мазахизм-то такой!!!
Allroad01
Элка
Как дела? Бывший и нынешний перестали мериться .... ? Что нового? 😊
Кто бывший, кто нынешний - как тут разобрать 😂😂😂. Но я пока учусь говорить «есть, мой генерал». Бм трется рядом с непонятными намерениями, а с непонятными, потому что мне их выяснять неохота. Так и живу))) сегодня хорошо и тьфу-тьфу-тьфу
Allroad01
Vasilisa
спасибо большое!Мужиков либо вообще нет,либо сразу двое.....
Василиса! Двое всегда лучше, чем никого. А если не можешь выбрать, оставь обоих)))
Vasilisa
Allroad01
Василиса! Двое всегда лучше, чем никого. А если не можешь выбрать, оставь обоих)))
ахахха)а что кстати)Из близнеца неплохой муж получится,из овна собеседник по телефону)
Гость
Vasilisa
ахахха)а что кстати)Из близнеца неплохой муж получится,из овна собеседник по телефону)
А если серьезно, то поверь лучше когда на тебя смотрят раскрыв рот. Любить это конечно хорошо, но комфортнее когда тебя все же больше любят. Могу ошибаться, конечно. Тогда меня тут быстро поправят)))
Allroad01
Гость
А если серьезно, то поверь лучше когда на тебя смотрят раскрыв рот. Любить это конечно хорошо, но комфортнее когда тебя все же больше любят. Могу ошибаться, конечно. Тогда меня тут быстро поправят)))
Я это)
И кстати умение поболтать вообще неважное качество для жизни!
Allroad01
Вообще твоего овна проучить не мешало бы) разве тебе не хочется? У вас с водолеем все точки над ё расставлены уже?
Vasilisa
Allroad01
Вообще твоего овна проучить не мешало бы) разве тебе не хочется? У вас с водолеем все точки над ё расставлены уже?
не поняла про водолея)у меня овен и близнец)
Конечно не мешало бы,очень он в себе уверен,в своей неотразимости)
НО вообще всё как всегда-замуж позвал и ...пропал)
Allroad01
Vasilisa
не поняла про водолея)у меня овен и близнец)
Конечно не мешало бы,очень он в себе уверен,в своей неотразимости)
НО вообще всё как всегда-замуж позвал и ...пропал)
Блин, сорри! Перепутала) водолей-то у меня. Я твоего близнеца имела ввиду
Vasilisa
Allroad01
Блин, сорри! Перепутала) водолей-то у меня. Я твоего близнеца имела ввиду
не расставлены еще точки)приедет только ко мне)
слушай а ты кто по знаку зодиака?)как тебе с водолеем живётся?)А то часто слышу мол знак странный)Обидно за себя то,блин)
Козерожка
Дайте с вами тоже поболтаю и историю одну расскажу) Бред полный, но хотелось бы адекватное мнение услышать. Встречались с овном с сентября по декабрь (мало). Был безумно влюблён, все делал, а я, дура, выносила мозг. Решили расстаться. Март. Приезжаю в одно место, где наши друзья общие работают. Его не было тогда. Спустя час вдруг приезжает, делает вид, будто меня не замечает. Иду на улицу - он за мной, общается не особо с охотой. Думаю, ладно, а сама вижу, как у него все внутри горит. Как позже выяснилось, он приезжал ради меня.
Апрель. Его др. Поздравляю, говорит «приезжай ко мне, посидим поболтаем». Вызывает мне такси, еду, дома у него пили и вспоминали прошлое. После этого пошла по делам, переписывались, потом в один момент когда затронула тему отношений (выяснения были), стал пропадать, затем совсем пропал Ладно, спустя две недели еду опять в наше место, тусуюсь, он там был потом. Я включаю игнор, он вдруг заказывает тортик мне и ему, говорит «отпразднуем мой др». Ну, поели. После этого уезжаю, не пишет. Ещё через две недели еду к друзьям, болтаем в том месте, переглядывались с ним, ухожу, пишет «погнали ко мне, выпьем». Согласилась, но потом он пропадает. В общем, много ещё чего было, но суть была в том, что он появлялся, видел, что мне не пофиг, пропадал. Это я поняла. Также понимала, что хотел вернуть отношения, но боялся, по ходу, у друга про меня узнавал. Вчера поехали с подругой опять в место, наши друзья решили все вместе выпить, у овна этого как раз квартира близко была. Ну, поехали. Он постоянно на меня смотрел, смеялся. Друг ещё сказал, что овен хотел, чтобы я и наш друг поехали одним днём на дачу. Я напиваюсь, иду к нему, говорю «давай уже нормально все выясним, я не понимаю твоих действий, как маленький убегаешь». Говорит фигню, увиливает от вопросов, ничего толкового не сказал. И вот вопрос. Либо я придумала себе, что нужна ему, либо он метается постоянно, не хочет отпустить окончательно? Как его вообще понять?
Allroad01
Vasilisa
не расставлены еще точки)приедет только ко мне)
слушай а ты кто по знаку зодиака?)как тебе с водолеем живётся?)А то часто слышу мол знак странный)Обидно за себя то,блин)
Я овен) так что мне с ним хорошо живется, крайне комфортно 😂😂😂. А вот ему со мной думаю трудновато. Да и мы не живем в полном смысле этого слова. Мы встречаемся, если это можно так назвать.
Лилька
Allroad01
Я это)
И кстати умение поболтать вообще неважное качество для жизни!
Кому как))) для кого то это очень важная составляющая отношений
Alleoad01
Лилька
Кому как))) для кого то это очень важная составляющая отношений
Важная-то она важная, для всех важная. Главное чтоб не единственное достоинство партнера было умение поговорить. А у василисиного овна похоже так и есть
Alleoad01
Лиль, тебе персональный привет 👋
Лилька
Alleoad01
Лиль, тебе персональный привет 👋
Привет)) что то давненько мы здесь не общались! (это я не только про нас с тобой😆, хотя и это тоже)
Vasilisa
Козерожка,
а что он вам ответил,на вопрос-мы будем вместе или нет?
Vasilisa
Alleoad01
Важная-то она важная, для всех важная. Главное чтоб не единственное достоинство партнера было умение поговорить. А у василисиного овна похоже так и есть
вчера ездили с моей первой любовью на озеро,я к нему ничего не испытываю вообще как и он ко мне,и мы просто разговаривали за жизнь)
Ну и я ему про овна конечно ,чтобы адекватное мнение услышать со стороны.Он мне говорит-он тебе говорил и говорит то,что ты хочешь услышать,этим он тебе и нравится.
Я ему-а зачем ему это делать?Потому что его настоящего никто не полюбит.
Типа может он и женится на тебе ,но годам к 40,или если ты настоишь и будешь сама за него всё решать.
В принципе я с этим мнением согласна
Vasilisa
Allroad01
Я овен) так что мне с ним хорошо живется, крайне комфортно 😂😂😂. А вот ему со мной думаю трудновато. Да и мы не живем в полном смысле этого слова. Мы встречаемся, если это можно так назвать.
почему если можно так назвать?(
Allroad01
Vasilisa
почему если можно так назвать?(
Ну ты как следователь честное слово 😂😂😂 я не так давно из очень длительных серьезных отношений вышла. Нам с водолеем хорошо вместе и я избегаю давать определения этим отношениям пока
Vasilisa
Allroad01
Ну ты как следователь честное слово 😂😂😂 я не так давно из очень длительных серьезных отношений вышла. Нам с водолеем хорошо вместе и я избегаю давать определения этим отношениям пока
поняла)))все-таки пары водолей-овны оч часто встречаются)
Козерожка
Vasilisa
Козерожка,
а что он вам ответил,на вопрос-мы будем вместе или нет?
Не спрашивала такое, просто спрашивала, почему он делал так и вот так, то пропадал, то объявлялся. Говорил «не пропадал я», короче, говорил полный бред детский
Alleoad01
Козерожка
Не спрашивала такое, просто спрашивала, почему он делал так и вот так, то пропадал, то объявлялся. Говорил «не пропадал я», короче, говорил полный бред детский
Так спроси) прям в лоб. Застанешь врасплох, может и правду скажет от неожиданности.
Козерожка
Alleoad01
Так спроси) прям в лоб. Застанешь врасплох, может и правду скажет от неожиданности.
Я уже настолько психанула, что нет желания его что-то спрашивать, вечно я да я.... решила все разорвать и почему-то чувствую, что, как только время пройдёт и его забуду, он объявится. Овны мужчины такие... бегаешь за ним - хвост кверху :)
Vasilisa
Козерожка
Я уже настолько психанула, что нет желания его что-то спрашивать, вечно я да я.... решила все разорвать и почему-то чувствую, что, как только время пройдёт и его забуду, он объявится. Овны мужчины такие... бегаешь за ним - хвост кверху :)
по своему опыту и опыту других девочек скажу,что мужчина(не важно овен или нет,а овен особенно)если захочет быть с вами -будет.И он будет бегать за вами,а не наоборот.
Может действительно вам на время не общаться?Время пройдет либо новую любовь найдете либо он активизироваться должен.
Они так просто не отстанут если хоть грамм чувств есть
Лилит
Козерожка
Не вполне ясна ситуация, в части :что он для вас делал(под обобщением "все") и как вы ему мозг выносили, что привело к разрыву.В общем то вы очень малый период времени про встречались и моё личное мнение-передавили напором и стремлением выяснить отношения и расставить все точки над и под... А ещё таки не покидает ощущение что речь об очень молодом овне
Лилька
Alleoad01
Ох уж этот овенский напор)) не те у них ещё были отношения, чтобы их выяснять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожка
Лилит
Не вполне ясна ситуация, в части :что он для вас делал(под обобщением "все") и как вы ему мозг выносили, что привело к разрыву.В общем то вы очень малый период времени про встречались и моё личное мнение-передавили напором и стремлением выяснить отношения и расставить все точки над и под... А ещё таки не покидает ощущение что речь об очень молодом овне
Ему скоро 30 будет, да, молодой. Отношения были 2 месяца всего лишь. Делал все... ухаживал, ночью звонил и просил хотя бы на минуту выйти, цветы дарил, всегда защищал, когда к нему на работу приезжала - молчал, стеснялся меня, только уйду - пишет сразу что-то милое. Обижался много, ранимый очень, боялся что-то в лоб сказать. Да, немного ссыклом был. А потоооом...все полгода выяснения, хрен поймёшь, расстались да, из-за моего выноса, по такой фигне обижалась, как помню. Потом какой-то переворот в голове случился, стала понимать, что дальше делать. Ругались из-за его упёртости, он часто ревновал, я тоже. И вот спустя три месяца увиделись, и начались непонятки, то бегает, то приближается. Один раз по пьяне признался, мол «меня метало, боялся возвращать и опять начинать эти ссоры», но это давно было. Я ему недавно это же и сказала, намекала, может, вернуть все? Или его опять метает? Стал отрицать, остальное не помню, пьяная была. Друг наш сказал, что до меня он был очень замкнут, с девушками давно в постель не ложился, спустя три года его одиночества я появилась, он сразу влюбился. Поэтому думаю, ещё что-то у него осталось. Вот так подробнее рассказала :)
Козерожка
Лилька
Да, все быстро как-то произошло, вроде фигня, но он и предлагал уже съехаться, часто у него на ночь оставалась, хотя своя квартира есть. Чувство было, как будто давно вместе.
Лилька
Козерожка
Ему скоро 30 будет, да, молодой. Отношения были 2 месяца всего лишь. Делал все... ухаживал, ночью звонил и просил хотя бы на минуту выйти, цветы дарил, всегда защищал, когда к нему на работу приезжала - молчал, стеснялся меня, только уйду - пишет сразу что-то милое. Обижался много, ранимый очень, боялся что-то в лоб сказать. Да, немного ссыклом был. А потоооом...все полгода выяснения, хрен поймёшь, расстались да, из-за моего выноса, по такой фигне обижалась, как помню. Потом какой-то переворот в голове случился, стала понимать, что дальше делать. Ругались из-за его упёртости, он часто ревновал, я тоже. И вот спустя три месяца увиделись, и начались непонятки, то бегает, то приближается. Один раз по пьяне признался, мол «меня метало, боялся возвращать и опять начинать эти ссоры», но это давно было. Я ему недавно это же и сказала, намекала, может, вернуть все? Или его опять метает? Стал отрицать, остальное не помню, пьяная была. Друг наш сказал, что до меня он был очень замкнут, с девушками давно в постель не ложился, спустя три года его одиночества я появилась, он сразу влюбился. Поэтому думаю, ещё что-то у него осталось. Вот так подробнее рассказала :)
Мдаа...Ну он далеко не такой молодой. Я конечно понимаю что первые 40 лет детства для мужчин самые сложные, но все же.. А зачем он вам нужен и вообще что то возвращать зачем? Он явно не герой вашего романа и, как мне кажется, отчётливо понимает этот момент. То что чувства к вам были, а может и есть очень вероятно.
Allroad01
Лилька
Ржу))) уж кома как ни тебе знать про то какие мы овны напористые! А я всегда так делаю, поэтому и понимаю, что меня не каждый сможет вынести. Только человек с крепкой нервной системой) Столько раз пыталась себя контролировать, но нутро-то не переделать.