возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Почему я опять гость?!
Осень
Сообщение было удалено
А не фиг по чящям таскаться! :-Ь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я и Вы, Мы то сможем, я за других переживаю.:-)))
Всё у нас с Вами не так. :-) У меня с девушками обычно наоборот. ;-)))
А другим вообще не фиг делать в зоне повышенной радиации -- волосья повыпадают! И зубы. :-)))
А другим вообще не фиг делать в зоне повышенной радиации -- волосья повыпадают! И зубы. :-)))
Наташечка, не обращайте внимания, к Вам это не относится. :-)
Вредная овенка
Всем привет!!! Я тут заморочилась немного))) а точнее много))) В общем увлеклась я таро))) И вроде не плохо получается, если не для себя))) А так... Овен объявился и как обычно ни рыба ни мясо, послан в топку))) Дев тоже написывает, что меня напрягает, но назвалась другом-соответствую) ) Всех с праздником!!! Жажду практики по таро) задавайте вопросы отвечу бесплатно))) Очень зацепило, не реклама и не бот)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Привет! А какие данные нужны для таро?
А зачем эта дружба?
А зачем эта дружба?
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Я всегда со всеми бывшими стараюсь поддерживать хорошие отношения. Ну разошлись, но ведь были вместе, не чужие же люди. Да просто вопрос, максимум своё имя, если в нике не настоящее.
Vasilisa
Всем привет!)))))и вот я снова с вами)влюбилась в близнеца по самое не могу,овен теперь в прошлом😁главное теперь в омут с головой не кидаться)
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет!!! С возвращением!!! Значит поездка удалась?))) И правильно, что овен в прошлом, впереди светлое будущее)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
удалась)Я наконец-то почувствовала тепло ,общение хорошее и что меня не скрывают)Пока конечно рано говорить,что да как будет.Но скоро и он ко мне приедет,с моими знакомиться)Надеюсь,что все сложится)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет! 😊 всё познается в сравнении! Желаю взаимности, открытости, легкости и только приятных ощущений!
Элка
Овенка, а можно в личку?
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
спасибо))
Allroad01
Привет! Как же я вам рада))) праздники + весна не до форума) всех с возвращением!!!
Василиса! Молодец! Кайфуй и ничего не планируй, все само сложится!
Василиса! Молодец! Кайфуй и ничего не планируй, все само сложится!
Allroad01
А вы заметили какие тут таланты - овенка таролог, Василиса астролог, Лилька вообще гуру астрологии)))
А я гадать боюсь, вдруг чего напортачу там в будущем. А иногда ооочень хочется знать что там за поворотом)
А я гадать боюсь, вдруг чего напортачу там в будущем. А иногда ооочень хочется знать что там за поворотом)
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Думаете, реально то, что можно прогадать судьбу? Я скорее не верю в это, чем верю. 😬
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Не, я не про то что можно прогадать. Предположим скажут что-то, это в мозгах все равно отложится веришь или нет, и поступишь потом из-за этого не так, как бы поступил без этого знания. Я стараюсь следовать велению сердца и сиюмитнутным порывам))) меньше думать на будущее. А в гадания я скорее не верю, хотя допускаю что есть талантливые в этом вопросе люди.
Allroad01
А вот в натальную карту теперь верю))) сложно не верить, если все прошлые события как по книге читаются, вплоть до возраста рождения детей и каких-то знаковых событий. Ну а про будущее пока рано говорить, поживем увидим)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Ой спасибо)))))вообще да,говорят типа не гадай,счастье прогадаешь,но мне например всегда интересно было,интерес всегда страх превышал)
Vasilisa
Кстати по поводу астрологии,у Меган с Гарри родился сын,разбирали его карту,очень интересный человек должен быть,активнее детей Кейт и Ульима и значимая фигура)))
Vasilisa
А мне вот что интересно,весы пропала куда-то.Если ты это читаешь?)Как ты там?)))))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Давай в личку. Но я еще учусь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная овенка
А я гадаю))) Но раньше только на игральных гадала, таро боялась))) Решила побороть свой страх)) По подругам и по себе пока в точку))) Но это как сказать нк так как чужим...ты же знаешь историю их жизни.
Кстати до смешного, карты пока всем советуют не форсировать события и доверять себе)))
Кстати до смешного, карты пока всем советуют не форсировать события и доверять себе)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
а какие данные свои надо сказать чтобы ты погадала?)
Vasilisa
Сообщение было удалено
Имя реальное)
А ещё я общаюсь с овном (сам появился)...не могу его вычеркнуть из сердца... Я ДУРА!!!!!!
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Всё мы можем, просто не хотим 😊
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ооооо.....неееееет( а он с той девушкой так и живет?че пишет?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Живёт... Пока ничего...просто общаемся... Если с работой получиться, то я скоро перееду в другой город
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
честно ,если есть возможность-переезжай.Он так и будет как овно(каламбур получился)в проруби болтаться.если прям нужна будешь-и в другом городе найдет,а на нет и суда нет
Vasilisa
Всем привет!)Куда все пропали то?????
Я тут читала опять про совместимости разные,вот что пишут про пару женщина водолей-мужчина-овен.Вот для моей ситуации совпало например)
Каким бы ни был расклад по силе характеров партнеров, женщине-Водолею в любом случае предстоит взять часть ответственности на себя. Хотя в самом начале она может даже и не задумываться об этом. Ведь ее так забавляет игра в романтику с пылающим мужчиной-Овном, для которого она согласна побыть принцессой, мечтающей, чтобы нашелся тот, кто сможет ее завоевать.
Но в момент перехода на более серьезную стадию отношений женщина-Водолей должна задуматься, достаточно ли она проверила мужчину-Овна, доверяет ли она ему и сможет ли он обеспечить их семью или, как это часто бывает, является героем лишь на словах.
Я тут читала опять про совместимости разные,вот что пишут про пару женщина водолей-мужчина-овен.Вот для моей ситуации совпало например)
Каким бы ни был расклад по силе характеров партнеров, женщине-Водолею в любом случае предстоит взять часть ответственности на себя. Хотя в самом начале она может даже и не задумываться об этом. Ведь ее так забавляет игра в романтику с пылающим мужчиной-Овном, для которого она согласна побыть принцессой, мечтающей, чтобы нашелся тот, кто сможет ее завоевать.
Но в момент перехода на более серьезную стадию отношений женщина-Водолей должна задуматься, достаточно ли она проверила мужчину-Овна, доверяет ли она ему и сможет ли он обеспечить их семью или, как это часто бывает, является героем лишь на словах.
Луна
Подскажите пожалуйста вот что: как вести себя с овном, если я перестала чувствовать его интерес ко мне? Общаемся всего неделю, были две встречи. На второй он пригласил меня в свой дом который сам де построил, все рассказывал и показывал. Я там 2 дня даже поотдыхала, правда он работал но я не особо мешала и занималась собой. Отвез меня домой потом, и вот сейчас пишет вяло. Говорит что работает. А я чувствую что его интерес ко мне упал. Я привыкла все говорить прямо, подействует ли если я скажу что стала терять к нему интерес из-за того что не чувствую интереса с его стороны?
Vasilisa
Луна
Сообщение было удалено
может быть он занят или работает?Спустя неделю рано еще интерес терять....
Элка
Луна
Сообщение было удалено
Ничего не делать, не говорить первой и не бежать по первому его зову
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет! Судя по посту Луны, она там ночевала. А доступных дам вокруг овнов пруд пруди-поэтому и интерес пропал
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Анализ совместимости не показатель реальных дел. Надо натальную карту глядеть. Мой пример: опыт с двумя овнами. Они даже вели себя по-разному по отношению ко мне, да и я себя со вторым куда лучше ощущала. Я дева
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Как дела? Бывший и нынешний перестали мериться .... ? Что нового? 😊
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Куда писать? 😊
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Тоже интересно
Гость
JIA мандаринка дак
Сообщение было удалено
А о чем ты думала,когда полезла чужую семью рзрушать?Да по всей видимости и не хочет он разводиться,пускай ребенка запишет на себя и будь рада этому.
Vasilisa
и всё,все куда-то пропали)))То ли овны кончились,то ли проблемы с ними(хотя такое вряд ли).Ну про себя расскажу)Я сейчас с близнецом,хотя овна не могу до конца забыть конечно.А он видимо может.Недавно вот зарегился на сайте знакомств.Видно ищет новую любовь. Запостил на странице у себя ,что все бабы дуры.Видимо окончательно удостоверился или кто-то его убедил что я не его судьба)
Так что его подкаты были видимо просто по-пьяни.Ну да бог с ним.
Каких-то действий по возвращению меня не принимал.Конечно проще сказать,что во всём женщина виновата.
Вот такие вот дела)
Так что его подкаты были видимо просто по-пьяни.Ну да бог с ним.
Каких-то действий по возвращению меня не принимал.Конечно проще сказать,что во всём женщина виновата.
Вот такие вот дела)
Ф3
А дружат ли овны с девушками?
Vasilisa
Ф3
Сообщение было удалено
а существует ли вообще дружба между мужчиной и женщиной?До поры до времени,пока кто-то из них не решит переспать...)
Vasilisa
Эх,что-то все вокруг меня замуж выходят.....овенка можешь мне разложить когда я замуж выйду?(
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, интересно, как у вас все сложилось, сейчас у меня что то подобное, овны онм как по шаблону что ли сделаны? Но у меня сложнее влюбилась в холостяка с 15ти летнем стажем, с женой он развёлся через 10 лет из брака, за это время романов было много у него, но ты единственная, говорит с кем я разделил ещё и быт, мы жили вместе, все ярко, интересно, вкусно, и тд,
Но, обмолвилась о более стабильных отношениях, загрузился,. В итоге месяца через два после этого разговора," ты извини но я привык к свободе, а штамп вообще никогда больше" взял паузу, живём по свои домам, но встречаемся для сами понимаете чего, говорит все збс, но если общаться то только в таком режиме теперь, ну и сколько мне так с ним болтаться, но люблю, ему 45, взрослый сын, отл с ним общается, помогает,тянет к нему хоть убей
Но, с ними надо осторожно, никакого давления, критики, упрёков,
Вот такие дела
Но, обмолвилась о более стабильных отношениях, загрузился,. В итоге месяца через два после этого разговора," ты извини но я привык к свободе, а штамп вообще никогда больше" взял паузу, живём по свои домам, но встречаемся для сами понимаете чего, говорит все збс, но если общаться то только в таком режиме теперь, ну и сколько мне так с ним болтаться, но люблю, ему 45, взрослый сын, отл с ним общается, помогает,тянет к нему хоть убей
Но, с ними надо осторожно, никакого давления, критики, упрёков,
Вот такие дела
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
ага,к ним никаких упреков,им зато всё можно-и упрекать,и ругать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девы, а по каким причинам бывший (овен) может следить за мной в соц сетях? Больше года прошло, расстались по его инициативе и оба в отношения.
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
а с чего взяли,что следит?)
Гость
Потому что это вижу) и лайки, и просмотры моих сторис. Возвращать никого не хочу) но хотелось бы понять психологию)
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
скучно ему или скучает)
Следующая тема
Предыдущая тема