Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
просто водолей
[quote="Снежинка" message_id="49516119"]Все плохо(((( Утром на работе увиделись, он мило улыбнулся, сказал "Привет". Все. Вечером думала мы как обычно будем ехать вместе и тогда я уже все таки предложу еще увидеться. Но не тут-то было(((С работы мы едим на автобусе фирмы и обычно мы с ним садимся в конце автобуса. Короче, выхожу я с работы и вижу он идет впереди меня, ну думаю сейчас займет мне место как обычно... Но! Он идет не в конец автобуса, а в начало!!! Я там никогда не езжу!!!
ааа..)))) понятно, клааасическое поведение водолея!
просто классическая классика) он начинает от вас бегать... понятно..
и ваших ошибок тоже куча...
В общем Снежинка, слушайте:
А почему вы не продолжили с ним общение? ведь он у вас ночевал!
Нужно было мило улябнуться и подойдя ближе сказать: как дела? как провел праздники? почему не звонил? а ты не думал что я ждала?
и в процессе работы, это важно!!! (уж не знаю как там что у вас)поближе к нему!!
Как парень и девушка!!
А сменил он место в автобусе лишь потому, что ждал что вы к нему подсядите!
он ждал вашей, вашей активности!
вы поймите, он вам все сказал,пошел на встречу-был у вас, и для него нужен от вас ответный шаг! Это была проверка! а вы просто сидите в другом конце! нужно было подсесть к нему!
Ну да ладно еще не все потеряно!))
Вы ездите вместе на работу? так вот как заходите в автобус- ему завтра мило улыбаясь-привет))
в процессе работы тоже ему всяческие флюиды посылайте, взгляды томные и все такое))
А уж когда едите после работы, где бы он не сел-подсядьте к нему! водолеи подобную навязчивость любят, им она импонирует! и заведите разговор: ты меня игнорируешь? а я тебя нет)))может встретимся все-таки? как ты думаешь?))
От вас ждут активности и подтверждения!)))
просто водолей
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Владимир:рука-нога-плечо..
ничего не понятно..
Владимир Омск
Ну что не ясного? От скорпионки уходит "как бы парень", т.к. он с ними вообще не живет, ему не нравилось, что она плохо готовит (ну это вряд ли), как она с ребенком и матерью обращается и ещё, что она хочет его женить, при его проблемах. Ну, т.е. как бы подводит ему мысль, что раз ты в постели ноль, не стоит, а я тебя вот люблю, то согласна даже искать пути для укрощения темперамента, но буду с тобой. А дяде уже 38 где-то. Ну она находит всех его бывших и выясняет, что это у него не только с ней, а со всеми. Ну он ей объясняет, что типа относится к ней как к сестре, а с сестрами не спят. Ну, а что ему ещё делать, не может мужик открыто признаться, что ну тупо не стоит, это как выйти на площадь и прокричать - я ноль без палочки. А тут она подсовывает ему себя, ребенка и брак и он понимает, что ему ничего кроме неё не светит. А как бы хочется иного, видимо и нормального секса. Ну, горе ему. И в очередной раз уходит, прошел месяц, а он не возвращается, уже и ребенок спрашивает у мама, что он не вернется, да? Мама отвечает - да. А тут на местном форуме я не в тему, в подобной теме отношений ляпнул про пару свиданий, что и так и эдак, и в кино приглашаю и в театры и цветы тащу, а девушки как сговорились, с кислой миной, ничему не рады, ничего не хотят, честно признаться, что не могут кого-то забыть и через силу ходят на свидания. Вот она мне в ЛС и написала, сама. Типа, чего ждать - то? Может он и не вернется.
Владимир Омск
Но когда собиралась ко мне, вроде ясно дала понять, что ей нужен секс, а я этого не понимал, думал, что если будет это, то можно и дальше, более серьезно. Ну вот она мне пишет, что я ей говорил, что с бывшей нас объединял только секс, и не кажется ли мне, что сейчас нас объединит духовная пища, мы же много болтали каждый день часов по 5-6. Ну я ответил, что не боюсь. Она спросила, может встретимся для этого? Я ответил, что согласен и сам думал, только не мог найти предлога. Это ж с обсуждения книг вдруг - давай того. Ну как так? Ну она всё поняла, что я скромный. И всё, а за день до приезда ей коллега по работе насвистела о том, что все бывшие возвращаются, испортила настроение. А вечером он её в соц/сети нашел. Ну и вот она и ехала ко мне уже заранее зная, что ничего не будет. Сама потом призналась. Ну вот нужен он ей. А я по глупости думал, что она едет не только за этим, но и хочет серьезно, т.к. повод так думать давала. Вообще хорошо, что не было, я же уже говорил, была температура, очень плохо чувствовал себя, еле выздоровел, месяца три мучался. Так что это всё нафиг было, а она прям ждала его звонка, и сработало. На тот момент. Может я бы и дольше переживал, но пока она молчала пару дней, я по инерции познакомился с Весами, чего времени пропадать, думал, по телефону мне общение с ней понравилось, тоже очень умная, но иная. Так что переживал не долго и по правде, на эту Скорпиошу мне давно поровну, пускай своего импотента ублажает. Я готов хоть сейчас сорваться по одному требованию Весов, но этого не будет никогда, не нужен ей я, а она мне нужна. Вот такая история
Снежинка
[quote="просто водолей"[/quote]

Спасибо вам за поддержку!
Утром я сажусь в автобус раньше на несколько остановок и по дороге до его остановки ко мне подсаживаются другие люди, так что утром не вариант. А вот когда мы выходим уже с автобуса, то бывает сталкиваемся с ним, но рядом идет еще куча сотрудников, а мне не хочется афишировать наши отношения (если это можно назвать отношениями). Вот сегодня он просто сказал "Привет" и очень быстро пошел вперед. А, и еще мы работаем в разных зданиях - территория большая. Вечером сегодня бегать и искать его по всему автобусу тоже как-то глупо было бы, он то прекрасно знает, что я в начале никогда не сажусь...
Ну в общем буду надеяться, что Вы правы и он действительно ждет от меня активности - характеристика знаков зодиака это хорошо, но все равно все люди разные... Буду стараться завтра не упустить возможности с ним поговорить, иначе впереди опять выходные и мы окончательно потеряемся (((
скорпунечка
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Привет, Скорпа! И Вас тоже с Новым годом! Чтобы все надежды сбылись!
Я на 89 стр., ничего нового: почему-то появился и почему-то снова пропал. Уже не обращаю на это внимания. Посмотрю, что дальше будет.
просто водолей
Снежинка, почему глупо? можно было просто подсесть и спросить почему пересел и развить разговор)
Да, да! сами организуйте общение, иначе вы правы- все будет потеряно!
Только хоть и навязчиво, но все-таки мягко))
просто водолей
А Скорпа оказалась на самом деле девушкой-овном! Понятно!
К+М
4582. просто водолей
А Скорпа оказалась на самом деле девушкой-овном! Понятно!

Ну если честно,тогда это многое объясняет , с самого начала читаю ветку ) а откуда такие сведения?
Гость
4580
просто водолей
Я вас наверное все-таки покину..
Буду наверное заходить, но редко..
Всем успехов.
Рыжая
у нас вообще итальянская семья. я его постоянно ревную, дико просто. можем концерт устроить, друзьям приходиться нас мирить. дома, я могу орать как сумасшедшая, а он на морозе, молча. меня это еще больше бесит. все проблемы решаем, только когда я уже плакать не могу. понимаю, моя эмоциональность- это слишком. вместе 1.5 года, надеюсь навсегда.
Снежинка
Просто водолей, вернитесь пожалуйста!!!!!!!! Вы мне нужны!!!!!!! У меня полная Ж...
Вечером я вышла с работы пораньше чтобы занять нам с ним места. Смотрю он заходит в автобус и опять идет вперед и там садится. Я звоню ему и говорю "Ты не хочешь сесть рядом со мной?" Он такой "Ой, а где ты? Сейчас подойду". В общем, сел он рядом. Разговаривали как обычно, рассказывали про НГ и т.д. Я ему в телефоне показала фотку своей елки и говорю "Придешь ко мне в гости елочку посмотреть?". Он: "Ну не знаю как сегодня..." Я: "Я тебя сегодня и не приглашаю" Он: "А когда? завтра тоже не могу, к кумовьям иду". Я: "Послезавтра тогда" Он: "Ну не знаю, как получится, мы если с кумовьями собираемся то это надолго..." Дальше я не знала, что ответить, просто промолчала. Когда он выходил из автобуса, поздравил меня с наступающим Рождеством и сказал, что со Старым НГ поздравит в понедельник. И все.
Я не знаю что мне делать????? Звонить ему, приглашать уже конкретно на какой-то день или нет??? Он и правда не знает о своих планах или пытается отделаться от меня???
просто водолей
Ну пока все вроде как нормально! Вы продолжайте общаться в автобусе..идеально конечно и на пути туда, но если это и не получается ,то обязательно по дороге назад. Конечно не очень хорошо что Вы не знаете о чем говорить , Вы спросите его насчет послезавтра, он ответит что к кумовьям, а Вы скажите, что пусть вам позвонит когда будет у них и Вы вашу встречу предстоящую по срокам обсудите.А если он сам вам от кумовьев не позвонит-наберите его сами. И там по тону и ситуации смотрите что он вам скажет и как. Только пожалуйста не плите, а просто спросите (если встречу попытается перенести): ты правда не знаешь или просто не хочешь со мной общаться? Я вот с тобой общаться очень хочу, но если ты не хочешь,то насильно мил не будешь и я от тебя отстану. Если он станет что хочет, но по срокам не знает, то берите все в свои руки и говорите день когда встретитесь.
Ну как-то так..
Снежинка
просто водолей
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что его поведение нормально???
Мне кажется, что он уже морозится... У нас опять начались праздники, на работу только в понедельник. Я тоже уже подумала позвонить ему послезавтра (я то его пригласила, но без какой-то конкретики и возможно ему самому будет неудобно звонить и спрашивать когда можно придти - это я так себе успокаиваю). Спрошу придет ли он в гости и если отморозится, то и правда спрошу хочет ли он общаться со мной, если нет, то лучше пусть скажет сразу, я пойму, чем буду строить какие-то иллюзии...
А по поводу того, что нам не о чем говорить, так это не так - мы всю дорогу болтаем, можно сказать ни о чем, легко и непринужденно. Это после того как он сказал, что не знает придет или нет, у меня сразу же настроение пропало(((
просто водолей
Позвоните ему Завтра, когда он будет у своих.
Зачем гадать, нужно делать!
Z
Снежинка , извините , что вмешиваюсь и ваши дела , кoторые вам помогают решать водолеи , но 100 проц соглашусь с Фиш - вы не должны продолжать отношения со своим водолеем и не тратте своего времени и чувств . Чтоб водолеи не обиделись , скажу , что они очень хотят вам помочь . Но я , как очень опытный водолей , более чем 20 лет занимающийся астрологией , рекомендую не тратить своего времени . Если хотите можете еще помучится со своим водолеем , если не сильно на его давить . Но помните самое главное - если водолею искренно девушка нравится и влюблен в нее , он вес мир положит под ее ногами , вы нигде не спрятайтес вас найдут . Тем более в автобусе . Ваш водолей избегает вас . Причин может быт множество - например он не созрел для серьезных отношений .
Снежинка
Z
Сообщение было удалено
Ну что Вы, вмешивайтесь конечно!!! Мне интересны и другие мнения, и это полезно для меня!!! Просто пока не хочется чтоб все так закончилось, можно сказать, и не начавшись... Надежда умирает последней...
А по поводу того, что он не созрел для отношений - так ему уже 36 лет, был женат, очень давно развелся. Не знаю, до скольки лет надо созревать... Тем более, он в одном из разговоров сказал мне, что уже не хочет каких-то мимолетных отношений, хочет чего-то серьезного.
Z
Снежинка , простите не буду больше вам советовать . Возраст тут не причем . Если ли правильно изложили ситуацию , то 100 проц что у вас ничего не выйдет . Причин , почему он не хочет с вами встречаться может быт множество . Но вот он точно вас не любит и хочет серьезных отношений . Вы очень классная женщина и я , как и другие тут водолеи , хочу вам помочь . Другие водолеи вселяли в вас надежду , помогали советами , как продлить отношения . Просто водолей думает о всем . Но если любит , то все , что думает - об одном . И не думает , как прийти и постучаться во дверь любимой . Он думает , как залесть к ней в дом через камин .В общем вы не спрятайтес от него . А тут полная фигня . Если хотите узнать вообще ли вы ему интересны - мой совет вообще его забыть и не проявлять к нему интереса . Если он обьявится , совсем не значит , что вы ему дорога и он вас любит . Если хотите страдать , у вас два варианта - один навязываться к нему , другой - игнорировать его . Как поняли - страдание зависит от ваших личных качеств а не от поведения с водолеем .
Z
не хочет серьезных отношений
просто водолей
Вот только без обид,
Z скажу честно- слабовато для "очень опытный водолей , более чем 20 лет занимающийся астрологией".Я бы даже сказал-слабенько!
Здесь два аспекта:
просто водолей
1,Водолей далеко не всегда кричит о том, что он влюблен. Для водолеев этот вопрос слишком интимный."Слишком скромные что бы в открытую говорить о своих чувствах.."-так пришут везде, даже в самых "попсовых" гороскопах.Внешне может быть безразличным и холодным,но внутри полыхает пожар и буря эмоций-тоже про нас.
И самое главное- пред тем как "лезть в тубу камина" и становиться назойливым, каждый водолей, я повторю-каждый (не важно когда родился) проводит микрорасследование, массу согласований с самим собой, постоянно сверяясь с внутренними ощущениями, внешней средой, ну и конечно немного "включая мороз"(это вообще наша фирменная фишка) . Я это к чему: у водолеев все не так быстро и очень не просто.Причем у всех, этого не отнять, что сделаешь *****!
Так что не надо тут заявлений в духе "становятся навязчивыми,от них не отделаешся, а этот вас не хочет" да, такое бывает и да, становятся но об этом ниже!
просто водолей
2 .Становятся они тогда, "этап внутренних согласований" пройден, когда уже выбор сделан в полюзу конкретного человека сделан и примерно определен план развития событи.
А в ситуации Снежинки-это только начальный этап!!! Конечно он еще не знает точно, конечно он еще и сомневается и вообще может не воспринимать серьезно! Это как в фильме "Константин повельтель тьмы": Каждый человек сам делает выбор, но есть что-то со стороны, что его незаметно к этому выбору подталкивает" Так же и тут!
Это если учесть что Снежинка еще как я понял и общаться не умеет!!
"Я показала елочку, и не знала о чем говорить и села"- ну что это такое,а?)))
Надо-то было: "О, круто кумовья! А кто такие,? а как зовут,? а чем занимаются?Женаты? А чем вы там занимаетесь? А какие у вас отношения? Ой, знаешь а меня на одного из них подруга на одного похожа! А твои кумовья вообще "оторвы" или спокойные и домашние? а расскажи какой-нибудь случай смешной! Ага, а у меня вот..." и все в том же духе! А она...ну вот как тут...
Это если учесть что ему оказывается 36!! И был женат давно... Конечно взрослый мужик предельно требовательно будет к такому подходить!!Я думал ему лет 27 если честно..И "га грудь в слезах с цветеми" уж точно не бросится! Она должна интегрироваться в его жизнь, потихоньку и незаметно!
Конечно вот видите: посоветовали "позвонить и попросить подсесть"- и дело пошло! А так бы сидела в конце, вздыхала бы тихонько!
Хочешь-бери!! Но делай это грамотно! "Само" все ничего не приходит!!Так до пенсии ждать можно!
просто водолей
И вообще Z какого лешего?)
"Не связывайтесь" "Вы будете страдать" Это вам не нужно"! Да неужели?)
А вы откуда знаете? Может у них семья коепкая будет?
Откуда вы знаете кто они? У каждого человека своя жизнь, своя ситуация, свое окружение, своя обстановка и свое развитие событий!
А вы так- не лезьте!
Слабовато для "очень опытный водолей , более чем 20 лет занимающийся астрологией"
Слабовато!!
просто водолей
Это если еще учесть что как я понял читая этот форум, что Скорпионкам без :разборок, переживаний, треволнений, внутренних мучений, скандалов, истерик и бурных примерений-вообще с человеком не интересно!!
То-то и читаем на форуме: он меня так взбудоражил! Я к нему шаг сделала он вроде тоже, а потом "звезданула"- а он в мороз- я аж сгораю , а ему вроде как все равно, а вроде как и нет..Устроила скондал-он вроде как на примирение! Ну и все по-новой!! Вот сразу видно-идеальная пара! Нашли наконец-то друг друга! В этой песочнице уже есть двое и события там "бьют ключом", аж в стороны летит песок!
просто водолей
А если уж Водлеей сказал Скорпионке "Я тебя люблю" то вообще считай повезло!
Не шуткой, или что бы как-то поддержать когда ей грустно-а по серьезному, с "чувством"-это вообще самая везучая скорпионка!все, можно в фанфары трубить и пльтье свадебное готовить!
филе о фиш
все водолеи, которых я знаю, вступали в браки внезапно, стремительно, без долгих и нудных согласований с собой. у их женщин просто не было шанса:) и не важно какой по счёту это был брак))) но изводить других женщин годами тоже умели мастерски.
уважаемый, прекратите накачивать девушку иллюзиями. идите, куда давно собирались. в конце концов...
просто водолей
Да я на постоянном поисковике здесь и не настаиваю!
Просто странно слышать от девушки у которой "муж водолей" подобный негатив!
Вы же счастливы вроде как?Все люди разные, и ваш опыт наблюдения отнюдь не является единственно верным , а выборка вряд ли может претендовать хоть на какую-нибудь репрезентативность, и если у вас не получалось, то это совсем не значит что и другим нужно транслировать негатив!
А в прочем-разбирайтесь сами!
Мне действительно пора..
просто водолей
Хотя я понял: Вы здесь что бы донести свою точку зрения и всех в этом убедить.
Знаете, я был бы рад если бы у Снежинки..-получилось!
А Вы были бы рады-если бы у неё- н е получилось!
И Вы бы "со спокойной душой" И чувством глубокого удовлетворения что-то бы сами для себя подтвердили за счет неудачи другого!
Ну что же, каждый здесь находится со своими целями!
Как тут когда-то давно писал самый яркий водолей (за точность цитаты не вручают):"каждый развлекаться по своему".
скорпунечка
Просто водолей, не уходите слишком далеко))
Каждое мнение имеет право на существование и где-то посередине, наверно, правильный ответ. Без Вас ветка будет называться Скорпион + Водолей - это невозможно)))))
Z
Привет Фиш . Я с самого начала ваше мнение поддерживаю . Что касается мнения Просто Водолей , он начитался литературы про астрологии , но пока не умеет пользоваться информацией . Он правильно изложил внутреннее состояние водолея при выборе девушки , когда с обоих сторон начинаются флюйды какие то . Водолей не будет сразу кричать - я вас люблю и хочу быть в месте , потому что дорожит своей свободой . Но вот тут есть одна особенность у водолеев - если он по настоящему заинтересовался человеком , он это делает по полному , по истине интересуется всем , иследует этого человека и та девушка , которую иследует , точно это замечает . Это тоже написано в книжке если что , Просто водолей . А своим опытным глазом я в ситуации со Снежинкой не вижу ни одного примета , что ее водолей был заинтересованный ей . И правильно Фиш заметила , водолеи стремительные , когда они определаются . Иногда девушки не понимают периода определения и считают , что их водолей охладел , как тут нас хочет убедить Просто водолей , но мое мнение , тут нет никакого определения в ситуации со Снежинкой .
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Снежинка, спасибо!)
Я постараюсь!)Но и Вы старайтесь участвовать активнее!)
А то несколько скорпионок и один водолей,ну сейчас еще наверное будет Февраль.
Ну может Z еще задержится.
Сейчас ему отвечу- и в бега))
Но далеко конечно уходить не буду!)
Буду вас навещать!)
Снежинка
Ребята, не ругайтесь! Мне очень интересно узнать все ваши мнения! Приятно, конечно, читать, что все у меня с ним получится, но и чтобы кто-то сказал что-то противоположное тоже полезно. Благодаря вам я пытаюсь лучше понять своего Водолея, хотя конечно все люди разные. Я пока не сдаюсь, попробую сделать еще один шаг и если ответной реакции не будет, то отступлю...
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Просто водолей, это не снежинка, это я - Скорпунечка)))))
Просто водолей, это не снежинка, это я - Скорпунечка)))))
Z
Что касается вашей заметки ,,И Вы бы "со спокойной душой" И чувством глубокого удовлетворения что-то бы сами для себя подтвердили за счет неудачи другого ,, , Просто водолей - будьте сами честны с собой . Я тоже водолей и вижу сразу вашу манипулацию , если не по вашему все равно по вашему . Но я тут не играю . Когда то на форуме Про водолеев очень хотел одной скорпионке помочь и как вы излагал всякие предположения , как может пойти ситуация если сделать то и подумать о том . Многим женщинам тут помогал , как вы сейчас хотите помочь Снежинке . Но научился понимать ситуации , когда девушки обращаются от безисходности и ситуацию нельзя исправить . У меня самого жена водного знака живем очень долго в согласии , хотя я типичный водолей со всеми плохими заморочками .
филе о фиш
просто водолей
Сообщение было удалено
а вы тут зачем? проведите внутреннее водолейское расследование, взвести все за и против, покопайтесь в себе))
а можно и без этого. я вам сама скажу - вы так самоутвеждаетесь, чувствуете свою значимость. скорей всего вас нигде никто не ждет, а тут ваших утопичных постов ждут отчаившиеся девочки, которые готовы проглотить что угодно, только не понимание того, что не очень-то она нужна этому мужчине. этакая секта с гуру и последователями)

девушки, настоятельно рекомендую к прочтению "вы просто ему не нравитесь:вся правда о мужчинах"
скорпунечка
филе о фиш
Сообщение было удалено
Где это можно почитать? Ссылочку в студию))))
просто водолей
Z я с вами и согласен и не согласен!
1."книжек" я по этой теме особо не читал.Я уже около полутора лет читаю этот форум. Ну и имею небольшой опыт наблюдения как их тут называли "чистых" водолеев начала февраля как говорится "в природе" и все!
2. Да, да , да я с вами согласен и не спорю! Но Вы и Фиш, говорите о стадии когда уже есть заинтересованность!
Аудит Снежинки стадия ее (заинтересованность) Формирования!!
Да все это будет, но потом!!
Сейчас ее задача "номер раз" его внимание сосредоточить на себе!!
Конечно, 36-тихо летний мужик, которому с крыльями интереснее!
Конечно он в нее не влюблен, ей еще надо к нему "правильно подхватить", построить его внимание н а с е б е!! Конечно он сейчас думает: да так, в друзья лезет, или просто симпатичная мимолетные,ах, пройдет..
А ей надо сейчас показать, что все серьезно!!зацепить и зациклить на себе!!
Чтобы он Увидел ее, а точнее девушки с чувствами в ней!!Вот в чем смысл этого этапа у Снежинки!!! Ей этого нужно сейчас добиться, а потом он уже в трубы к ней полезет!
А Вы с Фиш описываете Следующий этап! Сле-ду-ю-щий который еще не наступил!!! Вы оба вперед паровоза бежите с Фиш!!
Вы поняли что я донести до вас обоих хочу или нет??
просто водолей
Чертовски планшет! Пишет сам что хочет!!столько в тексте ошибок!!
Может клавиатуру новую скачать в Плэймаркете?
Z
Я согласен обязательно останьтесь на форуме Просто водолей . Я вам не конкурент в разруливании ситуаций , но имею немножко другое мнение а девушки сами должны принимать решения , какие считают нужным , как сердце подсказывает . Если Снежинка послушает меня и прекратит свое общение с водолеем , то может быть она всю жизнь будет сомневаться , что не поступила как вы ей советовали . И сердце обязательно должно закаливаться любовью , не важно какая она счастливая или нет . Тогда только научищся видит множество оттенков . Хотя многие женщины хотят любви сразу такую , какую они сами придумали читая романы .
филе о фиш
Z
Сообщение было удалено
привет Z. благодарю) на данный момент я ваше тоже
просто водолей
Фишки, меня никто не ждет, в плане отношений, Вы правы!)
Но и самоутверждаться я здесь не, повторяю н е собираюсь!!
Я уже писал Февралю: это не проповедь и не трибуна и не миссия и не крест, а скорее коучинг!! И про скорпионок и мои к ним интерес и его причины я тоже все писал!
Вы хоть полемику здесь читаете? Или только так, себя любимую и кто что вам ответит? Или Вы как "великий писатель" :только что-то из себя и никогда других?"))
филе о фиш
Z
Сообщение было удалено
это точно. пока сам не вляпаешься, не поверишь, какое оно пахучее и липучее)
просто водолей
Повторю еще раз вам обоим:
Этап Снежинки -обращения на себя внимания и формирования у Водолея заинтересованности!! Да, он ее как свою вторую половинку не воспринимает! А ей надо сделать и добиться что бы воспринимал!!Вот какой у неё сейчас этап и какая ее цель!А уж потом он к ней в трубы полезет!!
Даля плохочитающих рыбных филе пишу специально..))
Z
Я сказал , что типичный водолей со своими плохими свойствами . Пишу тут вам . Лучше побегу обниму свою жену и скажу что очень ее люблю . Учитесь у меня- не забывайте своих половинок , как бы вы находили интересные темы или занятия , всегда помните о близких и у вас все будет хорошо даже со водными знаками .
скорпунечка
О, я сама нашла эту ссылку:
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
филе о фиш
Сообщение было удалено
Ндаа… ну и мысли и отношение ко всему этому!
А потом еще люди и удивляются, почему это присутствует в их жизни и частенько случается...
Меняйте парадигмы мышления!)
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Не засоряйте всякой ненужной хренью себе мозги!))))
просто водолей
Все, я тоже удаляюсь!
просто водолей
Здесь нет никакой конкуренции Z!)
Почаще сюда заходите!А то активные водолей здесь крайне редки!
Ведь как известно: разность мнений и порождает истину!)
Удачи вам!