Скорпион(она) +Водолей (он)
Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на первой же их встрече, после представления на совещании Николаичь решил сразу в бой и не откладывая внедрять, посмотрел и давай "корректировать" работу отдела продаж.Алеся как я понял немного изумилась и сказала что-то типа "Вас же взяли двигать маркетинг, вот и двигайте, а к нам лезть не надо! мы все делаем и вас всех кормим.вам заняться нечем-расставьте цветочки,кабинет у вас большой" и ушла.Он конечно же обиделся и решил решить все на месте как мужик решить в ее отделе. В двух словах ей объяснил кто он и кто она и что и кто должен делать (первая его ошибка) она это восприняла так, что он вроде как хочет подсидеть ее и для этого пришел и послала его к черту, Он к Генеральному,тот к себе ее. И меня тоже. Как они спорили! Как они "бодались"! Она, к слову сказать, все делала немного необычно, но результативно, а его идеи были скорее костными и классикой проверенной временем.В общем ее поднагнули немного и все-таки заставили сотрудничать(вторая ошибка-надо договариваться).
Гость
Она восприняла его как личного врага!Как она начала его мучать...Во первых при обсуждении планов на неделю она выставляла его предложения просто неумными.Во вторых она выполняла все его указания дословно и при возникновении малейших проблем и вопросов-все перекладывала на него.Всю "текучку" с которой сама справлялась до этого легко. Бедный мужик..она к нему бегала каждые три минуты, переговоры с клиетами-через него, проблемы с поставщиками-тоже он, прозвон базы потенциальных и поиск новых-утвердите, предложите,расскажите как, мы же не знаем...а как сотрудничество с этими поставщиками скажется на плане продаж годовом? и т.д. и т.п. еще и звонила ему почти ночью узнать "подумал" ли он о том что говорили днем?)) через месяц не выдержал он этого всего и вновь к Генеральному.вроде как давайте разделим отдельно продаж-отдельно маркетинг и будем работать"на благо компании-рука об руку" а она восприняла это, нет, не как слабость, а как то...что он проиграв в личной схватке, решил перевести войну на более высокий уровень.Что поражений он не принимает...
просто водолей
И начала "долбать" уже вот тут его!) Она выставляла его некомпетентным в его же сфере. Он предлагает-она критикует и сразу пердлагает свое с цифрами и планами их достижений причем именно услиливала свои за счет промахов и неполного влаения информацией и навыков его! Нервов потрепала она и ему и Генеральному-вагон! Я ее вызываю к себе и спрашиваю: ты понимаешь что ты делаешь? это же "плохо". А она: да, понимаю, но это "плохо",для меня "хорошо"...и смотрит чееееестными глазами.) Вобщем она достижение результата превратила в "текучку" что на продажах не заметило сказаться..Он с ней пытался лично у себя в кабинене договориться и "переговорить" но она восприняла это как трусость и не способность продолжать вести схватку на том уровне и в том темпе который но по ее мнению сам же и выбрал! Все закончилось на повышенных тонах и с переходом "на личности" (еще одна ошибка-личность отдельно, работа-отдельно) и в ходе этой полемики что-то полетело ему в голову..то-ли пепелиница, то-ли подстаканник..не помню..
Так вот после этого она его просто с презрением ненавидела! Всем говорила о некомпетентности его.постоянно заставляла его срываться первым на нее. И в результате что хотела-то и добилась:сформировала его образ как некомпетентного, крикливого, мужика-склочника чуть за шестьдесят.оДа и еще как назло (совершенно случайно) в одном из ночных клубов увидела его взрослую дочь , в состоянии далеком от идеального...И конечно же сняла все это на свой модный телефон) Вся это свистопляска продолжалась достаточно долго! нам второй квартал сводить, платить всем и за все-а мы почти без прибыли закрываемся "в ноль"...
Так вот после этого она его просто с презрением ненавидела! Всем говорила о некомпетентности его.постоянно заставляла его срываться первым на нее. И в результате что хотела-то и добилась:сформировала его образ как некомпетентного, крикливого, мужика-склочника чуть за шестьдесят.оДа и еще как назло (совершенно случайно) в одном из ночных клубов увидела его взрослую дочь , в состоянии далеком от идеального...И конечно же сняла все это на свой модный телефон) Вся это свистопляска продолжалась достаточно долго! нам второй квартал сводить, платить всем и за все-а мы почти без прибыли закрываемся "в ноль"...
просто водолей
В результате к нам приехали учеридители и свобрав все руководов устроили безпристрастный "разбор"! И на этом разборе,в пылу палемики на повышенных тонах,когда он не выдержав на Ты с ней перешел она ему заявила: На ты? так ты будешь разговаривать со своей дочерью!" И включив видео на телефоне протолкнула ему через стол..Видео никто не видел, но слышно было очень хорошо! А там: пьяный женский голос- да .х...и ты меня торопишь, я не допила б..ь еще, куда мы ща поедем? я еще не натанцывалась ни х..я еще! я ща на столе как о..ть вам тут станцую! и подобное еще...!! У мужика конечно не инфаркт, но приятного мало...Итог: маркетолога этого со скандалом-вон, а она заявила что "вы меня все с вашими играми достали, сил на вас нет.надоели вы мне все тут " через неделю сама уходит в компанию контурент, бросив все и отдел и всю базу и всю текущую работу...у нас Генеральный после этого два дня закрывшись в кабинете пил валерьянку с коньяком..особо по-моему и не разбираясь где и что ))из горла по-моему и то и другое)))но смотреть было жалко на него...
просто водолей
вот так Февраль вам первая история!)
Если хотите напишу втроую, про парня, друга моего приятеля Диму.
Он тоже "начала февраля" но он там "накрутил" такого- что Дария Донцова рядом не стояла, я серьезно..
но только как-нибудь потом..
Если хотите напишу втроую, про парня, друга моего приятеля Диму.
Он тоже "начала февраля" но он там "накрутил" такого- что Дария Донцова рядом не стояла, я серьезно..
но только как-нибудь потом..
Снежинка
просто водолей
Сообщение было удалено
Я кстати знаю одного Водолея, который считал, что если это его, то оно никуда не денется и можно вообще не напрягаться. Моя подруга с ним встречалась - инициатива шла только от нее, но когда ей это надоело и она решила с ним расстаться, то он чуть ли не на коленях перед ней ползал.
И еще вопрос, не пропадет ли у Водолея интерес как только он получит то, что желал?
И еще вопрос, не пропадет ли у Водолея интерес как только он получит то, что желал?
просто водолей
Снежинка-нет.Если вы с ним постоянно и интересно будете проводить время. А не просто на диван упадете и будете только в телевизор смотреть.он или упадет, на какое-то время рядом с вами , но рано или поздно все равно уйдет где веселее..
просто водолей
Снежинка, вы все еще пишите на форуме?
Звонить ему надо и идти встречться, а она смотрит в монитор!))
Звонить ему надо и идти встречться, а она смотрит в монитор!))
просто водолей
все я покидаю вас на время...
пишите я отвечу позже.
В гости поехал..
пишите я отвечу позже.
В гости поехал..
Гость
Про парня давай,пожалуйста)
Снежинка
просто водолей
Сообщение было удалено
Не))) завтра на работе уже увидимся, рискну предложить еще раз прогулять))) или в гости к себе приглашу, елочку показать, чай попить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он еще не придумал историю))
Лика
Блин, начиталась тут характеристик и честно говоря чуть спокойнее стало. Мой водолей на 10 лет старше меня, познакомились на работе. Поначалу конечно просто дикие игры были, да и я на момент знакомства не совсем свободна была) рассталась ради него с парнем, бросилась в омут с головой) вместе почти полгода, из них чуть больше месяца вместе живем. Естественно нет уже зубодробильного секса и куража ( он есть , но реже). Раньше открыто показывал чувства, сейчас стал более сдержанный. Меня это очень напрягало ( да и сейчас напрягает, если честно) после всего прочитанного засуну свою безмерную любовь в задницу и постараюсь быть посдержанней. Уж очень интересно проверить, колыхнет его это или нет.
Гость
в гостях все уже в аллюре
не понравилось, решил вернуться домой.
сейчас вам допишу и фильм посмотрю какой-нибудь..
не понравилось, решил вернуться домой.
сейчас вам допишу и фильм посмотрю какой-нибудь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
он еще не придумал историю))
ох если бы это были "придуманные" истории...
просто водолей
ладно, про Диму..
он друг моего приятеля. тоже "начала февраля"-второго.работал в рекламной фирме.Сейчас в другой.
Но вот в той.
он друг моего приятеля. тоже "начала февраля"-второго.работал в рекламной фирме.Сейчас в другой.
Но вот в той.
просто водолей
Я сразу скажу что в рекламном бизнесе не разбираюсь, все с его и приятеля моего слов.
Итак этот Дима (обычный парень) подписал контракт на рекламу (перехватил у другой) с какой-то толи транспортной фирмой, толи компанией осуществляющей перевозки..контракт крупный, для этой сферы...
Как и обычно,заказ нужно сделать еще вчера, а оплатить готовы завтра или даже послезавтра и по частям.
А теперь читайте внимательно и поймете что все не придумано!
Итак этот Дима (обычный парень) подписал контракт на рекламу (перехватил у другой) с какой-то толи транспортной фирмой, толи компанией осуществляющей перевозки..контракт крупный, для этой сферы...
Как и обычно,заказ нужно сделать еще вчера, а оплатить готовы завтра или даже послезавтра и по частям.
А теперь читайте внимательно и поймете что все не придумано!
К+М
Здрасти)) встречаюсь с водолеем, сама Скорп, встречаемся уже месяца три. Недавно ночью шли домой с фильма и до нас докопался один пьяный парень. Он первым ударил вода и они начали драться. Не знаю что на меня нашло, не люблю насилие , но я готова была убить его. я не смогла просто стоять и смотреть как они дерутся. Я тоже била этого парня, каждый удар которого по моему воду был как будто по мне. Я и плакала и кричала и била его, даже пару раз дала между ног. Очень боялась что он как то его покалечит , хотя мой Вод тоже умеет драться. Закончилось тем что их разняли, и мы с сотрясением мозга дошли до дома , никто не останавливался, зарядки не было позвонить ( Слава богу сейчас все хорошо. Мой Вод прикалывается до сих пор надо мной и говорит что я его ангел хранитель))
просто водолей
Этот Дима общался в бухгалтерии этой фирмы, а он говорил что сидело "баб штук десять" с молодой лет двадцать девять зам. главбуха.То ли он договор не посмотрел, то ли договора подписывались "частями" но рекламу запустили, осталось только добирать оплату.Ему эта деваха выплачивает первый платеж-пятьдесят тысяч, затем второй-на семьдесят, а после говорит что по договорам больше и не должны, а проще говоря не будут...Она к главной бухгалтерше-с его слов тетка бальзаковского возраста вся в золте, косметике и Арманииии..-она- ему честно в глаза глядя: у нас так-тебе мы не должны, вези свои бумаги..Тот со скандалом договаривается на завтра..Приезжает, а ему просто-это липа, все так как у нас! Доказывай как хочешь-мы тебе ничего не должны!короче "кинули"...
Диму в фирме штрафанули по деньгам, но его закусило и он решил все-таки деньги вернуть.Несколько раз к ним приезжал скандалить пока ему зам.главбкха не сказала: Еще раз сюда приедешь-будешь говорить с моим мужем, он у меня крутой, вмиг отвадит. Тот-да мне все равно,завтра буду...
И вот самое важное про водолеев "начала февраля", как они действуют:
Диму в фирме штрафанули по деньгам, но его закусило и он решил все-таки деньги вернуть.Несколько раз к ним приезжал скандалить пока ему зам.главбкха не сказала: Еще раз сюда приедешь-будешь говорить с моим мужем, он у меня крутой, вмиг отвадит. Тот-да мне все равно,завтра буду...
И вот самое важное про водолеев "начала февраля", как они действуют:
просто водолей
Приезжает на следующий день, а там уже ждет муж этой девахи.с двумя друзьями.Молодой парень на каком-то джипе.Пойдем говорит, поговорим. А этот Дима не из пугливых, ну пойдем. Вышли и этот парень начинает "гнуть пальцы" и говорить что: я крутой, тыт слышь пошел, да ты никто, да я дая да тебя, ну как обычно"...Т.е. не стал специально его останавливать, дал наговорить(первая хитрость).А Дима этот сам подраться не дурак, но поступил хитрее: Ты все сказал? а при моих друзьях все это повторишь? Назначают встречу на след.день у этой фирмы Дима с друзьями прибандиченными и этот с такими же, ну и начинают отношения выяснять.Тут выходит муж блавбуха и тоже пальцы веером.В общем все это привлекло внимание директора этой транспортной фирмы и уже он со своими "друзьями"-покровителями начинает сам отжимать.А так как видимо покровители директора были реальные бандиты, то друзья Димы просто сливаются и конфликт вроде как исчерпан.Дима этот как я понял испугался очень сильно,и так что на уши всех знакомых поставил..
просто водолей
Дальше:
Он берется за этих девах.Где-то случайно (видимо действительно удача)на улице видит мужа зам.бухгалтерши молодой обнимающем и целующим другую девушку и делает фото этого всего. Дальше "ломается" страница в соц сети Однокласники главной бухгалтерши и ее мужа.и емэил. и оказывается, что муж главбуха в соц.сети "мой мир" (есть такая при Майле) с какойто другой бабой ведет очень интимную переписку...Они все это копируют и сохраняют.
Дальше этот Дима узнает что у " друга дяди его друга" есть какие-то друзья "силовики". да причем "силовики" чуть ли не межрегионально-федерального уровня. Он к другу в ноги-помоги! (У этих водолеев друзей-пруди пруд, в любой сфере)
Так вот эти силовики начинают активно "вникать" в эту всю движуху и выходят на директора и его покровителей.На встрече этот директор с друзьями, видимо поняв кто перед ними начинают оправдываться,директор воодще говорит Дмитирй да вы почему не пришли я бы вас бы принял, что вы,так же нельзя.А Дмитрий ему : да ты же меня зарыть пообещал недели две назад живым! ( Эти водолеи ничего не забывают и все что сказанно в нужный момент используют).Силовики как он мне говорит так оживились: а вот с этого момента по подробнее!! И часто ты так говоришь?
В общем как я понял они все решили, (просто проплатили и видимо не мало, что бы выемок не было и все все забыли) и этот Дима взялся за баб.
Он берется за этих девах.Где-то случайно (видимо действительно удача)на улице видит мужа зам.бухгалтерши молодой обнимающем и целующим другую девушку и делает фото этого всего. Дальше "ломается" страница в соц сети Однокласники главной бухгалтерши и ее мужа.и емэил. и оказывается, что муж главбуха в соц.сети "мой мир" (есть такая при Майле) с какойто другой бабой ведет очень интимную переписку...Они все это копируют и сохраняют.
Дальше этот Дима узнает что у " друга дяди его друга" есть какие-то друзья "силовики". да причем "силовики" чуть ли не межрегионально-федерального уровня. Он к другу в ноги-помоги! (У этих водолеев друзей-пруди пруд, в любой сфере)
Так вот эти силовики начинают активно "вникать" в эту всю движуху и выходят на директора и его покровителей.На встрече этот директор с друзьями, видимо поняв кто перед ними начинают оправдываться,директор воодще говорит Дмитирй да вы почему не пришли я бы вас бы принял, что вы,так же нельзя.А Дмитрий ему : да ты же меня зарыть пообещал недели две назад живым! ( Эти водолеи ничего не забывают и все что сказанно в нужный момент используют).Силовики как он мне говорит так оживились: а вот с этого момента по подробнее!! И часто ты так говоришь?
В общем как я понял они все решили, (просто проплатили и видимо не мало, что бы выемок не было и все все забыли) и этот Дима взялся за баб.
просто водолей
Он приезжает в эту бухгалтерию предварительно распечатав интимную эту переписку.
Перд тем как зайти Дима звонит другу и просит разместит на странице главбуха,ее мужа и мужа той девахи с которой он переписывался..Дима заходит и говорит: Вы меня кинули, но вы не святые в Однокласниках посмотри! и раздает бумажные копии этого всего каждому сотруднику бухгалтерии.А молодой девахе-ты посмотри, я тебе на мэил фотки скинул интересные..
Затем поднимается к директору и тот ему (по договоренности на встрече) возвращает еще около стасемидесяти тысячь...
Но самое интересное другое: директор и его покравители начинают проверку бухгалтерии..а там видимо вскрылось такое и столько, что у тех волосы встали дыбом. А у главной бухгалтерши там как этот Дима говорит: и каменья и мебеля и какие-то квартиры.Ее как я понял все это вернуть заставили.Но ей и не до того, у нее развод совсем дикий, вся семья вдребезги..А та молодая деваха зам.главбуха вообще оказалась в больнице-ее мух избил перд тем как подать на развод...
Перд тем как зайти Дима звонит другу и просит разместит на странице главбуха,ее мужа и мужа той девахи с которой он переписывался..Дима заходит и говорит: Вы меня кинули, но вы не святые в Однокласниках посмотри! и раздает бумажные копии этого всего каждому сотруднику бухгалтерии.А молодой девахе-ты посмотри, я тебе на мэил фотки скинул интересные..
Затем поднимается к директору и тот ему (по договоренности на встрече) возвращает еще около стасемидесяти тысячь...
Но самое интересное другое: директор и его покравители начинают проверку бухгалтерии..а там видимо вскрылось такое и столько, что у тех волосы встали дыбом. А у главной бухгалтерши там как этот Дима говорит: и каменья и мебеля и какие-то квартиры.Ее как я понял все это вернуть заставили.Но ей и не до того, у нее развод совсем дикий, вся семья вдребезги..А та молодая деваха зам.главбуха вообще оказалась в больнице-ее мух избил перд тем как подать на развод...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
просто водолей
Вот так вот! а вы говорите-"придуманные"!
Вот как водолеи начала февраля действуют! По всем пройдут, ничто не остановит,но отомстят, если посчитают что с ними нечестно поступили...
Вот как водолеи начала февраля действуют! По всем пройдут, ничто не остановит,но отомстят, если посчитают что с ними нечестно поступили...
просто водолей
Я кстати когда все это узнал, аж ужаснулся!
А что же будет если их задеть в любви? Там же совсем нет никаких ни границ, ни рамок!
так что думайте..
А что же будет если их задеть в любви? Там же совсем нет никаких ни границ, ни рамок!
так что думайте..
Февраль 13
Спасибо. Очень интересно и познавательно.
Гость
А что же будет если их задеть в любви?
как что будет?спокойно из нее сделают шашлык
как что будет?спокойно из нее сделают шашлык
Гость
Февраль 13
Сообщение было удалено
Спасибо в карман не положишь.
Гость
а январские водолеи у вас ***** ?расскажите теперь о них
какие ошибки нельзя допускать с ними? )
какие ошибки нельзя допускать с ними? )
просто водолей
Да нет, ну что вы!
У нас до такой жути, мстительности и интриг как у водолеев начала февраля слава богу не доходит.
Мы совсем другие.спокойнее и уравновешеннее
У нас до такой жути, мстительности и интриг как у водолеев начала февраля слава богу не доходит.
Мы совсем другие.спокойнее и уравновешеннее
Гость
Просто водолей , а расскажи про январских , конец))
Гость
Февраль 13
Сообщение было удалено
Да не за что Февраль.
но вы знаете я должен перед вами извиниться!
У меня нет опыта написания длинных текстов в интернете, а я сейчас посмотрел и понял что изложил все слишком долго и путанно, в связи с чем у вас может сложиться немного неверное представление о том что я до вас хотел донести..
но вы знаете я должен перед вами извиниться!
У меня нет опыта написания длинных текстов в интернете, а я сейчас посмотрел и понял что изложил все слишком долго и путанно, в связи с чем у вас может сложиться немного неверное представление о том что я до вас хотел донести..
просто водолей
Давайте я вам суть изложу в кратце, то что стояло "за" всем этим и то что меня и напугало в них. Тем более что как я понял вам тема началафевральских водолеев небеинтересна..
Так вот:
С мамого первого момента водолей "начала февраля" как бы сканирует человека, включая интуицию составляет внутри у себя его (и причем достаточно точный) портрет,выделяются "слабые места" в личности и как в профессиональной деятельности так и жизни, затем в процессе взаимодействия вырабатывается стратегический план действий( не важно, враг или друг) и причем тщательно продуманный, плюсом к этому уже! вырабатывается сценарий манипуляции окружающими с учетом их слабостей и того как эти слабости будут использованны в борьбы.затем выбирается самый-самый неподжодящий для противника момент или противник сам начинает действовать запуская тем самым отлично спланированный и заранее проработанный план развития событий по достижению водолейской цели.Они так же кстати и с друзьями своими поступают, только без знака "минус"И причем, что напугало и изумило-ни перерывов, ни перемирий, ни пауз на раздумия просто нет! Давление идет и идет а чаще просто нарастает, нарастает, нарастает вовлекая все больше и больше людей.Кстати что восхитило, так это способность этих водолеев оперативно реагировать на изменение ситуации.Давайте на приведенных мною выше примерах:
Так вот:
С мамого первого момента водолей "начала февраля" как бы сканирует человека, включая интуицию составляет внутри у себя его (и причем достаточно точный) портрет,выделяются "слабые места" в личности и как в профессиональной деятельности так и жизни, затем в процессе взаимодействия вырабатывается стратегический план действий( не важно, враг или друг) и причем тщательно продуманный, плюсом к этому уже! вырабатывается сценарий манипуляции окружающими с учетом их слабостей и того как эти слабости будут использованны в борьбы.затем выбирается самый-самый неподжодящий для противника момент или противник сам начинает действовать запуская тем самым отлично спланированный и заранее проработанный план развития событий по достижению водолейской цели.Они так же кстати и с друзьями своими поступают, только без знака "минус"И причем, что напугало и изумило-ни перерывов, ни перемирий, ни пауз на раздумия просто нет! Давление идет и идет а чаще просто нарастает, нарастает, нарастает вовлекая все больше и больше людей.Кстати что восхитило, так это способность этих водолеев оперативно реагировать на изменение ситуации.Давайте на приведенных мною выше примерах:
просто водолей
По девушке:
Она изначально интуитивно поняла что слабое место нашего маркетолога-некомпетентность в "живых" продажах, что он больше "кабинетный руководитель", что он очень подвежен вертикальному влиянию со стороны реководителей. Так же через свои связи она узнала, что у него есть взослая дочь с которой у него проблеммы т.к. он хотел и мечтал что дочь пойдет "по его стопам" а та не захотела..Отсюда и привлечение его к процессупродаж, все эти советы, она как бы воплотила в себе его мечты, а затем-серия четких и жестких действий "ударов", включая давление (через манипуляции) руководства, вынос на всеобщее обозрение всех негативных и скрываемых от всех аспектов личности и жизни-и все, враг повержен!!
Она изначально интуитивно поняла что слабое место нашего маркетолога-некомпетентность в "живых" продажах, что он больше "кабинетный руководитель", что он очень подвежен вертикальному влиянию со стороны реководителей. Так же через свои связи она узнала, что у него есть взослая дочь с которой у него проблеммы т.к. он хотел и мечтал что дочь пойдет "по его стопам" а та не захотела..Отсюда и привлечение его к процессупродаж, все эти советы, она как бы воплотила в себе его мечты, а затем-серия четких и жестких действий "ударов", включая давление (через манипуляции) руководства, вынос на всеобщее обозрение всех негативных и скрываемых от всех аспектов личности и жизни-и все, враг повержен!!
просто водолей
по парню:
он "простой" в плане того что он из простой семьи, но он очень часто проводил время в компании своих приятелей-ровесников которые были детьми деловой элиты.
Вообще водолей "начала февраля" очень любят не только находиться но и дружить с успешными и влиятельными, пусть и не всегда публичными людьми!
Дальше: конфликт с этой транспортной фирмой отнюдь не был противостоянием Нильса и Железного памятника (уж простите мы недавно с крестницей-скорпионкой этот мультик смотрели) это была "вертикальная борьба" на равных с привлечением всех возможных сил.
В конфликте с бухгалтерией этой фирмы (с чего все и началось) он четко, по его словам, понял что по документам "кинувших" его женщин не сломить и нужно "бить" и "копать" их личную жизнь.и что именно там он нанесет им наиболее сильный урон.
Дальше: дядя его друга (привлекший силовиков) входит в наблюдательный совет при какой-то финансово-промышленной группе...
Эффективно решить конфликт с директором фирмы и его покровителями позволило то, что были какие-то "бури" в деловой элите и на время этот директор потерял поддержку очень влиятельных людей стоящих над ним выше, это он узнал опять же "по инсайту" от кого-то. Потому и ждал пару недель выбирая момент..
он "простой" в плане того что он из простой семьи, но он очень часто проводил время в компании своих приятелей-ровесников которые были детьми деловой элиты.
Вообще водолей "начала февраля" очень любят не только находиться но и дружить с успешными и влиятельными, пусть и не всегда публичными людьми!
Дальше: конфликт с этой транспортной фирмой отнюдь не был противостоянием Нильса и Железного памятника (уж простите мы недавно с крестницей-скорпионкой этот мультик смотрели) это была "вертикальная борьба" на равных с привлечением всех возможных сил.
В конфликте с бухгалтерией этой фирмы (с чего все и началось) он четко, по его словам, понял что по документам "кинувших" его женщин не сломить и нужно "бить" и "копать" их личную жизнь.и что именно там он нанесет им наиболее сильный урон.
Дальше: дядя его друга (привлекший силовиков) входит в наблюдательный совет при какой-то финансово-промышленной группе...
Эффективно решить конфликт с директором фирмы и его покровителями позволило то, что были какие-то "бури" в деловой элите и на время этот директор потерял поддержку очень влиятельных людей стоящих над ним выше, это он узнал опять же "по инсайту" от кого-то. Потому и ждал пару недель выбирая момент..
просто водолей
Вот что я и хотел вам Февраль прояснить!
Отразить вам саму суть и те механизмы которые стоят за внешними проявлениями.
Надеюсь теперь-то вы поняли, что водолеи "начала февраля" очень коварные умные холодные, хитрые и опасные люди использующие слабости и несовершенство людей для достижения своих целей.
И уж тем более не остановятся ни перед чем, что бы отомстить.
Это-то меня в них и ужаснуло! Нет ни рамок, ни правил, ни моральных норм,ни сочувствия ни вообще каких-либо границ и тормозов.
А если учесть что они еще и странные в любви(я имею в виду требования и как все это происходит),то их вообще лучеш обходить седьмой дорогой!
"привет", "пока" и "какой отличный день" и не больше!!)
Ох, ну вот теперь Февраль уж точно все по так заинтересовавшей вас теме водолеев "начала февраля"!))
Отразить вам саму суть и те механизмы которые стоят за внешними проявлениями.
Надеюсь теперь-то вы поняли, что водолеи "начала февраля" очень коварные умные холодные, хитрые и опасные люди использующие слабости и несовершенство людей для достижения своих целей.
И уж тем более не остановятся ни перед чем, что бы отомстить.
Это-то меня в них и ужаснуло! Нет ни рамок, ни правил, ни моральных норм,ни сочувствия ни вообще каких-либо границ и тормозов.
А если учесть что они еще и странные в любви(я имею в виду требования и как все это происходит),то их вообще лучеш обходить седьмой дорогой!
"привет", "пока" и "какой отличный день" и не больше!!)
Ох, ну вот теперь Февраль уж точно все по так заинтересовавшей вас теме водолеев "начала февраля"!))
просто водолей
Снежинка как там у вас дела с вашим водолеем?
Все хорошо?) вы хоть отпишитесь!)
Все хорошо?) вы хоть отпишитесь!)
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Очень интересно :) А начало февраля - это по какое число включительно??))
просто водолей
с 1-го по 8-е включительно
а так с 1-го оп 6-ое
а так с 1-го оп 6-ое
просто водолей
3-го и 4-го числа-самые в этом плане "отмороженные"
Владимир Омск
Я Водолей самого конца января - 31. Была странная история с девушкой-скорпионом в сентябре уже того года. Случайно познакомились в сети, сама мне написала, и сама предложила на следующий день встретиться, неслыханно для меня, на следующий день-то, но как-то на автомате, согласился. Думаю, время проведем, всё равно же не понравится, у неё есть ребенок, курящая, и вообще, по фото так и не понял, нравится или нет. Ну и значит следующий день: оказалось в нашем городе был марафон, ну и часть города была перекрыта, после часовых попыток добраться на такси, безуспешных, звоню и говорю: в порядке бреда давай пешком, она, а ты выдержишь, ноги поди заболят, я - не, для меня пара км это разминка, ну и минут 40 быстрым шагом шли навстречу друг другу. И встретились! Ну там, сначала какая-то неловкость, не знали о чем говорить, отправились в парк с/х института, и тут она ляпнула, что любит советские фильмы о войне, типа "Аты-баты", короче пошло всё. Набрели на дворик, где никого не было, погода стояла хорошая, солнце, ну и 2 пустые качели, сели, как в детстве, и более 2 часов проболтали, причем я с температурой, чуть ли пару раз сознание не терял. И вот чудится мне, ошибся я, и внешность у неё нормальная и голос не прокуренный, рассказывала о своём бывшем, своих претензиях к нему, планах на жизнь. Короче с того дня мы неделю по вечерам до поздней ночи сидели в мэйл-агенте, болтали. Оказалась очень умной, причем сильно, столько увлечений, болтали и про книги и про странные поступки, типа кто кого переплюнет, даже о сексе как-то подробно, короче будто 100 лет знакомы.
Владимир Омск
Ну и доболтались на выходной, возможно с ночевкой, ко мне, типа она у меня поготовит, ванна, я её помою и возможно, по желанию, секс. Короче в тот день не заладилось, она очень спешила, готовила долго, всю плиту изляпала до ужаса, ну поели, поболтали и вот сидим на диване, я уже не знаю, чего и делать, вроде как пора, чего уж тут, ну посмотрел её сережки, так нежно, аккуратно, потом взял её руку, кольца потрогал, чего-то спросил и всё, чую что-то не так, чего же делать. И тут ей звонок, бывший просит, спустя месяц, приехать к ней сейчас, она минуту думает, вызывает такси и уезжает, даже вещи у меня оставила. Проходит дней 5, пишу смс, где что? Отвечает, что живет у этого, бывшего, он типа уже вроде не против брака, она от него дико возбуждается от его: "Привет", так что вот так, я просто милый, хороший, но ничего-то она не чувствует. И вся эта история на фоне того, что она просто маньячка в сексе (с её слов), а этот бывший - импотент. Ну, пострадал дня 2-3 и дальше была длинная история с чудесной девушкой - Весы, вот в неё дико влюбился, даже сейчас отойти до конца не могу, но ничего не вышло. Вот так вот.
Гость
почему не сложилось с весами?
просто водолей
Владимир вам честно?
Хоть я и не большой знаток скорпионок, но читая этот форум понял следующее:
Вы ее не впечатлили!
Слушай, давай на ты, может это и грубо, но все же:
Ты ее не впечатлил и даже разочаровал!
Пойми, одно дело разговоры в интернете и встречи на качелях, а другое дело жизнь!
Не она должна была готовить, а ты! И ты ей готовкой должен был бросить ей вызов! Это должен был быть суперрамонтический вечер организованный тобой!
И ты, именно ты должен был ее и накормить, и помыть и окружить заботой, вниманием и любовью! Это должен был быть идеальный вечер! А ты...
Ну давай для меня готовь..ну давай меня помой..
Естественно она сделала выбор в пользу "бывшего" т.к. она там уже все знает, а в плане тебя-вообще ничего! И что дальше будет с тобой-темный лес!
Ожидания не совпали с реальностью..
На будущее тебе урок!
Хоть я и не большой знаток скорпионок, но читая этот форум понял следующее:
Вы ее не впечатлили!
Слушай, давай на ты, может это и грубо, но все же:
Ты ее не впечатлил и даже разочаровал!
Пойми, одно дело разговоры в интернете и встречи на качелях, а другое дело жизнь!
Не она должна была готовить, а ты! И ты ей готовкой должен был бросить ей вызов! Это должен был быть суперрамонтический вечер организованный тобой!
И ты, именно ты должен был ее и накормить, и помыть и окружить заботой, вниманием и любовью! Это должен был быть идеальный вечер! А ты...
Ну давай для меня готовь..ну давай меня помой..
Естественно она сделала выбор в пользу "бывшего" т.к. она там уже все знает, а в плане тебя-вообще ничего! И что дальше будет с тобой-темный лес!
Ожидания не совпали с реальностью..
На будущее тебе урок!
просто водолей
Ответьте скорпионки,я что в плане ситуации Владимира не прав?
Снежинка
просто водолей
Сообщение было удалено
Все плохо(((( Утром на работе увиделись, он мило улыбнулся, сказал "Привет". Все. Вечером думала мы как обычно будем ехать вместе и тогда я уже все таки предложу еще увидеться. Но не тут-то было(((
С работы мы едим на автобусе фирмы и обычно мы с ним садимся в конце автобуса. Короче, выхожу я с работы и вижу он идет впереди меня, ну думаю сейчас займет мне место как обычно... Но! Он идет не в конец автобуса, а в начало!!! Я там никогда не езжу!!! Правда в конце автобуса и не было свободных два места рядом, то есть мы бы все равно ехали раздельно, но сам факт, что он пошел в начало!!!!!
Блин, не понимаю я его! Вроде не похож он на сволочь которая может просто так в девчонками поматросить и бросить.
Что мне делать теперь???
С работы мы едим на автобусе фирмы и обычно мы с ним садимся в конце автобуса. Короче, выхожу я с работы и вижу он идет впереди меня, ну думаю сейчас займет мне место как обычно... Но! Он идет не в конец автобуса, а в начало!!! Я там никогда не езжу!!! Правда в конце автобуса и не было свободных два места рядом, то есть мы бы все равно ехали раздельно, но сам факт, что он пошел в начало!!!!!
Блин, не понимаю я его! Вроде не похож он на сволочь которая может просто так в девчонками поматросить и бросить.
Что мне делать теперь???
Снежинка
просто водолей
Сообщение было удалено
+100000000000
Готовить у парня в гостях??? Да вы что!!!!! Она же не жена вам!!! Ухаживать за девушкой надо!!! И тут даже дело не в том, что она Скорпион...
Готовить у парня в гостях??? Да вы что!!!!! Она же не жена вам!!! Ухаживать за девушкой надо!!! И тут даже дело не в том, что она Скорпион...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир Омск
С Весами я сам не понял что, она сама мне без конца намекала, что заинтересована, о своем здоровье по женской части, что готова, что любит кулинарить, поддерживала умные беседы, я даже ночевал у неё, без всего, очень откровенно разговаривали. Вообще это самая идеальная девушка, что я встречал. Там мне видится другая штука, от неё ушел муж и она никак не может её забыть, хотела, чтоб я развлекал её, а я откуда знаю как, я - не клоун. И часто по телефону говорил, что я её пугаю, что ли, нервничать заставляю, что хочу серьезно всё, а что она хочет - не говорила и 4 раза мне отказывала, правда потом снова, когда я отвечал, что мне пофиг, дождусь её хорошего настроения, всё изменится и менялось. Короче не может она влюбиться, у неё к бывшему мужу чувства, а она ему уже не нужна. Поэтому мои подарки, сюрпризы, ничего не помогло, я устал стучать в закрытую дверь, вот только смс с НГ отправлял, как бы получается 2 месяца попыток и никак, фиг бы с ним, но она мне понравилась и самое глупое, что лежа в постели она прилегла ко мне и с удивлением сказала, что думала будет неприятно, а оказалось наоборот, и массаж спины ей понравился, т.е. её тело говорило - да! А чувства к мужу, сказали мне - нет. Вот если она будет сидеть и ждать его, то может он вернётся.
Скорпа)))
Привет мои Хорошие! С Новым 2015 годом овечки/козочки))))))))ахаххх)))
Надеюсь год будет хороший, чтоб язык не повернулся назвать его год *****)))))) шучу конечно!
Давно не заходила...вижу уже новые лица...и старенькие объявились)))) Всем пламенный привет..
Думаю кому то будет интересно, но вот этот год был не самым хорошим...да и в плане личных отношений было далеко не все гладко...Но ...мы с моим мужем (водолеем) уже отметили 4 тый Новый Год!)))
Мы этот год, впрочем как и предыдущие жили как Зевс и Гера...каждый перетягивал на себя канат...вот думается мне, что так все и будет дальше...)))
Сначала думала, что это притирка...но сейчас понимаю, что это так проявляется разность характера...и то, что приемлемо ему, то мне не по душе...ну и так далее..
Ну интересно, как тут у кого дела? может уже есть крутые изменения? Рассказывайте!
Надеюсь год будет хороший, чтоб язык не повернулся назвать его год *****)))))) шучу конечно!
Давно не заходила...вижу уже новые лица...и старенькие объявились)))) Всем пламенный привет..
Думаю кому то будет интересно, но вот этот год был не самым хорошим...да и в плане личных отношений было далеко не все гладко...Но ...мы с моим мужем (водолеем) уже отметили 4 тый Новый Год!)))
Мы этот год, впрочем как и предыдущие жили как Зевс и Гера...каждый перетягивал на себя канат...вот думается мне, что так все и будет дальше...)))
Сначала думала, что это притирка...но сейчас понимаю, что это так проявляется разность характера...и то, что приемлемо ему, то мне не по душе...ну и так далее..
Ну интересно, как тут у кого дела? может уже есть крутые изменения? Рассказывайте!
Владимир Омск
Снежинка
Сообщение было удалено
Во-первых, она сама предложила, т.к. я не мог найти предлог, я вообще никогда никого не приглашаю и уж тем более секс с таким малым временем знакомства - никогда. У неё дома мать и ребенок, а она хотела секса, устала от своего импотента и вибратора. Я честно ей говорил, что после 2 лет вибратора вряд ли смогу её удивить, ну сами понимаете, так наоборот, настаивала, ну темперамент, даже согласилась на то, что бывшая ни в какую. Т.е. явно хотела. И она обозначила это как чисто секс, а готовка - это был предлог, ну не сразу же делать это, правильно? Просто я сказал, что бывшая никакая кулинарка была, ну она сама и предложила. А помыть её, так сама хотела, но когда я её встречал на остановке, она уже шла с нежеланием, т.к. бывший её в соц/сетях нашел. Ну, конечно, она с ним провела 6 лет, а со мной знакома 10 дней, не нужно быть Настрадамусом, чтоб отгадать, чего и как. Зачем мне за ней ухаживать, если она изначально не хотела ни чего с моей стороны, даже кафе, считая, что будет обязана. Вообще и ехала уже, скорее потому, что обещала, чем хотела, потому и не вышло. Я не жалею, секс вот так, с почти незнакомой, сейчас меня аж передергивает, как вообще до этого дошло.
Владимир Омск
просто водолей
Сообщение было удалено
Я знаю. И даже хуже. Я же говорю, что мне попадаются такие, которым нужна влюбленность, чтобы вот сразу искра, с первого взгляда. А нет её, правда у меня такого никогда и не было. Но эта скорпионка тоже необычная, она этого бывшего так любит, что вообще горы сворачивает, из-за него и в долгах и прощает ему всё, что он творит, что ребенка её запрещает себя папой называть, что материт её, что деньги занимает и не отдает, потому что любит. Она же встречалась со мной лишь в поисках секса, т.к. на горизонте не было никого, а ей хотелось, вибратор тоже надоедает, видимо. А мне нравилось, что она очень умная, с ней всегда есть о чем поговорить. Ну а итог? Он сейчас с ней так и не живет, только домой к себе пускает, иногда. Не желает он брака и никогда не пожелает, видимо.
Следующая тема
Предыдущая тема