Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
какой забавный истерик )) всё! я ухожу! ухожу, я сказал! эээйй! вы меня не слышите?! я ухожу!!! ну остановите хоть кто-нибудь меня!
филе о фиш
[3073673874]
просто водолей
Сообщение было удалено
вы так часто пишите про конкуренцию, трибуну, миссию и т.д. у вас пунктик? мания величия? хотите об этом поговорить? =)
Владимир Омск
[972642195]
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, а чем он вам понравился, что зацепило, почему внимание обратили? Внешность, манеры, общение. Что - то должно быть? И сами как считаете, почему он вобще с вами общается?
филе о фиш
[3176819031]
Чем же он твою душу затронул? Чем он сердце твое подчинил? Чем пробил он твою оборону? - Он меня никогда не любил.
Гость
[372620328]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
в нем не было самолюбование ..и этим он ее зацепил .
Снежинка
[3306420008]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Снежинка, а чем он вам понравился, что зацепило, почему внимание обратили? Внешность, манеры, общение. Что - то должно быть? И сами как считаете, почему он вобще с вами общается? Изначально он мне понравился чисто внешне, но я на 100% была уверена, что он женат. Общались по дороге домой - приятный собеседник , но я отбрасывала всякие посторонние мысли... После корпоратива, его нежного отношения ко мне мне, меня окончательно климануло... Если б после ночевки у меня дома он тут же ушел, то я б подумала что это все было по пьяни... и не парилась бы ..но он до вечера был со мной... не понимаю зачем ... и кучи всяких приятных вещей говорил, да м следующую неделю вел себя как буд то мы не чужие...
Владимир Омск
[1506150921]
О, не понял? Секс был? Тогда ответ очевиден. А что до вечера, а просто нечего делать было и неудобно сразу уйти. А почему дальше общается? Так может ещё охота. Выкиньте из головы весь его треп и просто по полочкам разложите факты, внимательно и подробно вспоминая что и как? Как говорил, на что были акценты, темы какие, так легче понять, без эмоций. А зачем был? Так хочет, но чего? Поверьте мне как водолею, не всегда нужен секс или не срочно, в идеале спонтанно, без плана. И вообще часто хочется вести себя так, словно всё идет к тому и нифига не делать. Ах да, вспомните, как он вел себя у вас дома? Если это было похоже на то, как если бы не в гостях, а чуть ли не в своей квартире, то это о многом скажет.
Секса не было!!! он спал в другой комнате! !! и я думала что он утром быстро свалит, но нифига - до вечера был у меня и не хотел уходить - это и послужило для меня знаком что он хочет чегото более серьезного...
Владимир Омск
[750686400]
Снежинка
Сообщение было удалено
О, как знакомо. Я бы так же поступил. В наглую пригласите ещё раз к себе. И опасайтесь перегнуть палку, чтобы не показаться навязчивой. Ищите баланс. Намекните, что не против куда-нибудь сходить. Пусть выберет место он, скажите, думай сам и если это не посиделки на лавочке, то соглашайтесь. В идеале это театр (лучше комедия), можно в органный зал. Дайте ему проявить себя делом. Там будет видно, стремится к чему или как? Так и скажите, что скучно, сходить бы куда))
Гость
[1425428665]
Ветку следует переименовать в - "Девочки, все водолеи е.......ые". Типичные скорпы, виноваты все! А я леденец! Удачи вам просто вод. По поводу ваших рассказов про февральских водолеев. Лично я, полностью на их стороне. Они защищали себя и свои принципы. Все грамотно расставили и проделали. Берегите нервы просто вод. В конце концов, мы ведь просто "нелюди". Чего нам к идеальным соваться.
Снежинка
[3306420008]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
О, как знакомо. Я бы так же поступил. В наглую пригласите ещё раз к себе. И опасайтесь перегнуть палку, чтобы не показаться навязчивой. Ищите баланс. Намекните, что не против куда-нибудь сходить. Пусть выберет место он, скажите, думай сам и если это не посиделки на лавочке, то соглашайтесь. В идеале это театр (лучше комедия), можно в органный зал. Дайте ему проявить себя делом. Там будет видно, стремится к чему или как? Так и скажите, что скучно, сходить бы куда)) [/quote А почему вы бы поступили точно также?? Я вот вообще не поняла почему он остался тогда... Приглашу его сегодня, но очень боюсь, что он откажет... И что тогда делать? Как реагировать? Пригласить тогда в другой день? Но это я думаю будет слишком... Попросить его прямо мне сказать, что он никаких отношений со мной не хочет?
Снежинка
[3471767904]
Позвонила я ему. Пригласила в гости. Он сказал, что сегодня у него другие планы, а в другой день ему неудобно. И вообще он не хочет морочить мне голову и мы можем общаться только как друзья. Так что все. Спасибо всем за советы и поддержку!
Владимир Омск
[3908965891]
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка
Позвонила я ему. И вообще он не хочет морочить мне голову и мы можем общаться только как друзья. Так что все.
Не знаю, но с Весами я так и сделал, она пригласила сама, остался на ночь в одной постели без секса. Это важно. Чтобы без. Т.к. так сразу нельзя, ну не то это, нужно лучше узнавать друг друга. Почему остался? А прямо и спросить надо было. Может что-то пытался для себя решить. Я думал над вашей темой часть ночи, и мелькнуло, а вот почему, что заставило вас думать, что он женат? Может у него подруга есть? Ха, это как раз ничего не значит. Ну, в вашем случае вы перегнули палку и он без труда считал с вас, что вы залипли. Т.е. перестали быть для него непонятной. Если очень хочется, через недельку игнора с вашей стороны можете более решительно надавить, даже нагло. Если так же шарахнется, то пшел нафиг. Одно утешенье, не стал спать с вами, так же лучше, верно?
скорпунечка
[2837181703]
Снежинка
Сообщение было удалено
Хи-хи... Почему-то мне кажется, что это еще не все))) Ну это только мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую и обнадеживать кого-либо пустыми надеждами не хочу.
скорпунечка
[2837181703]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Я думаю, что давить НЕ НАДО. Извините, если вмешалась не по делу.
Снежинка
[2023769245]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Ну в первую очередь, исходя из возраста, а отсутствие кольца ничего не значит. Потом благодаря работе я узнала что у него есть ребенок, ну и окончательно решила, что он женат. Но в своих рассказах он ни разу не упоминал ни о жене, ни о ребенке.
Снежинка
[2023769245]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Нет, ничего больше предпринимать я не буду, он четко сказал, что мы можем общаться только как друзья. Я вообще хочу сейчас как можно меньше попадаться ему на глаза. То, что мы с ним не переспали - хорошо, иначе мне было бы в 100 раз больнее...
Снежинка
[2023769245]
скорпунечка
Сообщение было удалено
))) Скорпунечка, мне бы очень хотелось чтоб вы были правы ))) Но после сегодняшнего разговора с ним не хочу себя обнадеживать чем-то... Повторюсь, что никаких шагов с моей стороны больше не будет. Зачем навязываться человеку, если ему это не надо...
Владимир Омск
[3908965891]
Снежинка
Сообщение было удалено
А что с возрастом? Есть какая-то зависимость "возраст:наличие брака"? Ребенок вас не отпугнул? Ну и да, вам повезло, что не стал спать с вами, было бы больнее. А вот и возможный ответ, почему целый день торчал у вас - надеялся, что может будет, с вашей стороны. Короче, возможно, хотел поразвлечься и понял, что вам надо бы посерьезнее и отстал.
Z
[714011983]
Я тоже вмешаюсь , вижу что Снежинку учат глупостям . Если уж точно хочется еще пообщаться с тем водолеем и сохранить достоинство , есть только один единственный совет самый лучший , по другому поступать нельзя . Если послушаешь может быть ты сама его когда нибудь сможешь послать или может начаться настоящее взаимоотношение . Совет - больше никогда не проявляй к нему интереса , но при встречи всегда улыбайся по дружески . Не важно , если этого тебе не хочется все равно играй игру . Но никогда не подавай вида , что он тебе хоть по малу важен , не садись рядом только улыбайся но по дружески , а не как в сатире . Как правило девушки обижаются и при встречи показывают недовольство . А ты на оборот - довольна что он оставил и не захотел с тобой продолжить отношения и при том дружелюбная . Это немножко снизит его самооценку и вызовет мысль , а в чем тут дело . Он будет думать об этом но будет ли действовать покажет время . А может и тебе он будет уже безразличен .
просто водолей
[3877670619]
Отличный совет Z! Но он же честно ей все сказал...и сразу..Ей не за что его винить..Он с ней не "крутил", мозги и нервы ей не трепал... Сказал сразу и честно..
Снежинка
[23357103]
Z
Сообщение было удалено
Спасибо, Z! Я тоже думала как-то так себя вести, но не знаю на сколько это у меня получится - по морде то все равно будет видно, что он мне не безразличен. Я вообще хочу поменьше с ним пересекаться, думаю он тоже будет избегать меня.
Нет, Снежинка, совет Z и в правду отличный! Захочет, надумает- сам будет делать шаги. Ну а нет, так нет!)
филе о фиш
[308486773]
Снежинка
Сообщение было удалено
я тоже не особо уверена, что это уже всё но на вашем месте не особо радовалась бы этому. дальше вероятно начнётся то самое - хождение по мукам. потому что вы уже на крючке
филе о фиш
[308486773]
Z
Сообщение было удалено
поддерживаю. очень грамотно
Снежинка
[23357103]
филе о фиш
Сообщение было удалено
Ну да... буду смотреть на него несчастными собачьими глазами и он возомнит из себя невесть что... Не знаю как с ним по-дружески общаться...
Он, он, он.... возомнит. Думайте и о себе. Да и не общайтесь с ним, только по рабочим моментам. Хотя если всё вспомнить и сложить, оставив только факты... В состоянии эйфории это почти невозможно. Из того, что вы сообщили выходит следующее: Что же было? А было так: на корпоративе он сам вам наболтал неких нежностей, но не от того, что у трезвого на уме, а у пьяного на языке, а лишь от того что пьян, явно ударило красноречие и желание. Может просто не знал о чем болтать, в автобусе вы и так уже наговорились. Ну оказался у вас дома, проспался, провел день, ничего ему не обломилось. Понял, что ваши цели не совпадают, ему погулять, вам нечто более. Ну и отказался дальше что-то продолжать, вы же с одной работы, потом на него будете бросаться и распространять, что гад такой, попользовался. Боится этого, вот и не решился дальше. Видимо в целом это наиболее вероятное. Так что если уж это не так, то вам тогда ждать, если ещё сам проявит себя. А так, ну простите его. И важнейшая ошибка большинства, встретились, это ничего не значит, нельзя себе накручивать и думать, что есть некая влюбленность, так, симпатия максимум, сдерживаться надо, тогда при любом исходе будет лучше и легче.
Z
[635960799]
Видишь Снежинка , совместная помощь очень правильная . Хочу обратить внимания на слова Фиш , ,,дальше вероятно начнётся то самое - хождение по мукам. потому что вы уже на крючке ,, . Тут люди чувствуют , что у вас с водолеем может быт некое продолжение , но , если так случиться , будь осторожна и взвешивай и отличай настоящие чувства от простого любопытного внимания . Просто водолей хорошо заметил , что твой водолей правильный мужик , сразу прямо тебе выложил и это хорошая черта а не плохая . Так , что имеешь дело с хорошим водолеем и спокойны за тебя .
Z
[635960799]
А то , что ты не сумеешь себя вести по дружески и улыбаться не показывая , что он важен тебе , мы за тебя это не сделаем . Улыбаться всегда нужно - улыбка ничего не стоит , а дает очень много . Улыбаясь человек тратит меньше энергии , участвуют меньше мыщ лица , чем если он злой или грустный . Улыбающаяся женщина намного красивее , чем без улыбки . Если человек улыбается он похож на счастливого и люди тянутся к счастливым . Тебя заметят и другие мужщины и почувствуешь себя лучше . Когда человек улыбается , мы видим его улыбку и не замечаем недостатков . Улыбайся в первую очередь для себя - если трудно улыбайся и , если хорошо , тем более улыбайся .
Снежинка
[23357103]
Спасибо, ребята! ))) Я буду стараться не подавать виду, что мне больно и улыбаться))) Отсюда пока не ухожу, буду рассказывать о своих "успехах"...
Привет малыш!))) Рада Тебя "слышать"))) в смысле на форуме... Все ясно..опять тяни толкай получается?!...Ну ты не расстраивайся..мы все со временем умнее становимся..думаю ты знаешь, что с этим делать) Конечно жаль, что вот так время идет, а проблема не решается..жизнь течет, хочется уже конечно Тебе любимого рядом, семью..это все понятно..Но на сколько тебя еще хватит? Я думаю, что ты должна сама определится с выбором пути, а не ждать от него! Прости, что я так вот сразу и с порога)))) Понимаешь, в жизни столько вещей происходит..., а мы силы свои и годы не на тех людей тратим...Это я о своем прошлом.. Он Не водолей, но ситуация была как у тебя, скорпуня! Он вообще не знает как хочет жить..Часто звонит, говорит, что хочет семью со мной..вернуть все...вообщем много всего, и ничего одновременно...Я это уже проходила давно (молодая и глупая была)..Сейчас я с ним просто в приятельских отношениях...не более..Поняла, что отношения нужно строить только с тем, кому это НАДО!!!! Мой муж (водолей) тоже вначале отношений мне крови попил, но, что мне нравится, что он всегда со мной! Даже когда поругаемся, он не бросает все, а просто может к матери на сутки уехать...отойти...И то...уже вечером звонит и долго со мной по телефону разговаривает...скучает)...Сейчас тьфу тьфу))) Мы бывает во многом не сходимся..можем поссорится...но я благодарна, что он все прямо говорит...не юлит, как другие...И мы можем договорится... У нас часто возникают трудности, но я кажется наконец то поняла, как нужно себя с ним вести)))...При чем не во вред себе!!!! Это тоже важно! Береги себя, покажи, что ты просто девочка, которую можно поманить пальчиком..иногда нужно и стервочку в себе разбудить))) Вообщем выбирай..или все, или ничего! Цемик))
Скорпа)))
[1611339288]
ссори за ошибки...спешила))))) Береги себя, покажи, что ты НЕ* просто девочка, которую можно поманить пальчиком..иногда нужно и стервочку в себе разбудить))
скорпунечка
[2252765692]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Скорпа)) Но я ему не верю или недоверяю, не знаю как сказать. Для начала он должен снова сделать так, чтобы я ему доверяла, это не так просто после всего произошедшего между нами раньше. Повторюсь, что не верю его словам. ТАкого отношения, как раньше, к нему уже нет. Я наблюдаю со стороны на все его закидоны, близко его не подпускаю даже в мыслях. Не знаю, что дальше будет... Даже если ничего, то не расстроюсь особенно. Уже как-то всё пофигу)))
Ля
[1236995877]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ничего их не привязывает, только если решит головой что вы его идеал, что с вами ему будет удобно и хорошо
Эльфа
[3873388989]
Ребята Водолеи (пока здесь Вас много), у меня к Вам вопрос - очень даже не простой, ответ на который для меня имеет огромное значение! (да и не только для меня, но и думаю для других девушек, которые по той или иной причине расстались со своими Водолеями), скоро приближается ваша Эра) как бы Вам понравилось, чтобы Вас поздравили с Днем Рождения (в смс естественно, так как долгое время с ним не виделась и не общалась), какие слова затронули бы вашу душу и растопили лед в сердце? Поймите, мне очень сложно сделать первый шаг, но я сделаю его (даже если ему будет всё равно, то хотя бы чисто по-человечески поздравлю, от меня не убудет). Вы ведь тоже в глубине души ждете поздравлений от своих Скорпионок, Весулек и т.д., которые когда-то зацепили Вас;) помогите нам подобрать нужные слова?! потом отпишусь о результате;)
Эльфа,она уже началась и идет, правда все в самом начале.)) Ох, даже не знаю..по смс.. Трудновато конечно..Но попробую первым.. Ну наверное что-то красивое, я имею в виду саму подачу, но в то же время должно отражать и память о прошлом и тех чувствах, потом отразить то что чувства не угасли, и конечно же желание продолжения..А скорее даже предложение продолжения..и так что бы было предельно четко понятно кто это пишет, т.е. автор..что бы человек вспомнил и что было и с кем.. Как-то так.. Но это достаточно сложную задачу вы поставили если честно.. Я думаю еще водолей появятся свою точку зрения расскажут.. А так даже интересно, я еще даже подумаю..
Z
[3713208482]
Эльфа , понял твой вопрос и , что имеешь в виду . Мой совет такой - то , что ты подумаешь , поздравляя своего бывшего водолея , о всем он догадается . Поэтому слова тут ни причем . Водолеи любят решать загадки и их интригуют все , если они чувствуют , что это так , а им показывают другое . Я советовал бы написать без всякого показа и намека , что он вам не безразличен . Он все равно поймет , что это не так , но не будет чувствовать пресинга от вашей стороны , что теперь должен как нибудь поступать . И , если у вас были какие то недоразумения , он не будет на них остановить свое внимание . У него будет время вспомнить хорошее и подумать , хочет ли он какого то продолжения . Он будет в душе рад такому не навящему вниманию с твоей стороны . Ты не будешь посягать на его свободу . Вообще поначалу , если у вас с ним получится общение , пусть оно будет нейтральным . Как вы скорпионы умеете в себе кипеть , показывая , что у вас полное равнодушие , так водолеям нравится , когда с начала общение как бы нейтральное но оба точно знают , что и как . В астрологии пишут , что скорпионы очень хорошо разбираются в сфере чувств , да так хорошо , что сами часто бывают не до конца искренними , чтоб владеть над ситуацией . А у водолеев очень хорошо развита интуиция , что , как пишут в астрологии , водолеи не будет проверять свою вторую половину , потому что и так знает , как тот будет поступать . Эльфа , если что нибудь поняли , так и напишите - и помните , важно не то , какие слова подбирете , а что подумаете , когда будете писать .
скорпунечка
[657764010]
Просто водолей, ну вот, все по кругу, как и предполагала. Позвонил и сказал, что уже ничего не хочет)))) А что надо-то было? В очередной раз что-то "переосмыслил" и "понял"? Бред... Извините, Просто водолей, но тараканы у этого водолея не большие и радужные, и маленькие и некрасивые инвалиды))) Сначала это его заявление, конечно, было неожиданно, (хотя предполагаемо как один из вариантов), а сейчас уже смешно становиться, таким место в цирке (не в обиду другим водолеям))))). И так от него ничего не ждала, а теперь даже близко к себе не подпущу. С другой стороны и жалко его по-человечески: так самому морочиться и морочить другим голову, бросаясь от одной к другой или в никуда (предполагаю, что есть другая или другие девушки). Ну пусть будет счастлив! Так что если есть чувства, то они ЕСТЬ и их видно, как бы их не скрывали, а если что-то невразумительное, то будет мой вариант или еще похуже. Независимо от знака. Всем на форуме счастья и любви)))))
просто водолей
[76443194]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ну что вам могу сказать Скорпунечка, жаль конечно..Как вы надеюсь поняли, я сторонник позтитвного развития событий.Радует что хоть "понял".. Согласен с вами, у каждого свой цирк, но заметьте: Он вам в открытую и честно все сказал! Не "играл", не "крутил мозги" и все прочее, а сказал прямо! Так что спасибо ему надо сказать хотя бы за это! Что касается "близко не подпущу"-абсолютно верно! Парень сам сделал свой выбор в ответ на ваше предложение и причем по его словам осознанный, так что говорить вам с ним больше не о чем!И он сам так решил! Вам тоже счастья Скорпунечка! Вы главное не грустите) все будет у вас хорошо! Вы замечательная девушка! И вам счастья и любви!)
просто водолей
[76443194]
Z а вот я все-таки немного поспорю! Ведь она ведет речь о том что бы "растопить лед", и значит там все не так просто! Я вообще заметил что скорпионки ничего не делают "просто так"/ Скорее всего речь идет о первом шаге к возобновлению отношений..или я не прав? Эльфа, ответьте.. Дальше: мы ведь не знаем какой он? я имею в виду характер, поведение Как они расстались? причины кто и кому и как сказал прощай? Мы не знаем и она видимо тоже есть ли у него сейчас девушка? А это, согласитесь важные факторы! Да и потом, ну вот представьте, у парня день рождения, идет несколько смс с поздравлениями и вдруг просто и " в лоб":люблю, давай встречаться!Немного на мой взгляд странно не кажется? И еще одно Z вызвало у меня небольшой протест: Вы предлагаете начать с "быть друзьями" а она, Эльфа, этого-то и не хочет как я понял! Он может просто отреагировать: Хорошо! Друзья -так друзья! И дальше в плане развития событий ничего и не предполагать! Давайте честно Z как водолей водолею: Друзей этих вокруг-хоть отбавляй! Девать их уже иногда некуда! А Эльфа как я понял в "френдзоне" и не рассчитывает бывать! Ей надо что-то более серьезное, или я чего-то не понял и ошибаюсь..? Так что на мой взгляд "прямо в лоб" все-таки не стоит... Может я и не прав, но мнение мое такое!
Гость
[76443194]
Вот заметьте уже который водолей говорит все прямо и открыто без игр и "выноса мозгов"! Кто бы и что тут не говорил!
z
[1623304415]
Просто водолей , вряд ли Эльфу нужен нас совет . Наверно написал непонятно - это бывает , когда водолей обьясняет по своему . Прямо примитивно поясню , что хотел сказать - нужно писать не прямо , нейтрально . Почему , уже обьяснил . И совсем не важно , как они там расстались и кем хотят быть и имеет ли подругу водолей . Неужели думаешь , что водолей поймет , что Эльфа хочет быть другом водолея . Если так поймет то только потому , что сам не хочет продолжать иные отношения . Просто водолей , неужели ты думаешь , если тебя поздравит бывшая девушка ты ее запишишь в друзья . Сперва точно подумаешь про другое и как поступать . А это уже не нам решать , а тому водолею .
Эльфа
[3873388989]
Спасибо Водолейчики за советы;) Итак, хотелось бы резюмировать: Просто Водолей, ты предлагаешь в поздравительном смс написать о своих чувствах, да и еще намекнуть о продолжении? а это не будет расценено - как посягательство на его свободу (боюсь, что его это насторожит и он даже не ответит "спасибо"). Да, я хочу возобновить отношения, но не писать же об этом в первом смс (возможно последнем), тем более не зная свободен ли он... Характер... у него луна в скорпионе - этим всё сказано... Расстались по его инициативе, он не готов был к тому времени к серьезным "семейным" отношениям и к обязательствам, да и я тоже, не буду лукавить...НО прошло достаточно продолжительное время! и возможно отношение к жизни, к своему будущему = к нашему совместному будущему, в конце концов, изменилось!? (ведь в своё время были сказаны громкие слова о любви ко мне, а я наоборот прятала чувства под 7ю печатями, но интуицию же вашу не обманешь)). Z, мне понравилась твоя точка зрения, нейтральное общение я смогу поддержать, да и еще с "небольшим подогревом")) но самое сложное сейчас - подобрать именно Первые слова! (чтоб было красиво, душевно, оригинально и со вкусом;)
z
[1623304415]
,, чтоб было красиво, душевно, оригинально и со вкусом ,, - можно и нужно , но только не про ваши отношения и даже не намек , что ты хочешь , чего то большего . Эльфа , ну , если ты не веришь мне , все равно напиши так как я советую . Ты ничего не потеряешь , потому , что про чувства всегда успеешь написать . А как я советую - уже не представиться возможности так сделать . Наш Просто водолей еще думает , что подберешь правильные слова и водолей ваш . Так не бывает . Дай своему водолею быть свободным он выберет сам путь , а ты только покажешь что такой путь возможен , если догадается . И позволь ему догадаться . Самому . Веди его невидимой рукой . Неужели учить вас надо .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежинка
[2486466631]
Всем привет! Отчитываюсь за сегодняшний день. Мой Водолей уступил мне место в автобусе вечером (я задержалась на работе и свободных мест уже не было, пришлось стать неподалеку от него). Больше ничего. Он стоял рядом в полоборота, можно сказать спиной ко мне и разговаривал с другим сотрудником. Когда выходил, улыбнулся и сказал "До свидания" (ну в общем все как было раньше), я тоже улыбнулась (вроде как обычно) и сказала "Пока". Думаю, что завтра он сядет где-то подальше от меня...
z
[1623304415]
Снежинка , вы поступили так как надо . Хорошо что улыбались . Только имейте терпение . Он не прочь с вами общаться , но в не ком расстоянии . Это его оборона свободы . Стоял но спиной , но не далеко , но общался с другом . Хочешь пробить его оборону -надо быть троянским конем . Вот и улыбайся , не навязывайся , чтоб сам пустил в свою территорию .
скорпунечка
[3475069627]
просто водолей
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но вы, просто Водолей, меня с кем-то путаете - я ему предложение никогда и никакого не делала. Это он объявился и сказал, что собирается делать мне предложение стать его женой. Я не грущу, это точно, Думаю, что спасибо ему не за что: Сначала" честно" и "открыто" сказал, что хочет на мне жениться, а потом "честно" и "открыто" сказал, что уже ничего не хочет. Считаю, что и есть морочить голову. С чего Вы взяли, что выбор осознанный? И он сам это решил? По всей вероятности, БЖ мозги ему снова "прочистила" ( по некоторым моментам сделала такой вывод), как было и в прошлый раз. Никакого самостоятельного решения, считаю, тут не наблюдается. Он не там и не тут, и так, видимо, будет очень долго, если не всю жизнь. А еще тут писали, что водолей слов на ветер не кидает, если говорит, то таким словам надо верить, так как это слова понявшего и что-то окончательно решившего человека. Как я поняла, это неправда. Не оправдывайте его, просто Водолей, этот человек (независимо от знака) поступает, мягко скажем, не совсем корректно.
Снежинка
[2486466631]
Z, терпение у меня есть и его много!!! Я готова ждать!!! Я даже не против вернуться на ту стадию, которая у нас была до корпоратива - просто знакомые, которым приятно общаться и есть о чем поговорить. Мне даже хочется сейчас тех, прежних отношений - я стала анализировать свое поведение с ним до и после: ДО - я думала, что он женат и вела себя сдержанно, исключительно дружески, лишний раз старалась на него не смотреть и только когда замечала на себе его пристальный взгляд, то могла тоже посмотреть и смущенно улыбнуться. А вот ПОСЛЕ - я чуть ли в рот ему не заглядывала! и при этом ждала, что он сейчас скажет что-то ласковое или спросит про мои планы на выходные, или что-то предложит. Короче, капец! Так что, я пока не против откатиться немного назад)))