Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
просто водолей
z
Сообщение было удалено
Я с тобой не соглашусь! Как расстались и имеет ли подругу это очень важно! Особенно как расстались.ведь не секрет что если расстались "на взлете" и с массой недосказанного, невыясненного, недоговоренного и всего прочего это превращается для любого Водолея в жуткие мучения, терзания самого себя и вообще в полный кошмар! И именно поэтому он может просто ее "слить" что бы к этому не возвращаться, ведь он столько внутри себя пережил.Хотя, если это была сильная любовь, он конечно же скорее всего не откажет и хоть и с опаской и недоверием,но все равно пойдет навстречу.Я лично так думаю..Хотя могу и ошибаться..Тут все в каждом случае индивидуально.
Да и потом Z не вижу ничего плохого что бы с самого начала задать направление их общению.пусть без напора, тут ты прав, но основной контекст общения изначально задать на мой взгляд стоит.
Снежинка
Скорпунечка, я еще не дочитала до начала вашей истории (потихоньку с 1-й страницы читаю), но сочувствую вам с вашим водолеем... нервы он хорошо треплет...
просто водолей
Эльфа, тут есть как всегда два варианта: простой и сложный!
Простой это как планируете вы-"в лоб" и без подготовки.
Второй более сложный где придется все-таки провести небольшой мониторинг (так "выходил на контакт " бывший парень водолейки которая у нас работала. Парень кстати был скорпион.у них была бурная лавстори с разрывами и примерениями.и кстати вернул )
Но насколько я понял Вы склонны к первому варианту))В таком случае вам действительно нужно продумать текст.
Но я в любом случае считаю что намек на чувства и желание на продолжение серьезных отношений , хоть и в завуалированной форме сделать стоит!
скорпунечка
Снежинка
Сообщение было удалено
Спасибо, Снежинка, за ответ. Но я себя не жалею - не привыкла к этому. Нервы он мне потрепал полгода назад. И только отошла, как на тебе - я пришел, давай жениться. Естесссно, я ему не поверила и очень настороженно к нему относилась, хотела еще раз встретиться поговорить, просила о встрече. Думаю, что это нормальное желание все обговорить. Он встречу как-то оттягивал, а потом выдал - уже ничего не хочу. В этот раз я не пострадала от его закидонов)))
Как потом узнала, он и бывшей своей изменял в открытую, не стесняясь, почему они и разошлись.Как так можно жить с такими вывернутыми мозгами, как у него??))) Или это просто такое пофигистское отношение к людям, к их чувствам???
просто водолей
Скорпунечка, Вы зря на меня накидываетесь!)
Постарайтесь понять одно: ни особенностей характера, а точнее как вы пишите его отсутствия, Вашего водолея, ни тонкостей Вашего общения я просто не знаю!)
Как и его контактов и их последствий с его бывшей женой! И мне в монитор в,его этого даже не видно))
Может Вы и правы, а скорее всего так и есть. Я написал про "честность и осознанность" просто потому, что он мог долгое время вас терзать на предмет" я не знаю, я еще не решил" и пр.
Но в любом случае-вам виднее!)
И в любом случае я желаю вам успехов!))
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Просто Водолей, я на Вас не накидываюсь и не хотела этого. Извините, если восприняли мои слова именно так))))), обидеть не хотела. Только высказала свое мнение по поводу водолея.
просто водолей
Да ничего, это я скорее всего неправильно понял)
Скорее всего Ваше мнение правильное, если он такой ветренный!
И Вы правильно делаете что не "включаетесь" эмоционально!
С ветренными людьми, независимо от знака этого лучше не делать!Себе дороже!
Z
Спасибо за пост 4673 - посмеялся здорово . Я не знаю истории Скорпунечки , читал только некоторые посты , но понял , что Просто водолей спутал Скорпунечку со Снежинкой . Очень смешной ответ получился .
скорпунечка
Z
Сообщение было удалено
Хоть кому-то смешно на этом форуме....))))))
Z
Cкорпунечка , я всегда всем предлагаю всюду видит больше позитива . Женщины или девушки всегда строят отношения с таким настроям будь то эта стройка жизни . Не знаю как у других водолеев , у меня такого чувства никогда не было . На любовь зря время не расходуешь . Предложил своей жене на выходные пойти в престижный спортивный зал , там много женщин и девушек тренируются . Басейн разные бани . Сказала конечно - пойду тренироваться в массажный салон . Пол дня смеялся . Оказывается если тебе делают массаж , ты спортом занимаещя в это время .
просто водолей
Оооо..Кое-какие события начинают активно развиваться..
Еще спишемся!Скорее всего на следующей неделе..
Я надеюсь..
Снежинка
Сегодня мой Водолейчик сел в другой стороне от меня - в принципе, я этого и ожидала... Мы вообще сегодня никак с ним не пересекались и не виделись.
К+М
Водолеи помогите прошу)) что подарить моему Водо на его др? Хочу что то нежное и оригинальное , но и недорогое. Есть какие нибудь идеи? Я сначала думала под окнами написать ему поздравление бензином и поджечь)))
К+М
Кстати , Он любит доту))
скорпунечка
Z
Сообщение было удалено
Спасибо,Z. Я в норме. Позитив уже в том, что такой "подарок судьбы" в виде этого водолея достанется, слава Богу, не мне)))) Хотя, когда наши с ним глаза впервые встретились, я сказала себе, что это мой будущий муж. И тут же эту мысль от себя отогнала, так как выглядел он, скажем так, неказисто как-то и не в моем вкусе. Ни с кем такого раньше не было. Вот прикоооол))) Вспомнила недавно, посмеялась:)))))
Жена у Вас молодец)))))
Z
Скорпунечка , все таки есть есть положительный эфект общаясь с водолеями . Можешь посмеяться в ситуациях в которых другие бы рыдали . Это и есть легкость воздушных знаков . Мы у вас учимся серьезности а вам нужно учиться смотреть на жизнь легко .
Z
Надо только уметь применять во время эти свойства . Когда начинаешь дело - надо относиться серьезно и глубоко , а когда становится не выносимо - легко и отпустить ситуацию . Скорпунечка - ты выздоровешь от своего водолея . Вы не могли бы меня послать по дальше а то я застрял на этом форуме .
Z
K + M я не в курсе про доту . Это игра какая то . Попробовал в инете пробить - игру какую то выдает . Если игра , то я пас . Тебе может помочь только Просто водолей - чувствую это . Он такой забавный холерик . Я вообще никакие игры не играю - только в русскую рулетку .
z
К+М насчет бензина . Хотел бы посмотреть .
Z
Моя жена спросила что я на новый год хочу . Сказал - елку . Прихожу домой - елка пол комнату занимает , телевизора не видно , через елку в кровать не попасть . И вся наряжена . Я даже не понял как она ее затащила . Я просто о-х- - е- л . А что дальше произошло вы сами догадываетесь .
К+М
Z
K + M я не в курсе про доту . Это игра какая то . Попробовал в инете пробить - игру какую то выдает . Если игра , то я пас . Тебе может помочь только Просто водолей - чувствую это . Он такой забавный холерик . Я вообще никакие игры не играю - только в русскую рулетку .

Ну да, игра такая)) весь мир почти играет) на счет бензина я думаю стоит ли..))
А жена кто у вас по горо? Вы бы что хотели получить от нее в подарок?
Z
К+М , если у вас водолей играет эту игру - сочувствую вам . Водолеям нельзя в такие дела лезть , потому что и так мало внимания любящей девушке уделяет . Он наверно там в игре и останется . Хотя вам лучше видно . Я лично хотел получить подарок билеты в какой то концерт , в который мы мы могли бы пойти с женой . Если хочешь быть с водолеем - надо быть рядом в переносном смысле . Быть в зоне его интересов . Мы оба любим культуру - вот и польза для нас обоих . Думаю , что не играешь в эту игру , так думай , где пересекаются ваши интересы . Там и делай предпочтения . Я , как умный и любящий водолей , сам направляю свою жену в нужную дорогу . Она думает , что меня понимает , но я сам стараюсь , что так было . Жена рак .
Z
Жена тоже спросила , что хочу на день рождения . Сказал - билеты в какой нибудь концерт , но про себя думал - хочу с ней где то провести приятно время .
Z
Хотя жена рак , люблю гостить в форуме у скорпионок , потому , что считаю очень интересным знаком , очень глубоким и очень родственным водолеям . Оба любят в жизни экстремализм , часто ходят по лезвию ножа . От этого мировозрение как бы единое . Читаю ваши высказывания с удовольствием .
К+М
Хотя жена рак , люблю гостить в форуме у скорпионок , потому , что считаю очень интересным знаком , очень глубоким и очень родственным водолеям . Оба любят в жизни экстремализм , часто ходят по лезвию ножа . От этого мировозрение как бы единое . Читаю ваши высказывания с удовольствием .

Да он по сути давно играет, меня это и не напрягает, у меня остается время для меня самой)) много общих интересов, но хочу сделать не по этой схеме, хочу что то необычное , неординарное, что то запоминающееся))
Спасибо за симпатию к нам ;-) приятно слышать)) а так да, давно замечала что много чего похожего, водолеи нас успокаивают)) мало кого могу назвать в этой жизни мудрым, но этот знак действительно такой - и мудрый и детский , иногда завораживает аж))
скорпунечка
Z
Сообщение было удалено
Спасибо.
От водолея я уже выздоравливала полгода назад, сейчас так - пару раз чихнула, знаю, какие таблэтки пить надо))))))
Посылать не буду, интересно пообщаться с другими водолеями.
просто водолей
Так, Z ты давай никуда не собирайся!))
Тут и так почти не бывает активно действующих водолеев!
Ты тратишь на форум ну максимум пятнадцать-двадцать минут за вечер)
Не все же мне одному тут скорпионок тянуть!)
Вот будет тут водолеев хотя бы штуки три-четыре,тогда да, сам сольюсь..
А пока даже не думай!)))
На следующей неделе буду!
Дела..
Февраль 13
К+М. Письмо Деду Морозу с вашего позволения.
Блютуз наушники.
Машинка на радиоуправлении(мне 32, да хочу).
Кожаный браслет, широкий.
Портсигар.
Визитница.
Объектив 35мм.
Элитный номер мобильного.
Электробритва.
Очки полярисы.
Сейф.
Прикольный штопор. В виде пушки или ключа Буратино.
Набор пивных кружек, с лого любимой марки.
Набор инструментов. Заказал для сэбэ уже.
Часы наручные.
Будильник дизайнерский.
Футболка с надписью на спине- не трогать, я играю. Буду через 3 часа.
Подушка на гусином пуху.
Перечница и солонка типа "Мельница".
Винт на 1-2 терабайта.
Губная гармошка, всех задолбал уже ей.
Термос для еды. Туды и автохолодильник на лето.
Мышь игровая. 12 кнопочная.
Парные шапки.
Сфера Рубика. Кубик, змейка, пирамида у меня уже есть.
Рюкзак.
Бинокль.
О-о-о! Вспомнил! Воздушка! Воздушное ружье.
Клаву кстати тоже можно, бэзпроводную.
Кресло компьютерное.
Выключатель с пультом управления. Ваще мечта.
Ваааарежкии! Тоже чтоб одинаковые. Чтоб вместе в одинаковых шапках и варежках.
Писал с себя. Может поможет.
Гостья
Февраль 13
Сообщение было удалено
Такой молодец)
Гостья
Февраль 13
Сообщение было удалено
Такой молодец)
Гостья
Февраль 13
Сообщение было удалено
Такой молодец)
Гостья
Ой, сорри)
К+М
4702. Февраль 13 | 15.01.2015, 21:50:46 [1330991402]
К+М. Письмо Деду Морозу с вашего позволения.
Блютуз наушники.
Машинка на радиоуправлении(мне 32, да хочу).
Кожаный браслет, широкий.
Портсигар.
Визитница.
Объектив 35мм.
Элитный номер мобильного.
Электробритва.
Очки полярисы.
Сейф.
Прикольный штопор. В виде пушки или ключа Буратино.
Набор пивных кружек, с лого любимой марки.
Набор инструментов. Заказал для сэбэ уже.
Часы наручные.
Будильник дизайнерский.
Футболка с надписью на спине- не трогать, я играю. Буду через 3 часа.
Подушка на гусином пуху.
Перечница и солонка типа "Мельница".
Винт на 1-2 терабайта.
Губная гармошка, всех задолбал уже ей.
Термос для еды. Туды и автохолодильник на лето.
Мышь игровая. 12 кнопочная.
Парные шапки.
Сфера Рубика. Кубик, змейка, пирамида у меня уже есть.
Рюкзак.
Бинокль.
О-о-о! Вспомнил! Воздушка! Воздушное ружье.
Клаву кстати тоже можно, бэзпроводную.
Кресло компьютерное.
Выключатель с пультом управления. Ваще мечта.
Ваааарежкии! Тоже чтоб одинаковые. Чтоб вместе в одинаковых шапках и варежках.
Писал с себя. Может поможет.

Ахаха , я смотрю ты не рас теряешься )))))))))
Клава беспроводнаЯ либо кресло думаю будет хорошим подарком))
просто водолей
Вы будете самой лучшей девушкой на свете, если к беспроводной клавиатуре купите еще и комплект пальчиковых аккумуляторов с зарядным устройством ,идет в комплекте, подходящих плод клавиатуру!)
Z
этот знак действительно такой - и мудрый и детский , иногда завораживает аж))
Z
K+M все удивляюсь скорпионками . Сперва бензином горящим слова написать , а приняла очень практичное и правильное решение беспроводную клаву подарить . Всю электронику управляет уран - планета водолеев , поэтому нам она нравится . Но все равно мне так понравилась твоя первая идея , что ты , K+M , хоть намекни , что так хотела сделать для него , но посоветовалась со своей бабушкой и та сказала - лучше подари без проводную клавиатуру для компа . И ты не хотя согласилась . Нам нравится такие без башанные девушки и умные в то же время .
К+М
4710. Z | 16.01.2015, 13:02:25 [1699869742]
K+M все удивляюсь скорпионками . Сперва бензином горящим слова написать , а приняла очень практичное и правильное решение беспроводную клаву подарить . Всю электронику управляет уран - планета водолеев , поэтому нам она нравится . Но все равно мне так понравилась твоя первая идея , что ты , K+M , хоть намекни , что так хотела сделать для него , но посоветовалась со своей бабушкой и та сказала - лучше подари без проводную клавиатуру для компа . И ты не хотя согласилась . Нам нравится такие без башанные девушки и умные в то же время .

Ну я просто люблю когда мне дарят то , что мне нужно и то, что мне может пригодиться,Тем более зная, как он любит Доту , думаю это доставит ему немалую радость)))) а написать бензином я могу и в обычный день, если вдруг скучно станет))) он знает это)
К+М
О неееееет(((( у него же Ноутбук (((( я забылааааа
Скорпа)))
[quote="скорпунечка" message_id="49600707"]Спасибо за поддержку, Скорпа))Но я ему не верю или недоверяю, не знаю как сказать. Для начала он должен снова сделать так, чтобы я ему доверяла, это не так просто после всего произошедшего между нами раньше.

Понимаю((( САма живу с этим чувством..Можeт кого то этим удивлю...мол как бeз довeрия в бракe то ?! Hо вот так..Иногда думаю, что ужe удивить или шокировать мeня нe сможeт, а тут бац...и какая нибудь выxодка eго происxодит(
Hу живу с вeрой на будущee...Я ужe поняла, что eго всe врeмя к всeму подталкивать придeТся...что то объяснять и выяснять..Он у мeня eщe и обидчивый до жути! и я такая...вот тут что то прояснить вообщe что то нe рeально))))
Скорпа)))
[quote="Февраль 13" message_id="49678946"]К+М. Письмо Деду Морозу с вашего позволения.

А мой 14 февраля родился)! Было интересно почитать :)
Тоже всегда замарачиваюсь по поводу подарков...обычно дарю что то нужное, но с изюминкой))) Или то, что он сам себе не покупает...Не машину конечно, но тоже необходимое для жизни и комфорта!
О вспомнила анекдот в тему: "Купила мужу костюм..троечку..трусы и два носка... Люблю его, балую!.." )))
Ну, а если без шуточек, то на день рождение подарила сумку ему мужскую..вроде молодежная, но и на работу пойти можно....не могла смотреть, как он все в карманы складывает))))))))) ахахх))
В прошлый раз подарила папку дипломат ) не знаю как правильно назвать это чудо)) Ну хочется, чтоб все было и на все случаи жизни...Еще люблю дарить ему мужскую парфюмерию..он у меня любит за собой следить...Блин, а потом хожу и сама ревную когда он одеколоном прыскается и уходит по делам)))аррр)))
Извиняюсь, если не совсем по теме....я давненько не была уже на форуме...
просто водолей
Недавно прочитал высказывание:
Нередко Водолей—это как очень живой ребенок, который доставит кучу приятных моментов, ощущений, волнений и переживаний но нужно быть готовым к такой же большой куче проблем..)
это так, к слову..))
скорпунечка
разговор с водолеем: -Давай уже закончим отношения и поставим точку. -Нет. -Опять многоточие? - Нет. - А что тогда? -Давай я тебе сам позвоню, через месяц-два-полгода. Нам ведь спешить некуда, нам обоим по... лет, впереди много времени.
просто водолей
Скорпунечка, ну он не знает! А точнее скорее всего просто не определился!
Да, бывает такое у водолеев, что уж сделаешь..
Он еще видимо что-то "решает", а помня наш с вами разговор очень может быть что просто или не определился или вероятнее всего запутался..
Может просто решил на пару месяцев все пустить на самотек. По принципу " или ишак *****..." Тут уже дело воли и характера..
просто водолей
А вообще меня тут отчасти вы, а больше Z кое на какие размышления сподвигли к..
Даже на собственном примере наверное попытаюсь описать на днях как у водолеев Один интересный процесс в плане выбора и парадигмы да-нет примерно происходит..
Меня пример Z с раками девушками на одну мысль навел..
На днях если хотите напишу, по меньшей мере скорпионкам будет любопытно..
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Отправил на скамейку запасных)))) - девушек на свете много, со всеми надо что-то замутить или попытаться, времени много впереди...))))хи-хи
Пока он определяется, я уже определилась...))
Вопрос - может водолей никак не общаться с бывшей девушкой или старается со всеми бывшими остаться в хороших отношениях? или от человека зависит?
просто водолей
Вы знаете Скорпунечка- пятьдесят на пятьдесят....
Если водолей общался с ней в рамках какой-нибудь сферы деятельности или хобби или увлечения которое сейчас водолею(или уже давно) не интересно-то не будет.смысла нет. нет связующих тем. так, привет-пока.
Если были любовные отношения и расстались мирно и без притензий к друг другу, то будет но в рамках чисто дружеских отношений.все-таки не чужие люди. но именно как друзья, без постели и прочего...просто друзья.
А вот если расстались плохо и даже очень плохо.или резко оборвали отношения по какой-то причине,а так же если сильно обидели, да еще и ко всему если там была сильная любовь.. да еще и друг-другу что-то не досказали, не договорили и т.п. ..тогда исчезнет из ее поля зрения и будет ждать от нее "шага навстречу". Сам конечно не придет, слишком уж мы гордые, но если она проявит себя-то он с ней продолжит "общение" но в рамках именно, повторюсь-именно, возобнавления и развития дальше прерванных отношений. Но вот в плане "просто остаться друзьями и общаться" в таком случае водолей низачто не будет. Бессмысленно даже предлагать не то что откажется, слушать не будет.
Так что Скорпунечка как вы надеюсь поняли в подавляющем большинстве случаев это просто общение!)
Хотя ситуации бывают разные и вы правы:и от человека тоже зависит очень многое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Как расстались... Я сама тогда немного косякнула - некрасиво ему написала в СМС, самой неудобно стало, ну и решила поговорить, расставить все точки над Ё. Сказала, что не вижу с его стороны никаких чувств ко мне, чтобы сам понял - чего он хочет от жизни и от меня и что встречаться нам все равно не даст его БЖ. Он взял время на подумать и выдал следующее. сказал, что ему надо время, чтобы я пока не звонила ему, он сам объявится (ну я писала выше об этом), на то, что не чувствует ко мне ничего - сказал, что если бы ничего не было - то не разговаривал бы со мной. Ну и да - не помню, кто тут на форуме сказал, что если водолей влюбится в девушку, то залезет к ней через окно и никто и ничто ему не помешает. Сказал почти что слово в слово. Но опять же - потом, не сейчас. Вот и думаю, оставляет меня на запас (мало ли пригодиться мозг, который можно т..ахать)) или что-то решает или опять сам не знает ничего.... Задолбал
просто водолей
Ну что вам сказать, Скорпунечка...
Очень и очень хорошо что вы и именно вы выступили инициатором "расстановки точек". А не стали сидеть и ждать у моря погоды гадая, как там ветер в какую сторону перемениться и что от этого всего ждать)).Я по жизни уверен что так и надо: все четко и однозначно решать!Решил-и поехали дальше..
что касается того что он вам "выдал", то тут два варианта:
Первый-он или не знает и еще не решил или действительно "разгребает" что-то в своей жизни, всех этих БЖ и т.п. или просто запутался и даже решать ничего не собирается.
Второй: он что-то для себя уже решил и это просто отмазка.
просто водолей
Скорпунечка давайте не будем цитировать чужие сексуальные фантазии на тему " вот ему надо-он хоть куда и через что залезет", хорошо?)
Тут опять возникает все тот же вопрос, а точнее цель который необходимо для себя прояснить четко: а ему оно "надо"?
И выяснить это просто необходимо, и это не только первоочередная задача, это нужно еще и для того что бы ответ послужил отправной точкой для дальнейшего развития событий! или из (развития событий) отсутствия..
просто водолей
Но спрашивать должны именно вы! Как ты узнаешь что-то даже не спросив?
В этом вы Скорпунечка молодец! Взяла и задала интересующие вас вопросы и заставила дать на них ответ! Так и надо! Молодец!