Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Ведь не секрет, что фраза "Я сам тебя найду, ты меня не беспокой" в большинстве случаев используется тогда, когда вроде как потребность есть, но она не из разряда первоочередных и особо важных и актуальных.Так, может когда-то и будут надо, а вот когда...и будет ли это "когда" или нет.. Короче используется как способ отложить все в очень долгий ящик..
просто водолей
[848385310]
И что бы вы понимали поясню проще: это мужской аналог того, когда девушка говорит:
просто водолей
[848385310]
"Давай (или нам нужно) друг от друга отдохнем (отдохнуть)" что на самом деле означает мягкое расставание с человеком завершение каких либо контактов и отношений и соответственно дальнейшее построение жизни, действий, событий,новых отношений и всего другого уже без присутствия человека которому это говорилось. Этакий мягкий способ расстаться! Что не так?Я не прав?) Нет, есть конечно мужчины и их много, которые смысла этой фразы не понимают и чего-то там ждут и "дают время", но выглядит это все со стороны просто глупо)
просто водолей
[848385310]
И еще Скорпунечка, а скорее последнее: Тут мы говорим о сфере чувств, а это тема крайне скользкая, личная и тонкая... Так что однозначного ответа может просто и не быть.. Я думаю в вашем случае это скорее мешанина из различных вариантов с преобладанием какого-то одного. Но вот интересно было бы узнать какого? Вот в чем вопрос..
скорпунечка
[3203937526]
просто водолей
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, какой вариант он выберет. Но боюсь, что не узнаю об этом никогда - я, в отличие от него, определилась. Ждать, когда он там что-то порешает (просто нагуляется))))))) я не буду. Я его отпустила. Пусть живет своей жизнью, мне свою устраивать надо.
скорпунечка
[3203937526]
просто водолей
Сообщение было удалено
Это работает, когда один человек желает продолжить отношения, а другой нет. В моем случае я сама ему без выяснения отношений, без истерик и пр. предложила поставить точку, но что услышала решительное нет. Ну вот нафига мозги мне клевать, как птичка-мозгоклюйка. Ни на что не претендую, расстались и расстались. ВСЁ на этом, так нет, надо еще жилы потянуть, помучить, поиздеваться или что... Не понимаю, может, объясните такое поведение, водолеи любят садо-мазо?
просто водолей
[3877670619]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Согласен, с вами Скорпунечка полностью! Вы правильно поступили и поступаете. Объясню почему: 1.Вы сами вышли к нему с предложением прояснить ситуацию и выработать план дальнейшего развития событий. В отличие от многих писавших сюда которых я читал.именно сами. Не стесняясь и предельно откровенно. Все правильно, зачем ждать непонятно чего, нужно все прояснить как есть и на основе этого принимать решение:или двигаться дальше вместе или раздельно.Но Вы молодец! Разговор состоялся и это на мой взгляд главное! 2. Да, так как внятного ответа по результатам разговора Вы не получили, то да.Живите своей жизнью.своими стремлением и целями.Если уж появится-там уже и будете решать и думать, нужно оно или нет.
Спасибо, просто Водолей! Уважаемый Z, а Ваше мнение какое будет?
Гость
[2753263461]
Февраль 13
Сообщение было удалено
:)
просто водолей
[3877670619]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ну вот видите, все и решилось!))
просто водолей
[3877670619]
Тем более что он у вас был не рыба не мясо)) ни да ни нет.. Сам не знает чего хочет.. У меня во всяком случае сложилось такое впечатление.
просто водолей
[3877670619]
Я вас пожалуй покину до середины следующей недели.
Гость
[594965236]
Как по мне,так начало февраля,чистые - аррр...
просто водолей
[3877670619]
)) как говорится:на вкус и цвет..) Чем они вам так нравятся? Они же мягко скажем "не для всех", не каждый с ними сможет.. Тем более что у них еще достаточно своеобразные представления о любви. Я примерно понял что там и к чему, и как они это видят. Красиво конечно, спору нет, но далеко не каждая девушка сможет такое потянуть.) Да и сами они очень часто "западают" на тех, кого другие "не тянут"..
Гость
[594965236]
Например?
просто водолей
[150348458]
Гость
Сообщение было удалено
не совсем понял..какой пример?
просто водолей
[150348458]
девушка, а вам с ними приходилось общаться?) или может даже встречаться?) Знаете с ними не так просто как кажется! Вся эта их гордость, их высокомерие,холодное общение со всеми как бы через невидимый барьер с легкой тенью презрения.Эти их суждения обо всех и обо всем.на все у них свое мнение! Причем не всегда такое уж неверное, просто оно часто отражает саму суть нередко скрытую от всех. Не смотря на кажущуюся открытость-они никого к себе внутрь не пускают. они очень вспыльчивые, правда так же быстро отходят.
просто водолей
[150348458]
Да, они красивы, но это опасная красота) С таким вы должны быть "на одной волне", чувствовать его как самого себя,понимать его без слов ..иначе просто половины причин его поступков и высказываний не поймете! Вы должны ощущать с ним сильную внутреннюю связь, знать его и понимать как себя.. Иначе в отношениях и любви с ним вам будет немного трудновато.. но к сожалению подобные случаи между водолеями и скорпионками крайне редки, если вообще возможны. или нет, скорее всего так: это было бы уникальное событие, нечто прекрасное и очень редкое.нечто недоступное (и от этого непонятное) другим и в то же время захватывающее и завораживающее.. но это скорее фантастика, вряд-ли такое возможно.. Водолеи начала февраля или "чистые" как вы их называете очень своебразны и необычны в любви! Это касается и тех требований которые они предъявляют к девушке и того что это в их понимании должно выглядеть и естественно того как это проявляется в реальности, и когда все только начинает "закручиваться" и уж тем более того когда все переходит в активную фазу..
просто водолей
[3677038774]
но не все так плохо!) и у них есть несколько слабых мест..хоть они на первый взгляд и не очевидны, но они у них есть.
Гость
[594965236]
просто водолей
Сообщение было удалено
Например
Зарадают на тех кого другие не тянут. Например?
просто водолей
[3877670619]
Я понял. У меня два чистых за которыми я наблюдал парень и девушка.ну и еще несколько,но это так издалека. Западают они на определенный тип, и помимо очень неплохих внешних данных это: Люди с сильным характером и сильными волевым показателями. Иннициативные, деятельные, целеустремленные и напористые. Умные, но не так что бы умные вообще, а именно умные в плане жизненном. К таким просто так не "подъдешь", и "вешать лапшу" им бесполезно. Им нравятся независимые, с характером, те которые привыкли расчитывать на самих себя, не ожидая "у моря погоды" а скорее сами начнут действовать что бы получить то что хотят. Но в то же время эти люди должны обладать еще и достаточно высокими моральными качествами. А не только все забрать только себе, но и уметь понять помочь. Умеющие глубоко и сильно чувствовать.И так же как они верить в любовь.ну и конечно внутренние убеждения по отношению к любимым такие как верность, честность ну и конечно же поддержка и помощь. Ну вот примерно так.. Может и сумбурно, но кажется основное отразил..
Ах да чуть не забыл! Несколько раз от них звучало что человек должен еще и уметь и свое мнение уметь жестко отстоять, причем перед любым, и постоять за себя в самом прямом смысле. А еще и четко понимать где, что, как и с кем нужно говорить, а когда и с кем нет. И вообще понимать где можно и серьезно, а где можно и пошутить.
просто водолей
[3877670619]
Последнее связанно с тем что не забывайте, по аналогии с "Сагой" они же Вольтури..и вступая в отношения с водолеев начала февраля хотите или нет, но вы окажитесь вытянутых во все эти их манипуляции, подковерную борьбу и интриги.. А там такие качества очень важны.
Гость
[594965236]
На мудрых мы западаем,на мудрых...
Гость
[1748505765]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем причина такого интереса? Нравится мальчик родившийся в начале февраля?)
Как вы думаете,кто по зодиаку Кристиан Грей из 50 оттенков...?
скорпунечка
[1353936422]
Все разбежались...... Вопросы без ответов))) жаль
Владимир Омск
[1599089012]
Какие именно вопросы?
просто водолей
[3877670619]
Вы задавайте, мы ответим)
скорпунечка
[963951279]
просто водолей
Сообщение было удалено
Просто водолей, спасибо, Ваши ответы я уже получила (на предыдущей странице))))) Хотела услышать еще что-нибудь мнение.
скорпунечка
[963951279]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Я писала 4716, 19, 21 и 30. Строить отношения с таким водолеем не собираюсь. Хотела понять его поведение. Или это бесполезно и кроме него, его никто не поймет...
скорпунечка
[963951279]
Владимир Омск, Вы водолей?
Владимир Омск
[1599089012]
Да, я Водолей, правда я январский, 31 число, может не к вашей теме, тут всё про февраль как-то. Ну да, я читал ваши сообщения раньше. В общем, начну из далека, как пример. Я пытался "сам не знаю что" в сентябре со скорпионом, хотя осознавал суть глупости, т.к. моя сестра - скорп и мне в детстве хватило всего этого, характера её. Так вот, тогда ничего не вышло, уехала к бывшему, а сейчас снова замелькала на том форуме, где мы и познакомились, и судя по сообщениям, снова ищет своего. В душе она любит бывшего, очень, никак не хочет отпустить, готова шар земной свернуть ради него, а он, ну никогда он не женится на ней, вообще. Это я о Скорпах. Теперь про Водов, всё аналогично, девушка - Весы, мне удалось убедить её разблокировать меня вконтакте и мы снова очень вяло общаемся, чисто дружески, про то, какие песни она поёт или советую фильм, она мне сериалы. От неё ушел муж к другой, сначала тайно изменял, потом ушел, та через год сбежала от такого типа, так этот бывший муж стал пытаться знакомиться на СЗ и как происходит очередной облом, он с плохим настроением приезжает к своей бывшей жене и жалуется, но не про знакомства, а вообще за жизнь, все обиды на всех перечисляет.
Владимир Омск
[1599089012]
Ну, вот, чаще стал заезжать. Так вот, мне она очень нравится, что редкость, ну не могу я сказать ей прямо, что бывший муж никогда к ней не вернется, просто желаю удачи. Она никого и не подпускает, считая, что так показывает ему, что ждет его возвращения. Короче, карусель. А я, как водолей, скажу по вашей теме, что в принципе и дня бы не вынес с девушкой, которая не нравится совсем, это раз. Но и все знакомства у меня с такими, которые мне интересны и если не складывается, как-то просто дружить, не понимаю я этого, не зачем мужику с Ж дружить. Так вот и получается, что если расстались не вот прям плохо, то дружба заменяется интересом в плане отношений, и про секс болтовня и про перспективы. И да, исчезновение на месяцы - это не вообще исчезновение, перерыв, можно ворваться через пол года, с чего мы закончили? Как бы норма. Т.е. если есть желание, чтобы Вод, как я отстал вообще навсегда, то это надо вам выйти за другого, тут уже никакую видимость дружбы не сделаешь. Это как бы железобетонно. Короче, я бы назвал так, он с вами тупо дружит, но называет это типа отношениями, отсюда вся атрибутика, жить вместе и пр. совместный быт.
Ещё важный момент, Водолей, как я, в жизненном смысле немного инфантилен, а Скорпион часто стремится к управлению и контролю, так вот, Водолею нравится, что всё вокруг улучшается, вещи новые, допустим или совместно куда-то пошли, но часто сам он к этому инертен. Так вот, если всё вокруг в жизни тянет на себе Скорп, то наихудшее, что она может сделать, это ткнуть пальцем в это, что ты ни черта, а я и тут и там. Наоборот, нужно тогда мудро умалчивать, сделала - молча, словно так и должно быть. Водолеи часто и сами не знают, чего они точно хотят и кого, мне вот сильно деловые или по типу "тамада" это просто ужас, бежать сломя голову, а вот немного разговорчивые, умные, и постоянно веселые, это да. Дружит он с вами, просто дружит. Когда ему нужна девушка, всё сделает для этого, главное подать нужный знак, что готова принимать его действия. Ему же нужно покрасоваться, нравиться себе со стороны, а признать, что с кем-то не складывается, это больно, поэтому вот эти нескладухи в такую форму дружбы под названием "отношений" и переводит.
скорпунечка
[3165189962]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Совсем запутали меня)))) Как же дружит он со мной, если мы даже не общаемся? Зачем он говорит, что ему надо дать время, чтобы все утряслось? Зачем строить какие-то иллюзии, запутывая и меня и себя, если я сама ему спокойно, без выяснения отношений предложила расстаться? Какая нафик дружба, я не умею так дружить. Предложил считать, сколько раз мы друг о друге вспомним за это время и потом сделать вывод. Ваще капец. Прощай, мой мозг))))))))
Владимир Омск
[1599089012]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Не вижу противоречий, это то же самое. Не хочет отпускать, боится, что допустим с другой будет хуже, запасной вариант. И вообще, приятно думать, что тебя любят, даже если это не так. Сказать словами, что расстаемся, это ничто, фикция, воздух, недомолвка, через пару дней можно забыть. Я ж говорю, самый верный способ избавиться - замужество с другим. Иллюзии - суть водолеев, они мечтатели. Делать вид, что нет проблемы = проблемы нет на самом деле.
скорпунечка
[3165189962]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
В принципе такое и предполагала, но слова его меня запутали. Теперь понятно. Спасибо!
Владимир Омск
[1599089012]
Вообще, похоже он вас зацепил. По идее бы сказали, что всё и занялись своими делами или с другими знакомились, появился бы, начал отвлекать, отмахнулись машинально и всё, полнейший игнор, некогда и пр. Зацепил.
скорпунечка
[3165189962]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Видимо, да. Не надо злорадствовать)))) Вначале отношения были, как понимаете, совершенно другие. Доверилась ему, хотя до этого близко никого к себе не подпускала, а тут вот так случилось. Бывает. Ну ничего, как зацепилась, так и отцеплюсь))))) Отцеплялась ведь уже почти год назад, тогда хуже было - не могла понять, что происходит вообще. Сейчас уже проще и легче, видя бесперспективность отношений)))))
просто водолей
[3877670619]
Владимир, тут совсем не "только про февраль", а точнее не столько! Просто одной девушке видимо очень нравится парень относящийся к определенному типу водолеев, а именно-рожденных в начале февраля. Она что-то хочет про них узнать, но напрямую не говорит, а в моих объяснениях видимо того что она хочет не слышит. Вот и всё. Вы не стесняйтесь, и почаще пишите! Всегда полезно иметь разные мнения по какой-либо теме! А уж тем более по такой как водолей.
скорпунечка
[3165189962]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Все в тему - водолей, про которого пишу, родился в конце января))))
Владимир Омск
[1599089012]
Напрямую не говорит? Странно, вроде же всё анонимно, чего бояться-то? Да и вообще жизнь коротка, терять время на всякие закоулки, когда есть прямой путь. Могу сказать, что водолею очень сложно вслух говорить о чувствах, вот про себя без проблем, встанешь лицом к лицу и не можешь, удается только поступками, вообще боязно, скажешь, засмеет, ты что, как посмел, я же просто так. И я не злорадствую, просто человек, если сам сказал - нет, не станет где-то ещё что-то выяснять, нет, это же значит не интересно. А хотя, я на сейчас на месте скорпунечки, только мне сказали нет. Да вообще ерунда какая-то, выходит в жизни взаимность - это редкость, можно так и не дождаться. Печальный вывод вообще. Вот в детстве смотрел Санта-барбару, мне казалось это только в кино, в жизни просто встретились, любят и живут. А оказалось, что вокруг черт знает что. Как-то неправильно мир устроен, совсем не правильно.
скорпунечка
[3165189962]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Все правильно, просто мы об этом не знаем)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2066696147]
просто водолей
Сообщение было удалено
Это очень сложно,и мне так это все знакомо. Но опыт показывает,чем больше заморачиваешься тем хуже становится. Да,я не спорю, нутро и суть февр. водолеев необходимо изучить и знать,предупрежден значит вооружен,но показывать это им не нужно. И в миру и в быту, обращаться как с обычным человеком=))с незначительной поправкой на их особенность.
просто водолей
[1659904201]
Гость
Сообщение было удалено
О, у вас были с таким водолеем отношения? Не поделитесь? Другим думаю будет интересно. Да , с ними очень не просто, тут вы правы.Но с ними не нужно "заморачиваться", а нужно действовать активно, раскручивая, раскручивая, раскручивая..А не "топтаться в нерешительности" , они конечно все замечают и все видят, но слишком затягивать с нерешительностью не стоит.им может это наскучить. Но вы немного не правы в одном:обычная жизнь это одно, но в плане отношений они крайне просты, очень консервативны и предельно откровенны.в этой сфере для них "полутонов" не существует! или да или нет.
просто водолей
[1659904201]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте скажу вам так: если вам от них ничего в плане отношений не нужно, то "в миру и в быту" как вы говорите просто общайтесь с ними в рамках пределенных границ и структуры: "привет, пока, ах, какая погода." Не нарушайте сових договоренностей с ними и требуйте исполнения ими их договоренностей. и все будет у вас хорошо. А вот если вам нужно от них что-то болшее,совсем другое и "серьезнее"-то тут совсем другая линия поведения и действий! У них есть несколько слабых мест, которые можно что бы их заполучить использовать,но стоит помнить, что просо так и абы кого эти водолеи к себе не подпускают!
просто водолей
[1470363721]
"Могу сказать, что водолею очень сложно вслух говорить о чувствах, вот про себя без проблем, встанешь лицом к лицу и не можешь, удается только поступками, вообще боязно, скажешь, засмеет, ты что, как посмел, я же просто так" Браво Владимир! Наиболее точного, конкретного и отображающего нашу водолейскую суть высказывания придумать просто сложно!