Скорпион(она) +Водолей (он)
Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 574 ответа
Последний —
Перейти
проосто водолей
Гость
Сообщение было удалено
И да, поправка: это все не о "февральских" вообще,
а именно о водолеях рожденных в начале февраля
с 1-го по 6-е , до 8-го включительно.)
а именно о водолеях рожденных в начале февраля
с 1-го по 6-е , до 8-го включительно.)
Гость
По 9)
Гость
В самом деле,а 9е число уже не тот водолей?
просто водолей
Уже не тот..
Гость
Пфф... Опять чешете всех под одну гребенку
Гость
Девушки,милые,расскажите когда вы простото таете с вашими водолеями? От чего воспламеняетесь?
К+М
4781. Гость | 06.02.2015, 00:08:46 [4138476444]
Девушки,милые,расскажите когда вы простото таете с вашими водолеями? От чего воспламеняетесь?
Я таю, когда мой Водолей идет мне на уступки, когда делает неожиданные сюрпризы , пусть даже мелкие и когда я думаю что мы поссорились и не знаю как заговорить, он мирится первым . Он меня так облегчает)) мой любимый)) а воспламеняюсь когда он стоит на своем типа , как я сказал так и будет ... Вот это мужчина)))а вы?
Я таю, когда мой Водолей идет мне на уступки, когда делает неожиданные сюрпризы , пусть даже мелкие и когда я думаю что мы поссорились и не знаю как заговорить, он мирится первым . Он меня так облегчает)) мой любимый)) а воспламеняюсь когда он стоит на своем типа , как я сказал так и будет ... Вот это мужчина)))а вы?
Я
А я рассталась со своим водо(( узнала что он не хочет на мне жениться . Больше так не могу встречаться, хотя относился оооочень хорошо, стало обидно что не видит во мне спутницу жизни...почему так ?
просто водолей
Я
Сообщение было удалено
О, это отдельная тема! Я могу попытаться вам объяснить, но так как не силен в написании больших текстов в интернете, может получиться немного путанно...
Но это будет только к концу недели, сейчас просто не до этого..
Но это будет только к концу недели, сейчас просто не до этого..
Я
Просто водолей , очень хочу почитать. Если будет возможность напиши пораньше, что делать чтобы он решился на это ? И как мне дальше с ним общаться?
просто водолей
Я
Сообщение было удалено
Девушка вы напишите немного подробнее, что да как. Долго ли встречались что говорил вам он, что ему вы, и как вообще протекал этот процесс..
Просто по "он не хочет на мне жениться" много и не скажешь..ну не хочет..
Тут как и всегда с водолеями "дьявол" кроется в деталях..
Просто по "он не хочет на мне жениться" много и не скажешь..ну не хочет..
Тут как и всегда с водолеями "дьявол" кроется в деталях..
просто водолей
И пока выпало немного свободного времени я вам напишу.
И скорее всего это будет одно из последних моих "выступлений" на этом форуме. потому как я особых причин здесь находится не особо вижу, да и уже немного неинтересно..
Я старался это на протяжении всего присутствия это донести, но видя тщетность своих попыток, видимо придется говорить напрямую.
так что читайте , пишу как есть, и не только вы, но и Снежинка и Скорпунечка (если они еще здесь) тоже надеюсь кое-что и поймут, ну или во всяком случае им хоть что-то да будет ясно..
И скорее всего это будет одно из последних моих "выступлений" на этом форуме. потому как я особых причин здесь находится не особо вижу, да и уже немного неинтересно..
Я старался это на протяжении всего присутствия это донести, но видя тщетность своих попыток, видимо придется говорить напрямую.
так что читайте , пишу как есть, и не только вы, но и Снежинка и Скорпунечка (если они еще здесь) тоже надеюсь кое-что и поймут, ну или во всяком случае им хоть что-то да будет ясно..
просто водолей
Как обычно будет несколько обзацев в которых я постараюсь отразить все с нескольких сторон:
1.со стороны скорпионки
2. со стороны водолея
3 приведу собственный пример ну и еще один, ставший для меня уже "классическим"
4.Сделаю вывод.
Тем более что я давненько суда не писал, да и чувствую себя сегодня "в ударе")Ну как, готовы?)
ну приступим!
1.со стороны скорпионки
2. со стороны водолея
3 приведу собственный пример ну и еще один, ставший для меня уже "классическим"
4.Сделаю вывод.
Тем более что я давненько суда не писал, да и чувствую себя сегодня "в ударе")Ну как, готовы?)
ну приступим!
просто водолей
Итак в голове каждого ,независимо какой он, повторюсь , каждого водолея сужествует некая картина или план по организации своей жизни и личной жизни особенно. И в рамках этого существует и образ девушки, или четкий а може и не так детально сформированный, но он есть. В него входят и внешность и фигура и характер и, разумеется развитите событий в совместной жизни. при этом еще на это все накладывается и то как водолей видит вообще свою жизнь в принципе.
Как правило при(или в процессе) первых нескольких встречь или при знакомстве водолей более-мение четко эти свои стереотипы и "образы" транслирует.
И вот тут важно понимать что это за человек, какие у него цели и мечты, и сопоставимы ли его и ваши цели в принципе!
Что бы личше доходило, приведу два полярных примера:
Как правило при(или в процессе) первых нескольких встречь или при знакомстве водолей более-мение четко эти свои стереотипы и "образы" транслирует.
И вот тут важно понимать что это за человек, какие у него цели и мечты, и сопоставимы ли его и ваши цели в принципе!
Что бы личше доходило, приведу два полярных примера:
просто водолей
1. Вы встретились.Ты вся такая активная, целеустремленная и пробивная, вся в карьере, работе встречах, активном отдыхе в куче знакомых и друзей, и сумочка Биркин и туфли Джими Чу и отдых ты планируешь алл инкюзив где-нибудь на Гоа активный. И ты постоянно в движении и тренинги и постоянно в покореннии карьерных высот, и мечтаешь "как вы вместе...".
А он- обычный мужик, которому и все эти прорывы просто чужды, и он их не способен понять в принципе! Не особо пристижная (средняя) работа годами на одном месте-ему "норм", шмоток особых ему и крутую "тачилу"- то же не нать, так что бы понадежней была и меньше "ела", отдых- или с друзьями "в питницу трескать пива" или все выходные возиться, строиться и мастерить что-то на "даче" а проще говоя-в саду! Короче самый обычный среднестатистический мужик! Из тех, которому (в плане женьщины) нужно : "Что бы я с работы, а там уже и пожрать готово и чисто и она в халатике на голое тело и тоже уже "готова", а потом на диван в носках и трениках и в телевизор"! И он по самой своей суте не способен ни понять вас и всши цели и образ жизни а отсюда и конфликты..
А самое интересное во всей этой ситуации то, что рано или поздно(а скорее рано) появится такая, которая четко поймет кто он, что ему нужно и как нужно действовать! она его к себе за ворот-и на кухню.а там бах передним огромную кастрюлю борща понаваристей, и пока он хлебает-она в халатик, и в процессе его поглощения борща передним ним якобы "случайным", а на самом деле хорошо отработанным движением ррраааз с себя халатик (ну "случайно упал") и как есть перед ним...А он:
-Хыы..и вытерев с лица борщик прямо там у этой с борщем кастрюли и давай ее "таранить", а потом, после этого- на диван в носках..и все!!, финал, сцена, занавес!!
И как бы ты потом не убивалась и не злилась на предмет: "На кого он меня променял?? На это??" А он и не менял не на кого-он нашел что искал!!И в принципе счастлив...
А он- обычный мужик, которому и все эти прорывы просто чужды, и он их не способен понять в принципе! Не особо пристижная (средняя) работа годами на одном месте-ему "норм", шмоток особых ему и крутую "тачилу"- то же не нать, так что бы понадежней была и меньше "ела", отдых- или с друзьями "в питницу трескать пива" или все выходные возиться, строиться и мастерить что-то на "даче" а проще говоя-в саду! Короче самый обычный среднестатистический мужик! Из тех, которому (в плане женьщины) нужно : "Что бы я с работы, а там уже и пожрать готово и чисто и она в халатике на голое тело и тоже уже "готова", а потом на диван в носках и трениках и в телевизор"! И он по самой своей суте не способен ни понять вас и всши цели и образ жизни а отсюда и конфликты..
А самое интересное во всей этой ситуации то, что рано или поздно(а скорее рано) появится такая, которая четко поймет кто он, что ему нужно и как нужно действовать! она его к себе за ворот-и на кухню.а там бах передним огромную кастрюлю борща понаваристей, и пока он хлебает-она в халатик, и в процессе его поглощения борща передним ним якобы "случайным", а на самом деле хорошо отработанным движением ррраааз с себя халатик (ну "случайно упал") и как есть перед ним...А он:
-Хыы..и вытерев с лица борщик прямо там у этой с борщем кастрюли и давай ее "таранить", а потом, после этого- на диван в носках..и все!!, финал, сцена, занавес!!
И как бы ты потом не убивалась и не злилась на предмет: "На кого он меня променял?? На это??" А он и не менял не на кого-он нашел что искал!!И в принципе счастлив...
просто водолей
2.Вы встретились. Он-яркий, эффектный, веселый,общительный, подвижный. весь в друзьях и "движухе" щило у него во всех местах, какие-то цели(тебе не особо понятно какие, но ясно что куда-то "вверх"), а ты девушка вроде все при тебе но ты это не "рекламируешь", кружек давно и хорошо знакомых друзей.ты больше дома ну или в выходные на природу на шашлычки с теми же друзьями..на работе не рвешься, но и без конфликтов, свое место крепко держишь, может и повысят..
И меча твоя-котеджик в пригороде, кучка детей, большая красивая машина-джип на которй вы так же к тем же друзьям на шашлычки..
Это все да! Вот только у него-то цели и мечты другие!!
Ему так же активно карьеру весело "двигать", и начхать ему на всех! И "друзья" у него такие же.И не домик твой в пригороде ему нужен, а квартира в центре в комплексе дорогом и этажем повыше что бы с "видом" на город, где-нибудь на Воробьевых горах! И джип ему нужен не твой "семейник", а турбо Кайен весь в обвесах, "расточенный" и на "двадцатьчетвертых нископрофильных катках" что бы по Новой Риге на нем "рвать"!И отдых для него не "шашлычки", а где-нибудь на побережье Австралии на винсерфинге по волнам!
А все тови детишки-шашлычки-котеджик" ему сняться в кошмарных снах при диком перепое!
И что, где совпадения?
И меча твоя-котеджик в пригороде, кучка детей, большая красивая машина-джип на которй вы так же к тем же друзьям на шашлычки..
Это все да! Вот только у него-то цели и мечты другие!!
Ему так же активно карьеру весело "двигать", и начхать ему на всех! И "друзья" у него такие же.И не домик твой в пригороде ему нужен, а квартира в центре в комплексе дорогом и этажем повыше что бы с "видом" на город, где-нибудь на Воробьевых горах! И джип ему нужен не твой "семейник", а турбо Кайен весь в обвесах, "расточенный" и на "двадцатьчетвертых нископрофильных катках" что бы по Новой Риге на нем "рвать"!И отдых для него не "шашлычки", а где-нибудь на побережье Австралии на винсерфинге по волнам!
А все тови детишки-шашлычки-котеджик" ему сняться в кошмарных снах при диком перепое!
И что, где совпадения?
просто водолей
Но вы не думайте что только вы...
Тут водолеи тоже такие же...
Тут водолеи тоже такие же...
просто водолей
В этом плоне все примерно так же!
Вы встретились, ты весь в карьере и достижении целей, да сейчас нет, но в перспективе будет и "мерс" и квартира и деньги..нужно активно "двигать" не отвлекаясь ни на что, главное что бы "мозг не ели" и не мешали (я про девушек),
А она вроде и не без эффекта и фигура, и какие-никаие "мозги", а скорее смекалка, и вроде-как и с тобой, но все равно не до конца, как бы присутствует в твоей жизни..И подарки и отношение твое-как должное...
Так ты узнай что ей нужно!Это же легко!
А ведь выяснив ты можешь легко понять что ее идеал- мужик два-на-два бритый, этокий быдловатый "прибандиченный комерсант" весь в связях и золоте. и нужно ей в жизни- что бы все было и ничего не делать (ну секс раз-два в неделю) И было что бы все дорогое! И машина огромная и коттедж и его связи и что бы никто в этой жизни, а уж тем более такие как ты на нее доже смотреть не смели-недостойны!! И все твои карьерные устремления и потуги для нее-пшик! Да, пока ты есть, но как только замоячит *****-комерс на горизонте на своем джипе тебя тут же со скандалом в сторону и к нему в машину! и как бы ты не "двигал" что-то в своей жизни, для нее это так, малопонятная "ниочем суета" ..
И что, где совпадения?
Вы встретились, ты весь в карьере и достижении целей, да сейчас нет, но в перспективе будет и "мерс" и квартира и деньги..нужно активно "двигать" не отвлекаясь ни на что, главное что бы "мозг не ели" и не мешали (я про девушек),
А она вроде и не без эффекта и фигура, и какие-никаие "мозги", а скорее смекалка, и вроде-как и с тобой, но все равно не до конца, как бы присутствует в твоей жизни..И подарки и отношение твое-как должное...
Так ты узнай что ей нужно!Это же легко!
А ведь выяснив ты можешь легко понять что ее идеал- мужик два-на-два бритый, этокий быдловатый "прибандиченный комерсант" весь в связях и золоте. и нужно ей в жизни- что бы все было и ничего не делать (ну секс раз-два в неделю) И было что бы все дорогое! И машина огромная и коттедж и его связи и что бы никто в этой жизни, а уж тем более такие как ты на нее доже смотреть не смели-недостойны!! И все твои карьерные устремления и потуги для нее-пшик! Да, пока ты есть, но как только замоячит *****-комерс на горизонте на своем джипе тебя тут же со скандалом в сторону и к нему в машину! и как бы ты не "двигал" что-то в своей жизни, для нее это так, малопонятная "ниочем суета" ..
И что, где совпадения?
просто водолей
или еще..
Вроде все при тебе и все есть и много можно добиться еще, а она и красива и умна, но пока ты пашешь ведет достаточно праздный образ жизни.. все какие-то друзья-знакомые-приятели-тусовки..И тебе одно, а делается другое..а говорится совсем третье..
И где "точки соприкосновения"?
И чего от всех вышеперечисленных раскладов, которые в реальной жизни на каждом шагу ожидать?
Большой и чистой любви? Что-то сомневаюсь...
Вроде все при тебе и все есть и много можно добиться еще, а она и красива и умна, но пока ты пашешь ведет достаточно праздный образ жизни.. все какие-то друзья-знакомые-приятели-тусовки..И тебе одно, а делается другое..а говорится совсем третье..
И где "точки соприкосновения"?
И чего от всех вышеперечисленных раскладов, которые в реальной жизни на каждом шагу ожидать?
Большой и чистой любви? Что-то сомневаюсь...
просто водолей
Я это к все к чему!))
И вот теперь, исходя из всего вышенаписанного и если вы еще Снежинка и Скорпунечка, читайте внимательно!
Перед тем как предлагать "сердце в лодошке" нужно для начала узнать что за человек перед вами! Какие у него цели и что он хочет от жизни!
Нужно провести небольшой "мониторинг" и действовать немного "издалека"
, а именно:
"Послушай водолей, есть возможность получить "сердце в ладошке" ты как вообще на это смотришь? Согласен на такое или нет? Еслида-то давай.Если нет-то уж нет" И сразу не надо кидаться "в объятия" тем более что взаимности может и не быть...
Обидно конечно, но тут уж нужно в реальном мире жить..
И вот теперь, исходя из всего вышенаписанного и если вы еще Снежинка и Скорпунечка, читайте внимательно!
Перед тем как предлагать "сердце в лодошке" нужно для начала узнать что за человек перед вами! Какие у него цели и что он хочет от жизни!
Нужно провести небольшой "мониторинг" и действовать немного "издалека"
, а именно:
"Послушай водолей, есть возможность получить "сердце в ладошке" ты как вообще на это смотришь? Согласен на такое или нет? Еслида-то давай.Если нет-то уж нет" И сразу не надо кидаться "в объятия" тем более что взаимности может и не быть...
Обидно конечно, но тут уж нужно в реальном мире жить..
Гость
Теперь про собственный пример в рамках той темы которая обсуждалась несколько недель назад. Помоему Скорпунечка это про вас)
Так вот я недавно сам столкнулся и тут меня немного "осенило" причины поведения вашего водолея.
Так сложилось что у меня в жизни были женщины-козероги, на одной из которых я был несколько лет женат и еще очень активно присутствовали женщины Раки.Еще была одна скорпионка, но эту историю вы знаете и причина моего нахождения здесь она-это тоже известно.
Понятно что приоритет отдавался козерожкам, но так как я давно дез девушки, то на новогодних праздниках и сразу после одна женщина-рак начала проявлять активность в вопросе серьезных отношений.Мне хоть и под сорок но я как-то привык один, но дело здесь не только в этом.У меня было несколько романов с Раками и я настроен скорее скептически и вот почему: раки "цепкие" в плане отношений, но какие-то себе на уме истерички! и вроде вы и живете вместе уже а если ты не только неудачно пошутил, а просто высказал мнение с притензией которое их задевает-все ты враг по жизни..чуть ли не месть..ну это ладно я так, к слову..
Самое важное другое: хоть и женщина и с фигурой и симпотичноая, ответственная и работа хорошая и все в дом...и ребенок добрый и хороший....но вот нет!!!хоть режь меня живого!! )) Не, так-то в принципе даааа, но может быть "потом" и при не самом лучшем раскладе..т.к. я-то хочу немного другую и другого..вроде может в отдаленной перспективе-да но сейчас однозначно нет! а может и всегда нет..а может и да, но не скоро...
ну вот не вижу я прямо уж какого-то великого счастья и задора и "цветения природы вокруг" при нахождении с ней...
Так вот я недавно сам столкнулся и тут меня немного "осенило" причины поведения вашего водолея.
Так сложилось что у меня в жизни были женщины-козероги, на одной из которых я был несколько лет женат и еще очень активно присутствовали женщины Раки.Еще была одна скорпионка, но эту историю вы знаете и причина моего нахождения здесь она-это тоже известно.
Понятно что приоритет отдавался козерожкам, но так как я давно дез девушки, то на новогодних праздниках и сразу после одна женщина-рак начала проявлять активность в вопросе серьезных отношений.Мне хоть и под сорок но я как-то привык один, но дело здесь не только в этом.У меня было несколько романов с Раками и я настроен скорее скептически и вот почему: раки "цепкие" в плане отношений, но какие-то себе на уме истерички! и вроде вы и живете вместе уже а если ты не только неудачно пошутил, а просто высказал мнение с притензией которое их задевает-все ты враг по жизни..чуть ли не месть..ну это ладно я так, к слову..
Самое важное другое: хоть и женщина и с фигурой и симпотичноая, ответственная и работа хорошая и все в дом...и ребенок добрый и хороший....но вот нет!!!хоть режь меня живого!! )) Не, так-то в принципе даааа, но может быть "потом" и при не самом лучшем раскладе..т.к. я-то хочу немного другую и другого..вроде может в отдаленной перспективе-да но сейчас однозначно нет! а может и всегда нет..а может и да, но не скоро...
ну вот не вижу я прямо уж какого-то великого счастья и задора и "цветения природы вокруг" при нахождении с ней...
Гость
Ну вот не она мой идеал! Хочу другого, но и сильно обижать хорошего человека так что бы послать с отказом тоже не хочется...Она правда хорошая и честная и порядочная и пр.пр.пр. но нет!!
Идеал совсем другой!
И вот пока меня тут не было на форуме и я с этим столкнулся я Скорпунечка про вас подумал) Может и ваш водолей так же? Может не может сказать что бы не обидеть? или просто испугался?
Идеал совсем другой!
И вот пока меня тут не было на форуме и я с этим столкнулся я Скорпунечка про вас подумал) Может и ваш водолей так же? Может не может сказать что бы не обидеть? или просто испугался?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
просто водолей
Хотя про водолейские идеалы я тоже хотел бы пару слов написать!
Я знаю что есть люди (как и я раньше) которые давно этот форум читают и приведу пример ставший для меня классическим а для всех особенно, в плане "столкновения с идеалом" показательным!
Что сделаешь, этот парень был тут очень интересным, акитвным болтливым и ярким. Он был местный любимчик скорпионок и вообще как я думаю самым запоминающимся из всех водолеев на этом форуме!Это конечно же Водомакс!
Я знаю что есть люди (как и я раньше) которые давно этот форум читают и приведу пример ставший для меня классическим а для всех особенно, в плане "столкновения с идеалом" показательным!
Что сделаешь, этот парень был тут очень интересным, акитвным болтливым и ярким. Он был местный любимчик скорпионок и вообще как я думаю самым запоминающимся из всех водолеев на этом форуме!Это конечно же Водомакс!
просто водолей
Так вот его пример для меня самым ярким примером того когда водолей сталкивается "лицом к лицу" со своим идеалом, с пределом своих мечтаний, и он к сожалению транслирует идеальную картинку на того, а точнее ту, которая его своим идеалом отнюдь не считает! Это детский сад давать что-то тому, кто давать что-то в ответ не собирается и судя по описанию и не способен.
Ведь когда такое у водолея случается нужно немного "выдохнуть" и отстраненно посмотреть на ситуацию, а кто перед тобой, что она хочет и что вообще происходит.Надо подумать: а я-то ей нужен? а от меня вообще что хотят? есть ли вообще хоть какие-то состыковки? Я читая его просто иногда негадовал!! Так хотелось написать:...... ..... Водомакс! Ты чем вообще смотрел ..... мать и куда?Кидаться в омут из которого не то что трудно выбраться, а в который лезть вообще не стоит с головой? Оно того стоит? "
Ведь когда такое у водолея случается нужно немного "выдохнуть" и отстраненно посмотреть на ситуацию, а кто перед тобой, что она хочет и что вообще происходит.Надо подумать: а я-то ей нужен? а от меня вообще что хотят? есть ли вообще хоть какие-то состыковки? Я читая его просто иногда негадовал!! Так хотелось написать:...... ..... Водомакс! Ты чем вообще смотрел ..... мать и куда?Кидаться в омут из которого не то что трудно выбраться, а в который лезть вообще не стоит с головой? Оно того стоит? "
просто водолей
Ведь нужно понимать что от тебя хотят.. "флирт в обмен на технологии"-не понял этой фразы, но ясно что совсем не того что хочешь ты! А потом писать о "расчете и бездушии"...ну глупо же!
Да, есть такие девушки для которых моральные нормы, какие-то границы и пределы за которые заходить в достижении своих целей не стоит-это пустой звук! И видимо он на такую и напал, а точнее "попал", но нужно же хоть сколько-нибудь брать себя в руки и за голову!Нужно подумать а ты ли ее идеал? А по отношению к тебе хоть что-то происходит? Хоть малейший отклик на твои старания и посылы и ухаживания есть? А затем обвинять в "бездушии" ту для которой это видимо комплимент-глупо! И все эти крики" меня поимели"-ну да, тебя поимели, и что?Это и была видимо цель, а точнее этап в достижении цели..."Меня не помнят"-ну конечно не помнят, ведь нужно было от тебя совсем не то что нужно было тебе..с чего тебя помнить?И на страдания все эти его-реакции никакой, да ее, реакции, и не планировалось..да и не могло видимо быть по определению.."Я отомщу"- ну да, конечно отомстит, ведь этот тип водолеев к которому как я думаю он принадлежит крайне злопамятен и очень мстителен. Ну да ладно сам виноват и сам выбират себе такую.Сами наверное разберутся..
Да, есть такие девушки для которых моральные нормы, какие-то границы и пределы за которые заходить в достижении своих целей не стоит-это пустой звук! И видимо он на такую и напал, а точнее "попал", но нужно же хоть сколько-нибудь брать себя в руки и за голову!Нужно подумать а ты ли ее идеал? А по отношению к тебе хоть что-то происходит? Хоть малейший отклик на твои старания и посылы и ухаживания есть? А затем обвинять в "бездушии" ту для которой это видимо комплимент-глупо! И все эти крики" меня поимели"-ну да, тебя поимели, и что?Это и была видимо цель, а точнее этап в достижении цели..."Меня не помнят"-ну конечно не помнят, ведь нужно было от тебя совсем не то что нужно было тебе..с чего тебя помнить?И на страдания все эти его-реакции никакой, да ее, реакции, и не планировалось..да и не могло видимо быть по определению.."Я отомщу"- ну да, конечно отомстит, ведь этот тип водолеев к которому как я думаю он принадлежит крайне злопамятен и очень мстителен. Ну да ладно сам виноват и сам выбират себе такую.Сами наверное разберутся..
просто водолей
Это я все к тому, что со всеми такое случается
И перед тем как "кидаться в омут" нужно хоть немного головой думать!!
Это касается и скорпионок и водолеев!!
И перед тем как "кидаться в омут" нужно хоть немного головой думать!!
Это касается и скорпионок и водолеев!!
Я
Слава богу , мы ни под один тип не подходим))
просто водолей
Да это просто примеры в отголоски на ранее активно обсуждаемые темы!)
Я рад что вы не подходите!
Это даже не примеры, а скорее модели различные возможные, хоть и максимально приближенные к жизненным реалиям!
Я рад что вы не подходите!
Это даже не примеры, а скорее модели различные возможные, хоть и максимально приближенные к жизненным реалиям!
просто водолей
Просто изначально на этом форуме так сложилось, что Скорпионки тут выступают в качестве "потеопевшей" стороны, а водолеи в качестве обвиняемых!
Причем те кто здесь оправдывается за других, тех кто виноват перед скорпионками которые сюда пишут!))
Я потому и привел, да и постоянно привожу, пример этого яркого Водолея что бы показать: Водолеям тоже от Скорпионок очень сильно достается и они иногда , а скорее отдельные личности очень сильно страдают!
Вот в чем причина ссылок постоянных на него.
Причем те кто здесь оправдывается за других, тех кто виноват перед скорпионками которые сюда пишут!))
Я потому и привел, да и постоянно привожу, пример этого яркого Водолея что бы показать: Водолеям тоже от Скорпионок очень сильно достается и они иногда , а скорее отдельные личности очень сильно страдают!
Вот в чем причина ссылок постоянных на него.
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Просто водолей,в двух словах - если надо, чтобы хорошо готовила, то иди в столовую и знакомься с поварихой)))) ну или на на факультет поварской. Если надо карьеристку - ищи её на работе, если тусовщицу, то- то на модную тусовку и т.д. Обычно человек понимает, что ему надо и не ищет то, что ему надо там, где этого нет и никогда не найдет. Для нормальных людей это не является вопросом из вопросов - ну и где тут совпадения? Человека можно наблюдать и примерно представлять круг его интересов и образа жизни.
скорпунечка
Гость
Сообщение было удалено
Просто водолей, спасибо за Ваш вариант. Пытаться понять при-дурков, как этот водолей, больше не собираюсь - чтобы свои мозги и нервы остались в порядке.
Чего бояться сказать, если я сама все сказала? чего бояться обидеть, если обижал уже не раз? чего пугаться, я его ничем не пугала?
Не пытайтесь найти объяснение его поведению, у вас не получится - скорее всего, он и сам не сможет его объяснить.
Мне кажется, что Владимир из омска все правильно сказал, что этот водолей мысленно со мной просто дружит.Придумал себе, что я вся такая влюбленная в него и буду ждать до самой старости пока он что-то там сам с собой порешает: она - не она, с ней - не с ней, сейчас - не сейчас Нет, я буду жить здесь и сейчас и буду счастлива)))))
Чего бояться сказать, если я сама все сказала? чего бояться обидеть, если обижал уже не раз? чего пугаться, я его ничем не пугала?
Не пытайтесь найти объяснение его поведению, у вас не получится - скорее всего, он и сам не сможет его объяснить.
Мне кажется, что Владимир из омска все правильно сказал, что этот водолей мысленно со мной просто дружит.Придумал себе, что я вся такая влюбленная в него и буду ждать до самой старости пока он что-то там сам с собой порешает: она - не она, с ней - не с ней, сейчас - не сейчас Нет, я буду жить здесь и сейчас и буду счастлива)))))
просто водолей
Да я давно понял))
просто столкнувшись сам про ваш пример вспомнил)
Конечно же будете!!)
Чего я и все мы вам и желаем))
просто столкнувшись сам про ваш пример вспомнил)
Конечно же будете!!)
Чего я и все мы вам и желаем))
просто водолей
пойду и я..
может еще увидимся..
может еще увидимся..
Владимир Омск
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ну да, это самое разумное объяснение, по идее сам виноват, бери, пока предлагают, люди не "запаски", на всякий, на потом. Забудьте его, это к лучшему. /// А я увяз в своём "болоте", стал на год старше или старее, не знаю. С девушкой-овен, которой общался более 2 месяцев (только по переписке) разошлись, точнее она испарилась, когда я предложил ей сходить в кино вместе. Впрочем, с её отсутствием не появилось чувство потери, какая-то она однообразная, с частой сменой настроения, и не особо умная, устал я поддерживать диалог (ей почему-то нравилось со мной общаться, да и только). И вообще, выходит, что ни с кем познакомиться нельзя, просто не выходит, столько комплексов у людей, мало того, что обманывают себя, так ещё и меня в это втягивают. Единственно, скучаю по девушке - Весы, чтобы её стереть из памяти, уже 2 недели не захожу "вконтакте", дабы не видеть её. Правда, завтра всё же зайду, с Валентиновым днём поздравлю, хотя ей это и не нужно. Просто думаю, что это единственная из тех, с кем я знакомился и общался, кому бы я смог сделать предложение. Такая вот штука - жизнь.
скорпунечка
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Не грустите, Владимир)))))) Как было сказано мудрым человеком: И это пройдет.
Желаю, чтобы всё у Вас в жизни сложилось красиво и чудесно, чтобы Вы были вместе со своей любимой и были счастливы))))
Желаю, чтобы всё у Вас в жизни сложилось красиво и чудесно, чтобы Вы были вместе со своей любимой и были счастливы))))
Владимир Омск
скорпунечка
Сообщение было удалено
Спасибо за слова. Разумеется пройдет. Увы, теперь ещё и планка стала высока, не думал, что бывают такие идеальные, а она вот, рядом, я раньше пару лет мимо её дома в библиотеку ходил. Как странно. Просто как-то вот выгораешь, не хочется больше ни с кем особо знакомиться. С одной девушкой переписывался, так она отмалчивалась неделями, потом неожиданно :Привет, чем занят, как дела и т.д. Месяц не могли договориться сходить в кино, сама предложила, называю дни, выбирай любой и пошли, так нет, чего-то тянет, молчит. Решил и я замолчать, не пишет уже пару недель, да и хорошо, глянул её страницу вконтакте, нет, не понравилась внешне, да и на фото одном с бывшим мужем, ну кто при знакомстве такое оставляет, дала ссылку, так подчисти хоть. Бывшая вечером захочет в кино, быстренько определились, и утром туда. Всего-то. Тут ещё по поводу книг разболтались со скорпионкой, та, что ко мне в сентябре приезжала готовить, не вышел таки тот её тип за неё, сама ушла, надоели его пьянки и капризы, время высвободилось. Ну и сошлись во мнении, что оба себя как-то добровольно в тюрьму запрятали, я вон вообще из дома только в магазин и на работу. Ни с кем не общаюсь. Вроде собрались на сл. выходные в игру сыграть, там детектив какой-то, приезжаем, дают час, нужно найти в заброшенной лаборатории вакцину, остаться в живых. Может и повеселимся. Но это просто так, от однообразия. Ни ей, ни мне не везёт как-то.
Тигрица
Были "отношения" с Водолеем, ничего серьезного, 6 месяцев встречания раз в неделю, тупо страсть и секс. Секс волшебный. Ничего не обещал, т.к. был женат. Расстались. Недолго страдала, т.к. не любила. Нервы не трепал, но молчаливый был. Переживал конечно разрыв, но меня быстро отпустило. Вспоминаю с иронией и вообще, можно сказать, не вспоминаю.
Гость
Написали - значит вспоминаете... Еще как вспоминаете...
Гость
Насчет секса- прям до идиотской счасливой улыбки с утра??
Гость
что делают якобы мужчины водолеи на женском форуме - самим не противно? Зачем азговаривать с недомужиками такими девушкам?
просто водолей
Ну вас никто к общению не призывает и общение не навязывает)
Не хотите-не общайтесь..
Если для вас привычнее и приемлемей общение с мужчинами типа :"увидел-понравилась-врезал дубиной по голове и пинком в пещеру", а когда "разонравилась-врезал дубиной по голове и пинком и з пещеры" ваше право никто не осуждает!) Если нравиться этакие "жесткий мачо-х ячо, быдломордый пивосос, повелитель бычья"- все дороги открыты, вперед!Только вопрос что вы тут делаете?
И если вам вдруг "посчастливится" встретить в своей жизни мужчину "недомужика" с которым все будет намного сложнее чем с примитивным приматом, и вы не будете знать что делать..То вы уж пожалуйста не пишите на форум)) Не надо мучать ....)
Да и я более чем уверен что такая "четкая бабца" как вы уж точно без чьей-либо помощи "разберется"!))
А мы уж тут как нибудь сами, по-своему..
Не хотите-не общайтесь..
Если для вас привычнее и приемлемей общение с мужчинами типа :"увидел-понравилась-врезал дубиной по голове и пинком в пещеру", а когда "разонравилась-врезал дубиной по голове и пинком и з пещеры" ваше право никто не осуждает!) Если нравиться этакие "жесткий мачо-х ячо, быдломордый пивосос, повелитель бычья"- все дороги открыты, вперед!Только вопрос что вы тут делаете?
И если вам вдруг "посчастливится" встретить в своей жизни мужчину "недомужика" с которым все будет намного сложнее чем с примитивным приматом, и вы не будете знать что делать..То вы уж пожалуйста не пишите на форум)) Не надо мучать ....)
Да и я более чем уверен что такая "четкая бабца" как вы уж точно без чьей-либо помощи "разберется"!))
А мы уж тут как нибудь сами, по-своему..
просто водолей
И да, кстати!)
Тут общение происходит по принципу вопрос-ответ, но вы видимо даже этого не поняли!)))
Тут общение происходит по принципу вопрос-ответ, но вы видимо даже этого не поняли!)))
Владимир Омск
Всем привет! Может кто тут помнит, я упоминал своё знакомство c девушкой-скорпионом, мы одного возраста, она на 3 месяца старше меня. Так вот, вышло продолжение. Как ни странно. Не знаю, что именно мне в ней нравится. У неё весьма непростая жизненная судьба, её в 2-x месячном возрасте её нынешняя мать взяла из дома малютки. И она очень умная, правда вся её жизнь на грани. Как бы я весь такой осторожный, правильный и она такая… другая. Сложно в 2-x словах. Вроде и стремления-то разные по жизни. В общем, сходили мы на Интуицию, как я и писал тут. Весело провели этот час и разъехались. Так вот, там нас сфотали, там все команды фотают. И на следующий день выложили в ВК и Инстаграме. И я ей написал, что на фото у неё очень грустные глаза и мыслями она где-то очень далеко. Она не стала отрицать, но разговаривать не захотела. Сказала, что c первой зарплаты (сменила работу) тупо напьется. И я как-то неожиданно предложил, чего ждать, приезжай, водки я возьму, поговорим. Она что-то металась в сообщениях, и в итоге сказала, что хочет. Правда приехала через пару дней, кружила по собеседованиям и после ко мне. Водку сама привезла c апельсинами. Ну, это у неё давнее - денег она не берет ни в каком виде. В начале была неловкость, я кофе приготовил, сели на кухне, за окном темнело. Я достал пива, она открыла бутылку водки. Если что, я вообще не пью, но и она не злоупотребляет. Просто у неё недавно из-за пустяка произошел нервный срыв, она даже заплакать не смогла.
Владимир Омск
Ну и вот начали потихоньку болтать, она говорила - говорила, всё про этого бывшего, что он алкаш, толком нигде не работает, оскорбляет её, *** называет и ремонт не доделал. Ну, кучу мелочей. И не хочет предложение сделать. При том, что он больше никому не нужен. Она 7 лет его обрабатывала и так и эдак. У него претензии, что плохая хозяйка, везде грязно, c дочкой и матерью на матах общается и т.д. Я уж и не помню, чего ещё. Потом было как-то совсем неудобно, я тоже парю рюмок за компанию. Я едва-едва охмелел, рассказал o своей истории c девушкой-Весы. Она местами смеялась, может где было и наивно, не знаю. Это совершенно разные женщины, полные противоположности что ли. Потом вообще ни пойми o чём болтали, она o своём любовнике, что в Москву уехал, навсегда. И вот она закурила у окна, смотрит на меня, я ей о бывшей, как я c ней сексом занимался, что вот не знаю, как всё начать, вот этот момент перейти. И она мне говорит (a на этот момент мы уже часов 8 болтали и было начало третьего ночи), типа по идее ещё часов в 12 ночи потихоньку бы приставать начал. Я сижу, думаю и говорю, так, пора спать и ушел чистить зубы. Вышел, лег в кровать, она в ванную, потом вышла в нижнем белье и легла со мной. Я был слегка шокирован, тело 14-летней девочки, худенькая совсем, маленькая. Даже боялся прикоснуться. В итоге потихоньку начал, целовал, трогал, раздел её.
Владимир Омск
И в общем вышла такая штука, что начал, прошло минут 5 и у меня упал. Впервые в жизни. Честно, я не знал, что делать. Да, я не могу сказать, что прям вот она меня возбуждает. Думал худышки это круто, a вот что-то не пошло, правда и она была не особо возбуждена. В общем я что-то ещё пытался, но он совсем съежился. Просто поговорили и заснули. Короче, не удовлетворил я её. Наутро она уехала. Я понимаю, у неё проблемы c работой, нет денег, нет мужчины, вообще всё как-то наперекосяк, депрессуха. Хотели сегодня снова попробовать, заболела, температура. На днях теперь. И вот у меня вопрос, что мне делать? Ведь если второй раз будет то же самое - скажет, что я импотент и всё, до свидания. A я хочу ей сделать приятное, всё, как положено. Не знаю, что повлияло, давно никого не было, нервничал, выпил, не было возбуждения, может всё вместе. Мы ещё это как-то как по расписанию. Для меня это самое сложное, хочется неожиданно. Не привык я ещё к ней. Да и она комплексует из-за своего телосложения, настроение у неё плохое, мыслями далеко. И важно понимать, я её интересую только как любовник. Самому даже как-то стыдновато, это же не про меня, мне не нужны любовницы, вообще не это. И вот так вышло и не смог. Что за дела?
просто водолей
Дорого времени суток Владимир.
Ну что, жизнь намного интереснее и разнообразие учтем дикая книга, сериал или фильм? Давно подобное заметил…
Ну что сказать, Вы хоть и исправляетесь, но все равно "ошибок" еще хватает..
Зачем Вы о девушке Весы, ну вот правда..
Что касается постели, не знаю, может сыграло то что новый человек в ней с вами,
может еще что-то. Вы особо не переживайте, Вы же не строите из себя при ней поведала-соблазнителя, верно? Так что в другой раз уж в грязь лицом не ударьте!
Ну что, жизнь намного интереснее и разнообразие учтем дикая книга, сериал или фильм? Давно подобное заметил…
Ну что сказать, Вы хоть и исправляетесь, но все равно "ошибок" еще хватает..
Зачем Вы о девушке Весы, ну вот правда..
Что касается постели, не знаю, может сыграло то что новый человек в ней с вами,
может еще что-то. Вы особо не переживайте, Вы же не строите из себя при ней поведала-соблазнителя, верно? Так что в другой раз уж в грязь лицом не ударьте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
"Чем любая книга", вот что хотел написать!
Опять планшет своевольничает..
Опять планшет своевольничает..
просто водолей
Она вам доверилась и не обращайте внимания на все эти разговоры про любовников. Видимо у неё действительно все не очень в жизни хорошо..
Вы Владимир созвонитесь с ней, И пригласите куда-нибудь в хорошее кафе.
Посидите с ней, поговорите о результатах ее собеседований, может посоветуете ей что-то. Просто посадите в хорошей уютной обстановке.Потом погуляйте по городу. Разговаривайте,только не о бывших, и вообще проведите отличный романтический вечер!
Ну а там уж опять к вам и уж будьте молодому!
Вы Владимир созвонитесь с ней, И пригласите куда-нибудь в хорошее кафе.
Посидите с ней, поговорите о результатах ее собеседований, может посоветуете ей что-то. Просто посадите в хорошей уютной обстановке.Потом погуляйте по городу. Разговаривайте,только не о бывших, и вообще проведите отличный романтический вечер!
Ну а там уж опять к вам и уж будьте молодому!
просто водолей
Девушка судя по всему не плохая, да и вам насколько я понял небезразличная, так что будьте молодцом! Поддержите ее и окружите теплом и заботой!
Только не пропадайте и не отправляйтесь от неё!
Что бы она не говорила, но думаю Вы для нее не просто "любовник"..
Только не пропадайте и не отправляйтесь от неё!
Что бы она не говорила, но думаю Вы для нее не просто "любовник"..
Владимир Омск
просто водолей
Сообщение было удалено
Да, преподносит она нам сюрпризы. О других мы говорили, хм, вообще я не хотел рассказывать, она о своем говорила мужике этом, долго, потом говорит, и ты уж расскажи, чего молчать. Я выпил и решился. Она местами смеялась, словно это смешной рассказ, ну я умею красочно, как в книге. А может смеялась, что наивно. И она (весы) и я вели себя, что я не распознал, что весам был нужен только секс, но я этого не понял и потому этого и не случилось. Тут ещё такая беда, что она давным-давно хочет секса, получать для неё его раз в год - это ужас. Ну и мы ещё с сентября обозначили всё это и я ей по глупости ляпнул, что как-то подумывал сниматься в порно (да у кого таких мыслей-то не бывает?) и что с бывшей бывало по часу, и она как бы рассчитывает. Вероятно. У неё очень плохо, сейчас заболела, денег нет, работы тоже, мужик этот ушел, ей ещё кредиты платить из-за него. Дочь от рук отбивается, мать старая, дома ремонт вечный. И она с 17 лет всё сама тянет, ни на кого не надеется.
Следующая тема
Предыдущая тема