Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
И да, поправка: это все не о "февральских" вообще, а именно о водолеях рожденных в начале февраля с 1-го по 6-е , до 8-го включительно.)
Гость
[594965236]
По 9)
Гость
[1986177456]
В самом деле,а 9е число уже не тот водолей?
просто водолей
[3877670619]
Уже не тот..
Гость
[594965236]
Пфф... Опять чешете всех под одну гребенку
Гость
[594965236]
Девушки,милые,расскажите когда вы простото таете с вашими водолеями? От чего воспламеняетесь?
К+М
[532346779]
4781. Гость | 06.02.2015, 00:08:46 [4138476444] Девушки,милые,расскажите когда вы простото таете с вашими водолеями? От чего воспламеняетесь?
Я таю, когда мой Водолей идет мне на уступки, когда делает неожиданные сюрпризы , пусть даже мелкие и когда я думаю что мы поссорились и не знаю как заговорить, он мирится первым . Он меня так облегчает)) мой любимый)) а воспламеняюсь когда он стоит на своем типа , как я сказал так и будет ... Вот это мужчина)))а вы?
А я рассталась со своим водо(( узнала что он не хочет на мне жениться . Больше так не могу встречаться, хотя относился оооочень хорошо, стало обидно что не видит во мне спутницу жизни...почему так ?
просто водолей
[3877670619]
Я
Сообщение было удалено
О, это отдельная тема! Я могу попытаться вам объяснить, но так как не силен в написании больших текстов в интернете, может получиться немного путанно... Но это будет только к концу недели, сейчас просто не до этого..
Я
[532346779]
Просто водолей , очень хочу почитать. Если будет возможность напиши пораньше, что делать чтобы он решился на это ? И как мне дальше с ним общаться?
просто водолей
[418856169]
Я
Сообщение было удалено
Девушка вы напишите немного подробнее, что да как. Долго ли встречались что говорил вам он, что ему вы, и как вообще протекал этот процесс.. Просто по "он не хочет на мне жениться" много и не скажешь..ну не хочет.. Тут как и всегда с водолеями "дьявол" кроется в деталях..
просто водолей
[418856169]
И пока выпало немного свободного времени я вам напишу. И скорее всего это будет одно из последних моих "выступлений" на этом форуме. потому как я особых причин здесь находится не особо вижу, да и уже немного неинтересно.. Я старался это на протяжении всего присутствия это донести, но видя тщетность своих попыток, видимо придется говорить напрямую. так что читайте , пишу как есть, и не только вы, но и Снежинка и Скорпунечка (если они еще здесь) тоже надеюсь кое-что и поймут, ну или во всяком случае им хоть что-то да будет ясно..
просто водолей
[418856169]
Как обычно будет несколько обзацев в которых я постараюсь отразить все с нескольких сторон: 1.со стороны скорпионки 2. со стороны водолея 3 приведу собственный пример ну и еще один, ставший для меня уже "классическим" 4.Сделаю вывод. Тем более что я давненько суда не писал, да и чувствую себя сегодня "в ударе")Ну как, готовы?) ну приступим!
просто водолей
[418856169]
Итак в голове каждого ,независимо какой он, повторюсь , каждого водолея сужествует некая картина или план по организации своей жизни и личной жизни особенно. И в рамках этого существует и образ девушки, или четкий а може и не так детально сформированный, но он есть. В него входят и внешность и фигура и характер и, разумеется развитите событий в совместной жизни. при этом еще на это все накладывается и то как водолей видит вообще свою жизнь в принципе. Как правило при(или в процессе) первых нескольких встречь или при знакомстве водолей более-мение четко эти свои стереотипы и "образы" транслирует. И вот тут важно понимать что это за человек, какие у него цели и мечты, и сопоставимы ли его и ваши цели в принципе! Что бы личше доходило, приведу два полярных примера:
просто водолей
[418856169]
1. Вы встретились.Ты вся такая активная, целеустремленная и пробивная, вся в карьере, работе встречах, активном отдыхе в куче знакомых и друзей, и сумочка Биркин и туфли Джими Чу и отдых ты планируешь алл инкюзив где-нибудь на Гоа активный. И ты постоянно в движении и тренинги и постоянно в покореннии карьерных высот, и мечтаешь "как вы вместе...". А он- обычный мужик, которому и все эти прорывы просто чужды, и он их не способен понять в принципе! Не особо пристижная (средняя) работа годами на одном месте-ему "норм", шмоток особых ему и крутую "тачилу"- то же не нать, так что бы понадежней была и меньше "ела", отдых- или с друзьями "в питницу трескать пива" или все выходные возиться, строиться и мастерить что-то на "даче" а проще говоя-в саду! Короче самый обычный среднестатистический мужик! Из тех, которому (в плане женьщины) нужно : "Что бы я с работы, а там уже и пожрать готово и чисто и она в халатике на голое тело и тоже уже "готова", а потом на диван в носках и трениках и в телевизор"! И он по самой своей суте не способен ни понять вас и всши цели и образ жизни а отсюда и конфликты.. А самое интересное во всей этой ситуации то, что рано или поздно(а скорее рано) появится такая, которая четко поймет кто он, что ему нужно и как нужно действовать! она его к себе за ворот-и на кухню.а там бах передним огромную кастрюлю борща понаваристей, и пока он хлебает-она в халатик, и в процессе его поглощения борща передним ним якобы "случайным", а на самом деле хорошо отработанным движением ррраааз с себя халатик (ну "случайно упал") и как есть перед ним...А он: -Хыы..и вытерев с лица борщик прямо там у этой с борщем кастрюли и давай ее "таранить", а потом, после этого- на диван в носках..и все!!, финал, сцена, занавес!! И как бы ты потом не убивалась и не злилась на предмет: "На кого он меня променял?? На это??" А он и не менял не на кого-он нашел что искал!!И в принципе счастлив...
просто водолей
[418856169]
2.Вы встретились. Он-яркий, эффектный, веселый,общительный, подвижный. весь в друзьях и "движухе" щило у него во всех местах, какие-то цели(тебе не особо понятно какие, но ясно что куда-то "вверх"), а ты девушка вроде все при тебе но ты это не "рекламируешь", кружек давно и хорошо знакомых друзей.ты больше дома ну или в выходные на природу на шашлычки с теми же друзьями..на работе не рвешься, но и без конфликтов, свое место крепко держишь, может и повысят.. И меча твоя-котеджик в пригороде, кучка детей, большая красивая машина-джип на которй вы так же к тем же друзьям на шашлычки.. Это все да! Вот только у него-то цели и мечты другие!! Ему так же активно карьеру весело "двигать", и начхать ему на всех! И "друзья" у него такие же.И не домик твой в пригороде ему нужен, а квартира в центре в комплексе дорогом и этажем повыше что бы с "видом" на город, где-нибудь на Воробьевых горах! И джип ему нужен не твой "семейник", а турбо Кайен весь в обвесах, "расточенный" и на "двадцатьчетвертых нископрофильных катках" что бы по Новой Риге на нем "рвать"!И отдых для него не "шашлычки", а где-нибудь на побережье Австралии на винсерфинге по волнам! А все тови детишки-шашлычки-котеджик" ему сняться в кошмарных снах при диком перепое! И что, где совпадения?
просто водолей
[418856169]
Но вы не думайте что только вы... Тут водолеи тоже такие же...
просто водолей
[418856169]
В этом плоне все примерно так же! Вы встретились, ты весь в карьере и достижении целей, да сейчас нет, но в перспективе будет и "мерс" и квартира и деньги..нужно активно "двигать" не отвлекаясь ни на что, главное что бы "мозг не ели" и не мешали (я про девушек), А она вроде и не без эффекта и фигура, и какие-никаие "мозги", а скорее смекалка, и вроде-как и с тобой, но все равно не до конца, как бы присутствует в твоей жизни..И подарки и отношение твое-как должное... Так ты узнай что ей нужно!Это же легко! А ведь выяснив ты можешь легко понять что ее идеал- мужик два-на-два бритый, этокий быдловатый "прибандиченный комерсант" весь в связях и золоте. и нужно ей в жизни- что бы все было и ничего не делать (ну секс раз-два в неделю) И было что бы все дорогое! И машина огромная и коттедж и его связи и что бы никто в этой жизни, а уж тем более такие как ты на нее доже смотреть не смели-недостойны!! И все твои карьерные устремления и потуги для нее-пшик! Да, пока ты есть, но как только замоячит *****-комерс на горизонте на своем джипе тебя тут же со скандалом в сторону и к нему в машину! и как бы ты не "двигал" что-то в своей жизни, для нее это так, малопонятная "ниочем суета" .. И что, где совпадения?
просто водолей
[418856169]
или еще.. Вроде все при тебе и все есть и много можно добиться еще, а она и красива и умна, но пока ты пашешь ведет достаточно праздный образ жизни.. все какие-то друзья-знакомые-приятели-тусовки..И тебе одно, а делается другое..а говорится совсем третье.. И где "точки соприкосновения"? И чего от всех вышеперечисленных раскладов, которые в реальной жизни на каждом шагу ожидать? Большой и чистой любви? Что-то сомневаюсь...
просто водолей
[418856169]
Я это к все к чему!)) И вот теперь, исходя из всего вышенаписанного и если вы еще Снежинка и Скорпунечка, читайте внимательно!
Перед тем как предлагать "сердце в лодошке" нужно для начала узнать что за человек перед вами! Какие у него цели и что он хочет от жизни! Нужно провести небольшой "мониторинг" и действовать немного "издалека" , а именно: "Послушай водолей, есть возможность получить "сердце в ладошке" ты как вообще на это смотришь? Согласен на такое или нет? Еслида-то давай.Если нет-то уж нет" И сразу не надо кидаться "в объятия" тем более что взаимности может и не быть... Обидно конечно, но тут уж нужно в реальном мире жить..
Гость
[418856169]
Теперь про собственный пример в рамках той темы которая обсуждалась несколько недель назад. Помоему Скорпунечка это про вас) Так вот я недавно сам столкнулся и тут меня немного "осенило" причины поведения вашего водолея. Так сложилось что у меня в жизни были женщины-козероги, на одной из которых я был несколько лет женат и еще очень активно присутствовали женщины Раки.Еще была одна скорпионка, но эту историю вы знаете и причина моего нахождения здесь она-это тоже известно. Понятно что приоритет отдавался козерожкам, но так как я давно дез девушки, то на новогодних праздниках и сразу после одна женщина-рак начала проявлять активность в вопросе серьезных отношений.Мне хоть и под сорок но я как-то привык один, но дело здесь не только в этом.У меня было несколько романов с Раками и я настроен скорее скептически и вот почему: раки "цепкие" в плане отношений, но какие-то себе на уме истерички! и вроде вы и живете вместе уже а если ты не только неудачно пошутил, а просто высказал мнение с притензией которое их задевает-все ты враг по жизни..чуть ли не месть..ну это ладно я так, к слову.. Самое важное другое: хоть и женщина и с фигурой и симпотичноая, ответственная и работа хорошая и все в дом...и ребенок добрый и хороший....но вот нет!!!хоть режь меня живого!! )) Не, так-то в принципе даааа, но может быть "потом" и при не самом лучшем раскладе..т.к. я-то хочу немного другую и другого..вроде может в отдаленной перспективе-да но сейчас однозначно нет! а может и всегда нет..а может и да, но не скоро... ну вот не вижу я прямо уж какого-то великого счастья и задора и "цветения природы вокруг" при нахождении с ней...
Гость
[418856169]
Ну вот не она мой идеал! Хочу другого, но и сильно обижать хорошего человека так что бы послать с отказом тоже не хочется...Она правда хорошая и честная и порядочная и пр.пр.пр. но нет!! Идеал совсем другой! И вот пока меня тут не было на форуме и я с этим столкнулся я Скорпунечка про вас подумал) Может и ваш водолей так же? Может не может сказать что бы не обидеть? или просто испугался?
Хотя про водолейские идеалы я тоже хотел бы пару слов написать! Я знаю что есть люди (как и я раньше) которые давно этот форум читают и приведу пример ставший для меня классическим а для всех особенно, в плане "столкновения с идеалом" показательным! Что сделаешь, этот парень был тут очень интересным, акитвным болтливым и ярким. Он был местный любимчик скорпионок и вообще как я думаю самым запоминающимся из всех водолеев на этом форуме!Это конечно же Водомакс!
просто водолей
[418856169]
Так вот его пример для меня самым ярким примером того когда водолей сталкивается "лицом к лицу" со своим идеалом, с пределом своих мечтаний, и он к сожалению транслирует идеальную картинку на того, а точнее ту, которая его своим идеалом отнюдь не считает! Это детский сад давать что-то тому, кто давать что-то в ответ не собирается и судя по описанию и не способен. Ведь когда такое у водолея случается нужно немного "выдохнуть" и отстраненно посмотреть на ситуацию, а кто перед тобой, что она хочет и что вообще происходит.Надо подумать: а я-то ей нужен? а от меня вообще что хотят? есть ли вообще хоть какие-то состыковки? Я читая его просто иногда негадовал!! Так хотелось написать:...... ..... Водомакс! Ты чем вообще смотрел ..... мать и куда?Кидаться в омут из которого не то что трудно выбраться, а в который лезть вообще не стоит с головой? Оно того стоит? "
просто водолей
[418856169]
Ведь нужно понимать что от тебя хотят.. "флирт в обмен на технологии"-не понял этой фразы, но ясно что совсем не того что хочешь ты! А потом писать о "расчете и бездушии"...ну глупо же! Да, есть такие девушки для которых моральные нормы, какие-то границы и пределы за которые заходить в достижении своих целей не стоит-это пустой звук! И видимо он на такую и напал, а точнее "попал", но нужно же хоть сколько-нибудь брать себя в руки и за голову!Нужно подумать а ты ли ее идеал? А по отношению к тебе хоть что-то происходит? Хоть малейший отклик на твои старания и посылы и ухаживания есть? А затем обвинять в "бездушии" ту для которой это видимо комплимент-глупо! И все эти крики" меня поимели"-ну да, тебя поимели, и что?Это и была видимо цель, а точнее этап в достижении цели..."Меня не помнят"-ну конечно не помнят, ведь нужно было от тебя совсем не то что нужно было тебе..с чего тебя помнить?И на страдания все эти его-реакции никакой, да ее, реакции, и не планировалось..да и не могло видимо быть по определению.."Я отомщу"- ну да, конечно отомстит, ведь этот тип водолеев к которому как я думаю он принадлежит крайне злопамятен и очень мстителен. Ну да ладно сам виноват и сам выбират себе такую.Сами наверное разберутся..
просто водолей
[418856169]
Это я все к тому, что со всеми такое случается И перед тем как "кидаться в омут" нужно хоть немного головой думать!! Это касается и скорпионок и водолеев!!
Да это просто примеры в отголоски на ранее активно обсуждаемые темы!) Я рад что вы не подходите! Это даже не примеры, а скорее модели различные возможные, хоть и максимально приближенные к жизненным реалиям!
просто водолей
[3877670619]
Просто изначально на этом форуме так сложилось, что Скорпионки тут выступают в качестве "потеопевшей" стороны, а водолеи в качестве обвиняемых! Причем те кто здесь оправдывается за других, тех кто виноват перед скорпионками которые сюда пишут!)) Я потому и привел, да и постоянно привожу, пример этого яркого Водолея что бы показать: Водолеям тоже от Скорпионок очень сильно достается и они иногда , а скорее отдельные личности очень сильно страдают! Вот в чем причина ссылок постоянных на него.
скорпунечка
[3029980458]
просто водолей
Сообщение было удалено
Просто водолей,в двух словах - если надо, чтобы хорошо готовила, то иди в столовую и знакомься с поварихой)))) ну или на на факультет поварской. Если надо карьеристку - ищи её на работе, если тусовщицу, то- то на модную тусовку и т.д. Обычно человек понимает, что ему надо и не ищет то, что ему надо там, где этого нет и никогда не найдет. Для нормальных людей это не является вопросом из вопросов - ну и где тут совпадения? Человека можно наблюдать и примерно представлять круг его интересов и образа жизни.
скорпунечка
[3029980458]
Гость
Сообщение было удалено
Просто водолей, спасибо за Ваш вариант. Пытаться понять при-дурков, как этот водолей, больше не собираюсь - чтобы свои мозги и нервы остались в порядке. Чего бояться сказать, если я сама все сказала? чего бояться обидеть, если обижал уже не раз? чего пугаться, я его ничем не пугала? Не пытайтесь найти объяснение его поведению, у вас не получится - скорее всего, он и сам не сможет его объяснить. Мне кажется, что Владимир из омска все правильно сказал, что этот водолей мысленно со мной просто дружит.Придумал себе, что я вся такая влюбленная в него и буду ждать до самой старости пока он что-то там сам с собой порешает: она - не она, с ней - не с ней, сейчас - не сейчас Нет, я буду жить здесь и сейчас и буду счастлива)))))
просто водолей
[2697568381]
Да я давно понял)) просто столкнувшись сам про ваш пример вспомнил) Конечно же будете!!) Чего я и все мы вам и желаем))
просто водолей
[2697568381]
пойду и я.. может еще увидимся..
Владимир Омск
[3796726776]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ну да, это самое разумное объяснение, по идее сам виноват, бери, пока предлагают, люди не "запаски", на всякий, на потом. Забудьте его, это к лучшему. /// А я увяз в своём "болоте", стал на год старше или старее, не знаю. С девушкой-овен, которой общался более 2 месяцев (только по переписке) разошлись, точнее она испарилась, когда я предложил ей сходить в кино вместе. Впрочем, с её отсутствием не появилось чувство потери, какая-то она однообразная, с частой сменой настроения, и не особо умная, устал я поддерживать диалог (ей почему-то нравилось со мной общаться, да и только). И вообще, выходит, что ни с кем познакомиться нельзя, просто не выходит, столько комплексов у людей, мало того, что обманывают себя, так ещё и меня в это втягивают. Единственно, скучаю по девушке - Весы, чтобы её стереть из памяти, уже 2 недели не захожу "вконтакте", дабы не видеть её. Правда, завтра всё же зайду, с Валентиновым днём поздравлю, хотя ей это и не нужно. Просто думаю, что это единственная из тех, с кем я знакомился и общался, кому бы я смог сделать предложение. Такая вот штука - жизнь.
скорпунечка
[492256649]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Не грустите, Владимир)))))) Как было сказано мудрым человеком: И это пройдет. Желаю, чтобы всё у Вас в жизни сложилось красиво и чудесно, чтобы Вы были вместе со своей любимой и были счастливы))))
Владимир Омск
[2456304704]
скорпунечка
Сообщение было удалено
Спасибо за слова. Разумеется пройдет. Увы, теперь ещё и планка стала высока, не думал, что бывают такие идеальные, а она вот, рядом, я раньше пару лет мимо её дома в библиотеку ходил. Как странно. Просто как-то вот выгораешь, не хочется больше ни с кем особо знакомиться. С одной девушкой переписывался, так она отмалчивалась неделями, потом неожиданно :Привет, чем занят, как дела и т.д. Месяц не могли договориться сходить в кино, сама предложила, называю дни, выбирай любой и пошли, так нет, чего-то тянет, молчит. Решил и я замолчать, не пишет уже пару недель, да и хорошо, глянул её страницу вконтакте, нет, не понравилась внешне, да и на фото одном с бывшим мужем, ну кто при знакомстве такое оставляет, дала ссылку, так подчисти хоть. Бывшая вечером захочет в кино, быстренько определились, и утром туда. Всего-то. Тут ещё по поводу книг разболтались со скорпионкой, та, что ко мне в сентябре приезжала готовить, не вышел таки тот её тип за неё, сама ушла, надоели его пьянки и капризы, время высвободилось. Ну и сошлись во мнении, что оба себя как-то добровольно в тюрьму запрятали, я вон вообще из дома только в магазин и на работу. Ни с кем не общаюсь. Вроде собрались на сл. выходные в игру сыграть, там детектив какой-то, приезжаем, дают час, нужно найти в заброшенной лаборатории вакцину, остаться в живых. Может и повеселимся. Но это просто так, от однообразия. Ни ей, ни мне не везёт как-то.
Были "отношения" с Водолеем, ничего серьезного, 6 месяцев встречания раз в неделю, тупо страсть и секс. Секс волшебный. Ничего не обещал, т.к. был женат. Расстались. Недолго страдала, т.к. не любила. Нервы не трепал, но молчаливый был. Переживал конечно разрыв, но меня быстро отпустило. Вспоминаю с иронией и вообще, можно сказать, не вспоминаю.
Гость
[594965236]
Написали - значит вспоминаете... Еще как вспоминаете...
Гость
[594965236]
Насчет секса- прям до идиотской счасливой улыбки с утра??
Гость
[3533432719]
что делают якобы мужчины водолеи на женском форуме - самим не противно? Зачем азговаривать с недомужиками такими девушкам?
просто водолей
[4151694064]
Ну вас никто к общению не призывает и общение не навязывает) Не хотите-не общайтесь.. Если для вас привычнее и приемлемей общение с мужчинами типа :"увидел-понравилась-врезал дубиной по голове и пинком в пещеру", а когда "разонравилась-врезал дубиной по голове и пинком и з пещеры" ваше право никто не осуждает!) Если нравиться этакие "жесткий мачо-х ячо, быдломордый пивосос, повелитель бычья"- все дороги открыты, вперед!Только вопрос что вы тут делаете? И если вам вдруг "посчастливится" встретить в своей жизни мужчину "недомужика" с которым все будет намного сложнее чем с примитивным приматом, и вы не будете знать что делать..То вы уж пожалуйста не пишите на форум)) Не надо мучать ....) Да и я более чем уверен что такая "четкая бабца" как вы уж точно без чьей-либо помощи "разберется"!)) А мы уж тут как нибудь сами, по-своему..
просто водолей
[4151694064]
И да, кстати!) Тут общение происходит по принципу вопрос-ответ, но вы видимо даже этого не поняли!)))
Владимир Омск
[320052863]
Всем привет! Может кто тут помнит, я упоминал своё знакомство c девушкой-скорпионом, мы одного возраста, она на 3 месяца старше меня. Так вот, вышло продолжение. Как ни странно. Не знаю, что именно мне в ней нравится. У неё весьма непростая жизненная судьба, её в 2-x месячном возрасте её нынешняя мать взяла из дома малютки. И она очень умная, правда вся её жизнь на грани. Как бы я весь такой осторожный, правильный и она такая… другая. Сложно в 2-x словах. Вроде и стремления-то разные по жизни. В общем, сходили мы на Интуицию, как я и писал тут. Весело провели этот час и разъехались. Так вот, там нас сфотали, там все команды фотают. И на следующий день выложили в ВК и Инстаграме. И я ей написал, что на фото у неё очень грустные глаза и мыслями она где-то очень далеко. Она не стала отрицать, но разговаривать не захотела. Сказала, что c первой зарплаты (сменила работу) тупо напьется. И я как-то неожиданно предложил, чего ждать, приезжай, водки я возьму, поговорим. Она что-то металась в сообщениях, и в итоге сказала, что хочет. Правда приехала через пару дней, кружила по собеседованиям и после ко мне. Водку сама привезла c апельсинами. Ну, это у неё давнее - денег она не берет ни в каком виде. В начале была неловкость, я кофе приготовил, сели на кухне, за окном темнело. Я достал пива, она открыла бутылку водки. Если что, я вообще не пью, но и она не злоупотребляет. Просто у неё недавно из-за пустяка произошел нервный срыв, она даже заплакать не смогла.
Владимир Омск
[320052863]
Ну и вот начали потихоньку болтать, она говорила - говорила, всё про этого бывшего, что он алкаш, толком нигде не работает, оскорбляет её, *** называет и ремонт не доделал. Ну, кучу мелочей. И не хочет предложение сделать. При том, что он больше никому не нужен. Она 7 лет его обрабатывала и так и эдак. У него претензии, что плохая хозяйка, везде грязно, c дочкой и матерью на матах общается и т.д. Я уж и не помню, чего ещё. Потом было как-то совсем неудобно, я тоже парю рюмок за компанию. Я едва-едва охмелел, рассказал o своей истории c девушкой-Весы. Она местами смеялась, может где было и наивно, не знаю. Это совершенно разные женщины, полные противоположности что ли. Потом вообще ни пойми o чём болтали, она o своём любовнике, что в Москву уехал, навсегда. И вот она закурила у окна, смотрит на меня, я ей о бывшей, как я c ней сексом занимался, что вот не знаю, как всё начать, вот этот момент перейти. И она мне говорит (a на этот момент мы уже часов 8 болтали и было начало третьего ночи), типа по идее ещё часов в 12 ночи потихоньку бы приставать начал. Я сижу, думаю и говорю, так, пора спать и ушел чистить зубы. Вышел, лег в кровать, она в ванную, потом вышла в нижнем белье и легла со мной. Я был слегка шокирован, тело 14-летней девочки, худенькая совсем, маленькая. Даже боялся прикоснуться. В итоге потихоньку начал, целовал, трогал, раздел её.
Владимир Омск
[320052863]
И в общем вышла такая штука, что начал, прошло минут 5 и у меня упал. Впервые в жизни. Честно, я не знал, что делать. Да, я не могу сказать, что прям вот она меня возбуждает. Думал худышки это круто, a вот что-то не пошло, правда и она была не особо возбуждена. В общем я что-то ещё пытался, но он совсем съежился. Просто поговорили и заснули. Короче, не удовлетворил я её. Наутро она уехала. Я понимаю, у неё проблемы c работой, нет денег, нет мужчины, вообще всё как-то наперекосяк, депрессуха. Хотели сегодня снова попробовать, заболела, температура. На днях теперь. И вот у меня вопрос, что мне делать? Ведь если второй раз будет то же самое - скажет, что я импотент и всё, до свидания. A я хочу ей сделать приятное, всё, как положено. Не знаю, что повлияло, давно никого не было, нервничал, выпил, не было возбуждения, может всё вместе. Мы ещё это как-то как по расписанию. Для меня это самое сложное, хочется неожиданно. Не привык я ещё к ней. Да и она комплексует из-за своего телосложения, настроение у неё плохое, мыслями далеко. И важно понимать, я её интересую только как любовник. Самому даже как-то стыдновато, это же не про меня, мне не нужны любовницы, вообще не это. И вот так вышло и не смог. Что за дела?
просто водолей
[3877670619]
Дорого времени суток Владимир. Ну что, жизнь намного интереснее и разнообразие учтем дикая книга, сериал или фильм? Давно подобное заметил… Ну что сказать, Вы хоть и исправляетесь, но все равно "ошибок" еще хватает.. Зачем Вы о девушке Весы, ну вот правда.. Что касается постели, не знаю, может сыграло то что новый человек в ней с вами, может еще что-то. Вы особо не переживайте, Вы же не строите из себя при ней поведала-соблазнителя, верно? Так что в другой раз уж в грязь лицом не ударьте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
[3877670619]
"Чем любая книга", вот что хотел написать! Опять планшет своевольничает..
просто водолей
[3877670619]
Она вам доверилась и не обращайте внимания на все эти разговоры про любовников. Видимо у неё действительно все не очень в жизни хорошо.. Вы Владимир созвонитесь с ней, И пригласите куда-нибудь в хорошее кафе. Посидите с ней, поговорите о результатах ее собеседований, может посоветуете ей что-то. Просто посадите в хорошей уютной обстановке.Потом погуляйте по городу. Разговаривайте,только не о бывших, и вообще проведите отличный романтический вечер! Ну а там уж опять к вам и уж будьте молодому!
просто водолей
[3877670619]
Девушка судя по всему не плохая, да и вам насколько я понял небезразличная, так что будьте молодцом! Поддержите ее и окружите теплом и заботой! Только не пропадайте и не отправляйтесь от неё! Что бы она не говорила, но думаю Вы для нее не просто "любовник"..
Владимир Омск
[320052863]
просто водолей
Сообщение было удалено
Да, преподносит она нам сюрпризы. О других мы говорили, хм, вообще я не хотел рассказывать, она о своем говорила мужике этом, долго, потом говорит, и ты уж расскажи, чего молчать. Я выпил и решился. Она местами смеялась, словно это смешной рассказ, ну я умею красочно, как в книге. А может смеялась, что наивно. И она (весы) и я вели себя, что я не распознал, что весам был нужен только секс, но я этого не понял и потому этого и не случилось. Тут ещё такая беда, что она давным-давно хочет секса, получать для неё его раз в год - это ужас. Ну и мы ещё с сентября обозначили всё это и я ей по глупости ляпнул, что как-то подумывал сниматься в порно (да у кого таких мыслей-то не бывает?) и что с бывшей бывало по часу, и она как бы рассчитывает. Вероятно. У неё очень плохо, сейчас заболела, денег нет, работы тоже, мужик этот ушел, ей ещё кредиты платить из-за него. Дочь от рук отбивается, мать старая, дома ремонт вечный. И она с 17 лет всё сама тянет, ни на кого не надеется.