Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Владимир Омск
Мы разговаривали, о том, как она себе в детстве представляла семейную жизнь, что мальчик будет её любить, заботится. А реальность оказалась не такой, первый муж её бил, этот материт и упрекает. В общем она прилично нахлебалась. В кафе она ни за что не пойдет, не может она от мужчины вот так взять деньги, я неоднократно предлагал, она предупреждала, что мне же будет хуже, я сегодня когда про такси заикнулся, что садись и приезжай, я заплачу, прям чувствовалось, чего ей стоит при температуре не выпалить мне грубость. Так что это отметаем. И в постели я её гладил и обнаружил, что она не такая, какой я её себе представлял, думал будет грубой в сексе (если это им можно было назвать), а она нежная и ласковая как котенок, прям аж боязно. Хрупкая, в общем. Я не знаю, таблетку я купил, пробовать или нет, когда снова встретимся? Я не пойму, чего я за неё уцепился, как таковой страсти нет и у неё тоже, видимо. Ну, это догадки. Да тупо я любовник, всё же так мне думается. Мне её жалко, не в смысле...ну, как бы не заслужила она всего этого, у неё на самом деле чистая душа, она хочет и может любить. Я даже чувствую, что я более "грязен" в сравнении с ней. Сложно всё это.
просто водолей
Владимир, вообще-то давать деньги и не надо, хотя не понимаю почему не принять помощь, но можно и по-другому помочь..
У всех в жизни случаются трудные ситуации, главное кто и как нам в них помогает!
Я вот к чему, вы не бросайте общение с ней и не пропадайте.
Выздоровит-встретьтесь или позовите к себе.
Посидите, пообщайтесь, вкусным чем-нибудь накормите ее , а там глядишь и до таблетки дойдет…) только мягко, без напора!
Но пропадать однозначно на мой взгляд не стоит..
Владимир Омск
Да я и так ей варианты работы подыскивал. Сейчас совсем туго стало. Я-то не пропаду. Она мне так заявила, что через пару дней, когда станет получше, она либо приедет ко мне или устроится в ближайший магазин, хоть продавщицей. У нас запланировано кино совместное с Тилем Швайгером "Босиком по мостовой", хочу, чтобы у неё проснулось чувство, чтобы заплакала". Она сама говорила, что черствеет, ничто её не трогает. Кстати, сколько не предлагал, ничего у меня не ела, только кофе пила и колбасу.
ещё одна попала в сети
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Здравствуйте)как я понимаю вашу даму.у меня была похожая ситуация в жизни. В плане мужчины-тирана.я в какой-то момент вообще думала.что не умею чувствовать и что я фригидна(((НО..... появился водик.который смог разбудить во мне такоооооое.что я до сих пор от шока отойти не могу)))и конечно у нас такие же проблемы как у всех здесь.я друг и всё такое
А мой вам совет.когда она выздоровеет. И всё придет ко второй попытке. Попробуйте задействовать эрогенные зоны-это половые органы.их массаж рядом оч возбуждает)удачи
ещё одна попала в сети
просто водолей
Сообщение было удалено
И ведь никто ее спросил.что за слабые места))))))
Поделитесь. Пожалуйста. У меня как раз чистенький водик)
Z
Анекдот . Муж упрекает жену , почему та во время секса молчит, а не вздыхает . В следующий раз его жена во время секса вздыхает- у меня очень плохо, сейчас заболела, денег нет, работы тоже , ещё кредиты платить . Дочь от рук отбивается, мать старая, дома ремонт вечный.
ещё одна попала в сети
Z
Сообщение было удалено
Ахаххаха точно))))
Владимир Омск
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Привет) Э... а где именно? Рядом это где? Я заметил, что она без конца норовила себе туда пальчик, не знаю, зачем это? И я к своему ужасу четко не нашел клитора, не смог выяснить, где он. Вот бы не подумал. Она молчала, я ничего не мог понять. Ну, вроде ясно, в доме, где мать и дочь, по ночам с вибратором. Только тихо, привыкла. Не знаю про второй раз, если сейчас устроится на работу, когда он будет этот раз?
Она в конце сентября вообще мне заявила, что мы не можем быть даже друзьями. И вообще в большей степени я настоял сейчас на общении и сам предложил приехать ко мне. Если бы не отсутствие секса, она бы никогда не приехала ко мне. Так что тут я без иллюзий. Она ещё тогда говорила, что боится, что вдруг рискнет и забеременеет вторым и к первому будет плохое отношение. А сейчас говорит, что ей вообще рожать нельзя. Ну там действительно, она очень маленькая. Ещё у нее нет груди, пожалуй совсем, это меня тоже в ступор вгоняет, как бы играть можно только с сосками. Да и отвыкла она доверять мужчине, совсем. Ей легче всё отвергнуть, чем рискнуть и обломаться.
Гость
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Стоп. Хватит. Этот форум слишком много читают.
ещё одна попала в сети
Гость
Сообщение было удалено
А Вам жалко?)))
ещё одна попала в сети
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Думаю будет немного не корректно здесь Вам отвечать)слишком щекотливая тема)
Z
Часть тела: Нижняя часть живота и половые органы - вот за что отвечает знак скорпиона . Интересная у вас тема . Как то однаждый наткнулся на статью , где женщина сексолог по наблюдениям со своих клиенток составила секс гороскоп . Не стандартный , который можно найти в инете , но о том , что хотят , что нравятся женщине разных зз . Очень хорошая статья . Жаль потерялась статья из за многочисленных переезд и помню только некоторые факты о некоторых зз .
ещё одна попала в сети
Z
Сообщение было удалено
Ну раз интересная.то завтра попробую изложить свои мысли)
просто водолей
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Хорошо, я напишу, но чуть позже..
Их не так много но они скажем так являются основополагающими..
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
переживете) не все же коту масленница!)
просто водолей
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Итак на ваш вопрос...
Опять возвращаясь к теме водолеев "начала февраля" или как их еще часто называют, да и они сами гордятся этим "чистых"
Ну что могу сказать, вам и повезло и не повезло одновременно.
Они-лента мебиуса.
В их силе скрыта их слабость, а в их слабости их сила..
И самое важное и наиболее слабое и уязвимое место водолеев "начала февраля"-это..
ещё одна попала в сети
просто водолей
Сообщение было удалено
Интригуете)))))
просто водолей
общение!
Общаясь с ним, не важно в реальности илил виртуально,вы можете не только обратить на себя внимание, выявить его предпочтения и интересы, но и самое важное заинтересовать его и даже его сердце покорить.
Именно через общение т.е. разговаривая и взаимодействуя с ним этот тип водолеев "проникается симпатией" и выделяет девушек, если это парень, или парней, если это девушка, из окружающей толпы и общей массы претендентов на руку и сердце.
Общаясь с ним и вызвав его симпатию или сосредоточив его внимание на себе, вы можете достаточно легко, если понятие "легко" вообще к этому типу водолеев применимо вызвать или развить очень сильные чувства которых они так сильно боятся и зачастую сознательно избегают.
Проще говоря общаясь с ним вы можете застсвить его в вас сильно влюбиться.
Это их слабость.
Но в этом же и их сила! Ведь если у вас по какой-то причине не сложиться и вы расстанитесь,"разобьете ему сердце" и т.п. он конечно будет страдать, и тем сильнее чем были чувства, но именно благодаря об ще ни ю он рано или поздно, легко или просто, но поборит сам себя, залечит "сердечные раны"и заморозит бушующие чувства..
Забудет-нет, они никогда ничего не забывают. Простит-вряд ли, если поймет или ему в открытую скажут или покажут,что все закончилось окончательно..Если конечно это не так, то все еще возможно, но если конец - то нет! Они очень мстительны и злопамятны!
Именно общаясь с другими он сможет вас забыть, перестать любить и вообще действовать согластно своим планам и целям дальше.
ещё одна попала в сети
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
сразу оговорюсь.что пишу от себя и не претендую на звание богини любви и секса)
Как мне кажется. Девушки скорпионы во время первого секса оч зажаты.как и водики в принципе.боятся раскрыться и испугать своей страстью.поэтому изначально похожи на бревно))))надо помочь раскрыться)спросить о желаниях.о том что любит и предпочитает.позы и ласки.и конечно сначала мы ждем хоть какой-то инициативы в постели)
Насчет массажа эрогенных зон:предложите помассировать ягодицы.положить на них обе ладошки и помять с силой.но без боли и параллельно большим пальцем как бы вскользь дотронуться до половых губ)))и то же самое с внутренней стороны бедер)хорошенько помять)и конечно же обнаружить клитор и поиграть с ним хотя бы рукой. Слегка)
Все эти действия можно сочетать с общением и спрашивать.нравится или нет и если что попросить показать как нужно. Мы это любим)
Это касаемо возбуждения.повторюсь:за всех скорпионок не отвечу)если будут вопросы -спрашивайте)
ещё одна попала в сети
[quote="просто водолей" message_id="50395341"]общение!Общаясь с ним, не важно в реальности илил виртуально,вы можете не только обратить на себя внимание, выявить его предпочтения и интересы, но и самое важное заинтересовать его и даже его сердце покорить.Именно через общение т.е. разговаривая и взаимодействуя с ним этот тип водолеев "проникается симпатией" и выделяет девушек, если это парень, или парней, если это девушка, из окружающей толпы и общей массы претендентов на руку и сердце.Общаясь с ним и вызвав его симпатию или сосредоточив его внимание на себе, вы можете достаточно легко, если понятие "легко" вообще к этому типу водолеев применимо вызвать или развить очень сильные чувства которых они так сильно боятся и зачастую сознательно избегают.Проще говоря общаясь с ним вы можете застсвить его в вас сильно влюбиться.Это их слабость.Но в этом же и их сила!
Ох.как всё сложно. Но возможно)просто это первый человек.с которым я могу быть собой и он так тоже говорит)что я его понимаю)в начале знакомства с пониманием было вообще оч сложно.т.к. меня проверяли)))вызывали различные эмоции.теперь я это понимаю)но чем больше я узнаю человека.тем больше мне для него хочется сделать)я стала более сдержанной.контролирую свой гнев.пытаюсь максимально помочь в чем могу...
Но есть одно но.... я друг пока просто друг.хоть и с сексом...да и разница в возрасте приличная...я старше
просто водолей
Вторая их слабость это договоренности
Они фанаты договоров, у них "пунктик" на всевозможных тайных или явных, гласных или негласных правилах, нормах и соглашениях.
Если начиная с ним "серьезные отношения" вы проговорите основные правила по которым вы будете вместе жить, как вести, общаться и что приемлемо, а что нет- будьте уверены он сто процентов их будет соблюдать не нарушит и их выполнит.
Но.первое- он выдвенет вам в ответ свои.второе-вы не должны их нарушать.Если вы будете нарушать оговоренные вами правила то это автоматически дает ему карт-бланш на нарушение ваших договоренностей уже с его стороны! И не думайте что это решение о нарушении или обнулении договоренностей будет вам в открытую озвученно! Совсем и даже скорее всего нет! Ведь с ними должен находиться человек думающий о том что он делает, когда и как.и к каким последствиям это может автоматически привести! Вы должны "думать мозгами", а если вы на это не способны-то и не очем с вами говорить.
просто водолей
ну и третья их слабость- это страсть к различного рода интригам(хоть сами они интриганов и презерают), манипуляциям, подковерной борьбе, нечестным методам и влиянию!
Не забывайте в аналогии с "Сумеречной сагой" они-Вольтури!Или Джейн Вольтури, как представитель клана. Я не фанат этого фильма,я просто пояснил что бы вам было понятно...
ещё одна попала в сети
А еще я поняла.что именно общение и поддержка для Вас оч важна. как и для скорпов в принципе. Найти человека. Которому можно открыть душу и он тебя не то что не осудит.а поддержит)
Водики и скорпы похожи внутреннее.закрыты ото всех. Но дико желают найти ТАКОГО человека.с которым ничего не страшно
просто водолей
ну и последнее-это их тяга к "красивой жизни" и явному стремлению в финансовом плане, стремлению влиться в "высшие" или просто влиятельные круги. И по сравнению со всеми остальными доминировать.
Т.е. их просто можно "купить". И не только и не столько , за реальные "деньги" хоть они и важны, а еще и за возможности, которые могут перед ним открыться если он будет с вами...
Ну вот в принципе и все.
ещё одна попала в сети
просто водолей
Сообщение было удалено
Спасибо большое)я постаралась вас понять и согласна с Вами насчёт договорённостей.это очень важно для любых серьезных отношений ,чтобы не было недомолвок)и без нарушений естественно. В этом и отражается истинная суть отношения. Если нарушил.значит тебе это не так важно...
ещё одна попала в сети
просто водолей
Сообщение было удалено
Ну эта тяга есть и у скорпионов)не довольствоваться малым.а брать и делать максимум)главное поддержка. А ради любимого человека готовы горы свернуть)
просто водолей
большое пожалуйста.
Главное что бы у вас все было взаимно.
Но это уже ваша история..
ещё одна попала в сети
просто водолей
Сообщение было удалено
Как говорится надежда умирает последней. А чтобы она не умерла .надо с умом действовать.а не ждать ц моря погоды)
Ответьте.пожалуйста.на один вопрос.насколько лично Вам в вашей жизни был важен возраст партнерши?меня это очень волнует
просто водолей
Вы не у того спрашиваете.
Мне почти сорок и я встречался только или с ровестницами или младше.И почти все козерожки.Была лдна скорпионка.
Был женат на козерожке.
Мне нечего вам ответить...
Слышал что бывает и так и так.
Владимир Омск
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Кстати, я более 5 лет жил с женщиной на 16 лет старше, если что.
http://iplogger.ru/1vSP4.jpg
ещё одна попала в сети
Владимир Омск
Сообщение было удалено
Меня к сожалению просто жить не интересует,я хочу.чтобы всё было серьезно)и готова ради этого на многое)
А вы расстались по причине возраста?
Владимир Омск
Это тоже стало заметно, было неудобно за продуктами вместе ходить. Но главное - она не хотела детей, вообще. И действительно, зачем, у неё уже 1 ребенок есть. Я понял, что нам не по пути, ей нужна была спокойная жизнь, без ночных криков и недосыпа. Кстати, официально она не хотела регистрироваться, типа хватило 1 брака. Да и вела какой-то праздный образ жизни - целыми днями вконтактик и покупки на таобао. А мне детей нужно.
Z
Ответьте.пожалуйста.на один вопрос.насколько лично Вам в вашей жизни был важен возраст партнерши?меня это очень волнует

Я отвечу за водолеев . Ещё одна попала в сети , настройтесь на то , что вы расстанетесь . Это не значит , что он ползуется вами или вы ползуетесь им , как любят потом кричать на форумах женщины . Водолей по сути не признает принятых обществом норм , в том числе и возраста партнерши . Но на самом деле я такое наблюдал у других зз , а с водолеями иначе - они расстаются . Причина наверное в том , что водолеи хотят попробовать многое и часть жизни своей отдадут отношениям со старшей , а другую часть со младшей . Я такой ваш вопрос ждал и не хотел отвечать , не хотел отнимать надежду . Просто водолей вас поддержит - он такой , оптимист . А я просто знаю жизнь и астрологию . Если он вас держит в друзьях - не хочет вам делать больно потом .
Z
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Отличное наблюдение
просто водолей
Я и соглашусь и не соглашусь с Z!
Еще одна попала в сети, прочтите пожалуйста внимательно!
Вот смотрите, свое отношуние к нему, свои желания и чувства вы достаточно четко сформулировали, и это замечательно.
Но вот самый главный для вас на данном этапе вопрос должен звучать следующим образом:
А что по отношению ко мне чувствует он?
Вот что вам нужно прояснить!
ведь может и прав Z, что он вас воспринимет как друга, поддерживает, спит и вообще относится очень и очень хорошо, но вот любви с его стороны может и не быть! Какое угодно хорошее и теплое отношение, но может и не любовь.
А может быть и наоборот: что именно любовь и является первопричиной всех его действий..
Он вообще что вам говорит? Говорил или намекал что любит? Вот что необходимо с ним прояснить.Что бы вы не ждали или требовали от него тог, что может быть он вам дать и не способен...
Дело в том что как я заметил "чистые" водолеи как правило достаточно четко в отношении девушки свою позицию озвучивают.Может и не открыто, может и завуалированно, но предельно четко! Если говорил вам что любит- значит так и есть.Для них ето совсем не шутки.Они слишком серьезно и трепетно к подобному чувству относятся.
Я думаю вам нужен очень серьезный с ним разговор с целью прояснения отнощения и позиции друг к другу! Сказать друг другу наедине все как есть и все прояснить.Для того что бы если да-то вы двигались дальше вместе, а если нет- то что бы вы не испытывали пустых иллюзий.
А разница в возрасте в таких вещах это совсем не главное и вообще дело десятое!
Вот почему я и написал вам про взаимность!
ещё одна попала в сети
Спасибо большое за Ваше мнение)
К сожалению,пока не могу сказать,как он ко мне относится.молчит партизан))))ну и я молчу)))
Но уже познакомлена со всеми друзьями,родителями не по моей инициативе,так же он никуда не пропадает,как тут многие пишут.стабильно раз в 2 дня.а то и ежедневно он о себе напоминает)
Когда мы в компании прям видно. Что он мной гордится что ли,от других слышу.что всё время про меня рассказывает))
Так что как дальше быть я пока не знаю. Но всё в моих руках))))борюсь)
Гость
:)
Владимир Омск
просто водолей
Сообщение было удалено
Точно. Вот вспомнил. На СЗ общался c одной девчонкой. Мы сразу установили, что общаемся как друзья, она ни c кем не знакомится. Вот только так. И вот на третьем месяце нашего общения, она начала мне заявлять, что просто знакомится так ей уже хватит, пора и встречаться c кем-то. Раз, два, шли дни. Мне это надоело, всё какие-то кавказцы, не кавказцы, смешанные какие-то ей там набивались. Я ей пишу, раз ты нарушила своё условие, то и я молчать не стану. И предложил встретиться со мной. Она прям как ужик, начала извиваться, давай будем друзьями, мне нравится c тобой разговаривать и т.д. В итоге вроде на кино сходить договорились. Ушел на работу. Возвращаюсь: она удалилась. Ну и фиг c ней. Потом недели через 3 вернулась. Больше мы не общаемся. Что к чему? Могла бы и не говорить про желания встреч. И ничо бы. Хотя скучная она была до жути.
филе о фиш
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
вы тратите своё время....
век женщины короток. помните об этом
Гость
Не знаю кто ты такая,но так хочу узнать...
Владимир Омск
В общем, получила моя история некое продолжение, если это можно назвать продолжением. Скорпионка решила продать свой дом и переехать, на семейном совете c поисками работы пока было приостановлено, начали паковать вещи. Я всё понимаю, не беспокоил, только поздравил c 8 марта стихами. A тут на форуме, где мы и познакомились, отписалась, что снова появилась на СЗ, потихоньку это обсуждали, что и как, про знакомства эти. И вчера я, совершенно случайно на неё там натолкнулся, начали болтать, сначала про её дом, продажи и пр. Постепенно перешли на отношения, я рассказал, что окончательно, пообщавшись c девушкой-Весы, и выяснив, что к ней начал захаживать её бывший муж, решил больше c ней никак не общаться. Забыть навсегда, устал я от этих мучений, себе же только хуже делаю. И вот она мне и говорит, что познакомилась на СЗ c 2 мужиками, вроде ничо так, один, правда переселенец c Украины, говорит, что его альфонсом считают на сайте. И как-то я говорю, когда же ко мне приедешь? И таки договорились на сегодня. Очень ей кино со мной хотелось посмотреть и вообще попробовать всё заново. Я убедил её, что лучше так, чем ждать возврата бывшего (оказывается она была уже согласна), прям матом на неё, что это она, так же хотела новой хорошей жизни, новый дом, работа, новый муж, всё как мечтала, уйдут её депрессии и плохое настроение. В общем договорились на сегодняшний вечер. Я у себя прибрался, всё вымыл, почистил. Решили сначала сходить в супермаркет, затариться, праздник желудка устроить, потом кино и… кто знает. В итоге, прождав до 7, я понял, что она не приедет, сам сходил в магазин.
Владимир Омск
Вернулся - прислала письмо. Мобильник без денег оказался, сходила на собеседование, там сразу на стажировку, a после c пересадкой ехала домой и на остановке встретила того Украинца c сайта, c которым общалась!!!! Нет, ну бывает же так. Короче, пишет, что если будет желание - созвонимся завтра. Чудес не бывает, она как-то o нём тепло отзывалась, я ещё вчера это уловил. Запала на него, не иначе. В общем полный ахтунг. Настроения ноль. Последние пару недель так всё хорошо было, настрой и прочее. И вот. A этот Украинец поселился в её районе, недалеко. Вот же совпадение. Смысла созваниваться не вижу. Ну, приедет, ну будем тут, она же все равно про него будет и рассказывать и думать. Ну, нафиг. A тут ещё девушка, c которой я общался c 1 декабря на СЗ объявилась, была больше месяца в командировке и была вчера удивлена, что я ждал её, думала, я нашел для общения другую. Осталась только она, больше на СЗ ни c кем не общаюсь, надоело, устал я от этого. Никто правды не говорит, слов своих не держит. Так вот, похоже эта девушка (1 декабря) всё же боится мужчин, мне как-то не представляется, как я её на свидание вытащу. Как-то пробовал, сказала, что ногу подвернула, нафига она мне хромая, типа потом. Как бы не верить причин нет, но странности её появления на сайте строго в 12 ночи, всегда. Повод поразмыслить. И ведь как не хочется разочаровываться в людях, но… Дали слово - держите, придерживайтесь четкого плана. Эх.
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
местом ошиблись.этоне сайт знакомств.
просто водолей
Ну Владимир, так забудьте о ней. Она сама поступает так как хочет.Значит она такая, что тут сделаешь.. Все люди разные. Забудьте о ней и вычеркние из жизни.
У вас же там не великая любовь что бы постоянно о ней думать и переживать.

А Владимир у нас оказывается тот еще интернет-деятель по части сайтов знакомств)
Я Владимир конечно только в хорошем смысле!
Но не судить , не уж тем более критиковать не берусь.
как достаточно давно писали на этом форуме:"Каждый орагнизует свою жизнь и все в ней так, как сам того хочет"
Владимир Омск
В жизни вообще трудно совсем кого-то забыть, особенно навсегда. Но да, больше сам себя никак не проявлю. Я совсем не против, если она будет и с ним спать, главное, чтоб без заразы. И да, мне не стыдно, я бываю на СЗ, сейчас со всеми там распрощался и ни с кем не знакомлюсь, осталась только одна девушка (вроде Рак). Надо будет попытаться как-то уболтать её на свидание. Даже не знаю, как. Вроде ранее была и не против. Со Скорпионкой была моя самая главная ошибка - желание помочь. Я забыл, что если человек сам о помощи не просит, никогда не нужно туда лезть и что-то предлагать. И ещё в октябре она мне СМС слала, что я милый, добрый и т.д., но она ничего не чувствует. Словно от двух свиданий её током ударить должно, на фоне её влюбленности к бывшему. Так может мне не нужно быть хорошим, милым, добрым и отзывчивым? Буду дома сидеть, не работать, бухать и без конца просить у женщин денег и не отдавать, ведь таких "мачо" и любят...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
Ну не знаю Владимир, на мой взгляд забыть достаточно легко, особенно если со стороны человека не эмоциональной отдачи.По скорпионкам я конечно отнюдь не специалист, но как понял читая форум: их человек должен "зажечь" в плане проявления к нему эмоций.проявляться они конечно могут по разному,но в эмоциональном плане скорпионки именно "зажечься" общаясь или со стороны наблюдая за человеком который им небезразличен.Тогда как я понял-да, а так слова они, да и любая женщина, может говорить всякие, но это же только слова. Все что хочешь можно сказать если под эим нет никакой основы.Сказала и забыла.Для скорпионок как я понял очень важны чувства.Да и как я понял Скорпионки сразу понимают с первого взгляда испытывают ли они к человеку чувства или нет.Это же дело такое, тут есть четкая граница, нельзя же влюбиться наполовину.Или да или нет.
Владимир, нет ничего плохого абсолютно в присутствии и активных действиях и поиску на сайтах знакомсв.Я же написал: не осуждаю.
Да, согласен, вообще ни к кому лезть не надо. Иногда даже когда и попросят.
Владимир это называется не "мачо", а "трутни"...по-большей части дианные.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
В очередной раз водолеи рассказывают сказки про свою Илитарность и недоступность - дро ч а т сами на себя - на деле опять пустомели и пустышки.
просто водолей
о, еще одна девушка обиженная водолеем.