Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
М+К
Поссорилась со своим водо и скорее всего уже навсегда(( не чувствую от него тепла , а без него я становлюсь очень холодной и равнодушной , и чем дольше он себя так ведет , тем дальше я. Стала задумываться , а зачем мне это все надо...?
просто водолей
Ну как зачем? С ним нелегко, без него скучно, пусто и неинтересно.
Нет ни драйва, ни ярких эмоций и переживаний..
Знаете, я не обращаю внимания на негатив в наш адрес.
Просто каждый сам решает в каком направлении развиваются события в плане отношений.
Если только это и в правду отношения, в не времяпрепровождение или взаимное использование..
Но тут уже каждый городит огород так, как считает нужным.
Главное знать чего ты от этого человека хочешь..
Гость
просто водолей - самому а скорее самой не противно строчить тут типа советы про правильное обращение с водолеями - вы воббще мужик или тряпка ьумующаяся на ба п с к ом форуме. Тошнотворно нет самому/самой? Лучше сходи потро чи.
просто водолей
в кратце по тексту ваших притензий:
1. не девушка, мужик
2. не противно
3.мужик
4.нет
5.со школы этим не занимаюсь.зачем, если есть с кем время от времени спать?

Вывод: пише, не стесняюсь, но уже все мение и мение интересно.
М+К
Да какая разница что он тут пишет? Если вам не нравится -не читайте!
ещё одна попала в сети
И моя история получила продолжение.Сижу реву.что-то я не так сделала ,накосячила видимо ,выбесила и он пропал...может ненадолго ,не знаю, но я чувствую некую отрешенность и понимаю. Что как было уже не будет...мне больно...
просто водолей
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Вы только уж слишком сильно не переживайте. Всем бывает больно, и у всех случается в жизни разное. Может еще и вернется ... Главное без каких-нибудь сильных депрессий. Главное четкое понимание того что произошло и почему. И как действовать дальше. Главное помнить что не бывает каких-то универсальных историй и у всех все по-разному.
Все у вас будет хорошо) не надо плакать)
Владимир Омск
ещё одна попала в сети
Сообщение было удалено
Не знаю, что сказать. Просто, посмотрите этот шикарный клип https://youtu.be/jElpErva5WY
просто водолей
Ну так что, Владимир как там дела?
Так Скорпионка не появлялась?
Или вы с девушкой из СЗ встречаетесь? Там насколько я понял были серьезные намерения..
Владимир Омск
Нет, Скорпионка не приехала, не позвонила. Улыбается мне на форуме, где мы и познакомились. Она же понимает, что смысла нет. Мне нужна женщина, которая родит. А ей уже нельзя ещё одного и не хочет. Пусть хватает такого, кому это дитё не нужно. С девушкой с СЗ я очень хочу встретиться, в клипе, что я дал выше, девчонка на подтанцовках, блондинка, до безумия на неё похожа. Я прям вот жажду нашей встречи. Но она уже 5 дней не появляется. Я думаю, она пуглива, и мне это будет стоить многого, убедить её. Я боюсь только одного, что она, гипотетически, может быть замужем. Т.к. выкладывать 1 фото в черных очках и появляться преимущественно в полночь, ненадолго. Ну, это странновато даже для очень занятых. Сейчас она - моя мечта. А так, завтра у меня свидание/деловая встреча с одной дамой моего возраста. Она Стрелец, 4 дня отстоит от Скорпионки. Не знаю, поболтаем завтра в кафе. Вы вообще не поверите, какова цель нашего знакомства! От неё ушел муж, а у неё подходит очередь на ЭКО, бесплатная. Я хочу стать донором. Говорит, что обязательств не будет. Болтали по телефону, думаю всё же она немного мыслит меня в роди мужа. По общению хорошая, умная, стеснительная. Вечно я влипаю во что-то.
филе о фиш
Владимир, знаете в чём ваша проблема? вы рассредоточены. бьёте, не в одну цель. по сути это проблема всех водолеев - параллелить отношения/общение. поверьте, женщины это чувствуют нутром, поэтому не спешат связываться или сбегают
Гость
Напишите 10 правил завоевания водолея!) к примеру 10 моментов которые им не нравятся или нравятся . Вообще нравится ли водолеям ощущать конкуренцию? Ходить по лезвию ножа ? Нравится ли им чувство потери и если да то как это сделать в обычных отношениях дабы их не разрушить , а наоборот еще больше укрепить. У меня еще один вопрос- что лучше ? Сказать водолею правду , даже если она не понравится и против его морали или не сказать и промолчать?
Z
Гость
Сообщение было удалено
Конкурентов водолеи не берут в расчет , потому , сами себя считаем неповторимыми , а значит какие тут конкуренты могут быть . По лезвию ножа любят ходить , когда не ходят и не любят ходить , когда ходят . Чувства потери очень нравится - водолеи оптимисты , конец одного дает начало другого . Говорить водолею правду не надо - он сам догадается . Лучше подумайте , как отмазаться .
Z
Напишите 10 правил завоевания водолея .
Я лично ни одной не знаю .
филе о фиш
Z
Сообщение было удалено
:) совсем не оставили надежды на возможность манипуляции водолеем. повеселило
филе о фиш
филе о фиш
Сообщение было удалено
забыла) есть ещё такие ду-ры, которые обчитались в детстве сказок типа "красавица и чудовище", которые непременно захотят вас расколдовать, вытащить из вас это чудовище, способные годы убить на это. точно-точно, есть и такие)
Владимир Омск
филе о фиш
Сообщение было удалено
Я уже пробовал бить только в одну цель, забыл всех и даже бросил все дела, хотя у меня был переезд, сто дел неотложных. И толку? Она предпочла бросить силы на возврат никчемного мужа, который ей изменял, врал, брал деньги и манипулировал, требуя от неё измениться, как он хочет. Дело не в этом, в целом. Дело в этих женщинах, они сами не пойми чего хотят. И да и нет, не знаю... Куда это приложить? А самое главное - не могут влюбиться. Страдать по неким бывшим козликам куда как интереснее.
Гость
4888. Z | 24.03.2015, 23:4
Гость
Напишите 10 правил завоевания водолея!) к примеру 10 моментов которые им не нравятся или нравятся . Вообще нравится ли водолеям ощущать конкуренцию? Ходить по лезвию ножа ? Нравится ли им чувство потери и если да то как это сделать в обычных отношениях дабы их не разрушить , а наоборот еще больше укрепить. У меня еще один вопрос- что лучше ? Сказать водолею правду , даже если она не понравится и против его морали или не сказать и промолчать?

Конкурентов водолеи не берут в расчет , потому , сами себя считаем неповторимыми , а значит какие тут конкуренты могут быть . По лезвию ножа любят ходить , когда не ходят и не любят ходить , когда ходят . Чувства потери очень нравится - водолеи оптимисты , конец одного дает начало другого . Говорить водолею правду не надо - он сам догадается . Лучше подумайте , как отмазаться .

Спасибо за ответ) как понять любят чувство потери и конец одного означает начало другого?) я имела ввиду надо ли давать им скучать.
Отмазываться не в моей привычке, не люблю врать , но хочу избежать разговора .
Гость
Испаночка
Сообщение было удалено
10 лет живем вместе, ничего кроме сына общего нет, люди с разных планет...очено редкий неплохой секс, вот и все точки соприкосновения...
просто водолей
филе о фиш
Сообщение было удалено
В точку! Вообще про практически всех водолеев такое одно сказать!
просто водолей
Хотя раскопки на Владимира по моему не совсем обоснованны.
Он же безусловно, и по своему честно и некорыстно.
Ну вот хочет он что бы влюбилась в него..детей вон хочет..
Нормальные желания. Вон как обходителен с ними, заботлив.Почувствует им , пытается помочь.
просто водолей
Я имел в виду
Наскоки
просто водолей
Владимир, не нужно обвинять других, нужно прежде всего думать что Вы ее так делаете.
Если что, то можно в интернете Сержа Горелого можно посмотреть!
Хоть и с юмором, но основные ошибки он четко выделяет.
просто водолей
филе о фиш
Сообщение было удалено
Ну конечно, водолей же чудовища!
Все остальные-святые!
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы с ним любви хотите или заставить его понервничать и пострадать-поревновать?)
Гость
4900. просто водолей | 25.03.2015, 18:14:28 [2701569432]
Гость

Девушка, Вы с ним любви хотите или заставить его понервничать и пострадать-поревновать?)

Конечно любви , счастливой и навсегда)
Хочу найти к нему подход
просто водолей
Z прав, вас достаточно быстро раскусят
просто водолей
Самое основное с чего следует начать это: Узнайте что ему нравится, что он подразумевает под смыслом слов: любовь, счастье, отношения, то как он видит совместную жизнь с девушкой, какие у него в жизни цели, что для него в отношениях приемлемо, а что нет.
Ответы на эти и подобные вопросы помогут вам составить его " портрет" и уже на начальном этапе выявить вашу совместимость.
Все это можно узнать достаточно просто: пообщавшись с ним или его друзьями.
просто водолей
А что касается второго этапа, более относящегося к вашему вопросу, то они достаточно просты и много раз уже были озвучены на этом форуме:
Будьте динамичной, интересной, веселой, разносторонней ю, немного загадочной.
Не будьте злой, нетерпимой, расчетливой, меркантильной ,держите слово,
не нужно быть беспречинно истеричной и агрессивной, попечительского отношения быть не должно..
Ну все это естественно по отношению к нему!!
С другими Вы можете вести себя как обычно.
Таким образом Вы подскажете ему что он вам не безразличен.
просто водолей
А вообще полистайте этот форум
Тут это все и в вкратце и очень детально уже много раз насчитывалось и обсуждалось.
филе о фиш
Гость
Сообщение было удалено
да ну неее
кого вы сейчас хотите тут обмануть?
вы хотите быть не собой, прОсите инструменты для манипуляций. поэтому любви не выйдет
просто водолей
филе о фиш
Сообщение было удалено
девушка хочет счастья для себя, и я не вижу в этом ничего плохого!
Какой смысл сидеть и ждать, когда можно прийти и получить?
Правильно делает, молодец.
филе о фиш
просто водолей
Сообщение было удалено
и именно поэтому просит совета, как манипулировать партнёром. действительно молодец! ))
Владимир Омск
А я тут сходил на свидание. Даже не знаю, шикарно проболтали часа 2 в кафе, когда встали, уже почти никого не было. Ехали тоже вместе, нам по пути. Она, вроде не против, если мы продолжим. Но вот не знаю, нужно ли мне это. Как бы была договоренность, что я донор для ребенка. Это да. И готов участвовать в жизни малыша, если всё удастся. А она отошла от эмоций и уже задумывается, не найти ли нового мужа, а потом уже с ним это решать. Так-то она не плохая девчонка, но я себя знаю - не влюблюсь в неё. Внешне не мой тип, совсем. Я и так редко западаю, раз в пятилетку, если грубо. Мне стыдно её будет обманывать, жить и вообще просто лезть в её жизнь. Потом, она в телефонных разговорах неоднократно мягко вводила тему секса. А я сейчас в таком состоянии, что вообще не уверен, что на кого-либо встанет. Ну, не хочется и всё тут. В общем полный ахтунг. Ещё сегодня на СЗ объявилась та, последняя, с кем я общаюсь. Вот её бы вытянуть на свиданку. Она внешне мне очень нравится, прям вот когда пишет про своего кота, я от этого так прусь. Есть в неё некая четкость и конкретика. Слов мало, но содержания и фактов - дофига. Словно держит дистанцию, но и не отмахивается совсем. Вот жеж, вскружила голову мне и... вот. Рак она. Может это что-то значит?
просто водолей
филе о фиш
Сообщение было удалено
Ну это же чисто женский подход. Да еще и очень скорпионий)
Так что все тут в порядке!))
просто водолей
Ох Владимир..)
А не кажется ли что когда не было-хотелось, а как появилось да еще и несколько- так мы капризничаем?
Все эти разговоры " мой тип, не мой" по моему достаточно поверхнастнны. Если был с подобным типом людей опыт-то да. А если это домыслы, то почему бы и не попробовать, может понравится? Может там бешеной любви и требовать не будут..
Что касается Ракушек-это к Z, у него жена Рак.
Лично мое мнение основанное на личном опыте по поводу них скорее негативное.
Они цепикие в плане отношений, но себе на уме, да еще и истерички..
Что-то не так пошутил или сказал, упасть бог указал на ошибки или покритиковал-все враг на веки, несмотря на то что вроде как живете вместе..А потом еще и хотят что бы их утешать и свою неправоту признавали..
Я собственно никогда по подобным правилам не собирался играть, так что просто прерывался общение. Я не знаю, я к Ракам равнодушен, в том плане что вот ну не собирается мир когда их вижу или с ними общаюсь.Хотя среди них есть очень и очень неплохие особы.Но скорее нет, чем да. Может интрига, но что бы жить всю жизнь вместе-увольте. Ну по крайней мере для меня. Хотя наслышан что многие водолей в восторге. Дело вкуса.
просто водолей
Опять у меня что-то с виртуальной клавиатурой..
Пишет что хочет. Сейчас хоть менее активно вмешивается со своей орфографией..
Гость
Да нет же, странные вы! Если я прошу найти подход к водолею это не значит что я хочу им манипулировать. Я читаю этот форум с самого начала , с первой страницы. Я очень дорожу нашими отношениями , стараюсь себя держать в руках и не параноить из за ревности. Просто хочется отношения углублять что ли, раскрывать еще дальше. Я много в чем себя поменяла и стараюсь еще меняться, но это не из за него ))
филе о фиш
просто водолей
Сообщение было удалено
Гость
Да нет же, странные вы! Если я прошу найти подход к водолею это не значит что я хочу им манипулировать. Я читаю этот форум с самого начала , с первой страницы. Я очень дорожу нашими отношениями , стараюсь себя держать в руках и не параноить из за ревности. Просто хочется отношения углублять что ли, раскрывать еще дальше. Я много в чем себя поменяла и стараюсь еще меняться, но это не из за него ))
Гость
Отмазываться не в моей привычке, не люблю врать , но хочу избежать разговора .
ога. всем сразу. многостаночник

да неужели?) прям так углублять отношения? избежав разговора?

если у вас получится раскрыть Водолея таким способом, не поленитесь - напишите сюда, поделитесь с нами бесценным опытом
филе о фиш
просто водолей
Сообщение было удалено
ну что вы... везде г,,вна хватает. почитайте про другие знаки. у каждого знака внутри своё чудовище сидит. на всех красавиц хватит
Z
Гость
Сообщение было удалено
По моему мнению как правило надо прилагать силы , чтобы оторвать водолея от его всяких там делишек , чтоб сосредоточил внимание на девушку . Вот если вы заставите все время на вас смотреть и быть с вами - он точно будет скучать . Водолеи скучают только по свободе .
Z
Владимир Омск
Сообщение было удалено
И еще говорит , что бьет в точку . Параллелит - точное определение . Права Фиш .
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Все это здорово и хорошо и вызывает уважение!)
но почему вы так боитесь или не хотите разговора?
Ведь не то что везде,а разве что не на каждом заборе написано что с водолеями разговоры-самое оно..))
Z
..Что касается Ракушек-это к Z, у него жена Рак.. Я не знаю, я к Ракам равнодушен, в том плане что вот ну не собирается мир когда их вижу или с ними общаюсь.Хотя среди них есть очень и очень неплохие особы.Но скорее нет, чем да. Может интрига, но что бы жить всю жизнь вместе-увольте. Ну по крайней мере для меня. Хотя наслышан что многие водолей в восторге. Дело вкуса.[/quote]
Не думайте , что меня на девушек раков тянет . Скорей на оборот - их тянут водолеи . Одна даже очень понравилась - вот и стала женой . У женщин раков есть одна хорошая черта - они умеют подстраиваться , сами любят свободу хотя и домашнеи .Любят всякие жизненные приколы , вспышки , но только которые позитивные . Мы водолеи любям и негативные - и подраться и похулиганить - а рачки это воспринимает как плохое . Рачки очень любят комфорт , и домашний уют , поэтому заставляют водолеев покупать дома , квартиры и прочую ярунду , по водолейским понятиям . Я за три года уже три такие штучки приобрел и типо должен быть рад . Раки очень боятся безденижья - вот это имущество нас спасет в судный день . В начале дружбы капризны , эмоциальны , любят *** мозги , но со временем становятся пушистыми . Сексом все раки любят заниматься - водолеям даже через чур и по всякому- раки развратны . Но немножко пасcивны .Нас водолеев раки делают по мягче , а мы раков по жежче и по круче . Многие раки песимисты , не смотря как они показывают свою радость , а водолеи - оптимисты . Так мы уравновешиваем свои эмоции . Мне лично рак дала возможность по больше понять эмоциальный интелект , который сейчас считается по круче обычного интелекта .
просто водолей
Z ну что сказать интересно, спасибо.
То что мы их притягиваем-даже не думал и специально такую особенность не отмечал...
Хотя да, очень может быть..Тогда это действительно многое объясняет.
Интересно конечно, но не настолько что бы пробовать на своем опыте..)
Но все равно спасибо.
Владимир Омск
просто водолей
Сообщение было удалено
Кто появился? Я ж говорю, мы познакомились на почве того, что у неё ушел муж и подходит очередь на ЭКО, нужен был донор спермы. Поэтому я согласился на таких условиях, что без претензий, без алиментов, сдать всё под именем её мужа. Т.к. ей не хотелось терять эту возможность, вероятность беременности всего 30%. A в процессе общения я понял, что она не против большего. И вот встретились. Она симпатична, денежное хобби есть, как бы по идее выгодна, стабильная специальность, уже нет родителей, мне моих хватает по мозгам капаньем. Но вот я вообще редко влюбчивый и брезгливый. Только влюбленность заставит меня c ней спать и жить. A нафиг я ей, если при ней буду морщиться и отказываться от секса? Сказала, что у меня её номер есть, звони, когда хочешь. Правда у неё на ближайшие недели столько планов, что даже не знаю, куда там воткнуться. И ещё, там этот бывший муж может замаячить, дележка квартиры и прочее. Я же когда на СЗ написал, чтоб мне не писали, кто страдает по бывшим и ещё не определился c прошлым, так поток сразу иссяк, как рукой сняли. Я честен в том, что у меня никого нет и не страдаю по прошлому. Почему я должен влезать в головняки со всем этим, в итоге ещё в этом раскладе лишним окажусь. И да, мне внешность важна, всегда этим был болен и похоже, что не излечусь, ну вот хочу красотку, чтоб будоражила сознание, чтоб хотел на неё смотреть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир Омск
филе о фиш
Сообщение было удалено
Z
И еще говорит , что бьет в точку . Параллелит - точное определение .
A зря вы так. Мне многие девушки c СЗ рассказывали, как по 50 мужиков в день окучивают. A я тут c 2 за много месяцев. Грешник уже. У меня вообще последнее свидание было в конце сентября. И где тут многостаночность?
Я никому из них ничего не обещал. И вчерашняя Стрельчиха в курсе, что я бываю на СЗ. Я после попыток c девушкой-Весы, вообще толком никого не хочу. Это сложно, когда видела, что я влюблён и играла в "горячо-холодно", то ко мне, то к бывшему мужу, то почему сдался? то "я тебя отпускаю". A девушке - Рак, я честно сказал, что за время её отсутствия на сайте, я там со всеми распрощался и всех, кто там появляется, отшиваю не глядя. Мне интересна она. Она внешне мне приятна, ничего в её образе не раздражает. Не болтлива. И потом, я c ней начал переписку c 1 декабря. Начало зимы. И вот что-то она всё ещё пишет мне, чем-то выходит зацепил, не исчезает совсем. Интересные стихи мне пишет на праздники. Я готов c ней встретиться, да уже сам не знаю, как ей это предложить. Вдруг соскочит? Мне другие не нужны. На СЗ пришлось перелопатить тысячи 4 анкет, прежде чем её нашел. Столько неадеквата, психованных, даже попадались умственно отсталые. Так что, не вам меня судить. Девушка всего одна. Вторая - немного клонит в сторону отказа от договора, мне это не нравится. Плевать на внешность, если я только донор, но если на предмет супружества - уже дискуссионно.
просто водолей
Владимир, вас никто не осуждает! Никто ту не вешает ярлыков и не упрекают в отсутствии нравственности и не призывает к затворничеству и подобным вещам.
Поступаете как считаете нужным.

Просто по тому что Вы пишите перед вами классическая дилемма:
Синица в руках или журавль в небе..
И почему мы водолеи очень часто выбираем погоню за непонятными мечтами..
Я не про вас Владимир, а скорее просто риторический вопрос..
Это скорее всего действительно неотъемлемая часть нашей сути..
Гость
4918. просто водолей | 26.03.2015, 11:34:52 [3841527654]
Гость

Все это здорово и хорошо и вызывает уважение!)
но почему вы так боитесь или не хотите разговора?
Ведь не то что везде,а разве что не на каждом заборе написано что с водолеями разговоры-самое оно..))

Есть на то определенные причины. Я его очень люблю, но сегодня попрощалась( Пусть живет без меня))
просто водолей
Дурдом какой-то...
То люблю, то попрощалась..
Вас понять скорпионок, просто нереально.
Или водолеи на вас такое действие оказывают.
Но в любом случае послала так послала..