Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Водолеи, а как вам девушки-рыбы? был ли у кого опыт? :)
Гость
[2585377591]
Водолеи, а какие девушки вам нравятся больше? Которые берут вас в охапку и идут вперед? Или те, которых надо брать ?
просто водолей
[271091789]
Которых нужно добиться что бы в охапку взяла) Но это уже кому как.
Владимир Омск
[3453878878]
Гость
Сообщение было удалено
Тут такая штука, что если девушка нравится, то "в охапку" воспринимается как шаги навстречу, а если не интересна, то только отпугнет и будет раздражать. Всё же больше нравится, когда она нравится мне и и дёт навстречу, позволяя добиваться, показывая это, но без перегибов, что этот процесс затянется бесконечно долго.
просто водолей
[271091789]
Все зависит от прототипов партнеров в паре.. Кому-то одно приемлемо, а кому-то другое..
просто водолей
[271091789]
Я имел в виду Психотипов!!
Идиотская клавиатура , пишет что хочет, задолбала!!
Гость
[2595790253]
4929. Владимир Омск | 28.03.2015, 07:52:18 [3034967169] Гость Водолеи, а какие девушки вам нравятся больше? Которые берут вас в охапку и идут вперед? Или те, которых надо брать ? Тут такая штука, что если девушка нравится, то "в охапку" воспринимается как шаги навстречу, а если не интересна, то только отпугнет и будет раздражать. Всё же больше нравится, когда она нравится мне и и дёт навстречу, позволяя добиваться, показывая это, но без перегибов, что этот процесс затянется бесконечно долго.
Что за путанные объяснения ?)) тяжело понять о чем вы. В общем если вы со своей девушкой в сорре, кто должен первый мириться и как?
Это вам лучше у Z спросить, он в этих вопросах лучше понимает..
Владимир Омск
[28142419]
Гость
Сообщение было удалено
Жил более 5 лет с девушкой - Козерогом. Ссоры были, чаще первым мирился я. Иначе бы было черти что. Как? Подходил, обнимал, целовал, за ушко кусал)
Гость
[147799396]
Видимо, рыбы у вас не в почете...))))
просто водолей
[271091789]
О, козерожки..Вот тут уж я могу блеснуть в полной мере!) Хоть в скорпионках я не разбираюсь, в отличии о того яркого водолея который когда-то давно здесь был и которого здесь к счастью нет и уже не появится, у которого скорпионки были всю жизнь и по одной из них он очень сильно страдал , что поделаешь-сильная любовь..правда как часто бывает у водолеев безответная.. Так вот как тот водолей в скорпионках, я в козерожках я хорошо понимаю. Я был на козерожке женат. Владимир, это не ты с ней жил, а она жила с тобой. Козерожки-живой прагматизм ей или от тебя что-то надо, или не нужно ничего.. Они очень расчетливы , и у них все в жизни на своих местах и все расписано..
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо именно мы про них ничего не знаем) Нам просто сказать нечего..)
Владимир Омск
[2307706297]
просто водолей
Сообщение было удалено
это не ты с ней жил, а она жила с тобой. Козерожки-живой прагматизм ей или от тебя что-то надо, или не нужно ничего..Они очень расчетливы , и у них все в жизни на своих местах и все расписано..
Это да, тоже заметил. Почему так? Я тоже постепенно об этом стал думать некоторое время назад. Мы прожили 5 лет и 2 месяца. Уехать попросил я. A ко мне она приехала жить, когда я сманил её отдельной квартирой. Ей было необходимо свалить от гражданского мужа. Не я, так другой бы подвернулся. Это верно.
просто водолей
[271091789]
Почему? А ответ Владимир не так далеко как кажется и даже ближе чем вы думаете! Вот и ответьте, почему говорится нет той которая вам предлагает ребенка и семью и говорится да той, которая ничего не предлагает, и вообще не факт что когда-нибудь может что-то предложить и даже встреча с которой вряд ли состоится? Мы сейчас не обсуждаем кого-то конкретно, ни вас ни меня , не упасть бог того Водолея которого я тут примером часто привожу, просто саму технологию подобных решений. А ведь действительно для водолеев это же дилемма заметно если уж не осложняющая, то уж абсолютно точно добавляются сумбура в жизнь. Иногда не нужно искать ответ где-то в астрале или где-то далеко! В большинстве случаев хватает того, что бы посмотреть на себя. Ну или вокруг! Так ответьте мне , всем нам, а может и себе Владимир, Почему?
просто водолей
[271091789]
Кстати Z и твое мнение тоже было бы интересно почитать-послушать. Речь ведь идет о фундаментальной водолейской проблеме. А ты у нас вроде как не один год как говорил увлекаешся асторологией. Да и в жизни может какие-нибудь наблюдения сделал.
Гость
[4200567468]
Мой Водолей женат на Козероге, влюбился в меня сильно, замучал просто вниманием, цветы, очень дорогие подарки, рестораны, я такого напора и внимания от воздушного знака не ожидала, 5 месяц уже это все продолжается
Гость
[4200567468]
Устала от всего, из семьи не уйдёт, любовницей быть не хочу, сколько раз говорила ему об этом, все понимает с его слов, обещает не трогать, пропадает, но не проходит и недели опять появляется, говорит плохо ему, дышать без меня тяжело, следит за мной во всех соцсетях, это и рай и ад одновременно.
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
Видел подобные истории со стороны несколько раз) Женатому мужику стало скучно в семье и семейной жизни. Вот и пытается внести разнообразие и экшн в свою пустую жизнь, однообразные будни и беспросветный в своей унылости брак. Вот и следит. Хочет и ж...у в тепле и налево сходить. Ну и "следит" за вами, ну и что? Вам же это всё нравится! Иначе давно бы уже отшили! И в черный список в соцсетях внесли, и сделали бы так что бы он пропал. Значит вам все это нравится. И не надо жаловаться) Привыкайте, это все и значит-быть любовницей!!))
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что от него хотите? Ну так вот, вообще? Вы же понимаете, что если не Вы, то другая, и скорее всего она есть, будет мение привередлива, и на подарочки отжимки и еще что-нибудь.. Так что вопрос в том что Вы отнюдь этого всего хотите. И насколько далеко во всем этом готовы зайти. Ведь семью он не бросит.
просто водолей
[271091789]
И кстати! Если козерожка об этом узнает, а она рано или поздно все равно узнает, это вам не вы скорпионки! Там мозги работают очень хорошо и прагматично! Да и еще логическим мышлением и анализом ситуации у козерожек все отлично, это у них от природы! И еще они настолько вместительный, что дойдут до конца несмотря не на что! Вам скорпионкам с вашими детским мышлением, истериками и обидами до них расти , расти и не дорости никогда! Так вот, Козерожки когда узнает об этом обо всем в трусах его выгонит. Даже если и сделает вид что терпит и простит, значит чуть позже так водолея включит, что рад будет что вообще живым и в трусах ушел! Козерожки это вам не вы скорпионки! Для них верность и семья совсем не пустой звук!
просто водолей
[271091789]
Предупреждаю вас сразу: Козерожки очень хитры, очень расчетливы, очень коварны и очень очень мстительны и жестоки.
Гость
[2133280150]
Козерожки это вам не вы скорпионки! Для них верность и семья совсем не пустой звук!
А для нас семья не главное что ли? Вы что фанат козерогов? Сидите тогда у них на ветке.
И девушке отдельно скажу- неважно кто по гороскопу Женатый мужчина, он по гороскопу -Женатик и все! Точка! Нет дальше продолжения !
Для меня может не самое главное, но естественно одно из основных. нет не фанат, был три года с козерожкой в браке.а до этого три года с ней встречались. но и до нее и после тоже козерожки были. Если вам так неприятно мое присутствие-это можно устроить.. я тут ни в самые яркие и легендарные водолеи ни в любимчика скорпионок этого форума не стремлюсь. Тут были свои герои,а точнее герой. мне до них далеко, да и нет такой цели)
Ну продолжение может кконечно быть. но скорее даже не мутное, а нервное и печальное. Ведь семью он он оставить не готов.
Гость
[3079899857]
Просто водо , а почему развелся? Ответы такие мутные , туманные... Я вас спросила- а что для нас семья (то есть для скорпионов) не главное ? С чего вы взяли что козероги больше любят семьи? И при чем здесь кто здесь был раньше , кто был любимчик ? Это все уже неважно... Кануло в небытие... Что за вечное вспоминание одного водолея. Такое ощущение что других водолеев не было и не будет . У моего водолея бывшая козерог, никак не оставит его в покое. А я уже не могу( хочу расстаться из за этого... Он же водолей - добрая душа , всем должен помочь , а я с ума схожу, из за своей ревности все отношения с ним испортила. Скажите как себя вести , ведь люблю его очень(( но и ломать себя не хочу
Гость
[4200567468]
Ой, будет вам, у меня Луна в Козероге, тоже меркантильная и расчетливая барышня, и упертая до одури, и сестра у меня Козерог, про верность это вы зря, ибо шифруются хорошо.
Гость
[4200567468]
Далее в трусах она его не оставит, ибо живёт за его счёт. И самое главное, я не любовница его, не стала и не собираюсь, и отнюдь не из-за женской солидарности, далее по тексту, водолею всегда было с ней скучно, и гулял он от неё все 10 лет брака, не я первая как грится, но по признанию самого Водолея это было-ночь проведённая вместе не повод для знакомства, а тут его реально зацепило, утянуло и прочие сининимы зависимости, весь смысл к тому, что и водолеи хоть знак воздушный, но любить умеют ещё похлеще огненных
И продолжу, Водолей холодный когда не любит, когда любит это совсем другой человек, но эгоист один фиг, кто тут пишет что нельзя к ним со своей любовью, остынут...наверное так и есть, но лично мой Водолей постоянно хочет чтобы я писала и говорила ему что люблю, нет этого сразу злиться и пытается мне сделать болтно
Гость
[4200567468]
Больно
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
Развился .. просто пришло идти время дальше, а вместе мы уже просто не могли.. Как-то вычерпали все эмоциональные ресурсы..Да и желания что-то делать для поддержания ситуации в состоянии неопределенности желания не было. Знаете брак стал тогда чем-то вроде ... Ну вот как на работу ходишь..не было того внутреннего содержания когда что-то теплеет в душе когда видишь и трогать человека.. Для козерожек брак тоже как бизнес-проект.
Что касается вашего-то я думаю что он для себя должен поставить точку и распределить приоритеты. То что сейчас-это на первом месте, а то что было-в свободное от первого время. И еще нужно донести это до его бывшей. С ней надо поговорить и оееадить ее. Пусть Ваш на сейчас сосредоточится, а не на прошлом.
Z
[154851600]
Что за путанные объяснения ?)) тяжело понять о чем вы. В общем если вы со своей девушкой в сорре, кто должен первый мириться и как? Первым должна мирится девушка . Потому , что водолеи как правило всегда правы и , если девушка вынесла водолею мозги так , что была ссора , то конечно девушка должна мирится . Водолеи как правило не ссорятся , а ссорятся девушки с водолеями , хотят сделать из водолеев какого нибудь рыбу или козерога или еще чего то . Так пусть и идут к этим зз .
Z
[154851600]
просто водолей
Сообщение было удалено
Супер ответ
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам все написал. Дальше думайте сами.
И кстати, что Вы от него хотите, я не понял.
Z
[154851600]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотел быть на месте вашего водолея
Z
[154851600]
Для козерожек брак тоже как бизнес-проект. С ного отличное наблюдение . Астрологи это знают . Я по другому говорю - если козерожка с тобой сделала бизнес проект , но лучше так - если козерожка хочет с табой сделать бизнес проект - то значит у тебя в обществе есть перспективы расти . Значит имеешь вес и потенциал , которые другие знаки и не разглядели . Когда то мне немножко понравилась одна козерожка и я захотел , чтоб она на меня обратила свое внимание . Знал эту особенность козерожек и так между прочим намекал , как я буду делать карьеру , всякие подстроенные аргументы подбрасывал - так у козерожки начинали глаза сверкать . Но я ее отпугнул по другой части - вел себя по водолейски и этому очень рад . Что бы водолей жил с козерожкой б надо в наталькой иметь много земных планет и козерожка должна быть по воздушнее .
Владимир Омск
[1638237080]
просто водолей
Сообщение было удалено
Даже не знаю, если честно. Нет я говорю той, которая сама меня пытается как-то к себе притянуть. A я хочу сам выбрать, сам всячески сближать нас. A сделать и захотеть идти навстречу в плане отношений могу только, если будет влюбленность. И важное значение имеет её внешность + поведение, мысли, образ жизни. Как пример: всегда, когда я встречался c конкретной девушкой - Весы (которая мне внешне очень нравится), при головной боли пообщавшись боль отступала или притуплялась. я словно брал часть её энергии себе, заряжался. A вот сегодня ездил в гости к девушке - Стрельцу, только что на такси вернулся, долго болтали, смотрели по Парамаунт Камеди сериалы, чай хлестали. Так от нервов, что как бф я попал всё же в нестандартную ситуацию, даже прикоснуться к ней не могу, что внешне как-то ну не лежит, что ли, от всего этого так утомился, хотя болтал я очень много, голова болит, аж сил нет, дикая усталость.
просто водолей
[271091789]
Ну это все Владимир на мой взгляд самонастрой. Значит Стрелец не отказывает? Да и вы я смотрю тоже..Уже гости, дом, чаи.. Вопрос в том Владимир что тут именно "берут в охапку" а хотелось бы "рулить" самому?
тут именно "берут в охапку" а хотелось бы "рулить" самому?
Ну как? Я 3 месяца назад купил рубашку в Остине, у неё рукава длинные, она любит шить, профессия бывшая такая, вот я и спросил, она предложила. Вот и предлог. Рубашку оставил, сказал к следующим выходным сделает. Я c ужасом узнал, что она официально ещё не разведена. И по её глазам я понял, что и она вот не влюблена, просто мы какие-то потерянные. У нас не получается завести детей, на этом мы и познакомились. A мне нужна влюбленность, хочу ходить окрыленный, c улыбкой. Вставать c мыслью o ней, чтоб это будоражило, чтоб вокруг всё расцвело всеми цветами радуги. A по факту сплошь трагедии. Да это всё ерунда, мне без разницы, на данный момент. Если я не влюблен, я не дамся ни в охапку, ни на руки. Я сейчас думаю, что c бывшей я бы остался до конца, пусть и без детей, может. Главное препятствие, которое я не в силах был изменить - возраст. На 16 лет старше. Не могу. На людях держаться за руки, ходить вдвоем по супермаркету, кругом молодые, и тут я, неприятно, что смотрят, бог знает, что думают, типа как Пугачева и Галкин. Я не смог это переломить, нет сил. Я не Рэмбо.
Z
[76134247]
Я вот читаю Вламира и ужас берет . Ты че парень . Разные водолеи бывают и сами удивляемся их действиями и мышлением . Зачем тебе дети . Их не надо хотет , ставить смыслом жизни . Они появятся когда надо когда время придет . Женщинам да- время давит , а у мужчин никто не давит . Как один известный акушер сказал - что такое нормальные роды - это такие роды , когда младенец вырастет и окончит высшую школу . Это как в войну идешь и думаешь тебя ждет слава и почести и полная грудь медалей . Но большинство возвращаются колеками со сломанной душой , но о таких не говорят громко . Так что не надо ставит цель сделать ребенка и вообще я считаю не надо ставит цель обзавестись женой . Если идешь по своему пути это все появляется само собой . Мы тут размышляем о женщинах , нам это полезно , потому , что они мозги наши тра-ха-ют безпощадно . Чтобы узнать врага поближе и по глубже мы тут совещаемся . Шучу конечно - так думают скорпионы мужчины а может и женщины .
Владимир Омск
[1638237080]
Зачем дети? Я хочу ребенка. И если бы я мог взять в доме малютки, взял бы без всяких баб. Я и один смогу воспитать, силы есть. Конкретно - хочу дочь. Обычно мужики хотят сына, а вот я дочь. Говорят они отцов больше любят. Хочу с ребенком возиться, книжки читать. Это новая жизнь, мне так интересно идти дальше. Надоела обыденность, хочу подарить свою любовь маленькому существу. И вообще, по последним данным, мужское семя после 35 тоже ухудшается, так что не надо. Сейчас я ещё могу, физически, но такими темпами до импотенции не далеко, и так слабая половая конституция. Редко, кто возбуждает вообще. Хотя, может и депрессия. Вот тупо хочу семью, вариться в этом. Надоели знакомства, вся эта шелуха, не хочу выбирать и сравнивать, чего-то пробовать. Мне не нужны толпы баб, скукотища от этого. Не могу объяснить словами.
филе о фиш
[1813765373]
Гость
Сообщение было удалено
я называю это "синдром сбитого голубя". после одного случая: знакомый водолей увидел на дороге сбитого голубя, остановился. стало ему жалко его, он его перенёс с дороги в кусты. а он птицу спросил, что для неё лучше? умереть сразу, потому что следующая машина его переедет? или долго мучиться, умирая, или быть разодранной кошками? это так по-водолейски... жестокое милосердие. так же и с бывшими - долго не отпускают, мучают, надежду дают. не понимая, что женщина готова умереть сразу, чтобы быстрее возродиться для новой любви
Гость
[3827713078]
4965. филе о фиш | 30.03.2015, 00:13:21 [2190220564] Гость У моего водолея бывшая козерог, никак не оставит его в покое. А я уже не могу( хочу расстаться из за этого... Он же водолей - добрая душа , всем должен помочь , а я с ума схожу, из за своей ревности все отношения с ним испортила. Скажите как себя вести , ведь люблю его очень(( но и ломать себя не хочу
я называю это "синдром сбитого голубя". после одного случая: знакомый водолей увидел на дороге сбитого голубя, остановился. стало ему жалко его, он его перенёс с дороги в кусты. а он птицу спросил, что для неё лучше? умереть сразу, потому что следующая машина его переедет? или долго мучиться, умирая, или быть разодранной кошками? это так по-водолейски... жестокое милосердие. так же и с бывшими - долго не отпускают, мучают, надежду дают. не понимая, что женщина готова умереть сразу, чтобы быстрее возродиться для новой любви
Господи как точно вы описали этот момент !я ему тысячу раз это говорила, а он сначала слушал , вроде внимал и все одно, делает как считает нужным. Не знаю что ему сказать или как преподнести что и мне это обидно или лучше ультиматум? Потому что добрый разговор не помогает
просто водолей
[1502018127]
Владимир Омск
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно Владимир! Это называется время пришло.. Тогда все ясно.. А то я как и Z думаю: что, куда, кого, чего... про "падение продуктивности" после 35 лет-фигня по-моему. Если чтото спортом чаще надо заниматься, на воздухе бывать и хорошо питатья и все будет "торчком"!))
просто водолей
[1502018127]
Z а можно так же как про козерогов, только про Скорпионок! А то я за все время пребывания на этом форуме не особенно про них понял что у них и к чему в плане жизни, целей, и отношений, ну и отношение к этому ко всему.. А то единственное что я понял это то что у них метания непонятные как и унас, слишком высокая эмоциональность, и проблемы с общением с противоположенныи полом..
Лина
[3501822750]
Я тоже могу рассказать про скорпионов . Скорпион натура творческая , эмоциональная, описать скорпионов общими чертами не получится , так как их огромное разнообразие - ленивые , целеустремленные , красивые и не очень, добрые и злые , работяги и лаботрясы. Но , скорпионы отличаются от козерогов своим умением добиваться целей незаметно . Если козерог хочет чего то добиться он прет вперед упрямо , ему говорят -нет, а он -да,- нет-да и в общем благодаря упорству и работоспособности они добиваются. Скорпион стратег он думает , рассматривает, находит пути как лучше и легче и удобней сделать, если ему скажут - нет, он промолчит и молча сделает свое - да , да так что никто не заметит ) В плане целей в жизни- скорпиону нужен спутник , который бы его никогда не покидал, пусть скорпион кричит , ругается , расстается, затем он остывает и становится нежнее котенка . Мы благодарны людям которые терпят наши истерики. Так вот, если рядом такой человек , который хвалит скорпиона и любит , у скорпиона нет преград , ни у девушки ни у парня . Мы добьемся своей цели. Мы нежные , романтичные , готовые сделать все для любимого когда любим . Да мы тоже любим деньги как козероги , но мы готовы терпеть и ждать вместе с любимым лучших времен) Любите нас и мы откроет вам весь мир в новом цвете !))
Лина
[3501822750]
И еще заметила такую особенность- с водолеями дружат те, с кем другие дружить не могут, то есть это могут быть люди разного соц. уровня , с разными принципами и может даже отсутствием морали. Скорпион же дружит с лучшими, с теми кто ночью выйдет с ними труп закапывать причем молча , с теми кто не будет говорит за их спиной . Так то)
филе о фиш
[560362097]
Гость
Сообщение было удалено
тут нужно понять раз и навсегда: водолеи простые ребята - делают только то, что хотят. и не делают то, что не хотят. зубрить это, как мантру. и уже плясать от этого - сможете вы жить с этим или нет. конкретно в вашем случае: он хочет общаться с бывшей. это именно ЕГО желание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
[3501822750]
Сорри за ошибки - не диктант по русскому пишу)
Таня
[4200567468]
Ой, ник возьму, интересно у вас тут) про дружбу Скорпионов все в точку, у меня три лучшие подруги Скорпионы, сама я кстати Стрелец с Венерой в Скорпионе.
просто водолей
[271091789]
Девушки вам онечно же спасибо, но это все общие фразы... Я вам про водолеев такое же и даже лучше могу написать, да так что от невест отбоя не будет.
Хотелось бы все-таки прагматичной конкретики. Я мнение Z подожду.
просто водолей
[271091789]
филе о фиш
Сообщение было удалено
Ну вот опять по новой!! Мучают, дают надежду, короче сво.. еще те! А если учесть что при этом еще и мужики!!)) Да, часто водолей дает понять , что ничего не остыли и продолжение возможно, но это значит еще и то что ж...у надо поднять и делать первый шаг и действовать! Или уж как минимум ситуацию окончательно прояснить! Конечно, он еще и как принц к вам приедет и на колени встанет, и этого можно бесконечно долго ждать. А можно придти и в охапку. А все эти диванные "страдания" еще никого ничему не приводили. А то смотрите, мучают их и жизни не дают... Надо если нужно-действовать, а если не нужно-голову себе не забивать