Скорпион(она) +Водолей (он)
Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 574 ответа
Последний —
Перейти
просто водолей
Я это все к тому, что не нужно "ждать и надеяться" услышал недавно хорошую фразу, а действовать.
Ведь единственный показатель того нужно тебе что-то или нет-это действия!
Все остальное- пустые мечты и разговоры.
Гость
4976. просто водолей | 30.03.2015, 16:01:22 [1730315002]
Я это все к тому, что не нужно "ждать и надеяться" услышал недавно хорошую фразу, а действовать.
Водолей вы о чем вообще ? Девушка писала что не знает что делать со своим парнем так как он общается с бывшей. При чем тут мучения ? Иногда кажется что вы вообще не читаете что пишут и гнете свою линию)
Водолей вы о чем вообще ? Девушка писала что не знает что делать со своим парнем так как он общается с бывшей. При чем тут мучения ? Иногда кажется что вы вообще не читаете что пишут и гнете свою линию)
филе о фиш
просто водолей
Сообщение было удалено
ну что вы. это называется гораздо грубее - "чудак" на букву "м". ведь он даёт надежду бывшей при наличии настоящей. мы ведь про это. научитесь уже читать, а не орать лишь бы что-нибудь, как потерпевший.
остальное даже комментировать не хочу. противно читать. принц на горошине, блин. приди и возьми меня
остальное даже комментировать не хочу. противно читать. принц на горошине, блин. приди и возьми меня
Лина
4974. просто водолей | 30.03.2015, 15:08:22 [1730315002]
Девушки вам онечно же спасибо, но это все общие фразы...
Я вам про водолеев такое же и даже лучше могу написать, да так что от невест отбоя не будет.
Хотелось бы все-таки прагматичной конкретики.
Я мнение Z подожду.
Да? Простите, больше не буду . спасибо что прочитали ,просто водолей , а то ведь я вам все адресовала)
Девушки вам онечно же спасибо, но это все общие фразы...
Я вам про водолеев такое же и даже лучше могу написать, да так что от невест отбоя не будет.
Хотелось бы все-таки прагматичной конкретики.
Я мнение Z подожду.
Да? Простите, больше не буду . спасибо что прочитали ,просто водолей , а то ведь я вам все адресовала)
Лина
Просто водолей, у вас девушка кто по горо? И есть ли она у вас вообще?)
Ку ку мой мальчик)
Ку ку мой мальчик)
просто водолей
Лина
Сообщение было удалено
Я же написал-спасибо!) Что за обиды?
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю, но я комментировать то что было написано про Скорпионок вообще, а не по ситуации этой девушки конкретно.
просто водолей
Лина
Сообщение было удалено
Что за фамильярности?
Сейчас нет, но несколько очень активно добиваются моего внимания.
Сейчас нет, но несколько очень активно добиваются моего внимания.
просто водолей
филе о фиш
Сообщение было удалено
А я давно заметил что у нас достаточно ядовитое филе)) Иногда даже кажется что филе из рыбы фугу))
просто водолей
Знаете, я тоже думаю что на некоторое время нужно сделать паузу в этой переписке.
Мне уже не так интересно как в начале. Может "глаз замылился", а скорее всего просто нет каких-то особенно острых и захватывающих тем.
Как вы там говорите: нам нужно друг от друга отдохнуть.))
Мне кажется что дней семь или десять..
Может вечерами в конце недели почитывать вас буду..
Но писать если не попросят уж точно не буду! Клянусь!))
Мне уже не так интересно как в начале. Может "глаз замылился", а скорее всего просто нет каких-то особенно острых и захватывающих тем.
Как вы там говорите: нам нужно друг от друга отдохнуть.))
Мне кажется что дней семь или десять..
Может вечерами в конце недели почитывать вас буду..
Но писать если не попросят уж точно не буду! Клянусь!))
филе о фиш
просто водолей
Сообщение было удалено
ой ли)) в который раз уходите?
ну что девочка... я ж грю...
учиться адекватно воспринимать критику - это одна из ваших зон роста. наУчитесь - тогда и ходить туда-сюда не придётся.
ну что девочка... я ж грю...
учиться адекватно воспринимать критику - это одна из ваших зон роста. наУчитесь - тогда и ходить туда-сюда не придётся.
Гость
Филе о фиш , ))) острая как бритва.
Хочется реально адекватного водолея, который живет как водолей , у которого есть девушка , который легкий и с которым можно найти общие точки и который бы отвечал именно на вопросы , а не обижался . Жаль пока нет такого
Хочется реально адекватного водолея, который живет как водолей , у которого есть девушка , который легкий и с которым можно найти общие точки и который бы отвечал именно на вопросы , а не обижался . Жаль пока нет такого
филе о фиш
Гость
Сообщение было удалено
водолеи меня отточили )
мне запомнилось выражение Кати Гордон о своём браке с Александром Гордоном (не то он водолей, не то рыбы, 20 февраля рожден): "за 5 лет брака с тобой я отрастила клыки". у меня примерно также
мне запомнилось выражение Кати Гордон о своём браке с Александром Гордоном (не то он водолей, не то рыбы, 20 февраля рожден): "за 5 лет брака с тобой я отрастила клыки". у меня примерно также
Гость
филе о фиш
Сообщение было удалено
Водолеи все такие..
Инициативу если проявляют, то только что бы девушка запала на него, но надолго их не хватает.. А потом как на американских горках..
Это вообще знак не для отношений.. так, погулять, подружить.. обычно у них это одно и тоже кстати..
Инициативу если проявляют, то только что бы девушка запала на него, но надолго их не хватает.. А потом как на американских горках..
Это вообще знак не для отношений.. так, погулять, подружить.. обычно у них это одно и тоже кстати..
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
У водолеев всегда так.. чуть что не так- ладно, я пошел..
Гость
[quote="просто водолей" message_id="50758711"]
ж...у надо поднять и делать первый шаг и действовать! Или уж как минимум ситуацию окончательно прояснить!Конечно, он еще и как принц к вам приедет и на колени встанет, и этого можно бесконечно долго ждать. А можно придти и в охапку.
Ахахаааа это девушка должна делать первый шаг и брать вас в охапку?))))
Ой нимагу)))) Не мужики а черти что)))))
Не, ну реально.. не мужественный знак..
ж...у надо поднять и делать первый шаг и действовать! Или уж как минимум ситуацию окончательно прояснить!Конечно, он еще и как принц к вам приедет и на колени встанет, и этого можно бесконечно долго ждать. А можно придти и в охапку.
Ахахаааа это девушка должна делать первый шаг и брать вас в охапку?))))
Ой нимагу)))) Не мужики а черти что)))))
Не, ну реально.. не мужественный знак..
просто водолей
Девушки, я что-то не понял, вы что тут за "победу" празднуете?
Я же написал: "Мне уже не так интересно как в начале. Может "глаз замылился", а скорее всего просто нет каких-то особенно острых и захватывающих тем."
С чтением с монитора плохо?
Или эта ваша черта скорпионья - принимать за слабость признание каких-то своих ошибок или недочетов со стороны аппонента?
Что это за "пляски с бубном"?
И что это за пасквили про "обиды" и обвинения в "женственности"?
И с чего это вы решили что меня хоть сколь-ко нибудь "задевают" ваши комментарии с попыткой "полить" меня, а заодно и всех водолеев словесными помоями? И при этом еще и использовать этот момент для самовосхваления! Отнюдь нет, я вас уверяю!)
Но видимо это одна из скорпионих черт про которые и им подобные я и хотел
узнать)
Вы продолжайте, не останавливайтесь, чтение этого "потока г..на" достаточно занимательно и на многое "проливает свет".
Продолжайте, прошу вас, только не останавливайтесь!))
Я же написал: "Мне уже не так интересно как в начале. Может "глаз замылился", а скорее всего просто нет каких-то особенно острых и захватывающих тем."
С чтением с монитора плохо?
Или эта ваша черта скорпионья - принимать за слабость признание каких-то своих ошибок или недочетов со стороны аппонента?
Что это за "пляски с бубном"?
И что это за пасквили про "обиды" и обвинения в "женственности"?
И с чего это вы решили что меня хоть сколь-ко нибудь "задевают" ваши комментарии с попыткой "полить" меня, а заодно и всех водолеев словесными помоями? И при этом еще и использовать этот момент для самовосхваления! Отнюдь нет, я вас уверяю!)
Но видимо это одна из скорпионих черт про которые и им подобные я и хотел
узнать)
Вы продолжайте, не останавливайтесь, чтение этого "потока г..на" достаточно занимательно и на многое "проливает свет".
Продолжайте, прошу вас, только не останавливайтесь!))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну с кем-то и пофлиртовать, погулять, подружить....
А с кем-то и все очень серьезно и большая любовь...и сердце к ногам и всю жизнь.и только для нее все..
Ничего удивительного, всегда так.
Значит в водолейский классификации именно вы на большее чем "погулять и подружить" и не подходите.
И история с вашим водолеем яркое этому подтверждение.
А с кем-то и все очень серьезно и большая любовь...и сердце к ногам и всю жизнь.и только для нее все..
Ничего удивительного, всегда так.
Значит в водолейский классификации именно вы на большее чем "погулять и подружить" и не подходите.
И история с вашим водолеем яркое этому подтверждение.
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Зачем что-то пытаться донести и доказывать с пеной у рта тому кто услышать не то что не способен, а просто слушать и не собирается.
Мир слишком велик, многогранен и полон необычного и интересного, что бы тратить время на ненужные, беспричинные и бессмысленные ссоры.))
Примерно так и рассуждает почти каждый (кроме "чистых" как они себя называют) водолей..
Мир слишком велик, многогранен и полон необычного и интересного, что бы тратить время на ненужные, беспричинные и бессмысленные ссоры.))
Примерно так и рассуждает почти каждый (кроме "чистых" как они себя называют) водолей..
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен брутальный алфа-самец который чуть что будет лупить дубиной по голове и посылать при вех открытым текстом?
Так это не сюда, я уверяю вас, девушка!Вы интернет-порталом ошиблись!
Для того что бы найти такого *****-принца нужно действовать совсем по-другому!
Даю алгоритм:
Нужно выключить компьютер. Вечером выйти из дома. И найти ближайщий спортивно-пивной бар.а, с бильярдом что бы обязательно еще! Ну или клуб.
И там набузгавшись пива, а еще лучше водочки под пивко, как можно гормче и вызывающе, обязательно с матом-это важно, заявлять о своем присудствии.
О да, и еще конечн-же "униформа": короткая юбка джинцовая, топик-хламида оголяющий половину груди и плечо, лучше конечно леопардовой расцветки.Хотя можно просто однотонную, главное что-бы ярких цветов.яркую помаду обязательно еще!. И курить постоянно еще!Нет лучше пить "через затяг", вот будет показатель "профпригодности".
Делать это придется не долго-минут тридцать, сорок.
И мужественных самцов набежит, я вас уверят-стадо целое! Не будет от них отбоя. Может и подерутся между собой за самку еще. Вам-то что, посмотрите, может и поучаствуете еще).
И потом выбрав самого среди них крутого-вперед, действовать!
К нему в машину и в ближайший лесок, или на парковку.
И все, поиск завершен!
Действуйте, у вас все получится.
я просто уверен.На все сто!
Так это не сюда, я уверяю вас, девушка!Вы интернет-порталом ошиблись!
Для того что бы найти такого *****-принца нужно действовать совсем по-другому!
Даю алгоритм:
Нужно выключить компьютер. Вечером выйти из дома. И найти ближайщий спортивно-пивной бар.а, с бильярдом что бы обязательно еще! Ну или клуб.
И там набузгавшись пива, а еще лучше водочки под пивко, как можно гормче и вызывающе, обязательно с матом-это важно, заявлять о своем присудствии.
О да, и еще конечн-же "униформа": короткая юбка джинцовая, топик-хламида оголяющий половину груди и плечо, лучше конечно леопардовой расцветки.Хотя можно просто однотонную, главное что-бы ярких цветов.яркую помаду обязательно еще!. И курить постоянно еще!Нет лучше пить "через затяг", вот будет показатель "профпригодности".
Делать это придется не долго-минут тридцать, сорок.
И мужественных самцов набежит, я вас уверят-стадо целое! Не будет от них отбоя. Может и подерутся между собой за самку еще. Вам-то что, посмотрите, может и поучаствуете еще).
И потом выбрав самого среди них крутого-вперед, действовать!
К нему в машину и в ближайший лесок, или на парковку.
И все, поиск завершен!
Действуйте, у вас все получится.
я просто уверен.На все сто!
просто водолей
Милые девушки-скорпионки!
Пожалуйста перед тем, как на зарекло пенять,прошу вас: убедитесь что все в порядке с тем что в это зеркало смотрит!))
Я вас очень всех люблю!))
Жду в свой адрес "пламенных отзывов", которые помогут наиболее полно понять вашу истиную скорпионью суть!))
А я в пятницу вечером почитаю это все вечером.Под жорошее вино,
Хотя чувствую что прийдется все-таки читать с вискарем!))
Пожалуйста перед тем, как на зарекло пенять,прошу вас: убедитесь что все в порядке с тем что в это зеркало смотрит!))
Я вас очень всех люблю!))
Жду в свой адрес "пламенных отзывов", которые помогут наиболее полно понять вашу истиную скорпионью суть!))
А я в пятницу вечером почитаю это все вечером.Под жорошее вино,
Хотя чувствую что прийдется все-таки читать с вискарем!))
Лина
Просто водолей ... Мне тебя жаль, добавить больше чем нечего)) я ржала )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Надеюсь ты не в больнице какой нить там лежишь и все это строчишь))
Главное верь в себя ! ) все у тебя будет чики пуки))
Главное верь в себя ! ) все у тебя будет чики пуки))
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Да точно! А еще я споры не люблю. Муж козерог, если выпьет - обязательно прицепиться к кому-нибудь со спором. Я этого не понимаю. От этого один негатив, а толку мало. Всё равно каждый останется при своем, по крайней мере я и как мой муж говорит водолея не переспорить. У него еще отец водолей.
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Кстати вот это реально могло быть написано под вино!!! )) Меня от вина тоже на такие тексты прорывает. ))
Гость
Какое число ответов красивое...... и номер страницы!......
Гость
Были...
Z
просто водолей
Сообщение было удалено
Про скорпионок не могу что то глубоко рассказать . Много мужиков скорпион друзей у меня было и даже врагов настоящих , поэтому мужиков знаю досконально . А вот женщины . Женщин и так понять трудно . Я вот и заглядываю в этот форум , что бы как и ты что нибудь понять , а не только по астрологическим книжкам .
Z
ГОРОСКОП для ВОДОЛЕЯ на апрел 1 - Сегодня врагам и недоброжелателям Водолея можно только посочувствовать! Все кто в этот день стоят у Водолея на пути, рискуют понести большие потери. Сегодня изобретательность Водолея способна здорово помочь ему не только обойти любые хитроумные ловушки, но и разобраться со своими противниками максимально эффективным и при этом далеко не самым гуманным способом.
Не знаю такой гороскоп кому помог или нет , но мне может поможет . Сегодня меня судили в суде за хулиганство , потому что заступился за женщину перед пе-ту-хом . И кажется хорошо выступил . Вот посмотрю , какой приговор суд мне вынесит .
Не знаю такой гороскоп кому помог или нет , но мне может поможет . Сегодня меня судили в суде за хулиганство , потому что заступился за женщину перед пе-ту-хом . И кажется хорошо выступил . Вот посмотрю , какой приговор суд мне вынесит .
Z
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ
Z
Лина
Сообщение было удалено
Это правда . Но эти люди тоже интересны и по своему настоящие друзья . У меня самого и у моих друзей водолеев есть друзья от преступников до мера города и еще всяких . Мне лично нормальная публика скучна .
Z
филе о фиш
Сообщение было удалено
Рыбка
Z
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже такие водолеи не попадались . Если найдете расскажите , может он рыба или козерог какой .
Z
Гость
Сообщение было удалено
Астрологи пишут , что водолеи спорят ногами .
Гость
Умоляю, помогите. Рушатся отношения с водолеем. Перестал звонить, редко пишет, хотя говорит что не остыл , но на деле совсем другое ( что делать? Я уже и высказывала ему и обижалась, и игнорила - всё одно и то же. Может оставить его? Совсем?
просто водолей
А что послужило причиной таких с его стороны действий?
Новые темы
Гость
Ничего не послужило, абсолютно. Сама не понимаю.
просто водолей
Так не бывает. Что-то было. Или вы что-то сказали или сделали или он вам говорил что-то а вы не услышали.Думайте.И попробуйте написать. А мы ответим.
Гость
Я его выводила на разговор, он говорит все в порядке, а ведет себя хуже. Как мне угадать что у него на уме?( уже и не знаю, может реально отпустить и потом сам вернется?
просто водолей
Ох уж это наше водолейское "все нормально"..
Значит что-то Вы не видите что у него происходит, не оказываете поддержку, что-то его обидело, А Вы этого не поняли..
Не надо "выводить" надо прямо спросить: что происходит, почему, пусть скажет честно. Иногда с водолеями нужно достаточно жестко, четко и в лоб. Тогда мы начинаем говорить правду.
А если ничего не скажет-пусть идет погуляет.
Только разговор должен быть честным, Так и скажите: что происходит, хочу разобраться.
Если отключиться, не настаивайте. Пусть один побудет..
Только скажите что долго ждать не будете.
Значит что-то Вы не видите что у него происходит, не оказываете поддержку, что-то его обидело, А Вы этого не поняли..
Не надо "выводить" надо прямо спросить: что происходит, почему, пусть скажет честно. Иногда с водолеями нужно достаточно жестко, четко и в лоб. Тогда мы начинаем говорить правду.
А если ничего не скажет-пусть идет погуляет.
Только разговор должен быть честным, Так и скажите: что происходит, хочу разобраться.
Если отключиться, не настаивайте. Пусть один побудет..
Только скажите что долго ждать не будете.
просто водолей
Отмолчится
Гость
А могло быть такое , что его задели мои слова? Но он сделал вид что все хорошо и теперь из за них так делает?
просто водолей
Запросто
Гость
Даже на разговор не вышел, вообще перестал отвечать. Может он загулял? Тогда и я загуляю, найду себе нового парня
филе о фиш
Гость
Сообщение было удалено
дур о чка какая-то. не зная, что произошло, принимать такие решения. как за хлебушком сходить
Гость
все якобы водолеи-советчики на этом форуме - один и тот же чел который даже стилистику не меняет. Примитив. И не мужик вовсе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
вранье
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Пустомеля, займись делом уже - настрочил словесного поноса ни о чем, кроме самолюбования. Самому не противно, мальчик.
Гость
филе о фиш 5020. филе о фиш | 14.04.2015, 15:57:13 [397179631]
Гость
Даже на разговор не вышел, вообще перестал отвечать. Может он загулял? Тогда и я загуляю, найду себе нового парня
дур о чка какая-то. не зная, что произошло, принимать такие решения. как за хлебушком сходить
Понятное дело что со злости пишу. По делу пишите пожалуйста, а не просто чтоб сделать замечание.
И всех попрошу, пишите по вопросам , отвечайте на вопросы , а не просто тупо ругайтесь. Если можете давайте советы , а не оскорбления !
Гость
Понятное дело что со злости пишу. По делу пишите пожалуйста, а не просто чтоб сделать замечание.
И всех попрошу, пишите по вопросам , отвечайте на вопросы , а не просто тупо ругайтесь. Если можете давайте советы , а не оскорбления !
просто водолей
О, а вот и фанаты теории заговоров подтянулись.
Бесполезно даже объяснять, что тут присутствуют разные люди.
Какая же каша у вас гость в голове.
Бесполезно даже объяснять, что тут присутствуют разные люди.
Какая же каша у вас гость в голове.
Следующая тема
Предыдущая тема