Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Я это все к тому, что не нужно "ждать и надеяться" услышал недавно хорошую фразу, а действовать. Ведь единственный показатель того нужно тебе что-то или нет-это действия! Все остальное- пустые мечты и разговоры.
Гость
[3706585897]
4976. просто водолей | 30.03.2015, 16:01:22 [1730315002] Я это все к тому, что не нужно "ждать и надеяться" услышал недавно хорошую фразу, а действовать. Ведь единственный показатель того нужно тебе что-то или нет-это действия! Все остальное- пустые мечты и разговоры.
Водолей вы о чем вообще ? Девушка писала что не знает что делать со своим парнем так как он общается с бывшей. При чем тут мучения ? Иногда кажется что вы вообще не читаете что пишут и гнете свою линию)
филе о фиш
[1406245601]
просто водолей
Сообщение было удалено
ну что вы. это называется гораздо грубее - "чудак" на букву "м". ведь он даёт надежду бывшей при наличии настоящей. мы ведь про это. научитесь уже читать, а не орать лишь бы что-нибудь, как потерпевший. остальное даже комментировать не хочу. противно читать. принц на горошине, блин. приди и возьми меня
Лина
[3743212662]
4974. просто водолей | 30.03.2015, 15:08:22 [1730315002] Девушки вам онечно же спасибо, но это все общие фразы... Я вам про водолеев такое же и даже лучше могу написать, да так что от невест отбоя не будет.
Хотелось бы все-таки прагматичной конкретики. Я мнение Z подожду.
Да? Простите, больше не буду . спасибо что прочитали ,просто водолей , а то ведь я вам все адресовала)
Лина
[3743212662]
Просто водолей, у вас девушка кто по горо? И есть ли она у вас вообще?) Ку ку мой мальчик)
просто водолей
[271091789]
Лина
Сообщение было удалено
Я же написал-спасибо!) Что за обиды?
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю, но я комментировать то что было написано про Скорпионок вообще, а не по ситуации этой девушки конкретно.
Что за фамильярности? Сейчас нет, но несколько очень активно добиваются моего внимания.
просто водолей
[271091789]
филе о фиш
Сообщение было удалено
А я давно заметил что у нас достаточно ядовитое филе)) Иногда даже кажется что филе из рыбы фугу))
просто водолей
[271091789]
Знаете, я тоже думаю что на некоторое время нужно сделать паузу в этой переписке. Мне уже не так интересно как в начале. Может "глаз замылился", а скорее всего просто нет каких-то особенно острых и захватывающих тем. Как вы там говорите: нам нужно друг от друга отдохнуть.)) Мне кажется что дней семь или десять.. Может вечерами в конце недели почитывать вас буду.. Но писать если не попросят уж точно не буду! Клянусь!))
филе о фиш
[3900005167]
просто водолей
Сообщение было удалено
ой ли)) в который раз уходите? ну что девочка... я ж грю... учиться адекватно воспринимать критику - это одна из ваших зон роста. наУчитесь - тогда и ходить туда-сюда не придётся.
Гость
[3242079859]
Филе о фиш , ))) острая как бритва. Хочется реально адекватного водолея, который живет как водолей , у которого есть девушка , который легкий и с которым можно найти общие точки и который бы отвечал именно на вопросы , а не обижался . Жаль пока нет такого
филе о фиш
[3900005167]
Гость
Сообщение было удалено
водолеи меня отточили ) мне запомнилось выражение Кати Гордон о своём браке с Александром Гордоном (не то он водолей, не то рыбы, 20 февраля рожден): "за 5 лет брака с тобой я отрастила клыки". у меня примерно также
Гость
[3713792989]
филе о фиш
Сообщение было удалено
Водолеи все такие.. Инициативу если проявляют, то только что бы девушка запала на него, но надолго их не хватает.. А потом как на американских горках.. Это вообще знак не для отношений.. так, погулять, подружить.. обычно у них это одно и тоже кстати..
Гость
[3713792989]
просто водолей
Сообщение было удалено
У водолеев всегда так.. чуть что не так- ладно, я пошел..
Гость
[3713792989]
[quote="просто водолей" message_id="50758711"] ж...у надо поднять и делать первый шаг и действовать! Или уж как минимум ситуацию окончательно прояснить!Конечно, он еще и как принц к вам приедет и на колени встанет, и этого можно бесконечно долго ждать. А можно придти и в охапку.
Ахахаааа это девушка должна делать первый шаг и брать вас в охапку?)))) Ой нимагу)))) Не мужики а черти что))))) Не, ну реально.. не мужественный знак..
просто водолей
[576449037]
Девушки, я что-то не понял, вы что тут за "победу" празднуете? Я же написал: "Мне уже не так интересно как в начале. Может "глаз замылился", а скорее всего просто нет каких-то особенно острых и захватывающих тем." С чтением с монитора плохо? Или эта ваша черта скорпионья - принимать за слабость признание каких-то своих ошибок или недочетов со стороны аппонента? Что это за "пляски с бубном"? И что это за пасквили про "обиды" и обвинения в "женственности"? И с чего это вы решили что меня хоть сколь-ко нибудь "задевают" ваши комментарии с попыткой "полить" меня, а заодно и всех водолеев словесными помоями? И при этом еще и использовать этот момент для самовосхваления! Отнюдь нет, я вас уверяю!) Но видимо это одна из скорпионих черт про которые и им подобные я и хотел узнать) Вы продолжайте, не останавливайтесь, чтение этого "потока г..на" достаточно занимательно и на многое "проливает свет". Продолжайте, прошу вас, только не останавливайтесь!))
просто водолей
[576449037]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с кем-то и пофлиртовать, погулять, подружить.... А с кем-то и все очень серьезно и большая любовь...и сердце к ногам и всю жизнь.и только для нее все.. Ничего удивительного, всегда так. Значит в водолейский классификации именно вы на большее чем "погулять и подружить" и не подходите. И история с вашим водолеем яркое этому подтверждение.
просто водолей
[576449037]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Зачем что-то пытаться донести и доказывать с пеной у рта тому кто услышать не то что не способен, а просто слушать и не собирается. Мир слишком велик, многогранен и полон необычного и интересного, что бы тратить время на ненужные, беспричинные и бессмысленные ссоры.)) Примерно так и рассуждает почти каждый (кроме "чистых" как они себя называют) водолей..
просто водолей
[576449037]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен брутальный алфа-самец который чуть что будет лупить дубиной по голове и посылать при вех открытым текстом? Так это не сюда, я уверяю вас, девушка!Вы интернет-порталом ошиблись! Для того что бы найти такого *****-принца нужно действовать совсем по-другому! Даю алгоритм: Нужно выключить компьютер. Вечером выйти из дома. И найти ближайщий спортивно-пивной бар.а, с бильярдом что бы обязательно еще! Ну или клуб. И там набузгавшись пива, а еще лучше водочки под пивко, как можно гормче и вызывающе, обязательно с матом-это важно, заявлять о своем присудствии. О да, и еще конечн-же "униформа": короткая юбка джинцовая, топик-хламида оголяющий половину груди и плечо, лучше конечно леопардовой расцветки.Хотя можно просто однотонную, главное что-бы ярких цветов.яркую помаду обязательно еще!. И курить постоянно еще!Нет лучше пить "через затяг", вот будет показатель "профпригодности". Делать это придется не долго-минут тридцать, сорок. И мужественных самцов набежит, я вас уверят-стадо целое! Не будет от них отбоя. Может и подерутся между собой за самку еще. Вам-то что, посмотрите, может и поучаствуете еще). И потом выбрав самого среди них крутого-вперед, действовать! К нему в машину и в ближайший лесок, или на парковку. И все, поиск завершен! Действуйте, у вас все получится. я просто уверен.На все сто!
просто водолей
[576449037]
Милые девушки-скорпионки! Пожалуйста перед тем, как на зарекло пенять,прошу вас: убедитесь что все в порядке с тем что в это зеркало смотрит!))
Я вас очень всех люблю!)) Жду в свой адрес "пламенных отзывов", которые помогут наиболее полно понять вашу истиную скорпионью суть!))
А я в пятницу вечером почитаю это все вечером.Под жорошее вино, Хотя чувствую что прийдется все-таки читать с вискарем!))
Лина
[1975871378]
Просто водолей ... Мне тебя жаль, добавить больше чем нечего)) я ржала )))
Надеюсь ты не в больнице какой нить там лежишь и все это строчишь)) Главное верь в себя ! ) все у тебя будет чики пуки))
Гость
[3353900697]
просто водолей
Сообщение было удалено
Да точно! А еще я споры не люблю. Муж козерог, если выпьет - обязательно прицепиться к кому-нибудь со спором. Я этого не понимаю. От этого один негатив, а толку мало. Всё равно каждый останется при своем, по крайней мере я и как мой муж говорит водолея не переспорить. У него еще отец водолей.
Гость
[3353900697]
просто водолей
Сообщение было удалено
Кстати вот это реально могло быть написано под вино!!! )) Меня от вина тоже на такие тексты прорывает. ))
Гость
[1034244845]
Какое число ответов красивое...... и номер страницы!......
Про скорпионок не могу что то глубоко рассказать . Много мужиков скорпион друзей у меня было и даже врагов настоящих , поэтому мужиков знаю досконально . А вот женщины . Женщин и так понять трудно . Я вот и заглядываю в этот форум , что бы как и ты что нибудь понять , а не только по астрологическим книжкам .
Z
[3576411919]
ГОРОСКОП для ВОДОЛЕЯ на апрел 1 - Сегодня врагам и недоброжелателям Водолея можно только посочувствовать! Все кто в этот день стоят у Водолея на пути, рискуют понести большие потери. Сегодня изобретательность Водолея способна здорово помочь ему не только обойти любые хитроумные ловушки, но и разобраться со своими противниками максимально эффективным и при этом далеко не самым гуманным способом. Не знаю такой гороскоп кому помог или нет , но мне может поможет . Сегодня меня судили в суде за хулиганство , потому что заступился за женщину перед пе-ту-хом . И кажется хорошо выступил . Вот посмотрю , какой приговор суд мне вынесит .
Z
[3576411919]
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ
Z
[3576411919]
Лина
Сообщение было удалено
Это правда . Но эти люди тоже интересны и по своему настоящие друзья . У меня самого и у моих друзей водолеев есть друзья от преступников до мера города и еще всяких . Мне лично нормальная публика скучна .
Z
[3576411919]
филе о фиш
Сообщение было удалено
Рыбка
Z
[3576411919]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже такие водолеи не попадались . Если найдете расскажите , может он рыба или козерог какой .
Z
[3576411919]
Гость
Сообщение было удалено
Астрологи пишут , что водолеи спорят ногами .
Гость
[4079813056]
Умоляю, помогите. Рушатся отношения с водолеем. Перестал звонить, редко пишет, хотя говорит что не остыл , но на деле совсем другое ( что делать? Я уже и высказывала ему и обижалась, и игнорила - всё одно и то же. Может оставить его? Совсем?
просто водолей
[2554330387]
А что послужило причиной таких с его стороны действий?
Так не бывает. Что-то было. Или вы что-то сказали или сделали или он вам говорил что-то а вы не услышали.Думайте.И попробуйте написать. А мы ответим.
Гость
[2058241057]
Я его выводила на разговор, он говорит все в порядке, а ведет себя хуже. Как мне угадать что у него на уме?( уже и не знаю, может реально отпустить и потом сам вернется?
просто водолей
[271091789]
Ох уж это наше водолейское "все нормально".. Значит что-то Вы не видите что у него происходит, не оказываете поддержку, что-то его обидело, А Вы этого не поняли.. Не надо "выводить" надо прямо спросить: что происходит, почему, пусть скажет честно. Иногда с водолеями нужно достаточно жестко, четко и в лоб. Тогда мы начинаем говорить правду. А если ничего не скажет-пусть идет погуляет. Только разговор должен быть честным, Так и скажите: что происходит, хочу разобраться. Если отключиться, не настаивайте. Пусть один побудет.. Только скажите что долго ждать не будете.
просто водолей
[271091789]
Отмолчится
Гость
[8247610]
А могло быть такое , что его задели мои слова? Но он сделал вид что все хорошо и теперь из за них так делает?
просто водолей
[271091789]
Запросто
Гость
[3244395206]
Даже на разговор не вышел, вообще перестал отвечать. Может он загулял? Тогда и я загуляю, найду себе нового парня
филе о фиш
[3249257805]
Гость
Сообщение было удалено
дур о чка какая-то. не зная, что произошло, принимать такие решения. как за хлебушком сходить
Гость
[2780122297]
все якобы водолеи-советчики на этом форуме - один и тот же чел который даже стилистику не меняет. Примитив. И не мужик вовсе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2780122297]
просто водолей
Сообщение было удалено
вранье
Гость
[2780122297]
просто водолей
Сообщение было удалено
Пустомеля, займись делом уже - настрочил словесного поноса ни о чем, кроме самолюбования. Самому не противно, мальчик.
Гость
[3924521354]
филе о фиш 5020. филе о фиш | 14.04.2015, 15:57:13 [397179631] Гость Даже на разговор не вышел, вообще перестал отвечать. Может он загулял? Тогда и я загуляю, найду себе нового парня
дур о чка какая-то. не зная, что произошло, принимать такие решения. как за хлебушком сходить
Понятное дело что со злости пишу. По делу пишите пожалуйста, а не просто чтоб сделать замечание. И всех попрошу, пишите по вопросам , отвечайте на вопросы , а не просто тупо ругайтесь. Если можете давайте советы , а не оскорбления !
просто водолей
[271091789]
О, а вот и фанаты теории заговоров подтянулись. Бесполезно даже объяснять, что тут присутствуют разные люди. Какая же каша у вас гость в голове.