Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Хорошо что не девочка. Хотя на самом мужчина, но не думаю что это удастся донести. Я и так редко пишу, все реже и реже. Потерпите чуть-чуть, осталось совсем немного.
просто водолей
[271091789]
Долго я здесь думаю не задержусь.
Z
[1744240304]
Гость
Сообщение было удалено
Просто водолей хорошо пишет - даже мне не чего добавить . Но со злости наверно его советы не читают . Ах эти скорпионши .
Z
[1744240304]
Гость
Сообщение было удалено
Веснааа
Гость
[318938052]
Да читаю я, мне нужны. Остальные почему тут свои замечания оставляют непонятно , лишь бы че то написать . Ребята , реально не знаю что делать( молчит и все(( разлюбил меня??
Z
[1744240304]
Это не вам лично , но мне так понравилось высказывание одного парня водолея , вот оно : И да, судя по прочитанному здесь, большинство пар в основном быдланские. Парень из стада: носит треники, посасывает пивас, глядя телек. И вы, пишущие здесь, так же из стада: трещите о косметике, читаете космо, интересов-хобби нет. Ну что вас в совместных отношениях ждет? Да все тоже что и в остальных 99% быдланских семьях. И девки многие *****, потому как замужем за одним или встречаются с одним, а любят другого. Это по-вашему нормально? Значит и мужа/парня вы никогда не любили, раз у вас на горизонте кто-то замаячил и вы быстренько потекли. А потом еще и пишете опять же здесь же, после того как выбрали нового хрена и после того как он поматросил вас, что мол какой козел, а я к нему со всей душой! Ну это как так вообще получается? За собой не замечаем, а когда с вами так же поступают как и вы с парнями - вполне нормальное поведение и за распущенность не считается? Неужели вы сами не понимаете как подло поступаете с тем человеком, с которым живете? Что вы ему скажете? Я никогда не поверю что если кто-то выбирает из двух вариантов, то это любовь. Любовь не выбирает из двух вариантов, потому что второго варианта не существует. Так что 90% форума просто лицемерие и самообман.
Z
[1744240304]
И дальше тот парень пишет -Водолеи уходят к весам потому что девушки-весы всегда приветливы и обаятельны, женственны и загадочны. Они не любят острых углов и конфликтов, мягки и покладисты, умны или эрудированны более-менее, т.е с ними всегда есть о чем поговорить. Они легки на подъем и любят путешествовать. И не смотря на всю мягкость характера внутри у них стержень и они умеют постоять за себя. Они умеют держать себя в обществе и настоящие леди. А вот стрельчихи агрессивны и вспыльчивы, мужланисты и грубы. И конфликтуют на полную катушку. Покладистость и мягкость только снится. В постели бревна. Ничего нового, миссионерская позиция и на этом все. Хабалки и *****. Сами не знаете чего хотите, дома кавардак. Вот от вас все мужики и бегут. Любой мужчина, в не зависимости от гороскопа, ищет в девушке и друга, и собеседницу, и мать и сестру и т.д. Да и вообще любой человек должен быть всесторонне развит, чтобы другим людям с им было интересно. Так что гороскопы тут даже не при чем, водолей-не водолей. Проблему в отношениях, прежде всего нужно искать в себе. Он это писал стрельчихам , но вот мне кажется , что этот парень прав . Какие то у вас не серьезные отношения . Много гнева и мало любви и позитива .
Z, ну по-моему изречение этого водолея немного грубовато и не лишено большого объема банальностей. На мой взгляд это писал какой-то парень который мягко скажем ответа на свои пылкие чувства не получил.ну что же и такое бывает и не так уж редко. К сожалению.
Бывает и такое.
просто водолей
[271091789]
Все у тебя хорошо закончилось с той историей? Наши победили?
просто водолей
[271091789]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, так случилось-то у вас с ним а точнее между вами что? То что пропал, игнорирует и не пишет, это мы поняли. Причина такого поведения в чем? Вы можете хоть какую-то предисторию озвучить? Что произошло? А то - он пропал, ну пропал, он игнорит-ну игнорит.разлюбил? - ну может и разлюбил... Вы требуете от нас ответов по сути, а с вашей стороны мы сути не видим.
Z
[1744240304]
Вот это стиль письма . Конечно скорпионши вряд ли будут лежать как бревна , а вот про стрельчих даже астрология так пишет . Сам я не эксперт про это . И конечно водолеи не к весам уходит . Весы тоже умеют анти позитив вылить . Но все , что не касается астрологии - тут много правды .
Z
[1744240304]
просто водолей
Сообщение было удалено
Пока не знаю в мае приговор .
Z
[1744240304]
Просто водолей , мы не знаем истории нашего гостя , но мы оба знаем , чем она закончится . Ты стараесшя ее понять и рассмотреть ее ситуацию . Она молчит как партизан . Я вот написал словами другого водолея , как можно понять что то .
просто водолей
[271091789]
Не знаю, с весами не было отношений. Общался, но просто как знакомые. Какие-то они как бы сказать двуликие что-ли...Есть в них что-то гниловатое , я не знаю как сформулировать, просто на уровне ощущений т.к. не общался толком. Теща была стрелец. Не знаю насчет бревен. Но от общения не в восторге. Хотя конфликтов и не было. Очень даже взаимоуважительно относились. Просто у них что-то надо им,-так иди и сейчас сделай.и не медли ни минуты.и без оправдания. Прямо сейчас. Это дико раздражало.
просто водолей
[271091789]
Z
Сообщение было удалено
Просто я не сторонник упаднических настроений, стандартных схем и повторения одних историй с разными людьми. Все можно исправить, было бы желание. Но ты прав.Теща еще партизанки скорпионки. Да и как я понял с доведением до конца задуманного у них тоже не особо все получается хорошо. Гордость, вспыльчивость и следование принятым в запале ,часто неправильных, решений им очень как я понял свойственна. Посмотрим, может и напишет.
Гость
[4142461987]
если не рассказываю , значит есть на то причины. Я его очень люблю , боюсь что у него на самом деле есть причина себя так вести. Мне кажется он любит меня и то, что ему не нравится во мне не дает ему покоя. Да я злюсь на него , говорю что найду другого, но это все бред. Я не хвалю себя , но вы знаете скорпионы одни не бывают, всегда есть поклонники и желающие быть со мной . Тревога от нашей ссоры такая сильная , что снять ее смогу я только если с кем нибудь увижусь . Я эмоциональна , мне хочется звонить к нему пока он не поднимет) это тяжело объяснить , наша злость это наша слабость. На самом деле мне страшно что мы с ним не помиримся.
Гость
[4142461987]
Продолжается это три месяца , вроде все нормально , а вроде и нет . Я не хотела поднимать панику, но понимаю что уже кажется пора. Ведь водолеи так резко не обрывают отношения? Не может же быть такого?
просто водолей
[1830865894]
Девушка вам все написали.
Гость
[2175421592]
просто водолей
Сообщение было удалено
Да? Написали? Тогда объясните мне следующее поведение водолея. Нашла это сообщение на форуме про водолеев. У меня видимо начальная стадия его бзиков
Гость
[2175421592]
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Z
[3053400665]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю , что водолеи так относятся к очень хорошим друзьям . Это началная стадия отношений , которые могут перерасти в искреннюю любовь или угаснет , так как девушка наломает столько дров , что дальнейшие отношения будут не возможны . Скажем у овнов очень быстро все должно быть . Там думать не когда . У козерогов хоть помедленнее но продвигается по прямой и все ясно . А у водолеев ты и друг и любимая , и при нарастании серьезности ты все больше становисшя любимой . У мудрых девушек есть поговорка - хочешь словить водолея - стань его другом , а потом по тихоньку перерастешь в любимую . Может у Просто водолея другое мнение .
Z
[3053400665]
Ест у женщин ответ всегда тот самый - с другом же не спит и не занимается сексом . У меня всегда ест ответ- все женские фильмы и мелодрамы в которых женщина немножко позамимается с другом сексом и вроде какие то чувства есть . Не думаю , что там все друзья водолеи . Если у другого знака зз такое отношение однозначно не является серьезностью , то с водолеями так развивается отношения .
Знаеш Z по большей части я с тобой согласен но в чем-то и нет. я объясню, но сначала:
просто водолей
[1070205152]
Девушка Гость, писать про себя вы не хотите и не собираетесь, и как я понял пытаетесь на чужом примере по аналогии узнать что-то про себя, а точнее вашу ситуацию. Спешу вас разочаровать. Вряд-ли вы что-то поймете и для себя проясните. Это чужая , повторюсь. чужая жизнь и чужая история. И вы не знаете всех тонкостей их общения.Кто она в плане жизни,кто он, как познакомились,как протекают их "отношения" и много чего еще. А в таких вопросах и особенно с водолеями,как и везде, дьявол кроется в деталях. Как они общаются, на какой основе, что происходит у нее , она не знает что происходит у него и почему она этого не знает, и вообще она же не скорпионка как я понял. Вы пытаетесь замерив "общую температуру по больнице" ставить диагноз себе. Простите но это пустая трата времени.Все люди разные.И у всех своя ситуация и свои в этой ситуации тонкости. И исходя из этого свое развитие событий и естественно результаты. Так что или пишите про себя или мучайте ....форум)
просто водолей
[1070205152]
Но по конкретному тексту я все-таки выскажу свое мнение. У меня сложилась железная уверенность в том что водолей в данном тексте, просто приходящий друг.Вместе они не живут и девушка видимо решила выдать то что она хоет за то чего нет. Почему она не знает что у него происходит? Все эти разговоры водорлея про "поддерживает" и "переживаетет" просто дружеские формальности.не более и не мение. Поймите, водолей активно присудствует в жизни своей девушки, не просто "сочувствует", а активно интегрируется в ее проблемы и жизнь действиями доказывая свою привязанность, важность этой девушки для него и главное что эта интеграция действиями и помощью реально приводит к положительным изменениям и что важно практическим результатам для девушки.и вообще для из совместной жизни. Для особенного и очень важного человека водолей оставит все свои дела даже, и часто в ущерб себе. И сделает реально все что бы исправить какую-либо негативную жизненную ситуацию. Потому-что "пара" и потому-что "вместе" и потому-что это уже и для него важно. Именно действия, потому-что именно этот человек уже , повторюсь уже, не чужой.Все, жизнь и жизнь совместная.
Теперь про "исчезает". Это все уже давно описанно и расписанно. Таким образом водолей перезагружает свою нервную систему и свое внутреннее наполнение, мысли и т.п..Получая в других своих жизнях как бы глоток свежего воздуха, новый объем ощущений знаний и информации. И именно в других своих жизнях он черпает вдохновение и даже свежий и отчасти сторонний взгляд на свою ситуацию,жизнь и т.д. Часто это сопровождается озарениями, формирующими его дальнейшее поведение , взгляд и оценки на себя и то что с ним происходит. И естественно он в таких "отгулах" в другие жизни набирается внутренних сил. А теперь самое важное и это главное не упустить: Он должен делать это с вами.Если он находит разрадку на стороне, вне вас и вашего , в личном плане, общества то это сигнал очень сильно задуматься. Пример что бы было понятнее: В треск поругались, чуть не до драки, но несмотря не на что вы вместе куда-то поехали или пошли отдыхать именно вместе.Моржет куда-то сжодить или куда-то поехать, но вместе. Да общаясь с другими людьми, но именно вместе совместно работая над своими конфликтами и ошибками. Да. он может "взять паузу" но очень и очень не надолго оставить вас одну.именно на короткий промежуток времени. Ведь как бы не обидели , а все равно человек важен. А если это длится долго и непонятно как и непонятно дге и порозень это синал серьезно задуматься. Но важно что это актуально когда вы уже, я повторюсь уже живете вместе!!Именно каждый день живете вместе в одной квартире! Для периода встерчь и "начала отношений" и тому подобному все совсем по-другому. Там в таких ситуациях свои причины и схемы действий.Но мы сейчас говорим о другом, поэтому не важно. Именно живете вместе!
просто водолей
[1070205152]
Z
Сообщение было удалено
И согласен с тобой Z и нет. про овнов не знаю, про козерожек-это просто четкая стратегия и план достижения нужной ей цели и получения желаемого. Отклонения, причем незначительные по сравнению с планируемыми,могут быть только во времени, но не в результатах.
Да, по началу "друзья" но как правило водолей достаточно быстро дает понять что уровень "друзей" пройден и он готов двигаться дальше. Все-таки не забывай у нас как и у них(скорпионок) тоже достаточно четкая градация друг-любимая. и нам так же как и им в полной мере свойственно достаточно однобокое деление на черное-белое, свой-чужей, друг-любимая.. Просто у нас в отличии от скорпионок внешне они могут носить до определенного времени достаточно размытые формы. Но когда подходит время все решается однозначно и очень четко.
просто водолей
[1070205152]
Z
Сообщение было удалено
Разумеется, но если "дружеский секс" не затягивается слишком надолго
Гость
[4280044710]
просто водолей
Сообщение было удалено
Вы видимо не водолей, раз не умеете читать между строк. Все что можно было по моей ситуации я вам уже написала. Вы видимо никогда не вели себя так раз уж не понимаете его поступков. В любом случае писать так много и ни о чём у вас талант)
просто водолей
[271091789]
Водолей, водолей хоть и не "чистый". Да вы правы, не вел. Я ближе к козерогу, так что мне больше свойственен прагматично. Значит я угадал и попал в цель. И что особенно приятно, так это то, что мое мнение не слишком сильно отличается от тех которые писали вам другие.
Гость
[2863714752]
просто водолей
Сообщение было удалено
Прежде чем мне отвечать вы наверное курите перед этим?)) В какую именно цель вы попали? Что вы угадали? О чем вы вообще? Моя ситуация ясна , пишите мне по делу, по моему вопросу, а не про космос в вашей голове :-DDD
просто водолей
[271091789]
Да начхать, уж не интересно)
просто водолей
[271091789]
Читать изредка буду, но чтобы кому-то писать и пытаться втолковать прописные истины про водолеев вряд ли стану. Разбираетесь сами. Просто надоело и мение и мение интересно.
Гость
[922327648]
просто водолей
Сообщение было удалено
Грубиян какой
Juli
[2996018331]
я скорпион, муж водолей - идеальный союз. родственные души, лучшие друзья.
Прежде чем мне отвечать вы наверное курите перед этим?)) В какую именно цель вы попали? Что вы угадали? О чем вы вообще? Моя ситуация ясна , пишите мне по делу, по моему вопросу, а не про космос в вашей голове :-DDD Насмешила девушка . Просто Водолей так старался подробно раскрыть мотивы поведения водолея , но девушка или не поняла , или не захотела понять . Мне лично кажется , что девушка даже не пыталась понять , что пишет Просто водолей , потому , что у девушки присутствует раздражение и она злится на своего водолея , а Просто Водолей является козлом отпущения . Вот раскрыли одно из свойств скорпионш .
Z
[3106459530]
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю и валюсь от смеха не могу остановится . Какое прекрасное раздражение и злость . Но с другой стороны понимаю того водолея , который драпает от скорпионши .
Z
[3106459530]
Гость
Сообщение было удалено
Почему начальная . Смотря во что играете .
просто водолей
[271091789]
Z
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд это поступок достаточно опрометчивый. Нужно уметь эффективно разрешать свои проблемы, а не бегать от них. Особенно если в этом еще и замешанна любовь. Тогда нужно идти на взаимные уступки. А если нет, просто сказать, и не морочить друг другу мозги.
просто водолей
[271091789]
Z
Сообщение было удалено
Да, ты абсолютно прав Z. Знаешь, за все эти 102 страницы форума тут был только один "чистый" водолей , с которым меня постоянно путают, который очень хорошо понимал их, И у которого они были всю жизнь и это было сразу видно. Это он с ними тут сюсюкался, умел с ними общаться и очень спокойно все эти их перепады настроения и ядовитые укусы легко переносил. Но я же не он. У меня нет , и не было, испепеляющей взаимной любви со скорпионкой, от которой я бы страдал и мучался. У меня-то такого нет. Я стараюсь по мере своих скромных познаний помочь, но если меня не слушают и не собираются. Я делать этого не буду.Мне это нужно меньше всех.
просто водолей
[271091789]
Z
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Лучше и не скажешь!
просто водолей
[271091789]
Тут еще важно не только "во что", но и "как"!
Милая Ско
[3860174124]
Господи. Во первых у меня был пмс, я могла бы даже не оправдываться , но всё же решила)) Идем дальше: просто водолей , когда я задаю вопросы я не хочу знать что 8 небесный дом зашел за солнечную орбиту и Венера начала свой путь между кольцами урана и Меркурия и бла бла бла, я живу здесь в реальном времени, я поссорилась со своим водолеем, главная задача для меня -помириться с ним , а не философствовать о бытие . Просто водолей говоришь много, но не по делу, умей сосредоточиться , тебе пригодится в жизни) Еще мне кажется что ты слишком ушел в астрологию , она помогает , но это не значит что нужно жить в ней. У меня такое ощущение что когда ты идешь в магазин за хлебом и тебя спрашивают какой купите ты говоришь что ты не чистый водолей и поэтому - дайте с отрубями простым смертным. Неважно чистый ты или не чистый водолей , ты человек в первую очередь, мужчина , поэтому отвечай так как поступил бы ты , как решил бы ты, а не кто то кто был до тебя. Может пора уже становиться нужным?)) если ты здесь с нами, учись не чувствовать наш яд , а вдыхать только запах!) Уф Кажись все сказала. Причину ссоры с водолеем так и не нашла. Общаемся постольку поскольку , как знакомые.
просто водолей
[1214651089]
Я такого бреда никогда не писал. Меня опять с кем-то путают. вам бы подлечится, хотя нет, это просто весна..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая Ско
[3913978089]
просто водолей
Сообщение было удалено
Все относительно, а не буквально) А на личности я не переходила, держите себя в руках , а лучше в ногах))
просто водолей
[271091789]
Кстати. А не та ли вы девушка, которая с тем ярким водолеев так мило здесь общались?