Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я не понимаю, как можно любить мужчину и не хотеть его. В этом и проявляется "мазохизм", что ты доверяешь своему мужчине, хочешь быть ему покорной и отзываешься на его потребности, как высказанные, так и не высказанные. Это ни с чем не сравнимый кайф подчиняться достойному мужчине) И в сексе тоже)) Это неописуемо)) Он приходит после работы голодный, запаренный, уставший, а ты возвращаешь ему душевную легкость, даруешь физический комфорт, ласку, нежность, вы обмениваетесь своими энергиями, и он блаженный засыпает. Где все это можно ощутить, как не в сексе?)
Гость, что такое любовь, по-вашему?
ScorpoDjabol
[2474092442]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Наверное, если это придает жизненные силы ,энтузиазм жить, творить-любить, то хорошо, а если наоборот угасание и упадок ,то плохо. Увы,но скорпам совсем не подходит когда девушка антимазохистка, там ,конечно, должно это присутстворвать в какой-то степени . Но в то же время он должен ее уважать как личность и не считать размазней, безмолвным пластилином , короче очень тонкий баланс и сложный микс качеств.
Гость
[719463007]
Незнакомка
Сообщение было удалено
это когда Ростов дрочет Локомотив и выходит на первое место, а на улице дождь и холодно и ты после матча приезжаешь и крепко спишь. Не то что в психушке. Там я уже Заеббался торчать, жду когда выпишут. Любовь - это когда доверять и расскзывать все можно девушке и не волноваться что она расскажет кому-то кто связан с этой информацией или что как - то может повлиять на отношения парня и его родителей к нему.
Гость
[719463007]
Незнакомка
Сообщение было удалено
vk.com/id351430187 ну так кто тебе мешает подружиться?
Незнакомка
[4107316241]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
vk.com/id351430187ну так кто тебе мешает подружиться?
Если женщина обсуждает с кем-то своего мужчину, то это не очень умная женщина. Найдешь еще адекватную и любящую, и секс будет в радость, не парься)
У тебя и вконтакте куча профилей? Что с прошлой страницей?)
Незнакомка
[4107316241]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
На самом деле баланс легко соблюдается, если не пытаться его соблюдать) Не строить из себя сильную/слабую, а быть естественной. И это естество определено природой. Подчинение основано не на страхах, а на принятии своей женской роли. Я вообще за патриархат) Где девушка - воплощение любви, а мужчина - силы. Безвольная клуша и тиран - это вообще не в ту степь))
Гость
[719463007]
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну с настоящей 1 раз в месяц захожу. Остальное - любовницы и жены(мои аккаунты).
Незнакомка
[2731397033]
Саш, ты сам себе проблемы придумываешь) Если бы забил на все, все пошло бы как надо. Судя по сообщениям, ты хороший парень, но слишком много думаешь и это переросло в отстраненность от реального мира. Все вокруг проще, чем кажется) В жизни смысла вообще нет, просто делай, что хочешь и не обращай внимания на окружающих) Они все умрут, вместе с воспоминаниями и мнениями о тебе))) Ну и девушку найди, не воображаемую и не виртуальную, будете вместе посмеиваться над тщетностью бытия)) Удачи тебе и нескучной жизни =))
ScorpoDjabol
[1427265664]
Ух\ффф. Закончил наконец. Заморочился сегодня, внезапно вдруг решил разобрать убогий старый совковый шкаф. Половину барахла выбросил на помойку. Шкаф разломал и тоже выбросил , вместо него взял скромный из Икеи . Как же на душе становится легче когда избавляешься от барахла ,лежащего годами , старье вытягивает силы, нужно постоянно меняться . Вот такие мы внезапные .
Незнакомка
[647478740]
ScorpoDjabol, соционикой не интересуетесь?) Почитайте на досуге, если в себе любите копаться. Она не настолько бестолковая, как гороскопы (я конечно дико извиняюсь), и в копилочку самопознания может кое-что внести. И лучше описания типов читайте, тестам особо не доверяйте, тесты все время врут))
Незнакомка
[647478740]
И начните прям с описания Габена. Не одно-два, а разных авторов почитайте. Мне кажется, это ваш тип личности))
Незнакомка
[647478740]
Точнее, я вас уверяю, что вы Габен, а не "типичный скорпион". Скорпы по натуре экстраверты, вы - 100% интро. Скорпы эмоциональны, а вы пишите, что вам не нравится эмоциональный накал и вы считаете эмоции выносом мозга. Не подумайте, что я умничаю, просто вы же тут явно не для того, чтобы советы барышням раздавать, а для лучшего понимания себя через собственные комментарии. Вот я вам искренне советую к соционике присмотреться)
Вы есть вк? Можем там поболтать)
ScorpoDjabol
[3216536745]
Незнакомка
Сообщение было удалено
На самом деле Я жесткий интроверт , со всеми держу дистанцию, никому не открываюсь , немногословный и т.д.Все в себе. Друзей мало. Меня нет ни в ВК ни в других соц. сетях. Только зл/почта. В свободное время мне комфортно одному,это мое естественное творческое состояние или максимум с 1 -2 близкими людьми . Компании, праздники и проч.меня бесят. С работу сразу домой , отдохнуть и расслабиться я могу только дома ну или на природе. Клубы -Тусовки ненавижу, не ходил и не хожу .И это все меня не напрягает а наоборот мне хорошо и комфортно так жить. По сравнению с одним родственничком Овном, которому даже с самим собой скучно, который сутками тусит по клубам ,дачам, гостям .я Монах -затворник))). ну да я не Скорпион , да Я даже живу в квартире под N13. Про эмоции: У Скр. эмоции бурлят внутри него ,а внешне он их не показывает, но иногда котел взрывается, поэтому мне не нужно чтоб мне еще кто-то масло подливал своими эмоциями, у самого все кипит . Соционику не изучал, но похоже там уж слишком заумно и сухо для меня ,хотя возможно и докачусь и до этого. А тут я просто поболтать зашел, чего пишут про нашего брата ,ну и самому что-нить ляпнуть про наблюдения за собой.
ScorpoDjabol
[3216536745]
А кто сказал что типичные Скорпы -экстраверты? впервые слышу такое. Не представляю Как может быть человек с мощной глубокой внутренней жизнью, у которого все внутри бурлит , пожары, вулканы, плиты тектонические двигаются, постоянно что-то умирает и рождается быть экстравертом ? Насколько я вкурсах: Экстраверты -легкие ,общительные люди , коммуникабельные, любят компании ,внимание .
Гость
[1265289589]
Незнакомка
Сообщение было удалено
и подруги тоже)
Мурчалкин
[1265289589]
vk.com/video-59537484_456239031 у меня очень серьезные планы на эти выходные
Гость
[3909740281]
дунькаб слезь с табуретки. ну какой из тебя дьявол? так - булька на воде, не боле ;)
ScorpoDjabol
[3216536745]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен, что дальше ? ))
Незнакомка
[1726730707]
ScorpoDjabol, вы так пишите, будто все общительные люди - пустышки) Простите, если вас чем-то обидела, просто астрология - это не самый серьезный метод, ну честно) А соционика - это раздел психологии, где деление происходит по факту, по реальным проявлениям человека, а не по тому, когда у кого днюшка.
Банальные вопросы (можете просто себе ответить, не мне): вы умеете знакомиться первым? Чтобы подойти к человеку, установить контакт, заговорить ему зубы и с первого вечера сделать своим? Будете добиваться девушки, которая вам нравится, но которая вас игнорирует? Можете расшевелить любого, кого захотите? Нравится ли вам на самом деле тайна, когда девушка скромная и ее нужно добиваться активными методами? Вот это скорпы в классическом виде. Все, что недоступно, их привлекает, а вы производите впечатление человека, которого это скорее отталкивает) Вам самому нужна девушка, которая ненавязчиво с вами познакомится и будет вас тормошить. Игнор вряд ли будит у вас интерес, скорее убивает. Вы, скорее всего, предпочитаете наблюдать со стороны, а не активно действовать. Вы, я почти уверена, никогда не бросаетесь в омут с головой, будите смотреть за человеком с приличного расстояния и собирать информацию косвенно, не нарушая личного пространства девушки. Скорпам вообще до одного места личное пространство девушек, они в него без спроса вторгаются и делают своим, для Габенов же идеальный вариант - это дружба, ненавязчивая, ни к чему не обязывающая, но плавно и естественно перетекающая в романтические отношения. Ну и так далее..., тому подобное...) Габен - классный тип для мужчины, разумный и рассудительный, но все же это не скорп.
Мурчалкин
[1265289589]
готовить, убирать, стирать умеем. Зачем усложнять жизнь, добавляя экстрим в виде женских истерик по ночам. Лучше психику поберечь и завести собаку, которая будет бесить соседей снизу.
Незнакомка
[3578085306]
А в 40 лет прострелить себе бошку, радуясь, что никто рядом все эти годы не истерил и, слава богу, не помешает вам самоубиться.
болтун это очееень большая проблема в плане дружбы. Ты им доверяешь, а они просто говорят, но не делают.Может проще найти таких же замкнутых и закрытых людей или просто доверчивых, с которым было бы проще общаться и спокойнее, зная что от них гадости ожидать не стоит.
Мурчалкин
[1265289589]
Незнакомка
Сообщение было удалено
бошку врядли захочется прострелить если некому расшатывать нервную систему.
Мурчалкин
[1265289589]
Незнакомка
Сообщение было удалено
просто в 40 лет всем будет плевать в отношениях друг другу, если в соседней комнате будет жена.Люди остывают с годами.
ScorpoDjabol
[3216536745]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Незнакомка
Чтобы подойти к человеку, установить контакт, заговорить ему зубы и с первого вечера сделать своим?
Незнакомка
Будете добиваться девушки, которая вам нравится, но которая вас игнорирует?
- если у меня будет к-л интерес, то да. По работе , по службе, ради дела -вообще без проблем . - зачем мне в моей жизни случайные люди? к каждому "своему" человеку , который вошел в мою жизнь, я прикипаю очень сильно, практически намертво. Поэтому их считанные единицы.
Нет . Природа женщины -Любовь. Если она в принцыпе не научилась вырабатывать Любовь ,ходит мрачная , замученная и несчастная ,то пусть занимается саморазвитием а если не хочет мне конкретно ее дарить, то и мне такая даром не сдалась,.
У меня свое представление .Я считаю что женщину невозможно добиться или заставить любить. Она сама всегда выбирает кого ей любить ,если конечно научилась. Парень добивается ту, от которой почувствовал Любовь в свою сторону. Она каждый день Любит его,а он каждый день ее добивается -вот для меня Честные отношения, а не то что "ты меня обмани, ты меня соблазни-добейся ,а потом бытовуха и ненависть друг к другу". А Скромность не надо путать с тормознутостью, зашуганностью и забитостью. Тормознутым надо работать над собой а Скромность в плане умеренности и неразвращенности нрава -это хорошо для девушки. Я например в последнее время заметил за собой,что меня девушки с распущенными волосами как-то отталкивают ,а если просто даже обычный, но аккуратный "конский хвост" ,то у меня уже какое-то уважение появляется.
Сколько читал хар-ки скорпов , везде написано закрытый , необщительный, немногословный человек, эмоциональны, но не любят выставлять это напоказ. Эмоции Скорпиона подавлены, спрятаны глубоко внутри , друзей мало или вообще нет. Интроверты, мстительны, жертв своих заводят в ловушки и бьют по слабым местам ю пауки, ядовитые и все в таком духе. С такими хар-ми я совпадаю , но если это НЕТипичные скорпы и все должно быть наоборот , ,то я уже и не знаю.
ScorpoDjabol
[3216536745]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Незнакомка
Габен - классный тип для мужчины, разумный и рассудительный, но все же это не скорп.
женщина создана для любви, чтобы Любить кого-то ,а не для того чтобы с замученным видом ковылять на работу, 5-тидневку . Ей нужен объект Любви. Мужчина должен быть такой Личностью чтобы женщине хотелось его любить. Для этого он должен трудиться в обществе, трудиться над собой ,развиваться внутри себя Удостоверения нету ни того ни другого ,к сожалению ( Мож там для них какие льготы или проезд бесплатный в троллейбусе полагаеца?
Незнакомка
[3578085306]
Эйэй, Мурчалкин, че за странное цитирование, кто вас учил так контекст выдирать?)) Никакие мы не пустышки, не надо балаболов с общительными людьми путать)
Жене с мужем никогда не будет плевать друг на друга, если они оба умеют любить. У меня бабушка с дедушкой до сих пор друг друга "цыпленками" называют, хотя дедуле под 80, бабушке чуть меньше. Ухаживают друг за дружкой, обнимаются, подарочки дарят и мурлыкают. Родители вообще как будто только что познакомились, хотя медовый месяц закончился 20 лет назад))) Смски друг другу любовные пишут и ругаются, кто за другим больше хочет посуду помыть. Это вот то, о чем я на прошлых страницах ScorpoDjabol писала. Сахар не сахар, для кого сопли и слюни, а для меня любовь. И свои отношения я буду выстраивать по примеру родительских, остывать к любимому мужчине ни в 30, ни в 40, ни в 90 лет не собираюсь) Наоборот, с каждым прожитым годом нежность должна только крепнуть)) И да, никто из перечисленных персонажей не совместим по гороскопу =)
Мурчалкин
[1265289589]
бебебебебе!
Мурчалкин
[1265289589]
Люди очень гадкие существа, они везде хотят быть и всем хотят насолит и никогда не меняются, сущность у всех одиннаковая - деньги, власть и сексс им подавай
Незнакомка
[1941700683]
Ну так будьте другим, хорошим и добрым, в чем проблема?)) _________
Лето на улице, я на пикничок, за сим откланиваюсь и удаляюсь, удачи, Пушистик =))
Мурчалкин
[83584754]
когда меня уже выпустят на свободу((((, задолбало уже там сидеть.
Гость
[999266293]
Незнакомка
Сообщение было удалено
какое лето???там еще холодно 15 градусов и ветер холодный сильный и влажность высокая
Незнакомка
[4194830759]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Че ты там делаешь?)))))
Незнакомка
[4194830759]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в Москве сегодня 25 было, вчера поменьше)
Обследование, причем ко мне никто не приходит....непонятно в чем состоит это обследование, если 3 раза с психологом разговаривал за 35 дней и 1 раз с врачем. Это мне кажется можно уместить и в 3-4 дня. Зачем же мучать психику бедного котика и держать его в заперти 35 дней....меня там уже хочется устроить маршы больных и несогласных с политикой врачей и санитаров. Восстание Мурчалок в психушке.
Незнакомка
[1261155927]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Я сейчас все решу на раз-два. Депрессия? Кризис? Обсессивно компульсивное расстройство? Выкладывай)))
Гость
[933870553]
получение инвалидности. для этого месяц нужно лежать,а потом еще комиссию пройти. вот жду. Сейчас будем звонить врачихе, идти обратно или нет.
Незнакомка
[3992545619]
Гость
Сообщение было удалено
Наши психушки - такой шлак))) Пациентов с врачами местами нужно поменять. Беги оттуда =))
ScorpoDjabol
[3723113956]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ага,и лучше сразу в "Бедлам" бегите.
Великий Мэрлин
[247673634]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ой!!!! Вы просто Шерлок из фильма на BBC, обожаю холодных и эксцентричных интровертов. А я, напротив, экстравертированный интроверт, иногда всплываю на поверхность, что бы воду помутить, а потом опять на дно. Тоже с собой скучно не бывает.
Незнакомка
[3329671423]
Великий Мэрлин
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорюююю!! =)) ScorpoDjabol, прочитайте описание, ну пожалуйста) http://www.diary.ru/~3389/p178528577.htm?oam Я заберу все слова обратно, если вы не узнаете в нем себя) А то вы так накинулись, что я у вас скорпионитость "забрала", но я просто хотела чего-нибудь интересненького и новенького вам подогнать)))
ScorpoDjabol
[881029545]
Великий Мэрлин
Сообщение было удалено
У меня просто столько дел и занятий находится в свободное время,которые мне интересно делать и осваивать что мне жаль тратить время на всякое праздное и бессмысленное общение ,которое ничего не дает ,только тянет в это обывательское болото. Мне реально не хватает времени на все мои задумки , планы и движения , мне нужно еще пару моих клонов , чтоб мои приказы выполняли))
Гость
[881029545]
Великий Мэрлин
Сообщение было удалено
Духовные Люди утверждали, что Только внутренне направленные люди смогут быть счастливы и обрести гармонию в этом мире. Так что интроверты на правильном пути. "Воистину, все в этом мире — суета. Люди часто забывают об этом .Безупречный человек — это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно." (Я.Хагакурэ. Кодекс Чести Самурая .18 век)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнакомка
[3046675393]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Потому что у меня в окружении такие скорпы) Экстра =) Взбалмошные, доставучие, эмоциональные, горящие. Вы делаете выводы по себе, а я по тем скорпам, которые рядом со мной. И вы от них очень отличаетесь, вот очень. Или они от вас, не знаю))) Никто не лучше и не хуже, просто вы разные, и все скорпы) Это только подтверждает, что астрология - очень условная вещь, на которой не стоит заморачиваться. Я писала здесь все сообщения о тех скорпах, о своих, экстравертированных. Со скорпами-интровертами другая тактика нужна.
Так что, девушки, сидящие на ветках про скорпов, аккуратнее с играми в завоевание) Что хорошо экстраверту, то интроверту - смерть) И наоборот))
Незнакомка
[3046675393]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну есть разница бухать в клубе или общаться с нормальными людьми в нормальной обстановке. Глупая музыка в глупом месте в окружении глупых людей - это одно, а общение с каким-нибудь мудрейшим старцем в кругосветном путешествии автостопом - это совсем другое. Это вообще не про экстра/интро, а про ценности. Меня, например, всегда восхищали большие скопления людей. Каждый человек - Вселенная, у него свой мир, свой опыт, свой путь. И мне всегда было интересно биографию каждого встречного узнать, чем человек жил, чем дышал - ах)) Там СТОЛЬКО всего, такие истории, которых вы ни в одной книге не прочтете. Для меня 99% как раз интересны, потому что каждый может рассказать вам историю, которая перевернет лично ВАШУ жизнь. Люди - это бесконечные Миры, хоть он бомж, хоть президент, хоть наркоман, хоть левый чел в интернете =)))
Еще важно не путать "мудрую" интровертность с… приведу цитату) "Он возводил в добродетель свою ненависть к светской суете, но истинная причина этой ненависти крылась в его болезненной застенчивости".
Незнакомка
[3046675393]
Я лично считаю, что истинно духовный человек как раз открыт к миру и к людям. Легко быть крутым и спокойным, сидя в Гималайской пещере. Сложно быть спокойным, мудрым и терпеливым в повседневном мире.
Гость
[3046675393]
Так что не надо ля-ля кто дальше ушел, а кто ближе) Не все так однозначно =) Знаю я интровертов, которые просто бояться жить. Их молчаливость - их панцирь. Никто не нанесет удар, когда ты ничего не делаешь. Вот вам и побег от "суеты", а на деле - от жизни. Нафиг так жить))