Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Незнакомка
Сообщение было удалено
Мурчалка, это вы? Узнаю знакомую песню)
Незнакомка
Я не понимаю, как можно любить мужчину и не хотеть его. В этом и проявляется "мазохизм", что ты доверяешь своему мужчине, хочешь быть ему покорной и отзываешься на его потребности, как высказанные, так и не высказанные. Это ни с чем не сравнимый кайф подчиняться достойному мужчине) И в сексе тоже)) Это неописуемо)) Он приходит после работы голодный, запаренный, уставший, а ты возвращаешь ему душевную легкость, даруешь физический комфорт, ласку, нежность, вы обмениваетесь своими энергиями, и он блаженный засыпает. Где все это можно ощутить, как не в сексе?)
Гость, что такое любовь, по-вашему?
Гость, что такое любовь, по-вашему?
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Наверное, если это придает жизненные силы ,энтузиазм жить, творить-любить, то хорошо, а если наоборот угасание и упадок ,то плохо.
Увы,но скорпам совсем не подходит когда девушка антимазохистка, там ,конечно, должно это присутстворвать в какой-то степени . Но в то же время он должен ее уважать как личность и не считать размазней, безмолвным пластилином , короче очень тонкий баланс и сложный микс качеств.
Увы,но скорпам совсем не подходит когда девушка антимазохистка, там ,конечно, должно это присутстворвать в какой-то степени . Но в то же время он должен ее уважать как личность и не считать размазней, безмолвным пластилином , короче очень тонкий баланс и сложный микс качеств.
Гость
Сообщение было удалено
это когда Ростов дрочет Локомотив и выходит на первое место, а на улице дождь и холодно и ты после матча приезжаешь и крепко спишь. Не то что в психушке. Там я уже Заеббался торчать, жду когда выпишут.
Любовь - это когда доверять и расскзывать все можно девушке и не волноваться что она расскажет кому-то кто связан с этой информацией или что как - то может повлиять на отношения парня и его родителей к нему.
Любовь - это когда доверять и расскзывать все можно девушке и не волноваться что она расскажет кому-то кто связан с этой информацией или что как - то может повлиять на отношения парня и его родителей к нему.
Гость
Сообщение было удалено
vk.com/id351430187
ну так кто тебе мешает подружиться?
ну так кто тебе мешает подружиться?
Незнакомка
Сообщение было удалено
vk.com/id351430187ну так кто тебе мешает подружиться?
Если женщина обсуждает с кем-то своего мужчину, то это не очень умная женщина. Найдешь еще адекватную и любящую, и секс будет в радость, не парься)
У тебя и вконтакте куча профилей? Что с прошлой страницей?)
У тебя и вконтакте куча профилей? Что с прошлой страницей?)
Незнакомка
Сообщение было удалено
На самом деле баланс легко соблюдается, если не пытаться его соблюдать) Не строить из себя сильную/слабую, а быть естественной. И это естество определено природой. Подчинение основано не на страхах, а на принятии своей женской роли. Я вообще за патриархат) Где девушка - воплощение любви, а мужчина - силы. Безвольная клуша и тиран - это вообще не в ту степь))
Гость
Сообщение было удалено
ну с настоящей 1 раз в месяц захожу. Остальное - любовницы и жены(мои аккаунты).
Незнакомка
Саш, ты сам себе проблемы придумываешь) Если бы забил на все, все пошло бы как надо. Судя по сообщениям, ты хороший парень, но слишком много думаешь и это переросло в отстраненность от реального мира. Все вокруг проще, чем кажется) В жизни смысла вообще нет, просто делай, что хочешь и не обращай внимания на окружающих) Они все умрут, вместе с воспоминаниями и мнениями о тебе))) Ну и девушку найди, не воображаемую и не виртуальную, будете вместе посмеиваться над тщетностью бытия)) Удачи тебе и нескучной жизни =))
ScorpoDjabol
Ух\ффф. Закончил наконец. Заморочился сегодня, внезапно вдруг решил разобрать убогий старый совковый шкаф. Половину барахла выбросил на помойку. Шкаф разломал и тоже выбросил , вместо него взял скромный из Икеи .
Как же на душе становится легче когда избавляешься от барахла ,лежащего годами , старье вытягивает силы, нужно постоянно меняться . Вот такие мы внезапные .
Как же на душе становится легче когда избавляешься от барахла ,лежащего годами , старье вытягивает силы, нужно постоянно меняться . Вот такие мы внезапные .
Незнакомка
ScorpoDjabol, соционикой не интересуетесь?) Почитайте на досуге, если в себе любите копаться. Она не настолько бестолковая, как гороскопы (я конечно дико извиняюсь), и в копилочку самопознания может кое-что внести. И лучше описания типов читайте, тестам особо не доверяйте, тесты все время врут))
Незнакомка
И начните прям с описания Габена. Не одно-два, а разных авторов почитайте. Мне кажется, это ваш тип личности))
Незнакомка
Точнее, я вас уверяю, что вы Габен, а не "типичный скорпион". Скорпы по натуре экстраверты, вы - 100% интро. Скорпы эмоциональны, а вы пишите, что вам не нравится эмоциональный накал и вы считаете эмоции выносом мозга. Не подумайте, что я умничаю, просто вы же тут явно не для того, чтобы советы барышням раздавать, а для лучшего понимания себя через собственные комментарии. Вот я вам искренне советую к соционике присмотреться)
Вы есть вк? Можем там поболтать)
Вы есть вк? Можем там поболтать)
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
На самом деле Я жесткий интроверт , со всеми держу дистанцию, никому не открываюсь , немногословный и т.д.Все в себе. Друзей мало. Меня нет ни в ВК ни в других соц. сетях. Только зл/почта. В свободное время мне комфортно одному,это мое естественное творческое состояние или максимум с 1 -2 близкими людьми . Компании, праздники и проч.меня бесят. С работу сразу домой , отдохнуть и расслабиться я могу только дома ну или на природе. Клубы -Тусовки ненавижу, не ходил и не хожу .И это все меня не напрягает а наоборот мне хорошо и комфортно так жить. По сравнению с одним родственничком Овном, которому даже с самим собой скучно, который сутками тусит по клубам ,дачам, гостям .я Монах -затворник))). ну да я не Скорпион , да Я даже живу в квартире под N13.
Про эмоции: У Скр. эмоции бурлят внутри него ,а внешне он их не показывает, но иногда котел взрывается, поэтому мне не нужно чтоб мне еще кто-то масло подливал своими эмоциями, у самого все кипит .
Соционику не изучал, но похоже там уж слишком заумно и сухо для меня ,хотя возможно и докачусь и до этого.
А тут я просто поболтать зашел, чего пишут про нашего брата ,ну и самому что-нить ляпнуть про наблюдения за собой.
Про эмоции: У Скр. эмоции бурлят внутри него ,а внешне он их не показывает, но иногда котел взрывается, поэтому мне не нужно чтоб мне еще кто-то масло подливал своими эмоциями, у самого все кипит .
Соционику не изучал, но похоже там уж слишком заумно и сухо для меня ,хотя возможно и докачусь и до этого.
А тут я просто поболтать зашел, чего пишут про нашего брата ,ну и самому что-нить ляпнуть про наблюдения за собой.
ScorpoDjabol
А кто сказал что типичные Скорпы -экстраверты? впервые слышу такое.
Не представляю Как может быть человек с мощной глубокой внутренней жизнью, у которого все внутри бурлит , пожары, вулканы, плиты тектонические двигаются, постоянно что-то умирает и рождается быть экстравертом ? Насколько я вкурсах: Экстраверты -легкие ,общительные люди , коммуникабельные, любят компании ,внимание .
Не представляю Как может быть человек с мощной глубокой внутренней жизнью, у которого все внутри бурлит , пожары, вулканы, плиты тектонические двигаются, постоянно что-то умирает и рождается быть экстравертом ? Насколько я вкурсах: Экстраверты -легкие ,общительные люди , коммуникабельные, любят компании ,внимание .
Гость
Сообщение было удалено
и подруги тоже)
Мурчалкин
vk.com/video-59537484_456239031
у меня очень серьезные планы на эти выходные
у меня очень серьезные планы на эти выходные
Гость
дунькаб слезь с табуретки. ну какой из тебя дьявол? так - булька на воде, не боле ;)
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Полностью согласен, что дальше ? ))
Незнакомка
ScorpoDjabol, вы так пишите, будто все общительные люди - пустышки) Простите, если вас чем-то обидела, просто астрология - это не самый серьезный метод, ну честно) А соционика - это раздел психологии, где деление происходит по факту, по реальным проявлениям человека, а не по тому, когда у кого днюшка.
Банальные вопросы (можете просто себе ответить, не мне): вы умеете знакомиться первым? Чтобы подойти к человеку, установить контакт, заговорить ему зубы и с первого вечера сделать своим? Будете добиваться девушки, которая вам нравится, но которая вас игнорирует? Можете расшевелить любого, кого захотите? Нравится ли вам на самом деле тайна, когда девушка скромная и ее нужно добиваться активными методами? Вот это скорпы в классическом виде. Все, что недоступно, их привлекает, а вы производите впечатление человека, которого это скорее отталкивает) Вам самому нужна девушка, которая ненавязчиво с вами познакомится и будет вас тормошить. Игнор вряд ли будит у вас интерес, скорее убивает. Вы, скорее всего, предпочитаете наблюдать со стороны, а не активно действовать. Вы, я почти уверена, никогда не бросаетесь в омут с головой, будите смотреть за человеком с приличного расстояния и собирать информацию косвенно, не нарушая личного пространства девушки. Скорпам вообще до одного места личное пространство девушек, они в него без спроса вторгаются и делают своим, для Габенов же идеальный вариант - это дружба, ненавязчивая, ни к чему не обязывающая, но плавно и естественно перетекающая в романтические отношения.
Ну и так далее..., тому подобное...) Габен - классный тип для мужчины, разумный и рассудительный, но все же это не скорп.
Банальные вопросы (можете просто себе ответить, не мне): вы умеете знакомиться первым? Чтобы подойти к человеку, установить контакт, заговорить ему зубы и с первого вечера сделать своим? Будете добиваться девушки, которая вам нравится, но которая вас игнорирует? Можете расшевелить любого, кого захотите? Нравится ли вам на самом деле тайна, когда девушка скромная и ее нужно добиваться активными методами? Вот это скорпы в классическом виде. Все, что недоступно, их привлекает, а вы производите впечатление человека, которого это скорее отталкивает) Вам самому нужна девушка, которая ненавязчиво с вами познакомится и будет вас тормошить. Игнор вряд ли будит у вас интерес, скорее убивает. Вы, скорее всего, предпочитаете наблюдать со стороны, а не активно действовать. Вы, я почти уверена, никогда не бросаетесь в омут с головой, будите смотреть за человеком с приличного расстояния и собирать информацию косвенно, не нарушая личного пространства девушки. Скорпам вообще до одного места личное пространство девушек, они в него без спроса вторгаются и делают своим, для Габенов же идеальный вариант - это дружба, ненавязчивая, ни к чему не обязывающая, но плавно и естественно перетекающая в романтические отношения.
Ну и так далее..., тому подобное...) Габен - классный тип для мужчины, разумный и рассудительный, но все же это не скорп.
Мурчалкин
готовить, убирать, стирать умеем. Зачем усложнять жизнь, добавляя экстрим в виде женских истерик по ночам. Лучше психику поберечь и завести собаку, которая будет бесить соседей снизу.
Незнакомка
А в 40 лет прострелить себе бошку, радуясь, что никто рядом все эти годы не истерил и, слава богу, не помешает вам самоубиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мурчалкин
Сообщение было удалено
болтун это очееень большая проблема в плане дружбы. Ты им доверяешь, а они просто говорят, но не делают.Может проще найти таких же замкнутых и закрытых людей или просто доверчивых, с которым было бы проще общаться и спокойнее, зная что от них гадости ожидать не стоит.
Мурчалкин
Сообщение было удалено
бошку врядли захочется прострелить если некому расшатывать нервную систему.
Мурчалкин
Сообщение было удалено
просто в 40 лет всем будет плевать в отношениях друг другу, если в соседней комнате будет жена.Люди остывают с годами.
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Чтобы подойти к человеку, установить контакт, заговорить ему зубы и с первого вечера сделать своим?
Будете добиваться девушки, которая вам нравится, но которая вас игнорирует?
- если у меня будет к-л интерес, то да. По работе , по службе, ради дела -вообще без проблем .
- зачем мне в моей жизни случайные люди? к каждому "своему" человеку , который вошел в мою жизнь, я прикипаю очень сильно, практически намертво. Поэтому их считанные единицы.
Нет . Природа женщины -Любовь. Если она в принцыпе не научилась вырабатывать Любовь ,ходит мрачная , замученная и несчастная ,то пусть занимается саморазвитием а если не хочет мне конкретно ее дарить, то и мне такая даром не сдалась,.
- зачем мне в моей жизни случайные люди? к каждому "своему" человеку , который вошел в мою жизнь, я прикипаю очень сильно, практически намертво. Поэтому их считанные единицы.
Нет . Природа женщины -Любовь. Если она в принцыпе не научилась вырабатывать Любовь ,ходит мрачная , замученная и несчастная ,то пусть занимается саморазвитием а если не хочет мне конкретно ее дарить, то и мне такая даром не сдалась,.
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Вот это скорпы в классическом виде.
У меня свое представление .Я считаю что женщину невозможно добиться или заставить любить. Она сама всегда выбирает кого ей любить ,если конечно научилась. Парень добивается ту, от которой почувствовал Любовь в свою сторону. Она каждый день Любит его,а он каждый день ее добивается -вот для меня Честные отношения, а не то что "ты меня обмани, ты меня соблазни-добейся ,а потом бытовуха и ненависть друг к другу". А Скромность не надо путать с тормознутостью, зашуганностью и забитостью. Тормознутым надо работать над собой а Скромность в плане умеренности и неразвращенности нрава -это хорошо для девушки. Я например в последнее время заметил за собой,что меня девушки с распущенными волосами как-то отталкивают ,а если просто даже обычный, но аккуратный "конский хвост" ,то у меня уже какое-то уважение появляется.
Сколько читал хар-ки скорпов , везде написано закрытый , необщительный, немногословный человек, эмоциональны, но не любят выставлять это напоказ. Эмоции Скорпиона подавлены, спрятаны глубоко внутри , друзей мало или вообще нет. Интроверты, мстительны, жертв своих заводят в ловушки и бьют по слабым местам ю пауки, ядовитые и все в таком духе.
С такими хар-ми я совпадаю , но если это НЕТипичные скорпы и все должно быть наоборот , ,то я уже и не знаю.
Сколько читал хар-ки скорпов , везде написано закрытый , необщительный, немногословный человек, эмоциональны, но не любят выставлять это напоказ. Эмоции Скорпиона подавлены, спрятаны глубоко внутри , друзей мало или вообще нет. Интроверты, мстительны, жертв своих заводят в ловушки и бьют по слабым местам ю пауки, ядовитые и все в таком духе.
С такими хар-ми я совпадаю , но если это НЕТипичные скорпы и все должно быть наоборот , ,то я уже и не знаю.
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Габен - классный тип для мужчины, разумный и рассудительный, но все же это не скорп.
женщина создана для любви, чтобы Любить кого-то ,а не для того чтобы с замученным видом ковылять на работу, 5-тидневку . Ей нужен объект Любви.
Мужчина должен быть такой Личностью чтобы женщине хотелось его любить.
Для этого он должен трудиться в обществе, трудиться над собой ,развиваться внутри себя
Удостоверения нету ни того ни другого ,к сожалению ( Мож там для них какие льготы или проезд бесплатный в троллейбусе полагаеца?
Мужчина должен быть такой Личностью чтобы женщине хотелось его любить.
Для этого он должен трудиться в обществе, трудиться над собой ,развиваться внутри себя
Удостоверения нету ни того ни другого ,к сожалению ( Мож там для них какие льготы или проезд бесплатный в троллейбусе полагаеца?
Незнакомка
Эйэй, Мурчалкин, че за странное цитирование, кто вас учил так контекст выдирать?)) Никакие мы не пустышки, не надо балаболов с общительными людьми путать)
Жене с мужем никогда не будет плевать друг на друга, если они оба умеют любить. У меня бабушка с дедушкой до сих пор друг друга "цыпленками" называют, хотя дедуле под 80, бабушке чуть меньше. Ухаживают друг за дружкой, обнимаются, подарочки дарят и мурлыкают. Родители вообще как будто только что познакомились, хотя медовый месяц закончился 20 лет назад))) Смски друг другу любовные пишут и ругаются, кто за другим больше хочет посуду помыть. Это вот то, о чем я на прошлых страницах ScorpoDjabol писала. Сахар не сахар, для кого сопли и слюни, а для меня любовь. И свои отношения я буду выстраивать по примеру родительских, остывать к любимому мужчине ни в 30, ни в 40, ни в 90 лет не собираюсь) Наоборот, с каждым прожитым годом нежность должна только крепнуть)) И да, никто из перечисленных персонажей не совместим по гороскопу =)
Жене с мужем никогда не будет плевать друг на друга, если они оба умеют любить. У меня бабушка с дедушкой до сих пор друг друга "цыпленками" называют, хотя дедуле под 80, бабушке чуть меньше. Ухаживают друг за дружкой, обнимаются, подарочки дарят и мурлыкают. Родители вообще как будто только что познакомились, хотя медовый месяц закончился 20 лет назад))) Смски друг другу любовные пишут и ругаются, кто за другим больше хочет посуду помыть. Это вот то, о чем я на прошлых страницах ScorpoDjabol писала. Сахар не сахар, для кого сопли и слюни, а для меня любовь. И свои отношения я буду выстраивать по примеру родительских, остывать к любимому мужчине ни в 30, ни в 40, ни в 90 лет не собираюсь) Наоборот, с каждым прожитым годом нежность должна только крепнуть)) И да, никто из перечисленных персонажей не совместим по гороскопу =)
Мурчалкин
бебебебебе!
Мурчалкин
Люди очень гадкие существа, они везде хотят быть и всем хотят насолит и никогда не меняются, сущность у всех одиннаковая - деньги, власть и сексс им подавай
Незнакомка
Ну так будьте другим, хорошим и добрым, в чем проблема?))
_________
Лето на улице, я на пикничок, за сим откланиваюсь и удаляюсь, удачи, Пушистик =))
_________
Лето на улице, я на пикничок, за сим откланиваюсь и удаляюсь, удачи, Пушистик =))
Мурчалкин
когда меня уже выпустят на свободу((((, задолбало уже там сидеть.
Гость
Сообщение было удалено
какое лето???там еще холодно 15 градусов и ветер холодный сильный и влажность высокая
Незнакомка
Сообщение было удалено
Че ты там делаешь?)))))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не знаю, в Москве сегодня 25 было, вчера поменьше)
Гость
Сообщение было удалено
сакс((((
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Обследование, причем ко мне никто не приходит....непонятно в чем состоит это обследование, если 3 раза с психологом разговаривал за 35 дней и 1 раз с врачем. Это мне кажется можно уместить и в 3-4 дня. Зачем же мучать психику бедного котика и держать его в заперти 35 дней....меня там уже хочется устроить маршы больных и несогласных с политикой врачей и санитаров. Восстание Мурчалок в психушке.
Незнакомка
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Я сейчас все решу на раз-два. Депрессия? Кризис? Обсессивно компульсивное расстройство? Выкладывай)))
Гость
получение инвалидности. для этого месяц нужно лежать,а потом еще комиссию пройти. вот жду. Сейчас будем звонить врачихе, идти обратно или нет.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Наши психушки - такой шлак))) Пациентов с врачами местами нужно поменять. Беги оттуда =))
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ага,и лучше сразу в "Бедлам" бегите.
Великий Мэрлин
Сообщение было удалено
Ой!!!! Вы просто Шерлок из фильма на BBC, обожаю холодных и эксцентричных интровертов. А я, напротив, экстравертированный интроверт, иногда всплываю на поверхность, что бы воду помутить, а потом опять на дно. Тоже с собой скучно не бывает.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорюююю!! =))
ScorpoDjabol, прочитайте описание, ну пожалуйста)
http://www.diary.ru/~3389/p178528577.htm?oam Я заберу все слова обратно, если вы не узнаете в нем себя) А то вы так накинулись, что я у вас скорпионитость "забрала", но я просто хотела чего-нибудь интересненького и новенького вам подогнать)))
ScorpoDjabol, прочитайте описание, ну пожалуйста)
http://www.diary.ru/~3389/p178528577.htm?oam Я заберу все слова обратно, если вы не узнаете в нем себя) А то вы так накинулись, что я у вас скорпионитость "забрала", но я просто хотела чего-нибудь интересненького и новенького вам подогнать)))
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
У меня просто столько дел и занятий находится в свободное время,которые мне интересно делать и осваивать что мне жаль тратить время на всякое праздное и бессмысленное общение ,которое ничего не дает ,только тянет в это обывательское болото. Мне реально не хватает времени на все мои задумки , планы и движения , мне нужно еще пару моих клонов , чтоб мои приказы выполняли))
Гость
Сообщение было удалено
Духовные Люди утверждали, что Только внутренне направленные люди смогут быть счастливы и обрести гармонию в этом мире. Так что интроверты на правильном пути. "Воистину, все в этом мире — суета. Люди часто забывают об этом .Безупречный человек — это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно." (Я.Хагакурэ. Кодекс Чести Самурая .18 век)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Потому что у меня в окружении такие скорпы) Экстра =) Взбалмошные, доставучие, эмоциональные, горящие. Вы делаете выводы по себе, а я по тем скорпам, которые рядом со мной. И вы от них очень отличаетесь, вот очень. Или они от вас, не знаю))) Никто не лучше и не хуже, просто вы разные, и все скорпы) Это только подтверждает, что астрология - очень условная вещь, на которой не стоит заморачиваться. Я писала здесь все сообщения о тех скорпах, о своих, экстравертированных. Со скорпами-интровертами другая тактика нужна.
Так что, девушки, сидящие на ветках про скорпов, аккуратнее с играми в завоевание) Что хорошо экстраверту, то интроверту - смерть) И наоборот))
Так что, девушки, сидящие на ветках про скорпов, аккуратнее с играми в завоевание) Что хорошо экстраверту, то интроверту - смерть) И наоборот))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Слушайте, ну есть разница бухать в клубе или общаться с нормальными людьми в нормальной обстановке. Глупая музыка в глупом месте в окружении глупых людей - это одно, а общение с каким-нибудь мудрейшим старцем в кругосветном путешествии автостопом - это совсем другое. Это вообще не про экстра/интро, а про ценности. Меня, например, всегда восхищали большие скопления людей. Каждый человек - Вселенная, у него свой мир, свой опыт, свой путь. И мне всегда было интересно биографию каждого встречного узнать, чем человек жил, чем дышал - ах)) Там СТОЛЬКО всего, такие истории, которых вы ни в одной книге не прочтете. Для меня 99% как раз интересны, потому что каждый может рассказать вам историю, которая перевернет лично ВАШУ жизнь. Люди - это бесконечные Миры, хоть он бомж, хоть президент, хоть наркоман, хоть левый чел в интернете =)))
Еще важно не путать "мудрую" интровертность с… приведу цитату)
"Он возводил в добродетель свою ненависть к светской суете, но истинная причина этой ненависти крылась в его болезненной застенчивости".
Еще важно не путать "мудрую" интровертность с… приведу цитату)
"Он возводил в добродетель свою ненависть к светской суете, но истинная причина этой ненависти крылась в его болезненной застенчивости".
Незнакомка
Я лично считаю, что истинно духовный человек как раз открыт к миру и к людям. Легко быть крутым и спокойным, сидя в Гималайской пещере. Сложно быть спокойным, мудрым и терпеливым в повседневном мире.
Гость
Так что не надо ля-ля кто дальше ушел, а кто ближе) Не все так однозначно =) Знаю я интровертов, которые просто бояться жить. Их молчаливость - их панцирь. Никто не нанесет удар, когда ты ничего не делаешь. Вот вам и побег от "суеты", а на деле - от жизни. Нафиг так жить))
Следующая тема
Предыдущая тема