Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
Незнакомка
Раки гораздо чувствительней рыб, первые запоминают каждое грубое слово, каждый подкол, жесткий взгляд, и их это очень-очень ранит. Ну вот не могут раки к таким вещам относиться с юмором, а рыбам по барабану. Раки стабильней в своих чувствах в плане того, что, если ракиня любит, то она будет терпеть до последнего, а рыбки обычно любят всем сердцем, но ровно до тех пор, пока человек не переходит границ, т.*****. терпеть рыба не будет никогда. Раки считают, что сохранять отношения - их святая обязанность, а рыбы уверены, что, если мужчина не реагирует на них или остыл, то ему же хуже, она поплывет искать кого-нибудь посообразительней. То есть, рыбы отдаются целиком "здесь и сейчас", и всегда способны уйти, это "здесь и сейчас" может у них длиться день, а может всю жизнь) Раки домашней, они за тепло семейного очага и готовы всю жизнь печь пирожки, а рыбы в этом плане непостоянны =) Рыбы тоже за патриархат, но вот у них сегодня хорошее настроение и они наготовят вам вкуснейших разнообразных блюд: первое, второе, третье, компот, торт, а завтра им немного взгрустнулось и они ограничатся роллтоном. Раки душевней))) Рыбы эмоциональней. Раки любят не так ярко, но у них взвешенные чувства, отсюда стабильней, а рыбы кипят любовью, обожают, боготворят, но сколько это будет длиться - зависит от вас. При адекватном отношении к рыбе и такой же любви - это навсегда) Но тут надо человеком быть соответствующим и, мне кажется, как раз скорпионом))

Я - рыба, лучшая подруга - рак, знакомы с 1 класса, знаю ее "от" и "до", выше это вот в общих чертах))
Незнакомка
Не знаю, шо за звездочки, там написано "т.e."
ScorpoDjabol
Незнакомка
Сообщение было удалено
А Какие "границы" у рыб? Это что-то внешнее или когда чувствует что пропала метальная "связь". Не позвонил ,не поздравил, поднял руку ? Что за границы?На примерах можно?
И Кстати мне раки встречались немного другие ,не как вы описываете.
Домашние только в том плане что спят и отдыхают дома, а готовить ,убирать, что-то делать не любят вообще, для них это прям насилие над собой. Вечно на эмоциях , эмоционируют на всякую мелочь и ждут такой же реакции от меня, а я не люблю это,по всякой ерунде эмоции распускать. Очень заматериализованные , любят денюшки , развлечения и уже не раз знаю случаи когда рачихи убегают к овнам т.к те хорошие карьеристы но в итоге и там у них полный облом выходит со временем. Но есть в них и хорошие качества, коммуникабельность, общительность, в общем-то добрые люди , сопереживают .
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
ScorpoDjabol
И Кстати мне раки встречались немного другие ,не как вы описываете. Вечно на эмоциях , эмоционируют на всякую мелочь и ждут такой же реакции от меня, а я не люблю это,по всякой ерунде эмоции распускать.
Приоритет второму - ментальному. Знаете, можно не позвонить, не поздравить, накричать, нагрубить, а потом обнять так, что ты понимаешь: главное (любовь) на месте. А можно уйти от внешне идеального поведения, потому что вы друг другу чужие люди, и это чувствуется, отсутствие любви не сыграешь, как и ее наличие. Любовь/равнодушие не в подарках, а в мелочах, во взглядах, в случайных фразах, в мимике и глазах. Я не понимаю, зачем терять время на человека, который в тебе не заинтересован. Для меня жизнь слишком коротка, чтобы жертвовать счастьем в угоду общественного мнения. Зачем нужно с кем-то жить, играть с ним в идиллию, чтобы кто-то одобрил ваш союз, когда можно найти человека, с которым играть не придется. Вот ракини тянут этот багаж, потому что НАДО тянуть, потому что они хорошие, ответственные, образцовые девочки, а мне ничего не надо, мне надо счастливой быть.

Не знаю, у меня типичная ракиня с кучей планет в раке, так вот за 15 лет общения ни одной эмоциональной вспышки) Заматериализованная - да, но все ради будущих детей и стабильного будущего, ищет исключительно обеспеченных, надежных мужчин, это на первом плане, потом уже чувства и т.д. Раки разумней вообще) А рыбы больше сердцем живут.
ScorpoDjabol
Незнакомка
Сообщение было удалено
Незнакомка
Я не понимаю, зачем терять время на человека, который в тебе не заинтересован. Для меня жизнь слишком коротка, чтобы жертвовать счастьем в угоду общественного мнения. Зачем нужно с кем-то жить, играть с ним в идиллию, чтобы кто-то одобрил ваш союз, когда можно найти человека, с которым играть не придется...
Я к такому же выводу пришел, главное чтобы невидимый штепсельный контакт был соединен. Любовь -не любовь , фиг знает как это называется ,родственная душа ,наверное . Чувство что вот она-твой родственник ,а остальные хоть и хорошие ,но они тебе чужие .

Я себе План такой составил: Буду стремиться к Полной Независимости , Автономности в Жизни, развитию себя ,но если повезет и повстречаю родственную душу в женском виде, то значит отлично, если нет, то проживу один. Вариант связаться с кем-то чтобы соответствовать соц. стандартам , "семья -дети" я отверг сознательно и все давление на меня со стороны родных и близких сейчас пресекаю . Я смотрю на семьи вокруг, как они мучают друг-друга, как фыркают, обманывают,ненавидят и насилуют каждый день друг-друга и мне жутко становится если я в такое вляпаюсь : по похоти , по какой-то корысти, из-за давления со стороны или еще как-то .
Незнакомка
Самое печальное, что начинается-то все с позитивных эмоций, никто не хочет жить в ненависти, но все равно мало кому удается сохранить свои чувства. Я тут писала, что сначала девушка должна найти счастье в себе, но, наверное, это и к мужчинам применимо) Очень напрягает, когда твой партнер от тебя зависим. Шаг влево, шаг вправо - и он начинает делать какие-то странные выводы, у него портится настроение, а ты сидишь и не понимаешь, где накосячила. Влюбленность путают с любовью. Людям вдалбливают, что любовь решит все их проблемы, но проходит год, два, а человек внутри все такой же кислый и грустный, ожидания не сбылись))) Агрессия переносится на партнера, который чаще всего такой же, ну и дальше коллапс)) Надо культивировать внутреннее счастье, тогда пары будут гармоничными и пластичными, как дарение себя друг другу, а не как хватания за спасительную соломинку))) Да много что нужно для любви, которую в киношках показывают, только в кино ставка делается на партнера, на встречу со своей якобы половинкой (и дальше все типа будет шоколадно), а должна делаться на встречу с самим собой, на внутренние резервы.

Короооче, Djabol…. я с вами согласна) Отвечать пока не смогу. С праздниками всех))
Гость
К посту 11355. Хорошо пишите про скорпов, Незнакомка, видите практически насквозь) и балдеете от этого) Но про женщин Раков не все так. Да мы ранимые, чувствительные. Грубое слово скорпа меня лично ранит очень, привыкнуть к этому никогда не смогу. Если высказывания по делу, то конечно не больно. Но в основном грубость скорпа не по делу, а чтобы побольней уколоть и обидеть. Не скажу, что обидчивая уж сильно. Мой скорп гораздо больше обижается на все, чем я. Например, утром не в духе он, вижу это, стараюсь не трогать. А он меня начинает цеплять. Я ему: Мол, ты вообще больной так утро начинать, сам же будешь потом жалеть и извиняться. Он на эти элементарные слова обижается и не разговаривает. Хотя утром и не такое говорил мне, слово "больной" - цветочек по сравнению с его грубостью. И много таких случаев. Я не про оскорбления говорю. А про осаду человека, который переходит рамки. И про сохранение отношений тоже не про меня. Если нет уважения ко мне, любви и элементарного внимания и заботы, потеряно доверие, никакие деньги и дети не помогут в сохранении отношений с таким человеком. И в отличие от скорпа, я не люблю сидеть постоянно дома, не считаю себя домашней. Хотя очень люблю свою семью, дом и уют, люблю готовить и проводить вместе время. Но также люблю проводить вместе время вне стен дома, ездить в путешествия, пускай даже в соседние города, хоть куда, где есть что-то интересное старинное, либо другие развлечения. Вот такие Раки бывают разные), впрочем, как и Скорпы и Рыбы и другие.

И, кстати, тоже лучшая подруга Рыбы, а сыночек ее Скорпион, мой крестник, я от него балдею. Она, конечно, как мать молодец и держит его в ежовых рукавицах. Где сядет, там и слезет с нее. Короче, воспитание по методу - кнут и пряник)).
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
А вот здесь в точку.
Гость
Дьявол, вы несмотря на то, что Скорпион, от моего скорпа отличаетесь сильно, своим духовным развитием. Мой натворит делов, потом, конечно, понимает и исправляется, больше подобного не совершает и не говорит. Но вылазит следующее и следующее и следующее... Блин, сколько это времени должно пройти, чтоб он вырос духовно, я не знаю. Но, главное, мое так скажем "воспитание" и взгляды не отвергает, где-то прислушивается. А это уже плюс.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
После своего единственного брака у меня были такие же взгляды. Лучше быть однй, чем с кем попало. У меня была цель тогда: вырастить дочь порядочным человеком, дать понятие любви и уважения к себе и к людям, навести ее на правильные мысли о будущем, помочь найти себя в этой жизни. Если ее папа захочет участвовать в этом, на здоровье. Мне было хорошо одной после развода. Безусловно, хотелось встретить мужчину с такими же взглядами на жизнь, как у меня. Встретить любовь чистую, искреннюю и верную. О деньгах не думала. Через три года после развода познакомилась со своим скорпом, с деньгами у него очень туго. Единение душ, полное взаимопонимание почувствовали сразу, интересное общение, даже молчать было интересно. Он, естественно, сразу не раскрывал свой, не побоюсь этого слова, г овнистый характер. Конечно и я не подарок. Но все же, повторюсь, я более сдержана эмоционально и не такая обидчивая. Притирались, присматривались долго друг к другу. Поняли, что действительно любим друг друга, нам вместе всегда хорошо. Но вот над развитием души, его внутренних принципов и качеств ему работать и работать. И не всегда я могу простить некоторые вещи ему. Мои чувства начинают ослабевать, скорее разбиваться. Он это видит, чувствует, говорит мне об этом, боится что я его разлюблю, исправляется на некоторое время. Но потом опять что-то плохое вылазит из него. И опять разочарование у меня. Короче, сложно строить с ним крепкие и стабильные отношения.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
ООооо, Вы просто не знаете каким ур..ом я был еще буквально 5 лет назад. Цапался ,дрался со всеми подряд, даже с родителями. Крушил вокруг, двери насквозь пробивал , всем вокруг был недоволен ,гордый, девушек воспринимал только как сексуальный объект и собственность. Но меня изменили некоторые тяжелые события в жизни (не бабы , я не пи..дострадалец ) и мне такая жизнь стала неинтересна , я посмотрел на себя со стороны ,задумался над некоторыми вещами , полез искать ответы на некоторые вопросы. И Сейчас я уже 4 года даже мясо не ем, веган (но я не шизик и не фанатик , я спокойно отношусь к мясоедам ) ну и остальные взгляды на жизнь тоже поменялись и я не вижу горизонта развития на этом пути и это мне интересно...
Ваш тоже может поменяться (скорпы любят меняться), но для этого его что-то должно сильно шандарахнуть по голове .
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
ОН просто не Знает как и куда ему "двигаться" . Ваше "недовольство" не явл. знанием. Сам себе человек не может дать знания . Он должен где-то найти пример для себя , какую-то Концепцию Жизни выбрать (Источник знаний) и работать над собой.
Короче где-то он должен найти себе лично мотивацию и энтузиазм ,ответить себе на Главные вопросы в Жизни (Для чего он Живет), а вы не должны ему мешать в этом и верить в него. Когда женщина не верит в своего мужчину ,то он чувствует это у него опускаются руки (и не только руки))).
Гость
Не то что может поменяться. Он меняется, это видно. Курил всю жизнь, бросил, когда мы начали встречаться. Я за здоровый образ жизни. Тоже был хулиганом и дебоширом в молодости, и тоже (как вы все похожи все таки))) мог разбить кулаком стекло в двери. Ругался с соседями, родителями, с коллегами по работе. Даже при мне была стычка у него. Я была после этого в шоке. Поговорила с ним, что так нельзя. Что сила человека не в его физических способностях, а в умственных. Потерял многое. Потерял свою первую любовь из-за вспыльчивости, неразумности и агрессии. Меняется, вижу что меняется в лучшую сторону. Я не оправдывала ни единого его плохого поступка. Всегда высказывала свою точку зрения, нравится ему это или нет. И ругались и обижались друг на друга. Несмотря на все мы пока вместе. Но я говорю же, что любовь любовью, а иногда как что-то скажет или сделает, никакая любовь не помогает мне. Наступает разочарование. Посмотрю что дальше будет. Другой мне не нужен. Если не будет скорпа, то и одной мне будет хорошо. А там как судьбой дано) Я состоялась уже как мать и жена. Только не была любимой. С ним я почувствовала это состояние. Спешить мне не к чему. Со своей стороны делаю и сделала все возможное. Захочет он измениться, вырасти духовно, тогда мы оба сможем испытать счастье взаимной, искренней и верной любви)
ScorpoDjabol
Кстати вспомнил, у масонов есть такой обряд посвящения в свою секту: человеку завязывают глаза ведут в темную комнату , там стоит открытый гроб , он туда ложится ,его заколачивают ,чел лежит какое-то время в полной тишине и темноте. Потом гроб вскрывают ,открывают ему глаза а масоны протягивают ему руки и помогают вылезти оттуда.
На Подсознание это действует как Смерть прежней Личности и Новая Жизнь для этого человека, полностью связанная с масонством .
Я никому не советую ,но чтобы Сильно поменяться ,нужно практически "умереть" , не физически а старая личность должна умереть.
Уильям Блейк, английский поэт :
« Кто никогда не меняет своих суждений , подобен воде стоячей и плодит гадюк рассудка.»
ScorpoDjabol
Открою вам сИкретик жизни: Когда девушка Обидчивая ,то она получает себе Гневливого и агрессивного мужчину. Это диалектика.
Работайте над собой, что-то делайте со своей обидчивостью и он перестанет .
Ну или можете дальше мучаться или требовать от него что-то. Но я лично за то чтобы Всегда начинать с себя.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
)))) Намек понят. Давно над этим работаю. Благодаря своему бывшему я стала другой, поменялась, стала сильней. Он был моим плохим учителем, которому я все же благодарна за ту, которой я сейчас стала. И конечно все еще впереди. Нет предела совершенству)

А если мужчина такой? Кто ему попадается?
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Обидчивый мужчина? О, это слишком тяжелый случай для меня. Типа Пьеро что ли ? Он вроде от Мальвины "тащился" .Значит Мальвина достанется)
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Пьеро - романтичный меланхоличный юноша, влюбленный безответной любовью в Мальвину, которая в свою очередь была влюблена в Буратино и "строила" его, ей прислуживали звери, и в частности Артемон.

Считаю все же, и уже успела убедится, что мужчина Скорпион уж очень обидчивая личность. Кто-то работает над собой больше, кто-то меньше, а кто-то считает себя пупом Земли и вообще над собой не считает нужным работать. Это я сейчас о Скорпионах. И со мной, я уверенна, согласятся многие женщины, живущие со скорпами.
Однако, не думаю, что вы такой. Судя по вашим мыслям, уже выросли из этого. Если уж вас торкнуло))) и вы перестали есть мясо, а мужчины скорпы знаю, что обожают мясо, то это говорит о том, что вы действительно совершенствуете себя.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если уж вас торкнуло))) и вы перестали есть мясо, а мужчины скорпы знаю, что обожают мясо, то это говорит о том, что вы действительно совершенствуете себя
Мы не то что обидчивые, мы злопамятные , мстительные и обязательно возвращаем бяку при возможности . У нас при обиде на глаза не слезы наворачиваются ,а кровавая пелена (шутка) и внутренний гнев. Гневливые и мстительные. Я понял что нужно стремиться прощать , даже если обидчик не не собирается просить прощения. В себе невозможно это носить ,жизнь тратить а это.

Я поверил и принял , когда мне сказали что это очень большое Насилие (есть мясо) и оно очень сильно влияет на события в жизни человека . Насилуешь других - значит будут "насиловать" тебя , защищайся , потом опять ты хочешь поквитаться и так же насилуешь тех кто слабее.... Мне как бы надоело бегать в этом колесе , насиловать кого-то, а потом обороняться самому, я нашел возможность уйти от этой привычки .
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
100% рано или поздно Судьба нас всех "вскроет" как ржавым консервным ножом . В этом смысле все люди одинаковы. Просто Кто-то упирается и бегает от правды дольше ,кто-то меньше, у кого-то испытаний в жизни много и он раньше понимает что так жить дальше нет смысла, а у кого-то меньше и они живут в иллюзиях что все норм идет у них .
Гость
со временем понял что фраза девушек "лучше быть одной чем с кем попало" ни к чему хорошему не приведет.

все закончится одиночеством.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
бикоз женщина-человек отношений, ей обязательно нужно иметь с кем-то близкие отношения чтобы быть женственной. Если нет рядом мужичка, то с родителями ,с близкими, друзьями в особо запущенных случаях в дело идут кошечки-собачки . Мужик спокойно живет без отношений , мужик теряет свою мужскую энергию когда он не увлечен каким-то делом, которое ему нравится,когда не развивается разум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это кому как повезет.
Что касается меня, то одиночества не боюсь, потому что есть дочь, есть родители, есть сестра, племянники, есть подруги, есть где жить. Вырастет дочь - будут внуки дай Бог, будет чем заняться в старости. Замечательно, если встречу мужчину(дай Бог уже встретила), который станет действительно твоей половинкой, как грится рука об руку всю жизнь, и муж, и любовник, и друг, и отец твоих детей, состариться вместе и умереть в один день). Не встретиться - значит не судьба. Есть много чего другого, что может сделать женщину счастливой.

Сейчас с моим любимым скорпом мне хорошо, тепло и интересно, дочке он очень нравится, она ему тоже. А что будет дальше жизнь покажет)
Незнакомка
Гость, как к вам обращаться?) Я не права в том, что проецирую характер своей ракини на остальных раков, есть такое)) Но других раков знаю поверхностно, а описания из интернета копировать не хочется)

По поводу скорпов: они все друг на друга неуловимо похожи и, честно, я не представляю каким образом можно переделать скорпиона. Они хотят расти, но вы попробуйте указать ему на его заблуждения, он вам этого не простит. Потому что скорпы правы в с ***** г д а - это аксиома, с этим надо смириться. Если они не правы глобально, то правы локально для своего мировоззрения "здесь и сейчас". И если и есть один способ на них повлиять, то этот способ - любовь. Не принятие и смирение, а именно любовь. Нужно понять, что их злоба - на самом деле не злоба, а побочный эффект сильного характера. Как не бывает властных и авторитетных подкаблучников, так не бывает классных мужчин, которые бы бегали за вами на цыпочках. Не будь этого минуса с попытками вас подавить, он был бы другим человеком, вы бы даже не взглянули на него. Скорпы тем и привлекают, что у них на все есть свое мнение, своя позиция и плевать они хотели, что вы об этом думаете. Для мужчины это нереальный плюс, меня это восхищает, честно. И поэтому, когда очередной скорп включает режим агрессивного тирана, закройте глаза на внешнее и посмотрите внутрь, там такииие инстинкты, бурление и пожар, ооооох.... =))) Просто не нужно с ними соперничать, им не нужна баба-воин, они хотят девушку, рядом с которой он бы чувствовал себя дома, где его любят таким, какой он есть и любят искренне, со всеми его психами и тараканами. Он дальше сам разберется в какую сторону расти, доверьтесь ему и, я уверена, результат вас не разочарует)
Незнакомка
Скорп обижается, когда начинает сомневаться в вашей любви. На левых людей они не обижаются вообще, оно им нафиг не надо разбрасывать свою энергию на кого попало. Выводы сделают и все. Все очень разумно и без лишних движений. А в близких отношениях обижаются не столько на слова, сколько на знак того, что вы, возможно, их разлюбили. Лечится мягкостью и комплиментами. Скорп, который знает, что его любят, обижается чисто для вида, для разнообразия) И после одного искреннего "прости" и небольшой игры в "прошу прощения, господин, я *****" снова улыбается и доволен как слон)) Только не переигрывать. Все должно быть с юмором, с легкостью - им вот как котику сметанка такие сцены, даже на друзьях работает)
Незнакомка
Обалдеть тут цензура)))) Такие слова невинные) Ну переписывать не буду, смысл понятен))
ScorpoDjabol
Незнакомка, как считаешь(те) человек сам себе должен выбирать и активно искать спутника жизни -прикладывать усилия в поиске и суетиться в этом смысле или судьба ( неведомые силы, Бог, карма...) посылают именно подходящего человека в подходящий момент и главное не прошляпить момент - брать в оборот тепленького ,когда разгадал ситуацию? Вам какой подход кажется естественным ?
Незнакомка
Я думаю, что абсолютное упование на судьбу приводит к бездействию, но и сильно заморачиваться на поиске кого-то тоже не нужно. Возможности приходят к тем, кто их ищет, но биться в закрытую дверь, за которой пусто, тоже глупо) И здесь важно распознать: дверь не поддается, потому что нам там нечего делать, или потому что Вселенная проверяет нашу настойчивость и искренность наших желаний. Выход один: слушать свое сердце =)
Натали
Незнакомка
Сообщение было удалено
Спасибо, Незабудка, я все это понимаю. Насчет переделать скорпа, это конечно нереально, как и любого другого уже взрослого человека. Расскажу ситуацию, постараюсь кратенько)), которая произошла накануне Пасхи, в принципе из-за которой я и полезла в интернет за информацией о скорпионах и нарвалась на эту ветку.
Натали
Не виделись с ним неделю, были оба заняты. Последние два дня перед ссорой стало расти некое напряжение, в том плане, что он и я хотели встретиться, побыть вместе, но не получалось из-за работы, моих и его семейных обстоятельств. Он злился очень, но сдерживался. Я и вечером не смогла с ним съездить в магазины обуви и одежды, чтобы посоветовать на свой женский вкус. Более того, не сразу смогла ответить на его фото по вайберу, но отвечала же, только позже. Короче, он психанул, приехал домой, выпил пива и заснул. Я поняла, что он проспит весь вечер, т.к. был уставший за неделю. Собралась и поехала на тренировку, потом в гипер. Приехала поздно вечером, он проснулся и опять стал злиться, в смс было недовольство всем. Ок, пожелала спок. ночи и заснула. Утром тоже самое недовольство, пошла грубость. Пыталась позвонить, не брал трубку. Потом он себя перестал сдерживать и написал неприятные вещи, касающиеся моих родных. Никогда! я себе не позволяла неуважительного отношения к его родным, хотя знаю, что там далеко не идеально все. Вообщем, меня как отрезало. Перестала отвечать ему, заблокировала его номер (чтоб не стал писать еще худшие гадости), внутри как будто все оборвалось. То есть получается он свою злобу направил не на меня, а на моих родителей. Причем в его словах правда была только в одном, все остальное его домыслы и собственные взгляды, которые ну вообще не имеют по собой никаких оснований.
На Пасху были не вместе, но я его поздравила СМС, пожелала стать добрее и великодушней. Он конечно безумно обрадовался моей СМС, стал писать, просить прощения, что ду рак и все испортил сам, все понимает, что натворил и т.д. и т.п. К вечеру смог до меня дозвониться, мы серьезно поговорили. Короче понял, что наговорил очень плохие вещи, что вел себя неадекватно.
Натали
Да, он сказал, что его к такому поведению толкнула моя невнимательность к нему, хотя это была элементарная невозможность побыть с ним. Потом понял, что наговорил ужасные вещи и как будто один осколок от нашей чаши отношений оторвался и сейчас его приклеив, все равно она будет уже не целая, а треснутая. Короче, к чему это я. К тому, что он, мой скорп, когда у нас все хорошо, когда у меня есть время уделить ему внимание, то он лучший, он идеальный мужчина. Как только появляются у меня свои или семейные дела, меньше видимся, соответственно он начинает злиться. Я конечно, вижу, что этот случай с его грубостью и злостью пошел ему на пользу, осознал, что так нельзя ни говорить, ни поступать, что нужно иметь терпение и понимать друг друга. Но у меня конечно некое разочарование осталось....

Сейчас он такой любящий, ласковый, заботливый и внимательный, что аж чересчур)) Слишком уж много всех этих эмоций. А я привыкла. После ссор он всегда такой.
Натали
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не мне, разрешите тоже поделюсь собственными мыслями) Считаю, что нам в жизни попадаются именно те люди, которые определены свыше. Они должны нас чему-то научить, мы их должны чему-то научить. Хорошему или плохому. Это касается и второй половинки. Только встретив своего партнера, надо разглядеть его, дать шанс и ему и себе.
Про бывшего не хочу и не буду писать.
А со скорпом познакомились на СЗ. Оба имели не сложившиеся долгие отношения. Он меня "мариновал" долго, доставал смс-ками, контролировал каждое мое молчание. По фото он мне вообще не понравился. Его селфи - это жесть. Никогда не стать ему фотографом))) И, кстати, я никогда не имела дело со скорпионами (там на СЗ были указаны ЗЗ). "Отшивала" я его ооочень долго, прикалывалась над ним. В один день мне нечем было заняться и мы все же договорились встретиться, подумала надо посмотреть на это чудо с юмором вживую. И тут при встрече меня понесло.... До сих пор носит) А его так вообще...
Любила один раз в жизни. Сейчас второй. И у него также. Вообще у нас много чего общего, как потом оказалось: какие-то мелочи, нюансы с детства, долго рассказывать. Понимаю, что встреча наша не случайна и кому-то она нужна. Думаю, что двоим.
Незнакомка
Как же тяжело быть скорпионом... =)) Сначала наговоришь гадостей, а потом сидишь и сам себя за это пожираешь. Натали, вы молодец, что не ответили ему тем же. Скорпионы они такие: во время ссоры могут много чего сказать, но, если вы включаетесь, он сразу чистенький и вся вина ложится на вас. Я и его и вас понимаю. Как раз об этом на прошлой странице писала, что че ж скорпов так тянет все рушить, тормозов у них вообще нет. Но, с другой стороны, они после этого делают себе еще больнее, чем сделали вам. И за близких людей скорпионы готовы на все, любого загрызут, даже себя. Скорпу в такие моменты больше обычного нужно чувствовать, что он вам нужен и вы его простили. Только не путайте это с отсутствием самоуважения у девушки. Вы, прощая ему такие закидоны, никого не предаете: ни семью, ни себя. Просто он ваш близкий человек, любимый мужчина и в отношениях иногда случается разного рода фигня (со скорпионами чаще обычного =), но мы тут чтобы любить, а не обижаться друг на друга. А сколы на чашке так и так будут, она от этого не становится менее любимой, вместе подклеите, закрасите и станете еще ближе и роднее) У вас замечательный скорпион, не брезгующий попросить прощения. Счастья вам =)))
Натали
Незнакомка, спасибо. Походу скоро и я стану спецом в скорпионах)) Эх, до чего же интересный народ эти скорпионы. Как грится терпение и труд все перетрут - мое терпение и его труд над собой.

А еще надеюсь, что когда-нибудь, все же, дойду мозгами, зачем они делают больно любимым и самому себе, и потом от этого грызут себя и страдают. Пока что этого мне не понять....

И вам счастья)
ScorpoDjabol
Натали
Сообщение было удалено
"Дно" ищут, "дно", как же не понять этого? Низ человеческого падения, "Преступление и наказание", Достоевский , скорпион. Чтоб наконец успокоиться ,ножками встать и оттолкнуться от него ....
Незнакомка
ScorpoDjabol, а можно поподробней? Мне интересно, как у вас во время ссоры мыслительный процесс работает. Вы контролируете, что говорите или нет? О чем думаете?
ScorpoDjabol
Честно говоря не задумывался над этим вопросом.Просто ссоримся и все , наверное, так же как это делают и все остальные ***** .
Незнакомка
Так "просто" ссоритесь, что люди потом годами не могут в себя прийти) Прям с душой ситуации отдаетесь) Любить так любить, ненавидеть так ненавидеть, ссориться - так по всем больным точкам потоптавшись)) Все как в последний раз =)
ScorpoDjabol
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ну а как правильно-то это нужно делать? Рыбки -умные , знают как все правильно должно быть .
Незнакомка
Вы мне такими очень нравитесь) Чисто теоретически можно жар оставлять, а все остальное убирать, чтобы эмоции были, но без перехода на личности. Но не знаю, нужна ли вам эта информация, потому что для меня вы прекрасны в своем гневе) Там вот прям чуть-чуть может быть поменьше оскорблений, не теряя градуса, и будет совсем шикарно.
ScorpoDjabol
Незнакомка
Сообщение было удалено
А когда наматываешь волосы девушки на свою руку , ставишь ее в позу догги и нежно шлепаешь -это вообще нормальная ссора? или уже слишком -чересчур?)) садо-мазохизм?)))
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я думала, это называется перемирие))
ScorpoDjabol
Перемирие через наказание , за неповиновение своему Господину)))! (я шучу)
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ради этого стоит жить)))
ScorpoDjabol
Вы случайно не мазохистка?
Незнакомка
Я - да. С избранными. Это плохо?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
не, мне уже такое наверное не нужно. только платоническое хочется. а судя по людям, девушкам хочется только замуж.
Незнакомка
Гость, а вы кто?) Давайте подключайтесь к диалогу) Какое "такое" вам нужно?))
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
секс))) мне не нужен.
Гость
хочется просто любить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова