Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Тамара)))))
кто жил с мечтателем ленивым
тот в жизни может всё сама
Незнакомка
Что вообще происходит?
Мурчалкин
Тамара взбесилась романтикой))))....
Мурчалкин
КАК перенести сайт с хостинга на хостинг

Методические указания
Мурчалкин
1) Сделать бекап базы данных и бекап всего сайта
Мурчалкин
2) скачать бекапы сайта
Мурчалкин
3) удалить сайт с Хостинга
Мурчалкин
4) Добавить сайт на новый хостинг
Мурчалкин
5) закачать файлы на новый хостинг
Мурчалкин
6) Добавить базу данных
Мурчалкин
Что изучаешь, на что смотришь, тем и становишься.
Мурчалкин
1 100 Мб 609.6 Мб
время 11 - 30
почта не очищена еще.
Гость
Неугасающий
Сообщение было удалено
ну и зачем же ты рот затыкал?))))все равно же на ветке тебя нет и не будет. Все временное здесь, кроме одного человека. Он всегда тут будет. А ты уже наверное женился и сидишь с толстым животом и ругаешься на своих детей матом...
Гость
меня очень смешат такие парни)))....пишут а потом через 4 года вообще их не видно...зачем хамил непонятно...настолько люди бестолковые что просто ужас.У них все временное и они ничего не ценят...
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Ему уже пофиг давно, а ты все перечитываешь. Люди как правило говорят и забывают - это норма) Не норма - помнить, кто тебе что сколько лет назад сказал.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну у меня проблемы с памятью последнее время....забываю что сказали мне 2-3 минуты назад..приходится переспрашивать...а вот события не забываю...и отношение людей тоже сложно забыть.
Гость
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/09/817869.jpg
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=kzsONuX-Gq8

девочку жалко....
Саш, забудь ты о нём, он не стоит твоего внимания. В мире столько прекрасного, что бы ещё засорять свои мысли неприятными людьми или моментами. Выше нос и всегда помни:"Бэтмэн, ты-лучший)))))))"
Победив гордость, человек
становится приятным.
Поборов гнев, он становится
веселым.
Поборов страсть, он
становится преуспевающим. Поборов алчность, он
становится счастливым. Арабская мудрость
Гость
завтра возвращаемся на дачу...мы там 3 года не были. Там все заросло уже..
Мурчалкин
завтра возвращаемся на дачу...мы там 3 года не были. Там все заросло уже..
Мурчалкин
ВЫРВАЛИ ОЧКО У АНГЛИИ. ***** английское ужрется с горя,а мы от удовлетворения.
Гость
– С какой задачей выходили на поле? – спросили у Широкова.
– Не наcр*ть.
не верю в гороскопы
Мурчалкин
стерли мое сообщение??????засранцы!
Гость
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил категорически против внесения изменений в график работы депутатов Госдумы. Ранее с таким предложением выступили некоторые парламентарии, желающие, чтобы перерыв совпал с трансляцией матча Россия—Словакия в рамках группового этапа европейского футбольного первенства. В ответ Жириновский предложил коллегам по парламенту больше думать не о работе, а о футболе, а затем и вовсе призвал заядлых болельщиков "сдать мандат" и "сидеть дома".
Гость
Мы не хотим воевать за такого «гаранта» как Порошенко, за неудачника Муженко, за депутата-*** Ляшко, за бездаря Кличко, воровки Тимошенко и многих-многих других таких же «достойных». Мы не хотим воевать за чужие интересы и против своего народа!», – говорится в письме.
Гость
При этом выше всего себя оценивали студенты, сделавшие наибольшее количество ошибок. А самые успешные участники, наоборот, себя недооценили
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
А чем ты, Кися, болеешь?!
рыба-пила
Я бы так сказала:" В психиатрии тот и доктор, кто первым влез в халат и сел...."
рыба-пила
Депрессия: — Ты — ничто.

Буддист: — Благодарю за комплимент.

Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.

Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.

Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет.

Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.

Д.: — Над этим миром нависло Страдание.

Б.: — Но страдания без радости быть не может.

Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины.

Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.

Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.

Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.

Д.: — Да ну тебя *****.
Мурчалкин
рыба-пила
Сообщение было удалено
редкое заболевание

Синдром Денди—Уокера — аномалия развития мозжечка и окружающих его ликворных пространств; генетически обусловленное заболевание с частотой встречаемости 1:25000

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4086072/
Гость
Как удалось выяснить Лайфу, девушки не поделили молодого человека, из-за которого поругались накануне конкурса красоты. Пока охрана пыталась разнять разъярённых моделей, Екатерина, которая, к слову, так и не удостоилась призового места, выкрикивала своей знакомой: "Я расскажу всем что ты сделала. Ты предала меня. У меня больше нет друзей. Ты поссорила меня с дорогим человеком!".
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Печалька, сочувствую тебе. У моей подруги, недавно подтвердился этот диагноз. Жила себе преспокойно до 32 лет, сынульку здоровенького родила, а потом начались проявления. Ей предложили операцию, но в итоге, она отказалась, пока живёт нормально, состояние стабильное. Хотели с мужем второго ребёнка, теперь боятся.
Мурчалкин
рыба-пила
Сообщение было удалено
прикол в том, что у меня многое получается в разных сферах, но простые вещи даются с трудом, из-за чего окружающие могут подумать что я отсталый....а более сложные вещи мне проще даются.
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
плевать на окружающих, каждый уникален. Ты именно тем и ценен, что это ты и никто, никогда тобой не станет)))
Мурчалкин
685009495 ICQ НОВЫЙ ЗАВЕЛ..старый пароль не смог найти.
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Мой случай. Причем этих двоих даже моя запланирован на в браке беременность не остановила. ***** моральные, им пофиг было даже на мои постоянные сохранения на фоне стресса и операцию на последнем месяце. Близнечиха лицемерная овечка, а скорпудак весь срок старался сделать как можно больнее. Что то понял спустя год. Хорошо ещё, что у ребёнка относительно все хорошо по здоровью.
рыба-пила
Рыба
Сообщение было удалено
Тоже знакомая ситуация, жена брата моего мужа, тоже близнец, это *****, как она его окрутила, даже семья его не вполне поняла, как такое у них произошло. Рыбки вообще всегда мужика отдают сопернице, мы не переносим конкуренцию, это, как в русалочке Андерсена, один в один. История повторяется с завидным постоянством. Сколько себя помню, никогда ни за кого не боролась. За должность-да, отстаивая свои интересы-да, что угодно-да, а вот с мужчинами, тут же сворачивала все свои манатки и валила в туман, зализывать раны. Словно это рок такой у рыб.
Мурчалкин
мученицы ненаглядные
Мурчалкин
уехал окупировать крым.вернусь через 5 дней.
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
))))) Приятно отдохнуть!!! Веселись от души))))
Мурчалкин
рыба-пила
Сообщение было удалено
vk.com/album7962053_228357351

в самом конце смотри фотки с моря
Мурчалкин
последние 7 фоток в анапе уже делали когда в ростов ехали, там 4 часа было до поезда и можно было погулять по городу...ну мы пошли и покупались на пляже...гигантские волны и море песка.....пляж бесконечно большой..
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Зай, чудесные фотки))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалкин
меня папа сейчас просто убил....рассказав что все что мы использовали всей семьей оказывается не общее....а чье-то и он имеет полное право в любой момент это забрать....фотографии...альбомы.....принтер....кстати принтер мама не забрала...но катриджи в нем я покупал....блядддь....ощущение что люди полные идиотты..как так можно разделять такие вещи....кошмар...сижу отхожу...думаю завтра пойти купить фотоальбом себе собственный...в него буду складывать только свои фотки.
Мурчалкин
вынос мозга просто внутри от такого....я не понимаю как можно делить общее...все пользовались..а теперь типа тот кто покупал...должен и хочет забрать..
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Забей, папа просто психанул))) Такое бывает у взрослых дядей, когда они хотят потрясти своим авторитетом. Ему самому, потом, будет стыдно))))
Мурчалкин
Знаковым событием стало и рождение в неволе оленёнка алтайских маралов. Зоологи назвали жеребёнка Юрмала. Имя своё она получила по существующей в зоопарке традиции — каждый год родившихся животных называют на одну букву алфавита по очереди, в 2015 была буква "Э", а в 2016 - "Ю". Поэтому и имена у наших малышей в этом году такие необычные: Юстина (жеребенок лошади Пржевальского), Юрмала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова