Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ну, что решилось со временем ?? У меня вот со скорпионом отношения на расстоянии. Это очень не просто. очень. 8 месяцев уже...
Гость
[572061458]
***** психи в инете. написал что люблю девушку...вырисовался её мужинек и начал угрожать мне, яйца оторвет. в итоге я астрально чпокнул её и все и нафик послал её мужа мысленно, пусть живет в своем виртуальном мире думая что его брак будет вечным...а я буду смеяться, потому что к 30 годам люди надоедают друг другу и по тому как мужик вел себя, он врядли долго протянет, девушка хрупкая не выдержит и сбежит от этого тирана)))....
Мурчалкин
[2424035169]
шо ж так молчим все...ветка скучает совсем без любви...
Мурчалкин
[2424035169]
еще 4 баллона закатали седня мамой на зиму. сам ездсил собирать сливы, яблоки и груши.
Гость
[2424035169]
не забыть продлить хостинг 1 августа
рыба-пила
[1328017839]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Все сейчас на ветке мужчины-раки женщины-рыбы, присоединяйся если хочешь, хотя, там такое же болото)))))
рыба-пила
[1328017839]
Мне безумно жалко рыбку Сашу Грей. Пример того, на что может пойти девушка-рыба, когда её отвергли. Красивая ведь девчонка, могла бы сделать счастливым мужа, а вместо того такая мировая известность)))) Всё равно, в ней есть шарм, хоть и видно, что она несчастна.
Мурчалкин
[2049837853]
гребанный хостинг. как его ненавижу. вчера скидка сгорела бы годовая если бы сменил тариф, а сегодня требуют за оплату тарифа от которого я отказываюсь в пользу более дешевого. и там и там писец какие заоблачные цены...в одном - 3000, в другом 6300 . а тариф там вообще всего лишь 2639 было написано.
Мурчалкин
[903985286]
***** содрали комисиию 96 рублей, а бонус всего лишь 79 рублей. да еще зачем то в аккаунте эти деньги остаются. в чем смысл ббонуса непонятно если их даже нельзя на сотовый перевессти...дурацкие системы с каждым годом хуже и хуже обслуживание хостингов.
allaungureanu@mail.ru
[284416415]
Я рыба а муж мой скорпион ! Война страшная но и любовь нежная ! Все зависит от человека .и нифига скорпионы не изменяют ,это один из самых верных знаков .рыбы любят внимание и флирт ,скорпионы зато мстительные ! Если он вас понастоЩему полюбит никогда он вам не изменит !
Гость
[78131305]
У меня любовник скорп, его жена рыба. Говорит, что отношения идеальные, она его лаской берет и веревки вьет, он и рад стараться. Единственное, периодически жалуется на ее меркантильность. А так идеальный союз. Я с ним уже 4 года, за это время у них не было ни одной крупной ссоры, в отличие от наших с ним отношений. Мы как на пороховой бочке с ним, а у них всё гладко.
рыба-пила
[1328017839]
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что скорпам много лишнего приписывают. Потом, с годами они все становятся с ленцой, им бы винишко пососать, да о жизни пофилософствовать с прекрасной гурией)))) А насчёт постели, они скорее будут благодарны женщине за отказ, чем за её согласие))))) По крайней мере, меня пока ещё скорпы ни разу не ужалили. У меня подруга близкая скорп, я её обожаю.
рыба-пила
[1328017839]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?
Гость
[78131305]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Я овен. Честно сказать, меня эти отношения вымотали. Задумываюсь о разрыве. Точнее попыток расстаться с моей стороны было множество, но потом он приезжал и я таяла(((( Я как пластилин в его руках. Так-то я эгоистичная, жесткая, но с ним теряю весь свой характер. Но в конце концов возьму себя в руки и пошлю его.
рыба-пила
[1328017839]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю))) Темперамент у овнов будь здоров)))) Единственно, что я думаю по этому поводу, тебе не стоит с ним рвать напрямую, постепенно отдаляйся, общайся больше и с другими мужчинами, пусть новое чувство придёт. А когда совсем к нему охладеешь, так что болеть нигде не будет, тогда он сам по себе отпадёт. Он попырхается в итоге и либо с женой разведётся и станет только твоим, либо найдёт себе ещё кого то, что бы нервы трепать.
Гость
[78131305]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтоб он был только моим, я устала от него безумно. Когда не вижу несколько дней, мне становится легче и я готова к решительному шагу. Но стоит его увидеть... В общем всё, начну постепенно сливаться. Достал.
рыба-пила
[1328017839]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он тебя откровенно вампирит. Пригрози, что ты жене его всё расскажешь, если он к тебе ещё хоть раз сунется, мне это помогало, правда до любовников у меня с ними не доходило. Я из тех людей, кто ничего скрывать не умеет, а с любовниками хлопот не оберёшься. Когда подкатывают мужики, я им обычно так и говорю, что обо всём его жена узнает лично от меня. У скорпов есть такой момент, они чем больше их посылаешь, тем надёжнее липнут.
рыба-пила
[1328017839]
СКОРПИОН - рядом с ним известный интриган всех времен и народов кардинал Решелье просто отдыхает. Это великий артист и великий игрок, а так же сексуальный атлет в одном флаконе. Старый вояка на поле брани - опытный, хитрый и жестокий. Его захватывает сам процесс игры-завоевания, а не конечный результат. Он мечтает победить женщину равную ему по силе воли и интеллекта. Поэтому, ты адская смесь Мессалины и Лукреции Борджии. Открытая и разнузданная в постели, неуловимая в повседневной жизни. Пусть пытается купить твою душу - она не продается. «Врагу не сдается наш гордый варяг» - вот твое кредо. Уж и не знаю пожалеть тебя или поздравить со столь «удачным выбором». Вот ежели ты натура садомазохисткая , то как говорят: Бог в помощь! А вот ежели чувствительный романтик, тогда «туши свет». Ну сама посуди: на чужих мужиков в окуляры не смотри, с работы вечером вовремя «нитками шевели», квартиру с утра до полуночи в кружевном комбидрессе, ажурных чулках и красных сапогах на шпильках драй; а ночью акробатические этюды на потолке, столе и полу с им в обнимку выписывай. А отдыхать когда??? ГЕСТАПО с НКВД - да и только. Но ежель ты энтакому красавцу, в чем отказ иметь будешь, считай Мавра Негритянского на груди пригрела - завсегда жизни в натуре лишиться можешь. А разборки с криком шумом и пылью по поводу и без? А холодная война, когда он для профилактики твоей психики и мозгов с тобой неделями не разговаривает? Кайф!!!
рыба-пила
[1328017839]
Конечно, понять тебя можно, ведь у него тАААкой магнетический взгляд, невозмутимая мордашка, да и трудностей он совсем не боится. И это не беда, что тАААкой магнетический взгляд кроме тебя притягивает всех баб в радиусе километра, да и трудности он решает в основном засчет твоего психического здоровья. Ну, любит он всяки-разны псих экзерсисы на людях спытывать. Ну что с того??? Ну и как тебе бедняжке удержать такого стервеца-психолога в третьем поколении без ущерба своего драгоценного здоровья? Придется сыграть роль НЕПРЕСТУПНОЙ крепости по жизни. Потому как ежель ты как кошка к нему всей душой прикипела - показывать ентого нельзя - охладеет. Потому пусть карабкается на стены, делает подкопы и таранит кованну дверь. Ты смело лей ему горячую смолу на голову и не сдавайся. И чу, бойся деревянного Троянского коня - потому как он притвориться может агнцем и влезть без мыла в твою душу. Он игрок по жизни и на карту поставить может все. Так и ты не уступай ему ни в чем по силе воли и темпераменту: не верь, не бойся, не проси - вот твое кредо. Когда в постель тащить будет в 1-ый раз, сопротивляться надо до последнего, чем дольше сопротивляться будешь, тем ценить сильнее будет. А по жисти: в постели - все, во всем другом - завышенная личностная самоценка и полная звездность. Пусть себе сидит и втайне вымарщивает планы твоего закабаления. Для того чтобы понять мужчину-скорпиона надо проштудировать де Сада, Мазоха и Лимонова впридачу, просмотреть всю немецкую порнушку под названием "Даст ист фантастиш", а так же посетить магазин "Игрового белья", для того чтобы периодически представать перед своим благоверным: то пастушкой, то одалиской, то школьницей, то медсестричкой, то горничной, то зайчиком из плейбоя, а под конец фуршета для лакировки, так сказать, терминаторшей, затянутой в кожу с хлыстом в руках. Скорпион - первый на деревне мазохист.
Мурчалкин
[3293841062]
Гость
Сообщение было удалено
279 страниц отношений овенок и скорпов вам в помощь ахахах....овечки вообще не умеют себя контролировать со скорпионами. это писец полный с ними происходит, их несет и прет когда рядом с нами....такую чушь начинают нести...сложно устоять когда девушка несет чушь если честно))))
Мурчалкин
[3293841062]
Гость
Сообщение было удалено
теперь мне ясно почему овечка мне смски перестала из ярославля писать...неврозы.
Мурчалкин
[3293841062]
рыба-пила
Сообщение было удалено
я сам уберу у тебя в квартире, помою посуду, вынесу мусор. это вообще плевое дело если честно...еще и мясо зажарю с картошкой. от секса отказался бы от всех...это видимо не для меня да и желания уже отпало за года одиночества.
Ну зачем ты так резко пишешь? Девушке не просто, возможно, очень непросто. Девушки-овны очень милые, пожалуй по приятнее чем девушки-рыбы(не в обиду)К тому же, я даже не сомневаюсь, что рыбёха(супруга скорпа) прекрасно осведомлена о наличии у него любовницы и ей глубоко плевать на скорпа, ей только бабло отстёгивал что бы, да мозги не канифолил (отсюда он и говорит, что с женой у него полный порядок))), а свою несостоятельность он несёт к девушке-овну и втирает её, что жена-лапа, а она, уж не знаю чем он её занижает самооценку, скажу одно, что было бы у него и правда так всё феерично с рыбёхой, он бы не делал четыре года мозги нашей овечке. Ведь посмотри, какой он, зараза, верный)))) 4 года одной девушке ***** мозги про то, как хорошо у него с другой. А девушки-овны, они прелесть))) они умеют быть настоящими, в отличии от холоднющих рыбёх, которые и вам и нам и всем дам, но только надежду на лучшее будущее, а в реале, этот скорп-продукт рыбьей несостоятельности, как женщины.
рыба-пила
[1328017839]
А вообще, все говорят про какой то особенный скорпионий взгляд)))) То на них просто львы не смотрели ни разу)))) меня скорпионий магнетизм почему то не берёт, просто парни, вполне нормальные, адекватные, немного байроновского флёра и философской невозмутимости, но в обмороки падать там не от чего. Больше женских фантазий, чем реального рокового воздействия)))))
рыба-пила
[1328017839]
Ну может быть я загнула, возможно им просто недосуг на меня смотреть))))) всяко же в жизни бывает))))) Скорп такой, глядь на меня изподтишка, думает :та ну *****.... видал я такой геморрой)))) бац очёчки тёмные надел, пай мальчика изобразил, я мимо прошла, а он такой, фух, пронесло)))))) и дальше пошёл девчонок взглядами сшибать))))))
Гость
[3960636873]
Гость
Сообщение было удалено
С женой не было ссор, с вами долгое время. Как вы думаете, что ему не хватало и не хватает в отношениях с женой? Почему он долгое время с вами и не уходит от жены? Ответьте пожалуйста, для меня это важно. У меня с мужем скорпом я бы сказала идеальные отношения, духовные, но знаю, что есть любовница. Хочу понять что не так. С сексом, на мой взгляд, все ок.
Хоть вопрос этот адресован не мне, всё же, позволю поразмышлять на эту тему. От жены не уходит, потому что с ней удобно, ему комфортно. С любовницей, потому что драйв, адреналин, но такие всплески ему не нужны дома постоянно, дома он отдыхает душой и телом, а перед любовницей играет роль мачо. Я думаю, что так, очень надеюсь, что никого не задела и не обидела, это только мои доводы.
Гость
[3134631261]
молчание епетит
Гость
[3372655406]
ахах.молчат и обиду скрывают.
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
фразу сории за офтоп пишут только мужики!)))))
Мучалка
[781715311]
меня опять в психушку на месяц помещают. ганоны!
Мурчалка
[781715311]
ахаххаха..мучалка
Гость
[2666700497]
zenit2.win/line
наташа
[2388123302]
Никогда не сталкивалась со скорпами,а счас увидела и чета после увиденного не живется спокойно.Как будто я знаю эту заразу давным - давно.Хотя ниче быть не может, потому что расстояние между нами офигительное.
Мурчалкин
[1342644558]
я те дам офегительное! даже до нью йорка можно долететь через океан, если действительно любишь.
Anaximandr
[53090755]
Урсула
Сообщение было удалено
5 лет это мало)))) очееень мало..даже 24 года разницы это мало...люди все равно будут счастливы, если им вместе ххорошо.
История наверное типичная для многих. Я рыбка. Он скорпион. Нам 24. Сказала бы,что мы оба уже готовы к семье и детям. Отношениям нашим 2 года. первый его рывок случился после полу года совместной жизнь. Он просто исчез. После мы снова сошли,спустя наверное месяц, может чуть больше. Но после моего грандиозного проступка разошлись насовсем ,а точнее на 5 месяцев, тем менее встречались по выходным в кровати) После мы сошлись, его уставания были,но как то мемолетно,пару дней,неделя максимум. В итоге в последний раз когда вернулся,сказал люблю не могу,будем играть свадьбу,рожать детей. А после месяца такой счастливой жизни опять исчез и теперь я слышу слова мне ничего не нужно. Но родителям постоянно говорит о семье,о том как мы будем жить вместе сколько будет детей и как любит. Ждет моего звонка,но на мои сообщения и звонки тем более не отвечает. Вопрос что за херняяяяяяяя? в целом соглашусь что союз рыбы и скорпиона божественен в плане взаимопонимания, нежности ,заботы друг к другу и доверия, про секс вообще молчу,это что то) Но вот этот темперамент или не знаю как это назвать,крышотечка)просто невыносимы. Люблю безумно. Этот мужчина наделен всеми качествами ,которые я хочу видеть в своем муже. Поделитесь мыслями на этот счет пожалуйста,дамы с опытом)
Мурчалкин
[3200402515]
безобразие, молодежь рразвлекается. замуж надо уже быть в 24 года и 3 детей иметь уже...а вы там в прядки играете...нужно просто общаться, а не пряттаться.
Гость
[2344980478]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Ооо как вы праааавыыыы
Ммур
[2082429660]
Алеся
Сообщение было удалено
Чото мне кажется, что вот со скорпионами у рыб основной замес на сексе, а если копнуть глубже во все стороны-люди то совершенно разные...иной взгляд на мир, так сказать и реакции на него совершенно разные. Они прагматики и расчетливые реалисты, мы всё ж не такие. Когда сойдет любовный флер, не останется точек соприкосновения, а он, как известно, не вечен)
Ммур
[2082429660]
Немного интересной статистики) Через мои руки проходит определенная документация от населения, часто подают документы семьями. Обратила внимание-если мужчина скорпион-жена овен, скорпион, телец, реже стрельцы и козероги) просто наблюдение) жены рыбы попадаются редко-редко)
Мурчалкин
[2052509315]
не люблю тельчих...но они очеееень умеют нас захамутать...а потом сами же кричат о том как они несчастны с нами. Овенки рулят.
Гость
[831504986]
Да кстати зря вы так,секс для скорпионов большая составляющая в жизни и является очень важным фактором
Гость
[831504986]
У скорпиона и рыб отличное взаимопонимание и в быту и в семейной жизни,говорю по собственному опыту))
Мурчалкин
[761258307]
Гость
Сообщение было удалено
на работе нет взаимопонимания. рыбы вечно где-то прогуливают работу, пока скорпион муздокается.
Ммур
[2147082155]
Какая фигня- у меня был один представитель данного знака, так я на работе запариваюсь,а он дома лежит на диванчике кайфует, вконтактике сидит, так что не надо ля-ля)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалкин
[2046655373]
знаем...это вы другим говорите..что на работе сидели...а мы то знаем..что вы любо у любовника..либо на узи..либо вообще по делам ушла....
Гость
[3306149902]
Ребята, нужен совет((( Я смотрю тут есть мужчины скорпионы, наверное от них больше всего хочу совета услышать. Что делать то мне. Попала я под чары скорпа... Рыбка, ни когда в жизни, даже друзей скорпионов не было. А тут вот познакомилась, на сайте. Разговор был про просто пообщаться, скучно, он женат, общения не хватает. Переписки в интернете, потом решили встретится кофе попить. Приехал увидела и больше не смогла глаз отвести. Руки до сих пор дрожат при мысли о нем. И с его стороны так же. Начали еще больше общаться, периодически встречаться. Ни каких мыслей про разрушение семьи не было. Просто мой человек хорошо, спокойно. Пока не начались с его стороны признания, что хорошо со мной и так далее... А потом сказал что Я тебя люблю! Сухо, без красочных слов. просто я люблю. И все, меня сломало. На фоне того что Женат, у меня истерика. занят значит не мой, но отпустить не могу. И соответственно начались сорры, от него ревность такая ненавязчивая, со словами ты взрослая девочка сама знаешь что тебе нужно . я женат... Но стоит пойти куда то, пол дня отчет веду что где и как и вообще, кроме него ни кто не нужен. Последний раз поругались очень сильно, вспылила я. Наговорила кучу гадостей + сказала что раз ты женат , а я свободна, буду тебе изменять. И ушла гулять... И фото в *** выложила, как хорошо мне без него... А утром сначала доброе утро, а потом нагрубил. Я ответила все с тобйо понятно и замолчала. Два дня он еще как то фигурировал в моем мире, а потом удалил отовсюду. И вот сижу я четвертый день. Руки чешутся. На глазах слезы, хочу написать, но не знаю стоит ли? В соре виноват он... Ждать от него действий или самой что то написать. он нужен мне. Просто как друг, собеседник, как угодно. Но что бы был. Помогите мне, расскажите как вести себя с ним. Уже мысли в голове, заберу от жены!!! Но совесть тормозит(((
Мурчалкин
[3858281266]
просто надо было дружить и кайфовать. а еще лучше было б если бы вы оба не рассказывали про личные отношения - что женат или замужем...так проще общаться и дружить . пока есть человек - нужно радоваться что он есть в нашей жизни...
Гость
[3524292740]
Девушка, да вы что,с дуба рухнули? Какие нафиг обиды, отношения, смотрите на жизнь реально, человек женат, и ему надо развлечься, вы чо его его слушать будете? Отчеты еще, пусть он отчеты пишет))) как супружеской долг исполняет, ахаха. Чо он там сказал, подумал и т.п.-да черт бы с ним,а то люблю, люблю-трамвай куплю,я это 100500 раз могу сказать