Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Гость
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Вот я и хочу что бы был, но он очень гордый, и как с ним себя вести не знаю. А на эмоции и ревность относам выводит, специально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Простите, я не поняла вашего комментария . Вы считаете что если мужчина женат, то на нем крест можно поставить и он влюбится не может ? Или что люди из семьи не уходят и развод это страшилка для жён? В чем заключается ваше хахаха?
Мурчалкин
глупостями занимаетесь.
Мурчалкин
даже если трамвай купит это еще не означает что парень любит девушку.)
Ммур
А как кстати, понять, любит или мозги *****?))) как представитель,Мурчалкин, ну ка, ну ка, открой тайну за семью печатями)
Мурчалкин
как же мне надоели...девушки которые тупят...боже мой...и шуток ведь не понимают ...совершенно. что вообще с этим миром происходит, прям хотят чтобы у меня отпало любить девушек.
Мурчалкин
Ммур
Сообщение было удалено
ну любит - будет заботиться, будет ласковым, будет все время заглядываться. мозги *** - ему все надоест, начнет капризничать, начнет отмазки придумывать.
Ммур
Мурчалкин, ни в коем случае, чтоб отпало!))) Ты наверно, ласковый, как котик?
Мурчалкин
уже редко. доверять некому.
Ммур
Чо доверять? Девственность?)))
Гость
Ммур
Сообщение было удалено
дружбу
Ммур
Почему ты так разочарован в людях? а по теме, дружба между полами невозможна) всегда есть сексуальны подтекст)
Мурчалкин
нельзя доверять., врут.
Ммур
Врут все, в том числе и ты) Как ты представляешь жизнь, если все будут говорить одну голимую правду? Количество убийств ощутимо возрастет)))
Мурчалкин
просто перестанут дружить и будут ненавидеть хотя бы искренне, а не притворяться.
Мурчалкин
я то врать начал, потому что никому не нравится правда, все начинают обзываться, оскорблять, гадости делать.сразу негатив кидают...я же не виноват что люди такие бедуины.
Veryblack...
Шашуля,с днём рождения! )
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Когда он начнет принимать жизненно важные решения, относясь к вам, как к ребенку, и не спрашивая вашего мнения - тогда забавно уже не будет! К этом решениям относится абсолютно всё: начиная от его и вашего досуга, крупных (а то и повседневных) покупок, ограничения вашего общения и передвижения (тот самый контроль), а также он будет решать, насколько свекровь будет лезть в вашу жизнь и сколько давать ей денег из семейного бюджета. Так что забавляйтесь до поры, до времени.
П.С. Отвечаю на пост 2009 года лишь по той причине, что форум читают и сейчас инфантильные невесты и жены мужиков-скорпионов.
Ммур
А чо-я кстати не против) и Стругацкие даже об этом говорят:
Горбовский сунул мегафон одному из членов Совета и подошел к Матвею. Матвей несколько раз крепко ударил его по спине. Они смотрели на тающую толпу, на оживившиеся лица, сразу ставшие очень разными, и Горбовский пробормотал со вздохом:
— Забавно, однако. Вот мы совершенствуемся, совершенствуемся, становимся лучше, умнее, добрее, а до чего все-таки приятно, когда кто-нибудь принимает за тебя решение…
Ммур
Мурчалкин, как обычно все г.......но, один я Лев Толстой)))
Гость
По теме:а каковы могут быть у мужика перспективы со шлюхами? Только стать сутенером.Больше всего б л ядей среди рыб и весов.
Гость
Ммур
Сообщение было удалено
все одиннаковые) перестань. хотя он хотя бы понимает что люди очень жестокие твариюги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Anaximandr
Veryblack...
Сообщение было удалено
Анжелика, обидчивая вы наша.)))) благодарствую поклоном. Может чаю приедете попить в гости?
Мурчалкин
работаю на улице мурлычева 0_о
одновременно с этим с числюсь в днемном психдиспансере где мне таблетки выписали для головы - галоперидол и томуподобное....весело оказывается жить когда нет друзей и нужно при -10 по снегу бежать 3 остановки чтобы посмотреть матч Ростов - Зенит.
Мурчалкин
Анжелика так чая и не захотела. эти рыбки они такие непостоянные))))
Гость
изменяют друг другу эти двое,что тут сказать,но терпят это.для них сие как встряска.
Гость
Когда ж вы прозреете,скорпионы!ЭТИ БАБЫ ТУПО ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ,А САМИ ШАТАЮТСЯ,ША ЛАВЫ
Мурчалкин
ну дружить никтто не запрещает....рыбки то думают что мы их любим и обожаем....а мы на самомо деле дружим с ними пока они полезны для нас...а потом когда скучно становится...делаем вид что рыбок не было даже..перестааем общаться и замечать их....а они потихоньку начинают страдать от недостатка внимания и говорят что мы жестокие...и что мы их игнорим)....нет...мы просто так дружим..пока эта дружба не в тягость нам становится...все просто...пользуйся пока хочется.
anaximandr
тихи празднуем новый год...
Гость
Каждой рыбке по скорпиончику для создания всемирной гармонии!
Гость
Очень хорошая ветка, жаль что потихоньку замолкает...
гость
зашла просто поржать. Ведь на каждой ветке пишут бабы , (их знак) +скорпион=секс любовь и идеал. И каждая усерается доказывает ))))
Гость
Это радует, что ветка кому-то приносит смех и удовольствие
Гость
Кто-то знает, как дела у Урсулы, Ларисы, ОСа- первоначальных обитателей этой ветки, создавших этот диалог? И да, не забыла, как дела, Александр Пушистый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хто здесь?
Гость
что то никто не празднует на ветке...такой день великий...
Гость
как достало когда ищешь вконтакте оригинал песни..а в поиске только минусовки и
*** версии.
Гость
и молчание в ответ....ну конечно...это ж ветка рыб и скорпионов...никто не любит болтать...давайте помолчим!
Гость
айлан. я скучаю по тебе.
Мурчалкин
я не понял зачем вообще в группу заходят и потом выходят из неё....*****. лучше бы вообще на заходили. предательство самое настоящее среди рыб и скорпионов....
Добрая Рыба
Что самое важное в отношениях между М и Ж?
На сой взгляд взаимопонимание. Общие взгляды на жизнь. Поддержка.уступки. сексуальная сторона тоже очень важна. Если со взаимопониманием общими целями и взглядами на жизнь и в сексе все хорошо--идеально. Дальше всего добьетесь вместе.
Стала строить отношения со скорпом. Конечно волнительно, что чувства могут погаснуть, но пока нереальное притяжение друг к другу. Говорить на общие темы можем часами. Взгляды схожие.
Главное дополнять друг друга уравновешивая. Допустим он активный она более спокойная. Или наоборот. Когда два человека одинаковые- это выматывает либо наоборот тянет в болото.
Гость
О каком предательстве вообще идет речь? Громогласные заявления ни о чем!
Я рыбка
С Днем Защитника Отечества!Пожелать хочется самого важного - мира бесконечного, здоровья крепкого, счастья долгожданного)))
Я рыбка
P.s. иногда из группы случайно выходят, так бывает. Не хочу никого обвинять, но кто сегодня молчит?
Мурчалкин
девочки кто нибудь хочет сходить на манчестер юнайтед?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
нахрюкались уже рыбки к своему дню рождения и совесть потеряли)
Гость
все рыбы топят на манчестер юнайтед.
Я рыбка
Ой, не начинайте мы за здоровый образ жизни! И да, хрюкают только домашние животные в свинарнике.
Гость
надо вас всех в деревню отвезти, будете мне картошку копать, уток поможете резать и голубей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова