Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Рыба моей мечты
Это не мы, а Скорпионы на наш ДР)))
Я рыбка
Только картошка да птицы будут? а как же прогулки до сеновала? романтика…
Гость
Сообщение было удалено
там грязно а осенью вообще весь оогород и земля мокрая влажная...ну к козлу засунули все сено, ***** продали. две козы есть, козленок родился недавно.
Гость
http://loveplanet.ru/a-myljcmm/post-16052898/
Гость
Сообщение было удалено
да, знаю я, но летом у бабушки в деревне хорошо было, ностальгия)) а козье молоко вкусное? Коровку не хотите завести?
Гость
Сообщение было удалено
козье полезней и у детей аллергии точно не будет.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это не относится к теме форума. Молоко содержит белки, а белки это аллерген, больше или меньше, уже дело десятое и собственно говоря, вкуса…
Гость
На самом деле, важно только то, во что вы верите, если это козье молоко, то на здоровье!
Гость
звонок в дверь.Из-за двери:кто там???- это мы воры.А чего вам надо то??? да нам бы золота!!! и много надо то??? нуу килограмм бы 100!!! а 150 не надо??? надо мужик надо!!! Мариш золотце за тобой пришли
Гость
Сообщение было удалено
неа.) на коровье чаще аллергия.
Гость
отряд диверсантов прямо таки...
Гость
щас психану и выгоню всех...
Мурчалкин
коровье..еще и запах отдает неслабый. а козье вкуснее из -за жирности. ну бывает козьи волоски попадаются. но зато запах получше.
Мурчалкин
с днем рождения Айлан.
Золотая Рыбка
Павел и Агата Прилучные в таком сочетании и все у них отлично! Водные только с водными могут сосуществовать, ну максимум еще с кое какими из земных, все остальные союзы бредовые!
Я рыбка
Сообщение было удалено
Эй, что за монолог в пустоту? Прямо как в бреду...
Я рыбка
Сообщение было удалено
Хватит спорить про молоко! Хорошее коровье не отдает никаким запахом, привкусом. Это сугубо индивидуальное дело каждого, вне зависимости от «полезности». Уважаемый Мурчалкин, если рассматривать глобальную ценность разных видов молока, то уверена, что для своих детей вы отдадите предпочтение лучшему – материнскому молоку.
Anaximandr
Сообщение было удалено
с каждым годом все больше в этом сомневаюсь из за непостоянства рыб.
Я рыбка
Сообщение было удалено
А есть постоянство в этом мире? Постоянство в закрытой системе приводит к хаосу, открытая все время меняется. Ничто не меняется и ничто не стоит на месте. Наука постоянно развивается вопреки экономики. Погода с каждым годом радует/печалит температурными условиями, но не повторяется. Человек делает выбор: совершенствоваться или «остановиться, стать постоянным», что в итоге приведет к деградации (это ведь тоже движение). Вывод: все меняется.
Я рыбка
Ветка классная,если выношу мозг ее обитателям - выгоняйте меня, пойму и не обижусь))
Anaximandr
зачем обижать то маленькую рыбку.
Anaximandr
просто попробуй тут 4-5 лет отсидеть, увидешь много интересного и узнаешь какими бывают люди в наше время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anaximandr
питерские девушки начал лайкать мою анкету на сайте знакомств...это мир точно сошел с ума.
Anaximandr
питерские девушки начали лайкать мою анкету на сайте знакомств...это мир точно сошел с ума.
Anaximandr
а как ты нашла эту ветку?
Anaximandr
сидим ждем завтрашних билетов на манчестер юнайтед...
Anaximandr
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
Я рыбка
Сообщение было удалено
Что тебя удивляет? Вперед, если нравится,конечно! Ростов- Питер, не так уж и далеко!
Я рыбка
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Я рыбка
Сообщение было удалено
Примерно года три назад, интересуясь астрологией, случайно наткнулась на эту ветку, с упоением, днями и ночами, следила за судьбами Урсулы, Ларисы, Оса, Александра…Но написала только сейчас. Эта ветка- огромный труд, она должна жить))
Я рыбка
А скорпионы так магнетически действуют только на рыбок или на всех вокруг? Может все дело в энергии скорпионов, и не имеет никакого значения, кто рядом - рыбы, львицы, водолеи или козерожки?
Anaximandr
козерожки долго не цепляются...а потом на них что-то находит...привязываются сильнее чем остальные.
Anaximandr
грустно..
Anaximandr
грущу..все билеты проданы на манчестер...глоров со всей росии собрали в ростове...
Я рыбка
Сообщение было удалено
Скромняга... Вопрос был про влияние скорпионов на окружающих. Есть такое у козерожек
Я рыбка
Самый важный матч ты не пропустишь! Не фанат, не глор, как поддерживать в таких ситуациях понятия не имею.
Anaximandr
https://www.youtube.com/watch?v=TOYDUDajgcU
Anaximandr
с днем рождения, Анжелика!
Anaximandr
все, я официально инвалидом стал...2 группу сегодня дали. сижу думаю как собрать все докменты для получения пенсии.
Я рыбка
Это очень грустно, но это еще рабочая группа. Даже у людей с 1 группой возможен надомный труд. Если не секрет, в связи с нарушением в какой системе организма. Искренне сочувствую.
Anaximandr
да нее тут как бы наоборот радуемся....но то как это все зарабатывалось...это ж черт бы уже голову сломал бы об врачей...а мы шли напролом, шизофрения там.
Anaximandr
еще 38 лет не исполнилось,а уже тайки заходят на страницу ко мне
loveplanet.ru/page/308374602911/frl-29/
у меня там на руке написано поздний брак из-за сатурна который в доме брака у меня...вот сижу жду свое счастье иностранное долгожданное....это ж какое оно большое будет если я 38 лет его буду ждать...в дверь не пролезет .
loveplanet.ru/page/308374602911/frl-29/
у меня там на руке написано поздний брак из-за сатурна который в доме брака у меня...вот сижу жду свое счастье иностранное долгожданное....это ж какое оно большое будет если я 38 лет его буду ждать...в дверь не пролезет .
Я рыбка
А обострения были? Как проявлялись? В семье бабушки, дедушки болели?
Я рыбка
Повторюсь, останавливайте, если очень личная тема или беспардонно лезу))
Я рыбка
А как же извечно дремлющее в русской душе сопротивление? Встретить раньше, а брак в 38, либо поменять гражданство, либо женится по расчету или пережить клиническую смерть, да вариантов много…
Anaximandr
во сне жениться и жить долго и счастливо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыбка
Сны с запрограммированной программой? поделись...
Я рыбка
Сообщение было удалено
Это не дружба, а скорее потребительское отношение, которое присуще многим, не имеет смысла доверять всем вокруг, но есть круг родственников, друзей (которые будут тягостны, но это же друзья), приятели-знакомые, к которым относишься как описано выше в посте (путая с понятием дружба)...
Anaximandr
думать долго об этом процессе. программировать его постоянно об этом думать весь божий день..много дней...постоянно..))))) тогда приснится.
Anaximandr
все люди сейчас так дружат..потребительски)))
Следующая тема
Предыдущая тема