Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
борщ приготовил... наконец до еды добрался за весь день
Я рыбка
[2523277090]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Кто сказал, что надо поступать, как все? К тому же, отклонение от норм предусмотрено природой.
Я рыбка
[2523277090]
Т.*****. теоретически весь день думать, чтобы ночью приснилось то, что захочешь? Это высокая цена, даже очень дорого.
Я рыбка
[2523277090]
Это было то есть, а не непонятная пунктуация после "Т". И приятного аппетита)
Anaximandr
[2847718186]
сижу в темнице. голодаем. борща не хочется. одиноко.холодно на улице.
Я рыбка
[1412168812]
Не расстраивайся. У меня вынужденное заключение, вследствие вирусов проклятых. Ведешь себя как "Узник": Сижу за решеткой в холодной темнице. Накормлен борщом, вокруг те же лица. Солнечные блики играют на стене, Но радости больше не приносят мне.
Anaximandr
[2847718186]
Ofenbach - Be Mine
Я рыбка
[1412168812]
когда впервые услышала эту песенку по радио - сделала погромче...
Я рыбка
[1412168812]
Вирус это даже не клетка, а часть информации, которая уничтожает любые клетки, любые формы жизни. Может человек в гостях у вирусов?- крыша едет от температуры, ломоты, головной боли.
Рыбонька
[3874738667]
Я рыбка
Сообщение было удалено
Держитесь, Рыбка, выздоравливайте!;)
Я рыбка
[1412168812]
Рыбонька
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Это успокаивает и согревает))
Гость
[2322522112]
6 Дней молчим..тюю...я уже в краснодаре сижу скучаю.
Я рыбка
[3554561247]
Я уже выздоровела. Сашка, не скучай! Вперед на прогулку в Краснодар, потом расскажешь, что видел-слышал))) Документы уже собрал, проблем нет?
Я рыбка
[3554561247]
Почему изменяют? Вначале случайные связи на стороне, потом постоянные любовницы, потом вторые-третьи семьи… Не останавливают ни супруг, ни дети. Может это социальное явление, с которым бессмысленно бороться и надо закрепить на законодательном уровне? Как дальше жить, узнав про измену? Отомстить, изменив? Уйти?
Anaximandr
[2322522112]
Я рыбка
Сообщение было удалено
смс приходило, что ваша заявка одобрена. плюс тут мама просит договор по мтс тв переделать на меня, ей смски прихотят от мтс о том что надо заплатить, хотя отец там за 3 месяца закинул денег. сегодня ночьюв клуб ходили с братом...там столько бляддей было..я в шоке....все кидались на шеи после принятия алкоголя.не понимаю как так можно вести себя пусть даже если ты пьян...нужно контролировать свое тело. голова весь день болит, пили самбуку, Б2 , пиноколаду и еще что-то. девушки на барной сстойке танцевали.брат сказал что такого он еще не видел, хотя ходил сюда уже...то есть я опять попал на самое бесбашенное веселье. как будто притягиваю эти сумасшедствия людей.Это уже подозрительно становится.
Anaximandr
[2322522112]
Я рыбка
Сообщение было удалено
деревенских найти или иностранцев у которых строго по законам личная жизнь.
Anaximandr
[2322522112]
1) договор по мтс тв оформить на себя 2) закрыть счет в банке на середине апреля 3) интернет пополнить счет папе 236 р...нужно 550 р на тариф 4) пойти узнать в мфц насчет документов и насчет оформления пенсии и может нужно оформить удостоверение пенсионера
Anaximandr
[2322522112]
ушли в 18:30, вернулись домой в 7 часов...12 часов нагуляли.
Я рыбка
[3554561247]
В моем городе в баре гостиниц дежурят девушки для развлечения иностранцев (как в «интердевочке»), клуб= секс, есть улочка, которую, между прочим, все знают, своеобразное гетто, где получают акт за определенную оплату, еще бесконечные сайты типа знакомств с бесплатной доставкой на дом. Заметил? Покрывает весь спектр мужского населения. А тебя удивил какой-то клуб?!
Я рыбка
[3554561247]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Совет дельный. Надо в деревню поехать)) Но тоже днем с огнем на сыщешь, в основном-то женщины в деревнях. В основе измен лежит одиночество. имхо.
Я рыбка
[3554561247]
Отсыпайся, король вечеринок и катализатор беспощадного веселья)) И не пропадай с поля зрения.
София
[1883832427]
скорпионы- извращенцы... Мой стащил у меня трусики и не отдает)) На фига они ему?? А еще спросил про АС, типа он бы попробовал со мной и доверяет мне )) Отказалась от такого счастья. Вот теперь молчим. Он типа на работе занят)) Ну-Ну. Хотя конечно очень подходит мне, особенно в сексе. Но он так сразу сказал, что не хочет серьезных отношений. Пойми их тут... Бегал как ненормальный 3 месяца, а сейчас прохладненько так все, но вроде и не обрывает связь...Короче, думала круче меня мозги никто не може *****...ть, а он похоже еще круче...
ходил на форсаж. главного злодея не убили. все останутся в живых, полгоророда машин будет разбито в нью йорке, у торрето ребенок от какой-то бабы появится,а бабу грохнут.
Anaximandr
[2847718186]
виза электрон для интернета 300руб в год.
Anaximandr
[2847718186]
хотя наххрен, если надо будет к брату или бате обращусь...у них карты есть. а мне и сберкнижки хватит
вы достали уже звонить, я не брал у вас займов и кредитов, живу в краснодаре, номер на который вы звоните недавно приобрел , а вы продолжаете на него звонить, зачем?
Anaximandr
[2322522112]
11,30 ГБ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тигровая акулка
[3079737693]
рыбка
тигровая акулка
[3079737693]
Хочу поделиться своей историей. Я- рыба он- скорп. Добивался меня 3 месяца. Мы жили рядом, поэтому не было возможности мне сбежать. Когда случайно встречались улыбался, шутил. Но взглядом пронзал насквозь. Дошло до того что вообще не могла с ним говорить. Когда смотрел на меня у меня дар речи пропадал... Сбегала чтоб только не встречаться...Было ощущение что подсадили на крючок...Ревновала его ко всем столбам и бабушкам во дворе. Естественно без повода. стало просто крышу сносить.Но ему никак не показывала. Он не ревновал. Просто очень спокойно сказал что убью... Но случай свел так что был секс. Очень страстный и в то же время очень нежный... Но я опять сбежала и не захотела продолжать отношений . Честно сказать я старше его на 15 лет и у меня 2 детей, хоть и выгляжу моложе лет на 10. И такие отношения мне были ненужны... Он стал звонить. Мы болтали часами ни о чем. Не могли оторваться друг от друга. Меня просто затягивало. Я таяла... Я просила его не звонить, но он не слушался. Делал как ему хочется. был очень настойчив. старался разными способами мне понравится. Скорпы очень упорные, но и умеют работать над собой. Например пошел качаться в зал, для меня... Чтобы избавиться от этой привязанности я стала встречаться с другим красивее, успешнее лучше его, и секс хороший, но не помогло. Мне не хватало мужественности страстности, остроты и в то же время нежного, всепонимающего взгляда... Я начала выпивать, но тоже не помогало. Он стал сниться. Это было какое-то навождение...И временами не выдерживая без него мы встречались, а потом я снова его не подпускала.
тигровая акулка
[3079737693]
Мы ругались- но не обижались, мы молчали- но было не пусто, мы выносили мозг друг другу так как никогда и ни с кем у меня не было, готовые поубивать друг друга. И я расцарапывала ему спину вкровь от страсти и злости что он так на меня влияет... я полюбила его ...Таких благодарных и безразличных, опасных и нежных, страстных и искусственно равнодушных , мудрых, восприимчивых, чутких, чувствительных и гибких людей я не встречала. Это контраст опасности грубости, жестокости и мягкости, нежности и заботливости. И все в одном флаконе. Я восхищена им безгранично... Я гашу его всплески агрессии и раздражительности и говорю ему что у него самый лучший характер в мире, когда все вокруг ему твердят об обратном и запрещаю так говорить о себе и он становится ласковым и нежным, и тогда я чувствую всю свою рыбью силу и нужность в этом мире, что могу укротить всю эту свирепость. А он меня благодарит за это тем, что всегда готов помочь как только я пожалуюсь, веселит и поднимает настроение. Он сразу мне показал кто из нас мужчина,а кто женщина, несмотря на большую разницу в возрасте. Чувствую с ним всегда маленькой глупой девочкой... Столько мужественности и отваги не чувствовала никогда ни в одном мужчине. Скорпы лучшие !!! Они как никто из других мужчин не чувствует так глубоко, нежно и заботливо...Я просто любуюсь проявлением всех его контрастных качеств. Как он борется сам с собой, со своими плохими, опасными чувствами. Он сам говорит, что сам себя боится временами... а я показываю ему какой он замечательный... И главное они слушаются. Но это сейчас, когда он мне стал доверять...
тигровая акулка
[3079737693]
Да, Я это к чему... Он мне все твердил я скорпион, я плохой.... и я стала читать гороскопы... и обалдела как все сходится... оказывается что так и должно быть...почему мы так себя с ним ведем. Почему мы так чувствуем друг друга... А так я испугалась. думала что со мной...Я такой сильной привязанности к мужчине не испытывала никогда и такой спектр эмоций...