Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
тигровая акулка
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Да,да.... Скорпы мужчины делают все сами... и даже секс не нужен. Вам только душевные страсти подавай.
Anaximandr
Тигрица пришла. а мне вот какие-то кредиторы начали звонить...сижу молчу. кредиты не брал. бесит когда люди не проверяют номер телефона для связи чтобы кредит оформить на кого-то.
Anaximandr
так ты ему уже изменила. вот поэтому я и не женюсь.вечно все всем изменяют.
Anaximandr
хотя душевного собеседника сложно найти. сейчас только обманы и ложь везде.
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Кратко и сухо ответил как это умеют только скорпы)))
Да нет. Я не изменяла. Ты не понял...Я была раньше в браке и всегда была верной и даже год после расставания с мужем... Мы же со скорпом не встречались как обычная пара. В тот период мы не были вместе. Это я пыталась выбросить его из головы. Но не получилось... Он не понимает почему я сбегаю от него. Ему плевать на разницу в возрасте и хорошо относится к моим детям. И когда мы вместе он чувствует как я его люблю. И это его бесит. Но я не Пугачева а он не Галкин. Ему доучиваться нужно. Женится и заводить свою семью.... У нас тут своя Санта Барбара... А у меня другие задачи... Да и не хотела я никаких отношений. Мне сейчас некогда... А вот накрыло и не отпускает... Я тебе больше скажу. Я настояла чтобы он нашел себе девушку по возрасту. И он это сделал. И у них вроде все хорошо. Но все время зовет к себе. Мы так же говорим часами. Мы нужны теперь друг другу как воздух. Но сейчас все это происходит только платонически, хоть он и хочет большего...
тигровая акулка
А ты все-таки женись... Не так это все страшно... И люди разные и есть кто не изменяет и не врет... их большинство... А вообще я говорила о том что гороскопы правду говорят... У нас со скорпом все совпало. и что таких эмоций я никогда не испытывала... и он говорит о том же... Между нами все стреляет... и от этого не скучно... Мы как будто заточены друг под друга. Он удивлен и восхищен что я для него готова на все отдать последнее, а я удивляюсь что он готов за меня любого порвать. Это было проверено жизнью.. Я уверена что никогда и никого я не встречу такого же подходящего мне человека... И это разрывает мое сердце и временами не хватает воздуха.
Anaximandr
Anaximandr
Сообщение было удалено
9,55 ГБ

Интернет так быстро кончается....трындец..а ночью сидеть не получается..спать хочу и не доживаю до 1:00 когда трафик бесконечный до 7:00
Anaximandr
у меня на факультете работала пара - 24 года разница. у них 2 ребенка. а он ещ и шутник. ему тогда было 53 года. а ей получается 39 было
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
любому скорпиону по душе душевные разговоры, если разговаривать часами, оргазмы испытываешь внутри, это душа радуется от такого общения. я один раз 7 часов общался в вконтакте с девушкой тельцом...это пока рекорд для меня, а другой рекорд - 3 года общения с перерывами с девушкой овном.
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
а потом когда исчезнете из жизни друг друга будете страдать...тебе это надо???проверено опытом - будешь сидеть скучать ночами, вспоминать ночами душевное общение и плакать. зачем общаться с тем кто никогда не будет с тобой или уйдет в определенный момент,я вот устал пускать людей, потому что знаю что они уходят от меня....зачем им рассказывать о себе что-то...они уйдут и уходят от нас постоянно..и приходят новые..и все по кругу..этопросто безумие одиночества просто какое-то. легче все послать и купить себе плюшевого медведя и с ним общаться или камень и с ним общаться...они не убегут и исчезнут неожиданно ничего не сказав, как это делают люди.
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Странно ты рассуждаешь...так устроена жизнь. кто-то приходит, а кто-то уходит... или умирает. Без этого нет опыта жизни... А общение... ну вот я уже сидела и плакала 2 ночи подряд от тоски по нему... а вчера не выдержала и позвонила. и опять проболтали 3 часа пока мобильник не сел...ни о чем. сначала сказал чтоб я ему больше не звонила, вот как ты. Типа зачем? Ведь только меня обижает. А потом наоборот я хотела закончить разговор, но он не отпустил... Но я же говорю... правильно кто-то написал. Это как играть в шахматы только чувственные. Он говорил и ждал моей реакции и наоборот... и так мы развлекаемся... и реально потом отпустило... как сексом позанимались. и он стал спокойней и веселый. и меня это радует. хочу чтобы ему было хорошо. Пока я могу я дарю ему хорошее настроение... а он мне спокойствие...
тигровая акулка
а что там завтра будет посмотрим... пока я не могу без него. мы по месяцу не общались но потом я не выдерживала и звонила... Я и с другими,как ты, могу долго болтать,но они не скорпионы, с ним все по другому. это как воздухом дышать...это чувствовать нужно... он тоже болтун с другими, но знает что я его чувствую по другому...
тигровая акулка
Anaximandr а тебе сколько лет? Ты скорпион по гороскопу?
тигровая акулка
любому скорпиону по душе душевные разговоры, если разговаривать часами, оргазмы испытываешь внутри, это душа радуется от такого общения.

Даааа))) Он тоже когда понял что секса не будет, просто болтать просил. но я и в этом отказывала, но потом не выдерживала и сама звонила...
Anaximandr
через 4 дня будет 7 лет как я тут сижу.
Anaximandr
мне 29 лет
тигровая акулка
в определенный момент,я вот устал пускать людей, потому что знаю что они уходят от меня....зачем им рассказывать о себе что-то...они уйдут и уходят от нас постоянно..и приходят новые..и все по кругу..этопросто безумие одиночества просто какое-то. легче все послать и купить себе плюшевого медведя и с ним общаться или камень и с ним общаться...они не убегут и исчезнут неожиданно ничего не сказав, как это делают люди.

Ты знаешь, ты не совсем прав... Каждый человек и встреча дается нам зачем-то. Вот со скорпионом, после общения, я вижу такие сны... ну просто фантастические. Картины вижу. Рисовать Хочу... Хоть и не умею. Но не только... Он для меня пример силы и собранности. я потом столько дел переделываю... он мой гуру... я себя начинаю любить и уважать больше. Мне хочется становиться лучше . А я его психолог. Я вижу как он стал более спокойным, умиротворенным... и ему от этого тоже лучше, проще жить...И многое еще о чем долго рассказывать... Другие люди тоже накладывают отпечаток на нашу жизнь... и разный отпечаток. Но ты просто приобретаешь опыт, и становишься мудрее. И это здорово, чем сидеть и не развиваться. А душу открывать не обязательно. В каждом общении нужно искать свой смысл....
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Афигеть!!! Впечатлил!!! Ну и как, чему научился здесь?
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Вы мазохистка что-ли? Убиваться от любви к мужику и заставить его найти девку... И зачем-то разговаривать часами... Объясните мне зачем все это? Что Вам силы придает- страдания или разговоры с ним? ) Я тоже Рыбы. У меня любовник-Скорпион, тоже моложе меня))
Anaximandr
Молдова, кипр и Швеция.
Anaximandr
болагрия еще , франция
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
надо общаться чаще людям в паре, никого не впускать в отношения, даже родителей. Хотя мамы часто оказывают правы в выборе пары мне кажется.
Anaximandr
Anaximandr
Сообщение было удалено
8,31 ГБ
тигровая акулка
Ты знаешь, ты не совсем прав... Каждый человек и встреча дается нам зачем-то. Вот со скорпионом, после общения, я вижу такие сны... ну просто фантастические. Картины вижу. Рисовать Хочу... Хоть и не умею. Но не только... Он для меня пример силы и собранности. я потом столько дел переделываю... он мой гуру... я себя начинаю любить и уважать больше. Мне хочется становиться лучше . А я его психолог. Я вижу как он стал более спокойным, умиротворенным... и ему от этого тоже лучше, проще жить...И многое еще о чем долго рассказывать... Другие люди тоже накладывают отпечаток на нашу жизнь... и разный отпечаток. Но ты просто приобретаешь опыт, и становишься мудрее. И это здорово, чем сидеть и не развиваться. А душу открывать не обязательно. В каждом общении нужно искать свой смысл....
Вы мазохистка что-ли? Убиваться от любви к мужику и заставить его найти девку... И зачем-то разговаривать часами... Объясните мне зачем все это? Что Вам силы придает- страдания или разговоры с ним? ) Я тоже Рыбы. У меня любовник-Скорпион, тоже моложе меня))[/quote]

Нет, милая Яночка... Я не мазохистка...Просто с жизненным опытом я поняла, что бывают обстоятельства сильнее наших желаний... Чувства и разумный подход часто не совпадают... Я его люблю-это чувства, от которых я хочу избавиться т.к. они причиняют мне боль, оттого что я не могу быть с ним вместе, по многим причинам. Сейчас не буду перечислять... А логикой я понимаю что нам вообще не нужно было общаться....т.к. сразу видела, что нет будущего... Но это не от нас людей зависит... Если бы могли управлять чувствами, мы были бы намного спокойнее и плодотворнее жили на земле... но пока это не так.
И поэтому я посоветовала найти ему девушку, потому что получилось бы сам не ам и другому не дам...)
тигровая акулка
Да ..... Конечно же я ревную... временами очень...но логика берет вверх. и я понимаю что ему так лучше, т.к. я его люблю мне хочется чтобы ему всегда было хорошо...
Конечно иногда мы могли бы заниматься сексом. Но для просто секса у меня есть варианты и поинтереснее. Мне в этом плане рыбы подходят... Там полный отрыв, идеальный секс. Но без чувств мне скучно, И я ухожу от них потому что не цепляют.... А они в недоумении.... Ведь все же идеально... Но у меня сложноватенькая конструкция сознания. Мне нужно любить... мне становится тяжелее без него после секса с ним. Начинает тянуть к нему сильнее...Я так устроена и у меня не получается по- другому. Поэтому только разговоры. От них мне становится легче.Спокойней и как я уже писала много сил и энергии. Мне не хватает его скорпионьей чуткости от других. и когда я совсем задыхаюсь, я звоню. А он, к сожалению не отвергает. Просто все как всегда не вовремя и обстоятельства сильные... Я же говорю, что я вообще ни с кем не хочу сейчас отношений, а зацепил, что мама не горюй... Вот и мучаюсь. Я просто написала про то что гороскопы не врут. и я не ожидала что бывает в жизни такое в мужчинах понимание... и сны у меня... точно космос... Это вам не идеальный секс с рыбами...)))
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Так не бывает. Стерильной обстановки от окружающих, как тебе кажется. Влиять будет все. Тебе это жизнь покажет. Мой совет-найди себе рыбу и она покажет тебе жизнь в розовом свете... того что не хватает скорпионам. Вот как моему. ..позвонишь, и он жалуется как все плохо и как вокруг заговоры против него. А я ему расскажу, что как же можно не любить всем людям самого лучшего и прекрасного моего скорпиошу в мире и он сказу всем доверяет...)
Anaximandr
подруги все портят же..разве нет?)))) насоветуют...а потом замуж выходят сами...а девушка и без парня и без подруг остается)
тигровая акулка
[quote="Anaximandr" message_id="60564177"]подруги все портят же..разве нет?)))) насоветуют...а потом замуж выходят сами...а девушка и без парня и без подруг остается)[/quote

Мне приятно, что ты тихо, по скорпионьи начинаешь мне доверять... и задавать вопросы....))) ... и по скорпионьи ты ищешь виноватых.... в данном случае подружки... Скажу так. По жизни у меня не было ни одной подружки, которая не заглядывалась на моих мужчин... но мне повезло что я интереснее своих подружек и мне не нужно было соперничать. Но если бы я почувствовала угрозу с их стороны я бы с подружками рассталась. Так сделаны люди, все без исключения. И мужчины такие же. Сколько женатиков ко мне клеилось. Но ненужно искать идеальных, их нет. Просто нужно дружить с их хорошими качествами.... Но не об этом хочу сказать, а о том что всегда можно найти виноватого и не брать ответственность на себя. Ненужно никому доверять, нужно уметь контролировать ситуацию... Опережая подруг...Нежно, но твердо... Никого не желая обидеть. И направлять так чтобы человек рядом слушал Вас а не другие мнения....Как сказал один из великих. Не верь словам своим и чужим, а верь делам своим и чужим...Я теперь по этим словам живу. И оказалось так интересно стало изучать и себя и других. Очень правильные слова.
Anaximandr
я имею ввиду есть допустим парень, девушка с ним общается...подруги с ним не знакомы но обязательно насоветуют как с ним вести себя ))))..разве это не испортит отношения?ведь они ничего не знают о его привычках и могут неправильно трактовать его поведение подруге, которой он нравится. тем самым испортя возможно хорошую пару семейную))
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Есть разные подруги и разные девушки. Я например хорошие советы даю, т.к. со стороны виднее, а сама могу глупости делать в той же ситуации, потому как у себя эмоции прут. И наоборот. И есть девушки, которые слушают и которые нет. Выбери что тебе подходит в девушке.... У меня, например, мама родная такая. Я считаю что развалила мой первый брак. А вот во втором браке я умнее стала и сразу их поссорила так , что они 2 года даже не разговаривали... За это время я успела мужа приручить и он слушался только меня.... Это было не просто, но можно...)))) и всем от этого только хорошо!!! ))нужно всегда смотреть по ситуации и изучать себя и что для себя хочется. Мы к сожалению сами не всегда это понимаем. Где-то нужна ласка, а где-то жесткость...) И тренироваться нужно, потому как на словах далеко не уедешь. Делай ходы и смотри реакцию... разные ходы.... ну а если ты сверх мудрый, то достаточно просто понаблюдать и подслушать за разными людьми...
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Это ужасно, любить и знать, что никогда не будешь вместе. Но что-то правда есть в этих скрпионах, что не можешь выкинуть из головы... Побольше холода. Мы же Рыбы, это умеем))
Яна
И Скорпионы холодные. Еще холоднее Рыб. Конечно, в период завоевания-они душки, но потом ласкового слова не услышишь)) Мне так не нравится...
тигровая акулка
Яна
Сообщение было удалено
Я уже успокаиваюсь потихоньку... Вот вчера болтали уже почти как просто друзья. я даже немного палку перегнула... начала откровенно говорить... так ему это очень не понравилось. Прервал резко на полуслове... А в плане комплиментов... Не знаю?... Вот мне вроде тоже хочется комплиментов.... И есть у меня поклонник-рыба, так красиво восхваляет , что мне как то аж приторно становится... и хочется как то ножки сразу об него вытереть.. я этим конечно не занимаюсь...но моя реакция-я уплываю на время от общения и замолкаю... А вот скорпиошка...ммм... это страсти... я его довожу до белого коления, он меня тогда готов убить, рвет и мечет...переругаемся, а потом он наедине так посмотрит мягко, притянет к себе и скажет как-то так, ничего особенного, но так глубоко что душу согреет. Просто главное не что сказал, а дал почувствовать насколько тепло ко мне относится... я не знаю как это получается... ну я же говорю.. без космоса здесь точно не обошлось...))) .
тигровая акулка
Гороскоп говорит...
Если вы когда-то слышали о космической связи, то здесь она присутствует в полной мере. Это уже говорит о гармоничной совместимости Скорпион и Рыбы. Оба наполнены огромной энергетической силой, которая скрепляет души и тела. Между ними не просто симпатия, а самое настоящее, почти мистическое, притяжение. Неважно, на каком расстоянии они будут находиться друг от друга. Они все равно будут чувствовать, что рядом и вместе. Магнетическое воздействие – это ведь не только физика, не так ли?
Это самый прочный и счастливый союз, его даже можно назвать мистическим: в нем энергия партнеров перетекает друг в друга, заставляя их чувствовать между собой неразрывную, глубинную связь.
Странное восхищение женщины знака Рыб мужчиной-Скорпионом часто приводит к любви, за которой следует брак. Если нет, то к сильному и обычно незабываемому увлечению. В самом крайнем случае. Она не противится первому мигу восхищения, которое приведет к длительной дружбе.

Мужчина-Скорпион край­не чувствителен, он легко обижается и часто ощущает себя одиноким и неудовлетворенным. Проблема в том, что ему трудно обуздать свою страстную, эмоциональ­ную натуру — отсюда сложности в отношениях с проти­воположным полом
Anaximandr
одинокий)).
Anaximandr
ну на тебе проснулся в 2 ночи и не знаю чем заняться
Anaximandr
буду читать что вы тут накатали.и слушать музыку молдован с Евровидения.
Anaximandr
Anaximandr
Сообщение было удалено
5,76 ГБ
2,6 Гб сожрали за два дня..кошмарно едим интернет...походу завтра может все закончится...если не купим дополнительные 5гб
Anaximandr
людям нужно мясо а они едят интернет))
Anaximandr
кто здесь?
Гость
твоя шизофрения, Саня.я тут. Больше никого здесь не будет в 3:20 по мск.
Anaximandr
Осталось 5,76 ГБ
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Может быть..не знаю. Наверно, не совсем от зз зависит это. Я со Скорпионом расстаться решила(я. не знаю как он). Слишком холодный стал, хотя знаю, что нравлюсь. Для любовника- не подходит. Мне нужно восхищение. Нет- у меня тоже все пропадает. Скучно становится. Он молчит. чего ждет или не ждет? Я не хочу загадки разгадывать. А ваш Скорпион тоже изменился в отношении или все как и раньше?
Яна
Anaximandr
Сообщение было удалено
С ума сходишь?
тигровая акулка
Может быть..не знаю. Наверно, не совсем от зз зависит это. Я со Скорпионом расстаться решила(я. не знаю как он). Слишком холодный стал, хотя знаю, что нравлюсь. Для любовника- не подходит. Мне нужно восхищение. Нет- у меня тоже все пропадает. Скучно становится. Он молчит. чего ждет или не ждет? Я не хочу загадки разгадывать. А ваш Скорпион тоже изменился в отношении или все как и раньше?[/quote]

Привет, милая Яночка! Мой тоже изменился, но не так как у Вас. Он стал с одной стороны спокойно обреченный - т.*****. понял что я буду делать что мне хочется и он на это повлиять не может))) А с другой все еще пытается разгадать для себя загадку обо мне... Вот вчера спрашивал на сколько бы я оценила его в сексе от 1-10. Он не понимает наши отношения. Не понимает почему если я так сильно его люблю, а я от него ничего не скрываю, почему у нас нет секса. Он уже решил что он меня там не устраивает, глупенький...))) Ищет причину моего поведения и не может разгадать загадку...

Я согласна что не все от зз зависит... От воспитания очень многое... От среды существования. Образования. Он, например очень мудрый не по годам. А во мне я думаю ему тоже больше ум нравится, а потом все остальное...Но у него все сошлось под меня, и только потом я прочитала гороскоп и ахнула как точно и про нас...Но честно скажу что в 20 лет я бы его не ,,потянула,, Этого колючего, злобного, опасного, вечно обороняющегося человека. Но сейчас я умею снимать эту шелуху с него и видеть его внутреннюю глубину, очень чувствительную. И сильно мужественную... А мне это сейчас нужно в мужчине а не комплименты...
тигровая акулка
Яночка, я хотела спросить... А сколько Вам лет и какая разница с Вашим скорпионом? И я правильно поняла что он Ваш любовник, а еще есть муж? И что Вам еще не нравится в скорпионе кроме холодности? Почему растаться хочется насовсем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тигровая акулка
А еще я тут подумала, пока Вам отвечала... Я общаюсь с разными мужчинами. Типо друзья... Но подспудно каждый не отказался бы от секса со мной или даже отношений... И вот я так теперь развлекаюсь, смотря кто на что горазд. Один комплиментами силен, любит классику во всех ее проявлениях, другой по клубам ходит и деньги интересно клепает, интересно наблюдать за мощью интеллекта...и т,д,.. Вообщем их бы всех вместе собрать, классный бы мужик получился...!!! )))))))) А мне все интересно!!! И классика и клубы и деловые отношения... Я теперь не представляю себя не свободной т.к. верная и в отношениях уже не смогу с другими общаться. А верность до добра не доводит...))) Проверено жизнью...))) Вот сейчас скорпиону верна, хоть и с ним не сплю... а переломать себя не могу... пробовала...одного чуть не побила, когда приставать начал...потому как чувства...))) Ну вообщем, говорю сложненькая конструкция... но мужикам это нравится... бегать начинают как ненормальные... годами некоторые успокоиться не могут... Хоть я не молодушка уже и не идеал... и от зз не зависит...разные знаки бегают)))
Удачи Всем...
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Есть и муж... И двое детей. Расстаться решила, потому что скучно стало. От него нет никаких страстей в мою сторону (последние три недели). Хотя когда я ему написала сама, обрадовался. Еще, что не нравится- сказал, что может встретиться только тогда-то, а не когда я сказала. Мне кажется, пытается прогнуть и как бы "чтоб была". Мне так не подходит. Мне 35, ему 27. Мужчина, да, не могу его назвать мальчиком! Уверенный в себе, самостоятельный, ни от кого независящий, в сексе- как будто 100 лет опыта)) Поэтому понравился, ну Вы понимаете))
mid
а как различить правду и неправду? когда говорят одно, делают другое, по глазам видишь третье?
какое-то кошмарное чувство. и где понять, что такое интуиция, а где желаемое выдаешь за действительное?

вот у меня назрел вопрос. мы расстались, не первый раз. и он решил оборвать это все, опять внезапно, после хорошего периода. а я просто жду, когда снова пройдет. хотя я тоже виновата, характер.

очень больно, но вот что-то говорит - это не конец. и ты ждешь. но ты можешь не ждать, можно переключиться, отпустить эту боль. я знаю, что это трудно - но возможно. только вот, если он появится (а я в этом почему-то уверена) то уже ничего не будет.
тигровая акулка
А еще я стала очень к себе прислушиваться... что чувствую ... и смотреть, что жизнь дает... И я думаю, если Вам, Яночка, нужны комплименты, нужно их и искать. Главное понять что нужно именно тебе... И опять же опыт. Когда получаешь что хочешь, тогда и понимаешь нужно тебе было именно это или ты заблуждался...)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова