Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ну а что еще нужно от любовник? Восхищение, участие, ласковые слова, нежность... Нет, акулка, искать ничего не буду уже. Они все одинаковые. Тем более, мне не нужны серьезные отношения. А Ваш моложе Вас?
Яна
[1883832427]
mid
Сообщение было удалено
Не конец, не конец. Нас сложно зыбыть. Вопрос в том, кто первый шаг сделает и кому это нужнее.
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
А Вам он для чего? Просто развлечься или хотите от мужа уйти? Что с мужем не устраивает?
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Нас забыть невозможно!!!)))) Проверено жизнью)))) Правда можно и с плохой и с хорошей стороны...)))
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Яна
[1883832427]
[quote="тигровая акулка" message_id="60583603"]А Вам он для чего? Просто развлечься или хотите от мужа уйти? Что с мужем не устраивает?[/quote Развлечься. Я ему тоже. И все так. Но развлечься же тоже надо с кем-то стоящим и интересным. Он вообще меня измором взял, так сказать.
mid
[370310924]
когда происходят такие качели, то начинаешь думать о них с разных сторон. например, если есть взаимные чувства - качель не будет. земной такой и рациональный подход.
а с другой стороны - можно придумать и обсудить все остальные возможные варианты, только лишь бы разбить в пух и прах эту земную теорию.
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Нет, Яночка, Они все разные... и в этом прелесть жизни... как и мы , женщины.... Да, моложе. и намного и поэтому я не хотела никаких отношений и убегала как могла... но не шмогла я, не шмогла...))) не успела... слишком настойчивый был...и наглый... И он тоже очень занятой, реально, как и Ваш, поэтому тоже сам время назначает... Но если мне это не нравится мозг выношу... прогибаю его... и когда он сдается успокаиваюсь и становлюсь опять нежной и ласковой...и наоборот.... так и боремся...))) но мне это нравится, а Вы смотрите как Вам?
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Меня тоже измором...))) и теперь я ему мщю все время...за эту любовь... мозг выношу... потому как больно немыслемо...)))
Яна
[1883832427]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Я тоже стою на своем, он сдавался всегда раньше. А тут, короче, что-то не согласился. А я даже не спросила почему. Просто сказала, что не могу и все. Насчет того, нравится ли мне бороться... Только если выходит все равно по-моему, не хочу, чтоб мной командовали. Никто не может этого делать. Страдать я точно не люблю. Вот как-то он отморозился, занят был типо, и я скучала ужасно по нему... Потом поставила барьер. Еще не хватало мне Скорпионе переживать и нервы свои тратить! А еще я ему запрещаю баб других искать)) А Вашему красавцу сколько лет?
тигровая акулка
[752500842]
mid
Сообщение было удалено
Смотри только на поступки. Свои и чужие. Потому как сам о себе человек может думать неправильно. Ну например... Я обещаю себе что во вторник не буду есть мясо, а сама не выполнила. это говорит о том, что я не человек слова... и начинаю над этим работать... и так во всем и везде. Остальное все бла, бла, бла... интуиции нет есть только логика и ее тоже смотрят только по делам...только когда есть чувства, логику включать сложно...)))
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Ладно, откроюсь....))) Хоть и стыдно ужасно...Мне 43, ему 24... Чувствую себя Пугачевой...)))
Яна
[1883832427]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Так у вас это надолго будет! Пока он ЖЕНУ не найдет. Вы долго уже с ним? Не надоел еще?
mid
[834180958]
а почему так случилось, что у вас появились любовники?
спрашиваю из интереса
Яна
[1883832427]
У Скорпионов просто нереально четко совпадает гороскоп! Прям прочитай гороскоп и узнаешь все о своем Скорпе, только подтверждения потом будут! Короче- самоуверенные, доминирующие, во всем правые, любители женщин. Любят дистанцию, скрытные. Но если нравится женщина, будут добиваться до победного конца! И не ходите "просто в гости" к скорпиону! Опасно! Ну а так, конечно, мужик-как мужик))
Яна
[1883832427]
Яна
Сообщение было удалено
Заметьте, не Вы ему, а Он Вам))
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Яна
Так у вас это надолго будет! Пока он ЖЕНУ не найдет. Вы долго уже с ним? Не надоел еще?
Год скоро будет... Нет, не надоел... Наоборот все больше и больше восхищает своей целеустремленностью и стойкостью в жизни, я ж говорю настоящий мужик!!! а при таком юном возрасте это еще сильнее покоряет.., Будет уже всю жизнь, потому как у меня со всеми мужчинами так... годами идут со мной параллельно по жизни и периодически перисекаемся... я сейчас не про секс..дружба. Когда мужик понимает что секса не будет, а общение продолжается, то он открывается полностью... и я знаю про всех их любовниц, про все недостатки... т.к. они знают что дальше меня это не уходит... и я по женски зная всю подноготную могу дать совет.... Жену он не ищет... И даже если он женится мы теперь все равно будем общаться, потому как очень сроднились уже. Вот как сейчас. Девушка есть, а общается со мной. Просто эту тему не затрагиваем, т.к. пока сама его хочу сексуально... И он тоже это теперь понимает.... Но мне нужно довести отношения до просто дружбы без сексуального влечения. Т.к. он очень классный как друг. и мне хочется с ним общаться, а влечение все портит... И я не люблю быть зависимой от чего-либо... а это сильнейшая зависимость и я борюсь с ней... постепенно получается...
тигровая акулка
[752500842]
А он в свою очередь становится взрослее. и от этого спокойней... Раньше у него все было только черное и белое,, а с нашими отношениями он понял что в жизни так не бывает и это его успокоило... и это не словами было сказано, а делами показано....он стал более мягче и более гибкий...
тигровая акулка
[752500842]
mid
Сообщение было удалено
Я поняла Яночка что скорпик Вас измором взял... они все такие... как опыт показал...))) Но если Вы говорите что можете поставить барьер и даже расстаться, то лучше не стоит изменять мужу... не стоит плавать в этой грязи...это мое сугубо личное отношение...как то в душе становится все по другому...
Яна
[1883832427]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
У меня не получается дружить с мужчинами... И с этим Скорпом не будет дружбы)) Как говорится- с глаз долой, из сердца-вон. Мне так легче)))
Понимаю, что осуждаете меня... Но это не сразу так было! Я с мужем 13 лет... И я ни за кем никогда не бегала, никогда! Моя "измена" не в ущерб никому. Скорпион не хочел серьезных отношений изначально, а если бы хотел, я бы с ним никогда не встретилась. В любом случае, я решила поставить точку.
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю полностью!!!))) Только мужик мужику рознь... и я как рыба от скорпов тащусь....)))
Яна
[1883832427]
Яна
Сообщение было удалено
Решила поставить точку, потому что мне стало скучно. Скорпион обнаглел.
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
Зайка, никто тебя не осуждает, тем более на этом форуме... Здесь все откровенны просто... Каждому свои от жизни испытания прилетают... и все мы не ангелы... и каждый живет и барахтается как получается... здесь просто все делятся опытом и ищут ответы на свои вопросы... не обижайся...
Я дружу только с теми кого не хочу... кого хочу, с тем не дружу....)))
Яна
[1883832427]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Мне не на что обижаться. Как хочу, так и делаю. Мне так удобнее. Потому что предпочитаю быть хозяйкой положения. А то, что меня бы осудили и женщины, и мужчины- это нормально, так как все таки для всех более нравственно- это жить только с мужем. А мне вот иногда мало. Ведь Вы же тоже Раба... Знаете. Мы же ходим в клубы и тусовки, только для того, чтоб проверить свои чары. Действуют)) А так, нам и в одиночетве прекрасно, и люди, порой, просто раздражают, хочется тишины...
Яна
[1883832427]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Я ооочень редко кого хочу. А дружить все равно не получается. Тем более с мужчинами. Подруг близких тоже нет. Я уже с этим смирилась.
тигровая акулка
[752500842]
[quote="Яна"
Я ооочень редко кого хочу. А дружить все равно не получается. Тем более с мужчинами. Подруг близких тоже нет. Я уже с этим смирилась.[/quote] Я тоже реееедко кого хочу, поэтому то и со всеми мужиками дружу...))) Подруги бесят, т.к на жизнь нереально смотрят... не умеют зарабатывать,.. поэтому отдушину получаю с мужиками......В основном Тоже люблю одиночество... а подтверждение чар на каждом шагу... и в крубы ходить не нужно....))) наоборот спрятаться хочется...вот думаю, когда это закончится... ведь дело близко к пенсии....))) А муж то у нас кто по гороскопу?....и как с ним?
Яна
[2861928437]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Вот! Ключевое слово - отдушина. Иногда нужно какое- то шевеление каждодневной рутине. В разное время- разное шевеление, под настроение, так сказать )) А этот- ОВЕН.
тигровая акулка
[752500842]
Вот только про шевеление ненужно напоминать.....))) вчера и так со скорпиошкой обсуждали уровень качества нашего с ним шевеления от 1-10, так потом пол ночи уснуть не могла... ))) гад такой...
тигровая акулка
[752500842]
У моих подруг мужья овны. Так что хотят с ними, то и воротят...))) Похоже у вас та же ситуация...
Яна
[2861928437]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Ха ха, ну я не так уж буквально! Иногда это разговоры, флирт, может совсем что-то не относящееся к мужскому полу)) У нас с малышом это тоже любимая темка, изращенец тот еще))
Яна
[2861928437]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Ну почти) но тут другое совсем. Мы очень долго вместе и у нас много всего общего. Ему, кроме меня никто не нужен. Хотя тоже чудил по молодости))
Ну я и говорю.... подкаблучники... эти овны... у меня и брат такой...))) Мой скорп. как раз не извращенец... очень консервативный и этим мне и нравится... задолбали эти раскрепощенные и испорченные... уже не знают на какую люстру из залезть...))) Даааа, когда долго вместе живешь, то срастаешься сильно и потом не отодрать друг от друга... по себе знаю....
Яна
[2861928437]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Да отодралась бы спкойно, но не имеет мысла. Слишком глупая жизнь сейчас везде, чтоб все бросать и куда- то бежать)) А мой вот любитель по люстрам)) и меня туда забросить)) всякие непристойные предложения делает)) но вместе с тем очень нежен и самое главное, что меня просто восхищаеи каждый раз- умеет мысои мои читать... все , что мне нравится нашел с 1го раза... как так? Вода с водой?
тигровая акулка
[752500842]
Яна
Сообщение было удалено
У меня было так 2 раза в жизни, считывали мысли. Идеально было с рыбой, я не верила что так бывает... А потом повторилось с моим вторым мужем, он лев...Было с пол года, а потом прошло...потом как обычно стало..Что это было и как это было до сих пор не понимаю.... Но самое странное, сейчас подумала...что рыбу вообще не любила, а мужа не так сильно как теперь скорпиошку, Но с ним такого нет, с ним другое... какая-то безграничная благодарность с двух сторон и нежность, а для меня, как оказалась это важнее... т.***** здесь мы тоже считываем мысли... но другие, душевные.... это какой-то духовный интим...как будто не тела занимаются интимом, а души.... а тела, это уже второстепенно...вот правду говорят век живи, век учись, а дураком все равно помрешь.... Я рада что так и у тебя было.... Я раньше у других не встречала... сколько не спрашивала... оказывается это редкость. Не всем дается...
тигровая акулка
[752500842]
Яна, только смотри осторожно...если такая хорошая совместимость, то может и затянуть... У меня сейчас так и получилось.... медленно и постепенно. Он мне вначале вообще не нравился...а теперь оторваться не могу...)))
тигровая акулка
[752500842]
Anaximandr
Сообщение было удалено
А скажите ка Вы мне скорпионы- мужчины и не только скорпионы. Когда мужчина спрашивает какой был с ним секс? Что нужно отвечать женщине-рыбе и почему мужчина об этом спрашивает?
тигровая акулка
[752500842]
mid
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.... бывает по разному, У кого то качели, а у кого то и вверх и вниз...Поймите что подходит Вам..... Возможно вам именно так и нужно... Не бывает у всех одинаково как под копирку....У каждого свое хорошо...
Anaximandr
[2322522112]
две хулиганки нахулигянили нахально
Anaximandr
[2322522112]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
в основном с плохой часто. хулиганки.
Anaximandr
[2322522112]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
да я уже этим 5-6 лнт страдаю.))) балуюсь.главное чтобы была жертва.
Яна
[2861928437]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
А что меня может затянуть? У нас только секс. Духовного ничего нет, хорошо или плохо. И даже это уже не очень интересно, так как все если нет ко мне повышенной тяги, то и у меня все опускается))) мне кажется, в нем проснулся маленький манипулятор )) меня это только злит. Вот послала фотку ему с видом сзади... А он- красивый купальник!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr
[2322522112]
тигровая акулка
Сообщение было удалено
ты лучший, ты мой Робинзон крузо,а твоя пятница, ты мой ромео,а твоя Джульетта, давай еще. мне мало было вчера.
Anaximandr
[2322522112]
главное духовно затянуться..как в фильмах про нигеров....сидит нигер и курит ...человека...как наркотик...тонкий юмор у черных.
Anaximandr
[2322522112]
Яна
Сообщение было удалено
когда хожу в отедел женского белья часто думаю..как жаль что я не девушка..я бы там все скупила бы.