Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Сообщение было удалено
Вы тоже Рыбы?
mid
Сообщение было удалено
да, как и в теме)
Яна
Сообщение было удалено
Ну а что еще нужно от любовник? Восхищение, участие, ласковые слова, нежность... Нет, акулка, искать ничего не буду уже. Они все одинаковые. Тем более, мне не нужны серьезные отношения. А Ваш моложе Вас?
Яна
Сообщение было удалено
Не конец, не конец. Нас сложно зыбыть. Вопрос в том, кто первый шаг сделает и кому это нужнее.
тигровая акулка
Сообщение было удалено
А Вам он для чего? Просто развлечься или хотите от мужа уйти? Что с мужем не устраивает?
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Нас забыть невозможно!!!)))) Проверено жизнью)))) Правда можно и с плохой и с хорошей стороны...)))
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Яна
[quote="тигровая акулка" message_id="60583603"]А Вам он для чего? Просто развлечься или хотите от мужа уйти? Что с мужем не устраивает?[/quote
Развлечься. Я ему тоже. И все так. Но развлечься же тоже надо с кем-то стоящим и интересным. Он вообще меня измором взял, так сказать.
Развлечься. Я ему тоже. И все так. Но развлечься же тоже надо с кем-то стоящим и интересным. Он вообще меня измором взял, так сказать.
mid
когда происходят такие качели, то начинаешь думать о них с разных сторон. например, если есть взаимные чувства - качель не будет. земной такой и рациональный подход.
а с другой стороны - можно придумать и обсудить все остальные возможные варианты, только лишь бы разбить в пух и прах эту земную теорию.
а с другой стороны - можно придумать и обсудить все остальные возможные варианты, только лишь бы разбить в пух и прах эту земную теорию.
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Нет, Яночка, Они все разные... и в этом прелесть жизни... как и мы , женщины.... Да, моложе. и намного и поэтому я не хотела никаких отношений и убегала как могла... но не шмогла я, не шмогла...))) не успела... слишком настойчивый был...и наглый... И он тоже очень занятой, реально, как и Ваш, поэтому тоже сам время назначает... Но если мне это не нравится мозг выношу... прогибаю его... и когда он сдается успокаиваюсь и становлюсь опять нежной и ласковой...и наоборот.... так и боремся...))) но мне это нравится, а Вы смотрите как Вам?
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Меня тоже измором...))) и теперь я ему мщю все время...за эту любовь... мозг выношу... потому как больно немыслемо...)))
Яна
Сообщение было удалено
Я тоже стою на своем, он сдавался всегда раньше. А тут, короче, что-то не согласился. А я даже не спросила почему. Просто сказала, что не могу и все. Насчет того, нравится ли мне бороться... Только если выходит все равно по-моему, не хочу, чтоб мной командовали. Никто не может этого делать. Страдать я точно не люблю. Вот как-то он отморозился, занят был типо, и я скучала ужасно по нему... Потом поставила барьер. Еще не хватало мне Скорпионе переживать и нервы свои тратить! А еще я ему запрещаю баб других искать)) А Вашему красавцу сколько лет?
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Смотри только на поступки. Свои и чужие. Потому как сам о себе человек может думать неправильно. Ну например... Я обещаю себе что во вторник не буду есть мясо, а сама не выполнила. это говорит о том, что я не человек слова... и начинаю над этим работать... и так во всем и везде. Остальное все бла, бла, бла...
интуиции нет есть только логика и ее тоже смотрят только по делам...только когда есть чувства, логику включать сложно...)))
интуиции нет есть только логика и ее тоже смотрят только по делам...только когда есть чувства, логику включать сложно...)))
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Ладно, откроюсь....))) Хоть и стыдно ужасно...Мне 43, ему 24... Чувствую себя Пугачевой...)))
Яна
Сообщение было удалено
Так у вас это надолго будет! Пока он ЖЕНУ не найдет. Вы долго уже с ним? Не надоел еще?
mid
а почему так случилось, что у вас появились любовники?
спрашиваю из интереса
спрашиваю из интереса
Яна
У Скорпионов просто нереально четко совпадает гороскоп! Прям прочитай гороскоп и узнаешь все о своем Скорпе, только подтверждения потом будут! Короче- самоуверенные, доминирующие, во всем правые, любители женщин. Любят дистанцию, скрытные. Но если нравится женщина, будут добиваться до победного конца! И не ходите "просто в гости" к скорпиону! Опасно! Ну а так, конечно, мужик-как мужик))
Яна
Сообщение было удалено
Заметьте, не Вы ему, а Он Вам))
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Так у вас это надолго будет! Пока он ЖЕНУ не найдет. Вы долго уже с ним? Не надоел еще?
Год скоро будет... Нет, не надоел... Наоборот все больше и больше восхищает своей целеустремленностью и стойкостью в жизни, я ж говорю настоящий мужик!!! а при таком юном возрасте это еще сильнее покоряет.., Будет уже всю жизнь, потому как у меня со всеми мужчинами так... годами идут со мной параллельно по жизни и периодически перисекаемся... я сейчас не про секс..дружба. Когда мужик понимает что секса не будет, а общение продолжается, то он открывается полностью... и я знаю про всех их любовниц, про все недостатки... т.к. они знают что дальше меня это не уходит... и я по женски зная всю подноготную могу дать совет....
Жену он не ищет... И даже если он женится мы теперь все равно будем общаться, потому как очень сроднились уже. Вот как сейчас. Девушка есть, а общается со мной. Просто эту тему не затрагиваем, т.к. пока сама его хочу сексуально... И он тоже это теперь понимает.... Но мне нужно довести отношения до просто дружбы без сексуального влечения. Т.к. он очень классный как друг. и мне хочется с ним общаться, а влечение все портит... И я не люблю быть зависимой от чего-либо... а это сильнейшая зависимость и я борюсь с ней... постепенно получается...
Жену он не ищет... И даже если он женится мы теперь все равно будем общаться, потому как очень сроднились уже. Вот как сейчас. Девушка есть, а общается со мной. Просто эту тему не затрагиваем, т.к. пока сама его хочу сексуально... И он тоже это теперь понимает.... Но мне нужно довести отношения до просто дружбы без сексуального влечения. Т.к. он очень классный как друг. и мне хочется с ним общаться, а влечение все портит... И я не люблю быть зависимой от чего-либо... а это сильнейшая зависимость и я борюсь с ней... постепенно получается...
тигровая акулка
А он в свою очередь становится взрослее. и от этого спокойней... Раньше у него все было только черное и белое,, а с нашими отношениями он понял что в жизни так не бывает и это его успокоило... и это не словами было сказано, а делами показано....он стал более мягче и более гибкий...
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Я поняла Яночка что скорпик Вас измором взял... они все такие... как опыт показал...))) Но если Вы говорите что можете поставить барьер и даже расстаться, то лучше не стоит изменять мужу... не стоит плавать в этой грязи...это мое сугубо личное отношение...как то в душе становится все по другому...
Яна
Сообщение было удалено
У меня не получается дружить с мужчинами... И с этим Скорпом не будет дружбы)) Как говорится- с глаз долой, из сердца-вон. Мне так легче)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Яна
Сообщение было удалено
Понимаю, что осуждаете меня... Но это не сразу так было! Я с мужем 13 лет... И я ни за кем никогда не бегала, никогда! Моя "измена" не в ущерб никому. Скорпион не хочел серьезных отношений изначально, а если бы хотел, я бы с ним никогда не встретилась. В любом случае, я решила поставить точку.
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю полностью!!!))) Только мужик мужику рознь... и я как рыба от скорпов тащусь....)))
Яна
Сообщение было удалено
Решила поставить точку, потому что мне стало скучно. Скорпион обнаглел.
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Зайка, никто тебя не осуждает, тем более на этом форуме... Здесь все откровенны просто... Каждому свои от жизни испытания прилетают... и все мы не ангелы... и каждый живет и барахтается как получается... здесь просто все делятся опытом и ищут ответы на свои вопросы... не обижайся...
Непридуманные истории
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Наглые и беспринципные...)))
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Я дружу только с теми кого не хочу... кого хочу, с тем не дружу....)))
Яна
Сообщение было удалено
Мне не на что обижаться. Как хочу, так и делаю. Мне так удобнее. Потому что предпочитаю быть хозяйкой положения. А то, что меня бы осудили и женщины, и мужчины- это нормально, так как все таки для всех более нравственно- это жить только с мужем. А мне вот иногда мало. Ведь Вы же тоже Раба... Знаете. Мы же ходим в клубы и тусовки, только для того, чтоб проверить свои чары. Действуют)) А так, нам и в одиночетве прекрасно, и люди, порой, просто раздражают, хочется тишины...
Яна
Сообщение было удалено
Я ооочень редко кого хочу. А дружить все равно не получается. Тем более с мужчинами. Подруг близких тоже нет. Я уже с этим смирилась.
тигровая акулка
[quote="Яна"
Я ооочень редко кого хочу. А дружить все равно не получается. Тем более с мужчинами. Подруг близких тоже нет. Я уже с этим смирилась.[/quote]
Я тоже реееедко кого хочу, поэтому то и со всеми мужиками дружу...))) Подруги бесят, т.к на жизнь нереально смотрят... не умеют зарабатывать,.. поэтому отдушину получаю с мужиками......В основном Тоже люблю одиночество... а подтверждение чар на каждом шагу... и в крубы ходить не нужно....))) наоборот спрятаться хочется...вот думаю, когда это закончится... ведь дело близко к пенсии....)))
А муж то у нас кто по гороскопу?....и как с ним?
Я ооочень редко кого хочу. А дружить все равно не получается. Тем более с мужчинами. Подруг близких тоже нет. Я уже с этим смирилась.[/quote]
Я тоже реееедко кого хочу, поэтому то и со всеми мужиками дружу...))) Подруги бесят, т.к на жизнь нереально смотрят... не умеют зарабатывать,.. поэтому отдушину получаю с мужиками......В основном Тоже люблю одиночество... а подтверждение чар на каждом шагу... и в крубы ходить не нужно....))) наоборот спрятаться хочется...вот думаю, когда это закончится... ведь дело близко к пенсии....)))
А муж то у нас кто по гороскопу?....и как с ним?
Яна
Сообщение было удалено
Вот! Ключевое слово - отдушина. Иногда нужно какое- то шевеление каждодневной рутине. В разное время- разное шевеление, под настроение, так сказать )) А этот- ОВЕН.
тигровая акулка
Вот только про шевеление ненужно напоминать.....))) вчера и так со скорпиошкой обсуждали уровень качества нашего с ним шевеления от 1-10, так потом пол ночи уснуть не могла... ))) гад такой...
тигровая акулка
У моих подруг мужья овны. Так что хотят с ними, то и воротят...))) Похоже у вас та же ситуация...
Яна
Сообщение было удалено
Ха ха, ну я не так уж буквально! Иногда это разговоры, флирт, может совсем что-то не относящееся к мужскому полу)) У нас с малышом это тоже любимая темка, изращенец тот еще))
Яна
Сообщение было удалено
Ну почти) но тут другое совсем. Мы очень долго вместе и у нас много всего общего. Ему, кроме меня никто не нужен. Хотя тоже чудил по молодости))
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Ну я и говорю.... подкаблучники... эти овны... у меня и брат такой...)))
Мой скорп. как раз не извращенец... очень консервативный и этим мне и нравится... задолбали эти раскрепощенные и испорченные... уже не знают на какую люстру из залезть...)))
Даааа, когда долго вместе живешь, то срастаешься сильно и потом не отодрать друг от друга... по себе знаю....
Мой скорп. как раз не извращенец... очень консервативный и этим мне и нравится... задолбали эти раскрепощенные и испорченные... уже не знают на какую люстру из залезть...)))
Даааа, когда долго вместе живешь, то срастаешься сильно и потом не отодрать друг от друга... по себе знаю....
Яна
Сообщение было удалено
Да отодралась бы спкойно, но не имеет мысла. Слишком глупая жизнь сейчас везде, чтоб все бросать и куда- то бежать)) А мой вот любитель по люстрам)) и меня туда забросить)) всякие непристойные предложения делает)) но вместе с тем очень нежен и самое главное, что меня просто восхищаеи каждый раз- умеет мысои мои читать... все , что мне нравится нашел с 1го раза... как так? Вода с водой?
тигровая акулка
Сообщение было удалено
У меня было так 2 раза в жизни, считывали мысли. Идеально было с рыбой, я не верила что так бывает... А потом повторилось с моим вторым мужем, он лев...Было с пол года, а потом прошло...потом как обычно стало..Что это было и как это было до сих пор не понимаю.... Но самое странное, сейчас подумала...что рыбу вообще не любила, а мужа не так сильно как теперь скорпиошку, Но с ним такого нет, с ним другое... какая-то безграничная благодарность с двух сторон и нежность, а для меня, как оказалась это важнее... т.***** здесь мы тоже считываем мысли... но другие, душевные.... это какой-то духовный интим...как будто не тела занимаются интимом, а души.... а тела, это уже второстепенно...вот правду говорят век живи, век учись, а дураком все равно помрешь.... Я рада что так и у тебя было.... Я раньше у других не встречала... сколько не спрашивала... оказывается это редкость. Не всем дается...
тигровая акулка
Яна, только смотри осторожно...если такая хорошая совместимость, то может и затянуть... У меня сейчас так и получилось.... медленно и постепенно. Он мне вначале вообще не нравился...а теперь оторваться не могу...)))
тигровая акулка
Сообщение было удалено
А скажите ка Вы мне скорпионы- мужчины и не только скорпионы. Когда мужчина спрашивает какой был с ним секс? Что нужно отвечать женщине-рыбе и почему мужчина об этом спрашивает?
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.... бывает по разному, У кого то качели, а у кого то и вверх и вниз...Поймите что подходит Вам..... Возможно вам именно так и нужно... Не бывает у всех одинаково как под копирку....У каждого свое хорошо...
Anaximandr
две хулиганки нахулигянили нахально
Anaximandr
Сообщение было удалено
в основном с плохой часто. хулиганки.
Anaximandr
Сообщение было удалено
да я уже этим 5-6 лнт страдаю.))) балуюсь.главное чтобы была жертва.
Яна
Сообщение было удалено
А что меня может затянуть? У нас только секс. Духовного ничего нет, хорошо или плохо. И даже это уже не очень интересно, так как все если нет ко мне повышенной тяги, то и у меня все опускается))) мне кажется, в нем проснулся маленький манипулятор )) меня это только злит. Вот послала фотку ему с видом сзади... А он- красивый купальник!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr
Сообщение было удалено
ты лучший, ты мой Робинзон крузо,а твоя пятница, ты мой ромео,а твоя Джульетта, давай еще. мне мало было вчера.
Anaximandr
главное духовно затянуться..как в фильмах про нигеров....сидит нигер и курит ...человека...как наркотик...тонкий юмор у черных.
Anaximandr
Сообщение было удалено
когда хожу в отедел женского белья часто думаю..как жаль что я не девушка..я бы там все скупила бы.
Яна
Сообщение было удалено
Ха ха, это слишком много за один раз))
Следующая тема
Предыдущая тема