Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Яна
Anaximandr
Сообщение было удалено
Есть такое. Трусишки красненькие любит)) которые у меня и спер! Так это у вас зодиакальная тяга к трусишкам??
тигровая акулка
Скорп
Сообщение было удалено
Похоже я влюбилась... в скорпа...защитника природы...
тигровая акулка
Я такая влюбчивая...)))
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ну тебе ж это нравится...)))
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Извращенец.... Пора бы переходить к более земным, физическим действиям...))) А как ты жертв подбираешь,?...)
тигровая акулка
Яна
Сообщение было удалено
Да он шалун у тебя....))) Очень по скорпионьи... заводить равнодушием... я же говорю, мы со своим так и играем...ты не понимаешь пока всей прелести... ))) вот это потом и затягивает незаметно....вот этого и нужно остерегаться... ) только мой бы еще сказал что цвет страшный и целюлит видно...))) а я бы ему что-нибудь в таком же духе... так и живем....)))
Был случай. Он говорит, мол друзья фотку просят показать его девушки... т.***** мою... так я ему говорю, скачай анжелину джоли и покажи... без юмора никуда...ни туда и ни сюда)))
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Даааа... ТЫ ЛУЧШИЙ - это теперь моя рабочая фраза... в отношении его...))) А если он классики не знает, тогда что? и вообще зачем спрашивает...
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Это как? Расшифруй поподробнее?
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Да ты просто на ценники никогда не смотрел... сразу бы перехотел...)))
тигровая акулка
Яна
Сообщение было удалено
... и к красненькому...Мой тоже красненькое любит...))) Но пока только помаду...говорит что у него забыла...)))
Anaximandr
Anaximandr
Сообщение было удалено
3,9 гб осталось
сожрали 1,8 гб
Anaximandr
Яна
Сообщение было удалено
хороший цвет красненький, еще фиолетовый прикольненький.а от Розового вообще крышу сносит.
Яна
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ну у моего целый список имеется, что одевать и что НЕ одевать. Дает мне инструкции))
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Надо им знать, что они лучшие. Что ты там кончила 25 раз и на луну улетела. Тогда он доволен. Важно им это. Мой тоже после каждой встречи устраивает "разбор полетов". Докопается до каждой мелочи. Как работа над ошибками после диктанта, ей-богу))
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Если б сказал про целюллит, я бы тоже посмеялась. А он Про купальник...Потому что он и правда красивый))) Ну может он еще обиделся, что я не встретилась с ним в тот день, а пошла в аквапарк и фотку еще прислала... Вот и решил комплимент купальнику сделать)) Хотя вообще по подьeбкам у нас-я, он мне ни разу слова грубого не сказал))
тигровая акулка
Хотя вообще по подьeбкам у нас-я, он мне ни разу слова грубого не сказал))
Так ты его просто злить не умеешь... мой сначала тоже сдержанный был... а теперь хлебом не корми, дай приколоться...)))
А белье у меня одно-спортивный лифчик....))) А парадное лежит... потому как не удобное...))) и тоже супер работает...а вы... цвет...фасон... главное содержание...!!!))))))
Бум экономить гб
тигровая акулка
Надо им знать, что они лучшие. Что ты там кончила 25 раз и на луну улетела. Тогда он доволен. Важно им это. Мой тоже после каждой встречи устраивает "разбор полетов". Докопается до каждой мелочи. Как работа над ошибками после диктанта, ей-богу))
Когда улетают - это и для женщины и для мужчины важно.... для меня очень, чтоб стонал и дергался.... как жертва....)))
Нет,со скорпом мы наоборот никогда не говорили на тему интима... как то взаимно получалось... чего об этом говорить... действовать надо...))) Видно у нас секса давно не было вот он и решился на такую тему...А я знаю ему об об этом тяжело было спрашивать... он же молодой.... но потом как всегда разговор закончился приколами и ржаками...))) Но я не помню чтобы у меня мужики об этом спрашивали когда-нибудь...можем приколоться на это тему, но серьезно никогда...нравится - встречаешься, не нравится так чего уж тут обсуждать...
тигровая акулка
Ох затянет тебя, Янка с этими улетами и разборами полетов.... знает гад, что делает...хочет тебя с ума свести...Смотри у меня... не подавайся...своему озабоченному скорпу...)))
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
O, нее... у нас каблуки, чулки, все как хочет Скорпион))) мне тоже нравится. Он потом так восторженно все это вспоминает! Я туфли на шпильках с собой таскаю!!! Как телебашня хожу перед ним, попой виляю, а он довольный как слон))
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
промывала ему кости вчера целый день, этот телепат написал мне вчера...
Яна
Акулка, а твой тебе говорил, что любит? Или вы эту тему не обсуждаете?
тигровая акулка
промывала ему кости вчера целый день, этот телепат написал мне вчера...

Ура!!! купальник сработал!!!... а ты волновалась...))) Не может забыть свою башенку стройную в чулочках...)))

O, нее... у нас каблуки, чулки, все как хочет Скорпион)))

У нас тоже бывало и при параде... но как захочется мне... , конечно же ему тоже нравится... но кто ж его спрашивает... ))) У нас просто по другому отношения начинались.... я ж говорю... пока мы жили рядом он меня разную видел.... и нечесаную и не выспавшуюся... у нас души сначала потянулись, а потом вся эта кутерьма закрутилась... мы вначале стали семьей а потом секс...))))
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
У меня спрашивает... Ну у нас как бы отношения другие, мы же не пара... Он сказал, что я единственная девочка, кого он может спросить любые вопросы про секс. И про женщин. А я не стесняюсь (уже). Отвечаю, обсуждаем, я ему мозг парю иногда со своими вопросами. И я уверена, что он ни с кем так откровенно не разговаривал, а ему хочется...потому что уже мало ему стандартного всего))
тигровая акулка
Яна
Сообщение было удалено
Ну мы обсуждаем все.... но все с юмором.... жизнь очень сложная зараза.... вот мы и нашли друг друга... ровесники мои все только стонать умеют, а с этим только поржать... Ну вот... я ему говорю - скажи что меня любишь, он -не скажу...я -почему... он- я потому как только себя люблю...))) Вот и поговорили о высоком...))) Я то ему все время говорю о своей любви...но не парю... все в меру. Жисть она короткая, а люди все гадости привыкли больше друг другу говорить, а о приятном боятся и стесняются или кажется неуместным...
Он и не скажет... У мужчин это не принято... ну у моих по крайней мере... Но если скажет... мне будет крышка, потому как это будет не шутка... и я уже соскочить не смогу... а мне это надо...? полный контроль...ну вообщем нельзя ему в меня влюбляться...мы не можем быть вместе... хватит одной моей боли, он же чувствительный, он за меня переживает.... вот недавно об этом говорили...он спрашивал, если мне будет душевно больно, то он не будет так делать... ну там у нас свои дела...волнуется...
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
А он тоже согласен, что вы не можете быть вместе? Вы жили уже вместе и расстались? или у вас все тайно?
Яна
А что себя любят, так это истинная правда. Все самое лучшее себе любимому. Как их величество решило- так и надо. Но мы их рыбьим хвостом по клешням!
тигровая акулка
...мы подкалываем друг друга... можем даже грубо.. но каждый чувствует когда и где нужно остановится, когда перегибаем и что это не со зла... в этом и вся прелесть... чувствовать друг друга....
И когда мы созваниваемся, мы никогда не знаем с каком настроении пройдет беседа... если я звоню веселая, а слышу что ему грустно, то сразу перехожу на его настрой и наоборот... в этом поддержка с двух сторон... поэтому не оторваться друг от друга... поэтому как без воздуха...

И я уверена, что он ни с кем так откровенно не разговаривал, а ему хочется...потому что уже мало ему стандартного всего))

...я за годы хорошо изучила свое тело... знаю что нравится, что нет... читала и читаю много литературы на эти темы...ну на другие тоже...))) я люблю изучать разное.... и потом просто проверяю, это работает или нет в жизни... вот и все...Но все равно, у меня есть партнер, действующий...))) в том смысле если б мне зыхотелось бы он тут-как тут, опять рыба...))) ох уж эти похотливые рыбы...))) у нас с ним секс бывает по 5-6 часов..(вот кстати, Санек, когда я говорила переходить от духовных практик на физику..ты же КРОЛИК тебе сам бог велел....))) без перерыва, у него все время стоит... и он не кончает... я сначала спросила как это...? а он оказалось изучал специальные методики... и кончает много раз но как то внутри, вообщем обещал дать книгу почитать.... ну а мне от этого только хорошо...))) для нас это норма 5-6 часов, а у подруг спрашивала, их это пугает...
тигровая акулка
...блиннн.... вспомнила.... может позвонить...))) по побью же его...))) пока чувства не пускают уйти в загул....)))
тигровая акулка
А он тоже согласен, что вы не можете быть вместе? Вы жили уже вместе и расстались? или у вас все тайно?

.... мы не тайно.... мы оба свободны...мы не жили вместе...но он бы не отказался... у нас дома были рядом... и мы помогали друг другу по- соседски... он хотел отношений как пара но не серьезных.... встречаться... типа кино-домино... Но я уже на девочка... у меня забот полон рот... мне просто тупо ни до кого.... кроме своих детей.... Но еще возраст, если его совершенно не парит это , то я не представляю, до сих пор, как мы можем быть вместе по возрасту...хот я выгляжу моложе... и думаю как подростки... у меня сын тинейджер...и поболтать могу тоже часами, он не первый малолетка, которому нравится общение со мной....
меня это коробит... если увидят мои друзья , например... покрутят у виска... Я ж говорю... не Пугачева... не тот стайл...
Ну и обстоятельства, как я уже говорила, сильные.... если б не влюбилась, может и встречались бы... кто его знает... чем дальше живу, тем больше ни в чем не уверена... как жизнь дает...
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
Вот смотрите "Дневник экстрасенса"? Татьяне Лариной 48 лет, а ее мужу 25. Это же так замечательно- взаимная любовь. Единственное, конечно, молодой детей захочет...рано или поздно, но захочет))
тигровая акулка
Яна
Сообщение было удалено
...................по клешням это даааа.... это я люблю....)))
но все рано когда ситуация... типа опасность... станет в стойку... зыркнет стальным взглядом, все ли в порядке и если все нормуль... успокоится и дальше побежал...защитник блин....
.... обожаю его...мммм...
тигровая акулка
Вот смотрите "Дневник экстрасенса"? Татьяне Лариной 48 лет, а ее мужу 25. Это же так замечательно- взаимная любовь. Единственное, конечно, молодой детей захочет...рано или поздно, но захочет))[/quote]
................ так я наоборот родить то и боюсь..... мне уже и так хватает....))) примеров сейчас много неравных браков... это я какая-то не продвинутая...)))
тигровая акулка
Я и так, когда это произошло, делами не могла заниматься 4 месяца..., голова только им была забита... столько потеряла... но потом жизнь показала, что больше и приобрела...))) .... ооооо ..... достало уже все....
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
вам надо или попрбовать быть вместе, или перестать общаться, совсем. Мне так кажется)) Это ж самобичевание какое-то))
тигровая акулка
Яна
Сообщение было удалено
..............угу..все правильно... только на словах легко......стремлюсь к перестать общаться....да еще иногда случайно встречаемся, потому как по одним дорогам ходим... Но ничего.... все пройдет, пройдет и это... не переживай, Яночка, я уже большая девочка .... и не такое проходила....
............. просто прикольно как природа над нами подтрунивает.... а мы дергаемся как на веревочке...))))
тигровая акулка
Хорошо этот сайт нашла... хоть выговориться можно.... как раз в тему... и легче становится...
Яна
да, жизнь странная штука. Я вот, как скажу, что у меня все супер- так какая нить фигня приключится! А еще я поняла- никогда не говори никогда... Случиться может все, что угодно... ))) Я со скорпом решила расстаться, а он -нет... Мальчик командует))
Яна
тигровая акулка
Сообщение было удалено
да... мне, например, тоже некому "такое" рассказывать... Одни осудят, другие скажут, что сижу на 5 стульях... А я просто живу. Ничего ни от кого не требую и жизнь никому не усложняю))
Anaximandr
Anaximandr
Сообщение было удалено
3,71 гб
Anaximandr
Яна
Сообщение было удалено
1) стань миллиардером
2) стань владельцем футбольного клуба Ростов
3) Открой сеть Ресторанов "А ну как Поешь, Милый!"
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
...........ты денег хочешь....?)))
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
............ты не расстанешься, тебе хорошо с ним.... тебе нравится, что он делает... и да, они командуют... мой реально отшлепал меня как маленькую, когда я не послушалась.... теперь все время слушаюсь...)))
тигровая акулка
.......секс был потом такой хороший.....
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
не уверен...когда бумажки есть..я все равно чувствую себя несчастным...это ж бумажки. на них счастье не купить.
тигровая акулка
Скорп
Сообщение было удалено
.......................Сань... а ты еще такой же.... или повзрослел...?))))
тигровая акулка
Анаксима́ндр Миле́тский (др.-греч. Ἀναξίμανδρος, 610 — 547/540 до н. э.) — древнегреческий философ, представитель милетской школы натурфилософии, ученик Фалеса Милетского и учитель Анаксимена[2]. Автор первого греческого научного сочинения, написанного прозой («О природе», 547 до н. э.). Ввёл термин «закон», применив понятие общественной практики к природе и науке. Анаксимандру приписывают одну из первых формулировок закона сохранения материи («из тех же вещей, из которых рождаются все сущие вещи, в эти же самые вещи они разрушаются согласно предназначению»).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тигровая акулка
Anaximandr
Сообщение было удалено
............... на них можно купить знания, как стать счастливым... вот ты в чем видишь счастье?....
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
ну хоть у кого то интернет хороший и не нужно ночью тут сидеть.
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
в том чтобы любить.это надо ж пережить самому) ибесплатно
Anaximandr
тигровая акулка
Сообщение было удалено
скорее всего это извращенец, не припомню такого. память уже не та чтобы помнить что писал и что не писал, но по стилю не похоже на меня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова