Я рыбка, мой муж Водолей. Нам и очень легко вместе и очень трудно, и любвь непередаваемая и непонимание жуткое. Кажется что бы две половинки одного целого, но в то же время иногда чувствю такую холодность. Хотелось бы узнать есть ли счастливые браки?
Андроид, все это конечно классно и такие личности очень интересны..Но, черты о которых вы говорите и которые действительно так ярко проявлены в В., это серьезный барьер в отношениях. Я своему В. так недавно и сказала, что мол о каких таких отношениях вообще идёт речь, когда их у нас просто нет...Он мне-ну зачем ты так, и в который раз вошёл в ступор..
Лис_eats_Рис
[29735580]
возможно. это был ответ на вопрос -)
у меня вообще в жизни одни Рыбы кругом
Мать, Отец, друг, напарник, девушка и парень её подруги - все Рыбы -)) прям аквариум какой-то
Андроид
[71719892]
Лис_eats_Рис - прикольно! А у меня одни Водолеи - лучшие подруги, кумир музыки, друзья, любимые:) Эра Водолея ещё:) Yummy - да, конечно, вы правы, просто вот лично для меня это самый оптимальный знак, то есть положительные черты перевешивают негативные во сто крат, в отличие от других знаков. Поэтому мой Выбор 2009 - Водолей!:):):)
Лис_love_Peace
[29735580]
Андроид, долго ты шла к своему выбору 2009 -))))
а кто были те 2008? ;)
Андроид
[71719892]
Лис_love_Peace, ахахахаха! Вполне реальная цифра учитывая прошлые жизни и опыт пребывания в иных мирах:) Всех 2008 не помню, но вот с раком, весами, близнецами разошлись.
Лис_Кус
[29735580]
Андроид, так всётаки счёты, кальмара, винолея и изюбра забыла?!?! -)
рыбы
[1625792562]
Водолеи очень нравятся. С девушками водолеями хорошо дружить, т.к. искренние, оптимистичные... Все подруги, в которых я не разочаровалась до сих пор, именно водолеи. Парни-водолеи, с ними очень сложно, но интересно - накал эмоций сильный создается тем, что много всего переживают в душе, а внешне СТАРАЮТСЯ холодно и отстраненно себя вести. Не знаю, правильно ли это - боль она запомнится и потом постоянно будут всплывать неприятные ощущения. Получается замкнутый круг, который все еще больше усложняет. Я долгое время "общалась" с водолеем - ровесник, мы были просто знакомы, так он несколько раз в течение нескольких лет (с промежутками в год) доставал меня буквально из-под земли, чтобы просто пообщаться и рассказать про жизнь, в том числе девушек, с которыми встречается. Очень умный и добрый мальчик. Все закончилось тем, что он перестал меня "находить" и успокоился вроде бы, но переживала я за него сильно.
Я Рыбка и на протяжении трех лет пыталась строить отношения с Водолеем. Расставались очень много раз по моей инициативе. Мои нервы просто не выдерживали скандалов. После чего он слезно просил прощения и еще один шанс. Я каждый раз прощала и возвращалась. Месяц назад мы снова расстались... Думаю,что на этот раз окончательно. Но могусказать, что завсе время отношений мы друг друга любили безумно.Могу сказать точно - союз еще как возможен между этими знаками, но будет сложно. Гороскопы составлялись тысячу лет назад, а в наше время, когда все сильно изменилось и люди стали другими -верить в гороскопы можно лишь на 10% Нужно полагаться только на себя и на человека, с которым строишь отношения.
Люля
[3999444736]
Все правда. И плохо и хорошо. Я вот влюбилась в водолея и хочу его любить и любила бы, если бы у него не появилась девушка (мы учимся вместе и знали друг друга до того как он познакомился с ней). Тянет к нему, а его от меня к ней. Грустно, а как быть? Знаю, что нравлюсь ему и при случае он не отказался бы провести со мной ночь, но не собираюсь так унижаться. чем я хуже? Отношения дружеские, а от этого еще больней. Знаете, как больно видеть мужчину, которого любишь при другой? Вот такая я рыбка. Надеяться ли?
Лис
[1102059194]
Люля, живи дальше, а не надейся
просто живи и меньше надумывай варинтности, т.к. ни один вариант не верен, а верен тот, о котором ты узнаешь в процессе жизни.
Валентина, а как его звовут? -)
Кот Леопольд
[2225108277]
Я Водолей! Знаком с Рыбкой! Интересная Женщина - красива, добра, терпима, неглупа. Так как возраст уже за 40, то прошла и пережила все недостатки Рыбок, которые они имеют по молодости. Стала самостоятельной, живущей своим, а не чужим Разумом, знающей, чего она хочет, нуа уж терпения, мудрости, доброты, интуиции Рыбкам не занимать! Женщины знака Рыбок очень привлекательны, женственны и чувственны! Их внутренний мир богат. Но с Водолеями им сложно, (хотя с кем просто?), хотя в чем-то Интересно! Лучше всего для их союза дружба, без всяких скреплений этого Браком!
рыбка_я
[1323496566]
Насчет Водолеев, это действительно притягательные люди. Но уж сильно "мутные" это я непосредственно про мужчин.....они вроде как не держать, но при этом и не отпускают. .. недавно познакомилась с одним.....сначала совершенно не понравился...зато теперь не знаю как поступить?!
Андроид
[71719892]
Кот Леопольд, 100% - лучше дружба!
Рыба-Кит
[2042046808]
А у меня был водолей - ни рыба не мясо... Единственное его достоинство имело отношение к линейке,а не к знаку задиака! Постоянно приходилось тащить его на себе... Вдохновлять, впечатлять, побуждать и подталкивать... Весь в мечтах и планах, а делать ничего не хочет координально, тупо пашет как осел и каждый день только жалуется что начальник козел, все плохие и будущего нет..... брррр....... ушла к Рыбе...
GuestS
[3857019519]
Я рыба, муж водолей, прекрасный брак!
Люблю рыбку
[1604304623]
Я-Водолей, а мой муж-Рыба!У нас замечательные отношения!Я тоже считаю, что рыбы очень ранимые существа, обидеть их очень легко, хотя они (вроде как), быстро отходчивы!Это личные наблюдения :)
Вообще, Водолеи-это очень свободолюбивые натуры, а Рыбы им дают максимум свободы и ни в чем не ограничивают :)) (опять таки это только личные наблюдения) :)
Гость
[389198045]
ужас мы не уживаемся
Гость
[2478286683]
Я--рыба,мой любимый--водолей.Нам очень тяжело быть вместе--сплошные ссоры и непонимание друг-друга.постоянно расходимся на словах,но любим безумно и дня не можем прожить друг без друга.не знаю чем закончится....
рыба золотая
[363840204]
Муж-водолей до свадьбы искрился,ну настоящий полковник,думала я,брак был скорым,а теперь не знаю ,что с ним и с браком делать,планов у него громадье,много вокруг виноватых и вижу - человек поверхностный,очень любит в обществе блистать и не более....
Aquarius
[2634789711]
Сам я водолей женат на рыбке. Все хорошо, вот только она ревнивая очень сильно и любит идеальную чистоту и порядок, не любит быть одна без меня, из-за этого истерики в среднем через 4 дня.
Рыбулька
[639363578]
У меня любовник водолей- свободный, а муж-козерог-9лет мне изменяет с разными, вот и мне надоело верность хранить, если не ценят. Пока ничего неясно...присматриваемся(имею ввиду водолея)
!рыбка!
[3872244014]
я встречалась с водолеем, но иза его скрытности в чувствах с ним рассталась, ну как рассталась, по смске (сотовый был недоступен а встретиться не было возможности) это сделала на первых парах, он сам по своей натуре очень влюбчивый (ЭТО ТАК И ЕСТЬ!) я раньше не знала какие водолеи на самом деле,а мне , как и всем рыбам, надо доказывать хоть как та свои чувства...я поняла что хочу быть только с ним, но как мне щас всё исправить, я такая дура, помогите пожалуйста разобраться?
Привет !рыбка!, я то же Рыба и думаю, что исправлять ничего не надо. Если это "твоё", то судьба сведёт ВАС всё равно, а если-нет....лучше не огорчайся.И самое главное, как я поняла их, то время им нужно не ограниченное, чтобы разобраться в себе и нельзя их подталкивать и давить на них.Ну это может продлиться несколько льт,........а оно тебе надо?!
Рыбочка
[2068650287]
Я Рыба, познакомилась по интернету с парнем-Водолеем. Предлагает встретиться, а я вот что-то боюсь. Есть что-то, что меня отталкивает в нём. Он мне кажется каким-то немного грубым, развязанным. И в то же время пишет мне, что любит тепло и уют. Не знаю, стоит ли мне с ним встречаться...
!рыбка!
[56308418]
всё уже вроде нормально, я с ним встретилась, у меня ничего не проскользнуло, ни малейшей искорки, у него на тот момент уже была девушка, но перед моим уездом он подрался, как говорят из-за меня и расстался со своей девушкой, но мне никаких намеков не давал, сейчас пока общаемся только на расстоянии, хотя оно и заметно сократилось. он похоже окольными путями опять делает намеки, но вот еще в чем проблема, когда я приезжала туду (когда он еще встречался с девушкой) ко мне начал подкатывать его брат, они очень похожи внешне (издалека вообще не отличить), но характеры совершенно разные...теперь они оба ждут меня на новый год, я точно туда поеду,и они с учебы тоже туда...вот не знаю что мне теперь с этими братьями делать! подскажите?
Рыбочка
я не думаю что он грубый и развязный (ну это МНЕ так кажется), лучше попробовать, чем мучать себя терзанньями о несодеянном...если уже водолеи проявляют чувства, то это несомненно любовь, они не раскидываются подобными словами. но очтите что сложности всё же будут...хотя...у кого их не бывает...
я рыбы, он водолей)))) влюбился в меня пока мы были друзьями, нравилось мое обояние, дружелюбие... но когда на4али встре4атьсЯ, появились проблемы... водолеи о4 ревнивы. есть муж4ины которые от ревности любят еще больше или ненаавидят,а водолем просто отдаляются... они холодные, но это не зна4ит 4то не любят) просто их надо понять))) 4аще всего их колкости нужно воспринимать как комплимент) я нау4илась себя сдерживать...и пропускать многие слова мимо ушей) и оставаться ему в первую о4ередь другом... они это о4ень ценят) и не флиртовать на стороне))) и все будет хорошо))))))
Рыбка:)
[3854204819]
и я люблю Водолея...и вроди бы он меня ,но он такой холодный...+ мне постоянно кажеться что ему нравиться кто-то еще,незнаю повода конечно не давал,просто сильно боюсь потярять его...Рыбки,что посоветуете??
Диана
[2063547768]
Он у меня Водолей. И еще никто меня в жизни так не провоцировал и не заставлял нервничать и биться в истерике.Я пью успокоительные, чтобы поговорить с ним серьезно. Он не терпит критики причем любой.Типа все знает он сам и не надо его учить что делать. Часто мне хочется его убить. Грубиян, хам и безумно горд и обидчев. Но в тоже время, когда его попускает он настолько хорош, что я готова умереть за него. Может это от того, что рыбы прирожденные мазохистки? Я устала от подобного рода отношений. Не могу его бросить, потому что люблю. Я запуталась. Я устала ...Мне кажеться я сошла сума
Диана
[2063547768]
У меня тоже самое уже полтора года. Ругань, непонимание, боль, обида, слезы, а потом я три дня прихожу в себя. И мы миримся. Сплошной стрес.Мазохизм.
fantina
[260652678]
Мой муж Водолей. В браке мы уже 21 год. Я Рыбы. Не знаю. Перестал ревновать только тогда когда я перестала вообще куда-то ходить кроме работы и магазина. Не знаю как с другими людьми, но со мной он суровый вид имеет всегда. Разобьется тарелка, я ее лучше спрячу, чем нарываться на скандал. Продукты я всегда по его мнению покупаю более дорогие, чем он. Переодеть его в чистое - трудно. Последнее время еще и на кухню, в мое хозяйство начал сувать свой нос - мясо не так разложила. Видимо не так хозяйственно, рационально, как он мог бы. Не пьет совсем. Причина неизвестна. Не нравится, говорит. Это не проблема, но просто все в меру хорошо. Ну, т. е. в праздники можно есть борщ на кухне, тост и с соком не будет провозглашен. Ну, что еще сказать? Белое и черное. Другого у него нет. Слишком максималист или не знаю как по другому его назвать. Последнее время ели сдерживаюсь, чтобы его не пнуть.
fantina
[260652678]
А также про свободолюбие Водолеев. Сама вопрос задала, сама на него и ответила. У мамы задержался? Ага. и т. п. В общем, темный лес, трава густая.
я водолей ))))))
[1379971276]
я водолей и девушка была у меня рыба!у рыб очень отвратительный характер !непонятная... депрессии постоянные ...слёзы и сопли!любит делать на зло!без внимания окружающих парней жить не может и постоянно врёт!
fantina
[260652678]
Похоже самый худший союз Водолей мужчина - Рыбы дама.
Елена Рыбка
[2313306266]
Даа, граждане, почитаешь тут - свихнуться можно :) и грустно, и смешно :) Но я здесь - по той же причине. Я замужем, есть ребенок, а я - схожу с ума по Водолею, который находится на другой стороне земного шара... Мы знакомы 8 месяцев, переписываемся, болтали в скайпе с камерами.. Что сказать? Классно с ним общаться - это не то слово! От его глаз и улыбки у меня крыша едет. Интересный человек он. Но уже несколько раз ссорились, и тоже, кстати, как здесь одна Рыба написала, сказал те же слова - что, мол, не могу любить (это после того, что писал мне, что делал и что говорил!) - тяжело, мол, ты далеко и у тебя семья, я не хочу разбивать.. Вижу, что не хочет быть зависим НИ ОТ КАКИХ чувств! Представляете, он мне даже розу подарил - по интернету! - теперь она как икебана у него в комнате стоит - он не выбрасывает. Да, я согласна, что это только Рыбы могут заниматься таким садомазохизмом - страдать и любить кого-то одновременно... А с другой стороны - иногда самопожертвование - это не слабость, а сила ))))
Очень разные люди, водолеи вторгаются в жизнь рыбы без спроса, все рушат и уходят, не заметив что рухнул замок(((Ну мы на то и мудры чтобы они всегда нами восхищ))лись!!
БагИра
[969107363]
У нас с мужем такой союз. И все хорошо! Просто мы любим друг друга и принимаем все странности и необычности в партнере. Я, конечно, иногда устраиваю эмоциональную встряску своему Водолею, но если вижу, что перегнула палку, стараюсь загладить вину.Вообще, стараюсь его не нагружать эмоциями, ведь он существо логическое. Я ему очень благодарна, что он понимает меня ни смотря ни на что и очень любит.Любовь действительно творит чудеса,наперекор всем гороскопам!!!
ryba zharebaja
[3449638729]
Я вот рыбы, будуший муж водолей, живем вместе недолго 4 месяца, уже ссоримся, не знаю будет ли все хорошо... Национальности у нас разные и проблемы больше в этом...
Люблю его
[4065843563]
мы с моим водолейчиком 3года , ни разу не расставались, ссоры очень страстные) слез моих не переносит,поэтому я очень редко плачу !)
я счастлива,он носит меня на руках,не ущемляет мою свободу ,а я его свободу! мы любим друг друга ! и любили бы даже если бы были рождены под другими знаками ) ВСЕМ ЖЕЛАЮ любви и счастья!!!!!!
Ket
[2200441512]
Девчонки я рыбка, а мой любимка водолейчик, мне 22, ему 30, вместе больше полугода, эт самый чудесный человечек на земле))). Мы ни разу не поссорились за все это время). Между нами действительно какие то магические чувства, сильнее чем первая любовь, он говорит, что я лучшее, что было в его жизни, а у него было прилично опыта до меня, так как многие девушки от него без ума ( а как иначе, он же водолейчик)). И для меня тоже он лучшее, меня как магнитом тянет к нему, я безумно счастлива, а секс... О Боже я не могу описать это словами))). Нам так нравится засыпать и просыпаться рядышком, я схожу с ума от его интеллекта, целеустремленности, мужественности, сексуальности, он от моего ежедневно хорошего настроения, игривости, нежности, поддержки, понимания. Я никогда не повышаю на него голос, не ревную (мы вместе порой обсуждаем красивых девушек), не давлю, не навязываюсь, не выясняю отношения, не капризнячаю, не истерю,, рядом с ним я только смеюсь и улыбаюсь. Причем все это хочется делать только рядом с ним, с предыдущими мужчинами я была довольно инфантильной и меланхоличной особой, но я и не любила их в сравнении с моим водолейчиком. А еще он та похож на моего папу водолея, я знаю он очень многого добьется, водолеи всегда всего добиваются, а я его всегда буду поддерживать и стремиться идти за ним:). За таким мужчиной хочется идти!
Есть только одно маленькое но, он каждый день доказывает поступками, взглядом, нежностями как сильно меня любит, но ни разу не признавался в этом открыто. То есть на прямой вопрос: ты меня любишь? Ответил да, но сам никогда не признавался. А ваши водолейчики признавались?)
Ket
[2200441512]
Ах да, нам еще очень помогает юмор- если кого то из нас что то не устраивает, мы преподнесем это с юмором, в шутливой форме и никто не обижается)). У меня бывают редкие перепады настроения и хочется пожалеть себя, поплакать, тогда я делаю это максимально незаметно для него, так как живем то вместе практически. Потому что терпеть не могу когда кто то плачет и поэтому не хочу, чтобы это когда-нибудь увидел он. И вообще если с водолеями эмоции, то только позитив)). А еще мой водолейчик очень самодостаточен - любит проводить время только со мной наедине, никакую компанию не приемлит и на друзей ему как то *** хотя люди к нему тянуться. Но меня в свободе не ограничивает, я разив неделю выделяю день на тусовки с подружками и он мне полностью доверяет, а я никогда его не подвожу, потому что знаю, что для него самое важное преданность:)
Оля
[1023871657]
Я рыбка, а мой любимый парень водолей. Встречаемся уже 5 лет в следующем году собираемся пожениться. У нас отношения очень хорошие. Конечно есть у него свои недостатки, но у кого сейчас в этой жизни их нет... Он у меня очень ласковый, терпеливый, трудолюбивый такого еще поискать! Он очень сильно меня любит, говорит это каждый день. Я чувствую что ему я очень нужна! Мы с ним если и ссоримся, то через некоторое время находим общий язык. Так что у каждого по разному! Меня все устраивает. Незнаю что я делала бы без его взаимопонимания, уважения и его мудрых советов! Мне очень повезло что рядом со мной мой любимый водолейчик! Всем удачи и не отчаивайтесь у каждого свой водолейчик. Лучше присматриватесь к ним и вы поймете с кем имеете дело. Это того стоит чтобы быть с ним рядом...
Оля
[1023871657]
Я рыбка, а мой любимый парень водолей. Встречаемся уже 5 лет в следующем году собираемся пожениться. У нас отношения очень хорошие. Конечно есть у него свои недостатки, но у кого сейчас в этой жизни их нет... Он у меня очень ласковый, терпеливый, трудолюбивый такого еще поискать! Он очень сильно меня любит, говорит это каждый день. Я чувствую что ему я очень нужна! Мы с ним если и ссоримся, то через некоторое время находим общий язык. Так что у каждого по разному! Меня все устраивает. Незнаю что я делала бы без его взаимопонимания, уважения и его мудрых советов! Мне очень повезло что рядом со мной мой любимый водолейчик! Всем удачи и не отчаивайтесь у каждого свой водолейчик. Лучше присматриватесь к ним и вы поймете с кем имеете дело. Это того стоит чтобы быть с ним рядом...
Багира 19
[2015474926]
Я Стрелец а мой муж Водолей! Обожаю его)))))) и он меня секс страстный, ссоры тоже, Я ревнива и он тоже, Единственная черта которая мне не нравится это что он думает что я его собственность(((
Александра Рупская
[3850242958]
А я вам вод что скажу у меня жених водолей я рыбы вместе нам очень хорошо. И общий язык нашли и понимание. А любой конфликт сглаживаем сексом кстате в чем в чем а в этом равных водолею нет Так что у нас полноя гормония и в скором времени свадьба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь
[3264644831]
На й ти пару ?
Ксюша
[1235598399]
Я рыбка,муж Водолей.В апреле будет 12 лет как поженились.Мы очень разные.Нет ничего одинакового чтобы нравилось.Он очень спокойный,совсем не ревнивый.Конечно нервы треплю ему я хорошо.По-моему только рыбки так умеют.А он знает, что главное перемолчать.Зато рассмешить может только он.Сколько раз уходила и опять вместе.Магическое притяжение.
Lampone
[1550165722]
Я познакомилась с одним Водолеем 4,5 года назад. С того времени не виделись. Он встречался с другими девушками, но всегда мне звонит (просто мы не можем увидеться по некоторым моим причинам)... Но это к лучшему. К тому времени он нагуляется, да и я спокойнее стану. Но 4,5 года прошло - с того времени он меня не видел, а всё равно помнит меня и я ему до сих пор не безразлична... Не знаю. Но то, что когда им надо что-то, то не отпустят, если это конечно, властолюбивый Водолейчик :)
Ханна
[313531287]
я рыбы был горький опыт с водолеем 3 года кроме секса нормальных отношений не было ему было скучно со мной а мне хотелось больше чувст с его стороны