Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1435
Заразка
На прощанье хочу высказать пожелание - пусть всем мужчинам Лвам достаются женщины Скорпионы, ну или Стрельчихи, они любят воевать со всеми, вот и воевали бы там под кустами друг с другом. Вообще я думаю что для мужчины стихии Огня только огонь и нужен. Как там у Меркури-Моисеева - Дай мне огня. Вот и давали бы друг другу этого самого огня. Личто у меня одно желание потушить его под корень, что называется до огарочка. не понимаю почему он не видит это мое желание. Вот взять бы у подруги Рака пару ведерков воды и что ветер не потушит, то мы зальем. Не понимаю почему он это не видит? Вроде не глупый, а ничего не видит. Я подалась к нему потому что мне было плохо, разве это не видно? Мужчины в этом своем тупом желании идти на тело что-то важное пропускают.
Я мимо Woman пролетал...
А я никуда не уходил, приютил/пригрел бы кто меня, плак(
Клавдий Леопольдович
Заразка
Сообщение было удалено
Давай, только не джинсовую, хочу белую юбку-пачку как у балерины. Вот такой у меня бзик на старости лет
Клавдий Леопольдович
Юст
Сообщение было удалено
Мерси)
Клавдий Леопольдович
Девы, у меня подружка поругалась с мужем и зарегилась на сз))

Ой, это так мило)у нее то психика неокрепшая еще для сз)

А я ее предупреждала)
милая
Что-то я ничего не поняла что у вас тут творится))

Что-то какие-то личности уж больно своеобразные.

Кстати,есть тут кто?))
милая
Вчера только про Чеширика вспоминала)Рада ее видеть!
милая
Похоже тут у кого-то раздвоение личности))
Близняха
На ветке всё интереснее и весельше!!)))
милая
Близняха
Сообщение было удалено
и не говори))
Юст
а милая есть вк?))))))
СК
вообщем я пригласила его на прогулку, мне вежливо отказали... типа сегодня не могу, на работе еще пока.. давай завтра!!(((но с др. стороны, если бы не хотел вообщее бы не отвечал наверно... а тут даже причину объяснил, что проверку московскую спаивает в ресторане(((

посмотрим , сегодня поступят ли предложения от него.. хотя сегодня уже я не могу... )))
КЛ
милая
Сообщение было удалено
Милая привет)) личности в натуре странные.

Кто-то развлекается по ходу))
милая
Юст
Сообщение было удалено
Да,у милой есть страничка вк))а еще у нее паранойя есть))))))
милая
КЛ
Сообщение было удалено
привет-привет)
КЛ
милая
Сообщение было удалено
Милая, поделись ))по поводу паранойя: Потому что я вечный , доверчивый лох по жизни)
милая
КЛ
Сообщение было удалено
Да делиться особо нечем)знаю что если человек задастся целью сможет нарыть любую инфу.делать левые ящики,страницы мне просто лень)))да и заморочка с логинами и паролями....у меня и так в голове много лишний инфы)

Я особо никогда не светила личные данные в инете(как мне казалось),но даже при таких условиях лев умудрился меня пробить по базам,когда мы только познакомились)))
КЛ
милая
Сообщение было удалено
Ничего себе.. У меня и так все засвечено))
Юст
милая
Сообщение было удалено
Окей))))()
милая
Что-то не жалуют ветку сегодня посетители.Видимо сегодня у всех все хорошо)))и радостью никто делиться не хочет))

А мне вот поболтать охото.
Юст
милая
Сообщение было удалено
я те предагала вк, скайп))) ты не захотела)))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Ну что ты,Милая,выбиваешься из стройного ряда!!!???))))
Он перестал удовлетворять? Попробуй это решение! http://is.gd/H8B9YR 1370
Гость
Юст
Сообщение было удалено
ага придумала.раковина точно это все не писала. читаю бред какой то. я день рождения справляла. вот сегодня только зашла на ветку перечитываю и диву даюсь. забудьте у же про меня. у меня нет мужчины льва. и мне уже не надо его возвращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь он меня обвиняет что я ходила к бабке и его приворожила. а еще что я разбила его семью. жил бы да жил со своей бывшей. только я к бабкам не ходила и семью не разбивала. это его решение было.
Гость
а вообще я думаю что нужно поступать так как велит и чувствует твое сердце. любить и быть любимой это здорово. а советы для все разные и ситуации разные. я вон сколько сил потратила слез переплакала из за его разлюблю. а в жизни оказалось девочки все совсем по другому. реальность оказалась настолько страшной для меня что я сама его любить не хочу и мне такого не надо.вот и вся история моя. больше никого вернуть не хочу и не буду. жаль 2 года жизни что на него потратила.
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек в нашей жизни играет какую-то определенную роль...Так что не зря видимо ты на него 2 года жизни потратила...значит так надо было... Я например тоже 11 лет прожила с мужчиной... не говорить же мне что зря все это было и жалко...

Что-то же и хорошее было, не всегда же плохо..иначе 2 года не прожили бы...просто не тот человек видимо...))
Гость
Колючка
Сообщение было удалено
дорогая Колючка. понимаешь он изначально меня обманул а я любила верила ему. тут не про любовь конечно. он любил меня . понимаешь тут дело совсем в другом. тут дело в человеческом факторе. знаешь поговорка есть любовь зла полюбишь и к..... наверно это про мою любовь к нему.отношения построеные на лжи и фальши это через чур. я уже писала вам что лучше бы бабу нашел другую.я не буду писать что выяснилось.но теперь я вообще не знаю как верить мужикам. диградация полная. может у вас в городах и остались они мужики нормальные стоящие. но у нас в шахтерских городах их нет. у меня еще была ситуация знакомтсва сз. знакомимся встречаемся. он мне рассказывает не пьет не курит. жена такая фигня бросила его и трое маленьких детей. ну я так подумала решила у меня своих двое его трое и он еще не потяну. просто остались друзьями и знакомыми. потом он мне звонит через неделю пьяный в ноль приезжай я расскажу тебе всю правду. приезжаю оказывается закодированный алкоголик четверо детей. а где жена? а жена на данный момент в роддоме рожает пятого. у меня челюсть отпала . и таких ситуаций я могу вам рассказать много. я очень много знакомилась много общалась много мужчин просто друзья. и вот так ошиблась в своей любви. я правда сожалею что потеряла бдительность. и просто будьте осторожны в знакомствах и не убивайтесь так пока не будете уверенны в человеке на 200%.
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот..ты вывода сама сделала из своей ситуации...Значит все же так надо было, для чего-то)) Знаешь еще говорят, что после плохого обязательно будет все хорошо))Так что думай о хорошем, а его внутренне отпусти - и самой легче будет...и другого быстрее встретишь)) Обида в тебе говорит - это понятно..Во всех нас эта обида говорит, когда нас так бросают...

Знаешь, мы видим в человеке то, что очень хотим увидеть...а потом когда не получается по нашему..удивляемся...а почему и как и что он надежды наши разрушил..такой-сякой... Так что , что посеял, то и получил...
Гость
Колючка
Сообщение было удалено
я отпустила его. виноватым не считаю. думаю что это я слишком поверила и слишком доверилась. а он? он до сих пор хочет секса встреч. а я уже не хочу. на день рождения мой он меня пригласил к себе мясо приготовил картошку. а я не пошла. зато машину ему попортила. вот это хороший мне был подарок самый лучший который я могла себе сделать. знаешь ко мне почему то одно г..о липнет всегда. почему не знаю. сначала вроде прям самые самые а потом начинается кошмар. может у меня карма такая что я одна должна жить без мужа. в принципе я уже привыкла с детками жить.
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Бггггггг :-D

Всех с понедельником :-D
Юст
Я сегодня проснулась, помыла голову еще раз, а то почему-то чесалась :) И вы не поверите))))) У меня ни с того ни с сего появилась ПЕРХОТЬ!!!!! :-D И этот красавец, который наставил мне рога, догадываетесь?))))) ночью спиливались по ходу :-DDDDD
Юст
И КТО этот красавец имелось ввиду :-D
Юст
Ответ моей сестры на это: "шампунь поменяй, от же ж" :-DDDDD
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Ой Колючка, ой йой :))))))))))
Гость
Юст
Сообщение было удалено
скучно тебе тут одной?
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и с людьми порой скучно:-D Порой лучше здесь и одной)))
Гость
Юст
Сообщение было удалено
это не есть хорошо когда с людьми скучно.
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) это болезнь)
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Юст и чего это я не правильно написала?))))
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Та ну че сразу "не правильно"? Ты написала так, как правильно в твоем понимании ввиду твоего жизненного полета-опыта лет) у каждого свое мировоззрение) просто для себя я выделила эти слова твои да и все) не факт, что они не правильные) или правильные. Они такие какие есть :) Если это помогает тебе и ты уверена в том, что это действует и так оно и есть - то почему бы и нет.
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Ну так реально у меня так было... Понравился человек... ну я сразу и размечталась..насочиняла... а у него мож его планы не таки как мои мечты были... Так многие девушки делают... влюбляются в тот образ, который насочиняли.. и за этим образом ничего не видят...А потом когда не получаются отношения...и начинается нытье..а чего это он...такой..Так он такой и был все время...просто надо было реально на все смотреть.. Хотя..согласна..когда лябоф нахлестывает - ничегошеньки не хочется видеть)))

Вот и говорю...сама виновата)) Счас более реалистичнее стала на все смотреть)
Солнце
Всем привет!

К слову о мечтах... как сказала мама моей подруги на её вопрос :"Почему он так поступает?" - "А где, дорогая, были твои глаза до этого? на ж..пе что ли?" Так что любовь-любовью, но и здравый смысл должен быть! И если сейчас в начале пути мужчина на Вас забивает, то очень вероятно, что и потом будет делать также.

И как сказала одна умная женщина мне вчера, если мужчина не попросил Вас о понимании, заботе и любви, так и нечего ему её навязывать... а это уже про меня))
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Бум бурурум бум бум парам пам пам:)

Каааак же я хочу ко львуууу ааааааа ооооо уууууу :)
Колючка
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце привет...как у тебя дела?
Юст
[quote]

И как сказала одна умная женщина мне вчера, если мужчина не попросил Вас о понимании, заботе и любви, так и нечего ему её навязывать... а это уже про меня))[/quote]

Она точно именно так сказала? :-D а по-моему формулировка была помягче :-D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Дак увидишь скоро..я думаю)))
Ромашка
Я знаю сильного мага, он мне парня вернул, он любого человека приворожит - Вот вам адрес этого мага, пишите, потом будете меня добрым словом поминать: sergeymagia@yandex.ru
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Ой не уверена ой не уверена.. Это сейчас у меня обострение необходимости в нем, не факт что так будет и через час.
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Юст..так близнецам положено себя вести - счас такая..а через час не знаю чего вытворю)))Ггггг