Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1436
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Эти близнецы мои замахали уже) ниче, что я по солнцу то телец вообще-то))))))) а эти планеты основные, которые отвечают за ум, любовь и эмоции суука такие ветреные шо я аж не выношу саму себя порой:-D
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Ох они какие...плохие))) Быстро их от себя прогоняй!
Юст
Бгггг если бы я могла) только они - моя сущность) легче понять и принять, чем вечно проганять)
Колючка
)))тогда уж принимай))) Жди..я скоро приду...Принимай меня)))) Ггггг..
Солнце
Колючка
Сообщение было удалено
Всё хорошо)) общаемся...
Солнце
Юст
Сообщение было удалено
Ну да, жесткости уже я добавила, только смысл всё равно тот же остался)))
Юст
Солнце
Сообщение было удалено
"Убить нельзя помиловать" - от формулировки (в данном случае это наставление запятых) - смысл меняется диаметрально. Ты увидела в моих словах то, что увидеть захотела, в силу факторов твоего восприятия и мыслей насчет твоей же ситуации, то есть - казнить, нельзя помиловать. А мой смысл был лишь в "казнить нельзя, помиловать".

Юст - инопланетянин. Не воспринимайте все, кто общается со мной - меня всерьез. Серьезная и посиоянная в подаче информации я лишь на работе.

Солнышко, не обессудь. Такие вот мои формулировки)
Юст
А, да, кстати, нужна во Льве прошла) насчет "вернуться" - ну жда мне ничего не обещала) свалила так же неожиданно, как и нахлынула) это звезды - как говорит лев)
Юст
И он прав!)
Юст
НужДа)
Юст
Выяснилось,шо во время отношений с девушкой, лев ходил на лево. Девчата, це конец :) извините, расписываюсь и сдаю товар обратно) денег не нужно) обойдусь)
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Юст..таковы мужики..многие..так делают.. даже когда серьезные отношения есть..

Тож считаю, что такое "щастье"..пусть другим достается..без возврата денег)))))
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, что все такие. Дело Уже в том, что чел мне сказал это в открытую. Или он тупой, или тупая я, что обратила на него внимание.
Я по Девам(мужикам)
Убиваете вы девушки жизнь со Львами. Зачем они вам? Мне они уже не за чем. Девы лучше. Тише, спокойней, без огненных истерик и пара. А вы парьтесь, парьтесь на здоровье )))))))))))))))))
Колючка
Выше я была... Юст мож он хотел показать тебе какой он честный))) и ничего от теб не скрывать))) А так да... сглупил парниша, что такое тебе сказал..я бы сразу же "разнос" устроила за такое и досвидос сказала.
Колючка
Я по Девам(мужикам)
Сообщение было удалено
Не от знака поведение мужчины зависит))) Может среди Дев..тоже не очень порядочные встречаются))
Юст
Я по Девам(мужикам)
Сообщение было удалено
Что ты сравниваешь. Огонь и землю.
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Он на отношения не рассчитывает. Думаю, скорее это уже причина. То, что я разнос Могу устроить, он это знает как дважды два четыре. Но я подустала его мурыжить. И секса у него нет технического сейчас, так как устает он очень. Его слова. Раньше мне говорилось иными словами, что "а если бы я ходил, тебе было бы приятно?"

То ли тут интерес ввиду долгой переписки сводится на "нет", то ли поигрались оба в общение да ну и хватит)
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Она про темперамент написала.

Хотя голос на меня муж повышал сполна и страстно целовал после ора тоже :) эмоций там было выше крыши) но у моего много было планет в стихии огненной. Скажу так - не от Солнца с ЗЗ зависит проявления темперамента)
Близняха
А форум тих,как-то странно!!!Больше не кому что сказать???!!!)))
Близняха
Всё...Никого из завсегдатаев,жаль!Одни эгоисты остались!

Подождём,....Скучаю по нашей старой ветке!!!!Эх...
Близняха
С утра,по инерции зайду,и выйду...девочки...обидно,плин!!!
Близняха
Блях...не ветка,а дневник личных переживаний!.....ооо...стухла ветка...не могу успокоиться!!!
Колючка
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях..так ты свои проблемы напиши тогда...а не личные переживания...чтобы ветка не стухала))) Лето же...отдыхают все))) Да и видимо те, у кого отношения со львами - ничего нового нет...

Я вчера на сз например..с одним львом "кусаться" начала.. В анкете написано рак...а потом признался леф...42 года... Пишет мне...если желание общаться не пропало, то продолжим? Я овтечаю - продолжим...мне же интересно на сколько крепко на тебе корона сидит)))) Он аж опешил... говорит...так я не гордый.. А самого видно что мои слова зацепили... Пока я интересна ему, иначе теелфончик мой просить бы не стал так настойчиво... Посмотрю..чего сегодня накатает... А то вчера прощается со мной - пишет... я отойду на 15 минут - машину надо на стоянку отогнать...ГГггггг... наверное думал, что я его машиной заинтересуюсь, начну спрашивать а какая машина и т.д.... Я ответила...счастливо - и приятного потом отдыха...а я в люлю... А в ответ тишина...наверное морозиться пошел)))))))
КЛ
Близнях, хай)) Ты чего бузишь?))))) По поводу чего говорить то. Уже все истории раскатаны вдоль и поперек.
Юст
БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))))))))))
милая
Привет.Близнях,я вот тоже в недоумении прибывала))))
Овёнка
Гость
Сообщение было удалено
Милая, Близняха, вот же был вам и ответ на ваше недоумение... :)

Уже лишний раз никто ничего писать не хочет.
милая
а моему льву видимо голову припекло сильно.решил отношения обострить)два дня меня терзал...зараза такая.И главное причин нет...и он в несознанке"не,ничего не происходит,тебе все кажется".Не получилось у меня делать вид что меня это совсем не задевает.

Вроде как отошел))Но вот теперь новый загон у него....выводит меня на эмоции.Причем нет бы спросил открытым текстом люблю ли я его,а то начинается..."А кто я для тебя?","почему ты со мной живешь?".Вот блин,раздражает меня это.И мои ответы его не устраивают))
милая
А на днях он взбрыкнул....я при нем заполняла анкету.и машинально в графе семейное положение поставила"не замужем".Ох и возмущение было.Я то главное не сразу поняла о чем он.Начал конючить"ах,значит ты ни с кем не живешь...холостячка значит..."Пытался конечно сделать вид что он шутит)Но заставил исправить меня на "совместное проживание"

Вот это поведение мне крайне не понятно.Складывается впечатление словно он считает что я с ним просто так и всячески пытается свою территорию застолбить.

Первый лев так себя не вел.
Юст
милая
Сообщение было удалено
МУЖИК!!))) аххахахах)))
милая
Юст
Сообщение было удалено
Мужик.и это однозначно!Но видимо я не правильно веду себя.
Юст
милая
Сообщение было удалено
не накручивай, внимания ему не хватает, включил "самку" в себе да и все)

Ну чего не можешь сомнения рассеять его? Он же "просит" косвенно...с чем-то это связано...вылезла неуверенность. Если неуверенность в твоих чувствах - значит дай уверенность ему эту, посмотришь что дальше будет
Стрельчиха
Девочки, а вот эту статью читали? особенно вторую часть)

http://www.woman.ru/relations/men/article/80263/
Стрельчиха
╚Хвостатым╩ и ╚рогатым╩... можно верить!

Но есть и хорошие новости ≈ мы также ╚вычислили╩ тех, кто не склонен заводить романы на стороне, если рядом есть любимая женщина. Бернард Шоу говорил, что верность для мужчины, как клетка для тигра. Встречайте тех, кто не боится быть прирученным!

45% наших читательниц утверждают, что им никогда не изменяли мужчины ≈ Скорпионы. Так что астропрогноз о невысокой вероятности измены при наличии у Скорпиона серьезных намерений, оправдался.

46% опрошенных уверены, что им никогда не изменяли мужчины ≈ Львы. Рискнем предположить, что в этом есть заслуга и самих женщин, готовых играть по львиным правилам ≈ восхвалять, превозносить партнера, считающего, что день без комплиментов прожит зря.
Лёлик
Львы просто умело скрывают измены..)))
милая
Лёлик
Сообщение было удалено
А мне кажется все от ума и совести зависит.если совести хватило изменить и оставаться своей женщиной,то уж тогда должно хватить ума чтоб это тщательно скрыть.
КЛ
Верность в сексуальном смысле-иллюзия. Хоть львы. хоть бараны.Все мужики полигамны.НЕполигамны только импотенты и то не всегда.Нет,и не было ни одного мужчины который хоть изредка не изменял бы своей жене,подруге, любовнице. Различие между мужиками только в том, насколько часто и насколько открыто мужик изменяет
Овёнка
:)))))))) В продолжение Стрельчихиной темы:

Мужчины √ Львы уверены, что они ≈ вне конкуренции, потому что по умолчанию ╚самые-самые╩. Львы невероятно ревнивы, так что оказавшись в ╚львином логове╩, вы должны будете играть по его правилам, то есть никогда не давать ни единого повода усомниться в том, что вы принадлежите этому человеку. Но если вы начнете флиртовать с другими мужчинами, то тут же получите ╚его ответ Чемберлену╩ - мужчина √ Лев отплатит вам той же монетой и начнет крутить хвостом и гривой направо и налево. Причем, как вы, наверное, догадываетесь, второе направление нравится ему гораздо больше.

Вероятность измены: достаточно низкая, если вы примете его условия игры.
КЛ
Если у мужика в крови плятство и ему это нрапвится, то хоть принимайте правила его игры, хоть на голове стойте- ничего не поможет)
Овёнка
КЛ
Сообщение было удалено
Да, согласна. У меня был земной домашний знак по описанию, а гулял просто как пёс тротуарный... ужас. :))) А сейчас вроде по описанию львы любят покрасоваться, пофлиртовать, как минимум, а мой - нет.
КЛ
Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: ╚Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
Кошка
Девочки, привет :)))

Как вы тут? что-то я соскучилась)
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Привет-привет. :-)

Мы хорошо, а ты то как?
[Кошка_Скорпиошка]
Девчонки, подскажите как быть. Мы встречаемся 3 месяца, всё здорово, никаких ссор, всё решаем почти мирно, душа в душу вроде бы... Ситуация такая - я ушла на ДР друга (никаких претензий к этому), дала знать где я и что делаю. И от него смс - "Я уже сплю, доброй ночи". Никаких ласковых слов и всего-такого, что обычно присутствует всегда. Удивилась, но значения не предала, продолжила тусить до утра,при этом забыв ему ответить и написать когда вернусь домой (он всегда просит это делать).

С тех пор молчание уже 4-ый день. Такого ни в жизнь не было! Почему?..

Я жду от него мужского поступка, писать не собираюсь,он почти всегда пишет первый, а я занимаюсь своими делами. Но начинаю паниковать(

В прошлый раз было затишье 2 дня, я написала, что соскучилась, там были радости полные штаны. Но нельзя чтоли сделать тоже самое?? Я, блин, тоже наполовину Львица! Тоже гордая! Но я-то девочка, а что первый шаг должен делать мужчина он об этом прекрасно знает, не раз тема обсуждалась. Или я не права?
Юст
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
Ой шо ты паришься) у меня нет отношений и дважды уже губы дул, когда ревновал, правда один раз сам вышел на связь Оч сдержано, а второй раз я написала. Шо ты четыре дня молчишь) не понятно чтоль, что приревновал)) ты еще месяц сиди и молчи, чтобы он другую ваще нашел, обида ведь осадком у него надуманная ложиться в бошке)))

Тем более если вы встречаетесь и у вас отношения))))) вовремя делать нужно все и недосказанности бегом убрать. Причем здесь твоя гордость и мужской поступок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
Соглашусь с Юст,гуляла ты Кошка,до утра,а он дома был!Ревность и обида!Даже не ответила на его смс...Решил,что он тебе не нужен!
[Кошка_Скорпиошка]
Девочки, дык никогда ж не обижался! Не первое же ДР друзей, да и живём далеко друг от друга... вот ни разу не поняла бы, что именно приревновал!

Во, в аське наривался, написал, что за молчание вообще такое я не понял..)))

хах, ща разрулю) спасибо, Девчонки)
Близняха
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
Санитик
Приветы! :)