Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1437
Близняха
Санитик
Сообщение было удалено
Ой.Саник!!!

Привет)))

Как у тебя дела?
Санитик
Забежала к вам на огонёк! :) Соскучаласяяя по вам всем! :)

У меня все гуд! :)))))))))))))))))))
Близняха
Сань...ох...знакомство удачное?Да?)))
Близняха
Рада))))
Близняха
Только домой вернулась?)
Санитик
Видимо не зря на том СЗ 9 лет сидела! :))))))

Сегодня я дома, а так - вижу его каждый день.
Близняха
Здоровски)

Ну продолжай в том же духе)

И спрашивать ничего не хочу!Потом сама расскажешь)
Кися
Овёнка
Сообщение было удалено
Привет,дамы!так и есть))
Кися
Мой лева меня со вчерашнего дня атакует,ответила одной легкой смс о погоде и настроении,затем игнор,сегодня бомбит звонками,упрямо не отвечаю...кто говорил,что на львов игнор не действует?!)))становяться как бараны,тупо начинают добиваться своего))...очень неуклюже кстати))
Кися
Насчет Дев-милашки,они супер!!да,земгые,да,говорят,огненным они не очень,но не менее романтичны..мммм...
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Ну мы рады,что у тебя кайфушки!))

А лев один?Что упорствует?
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Близняха
Чёй-то у меня всё перескакиевает!?)))
Кися
Близняха
Сообщение было удалено
Нет,конешно,не один))львы не бывают одни-тока пока раны зализывают))че упорствует-не знаю,уже неинтересно,сорри,не отвечаю,игнорю..твой не появлялся?
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Не...прикинь....сама удивлена?!неделя прошла...
Близняха
Девочки,подумала,что ты живёшь и не не знаешь,кто тебя окружает!Веришь всем....что уж говорить о человеке,с которым прожила,хотя и не так много,а так и не узнала о нём ничего...Исполняют роли,играют ,как живут!....Фу...противно....даже,если бы и была матерью ...-летнего отпрыска,наверное,и не поменялась бы!Так и пускай пользуются моей доверчивосью,хорошо,если на пользу!!!Делаю выводы и открываю глаза,как и не жила и ничего не видела!ох...чёт взгруснула...живём,как в лесу,с волками))
Юст
КЛ, у меня к тебе небольшое дело имеется. Посмотри электронку свою, пожалуйста, я кинула письмо тебе.
подруга
девченки, добрый вечер ! посоветовали зайти на вашу ветку, может дадите совет, как мне быть с моим львом?

ситуация следующая. Было 2 встречи, на второй меня прорвало от преизбытка чувст, и я сказала о своей глубокой симпатии к нему, + что мне нужны серьезные отношения , и что другие я строить не буду, на что он мне ответил что я ему тоже симпатична, но напугала таким напором, и что он пока не готов к таким отношениям, еще много глупостей наговорила, вообщет интересует позвонит ли он мне? и вообще можно ли после такого с ним как-то развить отношения?
Колючка
подруга
Сообщение было удалено
Вот вы Подруга накуролесили) Ждите - что он пропадет на несколько дней - однозначно. Львы - они охотники - им добиваться надо, а вы после второй встречи - вся на ладони - бери - не хочу) Интерес у него моментом может пропасть. И что это за - признание что вам нужны серьезные отношения? Вы уже несколько месяцев с ним встречаетесь? да любой мужчина после такого признания сбежит. Так что теперь - не дергайтесь - не пишите ему, не звоните. Ждите его реакции. У меня например, после 2 месяцев плотного общения - а потом моего признания ему в симпатии - неделю морозился - не писал, не звонил, а молча исчез) Терпения дорогая - терпения. А можн ос ним дальше развить отношения? Если появится - то можно, но не делайте подобных ошибок. И почитайте все же эту ветку - тут хорошие советы насчет львов да и вообще как себя с мужчиной весьти - дают...
КЛ
Подруга, жжешь)))

Думаю парняга сделал ноги))

Может конечно и выпрется еще, но .
испанка
Девушки, милые, и мне дайте, пожалуйста совет по мужчине-льву: встречалась с ним 3 месяца - романтика, как в книжке, потом начала замечать, что он не до конца искреннен, полностью мне не раскрывается (хотя билась над этим ежедневно) и требует от меня, чтоб я пела ему диферамбы за каждый его поступок, я как своенравный и гордый человек сказала ему что если есть симпатия то делать все надо бескорыстно а не так на показуху... и ушла... к другому.... Теперь все вспоминаю того льва и думаю, что может зря я психанула... Он-то где-то неделю спустя пытался поговорить со мной, заново все начать - но я была непреклонна, и вот уже как 3 месяца тишина... живет своей жизнью... Знаю что нет у него никого. Как думаете - его реально вернуть? Или его гордость не даст - что я ушла и стала встречаться с другим? И если реально - то как его вернуть? мы не видемся, живем не рядом, никакого контакта нет, кроме соц сетей и номера мобильника...
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Но за то,Подруга,время зря терять не будет!!!))))
Близняха
испанка
Сообщение было удалено
Возьми и позвони...в чём проблема?Поговори с ним о "погоде"...Посмотришь,как среагирует на звонок.
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях, мне почему то кажется что после одной- двух встреч мужик врядли понимает что хочет именно с этой девушкой серьеза)))))
Юст
Девочки, доброе утро!( Тут такая история у меня. Мне посоветовали вашу ветку. Встречалась с мальчиком-львом три месяца. А потом он начал смотреть на других и я психанула, ушла к другому(( Конечно же поставила его перед фактом, что ухожу трахать другого( вот теперь прошло три года, он живет своей жизнью, знаю, что у него никого нет, думает лишь обо мне. Посоветуйте, как поступить и можно ли его вернуть?((((

АХАХАХАХА :-DDDDDDDD
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
ну многие дамы думают,что вот ОН наконец-то.В кафе позвал-значит обязан жениться)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Юморишь)))

Ну,да,это круто так психовать)тоже обратила внимание на этот факт,но не стала приписывать)
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Ну дамы- то да))) в этот и разница))
КЛ
Хм))***что он не до конца искреннен, полностью мне не раскрывается (хотя билась над этим ежедневно)*** А зачем над этим биться? Человек сам , когда посчитает нужным, тогда и раскроется.
КЛ
Представила на минуточку если б меня выводили на искренность))
Юст
Девочки не смейтесь, я вся извелась((( Говорят, здесь толковые сидят по львам(( посоветуйте, пожалуйста((( ну тут ничего такого же нет, я просто психанула((
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Давай я попробую))))
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Не, так неинтересно))) ты ж не мужик)) я над тобой глумиться не могу)))) я только над сильным полом умею- мужским)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Странные скобки и Юстика))) не в ту сторону как всегда)
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Хорошее дополнение-"мужским"),а то я было засомневалась)))
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Гы)
КЛ
А меня подруга веселит последнее время рассказами о свиданиях с мужиками сайтовскими)) я уже кишки порвала от ржача. Это капец..
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Нихт)
испанка
не люблю я просто когда человек вроде со мной, а вроде витает где-то там.... По мне так - раз ты со мной - то будь со мной. А у нас из-за этого всего и секс не клеился - он прогрузится там чем-то и "дружок" недееспособен - когда спрашиваю в чем дело - говорит "все нормально!!!" Конечно, спустя 3 месяца сексуального голода я просто ПОБЕЖАЛА трахать другого!!!!!! А теперь вот успокоилась, натрахалась и появились новые силы биться с этим дальше)) вот и дум - мож вернуть или уж не мучать мальчика, мож я ему просто "так нравилась" что у него не стоял и отпустить его с миром.... Иль проблемы у него
Юст
Расскажи))) я хочу себе утром дорвать кишки сегодня окончательно))))
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Удачные?Или "веселуха" сплошная?)

Вот тож,пожалуй,надо мне на СЗ.А то не была,не знаю,даж разговор не поддержать)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Юстик)) ты понимаешь она мне показала фоты в анкетах жонихов, а потом рассказала что они представялют из себя в реале. Она говорит" ВСе!! Больше я на свиданки не ногой!!" я говорю...да ты что??? А как же я?)) НЕ вздумай лишать меня удовольствия от рассказов об ушлепхах
100
Курицы...совсем ветку засрали!
КЛ
Правда кто они по зз я не спрашивала
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Один между прочим цветы подарил. 5 штук, угу. Не хухры мухры
Юст
испанка
Сообщение было удалено
Надо мною слез не лей, самого себя жалей, за меня не беспокойся, у меня же все оУуукей :-D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
кудах-тах-тах-не пошлабынах))))))
Юст
100
Сообщение было удалено
Суккибляяя :-DDDD
КЛ
Особенно меня впечатлил тот, который приперся к ней на свиданку с кулечком рваным, барахло какое то высыпалось из него. Я вообще не перевариваю, когда мужики носят барсетки, кулечки плин. А и еще мобильники на поясе.
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
:-DDDDDDD ой бляяржу)))))))))))))))