Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1438
КЛ
100
Сообщение было удалено
Что не так уже?
Юст
ТЕМА о КУРЯТНИКЕ объявляю РАСКРЫТОЙ :-DDDDDD
КЛ
Испанка, а сколько ж ему лет, что у него проблемы с потенцией?
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Всё кудах)))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Волки уже есть)))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
PipiЦno))))))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Какие волкибляяя))))) Петухи!))))))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Я так смотрю подруга твоя без разбору ходит на свиданки)))))
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Она сказала, что на фото он был представавительный, а потом оказалось что это не его фото
испанка
В том-то и дело, что ему 28 (!!!!!!) лет!!! Я как жутко темпераментный человек еле выдержала его 3 месяца... в этом плане... И разговаривала и приободряла - мол наверное нервничаешь, стесняешься! А он мне "нет, все хорошо, не стесняюсь!" - этот ответ его меня вообще убил! Если не нервничаешь - так че ж не стоит-то!!!???
Юст
Будь я мужиком, свалила бы от тебя))))
КЛ
испанка
Сообщение было удалено
Испанка, может ты излишне приободряешь?)) как то смахивает на прилипчиво0 надоедливые вещи с твоей стороны
Близняха
испанка
Сообщение было удалено
Как-то странно!А у вас за 3 месяца получилось?Или ты своим темпераментом его задавила?Частила,так сказать)

Сейчас-то говорить уже поздно...надо было тогда решать проблему!
Солнце
испанка
Сообщение было удалено
Предположим, что Вы его вернули... станете опять 3 месяца мучиться, а затем "побежите трахать другого"? Ну и зачем это нужно???
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
ОбЫдно,да?))))))
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Думаю - да)))

Кстати было такое, когда парень был любимый бухенький был сильно.. Фупля. " Давай, хочу тебя, аа, ооо" а оно ж не стоит.Я говорю, спи уже оспидя супермен.. Так еще и обиды начались
испанка
Да не кидалась я на него с криками хочу секса и не нервничай!))) Просто первый раз не получилось - ну думаю - перенервничал парень, смотрю он загрузился, расстроился, сказал мне типа" наверное ты теперь от меня свалишь да?" я его успокоила - мол с каждым бывает, типа первый блин комом, не расстраивайся не свалю. А потом он 3 недели вообще ко мне в гости не приходил - отговаривался - видимо боялся потерпеть второе фиаско) Ну в итоге пришел на выходные с ночевкой. Все начинается как у людей, поцелуи и т.д. только доходит ДО - все - не стоит. Я вообще молчала, ничего не говорила. Он сказал что не понимает почему у него так. Ну и стала спрашивать его мол наверное нервничаешь? он - нет! Да я наоборот мягко к нему, не давила - думала - ща время пройдет - все наладится - а никакого прогресса! И каждый день его в постель не тащила...
испанка
Солнце
Сообщение было удалено
Мальчик-то хороший, мож у него проблемы - помочь хочется)))) или терпения у меня не хватило просто... Как-то не верится, что в 28 может быть такое!!! Или мы реально биологически несовместимы - мож с другой у него все ок будет? Хотя глядя на него - он с другими то не общается...
Юст
испанка
Сообщение было удалено
ого! Так ты знающая? Бывалая уже? Получше слов подобрать мозгов не хватило?)))))))))

Та короче Девченки, у вас бы на такой УМ стояло бы? Встало да если бы - так упало бы сразу )))))
испанка
Близняха
Сообщение было удалено
Не то слово КАК )))) С ним все прекрасно, но ЭТО.... Да и я не страшная, а наоборот))) и с фигурой все ок)))))
Близняха
Испанка,может он очень влюблён был!От переизбытка чувств.Раз не получилось,а потом уже,чем дальше,тем хуже!А ты его и нахваливать ещё отказывалась...
Юст
Близняха, ну не гони))) какая еще влюбленность)))) опять ты о ней)))))
Юст
испанка
Сообщение было удалено
Еще и флюидно несовместимы вы )))))
испанка
Юст
Сообщение было удалено
Не, это я утрированно конечно))) Конечно ему мягко все сказала, не так. Это я просто чтоб не расписывать тут "сю-си-му-си") Смысл в том, что он успокоился и перестал себя гнобить за это
Близняха
испанка
Сообщение было удалено
Да от фигуры мало,что зависит...бывают такие пары...ооо..она толстая,как хрюша,страшненькая,а мир,да любофф...так и хочется сказать,наверное,человек хороший!)))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
:-DDDDDDDD
Юст
испанка
Сообщение было удалено
Пиши цитируемо. Или ты полялякать сюда пришла и сказки по рассказывать?)))) я же блин сижу ДУМАЮ энергию свою трачу, а ты оказывается рассказываешь на свой лад историю :-DDD
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
А ты думаешь,таких чувств не бывает у мужиков?)))

Слово придумали,а влюблённости не существует?)
испанка
Близняха
Сообщение было удалено
Старалась в силу своего характера... Говорила, что самый лучший он, замечательный... и т.д. но видимо надо было еще сильнее нахваливать. Он мне в один из наших последних разговоров заявил, что я должна была быть "ПОНАСТОЙЧИВЕЕ!" - куда уж дальше - и на секс его развожу, и в гости прилашаю и погулять - ему все мало) И отдачи не было в сексе - вот итог - устала)
Солнце
испанка
Сообщение было удалено
ну лишь бы мальчика не довести до сплошного комка комплексов таким подходом... простите, такое складывается впечатление, что Вы его из жалости или любопытства вернуть хотите... это только мое мнение и прошу на него не обижаться, но души во фразах нет и тем более чувств к нему не промелькнуло((( И какая "биологическая" несовместимость??? простите...
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
С высоты полета моей жизни, считаю, что влюбленность большинство мужиков изображают, это во-первых) во-вторых, делают это они с целью вызывать у женщин блин энурес:-DDD
КЛ
испанка
Сообщение было удалено
он что замкнутый такой??
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Думаешь от смеха случается энурез?)))
испанка
Солнце
Сообщение было удалено
Мальчик уже сам и до меня сплошной комок комплексов.... Серьезных отношений не было, последняя девушка была года 3 назад (до меня) и под вопросом была ли вообще?... Я сама наверное уже лет 5 не влюблялась - после серьезного чувства к одному, поэтому не уверена, что уже способна на это(( У нас с ним много общих интересов, я ни разу не находила столько общих тем с человеком противоположного пола и иногда кажется что я знаю о чем он думает, мы в чем-то похожи очень - это и притягивает
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Скорее от бабского дибилизма :-D
КЛ
ИСпанка, а нафтга тебе такой нелюдимый, проблемный, с пипиской нерабочей? Вот мне нравятся женщины- найдут себе проблему на голову и вынашивают ее решение.
испанка
КЛ
Сообщение было удалено
Жутко замкнутый... Никуда не выходит, или один гулял (до меня), круг общения - только люди, кот с детства знает, а новые люди - он с ними не общается вообще - не знает как. На работе молчит, свою точку зрения не высказывает, редко совсем... У него даже глаза никогда никаких эмоций не выражали - стоит он обнимает - а в глазах пусто - страшно))) но я -то понимаю - что это просто привычка так себя вести, закрываться от внешнего мира и жить в своем
Солнце
испанка
Сообщение было удалено
ну раз всё так, то что сидеть-то??? действуйте: позвоните, напишите, пригласите куда-нибудь, начните с этих самых общих интересов, попросите совета у него или помощи, скажите, что только он может Вам помочь...

Но я бы конечно, пожелала Вам скакать и кувыркаться по жизни без него))), подумайте, что будет через несколько лет, если у него в 28 ТАКИЕ проблемы..
испанка
КЛ
Сообщение было удалено
))))) наверное сумасшедшая я )))) Мне, чем сложнее - тем интереснее)))))))
испанка
Солнце
Сообщение было удалено
Я вот и хотела узнать мнения - как вы думаете - это уже патология и проблемы здоровья или просто из-за его загонов и тараканов такие проблемы?
КЛ
испанка
Сообщение было удалено
Понятно)) я такие вещи направляю в другое русло) ПРедпочитаю чтоб сложности если и возникали, то не на личняке. Лучше решать проблемные рабочие вопросы и радоваться, что сложную задачу решила, а вот с мужчинами должно все более менее просто, о них нужна забота, опека .
Юст
испанка
Сообщение было удалено
Кто ты зз?
КЛ
испанка
Сообщение было удалено
если он к 30 ведет такой образ жизни, то дальше будет еще хуже. Добавятся другие моменты
Кошка
Девочки у меня все хорошо)))

Со львом все так же дружим) Он теперь прям какой-то ручной стал и по любому поводу бежит советоваться со мной ) Меня отпустило уже давно.

баба его ревнует направо и налево, меня так вообще на дух не переносит - оно и понятно ) Я иногда развлекаюсь трепанием ей нервов, а Лев даже не вмешивается, только масла в огонь вечно подливает. То не говорит, что обедает со мной постоянно, то фотки начинает комментить мои прям откровенно с флиртом, то комплименты прям при ней отвешивает. В общем развлекаюсь. ))

Но надо сказать как начали они жить в первой же недели - так и живут вместе.

Сказал "если через год не надоест - женюсь" ... а меня прям покоробила эта фраза... не хотела бы я чтобы обо мне так что-то говорил... не с любовью, а именно надоест не надоест.

А у меня завтра отпуск на 2 недели, полечу загорать и купаться)

Мужчин вокруг конечно мнго, но я как-то видимо еще свою судьбу не встретила и ни с кем ничего серьезного не хочу)

Санитик, а у тебя как?

Ланочка, ты со своим опять сошлась?

Близняха, а у тебя как?
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Так оно и понятно,что нужно от мужиков.Но где их таких заботливых взять,на всех не хватат!Вот женщины и пытаются некое подобие идеала слепить,в ручную)
Юст
Кошка, вот это ты суккаа :-DD
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают суккки, так что все нормально ))
Близняха
Привет Кошка!!!)))

Всё понятно с твоим львом,что-то его там держит,не просто так!

Загорать и купаться-это здорово!)))Отдохни хорошенько!

У меня без измениний,хреновасто.Спасибо,что спросила)

Заходи по-чаще!!!
Близняха
Кошка
Сообщение было удалено
)))))))))
Кошка
Твой все бегает? долги-то отдал хоть поросенок?