История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Если честно, кошка, я бы тебя ударила по бошке чем-то будь я на месте его девушки))))
С тобой он не спит, так что не ставь себя привыше))))))
Кто тебя такую суккку возьмет-то))) у самой личной нет жизни, так драконишь нервы другим девушкам своих ДРУЗЕЙ)))) бгггг))) уши ты для него свободные))) а не друг )))
КЛ
[2675069020]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, вот че ты гонишь, а?
Ты ж не знаешь Кошкину историю. НЕ знаешь. Я б на месте Кошки еще больше его бабу дратовала, она б у меня ночами уева спала бы)
Близняха
[1387251380]
Кошка
Сообщение было удалено
Уже не бегает,типа обиделся!Сук же много бегает)
С долгами тож...вот так((
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Ну я это))) пишу по поводу ее слов вот сегодняшних)))) бгггг))) мне похх))) мне нечем заняться)
Кошка
[1109769886]
А чо? на ветке дрочеры появились?))) чо ж вы меня раньше не звали?))
Юст
[1624370274]
Латентные дрочеры АХАХАХА ))))))))
Так я тролль, теперь я дрочер)))) шо еще тут выдадут обо мне :-DDDDD
Близняха
[1387251380]
Да,Юст,ты что?Кошка ещё держиться молодцом,Нервы помотаны!Я бы тож изголялась,как могла на девкой!
При чем девочки, ничего же не поменялось, как сам звонит и пишет так и продолжает) я вообще никогда первая на контакт не иду, еще и ржу над ним последнее время) он обижается конечно и припоминает, но делает вид при этом что ему всеравно )
На его колкости могу потом трубки дня по 3 не брать, так извиняться начинает, прям в смс и долго)
я вот честно не понимаю, шо це происходит)
Овёнка
[1179181882]
Кошка
Сообщение было удалено
И вот же ж влюбился он в неё так... надо же... :)
Будем надеяться, что и тебе за поруганные надежды попадётся жених во сто крат лучше!!! :)))
Я со своим встречаюсь, всё хорошо, спасибо. :-)
Кошка
[1109769886]
За свои поруганные надежды я уже отыгралась на его самолюбии и ее нервах))
А жених-то уж точно никуда не денется))
Лан, вот рада за тебя, ты с ним столько уже вытерпела... надо дожимать ))
Овёнка
[1179181882]
испанка
Сообщение было удалено
Испанка, может у него от большого перерывы такие казусы происходили, может реально проблемы, может конкретно с тобой... Думаю, не стОит его дёргать уже... Возможно с другой девушкой у него получится. Тебе не нужно было его "приободрять и успокаивать", скорее в таких случаях надо вести себя так. как-будто ничего не случилось даже. Мужчины не любят, когда о таком говорят... Может нужно было потом попробовать смс-переписку с уклоном в интим, некоторых заводит это, может во время прелюдии что-то нужно сделать было, чтоб пробудить эрекцию... некоторым мужчинам нужна дополнительная стимуляция... А теперь он всё-время будет бояться, что опять не получится и эта психологическая травма ему процентов 70 не даст с тобой спокойно... тогось... страх, как домоклодов мечь нависать будет над ним. Да и тебе - оно надо то? Лишние комплексы, удары по самооценке... У вас уже ничего не вышло, прошло много времени... вы встречались то всего ничего... Я думаю, лучше отпустить уже и забыть. Секс - важная часть отношений. Он мирит, но он же и ссорит...
Овёнка
[1179181882]
Кошка
Сообщение было удалено
:)) Ну да... отыгрываешься по полной, я смотрю. Мне её даже жалко... переживает же.
Та его дожмёшь... ага... :))))
Правда, уже хоть всё гораздо лучше, чем было тогда, когда я сюда пришла... это не сравнить, конечно. :))
подруга
[1398186614]
девочки свпасибо за комменты, еще такой вопрос! могу встретить его в клубе, самой подойти или пока сам заметит?
Кошка
[1109769886]
Овёнка
Сообщение было удалено
Лан, если бы эта овца кучерявая про меня всякие гадостные слухи не распространяла, я бы ее вообще не трогала. А так - сама виновата )
Овёнка
[1179181882]
подруга
Сообщение было удалено
Ну, подойди, поздоровайся, вы ж то общались, чего ж морозится... Но не говори о "вас"... а так, как с любым хорошим добрым знакомым. И посмотришь, как он настроен, расположен ли общаться. Если он станет к тебе подкатывать - не теряйся, принимай внимание, но будь легче, не зажимай его в рамки "мне нужны серьёзные отношения, и ты как-раз подходишь, т.к. симпатичен мне". :)))) Если он затронет тему прошлого разговора, посмейся и скажи, что ты то ради хохмы. :)))))
Овёнка
[1179181882]
Кошка
Сообщение было удалено
Ого. А чего это она?
Овёнка
[1179181882]
Кошка
Сообщение было удалено
Знаешь, как бы там ни было, а ведь приятно, что друзья тебя так поддерживают - единым фронтом. :))))))
А то, что она говорит... Не может быть правдой, как думаешь? Может лев такой подлец оказывается (а они умело это могут скрывать), что реально такое ей говорит о тебе... или чтоб успокоить её, или правда, подлец, использует? Не приятно, конечно... как бы там ни было...
Кошка
[1109769886]
Лев такое может сказать, когда мы ссоримся но не при всех... но потом сам долго извиняется... он вспыльчивый и в этот момент себя не контролирует.
Да как меня использовать-то?)) на обед ему скучно ходить одному или звонить не кому по 5 раз на дню?) или помогать с машиной и моими проблема такой кайф?) не думаю...
Мы все твои, навеки. Короче львы все бабы дуры, а вы пользуетесь, пользуетесь. Только во почему-то шеей называют женщину. А вы думайте, думайте что вы тут главные. Ничего вы не главные. Мы вот тут подумаем общим умом что с вами Левами делать и сделаем из вас рагу, мясное, под шелковыми простынями. Или нет. Но тогда найдем другого ;)
Гость
[823750977]
Испанка, я за тя рада. Потому что в любовной гонке главное понять одну вещь, кого бы ты там не любила Льва, Хорька или еще какого-то зверька, ты должна быть на ногах, трезво смотреть на вещи. И если надо увидеть что от куда-то пора уносить ноги, то нужно хладнокровно это сделать. Я за ТЯ рада.
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Нет,Близнях,ни в коем случае звонить не надо!кстати привет!!за мое отсутствие еще больше мата появилось(( как-то напряженно у вас((
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Почему не надо звониь??)))Аргументируй!!!
Привет!!!
Где ты увидела больше мата,чем полагается))
Иль у нас полиция нравов на ветке,в твоём лице?))))
Кися
[78853089]
Юст
Сообщение было удалено
Эт ты про меня,милая?так эт не я))но как же я тебя задела!веселишь,малышка-Троль))что ж я так тебе насолила разговорами о своей счастливой жизни?!,а?
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Раньше было меньше)считай,хоть полицией,хоть милицией))сейчас могут спокойно назвать идиотиной?!
Кися
[78853089]
Насчет-аргументируй,не надо показывать лишний интерес))пусть поохотится...
Юст
[1624370274]
Киса))) ты задолбала жаловаться на меня))) из-за матов))))
Юст
[1624370274]
Кися
Сообщение было удалено
Не, не про тебя имбицилина :-D похудей!)))))
Юст
[1624370274]
Малышка троль пиИиипец)))) лучше бы гномом меня назвала из белоснежки, прикольней было бы))) лев конченный тугодумный))))
Если ты про мой случай,то он охотится,но не на меня!"Жрать-то" надо!!!И я сдохну,но не позвоню!!!
Я говорила про ситуацию Испанки,и то в начале её истории.Ты не поняла,наверное.Перечитай!
Юст
[1624370274]
Близняша, ку ку)
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
так то и не мат)даже великий классик Достоевский описывал такого персонажа!) и персонаж этот был очень добрым и умным)
А если серьёзно,то надо закнчивать с перепалками на ветке!
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
Да,я два раза на несколько минут забегаю,и вот опять убегаю!
Так что дома тока к позднему вечеру)
Юст
[1624370274]
Близняша, ты на меня будешь кричать, но я решила поиздеваться. Наступил момент, когда мои шутки не воспринимают и похоже обижаются уже)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Ну и ладно :-P я на связи)
Юст
[1624370274]
Дура, имбицил, идиот и даже сууука - это все не маты абсолютно, литературные словца ващета!))))
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
Ты,главное,не обижай тут никого,без меня!!))
А лёве полезно по наглой рыжей морде))))
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
Вот лучше и используй их по прямому назначению))))
Близняха
[1387251380]
Кися ты бы включила добрую волшебницу опять,а!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Не видать мне теперь встречи ни завтра, ни ваще теперь :-DDD
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Окей))) просто она задолбала на меня жаловаться, знаешь как мобильный впадло перезагружать :-D то был выкид адреналина у меня на нее. Пусть ведет себя по сценарию, в не маски меняет:-D я лично соответствую своей роли на ветке, когда литературно выражаюсь :-D
Гы
[2219916562]
Деушки, это вас долбанная любовь закомплексованных львов такими стервами сделала? Угомонитесь уже. Ваши мужики явно портят вам характер, давайте им морду набьем. И начнем с моего, ладно? побьем ему окна в квартире, он так расстроится. Я каменючки насобираю, кидать не далеко, он высоты боится, селится поближе к земле. второй по счету Юсты мужик. Юста твой мужик боится высоты? Он на каком этаже живет? Вот прикол будет если все Львы поближе к земле селятся, трусливые котяры, и двери бронированные. Давайте хелоуин устроим. Моему точно понравится. он после этого на работу не пойдет, напиваться уйдет, он иногда такой алконафт )))))))))))))))))))))
Гы
[2219916562]
Там хде про львов там должны быть одни маты. И юмор какой-то. Серьезно ко Львам относится нельзя.