Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1440
Юст
Мой непьеть, он качается) можем наколоть его протеинами как вариант)
Юст
"Мой" :) Сладких сновидений, "мой".
Любимая
ветка умирает караул!!!!!!!!!!!!
Юст
Земля тебе пухом, Ветка :)
Санитик
Приветы!

Что, на Львов забиваем понемногу? :))))))
Близняха
Не...не умирает)... отзываются....значит народ почитывает!!!)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Да я тут живу!)))))
Юст
Санитик
Сообщение было удалено
Ну лично у меня - на меня без объяснений забили и выкинули из вк :-)
Санитик
Юст
Сообщение было удалено
О как! Значит причина была.... Львы просто так никого никуда не выкидывают :)
Близняха
Санитик
Сообщение было удалено
Ой...причина) в голове)
Любимая
Юст
Сообщение было удалено
ишь чего захотела -объяснений...сама должна понять!!!!! они никогда ничего не объясняют запомни
Юст
Любимая
Сообщение было удалено
Захотела бы - с под земли бы достала и объяснения мне дали бы :-D

Водолейка, Я - не ты. Стонать за Львом, как стонешь ты не буду :-D
Любимая
Юст
Сообщение было удалено
Да ради бога)) У каждого свой путь))
Овёнка
Мужской гороскоп для женщин.

Лев.

Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе... Хм... даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду...

Ну что тут ещё скажешь, девочки... :))))))))))
Близняха
Такое ощущение,что сами львы и пишут про себя подобное.О том какие они необыкновенные и неотразимые "дедушки Ленины")))))
Любимая
Овёнка
Сообщение было удалено
шикаррно))) точь в точь!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая
а я девочки ходила на свидание. мужчина очень романтичный. очень добрый. но в свои 44 просто бомжовского вида. руки дрожат(алкаш). не женат и не был. живет с родителями.
Любимая
ну вот ,исход таков-забить на личную жизнь. бо все нормальные с женами давно . а остаток-вот он такой. вот такая правда жизни.
Близняха
Любимая
Сообщение было удалено
Ну ты уж совсем настроена негативно...попался такой,но не всё сразу же?!Или думала,что королевских кровей холостяк попадётся,без ВП?)))
Близняха
Любимая
Сообщение было удалено
А со львом всё уже??
Любимая
Близняха
Сообщение было удалено
на издыхании я думаю
Любимая
Близняха
Сообщение было удалено
неа ничо я не думала. я реально на жизнь смотрю. чудес не бывает.
не понимаю
девченки добрый день) скажите пожалуйста ..такая история .Встречалась с мужчиной по зз Лев....и тут он исчезает причем на ровном месте ( такое впечатление что что то случилось) вот говорили ( переписывались смс и в середине он пропадает ) ..и несколько дней ни слуху ни духу ..у кого есть опыт ..и мысли что могло произойти ..я просто думаюа что реально вдруг что то стряслось.
Стрельчиха
не понимаю
Сообщение было удалено
а это первый раз произошло?

долго встречались?

в интернетах его следы есть?
не понимаю
Стрельчиха
Сообщение было удалено
cпасибо что откликнулись) да в первый раз ..я ему написала на емейл он мне тут же ответил .написал что нужно было срочно уехать ..а телефон свой мобильный городской не беерет там в командировке) так что все прояснилось)) хорошо поговорили он даже извинился что не успел предупредить что уедет)а то я уже извелась что такое))))
не понимаю
а встречаемся недолго всего пару месяцев))) но очень теплые доверительные отношения ) надеюсь так и будет )
Близняха
Да...ветка крякнулась...уже и Стрельчиха не выдержала-решила поддержать!МОЛОДЕЦ!!!!))))
Санитик
Близняха
Сообщение было удалено
Пока будут такие Львы как нашенские - эта ветка не умрёт! :)))))))))
Санитик
Всем приветы! :)))))
Близняха
Санитик
Сообщение было удалено
Привет позитивчик!!!)))
Санитик
Как вы тут? :))))))
Oven
Овёнка
Сообщение было удалено
хех:)мой себя так и называл"гений"))бывало,засмотрится на себе в зеркале и стоит довольный,смешной такой:)
Oven
себя*
Близняха
Oven
Сообщение было удалено
А ты аплодирешь-аплодируешь!!!???))))))))

А пинок под зад хвостатый не пробовала??)))
Oven
стоило попробовать))))
Близняха
Oven
Сообщение было удалено
Уже поздно???

Никогда не поздно сделать благое дело!!!)))
Oven
нууу..)я подумываю разорвать отношения,причем уже год как подумываю,не отпускает,прилип как колючка..)
Близняха
Раз так думаешь,то делай,иначе останешься у рабитого корыта!!!!Если понимаешь уже год,что отношения без перспектив,то лучше порвать самой!!!Любые сомнения,потом превращаются в большие проблемы!!!
Близняха
И не надо говорить,что он прилип!!!

Если он не ***,то всё поймёт...если потребитель обыкновенный,то ничего не изменится и в силах женщине разъяснить,что ей надо!!!И только не далёкий человек будет настаивать на дальнейших отношениях!А раз он с тобой в данный момент,то так тебе и надо!!!
Близняха
Плин...добавлю...не уважаю женщин,которые уверяют,что хотят уйти,но мужчина не отпускает!!!Вот бред!!!Это выглядит наоборот...Если тока он не маньяк и не держитт насильно!но врядли,в такой ситуации доступен интернет!!!!
милая
Привет.Есть кто живой?))
милая
Близняха
Сообщение было удалено
я кстати тоже не понимаю,когда женщина начинает говорить про своего,что прилип и что хочет уйти,но не отпускает.....причем после стольких прожитых лет.Это все охарактеризовывает женщину ни с лучшей стороны.
милая
Сегодня старый лев предложил привезти мне мои вещи...как-то даже не по себе стало.Хоть и больше года прошло как я уехала...и другая жизнь уже,но все равно оттягивала это.

мама его мне говорила,что тяжко ему,проблемы.и я решила как-то отложить это все на попозже)На самом деле самой в первую очередь тяжело...А тут он сам вызвался.Видимо все-таки появилась женщина.

Эх,что ж не по себе то мне стало так вдруг?!

Я даже ничего не ответила ему.
Овёнка
милая
Сообщение было удалено
Потому что вы были долго вместе, потому что был твой, родной, потому что много надежд на него возлагала, потому что в своё время ты представляла старость именно с этим человеком... вот и не по себе... Не переживай, это не значит, что ты недовольна нынешним... Просто как бы... ностальжи, что ли... :-) Я иногда в конте отыскиваю страницу новой девушки своего бывшего и смотрю, не появилась ли надрись, что она замужем. И выдыхаю - нет, ещё не поженились... Хотя я не люблю его и уже точно никогда б не хотела с ним быть.. но вот что-то покоя не даёт. Когда сильно мы были зацеплены, то вот оно немного гложет ещё какое-то время...
милая
Вот правильно говорят"уходя-уходи".А я вот на растягивала все это и теперь еще сложнее.

Вот ведь дура.....не умею я рвать отношения до конца.Сама цепляюсь за волосок.

Нет уже к нему тех чувств и мыслей постоянных.Но как вспомню как любила,как плакала от счастья когда первый раз его обняла после того как уехала,то словно возвращаюсь в то состояние и снова начинаю переживать те же эмоции .

Вот ведь к чему кармические связи приводят)Хотя, это наверное больше женская глупость виновата...
милая
Овёнка
Сообщение было удалено
Да,Лан.Вот сама ловлю себя на мысли,что с ума сойду,когда он женится ...и единственная мысль"почему же не я?!".Хотя понимаю,что мне не надо той жизни...но...но...Не могу,не хочу!

Вот наверное мужики так же не хотят отпускать...вроде бы другая жизнь,а все старую держат ..словно про запас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
Милая, я и сама такая. Именно очень остро вопрос стоит - Почему не я? :)) Может, это в некотором роде зависть даже, что ей вот так повезло, а я как ни старалась, но так и не стала для него "той самой", может, обида, самолюбие... даже и не пойму толком. Но, это я конкретно о себе. :-)
Близняха
Вот всё-таки женщины,какие загребущие существа)

Вот,вроде,и другой и любите,а всё за старыми следите и смторите,никак не отпустите!Нельзя так!Может поэтому и не складывается с нынешними как надо,потому что старых не отпустите и они мучаются и самим фигово.Если любишь и счастлива,в данный момент,не станешь шпионить за бывшими,неправильно это...а почему не я,почему не со мной...ерунда какая-то!
милая
Овёнка
Сообщение было удалено
Все так.Я всегда считала что он "мой на всю жизнь"...а тут так случилась что у меня другой,но он так и не перестал быть"моим".
Овёнка
Близняха
Сообщение было удалено
Я всё это прекрасно понимаю. И даже пыталась какими-то нетрадиционными способами "изгнать" это из себя, как ни дыхательная гимнастика, так медитация. :))) Даже узнала, что как-то там специально надо выкинуть в форточку фото бывшего и проговорить:"Выкидываю в окно всякое ...овно." :)))))))) Возьмите на заметку, мож кому пригодится. :)))))))))))))) И возможно, если бы я была замужем, был ребёнок (или планировался/ожидался), то я б и не маялась ерундистикой. Но так как я сижу на ЖО ровно и не имею семьи, то естественно мне обидно, что у всех всё так вот хорошо и быстро складывается, а у меня воз и ныне там - ка было в 20 лет, так было и в 23, и в 25, и в 27 и на сегодняшний день... всё так-же...