История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Лан,я тебя прекрасно понимаю и не осуждаю.У тебя нет чёткости и ясности,а тебя это важно.И семью хочешь,и мне обидно,что у тебя никак не складывается.Будем надеяться,что у тебя всё будет замечательно!!!И так и будет!
А вот Милая наша с жиру бесится!Ты уж извини,за резкость!
Овёнка
[1179181882]
Близняха
Сообщение было удалено
С какого жиру? Она худющая. :))))))))))))))))
Близняха
[1387251380]
Овёнка
Сообщение было удалено
Надо срочно запасаться!!!))))))
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
Да кто говорит что правильно?!
Для меня тяжелы любые изменения.мне сложно привыкнуть к мысли ,что это все,Что я никого не возвращаю, что тот кого я любила может быть еще чьим-то.
Глупый эгоизм.но так есть.
Понимаешь,идет бОльшие разочарования в себе,нежели в нем.Ведь я возлагала определенные надежды,ведь я сама обманывалась,рисуя в воображении как маленькие копии его бегают по дому,нас в старости...В общем.сама виновата.
А его я не трогаю.Дела решаю в обход него,хотя через него проще и быстрее.Сама не пишу,не звоню...только отвечаю,когда он пишет.
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
Может и с жиру)
Близняха
[1387251380]
Милая...ржу...."рисуя в воображении как маленькие копии его бегают по дому,нас в старости"...но сели планируешь детей в старости,то может к тому моменту старый и вернётся и поймёт,что ты единственная его старушка любимая!))))
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
своеобразные, конечно, ассоциации у тебя на фразу).Но в принципе я не против,ржи))
В жизни всегда надо находит место юмору...самые глупые вещи совершаются с умным лицом!))
КЛ
[1738823027]
Милая, главное чтоб это было просто жабка, которая сидит в каждой женщине практически без исключения. Когда у бывших что-то складывается, свадьбы, дети а ты думаешь....плииин, вот мадук)) Плохо если это у тебя сильная эмоциональная привязанность к нему и не затухшая любовь.
lоli
[2378696496]
прочла здесь про львов многое и Хочу сказать,что все это относится не только к мужчинам данного знака, но и к женскому полу тоже.Я сама по знаку лев и все , что читала здесь будто себя видела...)))абсолютно верно что нас нужно хвалить и хвалить как можно чаще,и на счет эгоизма тоже верно.Присутствует он у львиной породы.но что Хочу сказать,если хотите вернуть льва,учитывайте то что Они дикие собственники и если Они не будут получать должного внимания,то Они не будут его искать на стороне,если любят,и пойдут на все лишь бы вернуть те времена,Когда на них возлагали корону и считали что лучше них нет никого...на счет исчезновения тоже правильно сказано.Когда льву чего-то неизвестно.то он просто вне себя.Голову на части рвет вопросом "что же случилось"...и если надо то он узнает у кого угодно. И еще если лев любит.то гордость свою засунет подальше своей львиной попы...точно вам говорю.и если его бросили.то ему не так-то просто отпустить и он будет продолжать искать встречи. В общем цепляться за любой волосок..и о его переживаниях будут знать буквально все.такие уж львы...любят делиться и открывать душу свою.
Гость
[2573794007]
lоli
Сообщение было удалено
можно к вам вопрос как ко львице ))) насчет льва мужчины))) у нас только начинаются отношения ..было одно пропадание с его стороны недолгое но он уехал по работе и через пару дней появился и объяснил куда пропал) вот теперь я в такой же ситуации примерно пока он в отъезде ..я могу уехать отдыхать с друзьями и я думаю говорить ему об этом или нет) вот по человечески думаю НАДО с другой стороны ..ну мы пока что не в тех сложившихся отношениях когда знаешь каждый шаг другого ...вот он же не поставил меня в известность о своем отъезде ) не счел видимо нужным) короче может получиться так что приедет мой львеночек а меня и след простыл на неделю))) что бы вы посоветовали?)
Привет,девочки.Львенок у льва здоров.То ли врач что то напутала,то ли бывшая приукрасила,хотя я до сих пор в шоке,как можно такими вещами "шутить".Живем вместе,необычно)))все никак не привыкну к его постоянной манере во все совать свой нос))даже когда я готовлю,а он на кухне "меня поддерживает",смотрит телик и чистит мне картоху,обязательно укажет сколько лучка положить и какого маслица добавить)))в быту лева,мягкий,домашний,обидчивый и очень капризучий)))любит,что бы я о нем заботилась,точь в точь как моя шестилетняя дочь))
Двойняшка
[4078935917]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,что вмешиваюсь)но мое мнение что вам лучше сказать ему об этом,так между делом,особо не заостряя внимания,но что бы он был в курсе,я так понимаю что он может не застать вас по приезду и его может это задеть.А когда львы дуются,это надолго)))зачем зря нервы свои тратить,скажите заранее,с вас ведь не убудет)))
Овёнка
[1179181882]
Двойняшка
Сообщение было удалено
Прям как с моего писано. :)))) Он тоже "суёт свой нос" даже в жарение яишницы и обязательно проясняет вопрос - закрываю ли я крышку на сковороде или нет, и почему я делаю именно так, как делаю, а точно ли так лучше или может лучше по-другому. :))))) Это просто ужас. :))) Я с таким никогда не сталкивалась. И капризики... :)))) Мы чем больше проводим времени вместе, тем больше я узнаю и поражаюсь. :))))
Овёнка
[1179181882]
lоli
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... мой наоборот очень скрытен и всё, что касается личного, дкржит лично при себе... ни о каких переживаниях и подробностях он никому не рассказывает.
милая
[1788479294]
Loli,предупредить надо.Если считаете ,что не в тех отношениях чтоб отчитываться,то сообщите словно сообщаете об отъезде подруге.Просто если не сказать будут обиды.И в следующий раз при его отъезде он вас с бОльшей вероятностью не предупредит снова.
Лично я в начале отношений, львов всегда предупреждала и еще выставляла так,словно советуюсь с ними.
Конечно не считаю,что стоит отчитываться за каждый шаг,но об отъезде стоит.
Любимая
[4123289515]
я тоже однозначно за то чтобы сказать об отъезде. проблем по приезду будет меньше
Стрельчиха
[33504998]
Близняха
Сообщение было удалено
да тут в начале ветки были времена когда только я одна взывала ко всем раз в несколько дней "где вы, народ?!"))
Стрельчиха
[33504998]
Овёнка
Сообщение было удалено
у меня так же было когда я узнала что один из моих бывших скорпионов женился, хотя я на тот момент уже была замужем и всё ок, но вот прям ну ооочень не понравилась мне его женитьба)) все же я столько времени на него потратила и иной раз представляла что я стою с ним перед "алтарём")) и видеть на фото другую рядом с ним в белом платье и как "с тобой она осуществляет мои мечты" малоприятно, хотя на тот момент мне было вообще плевать на этого скорпа, а вот поди ж ты, зацепило...)
так что норм, у всех бывает)
lоli
[2378696496]
ооо!я бы не ставила в известность!!)))Вы правильно мыслите!и то что отношения у Вас на такой стадии это Вам очень даже на руку!Если что,то Вы как бы и не виноваты,Вас ведь еще не обязывают отношения докладывать о каждом вздохе и шаге,верно?пропадите для него)))он Голову сломает почему же так вышло!уверяю Вас!)))
подруга
[1398186614]
девочки, я снова к вам за советом!!! значит ситуация обстоит следующим образом.: " на второй встрече сказала своему льву что он мне нравится, хочу отношений любить и быть любимой, после этого он пропал...ровно через неделю встречаю его, он сторонится меня, спрашиваю в чем дело, говорит, боюсь тебя - ты меня тогда напугала, я ему сказала что это была проверка на прочность(что бы как-то по-другому повернуть ситуацию), на что он сказал ты меня еще больше пугаешь, я тебя боюсь и т. п... я ему говорю дай мне время узнать тебя а ты узнаешь, меня на что он говорит что ему нужно подумать... Что думаете по этому поводу?
милая
[1788479294]
подруга
Сообщение было удалено
что-то уж больно пугливый и откровенный))
либо вы его уж действительно так запугали...в чем честно говоря сомневаюсь...
либо ему нужны действительно легкие отношения и не более.
я веду к тому,что мало кто скажет что ты меня напугала тем-то и тем-то...но это мое наблюдение.
милая, зришь в корень! он только расстался с бывшей, сейчас в загуле, но он мне очень сильно запал, подскажи как нужно действовать?
Близняха
[1387251380]
Не хочется расстраивать,Подруга,но тебе тяжело придётся!А ещё и напугала,а потом ещё...за чем полезла с разборками?Первое впечатление испортила,к сожалению...дружи просто с ним и не выясняй!Я смотрю ты это любишь)
подруга
[1398186614]
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха, испортила-это точно! как теперь себя вести? подскажи пожалуйста
подруга
[1398186614]
подруга
Сообщение было удалено
Скажи когда пишешь ему, они отвечают из вежливости или если совсем неинтересна- игнорят?
Ох,Подруга,если бы знала...Если вы на связи поддерживай отношения на легке,откликайся на его инциативу,но без интузиама излишнего!Хорошо,елси пересекаетесь где-то...буть шикарной и весёлой,которая всем нравится,но не всем доступная...такая,как эфир,неуловимая...незнаю....чувства,такая штука,что непонятно,когда они приходят и когда уходят...надо зацепить чем-то...
подруга
[1398186614]
Близняха
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что думаю, что врят ли он меня куда-то сам пригласит, я написала смс, что-то вроде когда будем ужинать, на что он сказал, это еще решим а пока у меня дела, пока! вот так
подруга
[1398186614]
подруга
Сообщение было удалено
ему сейчас не нужны отношения, сексом не зацепишь,у него и так хватает)))) а чем можно еще?
Близняха
[1387251380]
подруга
Сообщение было удалено
Не надо больше писать!Всё пропади...вы же бываете в одних и тех же местах?вот,когда встретитесь,то веди себя так,как и не было ничего..лёгкое привет и улетучилась.Будь сейчас такой,какими он видит отношения на данный момент,не грузи...Есть ещё вариант,что он навострит лыжи к бывшей...Мы же тут на ветке возвращаем,всё-таки)))
Близняха
[1387251380]
С утра ещё девочки подскажут...У нас разные мнения на ситуацию,тем и интереснее..я вот за ненавязчивость,без проявления инциативы...
милая
[1788479294]
подруга
Сообщение было удалено
Не знаю как другие,но я бы изначально выбрала позицию не сильной заинтересованности.
А если вы все знаете,то зачем же после нескольких встреч заявлять мужику,который в загуле ,что настроены на отношения с ним?!впрочем это риторический вопрос.На вашем месте я бы не особо рассчитывала на отношения с ним.Я так считаю,что если мужчина вкусил все прелести свободы,то ему надо дать возможность самому отказаться от нее))иначе ничего хорошего...И рассчитывать,что именно "я" буду той самой,ради которой он остепениться по меньшей мере легкомысленно.
А если не секрет,то поделитесь,чем может так приглянуться мужчина после первой встречи?(если не ошибаюсь так было?)
подруга
[1398186614]
милая
Сообщение было удалено
Могу сказать, что такое впервые... это как любовь с первого взгляда что-ли, что-то щелкнуло внутри, что твое и все тут. Обычно знакомишься , общаешься и как-то все равно- будет дальше общение или нет.
подруга
[1398186614]
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха, спасибо буду надеятся что, все-таки можно изменить ситуацию к лучшему!!))
Близняха
[1387251380]
подруга
Сообщение было удалено
Ты не зацикливайся,главное!
А то что отвечает-это уже хорошо...терять общение не хочет...но больше не пиши сама!Пусть проявит себя сам,он же мужик всёж))
подруга
[1398186614]
Близняха
Сообщение было удалено
Просто если я пропаду, он может совсем забыть, ведь мы мало веремени совсем общались
А если будешь наяривать,то он ещё быстрее пропадёт!!!
Если заинтересовала,то появится...смысл его смс закидовать-получишь обратный эффект!
Близняха
[1387251380]
Подруга,а ты кто по ЗЗ?Уж слишком ты напираешь,яки танк)))
Овёнка
[1179181882]
Подруга... как-то ты уж слишком рьяно в него вцепилась... полегче, полегче. :))))
подруга
[1398186614]
девченки, рассмешили)))я дева)) я знаю что легче надо, он вот и боится что я слишком заморачиваюсь))))))) как тогда быть? думаете подождать, может сам объявится?
Овёнка
[1179181882]
подруга
Сообщение было удалено
Ну, теперь то уж точно подождать или переждать какое-то время, а то сильно ты уж за него принялась, как бы таким напором хуже не сделать. Станешь написывать-названивать - он может и поотвечает ещё, но для себя уже скукожится и закроется от тебя.
Близняха
[1387251380]
подруга
Сообщение было удалено
Да)мы такие)
Сама всё понимаешь!...осади)подожди,когда напишет сам!Если в загуле,то на него сейчас выбор есть.Не будь в очереди...пожожди пока эта очередь рассосётся)
подруга
[1398186614]
Близняха
Сообщение было удалено
Девочки, что бы я без Вас делала, спасибо!!! Смотрите последний раз писала в воскресенье, теперь сколько мне ждать?не писать самой?
Близняха
[1387251380]
Так,подруга)))
Ты там не кипешуй) у тебя там не ПМС?) календарик ещё заведи) не пиши,хотя бы какое-то время,уже не раз сказали)
Спать пора,а то ещё вопроса,про писать или не писать,не переживу))))
подруга
[1398186614]
Близняха
Сообщение было удалено
поняла))))))))))))наберусь терпения, спокойной ночи, и удачи!!!!! еще раз спасибо)))
Юст
[1624370274]
подруга
Сообщение было удалено
Смотри, ну у меня ситуация похожая. То, что я напугала - мне говорилось в шутливой форме конечно, но суть неизменна. Ему действительно нужны легкие отношения и вот это "узнаем друг друга.." - этих фраз ему не стоит говорить) Не решай за него, как ему будет лучше) Теперь дружи с ним, то есть постарайся вывести в дружеское русло общение, если лев тебе нужен действительно так сильно как мужчина)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
подруга
Сообщение было удалено
Перестань ему писать) Или дай ему условия дружеские, или не пиши, чтобы потом не появлялось подобных вопросов вообще)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
:-DDDD
Юст
[1624370274]
А вообще перечитала второй раз ... Дева ты конечно гонишь))) А сколько тебе лет?) Так просто.. Для моей личной "статистики"...и в какой ты стране проживаешь? Россия надеюсь?)