Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1442
Юст
Милая, а у вас наладилось? Ты дала человеку внимание и признание?)
Юст
Мне иногда нравится как милая рассуждает, ее взгляд на ситуацию. По поводу подруги - четкие рассуждения, объективные. Только она пока что этого не сможет догнать.
подруга
Юст
Сообщение было удалено
привет, Юст! Абсолютно не игра, я хочу быть рядом с этим человеком, поэтому и советуюсь с Вами)))
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Здарова, подруга)
подруга
Юст
Сообщение было удалено
привет, Юст!!))
Юст
Ты мне не ответила) ты из России?)
подруга
Юст
Сообщение было удалено
да,конечно! а ты откуда, если секрет?
Юст
Не секрет) Из Киева я)
подруга
Юст
Сообщение было удалено
Ух, ты здорово как!!! Бывали у Вас!!! Замечательный город! А кухня украинская-просто пальчики оближешь)))))
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Так пальчики облизать, что аж функционирование печени дает сбой от такого содержания жира в еде :-D

Не Выкай мне)))
подруга
Как изволишь, Юст))))))))))))
Юст
Напиши шота интересное, порассуждаем :-DDDDD
Юст
А кто-то смотрел вторую часть "Три метра над уровнем моря"? Я вернулась домой и начала снова посещать кинотеатр)))))
Юст
Ты есть ВК?)))
Юст
И еще вопрос ко всем. Как вы считаете, что мужчина может подразумевать под фразой: приготовь мне что-то экзотическое?) Экзотическое это шо?) Дары моря?) фуагра? Или мясо по фр.???)))))))
подруга
Шо, скажу, у меня сейчас одна тема на уме, думаю догадываешься))))))

Юст, а тебя что за история с твоим, было бы интересно полушать?
подруга
Юст
Сообщение было удалено
приготовь ему суши))
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Могу лично рассказать) на форуме моя история отрывками, как настроение было, то выдавала ))) Предлагаю для этого переместиться в иное место, более блин позитивное )))))))
подруга
Юст
Сообщение было удалено
давай, пиши аську
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Это очень примитивно ((( мне нужно, чтобы я в гостях этого человека видела регулярно))))
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Фу... Я ее удалила с ноута))) не, Могу предложить скайп ) там я всегда. В основном) а еще контакт и ***. Ото и все) если у тебя нима скайпа, то устанавливай ) Оч удобная вещь)
подруга
приготовь что угодно, главное атмосфера, что бы все было красиво и романтично, свечи, бокалы, и т.д. приятная музыка- и он твой))))))
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Какие свечи?) у нас время дневное есть, вечером он с девулей своей, а я со своими)))))
Юст
Хотя может его в ванной сразу принимать.. Как вариант. Там темно, если свет не включать)))
подруга
опачки, ну что тогда , думаю, ванна будет излишне)))))))))))))))))... он, смотрю еще тот капризуля))))
Юст
подруга
Сообщение было удалено
До мозга костей Лев он просто) У этого все планеты основные во Льве находятся. Если ты шаришь, что я тут сейчас пишу)))
Юст
Хотя если удастся общаться не один месяц, тогда зимой темнеет уже в пять часов)))))
подруга
я поняла, ты натальную карту составляла, а синастрию делала? и кто ты по гороскопу
подруга
говори свой скайп
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Ну конечно составляла) я и по работе, когда персонал другу набрала, не только психологию учитывала, но и на астрологию опиралась. А в человеческих отношениях так тем более, мне натальная потенциал дает понять человека и каков подход к нему нужен. Синастрию с этим - не, не составляла, и без нее поняла что я могу взять от этого мальчика и что ему дать, чтобы взять то, что мне нужно) натальной хватило с головой, пока выводы мои из натальной работают четко и метко)
Юст
подруга
Сообщение было удалено
Не могу ) напиши на мыло мне, скину скайп никнейм. На мыло Kiev3333@i.ua
Юст
А я по звездам полный пипеццццц земно-воздушное я))) телец-дева-близнецы я)
Юст
Нереальное сочетание реального) сплошная крайность я))
подруга
я на почту тебе написала, скидывай)))
Юст
Давай резче))))) я через полтора часа беседовать уже не смогу аж до поздней ночи))))
подруга
я отправила запрос, добавляйся))))))
КЛ
Юст, закажи в рестике что-то и выдай за свое. Будешь еще готовить по жарюке))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
В чем Прикол?) Руками собственными хочу. Подобное желание слишком большая редкость у меня, чтобы пренебрегать им :-DD

Это как... Типа КЛ, хочу секса я. А ты мне - поедь на окружную сними себе ***-мужика :-DDD
Юст
Оля, а что Вы хотите от Льва? Определились? И знает ли он, что Вы разводитесь? И почему Вы разводитесь, кстати? И рассказывал ли Лев о былых отношениях своих?
Юст
ПМС вещь страшная и тот мужчина, который выдержал ПМС женское - готова такого накормить :-) Свободой :-)
Гость
как только на форуме появляется кое-кто, остальных ветром сдувает. Ушла бы уже с этого малопозивного места окончательно.
Юст
Так уходи) Тебя никто не заставляет здесь прибывать :)
Юст
:-DDDDDDDDD Тут не было Оли?))))))))) Я ночью читала историю честно)))))))))))))))))))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Ночной призрак ветки)...О-ля-ля-ля)))
Юст
У меня шиза уже или она здесь была? :-DDDD
Колючка
Девчонки привет! Значит я тоже призрак видела, а не одна Юст.

С утра забегала - видела историю этой Оли на два поста..и ответы ей Юст... Тоже хотела написать ей, но было лень это делать. Эта Оля совет спрашивала насчет льва, с которым у нее отношения 3 месяца...Что она на грани развода и отношения у нее со львом, любит его очень..а он как и все львы - ни рыба, ни мясо..перестал ей писать, после того как приехал из командировки...

А куда теперь это все делось..не известно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Юст
Сообщение было удалено
Была, просто испугалась что он прочитает историю и подумает, что я вообще ту-ту еще и на женских форумах его обсуждаю(

Развожусь, потому что нет к супругу чувств, устала я играть роль жены и любовницы для него, ну не могу я как многие женщины играть в семью, - совсем я к нему охладела, 3 года терпела, уговаривала себя, но тут пол года назад решилась, что все хватит врать себе и ему, честнее убдет отпустить, чтобы каждый мог развиваться и строить свою жизнь отдельно. Муж кстати совсем непросто меня отпускает, ведет себя как женщина, которую муж кидает, но речь тут не про него. От своего льва я всю эту историю стараюсь максимально огородить, но он просто видит меня насквозь и все время выпытывает такими вопросами, что я неволей ему все и выкладываю((

Лев о своих отношения рассказывал всколзь, после первого секса, когда я ему слегонца повыносила мозг, что он был холоден (хотя потом ругала себя, дура, сто тысяч раз, потому как ну о каких чувствах через неделю знакомства, и за своей истерикой и не заметила, как он был нежен и старался), на что получила ответ, что "не так у него было только с одной женщиной". Ну и пили вместе, он тоже упомянул вскользь, что изменил девушке этой, но разошлись они, потому что были слишком одинаковые, я так поняла, что или они оба гуляли или оба были такие же замороженные и скучные. Ну и вот последний раз ляпнул, что есть у него любовь настоящая, на мой вопрос типа он любит но они не вместе, ответил "возможно". Больно все это так, девочки, наверное если бы я сейчас не рвала отношения, а была одна, то не выдержала бы совсем, а так вроде его оправдываю, что мы с ним на одной позиции.
Юст
Ура!) Юст здорова :-DD
Колючка
Ну вот сама и Оля появилась)
Юст
Пипеец. Так предупреждать нужно. А то я начала с головой своей с утра пораньше разговаривать. Хрен с твоей историей. У меня ирреальная травма теперь))) Тебе остальные помогут здесь)))