Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1443
Юст
Ирреальная модальность :-D

НЕреальная ситуация то бишь :)
Юст
Ситуация = травма:-D

Жесть))) точно травма))) и я начинаю гореть с самого утра)) харе меня обсуждать ))))
Оля
Юст
Сообщение было удалено
Определилась. Хочу быть с ним вместе, хочу медленно по кирпичику выстраивать отношения, и я понимаю, что готова к этому, что будет сложно, но у меня уже поломались одни отношения от того, что было слишком легко, что достается просто так, потом, к сожелению, не ценится. В последнюю встречу, когда я вела себя отвратительно, зашла речь об отноешниях, я и сказала, что считаю, что если ничего не получается сразу и человек не нравится, то лучше оборвать сразу, на что он мне долго доказывал, что так нельзя, что возможно через некоторое время осознаешь, что это твое, что не все приходит сразу - оочень хотелось бы верить, что он имел ввиду наши отношения. Понимаю, что во всем виновата сама, впала в созависимость со своими чувствами и не смогла себя контролировать. Теперь у меня задача номер один - успокоиться, прийти в себя, прекратить истерить и настроиться на хорошее. Но блин так тяжело, ну вы ж меня понимаете)) Подруги говорят нивкоем случае не пиши ему первая, ты извинилась на утро, он извинения принял, - теперь его ответный ход. А я все мучаюсь сомнениями, а вдруг он считает, что сама накосячила, сама пусть и уговаривает меня восстановить общение или как он любит - просто замкнулся в себе, решил, что еще одна девушка вынесла ему мозг и разбалансировала, лучше уж опять со своей пофигистической позицией. запихнуть все внутрь и продолжать идти дальше одному. Не знаю что делать(((
Оля
Юст
Сообщение было удалено
Юст
Пипеец. Так предупреждать нужно. А то я начала с головой своей с утра пораньше разговаривать. Хрен с твоей историей. У меня ирреальная травма теперь))) Тебе остальные помогут здесь)))
Юст
Пипеец. Так предупреждать нужно. А то я начала с головой своей с утра пораньше разговаривать. Хрен с твоей историей. У меня ирреальная травма теперь))) Тебе остальные помогут здесь)))
)) ну извините) у меня на почве этого стресса, повышенная паранойя, что он прочитает или увидит, что тут торчу) очень надеюсь на помощь со стороны. совсем в отчаянии
Солнце
Оля, добрый день.

Простите, а Вы уверены, что он хочет выстраивать с Вами отношения? Как Вам самой кажется, он сейчас готов к новым отношениям? Просто Вы сейчас, как мне кажется, хотите плавно перетечь из одних отношений в другие, в целом это неплохо, лишь в дальнейшем это не принесло дополнительной травмы Вам. И я не совсем поняла, так он знает про Ваш развод или нет?

Успокоиться нужно несомненно, тут много хороших советов могут дать как)) А насчет "не писать первой"... а каких ответных ходов Вы от него ожидаете? Как до этого строилось ваше общение, кто кому писал или звонил первый?
Оля
Солнце
Сообщение было удалено
Спасибо, что отвечаете! То, что он хотел во всяком случае до последней встречи выстраивать отношения - уверена, правда, не в классчиском варианте парень-девушка и все дела, т.е. у нас с ним была негласная договоренность - доверие, общение, дружба и секс, - я уже боюсь, что-то говорить точно, потому что на самом деле, кто его знает, что у него в голове, просто описываю свои чувства. 90% случаев инициировал общение каждый день он, первые встречи - он, потом правда уже я(( и до возвращения были прекраснеы 2 недели общения, где он наконец-то раскрылся, открыл душу, рассказывал о своих слабостях, своии переживания, про семью, - вообщем доверие появилось. Он не готов к новым отношениям 100%, т.е. он не готов выделить место около себя для любой девушки, его устраивало то, что было между нами. Сказать сейчас, что и меня это устраивало - совру себе в первую очередь, хотелось большего конечно, но я сама сейчас не готова к таким отношениям, как жить вместе, делить бытовые вопросы и т.д. меня тоже все устраивало, хотелось конечно больше теплоты, заботы, - из-за этого и сорвалась, не смогла больше все держать в себе(( Он знает: развод, почему развод, отношения мои бывшие чуть ли не все, - умеет он как-то задать вопрос, выбрать время и слова, чтобы я все ему и выложила(
Оля
Солнце
Сообщение было удалено
Уговорила себя, что сейчас тайм аут, что оба успокоимся и переоценим наше общение. Жду от него, что он поймет, что я имею значение в его жизни, что хочет продолжать дальше это общение, что нужна ему. До этого как и писала выше - 90% он каждое утро или вечер писал первый, познакомился он тоже со мной, насточиво добивался встреч и общения, потому поутихло, ну вот до возвращения 2 недели тоже был активен. Была подобная ситуация уже у нас, когда я тоже накосячила своими требованиями и придирками, - в итоге я извинялась первая, я писала потом первая смс и я инициировала встречу. Сейчас ситуация немного иная, он вернулся с командировки и за 5 дней что был ни разу не предложил встретится, только писал как обычно болтали; я предлагала несколько раз - ответ - нет времени и возможности + сейчас на него навалились проблемы с работой; ну и первая к нему ночью сорвалась я, терпела его холодность, - вообщем написать первой очень хочется, но боюсь все испортить вконец(((
Овёнка
Солнце,

как у тебя там обстановка то? :)))
Овёнка
Оля,

почитав твои посты, у меня сложилось некоторое своё мнение по ситуации. Ты сама пишешь, что он не готов к отношениям. а тебе хочется большего - то есть, он уже автоматом в более выгодной позиции, тебе это нужно больше, чем ему. То, что он так рьяно писал-звонил по началу, к сожалению, не говорит о том, что он всерьёз и надолго был влюблён. Увы, мужчины напористы бывают и просто так... для несерьёзности... Как мне показалось, из того, что ты писала, он загорелся, потусил и потух. То, что он после возвращения стал говорить, что работы много - это ж отговорки, ты ведь понимаешь. Кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет - причины. И укоры, упрёки, домогания - сейчас тебе не к месту. Если он так нравится - то нужно быть милой и доброй всегда, улыбчивой, не навязчивой, но как-бы ухаживать за ним... в общем, нужно делать всё то, что на самом деле так тяжело делать женщине, жаждущей заполучить данного мужчину здесь и прямо сейчас. :)))))
Оля
Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку! Да, я сейчас работаю над собой. пытаюсь его отпустить, чтобы спокойно стать милой и доброй, не нуждаться так как сейчас в его присутствии и общении, потому что в таком состоянии я явно себя контролировать вообще не могу, вот и косячу придирками(( Просто мысль о том, как много раз он говорил о том, что я его использую, что могу вернуться к мужу, что он совсем не понимает, что у меня в голове и какие цели я преследую, пару раз истерил как девочки обычно типа вот ты сейчас говоришь так потому что хочешь уйти. Да и в последнюю встречу я наверное сделала все самое худшее, что только могло случиться, в ужасном виде себя показала, наговорила всего так еще и раз пять повторила давай поговорим как последний раз. И это меня ломает написать первой((
Солнце
Соглашусь, что работа в 95% - это отговорка, сама так делаю, когда человек надоедает, но бывает, что и правда ее много, но тогда остается время на редкие смс или короткие звонки. А требования и придирки на данной стадии общения были неуместны, но я в свое время точно так же накосячила, потом забросала своего нежными письмами и всё вернулось... но у нас всё по-другому, так что Вы так не делайте, послушайте Овёнку, она дельные советы дает, сейчас не нужно никакой импульсивности,только спокойствие и легкость в общении
Оля
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце
послушайте Овёнку, она дельные советы дает, сейчас не нужно никакой импульсивности,только спокойствие и легкость в общении
Вот именно так и было в моем случае, он писал, но не инициировал живую встречу, потом он оправдывался на мои наезды (хотя вообще мог бы как обычно промолчать), что были дела, но я же тебе писал, ты же видела.

Спасибо - как хорошо, что есть такие советы) Спокойствие и легкость, - я уже поняла, но как их показать то, когда сейчас уже 3ий день нет общения вообще никакого((
Близняха
Ой,девочки,а кто не срывался,не устраивал истерик,не писал....порой не удержаться) постоянно спокойной не будешь!не роботы!

Если человеку действительно нужна,то это не остановит...потом,в дальнейшем надо сдерживать себя от проявления излишних отрицательных эмоций!!!всё равно,против своего характера не попрёшь!тут или характер или норм.отношения!

И даже,если и будешь сдерживать себя,то в семейной жизни всё равно всё вылезет!
Овёнка
Оля
Сообщение было удалено
Так вот же - никаких наездов... накрайняк, высказывание милым голосом, что уже так хотелось бы увидеться, что надеешься на скорейшее его разгребание рабочих проблем и скорое свидание. Сейчас можно и самой написать смс или позвонить, поболтать, поспрашивать о его делах. Не долго длить разговор, преимущественно узнать, что там он и как, пожелать хорошего дня/рабочей недели и вежливо закруглиться.
Овёнка
Близняха
Сообщение было удалено
Вылезет, то оно вылезет, но хотя бы ж не с самого начала то себя нервной истеричкой показывать. :))) К тому же, пока семейная жизнь настанет - то уже успеют притереться, друг к дружке приноровиться. :))))
Близняха
Овёнка
Сообщение было удалено
Ну,вот не все притераются,жаль...
Солнце
Овёнка
Сообщение было удалено
Лев уехал на неделю, обещал писать, но через пару дней выяснилось, что там нет связи)))) а я уже и не переживаю, реально понимаю, что ничего уже не будет, всё пустое, одни обещания... как говорится: "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники")) А как поет красиво... и что приедет ко мне и что я его ангел, блин, разве что светом в оконце не называл))))) На душе гаденько немного, но в целом я в норме))) В прошлую субботу в ОД ему прислали открытку с изображением колец и поздравлением "Будьте счастливы", вот после этого "связи" резко и не стало))))

Радуюсь тому, что были хорошие эмоции, красивые слова и самооценка стала намного выше, благодаря ему! Он хороший человек, просто не получилось у нас ничего, пусть будет счастлив!
КЛ
Солнце, не поняла???? а к чему ему прислали кольца Будьте счастливы??

У него что баба есть?
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
ой, КЛ, вот теперь и не знаю, обещал в эту субботу всё объяснить))) понимаешь, сама была в шоке от увиденного....теперь смешно почему-то, ну скажите мне где в районе Москвы в 30-40 км от нее нет связи ??? просто думает, что я за неделю успокоюсь и можно будет тему спустить на тормозах...вчера у него был ДР, я слова красивые написала, а он так и не появился, неужели так испугался разборок?)))
КЛ
Насчет Москвы не знаю, но у нас связь есть везде. Ты ему вопрос задала о кольцах , а он проморозился?
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха, полностью согласна, нужно быть самой собой, от себя-то не сбежишь!

Я же так старалась в самом начале изобразить из себя милую, просто ванильно- сахарную, а закончилось плачевно))) неделю тупых придирок и истерик, а он бедняга всё терпел, успокаивал меня, а у меня внутренний разлад какой-то произошел... И когда, я почти научилась контролировать себя и свои эмоции, мне такой вот "подарочек")))
вишневое варенье
лев любит свободу и не терпит рассчетов и сомнений как и выгадыванияЭк которым склонны весы если он не устраивает то он удаляется,лев не кот и не пума,его не вернуть обратно,он не идет проторенным путем,а ищет новый. В
Близняха
Солнце,вот про кольца,тоже не поняла?С чего у тебя такая реакция?Был повод?
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
нет, он сначала сказал, что его третий раз пытаются женить и что этот прикол с кольцами он мне во вторник объяснит, а на следующий день написал, что только в субботу вернется домой, тогда и сможет всё написать и всё... тишина.

Я написала, чтобы он ни о чем не думал, отдыхал, развлекался - лето ведь! короче как-то так)))
Близняха
вишневое варенье
Сообщение было удалено
А у ная есть ЗЗ "пума" и "кот"??)))
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
если помнишь я писала, что он живет с Девушкой, у них общий ребенок, но по его словам живут, как соседи, без отношений, типа у нее проблемы с жильем и ребенка проще так воспитывать... ну а теперь представь, что я подумала.... что ни черта там не соседские отношения, что он на ней женился, но я ему ничего подобного не стала писать, просто спросила, что за ерунда с кольцами? ну и эта тишина с его стороны для меня просто убийственна, вот и накручиваю себя-накручиваю...
Близняха
Солнце
Сообщение было удалено
Я бы уже давно себя накручивала!Про девушку помню...не понимаю за чем он рассказал?Странно это всё!
Овёнка
Солнце
Сообщение было удалено
Кольца - это жесть конечно... :(((
Солнце
там еще был такой не очень хороший нюанс... там был целый альбом с открытками поздравительными, так вот там была другая открытка для некой Анны, ну я и зашла на ее страницу, посмотрела фотографии, а там они вместе - она и "мой" Лев, правда фотографии 2007-2008 гг, он тогда был женат, про что мне тоже говорилось ни раз... А зачем он мне это всё рассказывает? ну по его версии, таким образом он говорит мне правду, т.к. вранья нахлебался в свое время... вот такой странный человек.
Близняха
Солнце
Сообщение было удалено
Зерно сомнений-то посеял!Ты же не можешь в этом убедитться достоверно!Живут они семьёй или нет!Во честный какой!!
КЛ
Солнце, я думаю он чешет насчет того, что он живет как сосед. Брехло он. Имхо
Оля
Овёнка
Сообщение было удалено
Во всех умных статьях из серии "как вернуть мужчину" написано первым пунктом - успокоиться и не писать, не звонить, чтобы мужчина не почувствовал, что девушка за ним бегает, а сам подумал, соскучился и написал первый.

Девочки, я сорвалась ночью, приехала к нему слегка выпившая за рулем, такое всю ночь устраивала ему, - как он вытерпел до утра - я в шоке от его терпения, правда, под утро уже сорвался, но там уже были и слезы с моей стороны и вообще полностбю неадекватное поведение. У меня уже и надежды нет, что он такое вытерпит и пойдет со мной дальше, а сейчас если написать так это будет еще одно подтверждение того, что я все еще "в соплях и слезах", а значит буду требовать и тормошить его. Ну мне почему-то так думается. Другая моя половина, согласна с Овенкой, и рвется ему написать безразличное сообщение.

А может пойти на компромисс с самой собой и подождать недельку, написать на 7ой день - в понедельник типа как дела, как работа? Или неделя - это слишком долго?

Блин, девочки, читаю ветку и в шоке от того, что все львы попадают в какие-то запутанные ситуации, дети, бывшие жены и девушки и т.д. я так понимаю, львы склонны к тому, чтобы изначально строить непростые отношения, может из-за того, что на многое пофиг (ну я сужу по своему льву, который сразу сказал, что ему на всякие условности типа бывших пофиг) и ведут себя львы все одинаково, может на самом деле, - ну его - держаться от них подальше.
КЛ
Мне кажется, что ему просто не хватает эмоций дома и вот он их добирает на стороне, виртуально хотя бы. Вроде бы не грешит, а просто общается.
Стрельчиха
Солнце
Сообщение было удалено
к сожалению, очень многие мужчины говорят что они просто так живут с мамами своих детей, не уходят и мучаются только из-за ребенка, что секса давно нет, живут как брат с сестрой только из-за жилплощади и все такое, а потом в соцсетях появляются фото этой самой девушки/жены глубоко беременной в обнимку с этим самым "мучеником", вполне счастливым на вид... увы, правда жизни, я уже не раз такое наблюдала
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Да много знаю таких пар, которые так живут. Моя подруга, скорее знакомая, живет так с мужем уже пол года, он до этого 2 года встречался с другой девушкой параллельно, пол года назад она узнала, не простила, но предложила жить вместе из-за ребенка. Вот так и живут соседями, его то все устраивает, он то дома тусуется то у девушки своей, подруга вот только вся изводится, но наверное роль жертвы ей нравится. Да и мы с бм тоже жили вместе так соседями пока он буквально пару недель назад не нашел себе квартиру и не съехал
КЛ
Солнце, будь осторожна. Я уверена на 99% что он пи...л, и вешает тее лапшу, причем конкретную
КЛ
Оля, ты с ним так мало знакома и уже исполняешь конкретно)
КЛ
Оля, а с другой стороны может ему нравится, что ты так себя ведешь. Но может очень быстро и разонравится. Мужики тоже не железные и устают от напрягов
Солнце
Девочки, спасибо огромное, постараюсь быть осторожнее)) радует только одно, что мы очень далеко друг от друга, вряд ли он мне чем-то сможет навредить
Близняха
Солнце
Сообщение было удалено
А как он может навредить???если бы и рядом?
КЛ
Солнце, да чего он там навредит?)))) меня вот тоже пугали, что и то сделают, и это.. и буду я бедная -несчастная. На той же ж опе и сели. Причем оба. не боИсь
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
да кто его знает))) но отчего-то же я должна быть осторожна)) вот КЛ написала, а я задумалась, что он знает много рабочих моментов, которые знать бы и не нужно, но это значимо здесь и сейчас, а на расстоянии теряет смысл, а больше ничего такого)))
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, что значит "исполняешь" ?:) О чем вы тут
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
а имела ввиду твои переживания и не более того)
КЛ
Оля, я бегло перечитала, ты вроде бы говришь, что нужно брать себя в руки, не истерить, спрашиваешь писать- не писать, тут же приезжаешь выпившая и нервируешь его.
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
я так и поняла, просто немного дальше пошла в рассуждениях)) жизнь ведь такая штука непредсказуемая, никогда не знаешь, когда кирпич на голову упадет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
да брось, не заморачивайся по этому поводу даже.
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Неееет, это я про причину нашего разрыва, эта ситуация была 3 дня назад, когда приехала сама после месяца не виделись пока его не было, и 4 дня когда он был тут, но только писал, а на предложения встречи - говорил, что занят, идет пить с другом и т.д. т.е. он как бы оправдывался и объяснял, но мне то это этого не легче. Вот и 3 дня назад сорвалась и сама приехала, выпившая еще была. наговорила и все испортила((( на утро в смс извинилась, он ответил смайлом.

И теперь я уже мучаюсь: что надо брать себя в руки, не истерить, но меня разрывает пополам - не писать и ждать, когда он сам напишет - как советуют всякие "умные" статьи и подруги, или все же писать безразличные сообщения - вот это и разрывает. Потом думаю всять тайм аут на 7 дней и просто сесть и ждать, а на 8ой написать самой ну или вообще не писать( С каждым днем надежда что он появится еще в моей жизни все гаснет и гаснет, сама блин во всем виновата, как можно было так бездарно все испортить(((
Юст
Щя подождите троху) Третий день после примирения лев молчит) Появится или нет - я отпишу в течении недели) самой интересно дальнейшее его поведение)
Юст
Оля, ты рыбы по знаку зодиака? )