Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1444
КЛ
Оля
Сообщение было удалено
Слу, Оль. вот если так посмотреть со стороны. У меня был любовник и тоже был пару недель, а то и больше бывало в разъездах. Так он когда выезжал к нам в город, то первым делом мчал ко мне. А потом к друзякам и может другим бабам, как я думаю) если у человека есть желание и вы месяц не виделись, то сделай вывод почему он не приехал к тебе, а придумывал отговорки. Просто у него не было особого желания видеться с тобой.
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
ой, я уже вообще не переживаю, у меня сейчас эмоциональная импотенция))) отсутствие чувств как таковых!
КЛ
А потом было дело, что по приезду в город он ехал не ко мне, как обещал, причем за язык его никто не тянул. А ехал кутить с друзьями. Или не сдрузьями. хз. То есть понятно, что я была на 125 месте , а не в первой тройке хитпарада))
Юст
Первая ИСТЕРИКА минимальная с новым мальчиком львом пройдена))))) какой он умничка, аж порадовал)
Юст
КЛ так ты еще тот Агонь :-DD У меня к тебе вопрос) вк)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
уже иду читать))
Оля
Юст
Сообщение было удалено
КЛ
Просто у него не было особого желания видеться с тобой.
Юст
Оля, ты рыбы по знаку зодиака? )
Поздравляю вас!!!

Да я все это прекрасно понимаю и много от него не требую, просто чтобы был рядом, а дальше разберемся

Да толком не знаю - Весы или Скорпион, я прямо в ночь на переход знаков родилась

Девочки, он написал первым, нашел предлог, чтобы написать - я счастлива безмерно, теперь я буду умничка, покладистая и молодец. Самое главное, что я успокоилась и потихоньку выхожу из этого слияния, чтобы адекватно дальше просто жить, дышать и наслаждаться жизнью независимо от позвонит-не-позвонит, поймет-не-поймет

Фуууух, всем искренне желаю такого же облегчения как у меня сейчас
КЛ
Оля, удачи) главное что настроение поднялось у тебя)
Овёнка
Оля
Сообщение было удалено
Ты теперь, когда вновь разбор полётов захочешь устроить и поистерить, повыяснять, поупрекать - сразу вспоминай, как переживала в этот раз, может желание дебоширеть и отпадёт. :))))

Удачи тебе! :-)
ГостьЯ
Днвочки, привет! Хочу вам сказать одно, что если ЛЕВ заинтересован в женщине, она его зацепила, заинтересовала, то он найдет тысяу причин и способов , что бы ей позвонить, написать, увидеть, встретиться и т.д. (большой опыт общения со Львами). В большинстве случаев Львы однолюбы. Они могут , конечно. тешить свое самолюбие путем флирта, заигрывания с другими, но это лишь поверхностно, а в душе и сердце любить и желать одну женщину. И самое главное Льва заполучить около своих ног легко - хвалить, восхищаться. одобрять и т.д и он Ваш! Но, только , чтобы это было естественно и не наигранно!
Солнце
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а дальше что??? его же после этого нужно воспитывать, дрессировать, чтобы не сбежал...))))
Солнце
пятница((((

всем удачных выходных)))))))!!!!!
ГостьЯ
Солнце
Сообщение было удалено
А вот дрессировать и воспитывать Льва противопоказанно! )) Только восхищение и обожание! От такой женщины лев сам никуда не сбежит! ))
ГостьЯ
Львы просты и предсказуемы в своем поведении. В них нет заморочек, тайн и прочих тараканов...Просто нужно быть умной, мудрой, тактичной женщиной, таким "серым кардиналом в бархатной перчатке" ))) И если Лев спокоен с вами, не делает никаких "телодвижений" в вашу сторону, значит просто Льва вы не заинтересовали...
Киска Лариска
Дефффки))) вы где все исчезли?)))
Киска Лариска
Совсем страх потеряли что ли))
милая
Киска Лариска
Сообщение было удалено
определенно)))
Колючка
Девчонки привет)

Видимо не о чем пока говорить, видимо со львами своими всем - все понятно)

Я на Близнеца например переключилась сейчас и мне с ним спокойно) Изучаем друг друга. Вчера как дети маленькие на последний сеанс "Ледникового периода-4" ходили - ели поп-порн на последнем ряду и смеялись над мультом) А потом в машине 2 часа просидели около моего дома - болтали обо всем - не заметили как время прошло)

Девчонки...как у вас делаааа?
Санитик
Приветы! :)))))
Санитик
Тишина у вас.... вот что значит, когда на Львов позабивали :))))))

Как там Ланчик? Надеюсь все у неё ттт! :))))

У меня все пучком! Мой мужчина почтоянно рядом. Если не физически, то смски пишет и звонит :)))) Мы оба как подростки себя ведём - цалуемся повсюду и обнимаемся тоже :) Он мою руку не отпускает даже когда ведёт машину! :)))))
Гость
Приветы ФеФочки!!!)))

И я отпишусь тож...у меня конец ХИСТОРИ...поставила точкуууууууууУУУУУУ....

Эхххх...напьюсь...и за чью бы руку ухватиться!!!!)))
Близняха
Ёшкин,так сказать котище!)

73163 Гость...была яяяяяяяяяяяя
Близняха
Выходим на связь..подтягиваемся.,не стесняемся!)))))
Близняха
Так)...хочУ поперездеть!)))

Вот я люлю лёву...как вернуть?...совершу завтря прыжок через горящее кольцо!!!

на глазах и изумлённой публики))))

нее...шутка...хотся дать по мордасам и за усище...уууу...я маленькая пакость!!!))))
Близняха
У лёвы было уже вчера ДР...хеппи пёздей!!!!....здоровья ему....рости большоОООй))))
Близняха
Всё!!!)))

КЛ?...я написюкала нормально???))))))
тот самый лёва
Близняха
Сообщение было удалено
Пасиба! Мне всё равно приятно. Вернуть уже не получится. Поздно. А ведь я хотел и добивался. Ты утонула в моей любви и не спаравилась. Теперь пьёшь. А я продолжаю жить. Так в чём моя вина, скажи?
Близняха
тот самый лёва!!!!))))Отпишусь за всех.Упивайся и живи своей жизнью,нет больше ничего...ПУСТОТА...оставил горящую кожу...я прыгнула...я любила...жаль...
Колючка
тот самый лёва
Сообщение было удалено
Зря ты так.. Читал эту ветку и знал все, что она переживает.. а еще говорят львы - не мстят. Если читал..не стоило все же такое писать здесь...
Колючка
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях...привет! Ты чего не спишь?
Близняха
ЧЁ за мужики пошли))))
тот самый лёва
Колючка
Сообщение было удалено
В меня сегодня вселился дьявол!
Близняха
Колючка
Сообщение было удалено
Пускай видит и читает!!!Плин...это подстава и подлость!!!
тот самый лёва
Сожгу всё в пепел. Оставлю пустыню между нами. Всё кончено!
Близняха
тот самый лёва
Сообщение было удалено
Я тебя исцелю.........ты не знаешь меня!!!!
тот самый лёва
Началось самое страшное, что можно только представить. Это уже остановить невозможно!
Колючка
тот самый лёва
Сообщение было удалено
Выловил бы ее возле подъезда и поговорил!Ну что за выяснение отношений на ветке?
Близняха
Колючка
Сообщение было удалено
Колюч...это очередной пи...бол)))Смех...Давай,пиши,Лёва))))
Колючка
Тот самый лева, будь мужчиной...не устраивац разборок на ветке, поговори норм в реале!
тот самый лёва
Близняха
Сообщение было удалено
А когда-то цвели сады в душе и пели птицы. Всё пошло прахом. Сколько лет нужно чтобы всё вернуть? Возможно это будет, но не в этой жизни. Прощай.
Близняха
Ой,как интересно...меня развести невозможно))))

Давай...гон лёвы начался))))
тот самый лёва
Всё. Прощай навсегда.
Близняха
Лёва!!!Марш арбайттен!!!Накажу!
Близняха
тот самый лёва
Сообщение было удалено
Хахахахаха)))))
Близняха
тот самый лёва
Сообщение было удалено
Прощай-прощай!Моя любовь,моя печаль)))))
Близняха
тот самый лёва
Сообщение было удалено
Намылевай верёвку-помогу)

Мозги включи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Колючка
Близнях - позвони уже ему, поговорите.
тот самый лёва
Посмотри на себя со стороны. Кому ты нужна такая? Пустая и бездушная.
Близняха
Колючка
Сообщение было удалено
Кому???))))Я и незнаю кто это!)))

Лёва подскажи адресок или телефон,пожалуйста!!!))))
Колючка
Ууууу...ребят... похоже когда двое ругаются - третий лишний.

Совет - остудите мозги и поговорите в реале!