История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
В реале все Львы такие и есть. Но они это начинают показывать не сразу.
Близняха
[2249361817]
Та ну,Гость,не все такие.Не все на женских форумах зависают и х...ь пишут!
Ещё и соблюдают скорпулёзно правила писания)
Где ты тот самый лёва???)))
Близняха
[2249361817]
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ!)))
КЛ,ты?
Гость
[278736182]
Неужели львы так любят притворяться? Им нравится влюблять в себя всех девушек подряд?
Юст
[3391937983]
Колючка.
Еще инфа для тебя, которую ты вопрошала.
предсказательная астрология может лишь показывать предпосылки к каким то событиям или отношениям, но наверняка сказать, что случится точно что либо, никто не возьмется.. и тем более 100 %..
я тут уже писала, что астрологи считают, что совершенно несовместимых людей где то всего 5 %, а остальное зависит от нас, от нашего желания и способности трансформироваться и адаптироваться к текущим обстоятельствам..
и прорабатывать свою карму в том числе.
Юст
[3391937983]
И комментарий на это одного человека, у которого на моим критериям бывает проблеск и необычность мышления.
"хм..тогда так: хорошо. ну смотри..
вот возьмем пару людей.. они вникают в астрологию.. пытаются проводить профилактику отношений и т.п... у них все получается и живут себе счастливо...
и возьмем другую пару людей, далеких от астрологии..им по-барабану что у них и где...и тоже живут себе счастливо..
в одном и другом случае, люди (при желании или при необходимости) ругаются, мирятся, вникают в проблемы друг друга и т.п.
Они же в обоих случаях догоняют только потом, что накосячили и из-за чего произошла ссора, например. Естественно, повторно стараются не допускать...
смысл в астрологии тогда какой, если она по большому счету не нужна для массы недалеких и нежелающих думать мозгами?"
Мой комментарий на вопрос этот: если в асторологии нет для человека нужды и он не тянется к астрологии как к допинфе, не стоит вникать тогда в астрологию. Без астрологии действительно многие обходятся. У каждого свой путь к познанию собственной жизни.
Юст
[3391937983]
Гость
Сообщение было удалено
КЛ, левый человек какой-то это был, неужели это не видно?)
Близняш, держись.
Лёлик
[503500345]
дежавю какое-то. мужики хорош форумы-то читать! если нашли и потешили своё самолюбие - ну не надо мозг взрывать девчонкам! вы же в туалете за ними не подглядываете? (оч.хочется надеяться).... ну неприятно... форум хоть и общедоступный, но предполагает общение ограниченного круга. да и пишут тут явно не те, кто хочет вам изливать свою боль тет-а-тет..просто потому что вам оно не надо было в своё время. не делайте еще хуже... на ус намотали то, что вычитали тут, и максимум как общую информацию принять и жить дальше. что с ней делать - решать конечно вам, но не надо издеваться и глумиться над чувствами. пусть и безответными. к вам между прочим... эффект бумеранга в этой жизни ещё никто не отменял.
Лёлик
[503500345]
кстати писал скорее всего лев либо был закос под МЧ-льва. оч.похожа тональность и драматизм...))) но стёб явно неуместен. Ррррр! ;(
Девы... а мне вчера позвонил стааааааарый лефф, морячокс..... 7 лет его не видела... ночью... рыдает в трубку, говорит что хочет быть со мной, так , бедняжечка, искал, до блин с дуру женился... спецом на Ане, спецом моего возраста.. спецом трахнул , спецом родился вчера ребенок...
и вот сие чудо рыдает.. грит ну любит меня... все хочет бросить и приехать.
я - а как же ребенок. он - я их не брошу... она мне нужна для того чтобымой дом смотрела...
я - а я тада зачем
он - я тебя люблю...ты мне снишся, на протяжении 7 лет. и я ненавижу тебя за это. оставь меня.
я - да иди... я тебя не держу
(но сама понимаю что с психикой у человека плохо. реально так)
грю - милый, обьатись к психологу...
он как начал орать на меня...!
итого я поняла одно, что львы ох как не любят когда их бросают, когда их ...отпускают... просто на вольные хлеба...
так и мой недавний бывший лефф, когда я не помахала ему ручкой из машины, так аж письмо накатал. мол - чо эт я?
а что я... у меня до сих пор сердце сжимается при его виде... но я умышленно исчезла. нет меня.
и потом у меня вроде как все встало на место - т.е. мозги...)
так что девоньки - хотят уйти - вперед, и дорожку постелить - чтобы мягче уходил.. и не рыдать в след, а дать пирожок, чтобы пока уходил - покушал, а то вдруг в другом месте придется просить))))))
Мы вместе с моим Львом уже 3,5 года. из них год как минимум мы порознь))) это как на войне))) я стрелец. Люблю его очень, но я себя люблю ещё больше. так вот когда мы ругаемся и посылаем друг друга, не сижу в соплях, а иду дальше, знакомлюсь с другими, но не потому что забыла...люблю конечно, а потому что не могу быть в печали..не могу хоть тресни)) он конечно же злится..ты такая сякая..меня не любишь и не любила..мы можем месяцами вместе не быть, 2-3 месяца, но потом я пишу привет..и он приходит) им на самом деле видимо нужно садо-мазо))). Я не страдаю от недостатка внимания мужчин, но мой самый лучший) да и потом, если бы он не был таким какой он есть не было бы любви) я из того разряда женщин, кто добившись своего теряет интерес. Во всех предыдущих отношения сама уходила, потому что мужчины стояли на коленях. А с ним всё по другому, бегаю сама за ним) но он того стоит))) Конечно же он эгоистичен, вечно чем-то недоволен, бывает груб...мужлан...но мне нужен именно такой Мужчина, другой бы сдулся рядом со мной. Люблю его очень.
Вика
[3313061033]
И ещё, девочки, есть такая фр.пословица....в женщине мужчин привлекают мужчины, которых привлекает женщина. т.е. если она никому не нужна, то зачем она мне...Любите себя))) следите за собой, занимайтесь, будьте всегда сногсшибательными, даже если пошли за хлебом, ФЛИРТУЙТЕ!!!))) и любой мужчина...лев, хоть кто будет за вас держаться и дорожить вами) Чем дальше пнёшь - тем ближе будет))))
Кремка чеширская
[3701304478]
я вот тоже страдала по садо мазо... а потом поняла что мне такое не надо... слюнтяи тоже не оч... но сейчас у меня львенок, правда немного женат... но мне не мешает. полное понимание. никто никому не капает, мозг не выедает. он сам говорит что со мной ему хорошо, таскает вкусняшки, балует, я ся чувствую прЫнцессой. помогает с юр вопросами, в моей работе, немного контролит, но мне это "немного" приятно. не лезет в душу, но всегда готов выслушать. не эгоист. но имеет свое мнение. видимся редко - и он не всегда может, да и я постоянно на работе. но это замечательно.
но вот замуж я не хочу)))))
Кремка чеширская
[3701304478]
Вика
Сообщение было удалено
вот тут полностью согласна.... дальше пнешь - больше получишь.и не жалеть себя - ах я ж несчастная... как я например убивалась... а ходить с поднятой головой... да, пусть он классный, и самый - самый... но кроме Вас у Вас никого нет. он придет и уйдет, а самой собой наслаждаццо еще надо... он живет по своим правилам, а вы стараетесь по его, а почему не по ВАШИМ????
итого я пришла к выводу, что нужно поступать так как тебе самой будет комфортно. удивительно, но М чтото ломает после такого отношения.
у меня муж заметил разницу огроменную после смены полей зрения. сам стал бегать...считается со мной... бывают бзики естесно, но он подуется... я живу дальше и он снова возвращается...
Скучно мне сегодня вечером, решила заглянуть к вам на огонёк... а тут такой позитивчик про дорожку и пиродок! :)))))
Санитик
[677815216]
И я про Льва отпишусь... появился таки! В скайпе.... писал в прошлый четверг, что меня видел на велике. Даже описал в чем я одета была. Я ему отвечала совершенно неитрально, без особого инетереса в нашем разговоре. С тех пор не появлялси больше. И на СЗ не зависает.... также как и я :))))))
Рада за тебя безумно!))) пусть всё будет хорошо, а на Льва внимание не обращай, пусть злится и скулит под кустом))
Санитик
[677815216]
Солнце
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо, Сольнышко! :))))) Как ты? Что нового?
Ира
[602823835]
Девочки,привет!! как вы тут?
милая
[1788479294]
Ира
Сообщение было удалено
что-то народ перестал сюда заглядывать,хотя наверное как раз и заглядывают,но ничего не пишут.
Гость
[278736182]
пусть хоть кто-нибудь напишет о том, что удалось ВЕРНУТЬ мужчину -льва((((
Ира
[602823835]
милая
Сообщение было удалено
милая,как у тебя дела?)
Ира
[602823835]
а сегодня днюха у товарища льва...то-то он мне снился на той недели....
Ира
[602823835]
а я уже спокойная как слон...все уже...время вылечило)))
Гость
[701992277]
Приветы всем)
Я вот заглянула) Гость может кто и напишет как льва вернули) я не в курсе.
Я могу только рассказать как забить мужику мозги виртуально))
Теперь бы избавиться от него. А то стремно становится заходить на страничку..
А так ничего нового
Гость
[701992277]
Так что немного я заигралась. Я не хотела он сам пришел))
Но зато интересно понаблюдать, как его колбасит))
***..киска ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
милая
[1788479294]
Ира
Сообщение было удалено
Да у меня все вроде как спокойно,ничего нового.
Правда не весело все как-то...настроения нет.Лев временами мне мозг выносит,появляются какие то непонятные претензии.я злюсь естественно))
Киска Лариска
[1016930312]
Ладно мне написать нечего)) нет львов у меня)) но все вообще заглохли конкретно!!)
Киска Лариска
[1016930312]
Давайте хоть кому то кости перемоем что ли?))
Солнце
[3408979569]
Санитик
Сообщение было удалено
Приветик)) у меня всё хорошо, на сколько это может быть в моей ситуации и удаленности местоположения))) Плавно мирюсь с мыслью, что мы просто друзья, продолжаю дальше жить))