История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вот странно.. Всем львы мозг выносят, а мне львы мозг не выносят, может вынос мозга показатель любви у львов!!!!?)))))))
Киска Лариска
[1016930312]
Юст
Сообщение было удалено
Вот странно.. А если мы мужикам мозг выносим, мы их любим или нет?))
Солнце
[3408979569]
Юст
Сообщение было удалено
Приветик)) а может проявление их эгоизма?!)))
Да и вообще вынос мозга, мне кажется, привилегия женщин, это не мужчины нам мозг выносят, это мы потом сидим и ломаем головы над их поступками))))
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Милая писала здесь, шо не лев выносит ей мозг) может милая - мужик?) а ее лев - женщина)))
Юст
[1624370274]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Не вижу смысла считать мужчину и женщину одним и тем же Экземпляром) Думалки разные.
Юст
[1624370274]
Нужно будет небольшой опрос провести мужчинам. На вопрос "если женщина взрывает вам мозг свидетельствует это о том, что она тебя любит".
КЛ, если я взрываю мозг мужчине - это проявление моего эгоизма, не любви) Как раз если люблю - тогда буду помалкивать вероятно.
Писала кучу всего только что и все мне не нравится как-то, все как-то не в тын и не в ворота) Лучше просто не заморачиваеться. Как это делают мужчины)
Киска Лариска
[1016930312]
Юстик, я просто не могу даже для себя конкретно сформулировать, что значит взрывать мозг.Как его взрывают . Что это . Истерить, психовать, делать пакости, чтоб он злился. Фиг его знает.Может это , когда мужик не интересен особо, а ты общаешься от нечего делать, мозги ему компостируешь)) может это взрыв мозга. Но в том что если мужчина мне нужен действительно и я это знаю... я не буду спецом его нерветизировать. Разве что иногда)
Дааа.... смотрю нету былого нытия по Львам :))) что радует! :))))
У меня все гуд. А когда гуд, то и рассказывать особо нечего - смски напишет, сам позвонит, сам приедет, сам все распланирует. Я только наслождаюсь и разрешаю себя баловать :))))
Юст
[1624370274]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
КЛчик, подписываюсь :) Взрыв мозга от нечего делать - четкая формулировка)
Гость
[2303495148]
Привет!!!Да уж,Милая,права,как всегда...почитываем,но писать не хотса...Не уютно здесь стало,напряжно!Жаль веточку нашу-не нашу...Здравствй новое поколение,но уже так здесь не помогут,как раньше...всё испохабили...Бывает же такое!!!Надеюсь,что у наших девочек,которые сюда уже не пишут-всё хорошо...Я уже и по гостям нашим соскучилась,как ни странно)))
Девочки, привет) Мы были в отпуске, отмечали годовщину свадьбы))
Еле нашла нашу ветку, раньше вверху списка была)))
Мне особо нечего сказать, все хорошо))
Я все продолжаю интересоваться психологическими книгами по межполовым отношениям) Сейчас дошли руки до Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" - раньше пыталась её читать, но как-то не пошло, а сейчас нормально) как обычно среди мути есть и разумные истины, которые необходимо себе самой время от времени напоминать, чтоб в мозгу были правильные установки и периодически эти установки между делом вслух произносить в присутствии львов))
Из того что запомнилось процитирую:
"Вместо того чтобы говорить:"У меня трое детей и две работы, так как отец этих детей ≈ бездельник, поэтому любому, кто подкатывается ко мне, нужно иметь счет в банке и быть готовым растить этих детей достойно, а иначе пусть он убирается восвояси", ≈ вам, возможно, лучше сказать что-то типа: "При всей моей независимости я понимаю, насколько лучше было бы для меня и детей, если бы в моей жизни появился порядочный мужчина".
Перевод: вы способны позаботиться о своих детях, но сознаете важность присутствия в вашей жизни порядочного мужчины ≈ именно это позволит ему понять, что его будут ценить, если он станет хорошим мужем и отцом. А вообще, это все, чего хочет мужчина: чтобы его время от времени благодарили.
Стрельчиха
[1444807229]
или:
"Это суть мужского призвания ≈ быть кормильцем и добытчиком. Если способность обеспечить любимых материально или как-то иначе оказывается под сомнением, мужское самолюбие жестоко страдает. Чем в большей степени мужчина способен обеспечить свою женщину и своих детей, тем значимее и полноценнее он себя чувствует."
Анна
[4133893195]
Лучше не пытайтесь его вернуть,поверьте мне,мужчины львы-это головная боль на всю жизнь!Лентяи,бабники,зануды,маминкины сыночки..
Стрельчиха
[1444807229]
или еще вот:
"Мужчина, который любит вас, будет мужчиной, который вам нужен, если у вас есть требования - стандарты, которые вы устанавливаете, чтобы развивать отношения в нужном вам русле. Настоящий мужчина рад и готов жить по вашим правилам, пока ему известны эти правила, и он уверен, что соблюдение этих правил поможет сделать счастливой любимую женщину.
Вам нужно лишь установить правила, заявить о них в самом начале ваших отношений и следить за тем, чтобы он придерживался их.
Но если у вас нет стандартов или требований, угадайте, чьим правилам он будет следовать? Правильно, своей матери (ну тут просто раздел был про маменькиных сынков, когда мужчина больше времени уделяет мамепапе, но я тоже из этого почерпнула то что нужно самой иметь четкие "стандарты отношений и развивать их в нужном русле", а то вот я лично сама иной раз не знаю что я хочу, хотя конечно хорошо когда кто-то другой за тебя все додумает, но иной раз такого не случается и надо самой действовать в определенном направлении)))
Гость
[2685645315]
Ветка заглохла, потому что появились дурацкие личности, которые из нее сделали фигню какую-то. Я заглядываю раз в 2-3 недели, и то вижу. Что вы сто раз друг у друга спрашиваете, почему заглохла ветка? Да потому, что многим из вас уже и писать сюда неохота, нет тут нормальной атмосферы. Вот надо же, один-два поганых человека появились и нет ветки. Н уи ладно, аминь
Киска Лариска
[2385560702]
Привет, девочки))
Стрел, интересная инфа)
Стрельчиха
[2973223327]
Гость
Сообщение было удалено
а что за личности, может просто игнорировать их, скорее всего просто у всех все более-менее со львами наладилось или наоборот разладилось, вот никто и не пишет, по теме сказать нечего, а оффтопить не хотят))
вот "кто они мужчины львы" такая активная ветка была, а потом прям вот резко засохла и без всяких личностей...)
Стрельчиха
[2973223327]
Анна
Сообщение было удалено
вот и из прямого эфира народ подтянулся, может сейчас кто весихе-тате даст совет))))
Юст
[1624370274]
Всего лишь капля раздора и ваша атмосфера пошла к чертям? Не нойте (некоторые) дамы. Писать правду стоило изначально, без преукрашиваний ваших историй - атмосфера ваша - всего лишь муляж, карточный домик с претензией на конкретный кирпичный особняк. Дунул ветер и весь ваш атмосферодомик на нет свелся. Горазды вы обвинять лишь, а бошкой трезво осоображать это же сложно, проще обвинить иных людей)
Атмосфера) Ноносферы вы блин))))
Юст
[1624370274]
Для тех, для кого эта тема на форуме была неким пристанищем, иными словами комнатой откровений, местом, где принималась любая ваша информация, будь вы солгали, недоговорили, придумали или же сказали правду - и вас воспринимали, как источник правды и веры на слово - все эти барышни, обращаюсь к вам - защищать нужно свое пристанище, место откровений, командой нужно быть, чтобы какие-то мелочные людишки ( типа меня, я так понимаю) не смогли нарушить вашу идиллию общения. А раз идиллия нарушилась? Не делайте "ЗЛО" всесильным, вы же сами все это допустили. Задумайтесь. А лучше, больше комедии в жизни, девушки. Поменьше затяжных драм и трагедий. И тогда всегда будете горячо любимы собой и теми, в ком есть нужда.
милая
[1788479294]
Юст
Сообщение было удалено
Вот я ржу)))можете теперь меня называть милым))))
А если серьезно,то я не поняла...где то я писала что мне лев мозг не выносит?)он как раз периодически его насилует))но это все равно не в какое сравнение не идет с мозговыносительством рыб,водолеев))но это мое частное наблюдение.
Я написала, что тебе как раз выносит. Читай внимательней ;)
Юст
[1624370274]
Там вместо не - ЕЕ лев) это мне писать внимательней нужно) там все же по порядку слов в предложении вроде как понятно, что у меня описка) ну да ладно)
милая
[1788479294]
старый лев мне время от времени пописывает.если помните,он предложил вещи привезти.я ему через время ответила,что конечно,если ему так срочно,то пусть привезет их отцу,так как я вся в делах,а он не говорит когда конкретно приедет.
короче,ничего умней придумать не смогла.)))
на это он через пару дней ответил,что ему не к спеху)
а еще через несколько дней,что он просто думал,что они мне пригодятся.
Вот как-то так)
правда не весело от всего этого.отец говорит ,что это он повод ищет для встречи...
У него кстати др скоро.
милая
[1788479294]
что мне еще вам сказать..?!
вот последний месяц все размышляю на предмет замужества....гоню всячески от себя эти мысли.Я вспоминаю как я хотела замуж раньше...а щас что-то сломалось.ну не хочу я и все тут.может как защитная реакция,а может потому что не все спокойно в датском королевстве))Хотя если быть откровенной,я просто не хочу ответственности,не хочу обязанностей дополнительных,много чего не хочу))мне почему-то действительно стало казаться,что после женитьбы меняется быт и все связанное с ним.А может я действительно становлюсь мужиком?!))короче,Юст в точку попала)))))Сейчас я очень хочу жить в свое удовольствие.В предыдущих отношениях я себя всю отдавала...в итоге НИЧЕГО ХОРОШЕГО не получила....только лишь утратила себя и утратила отношения,которые были очень дороги.А сейчас я просто ощущаю,как до мозга костей становлюсь практичней....в общем беда)))
Всем привет. Девочки а помогите советом, пожалуйста)) я три дня назад сама бросила льва Николая, который влюблен был в меня., бросила неожиданно, так как устала повторять ...да и нелюблю претензии, написала смс : мы должны закончить наши отношения, он звонил, но я не готова была отвечать ему., на его вопрос в смс назвать причину ответила, что причина во мне и моих эмоциях. Работаем рядом, типо служебный роман, он даже не здороваетсяя больше. И не звонит. Я то хотела воспитательную программу провести....подруга говорит что он просто занял позицию агрессии и безразличия...но со временем отойдет, я очень хочу что бы он испугался и понял как ему без меня.., кто бросал сам леву?
кстати я сама тоже лев
Стрельчиха
[1875937699]
лелея
Сообщение было удалено
а почему бросила-то?) причины?
Близняха
[2303495148]
О,молчание..о чём я и писала...печально,да Стрел?!!
За то форум превратился в арену для чрезмерного и не нужного красноречия,а не помощи!)
Близняха
[2303495148]
Лелея,а тебе придётся мириться первой,если причина не очень серьёзная.А мне кажется,что не очень)Иначе,так у вас и будет,кто кого перемолчит и переупрямит...так его не перевоспитаешь!!!
лелея
[3020296346]
Сегодня к подруге пришол к моей. ДЕНЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ УЖАСНЫЙ - вора поймала....с палкой сумки на расстоянии крал, поставщик упал в припадке эпилепсии, проводка загорелась...хорошо что не сильно, день оказался длинный с участием полиции, скорой и пожарников и все время рядом никого не было, я ))))))))))))) вот так в течении 3 часов всех обзвонила, естественно я пожаловалась работнику николая, коля начальник в своей конторе, а у меня свой магазин рядом,потом ушла домой....а подруга осталась там, он кней зашол и говорит...мол не случайно это все происходит, нашу девочку ни на минуточку одну оставлять нельзя, нельзя ей быть одной, спрашивал так же где я ...и что делаю, и домой потом уехал.....
лелея
[3020296346]
не я первая ни буду мириться...я из за чего то же ушла...значит он меня вынудил...вот и пусть возвращает если дорого, а так получится каломбур и унижение, он потом вообще не будит боятся меня потерять, я ему похорошему говорила,
да кстати ...из за чего все, что раньше был внимательный заботливый, а сейчас часто забивает на свидания, не делает сюрпризы и что обещал...не отдыхали уже вместе давно ...все какие то незапланированые дела..
Близняха
[2303495148]
лелея
Сообщение было удалено
я так поняла,что ты сообщила ему,что вы расстаётесь,написав смс,не объяснив причин,не захотела просто!А это,по меньшей мере,оскорбительно.Каламбур,действительно)Так поступают,когда уже всё равно,что подумает бросаемый,и дальнейшие отношения совместные не рассматриваются,в принципе.Пожожди,может и приползёт,и всё у вас будет замечательно!Будешь его выгуливать на поводке,когда с работы приходить будешь)
милая
[1788479294]
Леля,думаю,вам не плохо было бы разобраться в том чего вы хотите на самом деле.А то вот так попросится назад,а вы после этого его за мужика считать перестанете))
А если серьезно,то насколько мне известно такие методы воспитания не больно то и работают.Конечно не маленькая вероятность что попытается вернуть когда отойдет(если он переживает)....но не факт что будет настаивать при вашем холоде....Велика вероятность что может расценить ваше не объяснение причин как то, что он вам безразличен.
Я уходила от льва....думала тоже в воспитательных целях.В итоге он воспринял так что не нужен.потом я пыталась вернуть...потом он меня.Короче ничего хорошего не вышло.По-этому гордость гордостью,но надо знать где она уместна и не забывать о последствиях.
Ну как вы тут??я отдыхать ездила вернулась с новыми силами)))
милая
[1788479294]
Любимая
Сообщение было удалено
привет)отдых это здорово!настроение прибавилось хорошее?)
Любимая
[4123289515]
милая
Сообщение было удалено
Да неплохое пока)))Как тут дела у всех?
Любимая
[4123289515]
Вижу что все хорошо! Львов все вернули)))
милая
[1788479294]
Любимая
Сообщение было удалено
видимо))рада,если так.
тут уже пару недель наверное запустение.
Любимая
[4123289515]
Просто период отпусков,наверное есть дела поинтересней,чем на вумене сидеть))
Рита
[3358916312]
Девочки, привет! Помогите советом...Отношения со Львом около года...Нежный. заботливый. пишет, звонит, не пропадает, всегда на связи....Но, вот, недавно на его Дне рождении приперла его к стенке распрсами "что между нами?". Ответил "Только дружба, не более, дружеский секс, чувств нет, я тебя уважаю, ценю не более..." Я офигела, честно сказать.... Ну, естественно , виду не подала, сказала, дружба-значит дружба! Хотя каждый день звонит, желает доброго утра, спокойной ночи, проверяет дома ли я , обижается, если не отвечаю на смс, звонки! Что это? Чувство собственничества? Запасной вариант?
Рита
[3358916312]
Мне он очень нравится, мне с ним хорошо и чувства у меня к нему, естественно далеко не дружеские.Где то весной прекращали с ним отношения, я прекратила (были причины) не звонила, не писала, ну общались конечноиногда по телефону. по смс и не более, но и он особо не настаивал и не спрашивал причину. Потом месяца через два позвонил сам предложил встретиться, я согласилась. Была фантастичнская встреча. феерический секс, был очень нежен, заботлив, все приговаривал "Как я соскучился, как я соскучился, ты даже не представляешь!" Все закрутилось по новой...Передо мной постоянно отчитывается, рассказывает про каждую минуту где он был, что делал, с кем общался и т.д. И тут такое... Это что, так Львы "дружат"? Говорит "Любовь -это боль..Женский пол убил во мне все чувства...." Защита такая? Или тешит свое самолюбие? Про мои чувства к нему он знает.....
Любимая
[4123289515]
Рита вы сами ответили на свои вопросы)Оставьте все как есть и просто наблюдайте. Со временем все прояснится. Наберитесь терпения
Рита
[3358916312]
Любимая
Сообщение было удалено
Так и наблюдаю почти год!))))) Вчера написал мне - я не ответила ( настроения не было), сегодня молчит весь день, хотя каждый день писал и утром и вечером и звонил в течении дня...Обиделся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Рита
Сообщение было удалено
Ответьте сегодня ему на его вчерашнее смс. А как это не было настроения отвечать? Просто так без повода, все нормально в общении вашем, а вы взяли и просто не ответили? Ведь он может теперь и вам не ответить в каком-то случае..
Юст
[1624370274]
Любимая
Сообщение было удалено
Здесь все предельно ясно и так)
Юст
[1624370274]
Глухой неответ на простые вопросы (например, как дела, чем занимаешься, нейтральные вопросы) в большинстве случаев имеет негативные последствия.
Юст
[1624370274]
Тем более как вы говорите изо дня в день общаетесь. А когда у него день рождения был, какого числа?