История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ясность для меня создают фразы, которые вы процитировали, пренадлежашие мужчине-Льву, с которым вы общаетесь. Будь я на вашем месте (не дай бог), я бы не стала искать в них подтекст. Они четки и однозначны. Тем более год общение продолжается, в итоге выданы четко сформульмулированы фразы человеком в отношении вас. Иначе объяснить не смогу, извини, без толерантности рождена я к подобным ситуациям.
Рита
[3358916312]
Юст
Сообщение было удалено
Да, я все понимаю. Говорит, что дружба, уважает, ценит, и не более, но при этом всегда говорит, что Никогда не будет спать с женщиной без чувств, без страсти, без влечния! Где логика?! И то, как он ведет себя со мной в сексе - это далеко не дружба... В первую очередь заботиться о моих желаниях , такой нежности и страсти я мало видела от мужчин...(незнаю, может я что то не понимаю в этой жизни с высоты своих уже много прожитых лет) ))))
Близняха
[2303495148]
Рита,если он рядом с тобой,то это уже показатель.Мы не знаем подробностей и мелочей,и трудно рассматривать ситуацию.Он к тебе привязан,уважает,ценит,а это уже не мало и много шансов на крепкие отношения.А слово "дружба"-у них ключевое)Зря,конечно,припёрла его к стенке,может спугнула,подожди,наберись терпения!Вот как женщины любят выяснять отношение))Зачем??Но если такое положение вещей будет очень долго продолжаться,то надо уже будет задуматься!
Юст
[1624370274]
Если мужчина любит, это не только уважение, забота о желаниях сексуальных и прочее, это еще и забота о самочувствие, это быть рядом, когда ты поехала на пляж, а к тебе лохи пристают, это когда ты стоишь на трассе и у тебя резко закончился какого рожна бензин - и я звоню ему и он приезжает, это когда не только на потрахаться, это когда он летит ко мне, хотя график работы ненормированный, это когда на вопрос, кто мы, что между нами отвечают не о дружбе в течении года, а про "отношения у нас". Дружба по сексу это дружба по сексу. Но, как говорит мой знакомый лев: "Если я с ними спал, это не означает что я должен их любить, а если я не спал еще с тобой, это не означает, что я не вижу тебя своей единственной."
Это, Рита, я не умею спать без чувств, это если я сплю с человеком, значит он единственный и в остальном для меня. Так думаешь и ты, но мужчины думают, Рита, иначе. Для того, чтобы мужчина любил - мало давать ему шикарный секс. Духовную составляющую никто не отменял. И если его ранили иные женщины - нужно дать ему духовную уверенность в тебе, тем более, если общение изо дня в день у вас. Или ему так удобно и он не хочет просто большего - совместный быт, ответственность за тебя, дети, семья и прочее или же отсутствует в тебе, Рита, То, что человеку не хватает, чтобы перевести дружбу по сексу в отношения серьезные.
Это мое мнение. С мелкоты моих лет.
За год изо дня в день.. Это показательный срок. Хотел бы серьезных отношений с Ритой - были бы уже серьезные.
Не путай объективность с озабоченностью. И меньше пива, Близняха, меньше пива) завязывай)
Юст
[1624370274]
От тебя я ничегошеньки не потребила) Сколько раз тебе говорить, ты не Бог и ты витаешь в призрачных иллюзиях. Близняша, не сожалею тебе, скорее уже очень даль тебя..очень.
Юст
[1624370274]
Даль = Жаль.
Близняха
[2303495148]
Юст
Сообщение было удалено
И не думала,дорогая)
Тебе всё не ймётся....ни какой предвзятости,не льсти себе))мне уже не интересно!!!
Выссказываю своё мнение...не трожь меня...ко всему придерёшься же!! ужас-ужас...только плохое видишь...пи...ц!!!
Близняха
[2303495148]
Поговори сама с собой,дорогуша!)))ты это любишь,злая девочка)))выноси мозг своим мужчинам)
Пакедос!!!
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Видя во всем плохое, у меня больше шансов увидеть, что-то хорошее в итоге и счесть это за чудо. Кто сказал, что люди хорошие? Кто берет за основу это и считает это истиной? На белом черные пятна видны гораздо менее выразительно, чем на черном фоне - белые)
Не было бы интересно - не читала бы меня; не переходили бы ты на личности. Ты специально раз и два, и три пишешь с подтекстом в мою сторону и дура я, что реагирую, и злая я, что действия в твою сторону мне совершать уже лень. Мой текст и смысловая нагрузка до тебя не дойдет уже.
Близняша, держись. Не драматизируй и становись уже на ноги наконец. Хватит мучаться и сосуществовать, пора тебе жить дальше. Найди в себе силы, они есть у каждого. Верь в себя, даже если другие не верят. Плюй на мнение других и поднимайся.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Поговорю сама с собой)
Анекдот есть на эту тему:
- А ты что, сам с собой разговариваешь чтоли??
- Ну а почему бы не поговорить с хорошим человеком)
Научись и ты слышать саму себя. Пора уже. Пора.
Юст
[1624370274]
А насчет моих мужчин, я не выношу им мозг - я им его тренирую!)
Желать тебе добра и писать "держись" - это не учить тебя жизни :( Это поддержка :(
Хорошо, я тебя услышала. Раз создаю такой прям опасный для жизни дискомфорт уж.. Поняла. Ты так лихо меня гонишь с ветки в последнее время) померла так померла)
И все равно, Держись, Близняша. Общайтесь, налаживайте вашу ветку.
Юст
[1624370274]
Приятных снов, Близняша)
Брюнеточка;)
[325907342]
тут читаю блин как же все таки похожи ситуации... ох уж эти львы, вот у меня тоже грустная история получиласьюю познакомилась со своим львом в соц.сетях, да у нас и так в реальности много общих знакомых, так вот не хотела я сначала с ним знакомится, а он был настойчив.. затем мы встретились и все он очаровал меня, встречались мы около двух недель, он писал мне в день около 100 смс... смски были очень романтичные, я дура сразу растаяла и начала отвечать ему тем же, а через некотрое время у него видать пропал интерес:( как мне теперь быть посоветуйте пожалуйста, как мне снова вернуть его интерес? и самое главное,что я не была настоящей с ним.. я строила "хорошую" девочку, не устраивала сцен ревности, на самом деле я другая..
Киска Лариска
[1055638136]
Рита, тут сложно сказать , что у него на самом деле к тебе. Конечно же отлично, что он все время рядом, уделяет внимание, ласков и нежен. Но возможно ему на данном этапе больше не нужно чем просто быть любовниками. Он может помогать материально, заботиться, но дальше не идти. По своим причинам. Это может быть усталость от обязательств, это могут быть какие то проблемы в прошлых отношениях. Банальное нежелание создавать классическую пару со всеми вытекающими. Быт, дети, совместный бюджет. Мужики годами содержат любовниц, спят с ними, отдыхают, но дальше этого не идет. Не напрягай его " что между нами", а то может и свинтить.
Надо не торопиться отвечать тем же))) Прям вот именно на такой же волне. А просто давать понять, что он симпатичен и интересен. А то если входишь в раж и начинаешь их закидывать розовыми слюннками, то мужикам не интересно
Брюнеточка;)
[325907342]
я близнецы и очень легко влюбляюсь и мне каждый раз кажется,что это навсегда:) мне не привычно,что со мной он так поступил, и сказал мне "ты такая хорошая, но..." обычно я так говорю парням, а тут он.. и я не хочу его забывать, я хочу быть с ним, но как снова заинтересовать его? никак не могу придумать
Киска Лариска
[1055638136]
Брюнеточка;)
Сообщение было удалено
Значит он изначально и не собирался с тобой мутить как-то . Просто эмоций подгреб нужных ему на тот момент, самоутвердился и слился
Брюнеточка;)
[325907342]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
возможно... но сейчас мы типа друзья, он рассказывает мне о своих приключениях... у нас не было секса, чему я безгранично рада:) а то я бы не пережила если бы он после секса меня оставил... но при встрече мы всегда целуемся и он говорит, что очень ему это нравится..
Киска Лариска
[1055638136]
А сколько лет парнише то?
Брюнеточка;)
[325907342]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
мне 21 а ему 19..:( сама не знаю как так меня занесло, такое впервые в моей жизни, меня всегда окружает много мужчин,разных.. а тут он. зацепил сильно
Киска Лариска
[1055638136]
Брюнеточка;)
Сообщение было удалено
Тогда я не смогу ничего и сказать)) для меня это дети по 19 лет) У вас с ним возраст один практически. Должны быть по идее общие интересы, темы.
Брюнеточка;)
[325907342]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
меня один вопрос интересует есть ли шанс вернуть его интерес? если да то каким образом..
Гость
[2685645315]
Ооо, неужели Юст наконец покинет ветку.
Девочки, причем тут наладилось со львами, не наладилось? Вы разве не помните, что просто так общались даже и не про львов уже, а просто потрындеть.
А когда эта красавица тут, писать неохота, везде свои комментарии вставляет, всезнайка. Лана была душой ветки, так эта всезнайка ее по-всякому тут обозвала, а вы даже не пошевелились урезонить. Надеюсь всезнайка наконец покинет эту ветку, как обещала и другие девочки вернутся
Киска Лариска
[1055638136]
Брюнеточка;)
Сообщение было удалено
Брюнеточка, я бы рада помочь и подсказать, но не знаю как это делается. Интерес либо есть , либо нет. Если он этот интерес затух уже, то я не знаю . Гораздо проще мужика держать в небольшом напряжении изначально, чтоб он этот интерес не терял. Имеется ввиду не то напряжение, что он хочет побыстрей смыться))))) а просто чтоб ему было интересно с тобой продожать общаться . А так у каждой девушки своя манера общения и прочее
У меня как-то было охлаждение со стороны моего мужчины. Я начала лезть к нему, и так и этак.....вроде мне казалось, что он должен был рад)) А его это по ходу бесило.. Я плюнула на это дело, забила и занялась своими делами, потом он начал скакать возле меня как козлик. Но мы вместе жили и это как-то само собой утряслось. Но я для себя решила, что никаких интересов не буду больше вызывать, возвращать. Мне это не по нраву, претит . Зачем я себя буду ломать. мужиков дохренища . И есть те, которые готовы бороться за мой интерес. Хотя мозги пудрить я умею, у меня это прекрасно получается. А когда я пыталась у своего интерес вернуть к себе., то в памяти остались не очень приятные ощущения. Прям как-то мерзковато было на душе. Не хочу больше
Брюнеточка;)
[325907342]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
а у этого девушек дофига и они все так сильно жаждят общения с ним, он слишком разбалован. я не пишу не звоню ему вообще, но боюсь что ему это и не надо, у него хватает тех,кто позвонит и напишет... я прям цель поставила, он должен влюбиться в меня, как бы он уже был влюблен в меня по его словам, но я слишком быстро стала отвечать взаимностью.. вся на ладони, ка открытая книга, конечно ему не интересно теперь.. но я ему не безразлична все таки я думаю..
Киска Лариска
[1055638136]
Мне кажется в таком возрасте - это нормально, когда у мальчика много знакомых девушек. Он же женится еще не собирается. Гуляет, развлекается и не заморачивается.
Киска Лариска
[1055638136]
И если бы он был действительно влюблен, то его врядли бы смутила твоя откровенность и отвечание взаимностью)) он был бы рад, но в любом случае я против того, чтоб мужика заваливать любовями. Достаточно чтоб он знал, что он нравится, интересен, а дальше пусть еще покажет себя и заслужит быть любимым
Киска Лариска
[1055638136]
А то ни на ушах стоят, а их за это еще и люби))
Мордашка треснет у них
Киска Лариска
[1055638136]
Потому что знают, что есть категория женщин, которые чем гавнее мальчик, чем он хуже себя ведет, тем больше к нему тянет.
Любимая
[4123289515]
Приветики всем))Чтото Сани нашей давно не слышно) И Лана молчит..
Стрельчиха
[2931056560]
девочки, привет, вот на этой ветке много интересного про львов)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3927757540]
девочки нужен совет) здрасьте) на днях поссорилась со своим левиком..накричала на него ..он меня успокаивал..но сказал не нравится когда ты злишься ..прекращай это ..На следующий день я успокоилась и сама написала ему смс ..с извинениями мол была не права прости. молчит..Что делать ждать или ..?( я знаю что он занят и телефон может не проверять несколько дней потом почистит прочитает так что может еще и не видел смс ..) я думаю может взять паузу с недельку посмотреть что будет ..?я же шаг сделала ..теперь его очередь ..
Стрельчиха
[2931056560]
Гость
Сообщение было удалено
на неделю затаиться, но если через неделю не будет ответа - то вылезти вновь как ни в чем не бывало с вопросом, по которому может проконсультировать он и только он))
Гость
[3927757540]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
вы прямо мои мысли читаете)) спасибо за поддержку)))) я думаю проявится чувствую)))
Гость
[3927757540]
Стрельчиха)) если у вас опыт большой со львами( у меня вот первый экземпляр) если лев постоянно рядом ..даже когда уезжает ,не каждый день , но раз в 2 дня стабильно звонит пишет интересуется. хоть строчечку но напишет. а человек в принципе замкнутый не разговорчивый ,я видела какой он с другими ..Постоянно гворит мы наше ..строит планы на будущее..что мы будем делать вместе куда поедем ..ну естесственно имя сыну уже придумал))) говорит такое ощущение что всю жизнь с тобой прожил ..и расстались на пару дней всего ..моя и все тут ) а отношениям еще и пол года нету..Сблизились как мужчина и женщина через 2 месяца общения ..сколько было радости и ликования как он долго ждал бедный))) я умиляюсь) недавно прислал открытку на мейл с цветами и аж 2 предложения , но это нужно знать человека чтобы понять что для него это подвиг просто))))))) думаете это серьезно ,иили так завоевательный этап..?)