Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1448
Гость
да кстати, он по собственно воле мне стал помогать материально ..так исподтишка то денег на телефон положит , то вдруг нашла счета а они оплачены..я смеюсь у меня какой то дед мороз завелся или фей))) он улыбается - вероятнее всего)))
Гость
может мужчина лев будет пробегать мимо буду благодарна за трезвый взгляд мужской ))))
Стрельчиха
хм...) да ктож его знает)) у меня был скорпион. который предложение сделал чуть ли не через неделю знакомства, и имена детям придумал и всё такое - я думала просто ради соблазнения, но нет, он просто жениться хотел, хотел семью и когда я за него замуж не вышла, то он познакомился с другой девчонкой, видимо тоже через неделю сделал ей предложение и через месяц-другой они подали заявление в загс и поженились, сейчас уже ждут бэби - так что всё возможно и для некоторых слова - это не просто слова)) но тут надо знать человека, а то может просто п...дабол)))
милая
А я считаю,что если мужчина не любит,а дружит(это про ситуацию Риты),то значит он дружит...и любви действительно нет.И он может быть ласковым,приветливым,замечательным и прочее,но если нет любви,то он будет до тех пор пока не встретит ее.Проще говоря,как только на горизонте замаячат настоящие чувства он будет пытаться развивать те отношения,а не эти.Это лично мое мнение....

я искренне сомневаюсь что это тот случай,когда мужчина боится признаться себе и окружающим что он в отношениях и всякое такое....они боятся ответственности,но как правило они ее боятся когда нет чувств реальных.они не хотят отношений с женщиной с которой не могут определиться,что это та самая...и по-этому "дружат".

а разговоры,что "не готов","обжегся"....это все по большей части отмазки для себя.

Опять же-это всего лишь мои наблюдения.Я знаю что есть мужчины,которых надо раскачивать долго(У Ланы скорей всего такой на мой взгляд ),но там всегда видно по образу жизни,отношению к жизни.
Рита
милая
Сообщение было удалено
Вмдимо вы правы....... Тем более, знаю, что сидит на СЗ знакомств (видимо в надежде найти "ту самую"...)
Рита
А может ли у мужчин Львов из "такой дружбы" перерасти во что то большее? Хотя на моих поклонников реагирует очень ревностно и болезнено...Чувство собственничества?
Стрельчиха
Рита
Сообщение было удалено
конечно может! при грамотной тактике поведения у девушки-друга больше шансов захомутать льва, чем у новой понравившейся ему девушки, главное изучить его характер, вести себя так как любят львы и следовать всем советам по приручению львов - львы очень легко приручаются))
Стрельчиха
Рита
Сообщение было удалено
вообще ситуация интересная)) я бы, как женщина-охотница, даже очень от этой ситуации завелась на тему "ах у нас только дружба, ну-ну, посмотрим, никуда не денешься, влюбишься и женишься!"))) (ну это только в моем случае, от меня вообще надо "убегать" чтоб мне не скучно было)))
Стрельчиха
во-первых на мой взгляд так явно припирать к стенке не стоило конечно, этим многие отношения испортили

но с другой стороны теперь примерно ясно что у него на уме и на мой взгляд это надо пресекать:раз дружба - то никакого секса. Мне кажется что при сексе по дружбе женщина оказывается в положении используемой, т.к. редко когда для женщины секс - это просто спорт, обычно она всегда эмоционально вовлекается
Стрельчиха
а вообще входящие данные хорошие, из такого легко может вырасти что-то большее при грамотном подходе, но тут надо очень мудро поворачивать в свою сторону, как-то хитро...

Рита, а вы вообще с ним говорили в общем про семейную жизнь, кто как относится к этому, не конкретно о вас с ним, а именно в глобальном плане "хочу ли я семью в будущем, хочу ли замуж/жениться и т.д." И если да - то именно вы какую точку зрения на это дело высказывали?
Стрельчиха
Рита, все девочки все правильно написали выше, под разными углами зрения рассмотрели, я всё же думаю что ситуация сложная но не безнадёжная, терпения и выдержки очень много надо, а у женщин обычно с этим проблемы))
Рита
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за советы! Дело в том, что мы не молоды, нам далеко за 30... За плечами браки у обоих.....Ну "прижала к стенке" громко сказано - так шуткой, хитростью "выпытала" у него, он был пьян и этого разговора не помнит....Хотя на следующий день сказала ему об этом разговоре, он конечно растроился, говорит "Боже мой! Что я наговорил!" )))))) Сам по себе он в чувствах очень сдержанный. не эмоциональный, редко когда скажет , что скучал, хочет увидеть и т.д. Не говорит, но поступки говорят об обратном.Каждое утро "С добпым утром" , вечером "Спокойной ночи, дорогая!" и т.д. Только один раз после двухмесячной разлуки (по моей инициативе) , когда встретились всю ночь приговаривал :" Как я соскучился, ты даже не представляешь, как я соскучился!" Вот и не пойму, что это... Когда начинает ревность показывать (но криво так показывать, гордость гаверное не позволяет в открытыю сказать . что ревнует) , я ему говорю :" Ну, мы же друзья, что ты ревнуешь?" только улыбается так загадочно.....
Рита
Стрельчиха
Сообщение было удалено
))))))) Так и я завелась! Сказала "Дружба, значит дружба!" Поменяла тактику, если раньше писала ему. что скучаю, хочу его видеть, то сейчас перестала это говорить, но продолжаю восхищаться им, хвалить, делать комплименты за его достижения, но уточняю при этом "как другом!" ))))))
Стрельчиха
Рита, но вообще с этой "дружбой" пока заканчивать)) Чтоб не получилось что ты дружишь в надежде на серьезные отношения, а он просто дружит и ищет параллельно серьезные отношения, то есть если что , то в проигрыше остаешься ты, так как потеряла время....

Может ему как-то намекнуть что мол дружба дружбой, но ты созрела для серьезных отношений, хочется надежное плечо рядом и поэтому ты попробуешь найти своё счастье на сайте знакомств, но он пусть не переживает, с ним отношения не изменятся, ведь терять такого прекрасного друга ты не хочешь, ну или что-то в этом роде?)
Киска Лариска
Стрельчиха
Сообщение было удалено
всем доброе утро)

Я полностью поддерживаю пост Стрельчихи, предыдущие все тоже)) Но ему действительно нужно дать ненавязчиво понять, что дружба дружбой, но ты значит в поиске своего мужчины. То есть не говорить это прямо....Слышь, Вась, раз ты так, то я буду мужика искать. А хитренько , завуалировано щелкнуть по носу. Все это мило, непринужденно и легко. Так сказать зернышко закинь такое.
Киска Лариска
Нужно дать себе какой то срок определенный и смотреть на его поведение, изменение его желаний, сстремится ли он перевести отношения в нужное тебе русло. Но это дело не одного месяца мне кажется, Рита. Поставь срок до февраля, например. И потом сделаешь выводы. Если воз и ныне там и ты для него не являешься его женщиной, то тогда уже или под зад ногой или пусть болтается на скамейке запасных. Может он еще не понял до конца что ты его женщина))) надо его подвести к этому
Рита
Да, девочки, вы правы! Спасибо вам! Я тоже так считаю..... Тем более тут такая фишка, что я тоже зарегестрировалась на этом сайте, но под другим именем и вторглась к нему в переписку! Он мне там все рассказывает про свои чувства.и что он в активном поиске и что есть у него женщина, которую он очень ценит, уважает, но не более ( т.е меня) ))) Хотя мне при встрече про "эту" переписку рассказывает ( что он переписывается с женщиной с сайта знакомств, но как друзья. Вот фрукт!!!! Но мне то он не говорит , что был например на очередном свидании , а этой "даме" с сайта (т.е мне) расказывает, что был, но опять не его женщина попалась...)))))) И честно сказать про его отношение ко мне я узнала из этой переписки с сайта и уже после этого приперла его к стенке! А так бы и ходила в дурах!
Рита
И дело в том, что мне в принципе, да и ему не нужен еще один браг - у нас уже взрослые дети - дочь у меня, сын с ним живет...НО , я тоже не хочу быть запасным вариантом, хочу знать я тоя одна у него - мы встречаемся, нам хорошо вместе, вместе проводим все праздники и я должна быть уверена, что, я у мужчины одна....а он получается в поиске..
Любимая
Рита! Он в поиске-значит забейте на него и тоже будьте в поиске.Ни один любящий мужчина не скажет таких слов,а ведь Вам нужен любящий,преданный....

Пусть он будет просто знакомым.Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,так что не ищите с ним дружбы. Просто знакомый.,который в поиске.
Любимая
http://womeninfo.ru/poleznaja-informacija/ljubit-ili-ne-ljub​it-kak
Близняхап
Ой,Рита.В свете вскрывшихся новых обстоятельств),хочется сказать,что вы с ним друг друга стОите!!!Он в тихушку по свиданкам,а ты резидентишь на СЗ))) он то понятно-кабелино взрослый,обыкновенный,но и "светлый образ невесты" начинает меркнуть)...были тут такие истории,и ничем хороших они не заканчиваются,как правило.Его можно оправдать,лишь тем,что он ничего не обещает и практически сказал всю правду.А вот ты зачем так делаешь?Что стало легче?А если он тебе,в переписке вашей на СЗ, скажет в один прекрасный день,что нашёл ТУ,которую искал!!??И сама как ты собираешься дальше с ним дружить и пытаться перевести дружбу в полноценные отношения?Ведь всё будет копиться,как снежный ком,накапливаться.Это как бомба!!!в конце концов сама взорвёшься,и всё ему в лицо,припнув к стенке,выскажешь.И вряди,ему понравиться,что ты с ним играла в такие игры на СЗ.Моё мнение,что надо смываться с СЗ,где он тебя знает,опять таки,как друга по переписке!И пропадать из его жизни!А он пусть уже сам думает и решает,что ему надо и кто ему нужен.
Близняхап
Любимая
Сообщение было удалено
Что за лабуда???))))
Япростогость
Привет, девочки! Я тут как-то изливала душу о том, что люблю одного льва, уже 2 года как... Но он при мне вспоминал бывшую, из-за этого расстались. Потом все говорил мне возвращайся, что он якобы уже не смотрит в прошлое, был у психолога. Так вот только что прочла его стихи... опять-таки о бывшей! Вот так вот они врут. А мне так больно, что жить не хочется(((

Все, надо удалять его из друзей и постараться забыть(((
Япростогость
Его бывшая, кстати, скорпионша и венера у нее в скорпионе. И гороскопы не врут, действительно роковая...
Япростогость
Причем он и в отношениях со мной точку не ставит, вот что меня держит. Он-то не знает, что я его страницу вижу... Эххххх.... Люблю его(((
Стрельчиха
Япростогость
Сообщение было удалено
ну все периодически вспоминают бывших, я вот тоже нет нет - да и вспомню то одного, то другого, но обычно только в контексте каких-то прошлых событий, это нормально, они же часть прошлого и какие-то моменты жизни с ними связаны, хотя я конечно стараюсь пореже их всех вспоминать, слишком много чести))

хотя конечно если человек бывшей до сих пор стихи пишет - то это имхо клиника)) а давно они с ней расстались-то?
Стрельчиха
Япростогость
Сообщение было удалено
у меня тоже венера в скорпионе, не стоит придавать этому большого значения, никакой особой "роковости" в этом нет, а то что иногда на пути попадаются слишком зависимые и зацикленные мужчины - так это не от венеры в скорпионе, у всех такие мужики в жизни случаются, и у тех у кого венеры в других знаках))

Тут где-то есть тема про женщин с венерой в скорпионе - почитайте, ничего такого мистического в этой венере нет, это просто некоторые такой миф поддерживают))

и про особую сексуальную энергетику скорпионов - тоже миф, уж я на этих скорпионах не одну собаку съела))
Стрельчиха
Любимая
Сообщение было удалено
у меня по ссылке "элемент отсутствует")
Стрельчиха
Япростогость
Сообщение было удалено
вот, нашла эту тему, почитайте и прекратите думать что эта бывшая - что-то особенное) и если со львом будете обсуждать - то я бы как-то мягко показывала и говорила что бывшая - это фигня, вот в этом она фигня, и в этом тоже, в вот пишут что такое поведение - это вообще бред, а вот такая внешность по мнению экспертов - колхоз и все в этом духе, только я утрировано говорю, а вы должны подбирать такие сильные и понятные льву прилагательные, но и чтоб это не выглядело завистью, обидой или ревностью, а спокойно, веско, с достоинством и аргументировано и, главное, на языке льва

ну и еще на мой взгляд можно пропагандировать что мол за прошлое только неудачники цепляются, а ты неудачников не любишь, нет))) ну что-то примерно в таком духе, опять же не явно

не забываем, что слова, произнесенные вслух имеют на львов большую силу воздействия, пусть и не всегда сразу))
Япростогость
Привет, Стрельчиха! Спасибо большое за ответ! :)

Они расстались в 2009 году, так как с тех пор у него есть блог, где он начал писать свои сопливые стихи. При этом он так же пишет, что он одинок и так никого в жизни не встретил... Черт его разберет, очень странный. А его бывшая рассталась из-за него со своим женихом, была с ним год, но из-за обстоятельств она от него ушла и замуж вышла за своего жениха бывшего. Вот он и считает, что она любила только его, а мужа не любит так, и должна быть с ним... Я же не понимаю, как можно любимого бросать ради другого, потом другого бросить и бывшему опять говорить "люблю", такое "люблю" ничего не стоит.

Он ее именно с сожалением при мне вспоминал. И иногда ставил сопливые статусы, когда мы были вместе, при этом мне постоянно говорил, что счастлив, что есть я, все делал для меня, глаза светились... Когда я его в итоге бросила и уехала, он поначалу постоянно писал о бывшей опять, потом видимо заскучал и через два месяца начал мне писать, а я тогда в обиде была и холодна была с ним, у него депрессия была уже из-за меня. Написал обо мне, что хочет новых отношений и открыт для новой любви, и что хочет детей со мной. И так на его блоге и стоит это стихотворение как последняя запись. Но у себя на стене, которую, как он думает, я не вижу, он опять про бывшую сопли развел. В общем, клиника по нему плачет, конечно. Было бы на кого переключиться и лучше забыть его, но только пока скучные мужчины попадаются.

А ссылку я, кстати, не вижу. Можешь выложить, пожалуйста?
Рита
Привет девочки! Ну, все написала вчера Леве, что не хочу больше таких "дружеских" отношений и "дружеского секса". Ответил "Договорились, только дружба.."
Стрельчиха
Стрельчиха
блин, с 2009 года страдать?!)) как не надоело только)) он сам наверное немного скорпион, они любят нюни разводить))
Стрельчиха
может он просто очень молодой еще?
Стрельчиха
Рита
Сообщение было удалено
ну вот теперь посмотрим что из этого выйдет)

хотя я всегда сторонница не в лоб напрямую какие-либо заявления делать, а как-нибудь завуалировано донести или действиями показывать)
Гость
Девочки а для львов нормально в процессе общения в инете или по смс отвечать через раз?)вот когда конкретный вопрос задаешь типа .когда приедешь .отвечает сразу и четко ..или я заболела тут же бежит спасать ..) а когда что то менее конкретное ..все молчание гробовое) это норма?кто знает?)
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
это норма)
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
значит переживать не стОит?)
Гость
ну ладно не буду внимание обращать на эту странность) в конце концов у всех свои тараканы ,этот еще маленький)))))))))))
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
зачем переживать из-за таких мелочей?)) я бы не переживала даже если б на конкретный вопрос по смс не сразу ответили)) но я вообще мало значения этому придаю
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
для меня это дико вообще))) но пытаюсь привыкать ) у меня брат младший родной лев тоже) вот на нем тренируюсь правильно понимать своего друга ..у него тоже такая привычка есть ..не отвечать мне по нескольку дней или недель ) но ему то я могу дать подзатыльник без опаски и объяснить как старшая сестра как правильно его львиному высочеству со мной себя вести)))) помогает))) смешно у них дни рождения с разницей в один день у милого моего 1го августа а у брата 2го)))
Гость
Вот попала я в зверинец)
Гость
не не в цирк ) буду учить прыгать через обручь)))))))) а вы вот тут говорили что льва легко приручить))) а чем они приручаются обычно)))) (р,ы гребешок для гривы я уже купила))))))))))
Рита
Стрельчиха
Сообщение было удалено
))Да ничего из этого не выйдет! Будем общаться , если что то попрощу -расшибется , но сделает, если сама предложу секс , думаю не откажется, но делать я этого не буду и общение сведу к минимуму... Вообще общаться прекратить не получится - у нас общие друзья. вместе отдыхаем, гуляем, праздники справляем....
Рита
Рита
Сообщение было удалено
Япростогость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
У него Венера в раке, а я сама рак, поэтому он мне и нравится, наверное. Очень ласковый, внимательный. Я читала, что таким лучше жениться на своей первой любви.. А Луна в скорпе.

И да, с 2009 года никак не успокоится, это ж надо такое! У него, видимо, болезнь Адель Гюго. Жалко его даже. Может, к годам 30 поумнеет, пока ему 24 года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Япростогость
Ой, все надо прекратить думать о нем, переключаюсь на работу и на любовь к себе)
КЛ
Япростогость
Сообщение было удалено
Я вам сочуствую..у меня был один рак. Мы расстались тоже в 2009 или 2010.Я с датами не дружу особо. И он дл сих пор писульки всякие тошнотворные пишет. Только он не совсем молодой если что)) Раки мужики прилипалы. Они хороши до тех пор пока они нужны и нравятся, а если он становится не нужен, то х н его твадишь, будет ходить как унылоая какаш ка и спрашивать" Что случилось??? Мы же любили друг друга!! Нам же было хорошо!" Может мне такой попаля. Я не знаю С моей строны было бы глупо всех равнять к одному раку так сказать. Но привела просто из личного опыта
КЛ
И у меня луна в скорпе. И нет манеры страдать по бывшим. Это он сам себя запрограммировал, дурашка.
КЛ
Япросттгость, какая она на х роковуха. Стрельчиха все тебе верно написала, что в жизни практический каждых М и Жо есть такие люди. И мужики зацикленные.