клуб тех, кто умеет гадать
Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой карт...Могу гадать другим, но себе не получается... А вы на чем гадаете? Давайте задавать друг другу интересующие вопросы. Пишите!!!
стрельчих@
1 530 ответов
Последний —
Перейти
В.
607 - круглый год?
Телушка
В) а вы чем занимаетесь? работаете? или домохозяите???
Реалистка
Скорпа, стрельчих@, пожалуйста, погадайте и мне! Что меня ждет в будущем? Устроюсь ли я на работу, когда выйду замуж и будут ли у меня дети? Меня постоянно мучает страх, что не могу иметь детей, я их просто обожаю
Реалистка
мне 21 год
Телушка
реалистка))))))))))) а с чего вы взяли, что не можете иметь детей?????
Реалистка
Телушка, сама не знаю, но мне постоянно так кажется, я так боюсь этого
Телушка
реалистка) сходите к врачу) пусть она вам выпишет направление на УЗИ, сделайте УЗИ и успокойтесь) всё у вас будет хорошо)
В.
Телушка, дома с ребенком сижууууу
Реалистка
Телушка, уже ходила)))))сказали, что все в порядке, но успокоиться все равно не могу, наверно, пора к психиатру))))))
Реалистка,Чего боимcя,то с нами и случается!Переключите себя на позитив...темболее если нет никаких оправданий вашему страху...зачем зря себя волновать)
В.
Скорпа, у меня бзик на карьеру и деньги, а сейчас сижу дома. Погадайте, плз, добьюсь я чего нить и в какой отрасли, а то кидаюсь от одного к другому. Гульнара, 28 лет
Реалистка
Карамель, вы правы, я это знаю и все равно накручиваю себя. Постараюсь об этом действительно не думать))
Василиса
Добрый день. Скорпа, стрельчих@, можно посмотреть продам ли я машину в нужный мне срок- до октября месяца. Это очень важно для меня. Спасибо (Наталья, 32)
Линн
Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в будущем, любовь, деньги? Анастасия, 32г.
Кошка
Марина, у вас скоро будет конфликт из-за женщины, скорей всего он уедет или переедет, в общем и целом я будущего с ним не увидела, ваше будущее с другим мужчиной
СкорпА
ну в общем это я была 623:)
СкорпА
В- у вас никакой порчи нет, есть депрессия, закрыто подсознание. значит вы построили в голове картинку какого-то идеального будущего, а оно не сбылось, теперь у вас столкновение реальности и фантазии. По судьбе 2 детей, постоянная тревожность и озабоченность чем-либо, даже если не будет причины, вы ее найдете. Я бы советовала начать разбираться с собой или пойти к специалисту.
Ольга
СкорпА, а мою ситуацию можете посмотреть? Что ждет меня в будущем. Когда замуж выйду?
Телушка
Скорпа) а я?... пожалуйста
Телушка
меня сейчас волнует моя личная жизнь... тот, кого я жду, стоит того, чтобы я его ждала??? я его люблю. я кругом земля, а у нас уже полтора года всё неопределено. и ответа я найти не могу... и мучаюсь. ну что же делать??? мучиться дальше? я не понимаю свой статус по отношению к нему. он сдерживает отношения, но меня не отпускает... а мне 27 уже... надо задуматься. я телец, он рак) Виктория, 27, Андрей, 29.спасибо)))
Ольга
Мне 27 лет
В.
СКОРПА, 2 детей?!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!! Я с одинм с ума сойду! Специалисты не помогают. Психотерапевты прописыввают антидеперссанты, на время помогают, а потом снова слезы и истерики. Даже сейчас, вот вы мне написали, вроде ничего плохого. А я уже реву...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Здравствуйте! СкорпА, посмотрите, как разрешится моя ситуация с мужчиной по имени Дима. Ему 28, Рак. Я Овен.
В.
Скорпа, а мне случайно в жизни психушка не выпадает? очень боюсь сойти с ума...
Лена
Ну, вот опять я все пропустила...Тут еще кто-то будет?
СкорпА
В, а давайте с вами разберем вашу ситуацию... ничего жуткого у вас нет в жизни и не будет... вы внимательно прочитали мой пост о несовпадении желаемого с действительным?
СкорпА
кстати. В. вы сдавали кровь на ТТГ. сТ4...? если нет. сдайте... У вас есть ночные страхи? как зовут вашу маму, сколько ей лет?
СкорпА
Виктория(телушка), у вас брак достаточно скоро ( в теч 1, 5 лет) выпадает, сначала будет вам казаться полным исполнением желания. но затем вы можете разочароваться в этом человеке. Не спешите разводиться, второго брака не вижу. Выпадает 2 детей -погодков или двойня. нужно остерегаться огня, взрывов, ожогов. есть небольшой негатив, вероятней всего родовой, проблемы с мужчинами. Кстати, андрей вас любит больше, чем вы его, в его планах-брак, а у вас скорее влюбленность, чем любовь..я бы рекомендовала обратиться за помощью (или самой, если сможете, поработать над этим) ---чтобы определить направление родового негатива и снять его
СкорпА
насчет брака- его нужно подстегнуть
Гость
СкорпА, скажите пожалуйста,что у меня с личной жизнью в будущем? Выйду-ли я когда-нибудь замуж, если выйду, то когда? Меня зовут Надежда, дева
СкорпА
телушка. вы не беременны? если да, то вам гадать нельзя:)) у вас близкий ребенок выпадает
СкорпА
Надежда, вы если читали ветку, то видели. что я прошу указывать возраст:))
Шанс
Скорпа) а мне кажется вы уже з-десь были под ником Мишель))) хихи
Ирина
Здраствуйте,Скорпа! Посмотрите и мне пожалуйста. Интересует личная жизнь и работа.(24)
Телушка
Скорпа!!! спасибо вам !!!!! )))))) спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СкорпА
шанс, не была. У меня 2 ника. и оба я использую уже несколько лет.
СкорпА
кстати. практически все тарологи спрашивают возраст. почему- я объяснять вам не буду:))
В.
Скорпа, а что за кровь на ТТГ? Да, у меня был период сильных страхов ночных. Просто чувствовала ужасный страх во сне (в полусне) или даже проснувшись не могла пошевелиться от ужаса. Это без кошмаров. Сейчас такое бывает редко, в основном бессонница. А что с мамой? Ей 62 года, Халса.
Кстати, я сама скорпион по зодиаку и во мне сильно развито скорпионье самобичевание.
Кстати, я сама скорпион по зодиаку и во мне сильно развито скорпионье самобичевание.
Валя
Скорпа, добрый день, а можно мне посмотреть - Валентина(28) и Виталий (25)
В.
Скорпа, а что за кровь на ТТГ? Да, у меня был период сильных страхов ночных. Просто чувствовала ужасный страх во сне (в полусне) или даже проснувшись не могла пошевелиться от ужаса. Это без кошмаров. Сейчас такое бывает редко, в основном бессонница. А что с мамой? Ей 62 года, Халса.
скорпА
Кстати, я сама скорпион по зодиаку и во мне сильно развито скорпионье самобичевание.----------хм. первый раз слышу про самобичевание скорпиона:)) Я этим не страдаю. Кровь на ТТГ-это на горм ЩЖ, когда есть заболевание , то может выражаться такими депрессиями как у вас и слезливостью и тд... так что сходите натощак и сдайте кровь из вены:)
Скорпа.........
что-то так на душе гаденько
ничего не получается
и со здоровьем нелады.........
посмотрите что там у меня выходит ?
пожалуйста......:))
что-то так на душе гаденько
ничего не получается
и со здоровьем нелады.........
посмотрите что там у меня выходит ?
пожалуйста......:))
скорпА
насчет мамы я спросила, чб посмотреть ответ на ваш вопрос о том, сойдете ли вы с ума..нет...вам нужно проверить щитовидку и сердце
Валя
Скорпа, день добрый, а можно мне посмотреть - Валентина(28) и Виталий (25)
В.
Скорпа, спасибо. Про сердце вы в яблочко. у меня по маминой линии с сердцем не оч....
Автор
Скорпа, пожалуйста, погадайте и мне! Повторюсь))Что меня ждет в будущем? Устроюсь ли я на работу, когда выйду замуж и будут ли у меня дети? Меня постоянно мучает страх, что не могу иметь детей, я их просто обожаю. Мне 21 год, зовут Рузанна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой, это была Реалистка
Таня
СкорпА, здравствуйте) Погадайте и мне пожалуйста Вернется ли мой любимый?..и будем ли мы вместе. Татьяна 23, Дмитрий 22. спасибо=)
Гость
СкорпА, скажите пожалуйста,что у меня с личной жизнью в будущем? Выйду-ли я когда-нибудь замуж, если выйду, то когда? Меня зовут Надежда, дева
Ой, извините! Мне 27
Ой, извините! Мне 27
Diana
Dobrij denj!Menja zovut Diana,33 goda.Skazite pozalujsta,kogda ja obretu svoju semju,muzchinu,detej.
Za otvet boljsoe spasibo.Budu zdat s neterpeniem
Za otvet boljsoe spasibo.Budu zdat s neterpeniem
Следующая тема
Предыдущая тема