клуб тех, кто умеет гадать
Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой карт...Могу гадать другим, но себе не получается... А вы на чем гадаете? Давайте задавать друг другу интересующие вопросы. Пишите!!!
стрельчих@
1 530 ответов
Последний —
Перейти
Скорпа
Ирина, я не люблю смотреть людей с некоторыми психическими отклонениями. поэтому и советую-обратитесь к кому-то другому(это я о ваше бойфренде)
Марина
Скорпа, большое спасибо. А проблемы в отношениях действительно есть. А кто виноват в проблемах я или любимый? Скоро они разрешатся?
Скорпа
Лиса, вы не разводились ближайший год- два? у вас несколько мужчин вокруг..
Скорпа
роман несколько эгоистичен, хотя как человек интересен, но у него есть женщина- темноволосая, темноглазая, она скорей всего от него не отступится:)
Скорпа, я сейчас в процессе оформления развода.
Ирина
такие по жизни попадаются...
Скорпа
марина, как зовут любимого, сколько лет
рыбочка!
посте 983 посмотрите пожалуйста..
Скорпа
Лися, а как давно не живете вместе
мда? хм.... тогда дело гиблое... он мне не настолько интересен, что б с темноволосыми сражаться. если только сам выберет.
Скорпа, вопрос сложный )) муж то приходил, то уходил. пол года дрязги длятся. вроде с месяц уже точно не появлялся.
Скорпа
у вас в отношенияъх с ним просто удовольствия, нет ни брака, ни любви
Скорпа
Лися, дело в том. что у вас год назад с мужем порвалась нить, которая связывает людей...
Скорпа
Ирина, значит что-то нужно изменить в себе. чтоб попадались другие:))
Ирина
Полностью с Вами согласна Скропа, если будет не сложно посмотрите если на моей семье родовое проклятие, у меня в роду умирают мужчина всё это передается по женской линии.
Скорпа, да, я тоже так чувствую. что брак именно гд назад и закончился.
значит с Романяном просто ля-ля и гули? тоже хорошо )) запишем в друзья.
а что вы там говорили про нескольких мужчин? меня кто нить любит?
значит с Романяном просто ля-ля и гули? тоже хорошо )) запишем в друзья.
а что вы там говорили про нескольких мужчин? меня кто нить любит?
Скорпа
1006, Лися
Скорпа
ирина, для этого нужны имена членов рода, хотите, стучите в аську, она есть на этой ветке, поищите
рыбочка!
=((((
Скорпа, спасибо. суть усекла )))
Лиля
Скорпа вы меня не замечаете?:) я невидимка сегодня?:)) впрочем не только вы..
Скорпа
Лиля, наверное невидимка:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скорпа
1006, рыбочка...
Ирина
Скропа ищу ищу, не вижу, мой номер 273137749, буду очень признательно.
Лиля
думаю что нет:))) вы меня все таки заметили:-)
Скорпа
Лиля, ну так озвучьте свою просьбу:)))
Скорпа, пожалуйста......
не могли бы вы помочь мне ?
что с моим братом ?
не могли бы вы помочь мне ?
что с моим братом ?
Лиля
991 03.08.2008 16:13:46 | Лиля [2045096846]
Скорпа поссмотрите пожалуисто на моего мч ,что происходит ,где он,когда объявится? Хаим 27 лет.
и вообще я могу ему верить что он меня любит и я единственная и неповторимая для него как он говорит?:)
Скорпа поссмотрите пожалуисто на моего мч ,что происходит ,где он,когда объявится? Хаим 27 лет.
и вообще я могу ему верить что он меня любит и я единственная и неповторимая для него как он говорит?:)
Лиля
кста мне 32 года:(((
Марина
Александр 22 года
Скорпа
Лиля, разве Хаим не женат????
Лиля
НЕТ
Лиля
а почему вы меня это спросили?
Лиля
щас у меня инфаркт прям на работе случится:((((
Скорпа
Лиля. значит я ошиблась, зачем вам инфакт?:)) НЕ буду я вас смотреть:)
Лиля
ну тогда я точно в психушку попаду:))))))))) вся надежда только на вас и была:()
ой, тогда меня посмотрите............
вернее моего брата
его зовут Эльнур
вернее моего брата
его зовут Эльнур
Скорпа
Обратитесь на ветку "гадание по картам Таро". мне даже любопытно. что они вам скажут.
Иришка
Добрый день, посмотрите пожалуйста Ирина 19 и Михаил 38, у нас была любовь, как мне казалось, потом произашёл конфликт, сейчас мы не общаемся, я боюсь начать общение, но очень скучаю... что он чувствует ко мне, помнит ли меня, думает ли обо мне...
Скорпа
Лиля. а зачем ВСЮ надежду на меня? я столько не унесу. мне пошла вот такая инфа, так что лучше обратитесь на др ветку, интересно. какая инфа у них пойдет
Лиля
Скорпа ..я замужем ..если это имеет значение.
скорпа.........
ну почему вы на других не обращаете внимания ?
:))
ну почему вы на других не обращаете внимания ?
:))
Лиля
Скорпа а как вы считаете кто из тарологов на тои ветке самыи компетентныи? кстати там очередь по записи до 2010 года:)))
Лиля
девочка припевочка нужно возраст еще указать вашего брата.
Лиля
блин была бы я в ваших краях так уже бы к вам лично прибежала:)(
Скорпа
откуда же я згаю степень компетентности?:))) просто задайте вопрос, думаю кто-то вам ответит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа
1052. я писала. что отвечаю только на те вопросы, которые меня заинтересовали...
Скорпа
Лиля, а в ваших краях не водится тарологов?:)
Лиля
Скорпа почему вы не можете мне ничего сказать?
Следующая тема
Предыдущая тема