клуб тех, кто умеет гадать
Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой карт...Могу гадать другим, но себе не получается... А вы на чем гадаете? Давайте задавать друг другу интересующие вопросы. Пишите!!!
стрельчих@
1 530 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
СкорпА, пожалуйста, пост 347...
Алёна
Нет, фото ее конечно нет. Но визуально я ее очень хорошо помню: среднего роста, симпатичная, на мой взгляд. Волосы русово-каштановые, немного подвиваются, носик небольшой, глазки кругленькие, светлые. Склонна к полноте. Светлокожая, любит хорошо одеваться. А по характеру... надо было к ней обязательно подмазаться, чего-нибудь хорошего, приятного наговорить, чтоб она расписание поменяла (она в плановом отделе работала, и мы, лаборантки, частенько к ней бегали, чтоб утрясти учебные дела по работе).
хвост пистолетом
СкорпА, а у меня тоже порча? поклонников было очень много, отказывала, динамила, да и на работе не все просто, ответственность высокая
СкорпА
351. а что вам раскинуть?:) задавайте вопрос.
СкорпА
Алена, сделайте пока что я вам написала...в церкви себе сорокоуст о здравии закажите...
Лена
Скорпа, можете посмотреть, что ждет мои отношения с мч(овном). Что он чувствует ко мне
СкорпА
снятие порчи. как я уже говорила. дело индивидуальное... у вас энергетика не оч высокая, алена, поэтому какой бы я вам метод не сказала. сами вы вряд ли снимите е едо конца
Алёна
Ой, Скорпа, милая, спасибо вам огромное!!! Да просто спасибо за то, что на меня столько времени потратили. Дай бог вам здоровья и всего самого хорошего, чего только пожелать можно!!!
sava
Что-то с мужем как-то не ладится месяц уж как. И вообще как мне быть не знаю. Уходить от него?
СкорпА
сава, по судьбе у вас 2 брака. если уточните имя мужа и ваш и его возраст, гляну подробней
Алёна
Единственное, вот стакая с яйцом у меня не получится ставить - у нас его и некуда в изголовье, там стенка. А в остальном обязательно сделаю так, как Вы сказали!
Лена
Скорпа, можете посмотреть, что ждет мои отношения с мч(овном). Что он чувствует ко мне
хвост пистолетом
СкорпА, очень прошу, посмотрите мне.... сама не могу. на понимаю карты, тупиковая ситуация
sava
Первый у меня был гражданский. Если это можно браком назвать. Это второй, но официальный. Я-Татьяна, 31 год. Он-Сергей, 35 лет.
sava
Я козерог, он скорпион.
СкорпА
Алена, под кровать ставьте в изголовье.
СкорпА
сава, нет. гр не считается..сейчас гляну
sava
От первого брака есть ребенок.
Ольга
Скорпа, посмотрите, пожалуйста, чем закончатся мои метания? Ждет ли меня развод? Объявится ли молодой человек, о ком я думаю последние полгода? Я Овен, муж Рыбы, мужчина Рак...
СкорпА
сава. не вижу я вашего развода пока. хотя будете стоять на грани...не торопитесь пока. ситуация не отработана...у вас почему-то получается ситуация замкнутого круга, повторяющиеся события и ситуации с мужчинами... нужно отработать что-то важное. что- вам видней, правда?:) вы слишком резко все рушите. Ваша любовь к мужу ушла практически, сейчас всем рулит желание пермен. На данный момент сдерживает и вас и его фактор денег. У него. вероятней всего, была недавно связь с кем-то , но несерьезная
СкорпА
sava, вы сами хотите сохранить этот брак?
хвост пистолетом
СкорпА, очень прошу, посмотрите, Я Татьяна, 32 года, он - Иван, 35 лет, как сложатся мои отношения с ним?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СкорпА
Ольга, разведетесь, но потом пожалеете
Лена
Скорпа, можете посмотреть, что ждет мои отношения с мч(овном). Что он чувствует ко мне? оч прошу
Ольга
Я и сама не знаю, хочу ли развода. Но он уперся и все тут...Скорпа, а молодой человек? Объявится?
sava
СкорпА, действительно, фактор денег... И ситуация повторяется практически постоянно. Вот только на развод уже подали. Что же делать мне?. Ведь не могу сказать, что любовь ушла практически, но что-то мешает постоянно жить нормально. Ведь ругаемся по-серьезному раз в месяц это точно!
СкорпА
хвост пистолетом. у него по отношению к вам в сердце любовь. вы более сдержанно относитесь, но в душе он одиночка. Если захотите. ваши отношения будут развиваться в сторону брака
sava
СкорпА, брак сохранить хочу, но думаю постоянно: а надо ли? есть ли будущее? Мы настолько разные...
СкорпА
sava, у вас будет еще брак с человеком моложе...сейчас нужно докапываться до причины ситуации и развязывать весь этот клубок...На данный момент вы еще можете остановить развод, если поступитесь своими принципами
СкорпА
судя по раскладу. я бы пока брак не разрушала. Неотработано там все. опять пойдете по кругу...вам хочется быть цирковой лошадью?:)
Лена
Скорпа, можете посмотреть, что ждет мои отношения с мч(овном). Что он чувствует ко мне? оч прошу
sava
Брак с человеком моложе? Моложе меня? Когда? А в силах ли я изменить все? Не хочу другого, но и так жить сил уже нет!
хвост пистолетом
СкорпА, СПАСИБО! Желаю Вам все самого хорошего, все, что я могу сделать для Вас через инет, ведь Вы правы! Можете еще посмотреть - Михаил, 45 лет, Овен, вместе 6 лет жили, собиралась уходить, не успела, а сейчас он болеет, и бросит ьне могу
мария
СКОРПА,скажите какого мнения остался обо мне бывший молодой человек? и выду ли я замуж когда!нибудь??и будет ли брак удачным??
Ольга
Скорпа, посмотрите, пожалуйста,еще раз 376... Мой Рак объявится?
СкорпА
хвост пистолетом, михаил сам хочет развода...только все это на уровне подсознания, все прорвется через годика потлтора у него... впереди сильнейшая депрессия. тяжело сним будет..у него психика не в порядке...вы все равно разведетесь
Лена
хвост пистолетом
СкорпА, спасибо, ВЫ ПРАВЫ!!!!!!
Оля-ля
Скажите пожалуйста, повздорила с парнем который мне нравится, мы еще увидимся? Может мне самой первой шаг сделать?
СкорпА
девушки, я смотрю бесплатно только тем, чьи случаи для меня представляют интерес в плане практики, не обижайтесь:)
Оля-ля
а мне не ждать?
Занавес
А мне можно? Я: 38, муж:49.Что дальше с нами будет?Развод? Забудем все и будем дальше жить? Спасибо!
Ольга
СкорпА, пожалуйста, а то вы совсем мне безрадостную картину нарисовали... Объявится ли молодой человек, которому я сегодня напомнила о себе?
СкорпА
Ольга, вероятней всего в сентябре
СкорпА
хочу посоветовать в августе никому не разводиться и не рвать отношений, август в этом году-месяц разрушения + 1 авг солнечное затмение, что не улучшает его качеств...люди будут склонны все рушить. а когда пелена августа спадет, кусать локти
СкорпА
занавес, как зовут мужа. сколько лет вам и мужу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля-ля
а мне вот сказали что в августе у меня отношения начнутся, а я вот так надеялась что это ОН...видимо не он (((((
Занавес
меня Лена,38.мужа сергей, 49. спасибо за отклик!
СкорпА
Оля-ля, так они начнуться, а не порвуться, я говорила о разрушениях
Оля-ля
я поняла, просто если я до августа не успею помириться значит усё... в август в соре войдём
Следующая тема
Предыдущая тема