Гость
Статьи
Мужчина ЛЕВ - женщина …

Мужчина ЛЕВ - женщина КОЗЕРОГ

Привет всем форумчанам! Вот очень интересно узнать о таком сочетании зодиакальных знаков. Читала, что такое считается не лучшим сочетанием. пока конфетно-букетный период и все как в сказке! очень интересны Ваши примеры из жизни - любовь,брак - серьезные отношения в общем. Всем заранее очень благодарна! ))))
Козочка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гуля
Вы знаете, вот читаю и страшно мне становится... мне нравится один Лев, я как истинный представитель семейства козьих, страшусь его, хотя отношений, кроме как переписки, у нас не было... читаешь про совместимости знаков и понимаешь, что как - то не подходим мы друг другу... а я уже начала привыкать к нему... и что делать? разорвать, пока не пошло дальше или пробовать строить отношения? не знаю я(((((
гуля, у вас пока переписка, а вы уже примеряете чужие пятилетние истории с разводами. Рвать, строго говоря, нечего — ничего ещё и не началось. И по солнечным знакам заранее не скажешь, сложится или нет: в этой же теме и сорок лет вместе, и тринадцать лет брака, и расставание через пять — знаки одинаковые, жизни разные. Разница между Львом и Козерогом обычно не в «несовместимости», а в языке: ему важно слышать восхищение вслух, вам важнее дела и надёжность, а не слова. Отсюда и взаимные обиды — он ждёт признания, вы ждёте поступков. Лечится это не гороскопом, а прямым «мне важно вот это», сказанным без намёков.

Поэтому я бы смотрела не на совместимость знаков, а на живого человека при встречах: как он реагирует, когда вы с ним не согласны, интересно ли ему, чем вы заняты, умеет ли он извиниться первым. Почти все тяжёлые истории выше — не про Льва как знак, а про мужчину, который привык, что подстраиваются под него; это обычно видно в первые же месяцы, если не залипать на созданном образе. А ваш страх просчитать финал до начала — вещь по-своему полезная, но не тогда, когда считать ещё нечего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вижу, тема живёт и сюда по-прежнему заходят с одним и тем же вопросом «бросать или пробовать», поэтому допишу к своему августовскому ответу одну вещь, которую тогда не сказала. У пары Лев — Козерог есть конкретная точка, о которую спотыкаются чаще всего, и это не «несовместимость стихий», а темп признания. Льву признание нужно сейчас и вслух — он им питается. Козерог признаёт делом и с отсрочкой: сначала убедится, что человек надёжный, потом вложится так, как Льву и не снилось. На старте это выглядит как «он тёплый — она холодная», и именно на старте такие пары чаще всего расходятся, не дожив до козерожьей верности.

Если читаете это и решаете свой вариант «рвать или нет» — не решайте по чужим историям из темы: у половины из них за «Львом» и «Козерогом» стоят совсем другие проблемы. Разбор именно этой пары знаков, по полочкам про темп, деньги и быт: https://zodimea.com/sovmestimost/lev-kozerog — а дальше всё равно смотреть на живого человека, об этом я тут уже писала.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: