Я козерог,муж лев.Живем 4 года.До этого была в браке со стрельцом 20 лет,вот где была страсть и безумный секс,каждый раз как первый раз))).И по характеру мы очень схожи были,любили всё вместе делать,любили шумные компании,оба были в центре внимания.Всем близким и знакомым на зависть пара была.Но...седена в бороду,как говорят,простить не смогла!Был бы он лев,наверное простила бы,т.к.львы добиваются своего,а этот гордо ушёл,хотя знаю,что страдал не меньше моего,но...гордыня сделала своё.Думала в жизни замуж больше не выйду.Как слышала слово замуж,готова была лбом снену прошибить убегая.Сразу рвала отношения.Но нарвалась на льва)))...и этот взял измором.И убегала и прогоняла,не помогло,добился своего.
Много из прочитанного совпадает в реальности,самолюбивы,горделивы,пафосны.Любовники шикарные?)))))...Странные вы козерожки,(да они техничны и ненасытны,не спорю,но не более и лишь с нашим порывом страсти можно сгладить все острые углы )
А вообще мы очень разные,очень сложно нам вместе.Козероги любят что бы ими восхищались,любят внимание,заботу(они домашние),нам приятно,что нас добиваются,вот чем нас могут взять львы)).Но разные взгляды,вкусы во всём!А жить приходится именно с этим.Со временем я поняла,что очень изменилась рядом со львом,я погасла.Стала ни такой заводной,весёлой,жизнирадостной.Все близкие мне стали об этом говорить.Часто стала уходить в себя,много думать-анализировать(одним словом стала более замкнутой).А порой мне кажется,что я вообще тупею,ведь только дура может быть вечной жертвой.Его ревность,недоверие стали сводить с ума.Узнала про измену,решила развестись,мольбы,слёзы,обещания,угрозы приследования и не отдать никому....возможно и подкупили меня,но не думаю,что это ненадолго.Чувствуется какая то стена между нами,не смотря на красивые слова, букеты роз.Всё это здорово,но когда нет душевной идилии и появилось недоверие не будет нормальных отношений.