Девушка(Лев) + Парень (рыба)
подскажите плз..вообще возможен длительный союз? уже 3-й месяц конфетно-бекетный период..меня это забавляет...думаю, что он меня немного боиться:)))...мне 28, ему 27
Лена
120 ответов
Последний —
Перейти
Настоящая львица
вот именно, рыбы не представляют рядом с собой кого-то кроме львицы, у львиц неимоверная тяга к столь непонятным рыбам. А вообще очень не нравится в рыбах некая замкнутость, то,что они,как правило,не блещут перед людьми. А львицам очень-очень важно гордиться своими мужчинами! это практически самое главное!
Настоящая львица
это мне кажется,уже зависит от индивидуальности человека. хотя львицы постоянно боятся,что их чем-то унизят,подчинят себе
Чисто из любопытства
Ну вообще это возможно?
Настоящая львица
возможно, если это любовь
Рибы
Как лучше провести первое свидание?
В каком месте, в каком жанре?
В каком месте, в каком жанре?
Юлька
я львица, а парень-рыбка! Любим друг друга до безумия уже 3-й год. мы очень разные-но для нас это плюс. мы дополняем друг друга и даем друг другу то, что необходимо! и даже представить не могу рядом с собой другого партнера)) рыбки замечательные=)лучшие!))
Настоящая львица
Рибы, первое свидание - это самое важное, помни, львицы любят роскошь, падки на лесть...зависит от близости вашего знакомства - можешь ты её пригласить домой или в в ресторан. Если в ресторан,там должно быть всё красиво и уютно, желательно заказать для неё песню. Если в квартиру, то свечи в виде сердец поставь, лепестками роз выложи,что ты хочешь ей сказать, цветы и всё такое. повсюду развешай стихи красиво оформленные. Есть еще вариант, вечером пригласи к воде, устройтесь там, сделай пикник, подари цветы и запусти в её честь фейерверк)))) поверь,это даст очень нужный эффект))))
Котёнок-львёнок:)
Познакомилась с парнем-рыбой) пока изучаю))) но вот то, что писали что он может быть скучным или что-то там скрывать, как-то не так)) Из него же запросто можно вытянуть то, что хочется знать) И то что он скучный совершенно не так)) Ужасно боюсь из-за этих всех гороскопов строить отношения, но кажется начинаю влюбляться...)
Рыбы
Сообщение было удалено
Да брось эти все гороскопы , если тебе с он нравиться . а тем более ты нравишься ему,тогда просто поживите вместе..
и тогда поймете надо вам быть вместе , или нет!
Не надо изначально ставить хрест из-за гороскопа.)
Рыбы
Сообщение было удалено
Да брось эти все гороскопы , если тебе с он нравиться . а тем более ты нравишься ему,тогда просто поживите вместе..
Кэти
10. - | 23.08.2008, 15:43:00 [695881170] -
странно, тех рыб которых я знаю (парней), с ними не соскучишься, такие интересные и такие хахмовые. даже не знала что рыбы бывают скучными....и с работой у них все ок
согласна) сама львица и со всеми рыбами-парнями отличное отношение) ничего они не скучные)
так что люди, не судите вы человека по гороскопам!)
странно, тех рыб которых я знаю (парней), с ними не соскучишься, такие интересные и такие хахмовые. даже не знала что рыбы бывают скучными....и с работой у них все ок
согласна) сама львица и со всеми рыбами-парнями отличное отношение) ничего они не скучные)
так что люди, не судите вы человека по гороскопам!)
Крестик
Мой любимый - РЫБка...Мы вместе уже 1.5 года!я сразу решила для себя, что это самый верный и искренний знак: работа-дом-дом-работа это про него.Если честно-нам очень тяжело в плане "притереться друг к другу". Я очень обидчива-если внимание не к моей персоне, а он внешне и вида не подаст, что это заметил. Только потом "выдаст", что курит сигарета-за-сигаретой, когда я дую губы...Но без него я...не представляю своей жизни...Где-то прочитала, что мы совместимы если не давить на рыб и проявить только лучшие свои качества...И это правда...Мой львиный эгоизм всё портит... Но я учусь и стараюсь... И... "...мы будем вместе-я знаю, таких как я - не бывает,таких - как он - не теряют - мы будем вместе - я знаю!
Ммяу
Вышла замуж за рыбку) Если львица нагулялась и готова к семейной жизни, то мужчина рыбка - самое лучшее!!! Он верный, надежный, понимающий! А эмоции? Львица сама себе эмоции придумает - было бы желание!) Главное, чтобы рыбка понимал эти взрывы эмоций и относился к ним терпимо)
Олег Рыбы
Женат на Лвице уже 3й год! Все по разному, то тепло, то холод! Очень не просто все описать! Она своенравна и эгоистична, стоит на своем. Я стараюсь дать ей все, нежность, доброту, понимание, а ей всего мало((( Иногда кажеться, что она издеваеться! По пустякам всяким заводится и ее не остановить! Мочишь, она орет, пытаешься успокоить, все равно орет, Начинаешь сам орать, кидаеться с кулаками и.т.п. Очень тяжело, хотя я знаю, что ОЧЕНЬ ее люблю!!! Может кто подскажет как быть???
Оксана львица
подскажу,конечно,Олег - тебя спасет романтика, необычные поступки, смех, внимание и восторг. Восторгайся ей, как только можешь. Дари ей необыкновенные моменты (если нужны идеи 0 обращайся), потом резко холод. Допустим, обиделась - а ты ничего не делай, не извиняйся и пережди. крики и подобные эмоции вообще ни к чему, они только разрушат всё.
Оксана львица
и надо ей объяснить, что повышать голос и бить мужчину вообще не позволительно. во мне огромное количество своенравности и эгоизма,тоже третий год замужем за рыбой. и знаешь,он во многом меня изменил. я теперь отношусь к нему аккуратно,лишний раз уже не стану наезжать...
Олег Рыбы
Спасибо за советы!!! Попробую!
Олег Рыбы
Сообщение было удалено
Еще хотел все же попросить, может подкинешь пару, тройку идей о каких нибудь необыкновенных моментах ???!
Оксана львица
обязательно подкину, добавь меня в майл -агенте. Подкину тебе много идей и советов. вот моя электронка - apoka555@mail,ru
из личного опыта-ничего хорошего не вышло. лев не понимает и подавляет рыб и они бегут злые. Огонь и вода все таки никак не сходятся.
Оксана львица
нет, конечно,если льву оставаться львом,а рыбам рыбами и не меняться, то это будет невероятно сложно. но если они готовы уступать и менять себя, то у них есть шанс
Львенок ;)
Встречалась с рыбой два года.....оочнень трудно) По поводу того, то рыбы верные и хорошие семьянины не скажу( Я пыталась в чем-то уступать ему,измениться самой, только вот он не хотел этого делать. Всегда все чувства и эмоции держал в себе - это меня выводило т.к. я сама очень эмоциональный человек и люблю открытость, искреность. Еще рыбы ужасные вруны(пару знакомых рыб и все такие)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Оксана львица
а я согласна с тем, что рыбы хорошие семьянины и верные. А на счет врунов - они, безусловно,умеют очень хорошо врать, но делают это очень редко.
Оксана львица
Еще знаете,у меня сейчас третий год с рыбой (моим мужем), и, как известно, это кризисный год. Так вот, я всем, кто есть на этом сайте, очень сильно советую прочитать книгу "Мужчины с марса, женины с Венеры". И читать вдумчиво, выделяя,возможно, выписывая главное. И читать не всё сразуЭа по одной главе в день. Эта книга спасла ни одни отношения. И знаете, сейчас спасает мои. Искренне Вам советую это сделать. А если вам ее удастся свою вторую половинку уговорить прочитать её, это будет прекрасно! Я сейчас рада, что наткнулась на нее,я многое смогла понять и ответить на вопрос, в чем причина того или иного конфликта и что делать,чтобы этого избежать
Kiba
Рыбы просто невероятные вруны! Я львица и с парнем-рыбкой две недели - и все отношения продвигаю сама - настолько крышняк снесло. вот и говорите про царственность и недоступность) Причем, он себя ведет как лев, а я - как послушный котенок. Львицы умеют прогибаться в принципе под кого угодно, только если это безумно интересная игрушка. Но я хочу с ним серьезных отношений, надоело играться, если честно. насколько я поняла, надо запастись терпением и залечь в осаду, как на охоте, вдруг повезет?
Оксана львица
о да, умеют нас рыбы приручить, как никто другой. они для нас необъяснимы,а мы жутко любопытны, тянемся к ним и попадаем в их власть
Лола
я Лев, у меня было два парня Рыбы. С ними нам скучно, у меня все заканчивалось тем, что я сваливала) а потом гороскоп почитала и все поняла
Оксана
а с теми, с кем весело - они ненадежные, изменяют, и их легко разгадать
Гость
Сообщение было удалено
Вы там потише, мы Львицы..и этим все сказано, нас хвалят, ЛЮБЯТ и вообще, раз вы так говорите, значит вы с ними не общались, либо вы - просто ***, а мы таких не любим;)=*
Виталий
Я рыба, жена - лев. Вместе уже четыре года. Очень сложно, я вам скажу. Постоянная борьба за лидерство с ее стороны сильно напрягает. Уверен, что если ей это лидерство предоставить, то сразу охладеет, и потеряет интерес к отношениям. Львица на клеточном уровне не выносит подчиняться во всех проявлениях. Попросишь принести что-нибудь, убрать, помыть, купить и т.д. - проигнорирует, или скажет, что сделает позже, и обязательно забудет. Много эгоизма, во время ссоры может сорваться на грубую силу. Периодически появляется патологическая тяга погулять (как у кошек в весенний период). Во время последнего конфликта оказалось, что ее еще и невозможно выгнать. Говоришь "уходи" - она не уходит.
Есть и положительные моменты - например просыпается раньше и готовит мне завтрак, хотя я этого не прошу. В сексе тоже все Ок! Абсолютно не стесняется в общении с людьми, даже на темы, в которых она не компетентна. Например, если дома прорвало трубу, то другая девушка первым делом выдернет мужа с работы. Львица постарается сама решить проблему и только потом будет звонить мне. Это удобно.
Итак, парни - если нужна девушка спокойная, домашняя и максимально женственная, то лев вам не пара, ищите другую. Ну а если вы считаете, что спокойствия у вас через край и хочется адреналина - тогда львица ваш кандидат! Только не позволяейте ей себя "подмять"! - сядет на шею, раздавит морально, а потом бросит.
Есть и положительные моменты - например просыпается раньше и готовит мне завтрак, хотя я этого не прошу. В сексе тоже все Ок! Абсолютно не стесняется в общении с людьми, даже на темы, в которых она не компетентна. Например, если дома прорвало трубу, то другая девушка первым делом выдернет мужа с работы. Львица постарается сама решить проблему и только потом будет звонить мне. Это удобно.
Итак, парни - если нужна девушка спокойная, домашняя и максимально женственная, то лев вам не пара, ищите другую. Ну а если вы считаете, что спокойствия у вас через край и хочется адреналина - тогда львица ваш кандидат! Только не позволяейте ей себя "подмять"! - сядет на шею, раздавит морально, а потом бросит.
Оксана львица
Вынуждена на 90% согласиться с Виталием. К сожалению, мы действительно не мягкие и спокойные ангелочки, но бываем такими иногда, просто это не наш характер. На счет последнего предложения - это 100%, раньше я всегда так и делала, пока не встретила своего мужа. И, правда, вместе не просто и не всё так гладко, потому что очень разные, поэтому достаточно сложно с пониманием. что касается вот этого " Попросишь принести что-нибудь, убрать, помыть, купить и т.д. - проигнорирует, или скажет, что сделает позже, и обязательно забудет" - так это куда больше относится к рыбам, а не ко львам. И на счет того, что выгнать нельзя это очень странно, потому что лев очень гордый человек, я бы ушла сразу и никогда бы не простила за то, что выгнал. Мы с мужем оба очень умные люди, и только это нас спасает. Мы любим друг друга, никогда не кричим и не скандалим, появляется проблема, мы садимся и ищем всевозможные варианты ее решения. Нам вместе тяжело, так как лев инициативен, активен, сегда надо куда-то бежать, что-то делать, развиваться, а рыба живет совсем иначе. Это непросто, но мы счастливая пара, которая сами борятся за свое счастья и любят друг друга
Анна
я- Львица,мальчик мой-Рыба...я вот что скажу,всё настолько прекрасно,сильно и ответно,что иногда ставало страшно,за такую силу чувств,но это всё было...продлилось не долго...5 месяцев и говорит,что разлюбил,и виновна в этом я ,потому что мучила и издевалась,говорит чувства убила....хотя,после того,любая гордость или проявление характера...всё подавляю,воспитываю только любовь к человеку,понимание и поддержку,и зная что это только маленький зародок...и хочеться большегои продолжения...но если он даст шанс и я таки завоюю его,думаю всё выйдет.
то чт мы разные,это правда,да такая,что тяжео представить.это страсть,разрушающая...где то читала,что рыбы это львиный 9 либо 8 знак,а так вообще капец в отношениях.и разойтись не могут и быть вместе плохо.
если кто знает такую ситуацию,напишите совет,любой ,даже самый екстремальный)))
то чт мы разные,это правда,да такая,что тяжео представить.это страсть,разрушающая...где то читала,что рыбы это львиный 9 либо 8 знак,а так вообще капец в отношениях.и разойтись не могут и быть вместе плохо.
если кто знает такую ситуацию,напишите совет,любой ,даже самый екстремальный)))
Гость
по-моему, рыбы очень стеснительные и нерешительные. знаю,что очень сильно нравлюсь мальчику(рыбе),но он абсолютно ничего не делает! а мне надоедает постоянно самой проявлять активность, хочется больше жизни,интереса, но я этого не вижу!
Оксана львица
рыбы львам даны для подготовки к другим отношениям, чтобы научить терпению, любви, убрать лишнюю заносчивость, подточить характер, это те отношения, которые учат, меняют, помогают стать лучше. Анна, иди дальше, ты не сможешь с ним потом, хотя чувства можно вернуть, бесконечной нежностью и заботой о нем, больше ничем, захочешь заставить ревновать - это его оттолкнет, они не те, кто цепляются за воспоминания, на этом тоже не сыграешь.
Оксана львица
гость, больше жизни и интереса он вам не даст. хотя рыб самих завоевывают инициативой,потом если влюбляются, ухаживают и всё делают ради девушки...но львы и рыбы разные до жути, мы не можем смотреть в одну сторону....я лев, муж-рыба, нам непросто друг друга понять, мы вместе,потому что любим друг друга и можем договориться (блага ума обоим на это хватает). есть такие пары,которые всю жизнь вместе, они любят друг друга,но никогда этот союз легким не был)))
Алексей
Сообщение было удалено
ООО! Оксана, да вы хороший знаток львов! =) Обсолютно верно, иногда уступать, хвалить, ну то есть всячески тешить самолюбие))) Вообще со львами беспроигрышный вариант тешить их самолюбие тем что замечаешь их особенность, их сильные качества, "царскую" природу))) Но в таком союзе может быть соперничество, ибо рыбы тоже очень упорный и упёртый знак, имеют зубы и умеют ими пользоваться! Хотя и гораздо могут быть мягче, более гибкие люди. Лев очень горд, категоричен, принципиален, надменен, высокомерен. Рыбы - гибкие и ускользающие, хитрые, в лучшем своём развитии тоже высокомерные, всегда гордые и бывают очень принципиальные. Союз может существовать только на гибкости рыб и их потребности в силе и лидерстве львов. Вместе рыбам и львам интересно, если рыба не полный олень и зануда))) Много общего, общих приколов, конкретный взгляд на жизнь, на серьёзные вещи, похожая сила характера. Это я вам как рыба говорю. У меня очень хороший друг лев, командир корабля лев. Изучил их психику уже хорошо. =)
Искал тут совместимость девушки льва и парня рыбы. Сексуально интересна одна львица, хочу соблазнить! =)
Искал тут совместимость девушки льва и парня рыбы. Сексуально интересна одна львица, хочу соблазнить! =)
Алексей рыба дельфин)))
Сообщение было удалено
согласен, крест ставить глупо, однако знать особенности характера не помешает, чтобы лучше строить и просчитывать отношения! =)
Алексей рыба дельфин)))
"Только не позволяейте ей себя "подмять"! - сядет на шею, раздавит морально, а потом бросит."
Не исключено, очень правильные наблюдения)) Львица она львица, тут понятно чего ожидать: эгоизма, стремления к роскоши, высокомерия, не подчинения, своенравности. Отсюда могут быть лобовые столкновения. Если бы не гибкость и хитрость рыб))) Но всё равно, я так прикидываю, это не очень спокойный союз. Постоянная борьба и недовольствие, если у обоих сильные характеры. Рыба должен быть сильнее и развитее львицы, понимать её, многое прощать и закрывать глаза, ибо львица понимать не захочет. Короче хочется хапануть адрика и потрепать нервишки - сближайтесь, львы и рыбы! =)
Для ры идеальна девушка рак)) мммм! сказка! Хоть и капризна =)
Не исключено, очень правильные наблюдения)) Львица она львица, тут понятно чего ожидать: эгоизма, стремления к роскоши, высокомерия, не подчинения, своенравности. Отсюда могут быть лобовые столкновения. Если бы не гибкость и хитрость рыб))) Но всё равно, я так прикидываю, это не очень спокойный союз. Постоянная борьба и недовольствие, если у обоих сильные характеры. Рыба должен быть сильнее и развитее львицы, понимать её, многое прощать и закрывать глаза, ибо львица понимать не захочет. Короче хочется хапануть адрика и потрепать нервишки - сближайтесь, львы и рыбы! =)
Для ры идеальна девушка рак)) мммм! сказка! Хоть и капризна =)
harajuku
Сообщение было удалено
поделитесь пожаааааааалуйста!!!!! как у вас так получилось? с чего начиналось? как он себя вел? мы только начали встречаться...он как-то остыл( хотя на первых парах был такой инициативный звонил и писал по 100 раз в день...сама себе завидую...что я сделала не так?(((
Мэри
Сообщение было удалено
В рыбах нравится конечно же их нежная мятущаяся натура, их доброта и сверх чувствительность.Безумно нравится свойственная ИМ и ТОЛЬКО им романтичность и сентиментальность!Что не нравится? Не нравится ваша неопределённость во всём и отсутствие чёткой жизненной позиции на всё в приниципе...Также ужасно! не нравится ваша всеядность в женщинах, ведь рыбе как известно может понравится практически любая женщина,которой он САМ понравился.То есть избирательности в женщинах - никакой. Козерогу например хрен как тяжело и непросто понравится...Как и Водолею например...Это очень избирательные мужчины,планка в выборе женщин у них очень высока(огромный перечень просто), а у рыб нет...Им достаточно,чтобы женщина была доброй,нежной и мягкой.ВСЕ.Остальное - не стольк важно...Поэтому лядуют по-страшному почти все мужики-рыбы.Им нравтся все бабы.Вот это мне в них и не нравится. Я дева.
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахааа. мой такой же)))) еще и невнимательный к моей Львиной персоне....
хахахааа. мой такой же)))) еще и невнимательный к моей Львиной персоне....
Наташа
Я лев, рыбку люблю до безумия, а от него никакой реакции. Возможно моя вина, ведь я ему говорила что люблю его и может ему теперь не интересно. Парни рыбы подскажите как вас завоевать!
Львица
У меня 2 года отношений с рыбой, скажу чесно, это ужасно!!!!!!! я его уже не могу терпеть
рыба)
Я рыба , девушка лев. Могу сказать ,. Парни рыбы , это к вам: перебрал не один десяток девушек, но ничего теплее, и нежнее сегодняшней левы не встречал. одновременно с огоньком и азартом присутствует огромное взаимопритяжение, непонимаю почему, но , главное взаимное, она дрожит от счастья )). Представте открытого человека полностью , что в голове то и на языке, что может быть лучше открытости. Рак .....даже не пытайтесь, очень корыстный хитрый, и лживая натура
Девушки львы , вы кайфовые в своем большинстве , я вас обожаю. Знаю и вы нас любите))
Девушки львы , вы кайфовые в своем большинстве , я вас обожаю. Знаю и вы нас любите))
рыба)
Сообщение было удалено
Я сосвоей левой никогда не разбегусь, чтоб она не вытворяла, хоть на ушах стоит хоть орет,хоть плачет мне все в кайф,,,,, ну если конечно только если она не свалит или измена подобное не свалится наменя( тьфу тьфу тьфу)!!! но все равно потом такую же найду,,, благо их много)))
Мария
10 лет в браке с рыбой, удивительно, интерес и чувства к нему с каждым днем общения только растут, хотя был и холодный период через месяц после знакомства, вызванный его вмешательством в мою личную, на тот момент жизнь. Сейчас хожу вокруг него рассматриваю, а понять немогу,) чем дольше живем, тем меньше его знаю.))) Это просто волшебно, немогу представить никого рядом ссобой))) девушки не теряйте своих рыбок, очень пожалеете! кроме того действительно, очень верный , порядочный, безума от детей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
левка))
мой парень рыба, а я лев. и вы знайте. они разные бывают. до парня своего. общалась с другим он был тоже рыба. замкнутый,не разговорчивый, забитый одним словом человек. но когда я встретилась со своим сразу к рыбам поменяла свое отношение. он очень нежный, увереный в себе. да и тут правильно говорят. парни уступайте но не давайте нам садится на шею. у нас интерес сразу пропадет. ну а мой молодец я от него просто без ума. очень сильно люблю.
Кай
Блин я рыба почитал советы . Но в итоге общаюсь с львицей около двух недель и во многом ваши тексты и переписка похожи . В итоге к кому прислушаться ?
Оксана львица
да пишут все похожее- ухаживай,добивайся, всё ради нее, но когда окончательно покаришь, не дай сесть на шею, но продолжай всегда удивлять
Александр
Я - ну, типа по знаку зодиака Рыбы, она, соответственно, - Лев! Скажу вот что: Львицы - восхитительные и невероятные девушки, отношения - волшебные (были пусть не всегда простые)! Хоть и ничего не вышло у нас (она летом выходит замуж), но память о ней не стерется до конца дней моих! Народ, никого не нужно отговаривать пытаться строить отношения! Мне кажется, что союз у данных видов знака зодиака вполне может быть, и быть точно долгим, вполне удачливым и без сомнения счастливым, лишь бы он, этот союз, строился на искренней любви. Получилось, что я со всеми др. представительницами знака зодиака хоть немного, да перегулял, но Львицы - действительно царский знак! Реально, львы, я вас люблю! Вы - лучшие! Без вас было серо и не интересно))
У меня лучший друг, как оказалось, Лев, а тут еще и посчастливилось встретить великолепную девушку - Львицу...эх, мне не повезло, но желаю другим удачи в дерзновении и счастия, и любви!
У меня лучший друг, как оказалось, Лев, а тут еще и посчастливилось встретить великолепную девушку - Львицу...эх, мне не повезло, но желаю другим удачи в дерзновении и счастия, и любви!
Следующая тема
Предыдущая тема