подскажите плз..вообще возможен длительный союз? уже 3-й месяц конфетно-бекетный период..меня это забавляет...думаю, что он меня немного боиться:)))...мне 28, ему 27
вот именно, рыбы не представляют рядом с собой кого-то кроме львицы, у львиц неимоверная тяга к столь непонятным рыбам. А вообще очень не нравится в рыбах некая замкнутость, то,что они,как правило,не блещут перед людьми. А львицам очень-очень важно гордиться своими мужчинами! это практически самое главное!
Настоящая львица
[2932407899]
это мне кажется,уже зависит от индивидуальности человека. хотя львицы постоянно боятся,что их чем-то унизят,подчинят себе
Чисто из любопытства
[936317424]
Ну вообще это возможно?
Настоящая львица
[2932407899]
возможно, если это любовь
Рибы
[936317424]
Как лучше провести первое свидание?
В каком месте, в каком жанре?
Юлька
[328595582]
я львица, а парень-рыбка! Любим друг друга до безумия уже 3-й год. мы очень разные-но для нас это плюс. мы дополняем друг друга и даем друг другу то, что необходимо! и даже представить не могу рядом с собой другого партнера)) рыбки замечательные=)лучшие!))
Настоящая львица
[2932407899]
Рибы, первое свидание - это самое важное, помни, львицы любят роскошь, падки на лесть...зависит от близости вашего знакомства - можешь ты её пригласить домой или в в ресторан. Если в ресторан,там должно быть всё красиво и уютно, желательно заказать для неё песню. Если в квартиру, то свечи в виде сердец поставь, лепестками роз выложи,что ты хочешь ей сказать, цветы и всё такое. повсюду развешай стихи красиво оформленные. Есть еще вариант, вечером пригласи к воде, устройтесь там, сделай пикник, подари цветы и запусти в её честь фейерверк)))) поверь,это даст очень нужный эффект))))
Котёнок-львёнок:)
[1522643158]
Познакомилась с парнем-рыбой) пока изучаю))) но вот то, что писали что он может быть скучным или что-то там скрывать, как-то не так)) Из него же запросто можно вытянуть то, что хочется знать) И то что он скучный совершенно не так)) Ужасно боюсь из-за этих всех гороскопов строить отношения, но кажется начинаю влюбляться...)
Рыбы
[936317424]
Сообщение было удалено
Да брось эти все гороскопы , если тебе с он нравиться . а тем более ты нравишься ему,тогда просто поживите вместе..
и тогда поймете надо вам быть вместе , или нет!
Не надо изначально ставить хрест из-за гороскопа.)
Рыбы
[936317424]
Сообщение было удалено
Да брось эти все гороскопы , если тебе с он нравиться . а тем более ты нравишься ему,тогда просто поживите вместе..
и тогда поймете надо вам быть вместе , или нет!
Не надо изначально ставить хрест из-за гороскопа.)
Кэти
[930142456]
10. - | 23.08.2008, 15:43:00 [695881170] -
странно, тех рыб которых я знаю (парней), с ними не соскучишься, такие интересные и такие хахмовые. даже не знала что рыбы бывают скучными....и с работой у них все ок
согласна) сама львица и со всеми рыбами-парнями отличное отношение) ничего они не скучные)
так что люди, не судите вы человека по гороскопам!)
Крестик
[3679417045]
Мой любимый - РЫБка...Мы вместе уже 1.5 года!я сразу решила для себя, что это самый верный и искренний знак: работа-дом-дом-работа это про него.Если честно-нам очень тяжело в плане "притереться друг к другу". Я очень обидчива-если внимание не к моей персоне, а он внешне и вида не подаст, что это заметил. Только потом "выдаст", что курит сигарета-за-сигаретой, когда я дую губы...Но без него я...не представляю своей жизни...Где-то прочитала, что мы совместимы если не давить на рыб и проявить только лучшие свои качества...И это правда...Мой львиный эгоизм всё портит... Но я учусь и стараюсь... И... "...мы будем вместе-я знаю, таких как я - не бывает,таких - как он - не теряют - мы будем вместе - я знаю!
Ммяу
[1545508383]
Вышла замуж за рыбку) Если львица нагулялась и готова к семейной жизни, то мужчина рыбка - самое лучшее!!! Он верный, надежный, понимающий! А эмоции? Львица сама себе эмоции придумает - было бы желание!) Главное, чтобы рыбка понимал эти взрывы эмоций и относился к ним терпимо)
Олег Рыбы
[3373137381]
Женат на Лвице уже 3й год! Все по разному, то тепло, то холод! Очень не просто все описать! Она своенравна и эгоистична, стоит на своем. Я стараюсь дать ей все, нежность, доброту, понимание, а ей всего мало((( Иногда кажеться, что она издеваеться! По пустякам всяким заводится и ее не остановить! Мочишь, она орет, пытаешься успокоить, все равно орет, Начинаешь сам орать, кидаеться с кулаками и.т.п. Очень тяжело, хотя я знаю, что ОЧЕНЬ ее люблю!!! Может кто подскажет как быть???
Оксана львица
[1720368066]
подскажу,конечно,Олег - тебя спасет романтика, необычные поступки, смех, внимание и восторг. Восторгайся ей, как только можешь. Дари ей необыкновенные моменты (если нужны идеи 0 обращайся), потом резко холод. Допустим, обиделась - а ты ничего не делай, не извиняйся и пережди. крики и подобные эмоции вообще ни к чему, они только разрушат всё.
Оксана львица
[1720368066]
и надо ей объяснить, что повышать голос и бить мужчину вообще не позволительно. во мне огромное количество своенравности и эгоизма,тоже третий год замужем за рыбой. и знаешь,он во многом меня изменил. я теперь отношусь к нему аккуратно,лишний раз уже не стану наезжать...
Олег Рыбы
[3373137381]
Спасибо за советы!!! Попробую!
Олег Рыбы
[3373137381]
Оксана львица
Сообщение было удалено
Еще хотел все же попросить, может подкинешь пару, тройку идей о каких нибудь необыкновенных моментах ???!
Оксана львица
[1720368066]
обязательно подкину, добавь меня в майл -агенте. Подкину тебе много идей и советов. вот моя электронка - apoka555@mail,ru
из личного опыта-ничего хорошего не вышло. лев не понимает и подавляет рыб и они бегут злые. Огонь и вода все таки никак не сходятся.
Оксана львица
[1720368066]
нет, конечно,если льву оставаться львом,а рыбам рыбами и не меняться, то это будет невероятно сложно. но если они готовы уступать и менять себя, то у них есть шанс
Львенок ;)
[3984490693]
Встречалась с рыбой два года.....оочнень трудно) По поводу того, то рыбы верные и хорошие семьянины не скажу( Я пыталась в чем-то уступать ему,измениться самой, только вот он не хотел этого делать. Всегда все чувства и эмоции держал в себе - это меня выводило т.к. я сама очень эмоциональный человек и люблю открытость, искреность. Еще рыбы ужасные вруны(пару знакомых рыб и все такие)
а я согласна с тем, что рыбы хорошие семьянины и верные. А на счет врунов - они, безусловно,умеют очень хорошо врать, но делают это очень редко.
Оксана львица
[1720368066]
Еще знаете,у меня сейчас третий год с рыбой (моим мужем), и, как известно, это кризисный год. Так вот, я всем, кто есть на этом сайте, очень сильно советую прочитать книгу "Мужчины с марса, женины с Венеры". И читать вдумчиво, выделяя,возможно, выписывая главное. И читать не всё сразуЭа по одной главе в день. Эта книга спасла ни одни отношения. И знаете, сейчас спасает мои. Искренне Вам советую это сделать. А если вам ее удастся свою вторую половинку уговорить прочитать её, это будет прекрасно! Я сейчас рада, что наткнулась на нее,я многое смогла понять и ответить на вопрос, в чем причина того или иного конфликта и что делать,чтобы этого избежать
Kiba
[3760313000]
Рыбы просто невероятные вруны! Я львица и с парнем-рыбкой две недели - и все отношения продвигаю сама - настолько крышняк снесло. вот и говорите про царственность и недоступность) Причем, он себя ведет как лев, а я - как послушный котенок. Львицы умеют прогибаться в принципе под кого угодно, только если это безумно интересная игрушка. Но я хочу с ним серьезных отношений, надоело играться, если честно. насколько я поняла, надо запастись терпением и залечь в осаду, как на охоте, вдруг повезет?
Оксана львица
[1720368066]
о да, умеют нас рыбы приручить, как никто другой. они для нас необъяснимы,а мы жутко любопытны, тянемся к ним и попадаем в их власть
я Лев, у меня было два парня Рыбы. С ними нам скучно, у меня все заканчивалось тем, что я сваливала) а потом гороскоп почитала и все поняла
Оксана
[1066892634]
а с теми, с кем весело - они ненадежные, изменяют, и их легко разгадать
Гость
[301651250]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы там потише, мы Львицы..и этим все сказано, нас хвалят, ЛЮБЯТ и вообще, раз вы так говорите, значит вы с ними не общались, либо вы - просто ***, а мы таких не любим;)=*
Виталий
[943875260]
Я рыба, жена - лев. Вместе уже четыре года. Очень сложно, я вам скажу. Постоянная борьба за лидерство с ее стороны сильно напрягает. Уверен, что если ей это лидерство предоставить, то сразу охладеет, и потеряет интерес к отношениям. Львица на клеточном уровне не выносит подчиняться во всех проявлениях. Попросишь принести что-нибудь, убрать, помыть, купить и т.д. - проигнорирует, или скажет, что сделает позже, и обязательно забудет. Много эгоизма, во время ссоры может сорваться на грубую силу. Периодически появляется патологическая тяга погулять (как у кошек в весенний период). Во время последнего конфликта оказалось, что ее еще и невозможно выгнать. Говоришь "уходи" - она не уходит.
Есть и положительные моменты - например просыпается раньше и готовит мне завтрак, хотя я этого не прошу. В сексе тоже все Ок! Абсолютно не стесняется в общении с людьми, даже на темы, в которых она не компетентна. Например, если дома прорвало трубу, то другая девушка первым делом выдернет мужа с работы. Львица постарается сама решить проблему и только потом будет звонить мне. Это удобно.
Итак, парни - если нужна девушка спокойная, домашняя и максимально женственная, то лев вам не пара, ищите другую. Ну а если вы считаете, что спокойствия у вас через край и хочется адреналина - тогда львица ваш кандидат! Только не позволяейте ей себя "подмять"! - сядет на шею, раздавит морально, а потом бросит.
Оксана львица
[1720368066]
Вынуждена на 90% согласиться с Виталием. К сожалению, мы действительно не мягкие и спокойные ангелочки, но бываем такими иногда, просто это не наш характер. На счет последнего предложения - это 100%, раньше я всегда так и делала, пока не встретила своего мужа. И, правда, вместе не просто и не всё так гладко, потому что очень разные, поэтому достаточно сложно с пониманием. что касается вот этого " Попросишь принести что-нибудь, убрать, помыть, купить и т.д. - проигнорирует, или скажет, что сделает позже, и обязательно забудет" - так это куда больше относится к рыбам, а не ко львам. И на счет того, что выгнать нельзя это очень странно, потому что лев очень гордый человек, я бы ушла сразу и никогда бы не простила за то, что выгнал. Мы с мужем оба очень умные люди, и только это нас спасает. Мы любим друг друга, никогда не кричим и не скандалим, появляется проблема, мы садимся и ищем всевозможные варианты ее решения. Нам вместе тяжело, так как лев инициативен, активен, сегда надо куда-то бежать, что-то делать, развиваться, а рыба живет совсем иначе. Это непросто, но мы счастливая пара, которая сами борятся за свое счастья и любят друг друга
Анна
[1376062732]
я- Львица,мальчик мой-Рыба...я вот что скажу,всё настолько прекрасно,сильно и ответно,что иногда ставало страшно,за такую силу чувств,но это всё было...продлилось не долго...5 месяцев и говорит,что разлюбил,и виновна в этом я ,потому что мучила и издевалась,говорит чувства убила....хотя,после того,любая гордость или проявление характера...всё подавляю,воспитываю только любовь к человеку,понимание и поддержку,и зная что это только маленький зародок...и хочеться большегои продолжения...но если он даст шанс и я таки завоюю его,думаю всё выйдет.
то чт мы разные,это правда,да такая,что тяжео представить.это страсть,разрушающая...где то читала,что рыбы это львиный 9 либо 8 знак,а так вообще капец в отношениях.и разойтись не могут и быть вместе плохо.
если кто знает такую ситуацию,напишите совет,любой ,даже самый екстремальный)))
Гость
[4028171992]
по-моему, рыбы очень стеснительные и нерешительные. знаю,что очень сильно нравлюсь мальчику(рыбе),но он абсолютно ничего не делает! а мне надоедает постоянно самой проявлять активность, хочется больше жизни,интереса, но я этого не вижу!
Оксана львица
[1720368066]
рыбы львам даны для подготовки к другим отношениям, чтобы научить терпению, любви, убрать лишнюю заносчивость, подточить характер, это те отношения, которые учат, меняют, помогают стать лучше. Анна, иди дальше, ты не сможешь с ним потом, хотя чувства можно вернуть, бесконечной нежностью и заботой о нем, больше ничем, захочешь заставить ревновать - это его оттолкнет, они не те, кто цепляются за воспоминания, на этом тоже не сыграешь.
Оксана львица
[1720368066]
гость, больше жизни и интереса он вам не даст. хотя рыб самих завоевывают инициативой,потом если влюбляются, ухаживают и всё делают ради девушки...но львы и рыбы разные до жути, мы не можем смотреть в одну сторону....я лев, муж-рыба, нам непросто друг друга понять, мы вместе,потому что любим друг друга и можем договориться (блага ума обоим на это хватает). есть такие пары,которые всю жизнь вместе, они любят друг друга,но никогда этот союз легким не был)))
Алексей
[509410297]
Оксана
Сообщение было удалено
ООО! Оксана, да вы хороший знаток львов! =) Обсолютно верно, иногда уступать, хвалить, ну то есть всячески тешить самолюбие))) Вообще со львами беспроигрышный вариант тешить их самолюбие тем что замечаешь их особенность, их сильные качества, "царскую" природу))) Но в таком союзе может быть соперничество, ибо рыбы тоже очень упорный и упёртый знак, имеют зубы и умеют ими пользоваться! Хотя и гораздо могут быть мягче, более гибкие люди. Лев очень горд, категоричен, принципиален, надменен, высокомерен. Рыбы - гибкие и ускользающие, хитрые, в лучшем своём развитии тоже высокомерные, всегда гордые и бывают очень принципиальные. Союз может существовать только на гибкости рыб и их потребности в силе и лидерстве львов. Вместе рыбам и львам интересно, если рыба не полный олень и зануда))) Много общего, общих приколов, конкретный взгляд на жизнь, на серьёзные вещи, похожая сила характера. Это я вам как рыба говорю. У меня очень хороший друг лев, командир корабля лев. Изучил их психику уже хорошо. =)
Искал тут совместимость девушки льва и парня рыбы. Сексуально интересна одна львица, хочу соблазнить! =)
согласен, крест ставить глупо, однако знать особенности характера не помешает, чтобы лучше строить и просчитывать отношения! =)
Алексей рыба дельфин)))
[509410297]
"Только не позволяейте ей себя "подмять"! - сядет на шею, раздавит морально, а потом бросит."
Не исключено, очень правильные наблюдения)) Львица она львица, тут понятно чего ожидать: эгоизма, стремления к роскоши, высокомерия, не подчинения, своенравности. Отсюда могут быть лобовые столкновения. Если бы не гибкость и хитрость рыб))) Но всё равно, я так прикидываю, это не очень спокойный союз. Постоянная борьба и недовольствие, если у обоих сильные характеры. Рыба должен быть сильнее и развитее львицы, понимать её, многое прощать и закрывать глаза, ибо львица понимать не захочет. Короче хочется хапануть адрика и потрепать нервишки - сближайтесь, львы и рыбы! =)
Для ры идеальна девушка рак)) мммм! сказка! Хоть и капризна =)
harajuku
[586879502]
Lioness
Сообщение было удалено
поделитесь пожаааааааалуйста!!!!! как у вас так получилось? с чего начиналось? как он себя вел? мы только начали встречаться...он как-то остыл( хотя на первых парах был такой инициативный звонил и писал по 100 раз в день...сама себе завидую...что я сделала не так?(((
Мэри
[880069280]
Рыбы
Сообщение было удалено
В рыбах нравится конечно же их нежная мятущаяся натура, их доброта и сверх чувствительность.Безумно нравится свойственная ИМ и ТОЛЬКО им романтичность и сентиментальность!Что не нравится? Не нравится ваша неопределённость во всём и отсутствие чёткой жизненной позиции на всё в приниципе...Также ужасно! не нравится ваша всеядность в женщинах, ведь рыбе как известно может понравится практически любая женщина,которой он САМ понравился.То есть избирательности в женщинах - никакой. Козерогу например хрен как тяжело и непросто понравится...Как и Водолею например...Это очень избирательные мужчины,планка в выборе женщин у них очень высока(огромный перечень просто), а у рыб нет...Им достаточно,чтобы женщина была доброй,нежной и мягкой.ВСЕ.Остальное - не стольк важно...Поэтому лядуют по-страшному почти все мужики-рыбы.Им нравтся все бабы.Вот это мне в них и не нравится. Я дева.
Мария
[985824539]
каляка маляка
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахааа. мой такой же)))) еще и невнимательный к моей Львиной персоне....
Наташа
[3583113971]
Я лев, рыбку люблю до безумия, а от него никакой реакции. Возможно моя вина, ведь я ему говорила что люблю его и может ему теперь не интересно. Парни рыбы подскажите как вас завоевать!
Львица
[3890373270]
У меня 2 года отношений с рыбой, скажу чесно, это ужасно!!!!!!! я его уже не могу терпеть
рыба)
[3774287909]
Я рыба , девушка лев. Могу сказать ,. Парни рыбы , это к вам: перебрал не один десяток девушек, но ничего теплее, и нежнее сегодняшней левы не встречал. одновременно с огоньком и азартом присутствует огромное взаимопритяжение, непонимаю почему, но , главное взаимное, она дрожит от счастья )). Представте открытого человека полностью , что в голове то и на языке, что может быть лучше открытости. Рак .....даже не пытайтесь, очень корыстный хитрый, и лживая натура
Девушки львы , вы кайфовые в своем большинстве , я вас обожаю. Знаю и вы нас любите))
рыба)
[3774287909]
Лена
Сообщение было удалено
Я сосвоей левой никогда не разбегусь, чтоб она не вытворяла, хоть на ушах стоит хоть орет,хоть плачет мне все в кайф,,,,, ну если конечно только если она не свалит или измена подобное не свалится наменя( тьфу тьфу тьфу)!!! но все равно потом такую же найду,,, благо их много)))
Мария
[940110121]
10 лет в браке с рыбой, удивительно, интерес и чувства к нему с каждым днем общения только растут, хотя был и холодный период через месяц после знакомства, вызванный его вмешательством в мою личную, на тот момент жизнь. Сейчас хожу вокруг него рассматриваю, а понять немогу,) чем дольше живем, тем меньше его знаю.))) Это просто волшебно, немогу представить никого рядом ссобой))) девушки не теряйте своих рыбок, очень пожалеете! кроме того действительно, очень верный , порядочный, безума от детей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
левка))
[1620890156]
мой парень рыба, а я лев. и вы знайте. они разные бывают. до парня своего. общалась с другим он был тоже рыба. замкнутый,не разговорчивый, забитый одним словом человек. но когда я встретилась со своим сразу к рыбам поменяла свое отношение. он очень нежный, увереный в себе. да и тут правильно говорят. парни уступайте но не давайте нам садится на шею. у нас интерес сразу пропадет. ну а мой молодец я от него просто без ума. очень сильно люблю.
Кай
[1945883626]
Блин я рыба почитал советы . Но в итоге общаюсь с львицей около двух недель и во многом ваши тексты и переписка похожи . В итоге к кому прислушаться ?
Оксана львица
[81754698]
да пишут все похожее- ухаживай,добивайся, всё ради нее, но когда окончательно покаришь, не дай сесть на шею, но продолжай всегда удивлять
Александр
[1936834697]
Я - ну, типа по знаку зодиака Рыбы, она, соответственно, - Лев! Скажу вот что: Львицы - восхитительные и невероятные девушки, отношения - волшебные (были пусть не всегда простые)! Хоть и ничего не вышло у нас (она летом выходит замуж), но память о ней не стерется до конца дней моих! Народ, никого не нужно отговаривать пытаться строить отношения! Мне кажется, что союз у данных видов знака зодиака вполне может быть, и быть точно долгим, вполне удачливым и без сомнения счастливым, лишь бы он, этот союз, строился на искренней любви. Получилось, что я со всеми др. представительницами знака зодиака хоть немного, да перегулял, но Львицы - действительно царский знак! Реально, львы, я вас люблю! Вы - лучшие! Без вас было серо и не интересно))
У меня лучший друг, как оказалось, Лев, а тут еще и посчастливилось встретить великолепную девушку - Львицу...эх, мне не повезло, но желаю другим удачи в дерзновении и счастия, и любви!