Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3454
лейка
Марина
Сообщение было удалено
да мне пофиг что это

но иногда лучше авансом признаваться, ведь хорошие!!! люди всё равно тебя заставят в этом признаться)))))))

или зае---т пока не признаешься)))) тут я пальцем тыкать не буду)))) главный знакток плохишей в нашем тесном сообществе всем известен)))
лейка
*знаТок
лейка
а может я и вправду завидую)))))))

мужик то что надо...солдат ребёнка не обидит)))))))))))))))))))))))
лейка
а вообще я не завистливая

пусть люди будут счастливо
лейка
*вЫ

а мы пойдём на север))))))))
Гость
Лейка проворонила ты свое счастие )))

надо было брать пока тепленький был
Гость
думаю в чём признаваться ...в том что я ворона или в том что лопухнулась)))))))
Гость
а признаваться всё равно придётся в чём-то))))))))
ежик в тумане
водолеям все очень быстро надоедает так что может еще не все потеряно )))
ежик в тумане
интересно кому быстрее надоедает водолеям близнецам или овнам???
ежик в тумане
у стрельцов тоже шило кое где
ежик в тумане
когда уже на ветку заглянут стрельцы и близы?????????????????????
ВодолейкА
Лёля! С Днем Рождения! Желаю тебе всех благ и исполнения всех мечт!!!)))))))))))
Луна
Олечкин)) с Днем Варенья))) желаю здоровья, любви и чтобы твои тебя только радовали

пы.сы. - чумокаю в носяку)))
Марина
Леля, с днем рождения!!!!!!

Пусть эта статья будет для тебя подарком ))))

http://www.ladyworld.ru/astrology/soliar/
.. Леля!!! с Твоим днем Тебя!-) Чтобы все мечты сбывались в скорейшие сроки-)
лейка
Сообщение было удалено
:DD у нее с этим все в порядке ))
Леля, присоединяюсь ))
Водолейка, у меня сотрудница, очень странная.. Смотрю ее карту, в ступор ввела, особенно соединение Венера- плутон, что скажешь?

19.11.1986 время 17-30 Белорецк
Скорпи
Леля, с Днем Рождения!! :)

Вот для тебя красивая песня

http://www.youtube.com/watch?v=y8AWFf7EAc4
лейка
Лёля, поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения всего, что ты сама себе желаешь)))
Читаю ветку (Дева)
Олечка, С Днем Рождения тебя!!! Любви гармонии исполнения желаний!!!
Читаю ветку (Дева)
Сообщение было удалено
А ты правда только читаешь ))))

Лёля не слушай их )))) исполнения желаний не нужны. Важнее грамотно сформулировать его, а так как для этого надо видеть будущее, чего люди не могут, с желаниями надо быть аккуратнее )))
ВодолейкА
вуду, у девушки сильно акцентирован знак скорпиона в карте.. это дает явную скрытность, поэтому она тебе и кажется наверное такой странной, но под этой маской скрывается довольно таки страстная натура, которая любит острые ощущения, может нарушать законы, мошенничать..у нее есть способности к медицине ветеринарному делу, психологии, ин. языкам..
ВодолейкА
лейка, все думаю над твоей гипотезой, на счет одинаковости трактовки ч и б лун..на самом деле нахожу примеры, где белая луна порой намного жестче может проявлять себя..такое впечатление, что ты стоишь на развилке и решаешь сам, куда тебе повернуть направо или налево..как выберешь, так оно и будет..если направо - дары получишь, налево - повторение урока..

вспомнилась карта одного мч с б луной в скорпе в 12 доме..семья очень приличная, все врачи, у него в карте прирожденный врач, но с отработкой лилит в 6 доме в. соед в\у..он воспротивился родителям, бунтовал, стал искать свой путь, в итоге, попал в тюрьму, но и там, от судьбы видимо не уйдешь, помогал лечить заключенных, работал в лазарете..сейчас вышел по удо, устроился в медклинику менеджером, все в норме у него пока...но такое впечатление, что если он опять даст деру и бросит медицину, то опять что то может случится подобное..вообщем балансирует товарищ...
ВодолейкА
дева(читаю ветку) как у тебя дела с В?
ВодолейкА
Глобус, желания нужно обязательно загадывать, небеса должны знать, что у тебя еще интерес жить на этом свете..но вот только их нужно произносить про себя, а не вслух..как говорят,..ангелы слышат наши мысли, а бесы слова..
Можно желать смерти ... так всё осточертело... Ну это как пример )))

Уточню. Желания это как гербарий, рвёшь цветочки, сушишь и ждёшь, когда же бабочки прилетят. Надо желание заменять на устремление, оно живо всегда. Ну или пока ты стремишься. Так хоть процесс идёт.
ВодолейкА
79, типа, копить деньги на исполнение того самого желания..))
ВодолейкА
у меня вроде все есть для ускорения моего ремонта в квартире..и деньги накопила и материалы закупила, и даже карта желаний висит на стенке в той самой комнате с разными вырезками прекрасных интерьеров..и все ни с места..нет времени самим этим заниматься, а нанимать мастеров не мой случай, не люблю нарушать ауру своей любимой квартирки) и что вот делать?..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, ободрал обои, ну почти ободрал, остались в труднодоступных местах, а вот клеить не хочется. Жду у моря погоды ))) Надо что б кто то пинка дал, самому мне и так нормально )))) Но и пинка надо дать грамотно, могу найти аргументы нейтрализующие пинковое воздействие.
мрр
ВодолейкА
Сообщение было удалено
наслаждаться моментом) всему свое время, ты же знаешь)
мрр
Форд Префект
Сообщение было удалено
давай мы тебе пинка дадим только расскажи как грамотно)
ВодолейкА
я еще отслеживаю текущие транзиты планет, жду когда сработает спусковой механизм, на какой именно точке..интересно..скорее всего зимой, когда солнце пойдет по моему 4 дому..
мрр
Леля! С Днем рождения Тебя!) Всего хорошего в новом году, тебе и твоим близким!!!)))
ВодолейкА
мрр
Сообщение было удалено
ага..уже наслаждаюсь..)) купила оригинальные часы под цвет заляпанной краской стенки..повесила, смотрю на них и радуюсь новому интерьеру, как бы..)))
мрр
А когда ремонт затеяли помнишь? Там же по карте все понятно сразу должно было быть)
ВодолейкА
22 января ремонт активно начали, даже на стенке записала эту знаменательную дату, хотела успеть до наступления ретро меркурия..)))
мрр
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ахха) я так ключницу в процессе ремонта купила, ни в лес ни по дрова, теперь под нее мучаюсь что со всем остальным делать) как-то подозрительно все водолеи в ремонте)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что выбора вообще нет)))

а где у товарища была лилит и восх.узел?

а вообще я подумаю)), у меня белая луна в 7 доме, а седьмой дом пока не в жизни не задействован)
ВодолейкА
мрр..))))) точно, по моему у Линды Гудмен еще было написано, что не смотрите, что водолеи такие с виду консервативные, подождите, потом у них могут проявится те еще чудачества..)))))
ВодолейкА
лейка, у него лилит и в\у в 6 доме в тельце..нисх в 12 д и белая луна там..
ВодолейкА
причем, в точном соединении лилит и в\узел..
Форд Префект
Сообщение было удалено
бред.

на эту тему я недавно здесь рассуждал, в корне несоглас.
ВодолейкА
91, значит, наверное тебя оберегает твой ангел хранитель от поспешного брака..
Форд Префект
Сообщение было удалено
кроме тебя никто не пнет. это как с грязной плитой - кроме тебя никто не почистит. если не чистить - готовка превращается в в ад от запаха гари.

уважаешь себя - возьми и почисти. нет - живи в гаввне..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вообще всякие закрытые сообщества хорошо помогают дисциплинировать человека, ну или воспринимать скажем так негласные законы социума (если эти негласные законы игнорировать , то себе дороже)

и для чего то ему надо было их пройти, чтобы к чему то прийти, или уйти

достоверно неизвестно в чём именно был "бунт" против родителей, "если вы не любите кошек значит вы не умеете их готовить" - ну как то так))

может он после тюрьмы стал лучше что-то понимать, ну и родителя стали пряничками казаться)))

если не ошибаюсь то 12 это духовный дом, а скорпион в 12 это ещё те закавырки могут быть с пониманием - имхо
мрр
Сообщение было удалено
ну я не в ремонте ))) я в кустах - Танька ремонт делает :DDDD
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я думаю раньше я была бы хорошей покладистой женой, но глуповатой в чём-то)) (на чём бы наверно бы и погорела бы))) , а счас я умная))))))))) но вот покладистость и хорошесть под вопросом))))))))))
лейка
но если честно я не хотела замуж...