Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3453
Цыпа
при этом, чтоб получить гражданство как супруг гражданина, в финке в браке с финном нужно состоять аж 10 лет. в отличие от Франции - 4 или даже 3 года всего.
3+1
может обратить взгляд на юго-восток? там с этим, вроде, легче)
ежик в тумане
однако

ветка кипит аж булькает
ВодолейкА
Цыпа, а почему бы тебе действительно не поискать мужа за границей? твоя белая луна в в овне находится в 9 доме и довольно таки активно включена в общую структуру гороскопа..знаку овна подходят итальянцы..да и немцы тоже..
ВодолейкА
ежик в тумане
Сообщение было удалено
отдыхают люди..набираются других впечатлений..но не думаю, что все разбежались, просто активность в другой области как то пока получается..
ВодолейкА
вчера были на вднх.. побывали на международной выставке цветов..смотрели бабочек..очень интересный открылся фестиваль ремесел, продавалось много оригинальных творческих изделий народных мастеров.. прекрасно провели время с рыбиком))
ВодолейкА
лейка, если по лилит мы должны отдавать наши долги, иначе они нам будут мешать жить, то по белой луне, если мы сознательно на зло или добро не отвечаем злом, то белая луна становится еще добрее, да еще и наш ангел хранитель начинает помогать нам вытягивать остальные планеты, они становятся менее злыми и разрушительными для нас...я вот и подумала, можно же ведь научиться замалчивать злые выпады в свой адрес..мне лично козерог здорово помогает сдерживаться..и вот, если перетерпеть пиковый момент, то потом самым чудесным образом узелок начинает развязываться в нашу пользу, а то и с бонусами в придачу..)
на выходных сделали очень много приятного....совместно..по большей мере - мне.

почти год уже проходит в таком ключе.. начинаю подозревать себя в несоответствии сделанному для меня...

Водолейка, карму жадности отрабатываю по полной)) мне нра )) мне кажется ко мне возвращается то, что я когда-то хотел доносить до других по-своему, на непонятном для них языке )) вдарился в изучение "иностранных" языков..

пишу и опасаюсь что это излияние скоро повернется против меня в виде какого-нибудь неприятного поворота в моей жизни...
хотя предпосылок к плохому в будущем не вижу..
ВодолейкА
:)) главное это начать осознавать что делаешь...это уже плюсик к отработке кармы..или, если вредничаешь осознанно, то минус..
ВодолейкА
09. солнце партнера в твоем 9 доме.."человек становится альтруистом, нежадным человеком становится, помогает своему партнеру, напрягает его, делиться своим житейским и деловым оптом..ну, и в результате получает помощь от этого человека..получается достаточно хорошая связка, если чел не залип в материи, а все таки помнит о том, что существует и религия и философия, и мировоззрение.."
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не, у мя близнецовых в домах нет ни в одном
а у нее водолейский в 7 и 8 м
ВодолейкА
Цыпа, а это тебе о В..

солнце партнера в твоем 6 доме.."..он будет работать на тебя, это твой раб, твой подчиненный, ведь 6 дом это дом подчинения, добровольного подчинения, естественно, хочет он того или нет..ты на его шее блистательно влезешь наверх, а он будет от этого только счастлив, ты может быть его на хвосте за собой как нибудь притащишь..система называется паровоз, паровозом являешься ты, а он вагон, хотя это все наоборот.."
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
если построить синастрию. то ее солнце в близах попадает в твой 9 дом..
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
в каких градусах дома?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
O_O

по сотису увижу?
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
да..
блин, я годом рождения ошибся
все... я запутался! (с)
короче синастрические солнце меркурий и венера в 9 доме
7 и 8 дом у нее в водолее..ааа!! помогитее понять! ))))))
ВодолейкА
22..это ее планеты у тебя в карте..а у нее твое солнце в какой дом попадает к тебе?
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
солнце твое в 7 или 8 доме у нее ?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нет. ее в моем.
вот наша карта

http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19770217211011;cityid:11​943;name:Евгений|sx:w;dt:19760617083011;cityid:14077;name:Та​тьяна
ВодолейкА
твое солнце в 29 гр водолея..скорее всего 29 гр. водолея у нее находится в 8 доме..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ога.. 8 дом у нее в водолее
водолейка, я нифига не понимаю. у нее данные Татьяна, Хабаровск 17.061976 08.30
ВодолейкА
Жень, у вас прекрасная совместимость!!))))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да я уже почувствовал)))) все стрелочки и квадраты и треугольники совпадают практически)))) спасибо)) чем и наслаждаюсь
кстати, а что с этим теперь делать?
ВодолейкА
могут быть конечно небольшие идеологические разногласия, но все остальные гармоничные аспекты это вполне компенсируют..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну, разница в видении и понимании реальной помощи другим, и необходимости, возможности и правильности принятий решений у нас существует, но это быстро обговаривается и, если нужно, откладывается решение этих вопросов на будущее, тем более если эти вопросы касаются не нас лично, а только в желании помочь другим и направить их на правильный путь.. проходили уже ))

спасибо, теперь все понятно почему наконеч-то у меня наступила гармония ))
ВодолейкА
я потом еще посмотрю ваши карты, отпишусь тогда, как будут еще соображения.)
ВодолейкА
Сообщение было удалено
=b
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
.. Угу-) именно так, его солнце в моем 9 .. Спасает, защищает, направляет.. Только в остальных квадратурах и оппозициях готовы убить друг друга-) я искала работу в дет. Садике., а там 4 тыс. Зарплата.. Устроилась в тур. Фирму.. Не знаю еще нравится/ нет.. Направляю деньги.. По деве , наверное..

.. Как у вас дела? У нас тепло.. 19 градусов, скучаю даже-)
Гость
Сообщение было удалено
а это еще ШО?

Вуду чтоле?

А где направленные деньги? Куда направляешь-то? на карту ничего еще не капнуло..
.. Привет , Жень!-) а мне нельзя себе копить, только честно заработанное.. И то другим отдавать надо-)) как у тебя дела, Водолейка говорит ты половинку обрел, судя по совместимости-))
вуду
Сообщение было удалено
здарова..

как это нельзя копить? ты чо... как жить-то? забей, говорю! а вдруг Порш Кайен захочешь, а денег нема будет? так и будешь всю жизнь без Кайена..

Вон как у меня: есть зарплатный счет. Туда все капает. Оттуда и беру на нужды. Чем меньше беру, тем больше остается. Это разве не накопление? Накопление..

а ты чего себя в рамки загоняешь тогда? Забей, короче..

Ну, а если все равно не прислушаешься к моим словам, и тебе нужно будет другим отдавать - ты мне перечисляй - я уж разберусь на месте :DD

Половинку - да, приобрел. точнее она меня сама заполовинила ) вместе работаем над выкорчевыванием прошлого из своих жизней..
.., радостный такой-)) тьфу .. Тьфу.. Тьфу

.. У меня узлы рыбы-дева, долги,.. Дескать кармические -))

..тут с картами беда, люди хотят наличку .. Никто толком не ведает терминала/ банкоматы .. До сих пор в настоящих стеклянных банках золото и деньги зарывают-))))))) меня это повеселило, зато надежно-)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ага пасиб) я подумаю

хотя от слов "добрее," "злее" меня "трясти" начинает, потому что за ними как бы пустота

если что то я за добро, но

Добро должно быть с кулаками,

Добро суровым быть должно,

Чтобы летела шерсть клоками

Со всех, кто лезет на добро.

Добро - не жалость и не слабость,

Добром дробят замки оков.

Добро не слякость и не святость,

Не отпущение грехов.

И смысл истории - в конечном,

В добротном действии одном:

Спокойно вышибать коленом

Не уступающих добром!

)))))))
лейка
смысл было отрабатывать лилит, чтобы возвращаться на точку начала,

гештальт закрывается , грусть увеличивается, смысл только в дороге....
лейка
Мне ещё это нравится))))))))

╚На излёте века

Взял и ниспроверг

Злого человека

Добрый человек.

Из гранатомёта

Шлёп его, козла!

Стало быть, добро-то

Посильнее зла╩.
Луна
Женя мои поздравлялки)))
лейка
шторм поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( а то я уже как рыжая тут))) )

читаю тебя как роман))))

когда напишешь что она к тому же девственница и любит анальный секс, ну так для завершения полного романтика и нирваны)))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
если чё " я конечно же завидую!" признаюсь сразу))))))))))))))))))))))))))
Марина
)))))))))))))) Зависть, это порок!)))))))))))
ежик в тумане
теперь шарик первый парень на деревне

)))))))))))))))))))))))
ежик в тумане
рябит в глазах от этих улыбок